Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Сообщение было удалено
Матка напрягается, а это чревато выкидышем. Сложно объяснить, по ощущениям- как будто она каменная, твердая. При этом обычно и боли бывают. Это снимается лекарствами.
У меня и жевот болит и поясницу тянет и грудь как Помеллы стала.и 3 дня задержки.хочу доцю, но тоже кажеться что это на месячные :(
podskazite pozalusto narmaljno li tjanuwii boli v nizu zivota(to slabie to siljnee)na 2-3 nedeli beremenasti ,ustalastj ,sonlivostj,agresija,to zarko to znabit,eto neugrozaet maliwu i mne?
Девочки у меня такие же симптомы начались после овуляции, тянущие боли в животе и пояснице,начались они одновременно сейчас только поясница дает о себе знать живот тоже не забывает себя проявлять но не так как поясница грудь не болит но стала тяжелее не тошнит и аппетит как обычно, порой иногда по маленькому тянет чаще чем обычно,не знаю беременна я или нет но стараюсь не думать об этом и быть спокойнее все равно до месячных еще 11 дней, а так больше года планировали с мужем и никак,были лишь слезы и лекарство от которых эффекта ноль и халатность врачей которых ты сама не интересуешь а только деньги, но надеюсь на чудо через 11 дней если мне повезет и месячные не придут,девочки главное не переживать успокаивать себя и заняться тем что любишь и рано или поздно но лучше рано увидеть две полоски..
А у меня вопрос как можно знать, что у тебя 2-3 недели Б????? Допустим если Овуля была ранняя и ты Б....с чего высчитываете эти недели?!
321. Яна | 11.01.2010, 17:23:57[2985720687] Яна
Девочки что делать,задержка 5 дней,сделала 2 теста,оба положительные,но проблема в другом,болит низ живота,уже около 2 недель,и один раз помазало,боюсь что внематочное........ил это нормально,мама запретила пока идти делать узи,боится что могу повредить что-нибудь,очень хочу ребенка!!!
Подскажите как быть????
Мне кажется лучше сходить к врачу,вдруг угроза!!!лучше сходить,не навредите ребеночку, все врачи говорят,лучше раньше определить беременность для дальнейшего наилучшего сохранения плода,а то что мажет-это не хорошо точно
Девочки! Хочу сказать всем! Если болит живот - идите к врачу!!! Я доходилась с болью, думала ничего страшного... начался выкидыш, а потом выяснилось, что была патология и поэтому боль... лежала в больнице, намучилась. Теперь лечиться и через пол года можно беременеть. В следующий раз буду умнее. Будьте умнее сразу, воспользовавшись моим горьким опытом.
Девчат выручайте!!!!! 5 недель беременности,очень сильно тянет в левом нижнем углу живота,боюсь что это внематочная....
А обязательно низ живота болит?Вот у меня болит вверху,чувство странное,как холод.
Девочки помогите кто-нибудь!!! у меня такой вопрос, задержка 18 дней, делала тесты на беременность, все отрицательные, пошла к гинекологу, назначили узи. На узи сказали что беременности не видят, но увеличение правого яичника и плотная матка, сказали придти через две недели если не начнутся месячные. При всем при этом постоянно болит низ живот, желудок, немного грудь, легкая тошнота, постоянно хочу спать и есть, что это может быть, может у кого то было что то похожее?? Заранее спасибо!
здравствуйте. у меня сегодня наступила 3-я неделя а критических дней нету. тест покупала показал одну полоску. сегодня проснусь низ живота тянет и поястнитца побаливает. а вчера туалет гоняла каждые через пять минут а живот ростёт .скажите пожалуйста. зарание спасибо .я мать двоих сыновей. а как третьия беременность пппроходит. екатерина
Хочу ребеночка как забеременить
Хочу забеременить что делать
Здравствуйте! Возможно ли забеременеть за 3-4 дня перед месячными ? Я слышала это безопасные дни, но кто знает.. У меня цикл всегда со сбоями, сейчас задержка 3-й день, но возможно ли забеременеть за такое короткое время . Девочки, если кто сталкивался- откликнитесь!
девченки привет,скажите пожалусто может ли быть что я беременна- у меня болит не сильно низ живота и то не постоянно, до месячных 4 дня, постоянно бегаю в туалет по маленькому,хотя пью мало жидкости. Обычно перед месячными у меня болела грудь,сейчас вообще не болит,просто немного набухла. Тест боюсь делать,не хочу видеть одну полоску,уж очень хотим ребенка с мужем
девочки, здравствуйте, помогите советом пожалуйста. у меня до задержки еще дня 4, посница ужасно болит, свечи помогают, но не надолго. пью ношпу. тесты положительные. но сегодня базальная температура 36.9. до задержки идти нет смысла, у нас врачи ничего не скажут. ну очень хочу сохранить этого ребеночка, может кто что подскажет?
Сообщение было удалено
Алия, скажите чем ваша история закончилась? пришли ли месячные?
У меня 5месяцев как я беременна, если верить врачам, но у меня нет живота, и мой ребенок не подает никаких признаков жизни, на таком сроке он должен уже шевелиться, но у меня ничего, уже неделю адско болит живот, не могу нормально есть, в нашей больнице всегда говорят что с тобой все впорядке, что мне делать?
Девочки, привет. Впервые на форуме и у меня вопрос, 13.02 были последние М , 21.02 был незащищенный ПА, сейчас тянет живот, но не так как на месячные.. Могу ли я быть беременна? Ну, оооочень хочу...
Сегодня как раз была у врача, тянет низ живота по вечерам, до монстров еще 4 дня. На узи в начале недели увидели, хорошее желтое тело и эндометрий, врач сказала, что беременность возможна, но загадывать пока рано)) по поводу живота сказала, что учитывая проверку моего здоровья вдоль и поперек (анализы , узи и т.д.) со стороны здоровья ничего быть не может!! Может просто перед месячными тянет, может ранние признаки беременности, посоветовала попить витамин Е!!! Самое интересное, что мы готовимся к ЭКО, но чудеса тоже бывают)) будем ждать!!
У меня 5 дней задержка и я беременна но у меня легкие боли как перед месячными они минутные и не часто появляются, скажите это нормальное состояние?
У меня примерно такая же история....после овуляции через 2 дня начал болеть и вздуваться живот...еще через 3 дня появились розовые выделения....сегодня уже 10 день после овуляции и живот до сих пор болит...до менс еще 4 дня....В первые с этим сталкиваюсь....Что это может быть....
Всем привет!Девочки,подскажите пожалуйста,могут ли на раннем сроке быть розовые выделение,это нормально?
Я читала что это нормально,произошла имплантация зародыша
Вы уже беременны или еще не знаете?
Анна как дело у вас? чудо произошло?
Сообщение было удалено
у меня на месячные все симптомы беремености,и тошнота и тянет спинутживот,если переживаешь сходи к врачу,
Девочки! Скажите пожалуйста, у меня задержка 5 дней, живот болит уже дней 6-7, грудь тоже, сделала тест положительный, завтра еще сделаю, но странность вот в чем, меня не тошнит, на еду и запахи реакций нет, все как раньше, в туалет не бегаю, в общем положенных симптомов нет! Скажите, у кого нибудь так было? Точно ли можно сказать что беременна, очень переживаю, потому что беременность не желательная....((((((((((
"[quote="Ася"]Девочки! Скажите пожалуйста, у меня задержка 5 дней, живот болит уже дней 6-7, грудь тоже, сделала тест положительный, завтра еще сделаю, но странность вот в чем, меня не тошнит, на еду и запахи реакций нет, все как раньше, в туалет не бегаю, в общем положенных симптомов нет! Скажите, у кого нибудь так было? Точно ли можно сказать что беременна, очень переживаю, потому что беременность не желательная....(((((((((([\/quote]
ну если тесты положительные...думаю сомнений быть не может, хотя лучше сдайте кровь на хгч...это более достоверно, с утра сдадите, к вечеру или на следующее утро будете знать... у меня сейчас 9я неделя и вот только только появилась тошнота и все остальное, до этого не было никаких ощущений кроме тянущих болей внизу живота...хотя я еще до задержки почувствовала что беременна, интуитивно наверное..."
"[quote="Лиза"]У меня 5 дней задержка и я беременна но у меня легкие боли как перед месячными они минутные и не часто появляются, скажите это нормальное состояние?[\/quote]
мне врач объяснил что это в норме...если боли станут чаще и сильнее и если появятся кровянистые выделения, то стоит обратиться к врачу... "
Сообщение было удалено
Честно я не чувствую ничего, я до сих пор уверенна что они пойдут и все, хотя логично предположить что зря, завтра утром сделаю еще тест, мне и аборт жалко делать и оставлять тоже не радует... Очень тяжело((
Сообщение было удалено
По мне тесты могут ошибаться...достовернее все таки кровь на ХГЧ... Держитесь...тяжело конечно, когда беременность нежелательная...! Желаю Вам, чтобы побыстрее данная ситуация у Вас разрешилась, и разрешилась положительно для Вас!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Ну в принципе я решила сделать медикоментозный аборт, надеюсь успею еще...делала сегодня еще один тест, вторая полоска слабая, надежды мало, но есть((
U menya pervie 2-3 nedeli tyanulo kak pri mesyachnih. Seichas 11 nedel' nechego ne bolit i mi zdoroven'kie.
Девочки привет. Может кто сталкивался с таким..М. сбились в этом мес с 29 на 26 дц. Тест начал показывать // на 14.15 день после зачатия, до этого немного болел живот, последние 3и дня очень сильно, пошла к врачу прописала ношпу и папаверин..больше нечего не сказала, у кого такие было..какие последствия ля желанная и боимся потерять...
Привет)девченки подскажите что со мной...грудь начала уже перед месячными болеть и набухла,был незащищенный секс.и теперь побаливает иногда живот в низу..и один день поясница болела. Беременность возможна?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня низ живота что то побаливает как перед менструальном цикле, месячные в этом месяце уже были, грудь не болит, правда с утра подташнивало, вообщем неприятно как то было, ближе к обеду перестало тошнить, теперь только низ живота притуплённо побаливает, некогда такого не был, если сможете подскажите что это может значить???((
Выше пупка нет не каких половых органов)
задержка 4 дня, за неделю до месячных живот болел внизу и тянуло и сейчас продолжает тянуть слева внизу, да и поясница побаливает(((( Очень хотим с мужем малыша, рассчитали овуляцию...но вот тесты показывают одну бледную полосочку((((готовимся уже 2 месяца -пью дюфастон и фемибион1, так как первая беременность закончилась плачевно (замершая), тогда ничего не болело, но кровь пошла уже на 8 неделе((((((к врачу своему только через неделю смогу обратиться, подскажите может ли это быть внематочная?или чего мне опасаться!!!!!!
девушки я не знаю что у меня происходит , боли
т низ живота или матка , головная боль хотя неделю назат занималась сексом с со свойм мужем . подскажите пожалуйста что делать
Сообщение было удалено
Всем привет у меня 5 недель тест отрицательный сделала утром и днем ничего не болить только спину тянет вниз и спать хочется как думаете что это может быть
Подскажите может у кого-то так было...после приема дюфастона(для вызова месячных)на 2 день посое его отмены пошли коричневые выделения,тянет жутко низ живота и болит поясница,что это??
У меня очень сильно болят бока. Тянет поясницу. И живот. Уже 3 недели болит.
Девочки милые подскажите!сильно хочу малыша, но из-за проблем с гормонами, не могла забеременнить, сейчас пью дюфастон, с мужем не предохраняемся, сейчас 25 ДЦ и третий день сильно ноет в низу живота и в пояснице, плюс ужасное настроение, до мес. Ещё 5 дней, обычно перед ними ничего не болит..слышала, что если есть беременность и перестать принимать дюфастон, то она может прерваться и я даже не замечу, что делать не знаю, тесты явно ещё не покажут...а чувство такое, как будто внутри резинку натянули сильно... Сижу и места не нахожу...подскажите что делать...
У меня боли внизу живота и изредка тошнит уже целую неделю.что это может быть.до месячных ещё дней10-15
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки подскажите пожалуйста!!Вот у меня были месячные,а через 12 дней опять пошли((теперь болит живот и тянет,и поясница иногда побаливает((такое у меня впервые(что это подскажите пожалуйста??!!!)
Девочки здравствуйте!у меня такой вопрос, мес.прошли низ живота болит тянет прям,очень часто хожу в туалет аж живот надувается, 3 теста отрицательные!что может быть?!
Сообщение было удалено
Вполне нормальное явление на ранних сроках беременности, а тест делали?
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, только месячные прошли 2 дня всего вместо обычных 4 и сейчас живот тянет, то покалывает и я уверенна, что беременная, хотя тест сегодня делала...показал еле-еле вторую полоску, через два дня еще повторю, тогда уже точно буду знать...я так же делала три теста и все были отрицательные, вот только сегодня что то показалось, так что скорей всего вы беременны. А то что месячные были, так это могла быть имплантация поздняя, поэтому для тестов еще рано...Напишите, что у вас в итоге получилось...