Здравствуйте, ситуация следующая, за мужем 2 года, никогда не предохранялась, всегда тщательно хожу в ванну, не беременела, 27 сентября закончились месячные, секс с мужем 2 октября, не подмывалась, …
Осталась при своем мнение - женщины морально деградируют. Я теперь все больше понимаю мужчин почему они не хотят на такОм жениться и за то что пора вводить обязательную генетическую экспертизу.
150. Я ни о каком бесплодии мужа не говорю и не догадываюсь, и уж тем более он конечно ни в чем при таком раскладе не виноват
Сознаться мужу в измене причем с таким последствиями, это равносильно если бы я его убила, это же его самолюбие и достоинство будет растоптано, каким бы мыслями и словами он меня не поливал при этом, пинками и тому подобное, в первую очередь это повод усомниться ему в своей мужской состоятельности, что он со мной безвылазно и ничего, а тут раз и все! я этого никогда себе не позволю
Бог даст рожу ему еще, конечно моральная сторона ситуации трещит по швам, изменила, но ведь вероятность того что ребенок его такая я же как если бы не его, я лучше после рождения попытаюсь установить отцовство, что бы снять груз с себя, а в противном случае разводов еще никто не отменял
Аня, милая, что же вы о муже и его сссамолюбии особо не думали когда ноги раздвигали? Опять затмение в мозгах вы своей п-де не хозяйка? Бывает конечно но не у всех проходит.
133, ген то может и доминантный, однако, например, все мои доминанты темно-волосые и кареглазые полетели к феням)) Дочь у меня сероглазая и русая..Вся в папашу..
153-152... кто бы спорил... конечно деградируют... в результате - вот!
Но теперь то как-то надо из этого выпутываться.... Если муж на фиг не нужен, а судя по тому, что после него сразу полезла в другую койку, это так и есть, то можно колоться и разводиться... или разводиться и колоться... или просто разводиться...
А ежели есть охота сохранять семью, то колоться нельзя! категорически, даже когда к стенке припрут...
Вася, 143, пусть так... Но такая ситуация сродни - "сдаться сейчас добровольно ментам или надеяться на авось пронесёт, т.к. раскрываемость низкая..." По-моему выбор очевиден..
Какая это семья? Два года, а уже "я не знаю чей ребенок" Чего простите здесь сохранять? Я вас умоляю.
151, вот это слова не мальчика, а мужа)) Мудрость с годами, как говорится, приходит...
Булавка, в Вас по-моему девиче-детский максимализм еще не выветрился...
156... Так это ничему не противоречит, Кареглазка, а кто Вам сказал, что у Вас нет рнцессивных генов светловолосости и светлоглазости... вот ими то Вы и поделились со своей дочерью. Это как раз простой случай, вероятность 50%. С моей дочерью такая же история. Даже у двоих кареглазых может появится ребёнок со светлыми глазами, если они отдадут ему свои рецессивные гены, вероятность 25%... Это же задачки по генетике из учебника 8 класса наверное.
162, возможно...Значит эти гены мне достались от бабушки по папиной линии, поскольку родители оба темноволосые, дедушки темноволосые..бабушка по маминой - темноволосая, и только бабушка по папиной русая..
161 И в чем же он проявляется, то что я против вранья и откровенного ***?
164, в том, что нет гибкости по ситуации...
Вот именно все проще свалить на обстоятельства. Это чисто бабский вариант. Здесь уже без вариантов, увы. Спорить с таким положением вещей действительно бесполезно. У любой даже само мальской ситуации изначально есть как минимум два выхода-выбора. А потом какая простите гибкость?
159 тоже не буду спорить... с моей точки зрения семья, конечно, не без скелета в шкафу..., а у кого его нет? У Вас? А плюсик на конце? :)))
Конечно решать надо Ане самой семья это или не семья, нужна она или нет, стоит ли ещё по чужим постелям лазить... и т. д.
Мне кажется, если всё остальное в порядке, как раз после такой встряски у семьи есть перспективы на булущее :)
Автор, рассмотрим развязки истории чисто гипотически. Вам крупно не повезло и ребёнок не от мужа. Совершенно случайно через несколько лет правда выходит наружу. Муж ваш не выдержал, ушел и рассказал правду ребенку. Что мы имеем? Ребенок, который потерял доверие к матери и может быть отца по вине мамы. И вы потеряли мужа. Это конечно мрачный исход истории, может всё обойдется, но такой исход ситуации вполне вероятен.
Булавка+, Вы слишком категоричны...Бог более милостив и снисходителен к людским слабостям) Уж такие вот мы, люди, слабые по своей природе...Причем ВСЕ, без исключения) Исключения уже давно в списках святых) Вы не в списках? Тогда не нужно судить.... Да, вот так получилось..И можно долго сейчас распинаться на тему, что дескать Автор - с..ука и т.д..Но я лично не очень люблю неконструктивные беседы. Есть проблема - надо решать, как безболезненней её разрулить. А суд уж оставить для того, кто уполномочен это делать..Вот такое моё ИМХО ))))
Кареглазка если уж говорить о гибкости то почему вы до сих пор не беремены от любовника к примеру? У вас наверняка была масса возможностей не так ли. Так за чем же дело стало? Мы бы вас поддержали и посоветовали от души ))
164 хотел бы я увидеть того, кто будет за враньё и откровенное ***... Просто иногда так случается, даже при всём богатстве выбора. Иногда и мужчины и женщины думают не теми местами, которые для этого предназначены... или не думают совсем... Важно какие выводы из этого делаются. А быть святее папы римского ещё ни у кого не получалось... :)
После этого вы бы с легкость покрутили у виска и были бы совершенно правы! Потому что дело не в гибкости подхода к ситуации, а умение ее предвидеть и предотвращать хотя бы последствия.
траляля, 169, а теперь вспомним теорию вероятностей еще..ага? Что больше - вероятность, что он уйдет, растоптав сеью и себя в случае, если она во всем признается, или вероятность того, что это вдруг вскроется и он уйдет?
Булавка+, 171, ну а я то тут причем?)))
175 Ну по-вашему же с каждым может случиться ведь так никто не застрахован )))
так небольшой дружеский подкол )) про гибкость и изначально выбор
171... О как?!?... Ну это аргумент из разряда "на чёрной лестнице"... Возможно Кареглазка лучше осведомлена о контрацепции и сумела не забеременеть от любовника. Или просто не заводила любовника. Это же не аргументы! :)))
Кареглазка [1703095215] аха а кормить должен его муж мадамы который возможно и отцом то не является.... офигеть, вот это логика.
Автор ***.Пинком ей под зад
Булавка +, 173, да, Булавка..представляете, есть люди, которые отличаются от Вас! Для Вас это открытие? А есть еще те, которые родив, выбрасывают детей на помойку..А есть те, кто убивает людей..А есть те, кто умирает от передозы..Мир велик в своей многогранности, Булавка)) Не все в этом мире живут хотя бы по закону государства, не говоря уже о законах Божьих..Да, вот такой вот этот мир...И свои мозги, Булавка, не вставишь никому...Именно потому что все мы разные...Нас 6 миллиардой на Земле и у каждого СВОЯ душа, своя судьба, своё представление о добре и зле и т.д...
Булавка, 176, абсолютно с каждым..В мире вообще столько чудес)) И я не зарекаюсь ни от чего....И я не родилась с багажом знаний, а училась на собственных ошиюках и опыте..Так что все мы не идеалы.. Я не говорю сейчас о беременности от любовника, а рассуждаю в общем...От сумы и от тюрьмы, как говорится..
180 Вот я вам задала по-моему вполне закономерный вопрос "почему вы до сих пор не в их рядах"? Да потому что у каждого из нас есть ЛИЧНЫЙ ВЫБОР!!! У КАЖДОГО!!! Поэтому эта тема по сути ни о чем и все эти хилые вопли "а че теперь мне делать" из разряда "ну ты такой, сам сделал выбор, тебе отвечать". По идее никого не имеем право не осуждать не поддерживать.
176 :)... Случится может... и не застрахован никто... и выбор есть... и управлять собой и своими желаниями должен... и понимаешь всё это... И всё равно случается! Ну такая она... жизнь. Гораздо более разнообразная и непредсказуемая... может этим и хороша. :) Когда мне было лет эдак 21-23... я рассуждал примерно так же как Вы... теперь много больше и, как оказалось, рассуждаю я иначе... и, как понимаю, это нормально... Хотя ни в коей мере не оправдываю безответственность поступка Ани :)
Гость, 183, Вы меня пугаете))) Мало того, что мысли мои излагаете, как свои, так еще и манера письма аналогичная)
182 совершенно верно -- мы не имеем права осуждать. Но зато можно обсудить вопрос о том, как избавиться от трупа ***. Не в её присутсвии, конечно, это было бы невежливо.
Никогда ничего не случается вдруг, все закономерно, даже более чем, а то что многие игнорируют, забивют болт, не видят, не желают видеть, слышать не оправдывает того, что в мире по прежнему действуют очень простые законы и все мы живем по ним, как бы нам не хотелось списать все свои ошибки и промахи на какую-то там эфимерную "жизнь".
Знаете гость *183 мне далеко уже не 20 лет и в браке я не первый год, поэтому у меня есть представление о том что из себя представляет разнообразная жизнь. Кстати давно заметила, что в формате данного форума все это разнообразие составляет "найти любовника и создание противоречивых ситуаций". Все остальное многообразие той же жизни списывается на скуку, болото и нечем себя развлечь.
Кареглазка, вам просто такие случаи незнакомы. Мы даже себе не можете представить насколько это тяжелая ситуация. Такой исход можно вполне предполагать. автор не только мужа обманывает, а ещё родственников мужа (бабушку, дедушку), ну и ребенка естественно.
182 ..."По идее никого не имеем право не осуждать не поддерживать. "
А ведь и осуждаем и поддерживаем... потому что люди :) Нормально это! Хуже будет, когда перестанем.
траляля, да, Слава Богу, незнакомы..Однако, это не снимает с повестки дня того вопроса, который я Вам задала...
184... :)))) Однако.... Я свои мысли излагаю,... правда они удивительным образом перекликаются с Вашими... что приятно, поскольку свидетельствует о том, что если я и ненормален, то не одинок. :))))
190, ну я не коим образом не собиралась утверждать, что Вы плагиатите мои мысли)) Просто так выразилась, чтобы было понятно, что мысли совпадают) А ненормальны все..только каждый по-своему) Как говорят психиатры...нет здоровых людей, есть необследованные))
Кареглазка, я не знаю. Во первых поведение человека очень трудно предстказать, тем более супруга автора я не знаю совершенно. Да и вы на этот вопрос ответить не сможете потому что не знаете мировозрения мужа автора, жизненные принципы, характера, тут слишком много составляющих, которые играют роль. И даже если мы будем хорошо знать мужа автора остаётся небольшой процент погрешности, потому что чувства это такая тонкая субстанция, где ничего точно сказать нельзя.
187... в этот список можно добавить ещё и родственников со своей стороны, а также любовника и всех его родственников до десятого колена. И что? Вот на весах с одной стороны сонм всех этих обманутых родственников, а с другой - мелочь - счастье маленького ребёнка и его родителей. Так неужели же не стоит счастье этого ребёнка того, чтобы попытаться его сохранить... даже ценой обмана всего этого кагала? Труднее всего в этой ситуации женщине, которая одна знает правду и одна должна всё это уберечь! Так дай ей Бог сил, ума и везения для этого!
192 Вот именно поэтому нельзя так просто бросаться "рожай", "аборт" и пр.
траляля, согласна. Давайте возьмем среднестатистический случай))
Интересно будет ли счастлив ребенок в такой семье где у мамы вся рожа в пуху, которая будет днем и ночью спать и видеть как бы ненароком или в запале ссоры не проколоться, а папа носитель ветвистых рогОв. Не семья, а загляденье.
Так!! Внимание!! Опрос!!! (так для наглядности картины, чтобы всем было понятно и наглядно) У вас была когда-нибудь в жизни "страшная тайна" которую вы ни под каким предлогом не разглашали и как вы при этом до сих пор себя чувствуете?
Вот это и будет ответом на все вопросы автора как она себя будет "прекрасно" чувствовать всю оставшуюся жизнь.
Я в шоке...вот б...дь то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кареглазка, была.... И Более того скажу, что оказавшись в такой ситуации даже бы не подумала рожать, пока срок маленький и есть возможность скушать волшебную таблетку, никто ничего не узнает.
196... Это очень трудно, гораздо труднее, чем убить его ещё неродившегося. Предлагаете второй вариант, с учётом всех отягчающих обстоятельств? Или стоит всё же попытаться?
200 Дайте угадаю - вы мужчина? Там о одном посте это промелькнуло
булавку в металлолом. Злые женщины хуже женщин, которые рожают от любовников. Аня, ребенок ваш. И теперь ваше право определить ему отца....Если вариант "от любовника" отпадает, значит - от мужа. Если не от мужа, значит - от бога. Все. У ребенка есть мать, этого всегда достаточно.