Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Вот и я в ваших рядах. Беременность 7-8 недель, неделю назад была на узи. Угрозы не видят, а живот с первого дня задержки болит каждый день и практически постоянно. Была на приеме, гинеколог в стационар не направляет и даже не смотрит, говорит придёшь в 10 недель. Пью дюф, магний в6, сама себе назначила ношпу. Молю Бога чтобы сохранил этого малыша. А нашим врачам мы не нужны. Берегите себя девоньки и своих малышиков.
Тошнило и рвало сильно дня два... Месячные опаздывают на два дня, хотя низ живота тянет и бывает что колет в боку. Сегодня делала тест - отрицательный. Не знаю что думать....
добр ого времени всем)
месячные были в конце декабря(как всегда),но до этого в теч 2-х недель ужасно болела грудь и низ живота,месячные прошли как всегда и безболезнено,после этого грудь перестала болеть и меня начало тошнить,тошнит уже больше двух недель,два дня кружится голова,нет аппетита(но уже давно),и живот становится боььше.Самое интересное что тест отрицательный,а другой вообще ничего не показал.Что делать не знаю.К врачу идти или нет.Может у кого-либо такое было?Отпишитесь пожалуйста
добрый день, девчули, мы с моим молодым человеком встречаемся уже долго, планируем свадьбу, мне в этом году будет 24 года, мне кажется самый возраст рожать, все у нас хорошо, на днях встречалась с подругой, которая рассказывала что уже полгода не может забеременеть, ну я и наслушалась ее, и испугалась, ну и говорю своему: "давай пока конец месячных попробуем", ну он и сопротивляться не стал, в общем кончил в меня, сегодня 3-***** день после этих событий, живот издает какие-то странные колебания (типо вибраций), раньше такого не было, ну не думаю, что так быстро я смогла забеременеть, при наличии месячных, не было ли у вас таких ситуаций? и как быстро вы узнали о своей беременности?
Подскожите, задержка 5 дней, грудь болит, низ живота тоже это может быть беременностью, очень боюсь потому что простыла.
Сообщение было удалено
возможна беременность !
Девчёнки до задержки ещё дней 5 ,но появились коричневые выделения ,и неделю точно болел живот ,боли были не приятные ....возможно ли беременность ,кто с этим сталкивался ?
Форум Сибмама
Беременность
Сообщение было удалено
Боль в животе не означает сразу беременность. Сперматозоиды могут жить внутри вас до 48 часов и только потом произойдет оплодотворение. Зависит от дня, в который у вас был секс. Неделя до и после месячных самые безопасные, хотя и это индивидуально. Мало вероятно, что вы беременны, хотя исключать такую возможность тоже нельзя.
Всем привет! Был незащищенный секс 02 февраля (понедельник). На следующий день не могла есть, тошнило от всего - и так до субботы. Потом пошла кровь, но пмс не было, а месячные должны были начаться только 20. Поехала ко врачу. Сказали сделать узи, т.к. подозрение на внематочную. Узи её не показало. Врач сказала сдать кровь на хгч. Я сдала - ничего. Но они сказали, что 5-ый день рано очень, и анализ может не показать ничего. позавчера начал тянуть живот, то слева, то справа. обычный тест ничего не показал - вчера делала. Как думаете - возможна беременность?
может у меня так и получилось.
Сообщение было удалено
Конечно в врачу срочно надо обратиться. Зачем терять время на сайтах. Тут ни кто физичиски не поможет, а на советуют всякого. Беги к врачу
Всем добрый вечер,у меня немного покалывает внизу живота,кидает в жар,начался жор,желтоватые выделения.Девчонки подскажите что это.Хотим с мужем очень,очень бейбика)))
Привет девчонки,мне 18 лет не давно вышла замуж,очень хочу ребенка но не получается, очень болит спина и живот,,,это симтом беременности?думала м..но как пошло 4дня их тоже нет(((((()
Сообщение было удалено
девушки у меня сегодня первый день задержки, сделала тест на беременность, ответ отрицательный. но почему то чувствую себя очень плохо. все время тошнит, хочется спать. еще болит низ живота когда делаю уборку, наклоняюсь. от чего это? у вас такое было?
Девочки, Alf, Olga как вас найти в соц. сетях? откликнитесь. Елена24
Сообщение было удалено
Привет!совсем мы забыли друг про друга)))
Сообщение было удалено
Привет! откликнись))))
Здравствуйте. У меня такая проблема,задержка 2 недели и живот иногда побаливает как на месячные,но ничего нет. делала 2 тест,где-то дне 5 назад,оба ничего не показали.посоветуйте пожалуйста что лучше сделать.
Сообщение было удалено
или к врачу сходить или сделать еще тест другой фирмы?
А у меня на второй день после секса такая тяжесть в матке!!! Хожу, как утка....почему??
u menea toja tac bila i ea beremina
Я 12 лет не могла забеременеть,но в январе случилось чудо и вот у меня 9 недель, девченки кто ждёт этого чуда не отчаивайтесь все получится
Здравствуйте у меня такая проблема,я 4 марта сняла спираль и вскоре стал побаливать низ живота,но до месячных ещё недели 2,если долго похожу,то начинает болеть и поясница.Признаком чего это может быть?
Девочки всем привет! Уже два дня у меня болит поясница и низ живота. А вчера вообще вырвало. Половой акт был в день овуляции 9 числа. Может кто знает это может быть беременность? Очень с Мч хотим лялечку) подскажите пожалуйста. Может у кого так было при беременности. Но я почему-то уверена, что я беременна!!!
Сообщение было удалено
Был незащищенный акт во время месячных, кончал внутрь, уже неделю как месячные закончились, а тянет внизу живота как перед месячными, тест отрицательный, но начала пить Диане 35 на 5 день после месячных, могут ли боли быть связаны с принятием этого препарата?
Девченки подскажите, у меня до месячных Осталось 2 дня, был не защищенный секс, очень набухла грудь, соски увеличились и немного стало видно вены на них, немного тянет низ живота, может ли это быть беременность?
Девчонки подскажите!??!!ни разу не беременнела.Месячные всегда срок в срок ,а тут неделю уже нет(задержка), делала тест он отрицательный.Признаков кроме того ,что месячных нет, нет ни каких ,грудь не болит,ем как обычно,тошноты нет.Подскажите пожалуйста было ли у кого такое ,просто мы с мужем очень хотим ребенка
Девочки,у меня сегодня 7 день задержки,решила сделать тест,он показал 2 полоски,но одна если видна,сразу повторила эту процедуру и тоже самое! Тянет низ живота как при месячных!
Сообщение было удалено
тянуть низ живота может при тонусе матки. Ее росте. Повторите тест через пару дней, сдайте кровь на хгч поскорее, и к гинекологу. еще читала, что как начинает тянуть можно прилечь, расслабится и пройдет, мне помогает тоже вот тянет...) желаю вам удачи)
Сообщение было удалено
Привет) а как вы овуляцию определяли? по тестам? если да, то тест показывает повышенный ЛГ это не сама овуляция, лютеинизирующий гормон (ЛГ) достигает пикового содержания в организме примерно за сутки до овуляции. т.е положительный тест означает что овуляция пройдет в течении 24-36 часов. Я это к тому что может у вас так овуляция прошла. Для признаков беременности очень рано, успехов вам) и ждите задержку)
Привет!
Последние месячные были где-то до 10 февраля. Сейчас уже 28 апреля, две недели назад начал живот то вздуваться, то обратно худеть. Низ живота как-то один раз сильно прихватило, отпустило, только когда спать легла. Секс защищенный. Болей никаких нет, разве что смущает вздутие живота. Грудь набухла, но не болит. У меня так было однажды - и пришли они через месяц как не бывало.. Что это может быть на данный момент? Беременность( откуда бы, если секс постоянно защищенный)? Или просто так организм на переход с зимы на весну-лето реагирует? Есть белые выделения периодически.
28 марта*
Сообщение было удалено
А какие таблетки? А то и у меня ноет и ноет живот
Девченки помогите. 28марта был секс партнёр кончил в меня а сегодня 31 марта начало подташнивать,болел низ живота. Что это быть может?когда тест проверить можно?
Сообщение было удалено
Девочки у меня дисфункция яичников,мне 23 года.очень хочу ребеночка,постоянно задержки,нерегулярный цикл,на врачей уже надежды нет,побывала во всех больницах города,ничего не говорят толком.последний раз пол. Акт был 1 марта ,а месячные в феврале,никак не могу забеременеть,а сегодня тянет низ живота и яичники болят,прям чувствую,тест отрицательно(((
Забыла добавить что овуляция не наступает,короче все в кучу( (Юля)
Привет всем! В общем история такая: грудь налилась очень сильно, стала очень нервной(даже сама замечаю, что мысли об убийстве посещают все чаще)О и самое важное неожиданно пошло отвращение к сигаретам (практика курения 10лет) Рядом с курящими сижу спокойно, а сама в руки взять не могу, с алкоголем такая же история-даже запах неприятен.Сделала нереальное кол-во тестов и все отрицательные. Задерка была 6 дней и последние 3 дня живот тянул. А сегодня прям скудные выделения пошли и так же живот тянет.
Что может быть? Еслиб не тесты, то решила бы что беременность
Привет девчонки! Я пью джесс(противозачаточные). Сразу после месячных я пропустила три таблетки, на третий день выпила две сразу. Через полторы недели(незащищённый секс был) начались очень сильные боли внизу живота и пояснице, и очень сильная слабость, пролежала два дня. Потом боли утихли, но периодически ноет и живот и поясница. Могла ли за эти три дня начаться овуляция? Может я беременна?))) Девчонки у кого нибудь такое было?
Сообщение было удалено
Пережила выкидыш на ранниx срокаx... сейчас задержка пять дней... Молю Господа, чтобы месячные не пошли и я заполосатилась, а муж уже бегает в предвкушении. Сегодня появились боли внизу живота и тянет поясницу, обычно так было при ПМС, но базальная температура колеблется эти пять дней от 37.5 до 37.7...в такой надежде я никогда не жила
Пережила выкидыш на ранниx срокаx... сейчас задержка пять дней... Молю Господа, чтобы месячные не пошли и я заполосатилась, а муж уже бегает в предвкушении. Сегодня появились боли внизу живота и тянет поясницу, обычно так было при ПМС, но базальная температура колеблется эти пять дней от 37.5 до 37.7...в такой надежде я никогда не жила
Девочки подскажите пожалуйста!!! Дергает влагалище, иногда даже больно. Жду беременности, сделали Эко, перенос был 31марта. Это говорит о беременности или нет? Вчера сдала тест(05.04) показал отрицательный результат(((((((муж говорит может еще рано сделала тест. Очень переживаю.(((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сделай анализ ХГЧ на беременность он точно покажет
Отслойка плодного яйца: симптомы
внезапная боль внизу живота или области поясницы. Болевые ощущения появляются в результате сокращения мускулатуры матки;
появились сукровичные выделения или выделения кофейного цвета. Это происходит вследствие увеличения гематомы. Кровь заполняет всю область в отслоившемся участке и выходит наружу;
выявлено нарушение сердечной деятельности плода или на КТГ поставили диагноз «гипоксия плода».
Отслойка плодного яйца: причины
Дисфункция яичников (она может быть врожденной, но чаще всего это следствие абортов).
Заболевания матери: воспалительные процессы, опухоли разного происхождения, инфекционные заболевания (грипп, бруцеллез, токсоплазмоз, краснуха и др.).
Неблагоприятные бытовые и вредные производственные факторы, тяжелый физический труд, стрессовые ситуации, эндокринные нарушения, генетические нарушения.
Недоразвитие половых органов, несовместимости крови матери и плода, тяжелые токсикозы, вследствие предшествующих искусственных абортов.
Сообщение было удалено
Девочки, подскажите пожалуйста, что это может быть) критические дни закончились 2 дня назад. Но до них и до сих пор тянет низ живота, поясницу и тошнота( рвоты нет). К врачу только в пятницу попаду((( еще когда наклоняюсь грудь колит.