Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.

Галина
6 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Ма_шутка
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз сегодня их увидела ))) С мужем семь лет вместе и вот наконец то это случилось!!!

динара

Девочки у меня 4неделя беремености тянет низ левая сторона

Татьяна

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, на ранних сроках беременности (по моим расчетам вторая неделя) сколько дней тянет низ живота? До М мне еще довольно долго - 2 недели, но тянет низ живота как перед М уже третий день и есть странные прозрачные выделения, которых раньше не было... сделала 2 теста - отрицательные... больше признаков никаких нет, не тошнит, на запахи не реагирую, могу я быть беременна? или это все самовнушение? но низ живота тянет - это я ни с чем не спутаю...

Гость

Побаливать может но больше болела грудь

Гость

Может немного ныть но у меня больше болела грудь

cinema@gmail.com

Девочки, бегом к врачу! Боль внтзу живота при беременности может закончиться выкидышем!! Сама до последнего ходила терпела, пока кровь не пошла... В итоге пришлось в больничке полежать.

Татьяна

а у меня не сильная боль, просто потягивает низ живота,как перед менструацией 6 дней подряд... сегодня ничего не чувствую...сделала тест - одна полоска(((( похоже рано радовалась,правда до критических дней еще целая неделя, так долго ждать... может просто тест еще рано делать?

Я
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация, до М. дней 9, а низ живота тянет уже несколько дней. И грудь более чувствительная стала... Последние два дня тесты с одной полоской. Может и правда,рано еще, и надо дождаться задержки, или хотя бы за два дня до задержки сжделать тест повторно. Может уровень хгч еще маленький.

Я

А по поводу боли внизу живота.. С этим шутки плохи, конечно. Надо вовремя идти проверяться. В прошлом году сделала тест через пару дней после задержки, сразу были четкие полоски. Животик немного ныл и поясница. А потом появилась мазня. Врач назначила дюфастон и еще что-то,не помню,свечи папаверин вроде бы. Дома сказала лечиться, и отдыхать.В итоге попала на сохранение и.. ваккуумный аборт на сроке 4 недельки. Как сказали, плодное яйцо в матке не прижилось. Обращайтесь к врачу вовремя, девочки, лучше лежать под контролем врачей на сохранении, чем сходить с ума дома.

777

Всем привет! Подскажите пожалуйся в чем причина болей в животе. беременость есть т.к 5 тестов уже проверила да и задержка более 3 недель. На учет ещё не встала собираюсь в этом месяце как только появится свободное время. Спрашивала у подруг возможны ли они вообще при данном положении. Все как одна говорят что такого быть не может. Не знаю что происходит, подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой же проблемой.

Я
777

Сообщение было удалено

А почему не пойдете сейчас к врачу?Зачем гадать что это может быть. Если у Вас желанный ребенок, идите к врачу! У вас срок уже приличный, и болей быть не должно. А Вы так относитесь к этому, как будто это обычная простуда, что можно у подруг спрашивать совета. Время всегда можно найти на свое здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня по первой беременности не показывал тест вообще на второй месяц только, хотя делала два теста и все отрицательно. Оказалось что беременна, ну молодые были. Сейчас задержка один День ,на первый день задержки тянуло живот, грудь не болит. Очень переживаю хочу ребенка уже семь лет. В туалет боюсь ходить ну увидеть выделения, тест сделала в обед правда отрицательно

Валентина

Девочки подскажите пожалуйста, у меня срок беременности 12 недель, и сегодня всю ночь у меня болел низ живота, собираюсь пойти к врачу, но никак не могу к нему записаться да и по работе времени вообще нет , скажите, может ли это бть угроза выкидыша или еще что нибудь...???

Я

Отписываюсь по поводу своей ситуации. Началась мазня раньше месячных на пару дней, коричневым. Думала М пришли, взяла тампон. Через три часа думаю менять пора, а нет, все едва коричневое. Подумала, имплантационное кровотечение это. А фиг там. Вчера весь день и ночью было ни капельки, а днем пошли М. Живот ужасно болит. После М пойду к врачу. Девчонки, следите за своим здоровьем. Лучше провериться лишний раз, чем сидеть гадать что это может быть!
Валентина,конечно это угроза!! Не дай Бог,конечно,а досидитесь догадаетесь.. Бегом к врачу!

фея

Скажите пожалуйста что со мной ...у меня закончились месячные и через день был ПА и сразу после него у меня начало болеть низ живота как при месячных уже две недели то болит то не болит и поясницу тянет...сделала электронный тест (+1-2 нед)то есть беременна а на след.день уже показал отрицательный..не чего не пойму((((боюсь вне маточной!!!!

шахнозаш
Мария @@@

Сообщение было удалено

шахноза

Девочки всем привет у меня была задержка окодо недели после месяца как вышла замуж и лишилась девствености ничего не болело но. набухли груди делала тест отрицательный через неделю стало плохо в супермаркете начало ужастно тошнить уже два месяца беремености. Но болит низ живота и поясница лежу ногами вверх вроде перестает потом снова. Ходила в больницу сказали угроза но не так страшно птю лекарства не помогают к врачам не хочу ийти загоняют анализами узи у кого так было подскажите как избавились

Софья

Здравствуйте! У меня такая история... Почувствовав беременность и увидев 2 полоски на тесте, я незамедлительно направилась в женскую консультацию. Мне сделали УЗИ, поставили 4 недели маточной беременности и сказали что у меня всё отлично! Врач гинеколог поставила угрозу выкидыша, т.к. у меня тянуло низ живота, прописала свечи папаверин, но-шпу, витамин Е и фолиевую кислоту. Спустя пару дней у меня появились небольшие кровянистые выделения, я вызвала скорую и меня сразу же положили в стационар, где я пролежала неделю. за это время у меня вышел небольшой сгусток крови, на который врачи вообще не обратили внимания. после этого 2 раза мне делали УЗИ и не видели плода! Анализы все хорошие, ХГЧ положительное! Мне поставили внематочную беременность и собирались делать чистку, но я отказалась от лечения! Сейчас я дома, кровенистых выделений больше нет, но так и болит низ живота, тест отрицательный... Может ли быть такое, что врачи ошиблись и я всё ещё беременна?? У меня не было кровотечения и никаких симптомов выкидыша (температуры, рвоты, головокружения) с момента выхода сгустка прошло 9 дней, чувствую себя хорошо, нет температуры, единственное побаливает живот, как и при беременности.

Ксения
svetach7777

Сообщение было удалено

Гость

Дорогие девушки и женщины подскажите!последние месячные были 05.07. до сих пор нет,проверила три тэста разом первых два были не совсем яркими третий четкий!До этого года два назад был выкидыш!Тянет низ живота,поясницу и почки!Очень часто бегаю в туалет!немного подташнивает но без рвоты! не может ли быть это из за болезни!К гиникологу только через пару дней!Подскажите очень боюсь второй раз потерять ребенка!

Елена

Всем, вечер добрый! Может кто знает?! 5 день тянет живот с прострелами, выделения коричневатые! Месики были 21.07.14, не предохрняемся.Сделала тест 1 полоска. задержки еще нет.( Может я береенна?

Елена
Софья

Сообщение было удалено

У меня сейас так же, а до мес еще 1,5 недели

мими

всем привет!у меня воспалительный процесс прошла лечение низ живота прошёл болеть!ну перед месячными опять заболел.делала тест 5шт отрицательный!врачь говорит у тебя сильное воспаление но беременности нет.сказала пить дюфастон чтоб вызвать месечные!!сегодня первый день пью.а живот всё так же ноет (((((((((

Ася

Здравствуйте,девочки!
В прошлом месяце была задержка 2 недели,тесты были со слабой второй полоской,потом была кровь,и полоска пропала совсем.Прошло 1.5-2 недели и болит уже несколько дней грудь при нажатии в области сосков,тянет живот,отдает в поясницу,внутри будто шарик какой то,но живот не вздут.Узи в прошлом месяце показало казявочку непонятную,сейчас тест отрицательный,тест на авуляцию тоже отрицательный(подумала,что от нее могут быть боли).Сегодня иду ко врачу,но особо на них не надеюсь...Что вы думаете?Я беременна?

Гость

У меня 3 дня задержки

Гость

Иногда тошнит грудь чешится когда конкретно дотронешся незначительная боль иногда живот потягивает может это беременн.?

Всем привет!Мы с мужем очень хотим малыша и полтора года уже не предохраняемся,но ни чего не получалось(мне как то говорил врач гинеколог ,что бы забеременеть было больше шансов,нужно пробовать в середине цикла.И в этом месяце после интимной близости буквально через сутки,у меня закружилась голова пока я мыла пол и ощущение,что бросило в жар.Я не измерила температуру,подумала,что из-за погоды.На следующий день меня мучила тошнота(но не сильно,просто не комфортное состояние),начала болеть грудь и болел живот как перед месячными.В принципе у меня такое состояние перед месячными всегда,но до них было еще минимум 2 недели.Я подумала что это сбиться может цикл,но уже прошла неделя и состояние ухудшается.Тошнота,иногда даже по ночам не всегда дает спать,живот временами болит(прерывисто),грудь болит все больше и больше,а самое главное что она чуть больше стала,но тест уже раза 4 делала,показывает-отрицательно.Записалась к врачу через два дня.не знаете что может быть?

Екатерина

Привет всем! 36дней задержка, низ живота начал болеть не сильно, редко, но болит и в сон очень тянет днями и ночами сплю, мой муж уже начал пугаться( думает что я таблетки пью чтоб спать, а на самом деле как только прилягу моментом засыпаю

Рита

Всем привет! обращаюсь к вам, вдруг у кого было что-нибудь похожее. мне 22 года, цикл 27 дней, 16 числа была овуляция и незащищенный п/а, 20-22 августа тянет низ живота, легкое покалывание яичников, изжога, болит грудь, пробовала 22 и 23 измерять б/т во влагалище (раньше никогда не измеряла), температура 36,7 и 36,8, соответственно. Состояние, как-будто должны начаться месячные, но еще очень рано. На что это может указывать?

Елена

Добрый день девочки подскажите кто-то, это нормально или нет и что делать, берем.5 нед, живот болит чуть ли не с первого дня задержки на узи тонус, токсикоза нет, у кого-то болел постоянно живот

Мария

Всем привет . подскажите что со мной. У меня овуляция была 7числа и ПА тоже. После этого прошло пару дней я чувствовала слабость. Стала много есть . тянул низ живота как будто вот вот начнутся месячные сделала 2теста числа 10 ну результат был отрицательный. Мерила БТ 37. 37,2. Ждала 21число и монстров ну их не было 23числа сделала 3теста и показали 2полоски.может ли быть это беременность?

Иннэт

Доброго времени суток! До месячных еще 2 недели, померяла температуру 37.1 , тянет живот и надулся! Настроение скачет...голова кружится. Оххх, девоньки подскажите, могу ли я быть Б ? С утра проснулась с сильным чувством голода, съела пол яичка, больше не лезло, вроде как тошнота, а вроде нет. Подскажите , пожалуйста,
буду благодарна! Спасибо!

Иннэт

Боли в груди, сбоку! И сонливость ужассная((

виктория

С мужем планируем беременность.. после акта на следующий день тянет живот с право и поясницу! Что это? Внематочная? Может быть? Боюсь..

настя

всем привет... у меня задержка дня на три ... болит живот , особенно когда писать хожу болит нестерпимо, грудь чуть побаливает...у кого такое было что это

Гость

Привет, всем подскажите пожалуста! тест показал 2 раза положительный результат но вторую слабо, задержка тоже есть) и иногда побаливает живот как при менструации))

Гость

Привет всем! подскажите пожалуста, мне тест показал два раза вторую слабую) задержка тоже есть) а живот изредка побаливает как при менструации ??? Что это может быть??)

Ярославна 13 неделек
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже 13 неделек, а живот все равно периодически то здесь то там потянет) Бывает)

Елена

помогите пожалуйста! не знаю что и думать
пью ОК линдинет 20 уже полтора года, в прошлом месяце выпила одну таблетку не вовремя мягко говоря,ПА в прошлом месяце были частенко, потом с задержкой в 3 дня начались месячные и быстренько закончились, я начала новую пачку и с первой таблетки у меня каждый вечер начало тянуть низ живот. Такого ни разу не было за весь прием ОК. Я пошла к врачу, она посмотрела и сказала что беременности нет и что возможно живот болит из за воспаления гастрита. Я ей поверила. И вот остается мне пить 3 таблетки и каждый вечер тянет низ живота. Уже не знаю что и думать. Ведь если и была беременность на момент осмотра врача то всего недели 2 и могла ли она ее увидеть? в общем обрщаюсь за советом к тем кто пил ОК или что то про это знает

Ю.

такая же ерунда...был незащищенный ПА через 4 дня после окончания мес. цикл у меня 31 день... неправильно расчитала и не волновалась. А сейчас осталось неделя до мес и грудь не болит. У меня за 10 дней грудь оч тянет всегда. Зато где то в середине цикла тянуло сильно низ живота. Хотя никогда не тянет..вот жду , волнуюсь... тест вроде говорят рано еше делать...

Елена

Всем привет!
Утром 10.09 был незащищенный ПА, по моим подсчетам овуляция должна была быть 10-12 сентября (в этих числах). Вечером 10.09 стало тянуть низ живота и ныть поясница. Что это может означать? Других ярковыраженных признаков не обнаруживала (ну это понятно, рано еще) Но живот болит до сих пор. Иногда состояние слабости, как будто простыла. 11.09 давление было 95\65, низковато. Изредка как будто подташнивает, но не обращаю на это большого внимания.
Может ли это быть беременностью или я накручиваю?

Ребеночка очень хочу, правда неуверена что он нужен мне именно сейчас. Поэтому готова к любому исходу дела)))

lina

Колит низ живота и тошнит делала тест отрицатильний что ето можит бить подскажите

Наталья

Девочки подскажите пожалуйста, у меня монстры 12.09 должны быть начаться, задержка 6-й день делала 2 теста оба положительные, но до назначенной даты монстров болел живот сильнее чем обычно думала простуда но я вроде как беременна, и боли не прекратились, что делать мне бежать к врачу или это должно пройти?

Лена

Девочки незнаю что мне думать, может у кого-то так было. У меня до месячных еще 6 дней осталось, как неожиданно начало мазатся коричневым, только совсем слабо, грудь начала болеть, и низ живота как перед месячными начал тянуть, три теста положительные, узи ничего не показало, врач сказала ждать задержки. Очень боюсь чтоб не выкидыш или внематочная небыла, очень хочу ребеночка...Подскажите как быть?

Zara

Привет всем! Очень надеюсь на ваши ответы... Моему мужу поставили диагноз азооспермия (бесплодие). И вот в этом месяце, начиная с 17.09.2014 у меня задержки... Тянет внизу живота, иногда покалывает (но они очень кратковременны и не сильно чувствуются). Очень много стала есть и вечно хожу с чувством набитого живота. Баз. Температура 37.2 37.1 а сегодня упала до 36.9... Грудь стала чувствительной... Раньше я их не чувствовала. Делала 2 теста 15.09 и 17.09... Оба отрицательные. А еще. Я видела сны, которые как мне сказали предвещают беременность... Уж очень надеюсь на беременность! У вас такое бывало или надеяться особо не на что?

Гость
Хочушка

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ингеборге

У меня тоже была инсеминация! На 26 день цикла ноет правый бок внизу, болит поясница, тянет! Лежу, боюсь делать что либо по дому! А мало ли я беременна. Очень хочу ребеночка!

Наталья

Здравствуйте, девушки-женщины)) у меня вопрос? Подскажите может у кого такое было)До месячных 6-7 дней только сейчас начала болеть грудь, и начал очень тянуть низ живота и поясница( хотя до мес раньше поясница никогда не болела, а грудь начинала набухать за 10-12 дней) подташнивает, извиняюсь даже вырвало, но неделю назад тест показывал одну полоску, мы с мужем очень хотим еще ребеночка))) это мнимое или беременность)) как вы думаете)?
Буду очень признательна за ответы))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость
Света

Сообщение было удалено