Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Здравствуйте девушки!!!!а у меня такая проблемка, может кто сталкивался, поделитесь мнениями пожалуйста!!!
Месячные начались 13, кончились 16-17, и 16, 17, 18 был ПА с мужем, а потом через 4-5 дней после этого заболел низ, тянет колет, ноет но не сильно, ***** боль как перед месячными, немного было выделений как при О, но она у меня всегда в середине цикла,но и в первый день когда начал болеть низ, и заболела грудь, одна прям сильно и из нее капля жидкости была.БТ никогда не мерила, а тут 4 дня измеряю, с 29.09 : 36,8; 37; 36.8 и сегодня 37 и температура тела уже несколько дней тоже 37, простуды нет и даже признаков!!Только вот эти несколько дней головные боли немного начались, хотя раньше не сильно этим страдала , кушать больше стала, не хочется сладкого, хотя раньше не могла проити мимо.и Подташнивает слегка от продуктов в магазине.Бессонница стала мучить немного, но днем хожу вялая, раньше не было так.Стала болеть поясница.тесты делаю-отрицательно.Уже все это продолжается дней 10. просто может что серъезное, а к врачу пока нет возможности сходить.Может ли это беременность быть?Но до месячных еще 11 дней!
Всем Привет)
Ой, девочки у меня проблема, просто капец :(
У меня срок 1 месяц и 5 дней, с первых дней беременности болит низ живота, тошнит от всех запахов, есть вообще не могу, волосы выпадают, голова чешится и эти симптомы кругло суточно :( Пошла на УЗИ сказали угроза выкидыша, приписали таблетки, попила, но так не чего и не прошло! Страшно боюсь, поскольку ужасно не хочу терять Малыша :((( Не знаю что и делать...
[quote="Анька"]Всем Привет)
Ой, девочки у меня проблема, просто капец :(
У меня срок 1 месяц и 5 дней, с первых дней беременности болит низ живота, тошнит от всех запахов, есть вообще не могу, волосы выпадают, голова чешится и эти симптомы кругло суточно :( Пошла на УЗИ сказали угроза выкидыша, приписали таблетки, попила, но так не чего и не прошло! Страшно боюсь, поскольку ужасно не хочу терять Малыша :((( Не знаю что и делать...[/quote
В СКОРУЮ ЗВОНИТЕ И ЛОЖИТЕСЬ НА СОХРАНЕНИЕ,СРОЧНО!
всем приветик у меня уже как неделю уже груди болят и распухли ,3 числа должны были КД начаться уже два дня задержка,тянет вниз живота угл то слева то с права ни часто но бывает и в поясницу отдает 2 день уже слабость какая та спать охота,4 числа ночью были розовые выделения,как думаете девочки это беременность ли???подскажите может у кого так было
У меня срок 1 месяц, болит низ живота, сердце, голова, не курю и не пью, что это может быть? И нормально ли это? Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте у меня болит живот уже третий день но груди не болят боль токая ноющая до месячных ещё почти 2 недели и такое впечятление что он у меня надулся посаветуйте пожалуйста может я беремменая ? За рание спасибо.
У меня то-же живот побаливает завтра пойду на прием записываться скажите а узи сделать можно же? до сдачи хгч?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обязательно на узи и с результатом к врачу! Сама с задержкой и с болями... Не могу уже! Завтра иду на узи, тесты отрицательные, но боли слишком сильные
Сообщение было удалено
всем привет у меня 8-9 недель но иногда болит низ может это из-за эрозии после первых родов не прижигала а так ни тошноты рвоты нету подскажите что делать!??? .
Здравствуйте мне 12 лет пару дней назад стало тошнит,стала больше есть,усталость месячных нету секса не было.что со мной?еще боли в пояснице.
Девочки, впервые тянет живот как перед месячными уже 7-й день, хотя до них еще 2 дня Всегда живот тянуло строго в пекрвые 2 дня месячных. Грудь уже неделю набухла и болит . Это может считаться как симптомы беременности?
Девченки привет! мы с мужем очень хотим бэйбика! В прошлом месяце у нас не получилось....В середине цикла очень болел низ живота...пошли месячные,так расстроилась! Сейчас у меня 14 день цикла,пару дней тянет низ живота и поясница побаливает! На ранних сроках так вроде не должно быть.... еже голова стала жутко болеть,прям до тошноты! Если беременна боюсь за малыша,а если нет...то что со мной тогда??((((
Девочки привет)) У меня ситуация след: месячые были с 1 по 4 ноября ( всего 4 дня), а потом еще мазало с неделю! Ходила к гинекологу ( думала воспаление), проблем никаких нет, все отлично (так сказала врач, делала узи). Но через неделю начала сильно болеть поясница, а теперь болит периодически низ живота и тошнит. Делала тест- отриц! Как думаете есть ли смысл сдавать кровь на хгч?? Посоветуйте плиз))
Всем привет. Последние месячные были 03-04.11.2014. 2 дня(обычно 4), рвало((, .. Незащищенный секс был 17-18.10 и 15-16.11
Сейчас очень часто тянет низ живота, ноющая боль, поясница и как-будто по-большому хочется.. Еще я много сплю)), но незнаю, может это погода..
Подскажите может ли это быть беременность?
Привет всем у меня уже паро дней болит живот тянушие -колюшие боли с низу живота а до месячных ещё две недели ,а так хочу ребонка и мы уже почти три месяца не придохраняемся . что это может подскажите .зарание спасибо
У меня тоже болит,сделала тест,оказалось положительный
Девочки,доброй ночи)может кто сталкивался...принимаю неделю циклоденон...муж очень хочет ребенка и сегодня сделал свое дело...стоит ли принимать дальше тааблетки,пока беременность не подтвердится ?
Да.я так и узнала,что беременна.3 дня подряд жутко болел живот
Девочки! Подскажите, что делать. Были все признаки: живот раздулся, грудь неск. Недель болела, спала много, даже рыба снилась. Но вот щас закапало, хотя грудь еще болит. Это может быть угроза или обычные М? Может в скорую позвонить?
Сообщение было удалено
Девочки, подскажите, пожалуйста! Пью дюфастон. Примерно в середине цикла был секс, но с прерыванием, потом, в ту же ночь, еще раз, но тоже с прерыванием. Когда точно у меня овуляция, я не знаю. До предпологаемой даты месячных осталось несколько дней, сейчас потягивает живот и спину. Но всю эту неделю меня подташнивало по утрам и по-всякому менялись вкусовые предпочтения. Я стала сильно уставать и много спать. Может ли оказаться, что я беременна? По-правде, очень бы хотелось!
Девочки подскажите пожалуйста неделю назад случился выкидыш ;( все кисчастью вышло само .... Сейчас очень странное ощущение внизу живота ... Какое то щекотание !!!! Что это может быть ?!!
Девченки-2 полоски.к врачу еще не ходила(рановато вроде как я считаю) живот тянет как на месячные.при том что вот как 1гопойти должны были так и начал тянуть.и щас иногда периодически потягивает.кто скажет-это очень опасно?ЗЫ: беременность год ждали старались очень страшно если что то случится(
У меня задержка неделя, цикл нерегулярный, пью дисменорм, до сегодняшнего дня тянул низ живота, боли были кратковременные, грешила на таблетки, что из-за них стали ещё больше задержки, очень хотим малыша, ещё грудь набухла, перед месяками тоже болит живот дня 2 и они наступают, а тут неделю болел и прошёл, может это быть беременность? подскажите кто с таким сталкивался. ещё тест делала до задержки был отрицательный, думаю повторить но боюсь увидеть опять
У меня с мужем была любовь и он в меня закончил, прошло 2 дня, низ живота болит, это может быть признаком начала беременности? Очень ждем:-)
Не знаю как насчет беременности, я пока не рожала еще :)
У меня обычно тянет ни живота только в самом начале месячных, если кушаю правильно и спортом занимаюсь, то мало боли, если накосячила где-то, то сильно, приходится Нурофен леди пить, чтобы не скручивало. А так хоть на треньки ходи :)
У меня задержка пять дней живот ноет поясница болит грудь набухла все дни овуляции была половая жизнь сильно с мужем хотим ребенка тест делала вчера утром одна полоска незнаю уже такое бывало у вас?
Это снова я. Была задержка, 11 дней, тесты отрицательные. Вчера сильно затянуло поясницу, побаливал живот. Утром проснулась: появилась кровь. Подумала, что М. Живот сильно разболелся. Выпила 2 таблетки кеторола. Где-то через час пошла в душ. Крови почти не было. Вдруг вышел сгусток, размером примерно 1,5х3,5 см, серого цвета. После этого кровотечение почти прекратилось. Мажутся чуть красноватые сопли. Не знаю, что и думать. Завтра иду к врачу.
Была у врача. Она сказала, что надо было этот сгусток сохранить и принести. Я этого не знала. Осмотрела, но сказала, что, поскольку сгустка нет, она не может сказать, была ли беременность.
Девочки помогите пожалуйста!!!месячные должны начаться примерно 23 декабря! цикл 30 дней, 6 и 7 декабря был ПА, примерно 14 декабря жутко начала болеть грудь,невыносимо, внизу живот тянет и болит сильно,спазмами, чаще внизу слева.
Обычно у меня за пару дней до месячных небольшие боли в груди и животе! а тут чуть больше чем за неделю.Могу ли я быть беременна?хочется ребенка очень. Но эти боли...странные...то затихаю то опять.
Девушки, у меня такая ситуация. Неделю назад был секс с моим мч. Спустя неделю я начала чувствовать странные ощущения с низу живота(очень слабое покалывание). Два дня назад у нас был снова секс и мне стало больно а на утро началась кровь похожая на менструацию но меня напрягло то что до нормальных месячных еще 10 дней. Через пол часа кровь прошла и уже 2 дня крови нет. Колит с левой стороны низа живота и потягивающее ощущение в животе. Не беременность ли это?
Здравствуйте!не давно узнала что беременна 30-40 дней.болит низ живота уже около 15-20 дней. болит каждый день и очень часто,боли в низу живота и в левом боку.боли очень резкие само долго болит 5-6 минуты и резко отпускает.ходила в больницу сдавала анализы сказали все в порядки.может кто знает или бывало такое
А у меня месячные прошли и потом дня через три начал болеть что это?
У меня 5 день задержки. Тест показал беременность, а низ живота тянет дней 7 как при месячных. Думала что вот вот пойдут, но на 5 день задержки сделала тест и он показал 2 полоски....норм ли это состояние и как узнать срок беременности?
Сообщение было удалено
уц меня тоже такая же ситуация ,тест показывает слабую вторую полоску, идти к врачу пока нету возможности.
Приветик девушки! Срочно нужна ваша помощь советом! Незащищенный ПА был в 1-й день после М(как бы безопасный день). Сейчас 20 день цикла. До М 10 дней. ППА почти каждый день. Уже неделю как подташнивает и ноет живот. ТТ в норме. Вот думаю купить тестик или накрутила себе лишнего?
Сообщение было удалено
Ответа не дождалась,купила)отрицательный((( мож еще просто рано делать было..
Здравствуйте, возможно ли такое, 4 месяца была задержка на нервной почве, в декабре пошли месячные, как всегда нормальные, через 2 недели был ПА. Сейчас очень тянет низ живота,может ли это быть беременность ?
У меня странные ощущения болит низ живота, и не давно начала болеть грудь, месячные были2 месяца как положено в срок, могу ли я быть беременной??
Сообщение было удалено
больше напоминает восполительные процесс... иногда и воспалительные могут 2 полоски показать(НЕ ВСЕ!) так что как бы я нелюбила и ненавидела врачей - советую таки сходить..... кровотечения на 10 дней раньше это же почти овуляция!!! тут те женский совет не поможет... тут нужен врачебный лаз.
Сообщение было удалено
Вполне возможно) У меня живот болел 6 дней... хотя на этот период должны были пойти месячные, сделала тест-положительный) Гинеколог сказала, что данные ощущения вполне естественны, так как матка сокращается и хочет нам что то выдать) На данный момент меня нечего не беспокоит) Беременность всего лишь 4 недельки)
Девочки здрасьте!!! Задержка
2дня, боль внизу жвота каждым днем растет по немногу, по календарю посчитала 4делели, а тест не показывает, (( календарь который посчитывает месячные, были точными до этого дня, )) возможно ли беременность??
У меня тоже самое. Скажите так что у вас было все таки?
У меня тоже за неледлю ддо мес. Болел низ живота тянуло ,тянуло лев часть яичника а потом пришли месячные и тоже тянуло как обычно первый день.но они не обильные как раньше , 2 дня че то шло а потом ещё 2 дня пару капель, все надеюсь может я беременна
Девочки, добрый вечер! Узнала о беременности за 3 дня до месячных! Низ живота иногда тянет, но а живот болит постоянно, именно живот. Кто сталкивался с этим? С чем это связанно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задержка 8 дней, побаливает низ живота, собираюсь записаться на приём к генекологу, могу ли я быть беременна?
У меня болит и раздувает низ живота,тест положительный,но боли в животе могут быть вызваны часто инфекциями,которые проявляются при беременности,так как снижается иммунитет,у меня уреаплазмоз(((и это очень печально((
[quote="Гость" message_id="49802407"]Девочки, добрый вечер! Узнала о беременности за 3 дня до месячных! Низ живота иногда тянет, но а живот болит постоянно, именно живот. Кто сталкивался с этим? С чем это связанно?[/quote
У меня тоже такое было, очень хотели ребенка. За несколько дней до месячных начало тошнить, появилось отвращение от сладкого, но должны были придти месячные и я связывала данное состояние именно с этим, но живот и поясница болели прям вот как будто вот вот они начнутся. В итоге на 3 день задержки тест показал 2 полоски, но живот с поясницей болел еще долго. На узи мне поставили тогда 3-4 недели с сильной угрозой выкидыша, прописали мне много препаратов, клали в стационар, но я не легла т.к. все эти процедуры могла получать дома. т.к. супруг медик. к 8-10 неделям угроза прошла, а живот с поясницей болел периодически, иногда матка была в тонусе. В итоге в 2008 году родился у нас прекрасный сын, сейчас он у нас почти первокласник. Главное не паниковать, во время встать не учет, чтобы наблюдаться и получить правильное назначение. Сейчас хотим второго ребенка, очень наджеюсь что вскоре получиться, вот осталось неск. дней до начала менструаций. и опять такие же боли как и в предыдущий раз, и вот думаешь беременность это или нет.
Всем привет. Такая ситуация . очень тянет низ живота уже дней 5. Тошнит. Задержка уже 4 дня хотя раньше всегда были во время как по часам. ПА неизащищенный. Не знаю даже что и думать