Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.

Галина
6 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Римма
цветочек

Сообщение было удалено

Кстати я на узи побежала потому что у меня ЖУТКО болел живот,а оказалось все на месте.Уже пятый месяц)))

Вера

Здравствуйте, неделю назад с мужем был незащищенный акт, закончил как положено, несмотря на то, что молоденькие ребенка очень хотим и вот решились. Произошло это за день до предположительного начала месячных, но на следующий день они не наступили, и через 5 не было, мы уж думали все получилось, но сегодня с утра потянуло низ живота, через пару часов боль была уже невыносимая и я выпила таблетку кетарола, месячные начались, но мне так страшно, живот ужасно болит весь день, что это может быть, если просто месячные, почему такая боль? Подскажите пожалуйста

Ольга

У меня неделя уже задержки,инеделю как тянет поясницу и живот упругий..на животе спать не могу,как будто что-то давит и мешает. ...тест отрицательный. ,запоры несколько дней, обычно не страдаю этим..может ли тест ошибаться и это беременность или нет?

Леська
Гость

Сообщение было удалено

Леська

подскажите пожалуйста! сегодня должны пойти месячные низ живота тянет дня три время от времени поясница болит. как что нибудь съем начинает подташнивать пару дней тошнило время от времени половой акт был 1.5 недели назад.но со мной такого еще не было...грудь не болит только когда до сосков дотрагиваешься они очень чувствительны стали! очень с мужем хотим ребеночка! уже почти два года вместе но никак не получалось!надеемся на лучшее!! девочки помогите подскажите что к чему...ах да и кушать я стала совсем мало и плохо хожу по-большому...очень жду вашего ответа!!!!вроде как полосочка на живое появилась еще...

Гость

и еще я стала очень беспокойно спать.очень плохо сплю...

Лесечка34rus

подскажите пожалуйста! сегодня должны пойти месячные низ живота тянет дня три время от времени поясница болит. как что нибудь съем начинает подташнивать пару дней тошнило время от времени половой акт был 1.5 недели назад.но со мной такого еще не было...грудь не болит только когда до сосков дотрагиваешься они очень чувствительны стали! очень с мужем хотим ребеночка! уже почти два года вместе но никак не получалось!надеемся на лучшее!! девочки помогите подскажите что к чему...ах да и кушать я стала совсем мало и плохо хожу по-большому...очень жду вашего ответа!!!!вроде как полосочка на живое появилась еще...и еще я стала очень беспокойно спать.очень плохо сплю.

xadiya

zdrastvuyte u menya odin raz bila kravenie videlenie i potom nachil tyanit niz jevota chto eto

Лесечка34rus
xadiya

Сообщение было удалено

это не месячные были?

xadiya

podskajite pojaluysto

Гость

Привет
У мння задержка

Гость

Девочки у меня задержка околи 3 недель может и больше
Неделю нпзад делала три теста все положительние
Но немного болел низ живота но виделений и сильних болей небыло
Пошла на узд мне сказали подозрение на в/б
Очень перенервничала
Пошла к гине? Она пощупала живот болей нет . Хотя по ее словам при пульпации если вб должны быть боли
Сказала прийти через две три недели тк скорее всего срок маленький, и признаков вб нету
Уже прошла неделю ничего кроме легких тчнущих болей , и всех признаков беременности, кроме токсикоза нету??
На узд сказали сто мой срок где то 7 недель с последних мес
Скажите может ли это быть вб?? Какие на тпком сроке должны быть симптомы!!!
Уже пошла 8

Райская

Девчонки, подскажите пожалуйста, сделала 5 тестов все "+". Немного побаливает низ живота, и часто начала ходить в туалет по-маленькому. Была вчера у гинеколога, она взяла мазок на анализ, пощупала матку и сказала что точно не может сказать беременна ли я или нет, даже не отправила ХГЧ сдавать. Просто отправила в стационар и сказала там сделают УЗИ. Диагноз она поставила угроза прерывания беременности. Что и делать, не знаю, а ребеночка с мужем очень хотим.

Райская

Забыла сказать, она отправила в стационар на лечение и сказала там сделают УЗИ.

Гость

все привет,девушки.я не знаю что думать беременная или нет,в последние время все тошнит,головокружение.низ живота так сильно болит,делала тест отрицательный,все ночь болел живот,и утром.да и сейчас пока пишу все болит,и от еды тошнит.скушала рыбу с гречкой,сейчас ужасно тошнит...что думать не знаю

Гость

превет у меня сегодня 3-день каждый утра после туалет сильно болит живот но я пью дюфастон 3 месяц для заберимини я очень хочу ребенка градус тела утра 36,6 что делаю диффчонки

Гость

Сегодня узнала, что беременна .... Я так счастлива, мы с мужем так долго этого ждали. Перенесли все и выкидыш и после лапора была. Долго не могла забеременить и тут сверилось . Всем удачи и здоровья.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Ирина

Здравствуйте, был половой акт с парнем, не предохранялись. На следующий день тошнило весь день, и сегодня тошнит. Скажите может ли это быть беременность ? Глупо конечно, но по бабушкиным методам решила сделать проверку ( намочила туалетную бумагу мочой и капнула йодом, цвет был синий, значит не беременна. ) но все же. Не может же так рано тошнить, если вдруг забеременела. Задержка 1 день

Лена

здравствуйте ..у меня вопрос ...у меня с мч на протяжении 2 недель были половые акты ..мы предохранялись ппа + презервативы ..цикл у меня не стабильный - 34-37 дней ...сейчас задержка ..тесты отрицательные ..грудь и поясница болит...какова вероятность забеременеть?

Оля
Ирина

Сообщение было удалено

скорее всего беременности нет

Анна

У меня два дня задержки,и болит низ живота,но признаки беременности есть!
Можно уже сделать тест?Или рано ещё?

Анна

У меня два дня задержки,и болит низ живота,но признаки беременности есть!
Можно уже сделать тест?Или рано ещё?

Катя

болит низ живота но не сильно спину ломит.Зделала тест отрецатнльный. Что это я беременна.

Марина

сделала тест - оказался полосатым!!!!урраааа...но побаливает низ живота (терпимо) и тянет переодически !это нормальное явление?

Гость

Конечно может!!!!!!

Тори

Привет всем!!!! У меня два сына 10лет и 5 лет,,, пол года назад был выкидыш на сроке 5-6недель, очень хочу ребеночка!!!!!месячные должны завтра начаться цикл у меня 29дней и сбоев никогда никаких не было,,, последнюю неделю состояние не такое кГц обычно живот тянет чуть ноет я бы сказала, поясница сегодня начала болеть,частое мочеиспускание, не болезненное, знаю что такое цистит и без болей он не проходит ''хронический '''грудь чуть потяжелела и тянущие боли, терпимо, тошнит последние дня три с утра начало тошнить и перед месячным тоже бывает тошнит но днём и ближе к вечеру, сегодня сделала два теста полоска вторая есть ну очень бледная,, судя по первым двум Б срок если есть беременность где то 2-3нежели точно знаю,,,, так что завтрашний день всё покажет, очень переживаю не могу этого скрывать так как очень надеюсь на ребеночка!!!!! Всем ждущим желаю две полосочки от души :-);-)!!!

Катерина
Оля

Сообщение было удалено

Сходите к хирургу.у меня такой было на протяжение двух недель.пошла в приемное в больницу и через пару часов вырезали апендицит.
Я и думать немогла.сказали еще денек и он бы сам лопнул

лана

девочки подскажите пожалуйста,у меня месяц не было месячных,делала тест ответ был отрецателен не давно сделала покозал одну полоску а вторая ели была видна что это но живот болит чуть чуть????

Гость
Лорик

Сообщение было удалено

Тори
лана

Сообщение было удалено

Нужно к врачу сходить и сделать узи!

Тори
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сделайте тест!!!

Татя

Девочки,подскажите!! Какова вероятность забеременеть при ППА+презерватив?

Софья

врятли тесты ошибутся 5 раз) А у меня через полторы недели после мес начал тянуть низ живота, но я не обратила внимания, так как он начал потягивать( совсем чуть-чуть, и покалывания леееегкие) после секса...через пару дней после секса мне приснился странный сон, после чего я задумалась насчет беременности. Итог: до месячных еще как минимум полторы недели, а болит грудь и потягивает низ живота, покалывания легкие. Сейчас после дневного сна проснулась, прошлась до кухни и низ живота дал о себе знать слишком явно, так, словно щас М начнутся..... минут 5 потянуло и снова легкие покалывания то где правие Я, то где левые Я..... очень странно, ранее такого никогда не было. но я столько раз ждала что вот-вот бебик... и вечно М приходили. в итоге я просто уже не верю в это чудо.... Но таких ощущений у меня еще не было. грудь кстати тоже слегка покалывает там внутри то в правой груди то в левой.... немного потяжелела она. ПМС подобным образом ни назу не проявлялось у меня, единственное-грудь побаливала, но чтобы почти весь цыкл тянуло низ живота - никогда. Что это такое? у кого-нибудь похожие ощущения были?

Natali

здравствуйте девченки!подскажите пожалуйста очень ну очень сильно хотим малыша у меня 3-ий день задержки низ живота побаливает какбутто вот вот месячн начнуться БТ-37-2,37-3 уже пару дней грудь болит но она болит и перед мс подскажите уже не знаю что и думать может ли это быть беременностью ?пол года назад была замершая беременность очень хочеться!!!!

Анна

Привет девченки! Месячные должны были начаться 6 июля, сейчас уже 16, 2 теста делала отрицательные, ходила к генекологу она сказала не понятно ещё, сказала сделать тест 18, если опять отрицательно, отправит на УЗИ. Дело вот в чем по утрам болит низ живота, боюсь что начнуться((( может это нормально?! Подскажите!!!

Юлия

Девочки , помогите🙏 месячные прошли как обычно, но на середине цикла .. Уде неделю ... Болит живот! И были коричные выделения! Что вероятнее всего это может быть?

Гость

Мы с мужем очень хотим третьего ребеночка, но не получается... желаю всем увидеть две полосочки....удачи всем!!!

nastya

в день овуляции 8 июня был незащищенный секс, месячные только 27-28июня. на 8 день после овуляции начал болеть низ живота и грудь, сегодня делала тест отрицательный. может ли это быть беременностью?

nastya

в день овуляции 8 июня был незащищенный секс, месячные только 27-28июня. на 8 день после овуляции начал болеть низ живота и грудь, сегодня делала тест отрицательный. может ли это быть беременностью?

nastya

Гость

девченки подскажите кто знает сегодня очень ноет правый бок сегодня 5-ый день задержки живем мы свободно БТ37-37,5 эти дни .грудь очень сильно болит не дотронуться подскажите плизз беременность ли это да и теста 2 сделала и на обеих одна полоска бледнее??

Natali

откликнитесь пожалуйста на вопрос ввыше!!!

Гость
Natali

Сообщение было удалено

Тест вам в помощь!

Айко

я не предохронялась,головокружение затемнение глаз было,живот болела сильно,тошнота,потом месячные пришли но после вот месячного до сих пор болит низ живота и температура есть голова сильно болит и тошнит аппетит нет мало ем что это?

Татьяна

Девочки, у мнея нет месячных уже 5 дней, набухла грудь и болит, иногда болит внизу живота, могу ли я быть беременой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Девочки, у меня до месячных еще 5 дней, последние пару дней сильно болит низ живота, и сегодня утром были мажущие выделения коричневого цвета, я уже почти год с одним молодым человеком и мы никогда не предоханяемся. Что это можект быть?

Natali

у меня сегодня 7-ой день задержки грудь болит до ужаса в паху побаливает и БТнеделю 37-37,4. 2 теста делала на обеях одна полоска светлее второй подскажите пожалуйста беременна ли я???

Ксения

Привет ) Я уже как 3 дня все вычитываю и надеюсь на //. А начала вычитывать т.к непонятные ощущения внизу живота и тт к вечеру 37,1.....до М еще 5 дней а так хочется знать ) был незащищенный ПА в овуляцию. Так что буду ждать с Вами наступления дня когда должны придти М ))) надежда умирает последней что не придут... у кого появились долгожданные // поздравляю. Хорошо было бы если те девушки которые описывали свои чувства перед М, отписывались потом Б они все таки или нет

Елена

Подскажите, уже второй раз дикие боли в матке и яйчниках после того как хожу в туалет бо большому. Из за чего может быть???? На счет беременности не знаю пару дней назад была овуляция.