Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.

Галина
6 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сроке 2 недели во время предполанаемых месячных болит живот. Это нормально?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нормально, организм перестраивается, если конечно боль не сильная и не схваткообразная, тогда в больницу лучше..

Наташа

Сегодня с утра тест сделала, а он опять отрицательный, а живот каждый день тянет...

иринка

Привет всем!я тут новенькая, у меня такая история, пытаемся забеременеть уже год с оловиной, полгода назад сказали что мультифолликулярные яичники, что фолликулов много,готовых к зачатию,но они не выходят, пропила гормональных и в феврале перестала пить и вот последние месики были 24 февраля,следующие должны были начаться 24 марта,но не начались на первой недели задержки тесты отрицательные, больше не делала, поясницу жутко ломит и до груди не докоснуться,особенно до сосков,прям как перед месиками ,а сегодня несколько раз подряд так кольнуло справа, перепотела вся,даже не знаю что и думать, к гинекологу сложно записаться у нас, было так у кого нибудь?поделитесь пожалуйста

Наташа
иринка

Сообщение было удалено

Симптомы похожие на беременность, т.к. то что у вас кольнуло - это может быть желтое тело, а тесты могут и не показывать, если произошла поздняя овуляция, а такое бывает после отмены ОК, поэтому сделайте тест позже или сдайте кровь на ХГЧ, кровь должна показать есть Б. или нет...Желаю, чтобы все таки оказалась Б..Удачи..

Аня

Девочки, сегодня 9 день после иссиминации, если я сдам сегодня или завтра хгч, то ясно будет есть или нет беременность? Два года не получается забеременеть (

Привет девчонки!Подскажите пожалуйста, болит грудь, стала какая-то тяжелая, еще тянет живот как при ПМС,но их нет, тошнит иногда, устаю быстро!до ПМС еще дня 3.могу ли я быть беременной???!

Наташа

[quote="venera"]Привет девчонки!Подскажите пожалуйста, болит грудь, стала какая-то тяжелая, еще тянет живот как при ПМС,но их нет, тошнит иногда, устаю быстро!до ПМС еще дня 3.могу ли я быть беременной???![
Признаки Б. и ПМС очень похожи, поэтому дождитесь задержки и сделайте тест..

Наташа

Аня подождите еще немного, чтобы уже наверняка, а то вдруг рано, а вы потом нервничать будете, я вас очень понимаю....хочется побыстрее узнать....Я сама 8 лет не могу забеременеть...каждый месяц живу надеждой...Сейчас вот тоже все признаки...сдала ХГЧ, а он отрицательный, хотя читала, что такое бывает при Б., теперь жду следующих М,, если не придут, то опять повторю ....Так что сдайте чуток позже и не переживайте...все у вас получится...

ИраС

Здравствуйте! Мне 17 лет. Подскажить, что это может быть? У меня один постоянный половой партнер. Месяц назад заметила боль во время полового акта (у нас с ним всегда прерванный не защищенный секс). Так же обильные выделения светло-жёлтого цвета. И вот, на протяжении длительного времени боль внизу живота никуда не девается и выделения никуда не исчезают.
Так же я заметила, что у меня чуть-чуть раздуло живот от пупка до низа.
Не знаю, что и думать. Боюсь, как бы не забеременила...

амалия

Здравствуйте! У меня такая история, в декабре были месячные как обычные. 1неделя. После в январе не было в начале февраля пришли но каплями и копичневые даже не капли а размазня какая то. Недели 3назад сделала тест 3теста все положителтные. У меня еще грипп низ живота очень болит особенно когда чихаю. Когда хожу, если сижу то встать больно. В туалет хожу каждые 15-20мин. Скажите пожалуйста опасны ли эти боли?

Анна
Катя

Сообщение было удалено

Катерин, что тебе сказали? У меня такие же симптомы.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Анна1

Всем привет! Ужасно болит грудь! За один день налилась, но такое бывало перед месячными, не каждый цикл, но иногда. После ДПО 11-12, до месячных 5-6 дней, из явных симптомов - ноют яичники, в матке такое ощущение, что щекотит временами, временами ноет как перед месячными отдаленно. Сделала три чувствительных теста, один из них струйный, два показало фигу, а один ну очень очень слабо, если напрягать зрение и в тени смотреть пристально и долго, то что то видно:)))))) может кто-то тоже всматривался в призрак и был потом беременен?:) знаю, что рановато делать тесты... Недавно снилось, что я беременна и думаю, мальчик у меня или девочка? и еще снилось, что плаваю под водой с рыбками и всякой морской живностью. Надеюсь я не одна такая накрученная. А, секас был за день до овуляции, в день и на следующий:)))

аля

Привет, у меня тоже так было. 3теста положительных а на УЗИ ничего не нашли. Сказали что гор анальный сбой и сильное желание забеременнить. Прошло уже 3 месяца после сейчас опять вроде так же. Вчера сзодила к врачу говорит совсем маленький. А вечером мазать начало а я пью дюфастон. Незнаю правильный ли она диагноз поставила.

Гость

все возможно я забеременела через 6 лет после оборта

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Надежда

Конечно может. Но не должен. Это грозит выкидышем, на своем опоте говорю, звоните сразу в скорую и бегом в больницу если хотите сохранить жизнь своего малыша!!!

Олеся

[quote="Света"]задержка 4 дня, за неделю до месячных живот болел внизу и тянуло и сейчас продолжает тянуть слева внизу, да и поясница побаливает(((( Очень хотим с мужем малыша, рассчитали овуляцию...но вот тесты показывают одну бледную полосочку((((готовимся уже 2 месяца -пью дюфастон и фемибион1, так как первая беременность закончилась плачевно (замершая), тогда ничего не болело, но кровь пошла уже на 8 неделе((((((к врачу своему только через неделю смогу обратиться, подскажите может ли это быть внематочная?или чего мне опасаться!!!!!![/quot

тест делали?

у меня похожая ситуация, задержка небольшая 3 дня, тесты отрицательные, так же принимаю дюфастон и фемибион 1, тянет низ живота и побаливает поясница.

Евгения

Девочки милые подскажите кто знает. Последние месячные были 15.04.2014, уже две недели подташнивает,слегка тянет низ живота, иногда как то странно потягивает грудь но не болит при этом есть грудные выделения при нажатии на грудь выделения белые как молочко но совсем маленько, поправилась весом, два дня назад была какаято странная изжжога, всегда хочу спать...Тест делала отрицательный, может просто ещё рано? Может это беременность просто надо чуть подождать,следущие месячные должны начатся через два дня а тоесть 12.05.14 не знаю что думать, очень хотим ляльку. Подскажите может кто знает? Огромное спасибо!

Гость

Забыла ещё кое что написать, недели три назад снилась мне очень крупная солённая рыба,я доставала её с ведра и нарезала на тарелочку, может такой сон тоже что то значить?

Marina87

Здравствуйте. Мы уже год планируем ребеночка. В прошлом месяце болело внизу слева, обнаружили на узи жидкость в трубе,.В начале лечения была уже середина цикла на этот момент овуляции не было и врач сказала что уже и не будет. Назначила антибиотики, через неделю снова сделали узи, жидкость никуда не ушла и даже не уменьшилась. Зато сказали что овуляция всё таки была. Сказали доставить лекарства и сделать контрольное узи, если всё так же то на лапароскопию. Сейчас закончила ставить антибиотики и заканчиваю лонгидазу. Задержка уже 10 дней, тест отриц. Болит низ живот уже вторую неделю как перед месячными, а сегодня совсем сильно разболелся прямо внизу в середине и как будто распирает изнутри. Грудь вообще не болит. Поболела чуть чуть перед днем начала предполагаемых месячных. Я не знаю то ли это беременность может быть, а я ставилиа антибиотики(( или может нарушения цикла на фоне лечения:(
На узи иду в понедельник ,послезавтра. Муж говорит не ждать скорую вызывать, а я ношпу выпила, может обойдется. Дайте совет какой нибудь плиз:(

джасур

Здраствуйте меня завут джасур мне 24 года уменя проблема пожалуста помогите моя жена на3 месеце биременосьти унеё иногда болит низ живота и силно тошнит после ана дрожит от холода хоця на дворе плюс 30 што делать помогите

Полина

Задержка 14 дней,4 теста положительныею но иногда болит в низу живота в левую сторону. Скажите пожалоста это не опасно?

ната

Девчонки,вот читаю и смешно ей Богу,весь форум Галадает по "симптомам",все-равно что на кофейной гуще.Не лучше сходить с врачу и определиться уже да или нет!!Ну а тем,кто особенно взволновал желаю удачи))

кристи
Кэт

Сообщение было удалено

Тесты часто врут. Когда мы с мужем планировали ребенка я каждый день по 10 тестов делала и все отрицательные позже меня муж отправил к генекологу и мне сказали что я беременна 4 недели! Так что тестам я больше не верю) вот так вот и верь им. Показывали отрицательно, а в итоге щас дочке 1,7 года) удачно всем забеременеть и много терпения)

аня

ЗДевочки 12дней назад должны были пойти месячные,ребеночка делать пытались,оч тянет низ живота,но тесты уже 6штук зделала все отрицательные?что делать?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

с такой задержкой давно бы сделали тест! А если отрицательный- к врачу!

Гость
аня

Сообщение было удалено

К гинекологу, конечно же, обратиться!

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72

Маринка

Подскажите пожалуйста! У меня задержка уже 3-й день! Плюс уже дня 4 болит поясница и низ живота...очень болит! И в животе как-будто вздутие! Это может быть беременность?

ЦВЕТОЧЕК

всем привет.скажите пожалуйста сегодня 5 ДПО монстры были где-то 12.05 тогда О была 25.05 последний ПА был 28.05 не защищенный низ живота иногда тянет грудь набухла немного болит и соски тоже болят иногда бывает такое странное ощущение как пульсирование в низу живота иногда тянет яичник левый и очень редко правый. может ли это быть беременностью? очень надеюсь на заветные "//" всем желаю скорейшего прибавления и "//"

Наталя

Причём тут выкидыш? У девушки даже ещё задержка не наступила... =)

Оксана

3 недели задержки, тесты отрицательные, иногда побаливает низ живота и ощущения как будто бы придут М, а их всё нет. Что это может быть?

Гость

Тесты показывают 2 полоски.начал болеть живот. Что это может быть????

Кристина

подскажите, пожалуйста, не знаю что и думать. Цикл у меня всегда был как часики. 24 дня. Сейчас 5 дней задержка,но на 3 день делала тест. Отрицательный(( неужели не беременна?(

Гость

здравствуйте. подскажите пожалуйста, я уже не знаю что думать.меня тошнит уже недели 2. температура была несколько дней 37. у меня задержка была 3 дня. делала тест-отрицательный. потом пошли месячные, очень болезненны и обильны. но они закончились на день раньше. (всего 5 дней идут) на 7 день были коричневые выделения. через пару дней сделала тест. вторая полоска еле еле видна. низ живота болит 3 день. кушать ничего не хочу, тошнит. что это может быть?

Александра
человечка

Сообщение было удалено

Знаешь купи дешевый тест но чтоб чувствительность на 20 мМе была я уверена если покажет хоть слабую полоску то беременна

Гость

Девочки мои хорошие! Подскажите пожалуйста. У 27 были месячные, и сегодня 9 число, а у меня чуть как два три дня покалываем в левой стороне в низу живота и как будто тянет животик. Подскажите что это может быть? Я очень очень хочу лялюшку, у меня была 1 замершая и через год выкидышь😔

Гость

Ответите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не беременность, но руки не надо опускать. Забеременеть ты можешь и выносить сможешь, только надо организм как следует подготовить.

Гость

Здравствуйте у меня задержка 2 дня.с мужем активно стараемся забеременеть сегодня сделала тест результат был положительный, но живот тянет как будто должны начаться месячные.это модет быть беременность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может)))Измерь утром температуру базальную!!!если больше 37 да еще и тесты положительные, то скорее всего!удачи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и к врачу надо бы

легкий паникер

Всем привет, а у меня такая история: месячные начались 24 мая(ну я так подумала)хотя должны были начаться 2 июня. Но это были не они - мазалось темно-коричневым сгустками какими-то 4 дня(а месячные мои идут обычно 8 дней и всегда вовремя). Мне гинеколог сказала, что это была поздняя овуляция , но консультирует она меня по телефону, ибо сейчас в отпуске. В общем сейчас жду нормальные свои месячные, но задержка уже 8 дней. Вчера тянуло низ живота и сегодня тянет, психую хожу, как перед мес. Купила тест, завтра буду делать сутреца. Зачем пишу, не знаю. Переживаю. Если положительный- отлично, а если отрицательный, придется идти в больницу, потому что таких сбоев быть не должно :( беспокойство-беспокойство.

Лялечка
Евгения

Сообщение было удалено

к врачу бегом!! Завтра же! Если вы беременны у вас уже 8неделя!!! Либо какое то заболевание...Не понимаю как можно так сидеть и ждать...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лялечка
легкий паникер

Сообщение было удалено

а цикл какой? Если задержка 8 дней пробуйте тест.Если отриц. все равно кровь сдайте + гормоны...

карина

у меня ПА был 2 недели назад, сделала тест он показал отрицательный, щас низ живота твердоватый(( ето беременность или может просто из за того месячные через 4 дня(
ответьте пожалуйста(

цветочек

всем привет. последние месячные были примерно 12.05 значит овуляция была 25.05 ПА был не защищенный приблизительно за 3 дня до овуляции но именно в день овуляции ПА не было. делала тест на 8-9-10 ДПО тесты отрицательные без намека, затем как то забылось все это на 17 ДПО тест показал среднею вторую полосочку затем я сделала еще один снова показал // вечером в 21:30 снова сделала //, и на утренею в 6:18 снова показал // чуть ярче, первый тест сделала за 1-2 дня до М. на 18 ДПО пошла на узи хотя знала что рановато но все бывает, на узи плодного яйцо не обнаружили. сейчас 2 ДЗ тянет низ живота, болят груди, хочу пить часто, и перепады настроения. не могла забеременеть целый год, начала пить травы и вот результат. увидев // руки затряслись слезы накатились))) девченки скажите точно ли я беременна сомнения дает узи. и не опасно ли тянущие боли внизу живота как перед М или это скорее всего просто тонус. заранее спасибо. желаю всем увидеть //.

Римма
цветочек

Сообщение было удалено

У меня только на 10 день задержки на узи увидели крошечную точку в матке!так что поздравляю!!!!!!!!!!!!!!