Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Сообщение было удалено
Напишите потом как у вас дела, у меня все тоже самое, только задержка 8 дней, а тесты отрицательные (6 штук).
Здравствуйте. У меня такая ситуация-задержка уже 4 дня, сделала тест-2 полоски,(вторая не сильно красная, но уже заметная). По календарю зачатия выяснила, что срок зачатия-2 недели ,6 дней. Низ живота не болит, тянет только тогда, когда в туалет хочу(а бегаю я ОЧЕНЬ часто). Очень хочу малыша, но УЗИ сейчас вряд ли что то покажет... Как думаете, все нормально? Тянет очень незначительно, купила на всякий случай папаверин в свечках-на ночь ставить при сильных болях, тьфу-тьфу...
Привет девчонки!!! Вижу, что не один день всех тревожит мысль о Б. Я сама такая и ничего скрывать не буду. В прошлом месяце из за врачей произошел выкидыш (я так считаю). В этом месяце задержка 3-7 дней (у меня цикл не регулярный). Первый тест был с призраком, сегодня оказался пустым ((( а так хочется лялёку. Да и симптомы на лицо - 2 дня тошнило очень сильно, слабость, головокружение, тянет и даже побаливает живот, поясницу тянет. Но тест пока радовать не спешит. Всем кто хочет ляльку желаю поскорей осуществить )))
Сообщение было удалено
Отвечаю: задержка 7 дней, сегодня сделала два теста - струйный и обычный. Но обычном вторую полосочку едва заметно, зато на струйном видно отлично, так что сомнений нет, я беременна. На следующей неделе пойду к врачу.
Сообщение было удалено
на 7 день тесты показали беременность, хотя по состоянию я уже и не сомневалась
В общем выводы следующие. Живот при беременности очень даже может болеть (хотя ни выделений нет и проходит быстро), а тесты показывают беременность не сразу. Судя по календарю - срок 3 недели, бегаю в туалет, болит грудь, тошнит и хочется есть. Надеюсь беременность будет относительно легкой и без проблем родится здоровый малыш... Желаю всем удачи!
Девочки подскажите ,я вышла недавно из больницы из геникологического оделения было восполение ,сейчас все в тонусе , гистология хорошая пришла, мы с парнем после моей выпиской попробывпли сделать лялю ,через неделю решили занятся сексом ,но мне было так больно внизу живота ,что это может значить если не кисты не чего другово у меня нет ?
Через неделю ,после первой попытки
Девчонки, если вы сильно хотите ребенка, молитесь Бога, чтобы он услышал ваши молитвы, и подарил вам малыша, чем надеется на "умных", которые до вас нету дело. Моя знакомая подруга, чувствовала что она беременна, вместе ходили к гинекологу, гинеколог проверяла, беременности нету. на следующий день подруга сообщила, что ни как не может успокоится, пока не сделает УЗИ. В тот же день пошли вместе в поликлинику, сделала УЗИ, оказалось, что у нее уже 1,5 мес берем. Материнский инстинкт ее не подвело.
Мое желание сильное ,и вера есть ) спасибо за совет
14 декабря около 9 вечера пошли розовые выделения, читала в инете что такое может быть (когда малыш прикрепляется и т.д.). не успокоилась, поехала в больницу. Так как первый раз был выкидыш (писала выше). Там сказали, что начались М, по поставили диагноз КИСТА. В узи кабинете сказали, что это редкий вид кисты, она больших размеров и лечиться только операбельно. А врач мне сказал, что киста маленькая и ее можно так вылечить у своего Г. Не знаю кому верить ((( боюсь. Жду когда закончаться М и пойду к своему врачу... Девочки, если появились боли, выделения, и все такое прочее, то лучше обратитесь к врачу не тяните. Желаю всем удачи! Ну а я лечиться и заводить по новой ляльку
Сейчас у 90% женщин такой же диагноз, главное излечится. НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ, найдите хорошего специалиста и скоро все пройдет! Скорейшего выздоровление!
Я вот вылечила восполения и сразу же пыталась лялю сделать ,жду результата
Девочки подскажите мне ,я выше сказала что вылечила восполение ,гистология хорошая пришла ,ну мы с парнем ребенка попытались сделать ,потом через 6 днем занелись сексом мне было очень больно ,а на следущий день начало болеть внизу животика ,что это может значить ?
сегодня должны были начаться месячные, но не начались. Живот в низу тянет уже три дня, секс был четыре дня назад, но все было безопасно. К гинекологу обращаться не хочу. Может я каким-то образом забеременела или это обычное явление? Подскажите пожалуйста!!!
Насть ,это мало вероятно ,просто иза стресса могут быть задержки ,не хочу пугать но иза кисты тоже могут быть задержки ,много факторов ,сделайте тесты ,и сходите к врачу .
12 дней прошло после зачатия, 5 дней низ живота болит но не сильно, тест делала отрицательный! как узнать?
К врачу наверное стоит сходить ,задержка была?
уже четыре дня болит живот, два дня задержки. Может ли при задержке болеть живот?
девочки вы все забываете просить у Бога если он даст то все будет хорошо!
Сообщение было удалено
А у меня БТ 38,3.,это что значит?
А у меня БТ 38,3.,а ТТ 36.
Это что значит?
Всем привет.
Девочки подскажите пожалуйста,меня очень часто гоняет в туалет даже через чур (по мал) раньше никогда не было такого,болит низ живота,месячные не должны быть закончились 11декабря,спать хочу постоянно и везде.
БТ 38.6_,что это я беременна что ли?
Привет Екатерина....а тест не делала????
всем привет! У меня такая ситуация. 3 месяца с мужем не предохраняемся. Не заморачивалась насчет Б. Но в декабре 9 пошли какие то странные месячные. Темные и очень скудные. Шли 3 дня. Ничего не болело. Но сейчас второй день болит грудь и тянет живот. До следующих мес. еще куча времени. Тест отрицательный кажет. Может было у кого такое?
девченки что бы это значило,два дня болел низ живота.были выделения розоватого цвета. часто ходила по "маленькому"
Здравствуйте!У меня 22 день цикла,при цикле 34 дня.уже несколько дней тянет живот,вечером,когда едем с работы на машине начинает ныть поясница,поменяла сегодня бт-37,очень хочется беременности!!!!
Здравствуйте! У меня вот такая история. Шесть лет назад родила дочь. Потом с мужем решили завести второго ребенка. Вторая беременность на 6 недели замерла (были кровянистые выделения) . Спустя полгода опять забеременела - на 5 неделе после выделений произошел выкидыш. Сейчас, спустя 8 месяцев задержка 5 дней. Тест положительный. И все эти 5 дней сопровождается болями как при месячных. Принимают дюфастон, в6 и свечи с папаверином. Очень боюсь повтора ситуации. Не знаю что делать? Только ждать! Врачи разводят руками. Причин не находят!
здравствуйте, читала очень много,но похожего на свою ситуацию не нашла...в ноябре месячные были 8 числа, цикл обычно дней 30...но в декабре начались раньше на неделю-1числа,потом 12-го было буквально три капельки крови,а сейчас с 24 по 27 уже болит низ живота, поясница очень сильно,бывает тошнит,температура тела все эти дни более 37, болит грудь,тесты отрицательные...сколько до месячных понять не могу...смотреть как обычно или по последнему(он был 23 дня)?
здравствуйте, читала очень много,но похожего на свою ситуацию не нашла...в ноябре месячные были 8 числа, цикл обычно дней 30...но в декабре начались раньше на неделю-1числа,потом 12-го было буквально три капельки крови,а сейчас с 24 по 27 уже болит низ живота, поясница очень сильно,бывает тошнит,температура тела все эти дни более 37, болит грудь,тесты отрицательные...сколько до месячных понять не могу...смотреть как обычно или по последнему(он был 23 дня)?
приветик девченки. Не падайте духом. Мы с мужем 6 лет пытались зачать ребенка. И все анализы сдавали (по результатам у него слабопотвижные спермотозоиды а у меня хроническая молочница - и все. Врач сказал, что это не преговор) и народные средства испробовали (и каштаны он пил и траву жевал и я лечилась всеми способами. И березку делали - вообщем все, что слышали. Но все безрезультатно. Уже перестали терзаться надеждой. А вот вчера начало тошнить. Я даже забыла когда должны быть месячные.. Просто готовила на Новый Год. Вот пошла за тестом и.... ура - две полосочки! Вот такой подарок нам и нашим родителям на Новый год. После праздников побегу к врачу, а пока как ни странно, наслаждаюст симптомами тошноты и слабости. Вы верьте, но не зацыкливайтесь - всему свое время и Ваше точно прийдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! У меня такая ситуация, овуляция была 29 числа, ПА был с 25 числа и почти каждый день. До месячных еще 2 недели, а так болит грудь и низ живота ноет прям. Может я уже беременна?
Привет девочки! Я тоже сделала подарочек всем своим первого января в виде теста с двумя полосочками. Мы старались 7 лет, операцию даже делала. Сейчас на седьмом небе от счастья, но беспокоят боли в низу живота (какбудто я яичники свои чусвтвую). Подскажите что делать? У кого так было?
добрый день, подскажите, пожалуйста, к чему такие признаки?
часто бегаю в туалет и по малой нужде и по большой ( раз 6 наверно в сутки), болит низ живота, грудь набухла и болит, постоянно хочу есть, живот круглый уже, может так организм к месячным готовится?))
Сообщение было удалено
у меня такие же симптомы. Врач сказал - это нормально. Железы какие то расстягиваются. Главное чтоб не по центру внизу живота и не в пояснице.
Девочки... Временами побаливает низ живота, часто хожу в туалет по мал., грудь стала на много больше побаливает, есть не могу нет аппетита и подташнивает. Может ли это быть Б???
Помогите пожалуйста,что делать если менструации нет уже целый месяц(хотя у меня это не первый раз),но ощущаются боли внизу живота,как при ней?
И еще,может ли это быть связано с тем что я начала вести сексуальную жизнь со своим партнером?
И какая вероятность того,что я могла забеременеть(секс был без презерватива,но кончал он не в меня)?
Сообщение было удалено
Уже 2 день подряд тянет живот... Беременной я не могу быть, рано мне еще и парня то и нет. Месячные должны быть 14 января, а живот болит с 8. Что делать?
Сообщение было удалено
если это уже не в первый раз, то может возраст слишком мал? сходи к гинекологу. При незащищенном ПА во время секса выделяется капелька спермы от которой то же можно забеременеть
Привет всем) у меня ситуация вот какая... Мы с любимым тоже очень хотим бейбика. Проблема в том, что он сейчас в другом городе( пробовали в декабре, когда виделись последний раз. Последние мес.начались 06.12, ПА был 22.12. Никаких признаков я особо не наблюдала, кроме того, что периодически слабость, утомляемость, сонливость. В туалет бегаю постоянно. Но вот в чем прикол! С запозданием, 07.01 началась какая-то слабая мазня.. 4 дня!! ни то ни се! А на 5ый день ливануло(( и живот так болит, не как обычно! Я как будто все внутренности ощущаю! И еще низ живота как будто надулся( 4 теста отрицательные( хожу бледная и опухшая( записалась к врачу на 15.01... Знаю что у многих и при беременности идут месячные.. Может кто-то прольет свет на мою ситуацию... Очень хочется стать мамой
у меня 2 день задержки тест проверила положительный но редкие боли в низ живота
Девчонки, у меня такая ситуация.был ПА не защишеный 18.12.2013.А 30.12.2013 начались выделения, которые прошли через два дня.9.01.2014 ходила к гинекологу, она мне сказала что матка увеличена.тошнит уже две недели, к запахам придирчива и грудь увеличилась.а сегодня вот начал низ живота тянуть.как думаете, это беременность?
Девчонки, помогите мне, не знаю что думать да и делать тоже не знаю что.
О. была 7.01 а 8.01 был ПА(не защищенный). Но уже с 9 числа с утра и ночью тянет низ живота, утром бывает тошнит, с грудью изменений нет, вкусовых изменений тоже нет, сегодня слегка болела голова и кружилась.
Здравствуйте девушки..я впервые на форуме..но очень боюсь..а дело вот в чём..уже как дней 6 болит низ живота,делала сегодня тест,ответ отрицательный(до м еще около недели)могу ли я быть беременной?чесно очень хожу карапузика..
Девочки, подскажите что может быть.. Очень хотим деточку. ПА был 2, 5 и 9 января. Месячные сразу начались 10-го (вовремя), но первый день очень скудно, а остальные 2 мазало только немного. Живот болит странно, как пресс что-ли.. и внизу живота и возле пупка.. И в спине тянет.. Тест сделала 14-го января - отрицательный. Была сегодня у гинеколога, та только сказала что эрозия и назначила анализы крови сдать... Скажите могут ли такие признаки быть при беременности? Еще постоянная усталость и сонливость.. Стала капризной.. Планируем ребеночка уже 5 мес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хочется ответить матом, но сдержусь... Какой тест за неделю до месячных? Нафига? Он ничего не покажет все равно на таком сроке, даже если беременность есть. Инструкцию читать надо!
Здравствуйте!мы с мужем уже год планируем ребенка,но что-то пока не получается!а вот последние 5 дней начала ощущать как тянет низ живота и постоянно тошнит,слабость,мес были с 11.01.2014 по 14.01,но какие то скудные,не как обычно, и сразу после началась такая история!к врачу пока нет возможности попасть!может у кого была похожая ситуация! могу ли я быть беременна?ну очень хочется ребеночка!подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
А вот у меня к вам такой вопрос будет,что значит матка в тонусе?