Здравствуйте, ситуация следующая, за мужем 2 года, никогда не предохранялась, всегда тщательно хожу в ванну, не беременела, 27 сентября закончились месячные, секс с мужем 2 октября, не подмывалась, …
99, надеюсь, бывший то хоть женат.._______ А, Автор, бывший женат?
Аня, 100, не надо аборта делать... Не та ситуация, когда это надо делать ВЫНУЖДЕННО.
А может не отцовским чувством воспылать, а шантаж устроить. Считать любовник наверно умеет. Об отсутсвии предохранения знает. Подождет 9 месяцев и будет у него еще один источник дохода.
103. бывший не женат, говорить ему про беременность не буду
и еще...я все же не думаю что муж бесплоден, ведь с бывшим до мужа я тоже встречалась около 2 лет, и беременности не было
Но я конечно могу как угодно себя успокаивать...но если честно абсолютно не знаю что делать
106, все верно, бывшему не надо ничего говорить... А в остальном - я думаю, что Вы просто пустите всё на самотёк..и время расставит все на свои места. Время рассудит.
Ань, может правда Бог тебе подарок сделал, а ты его не примишь... Сложно все очень
Лена, 108, вот и я тоже думаю, что не зря бывший нарисовался вновь в её жизни..Чтобы ребенка она смогла зачать и родить, потому как муж, судя по всему, не сможет ей подарить ребенка.. Ну, я вообще фаталистка еще та) Мне везде знаки мерещатся))
Аня, а сколько вам лет?
Кареглазка + 1
Автор,мужу сказать,сто пудов,а там пусть сам думает хочет или не хочет жить с тобой дальше.Ребёнка сохранить в любом случае.Это по справедливости.Если разведешься,то сделать генетический анализ по поводу отцовства
уж не знаю на сколько успокою, но есть такая вещь как статистика, согласно которой чуть ли не каждый пятый воспитывает чужого ребенка. не буду утверждать про корректоность этих данных (вообще не понимаю кто и главное как эту статичстику получает) но факт есть факт, у вас не уникальный случай в реальности миллионы семей где отец воспитывает не своего ребенка даже и не подозревая об этом.
Подло это по отношению к мужу. Или признаться или аборт. Имхо
110. Мне 26, мужу 37, бывшему столько же, ни у одного нет еще каких либо детей, посему вероятность бесплодства может быть как у первого так и у второго
по типу внешности разные, муж высокий светловолосый большеносый, худощавый голубоглазый, я такая же, только глаза у меня карие
бывший высокий но плотного телосложения, с темными волосами, умеренным носом и голубоглазый
меня больше умиляют дамы, которые не зная чей именно ребенок, выходят замуж из соображений голого расчета, т.е. кто ее и ребенка лучше обеспечит в дальнейшем, вот это ппц полный..
112, 114 разговор с мужем по поводу сомнений исключается полностью
вопрос стоит рожать или нет
Автор,забейте! рожайте ,воспитывайте,любите его и даже мысли не допускайте,что он может быть ребенком любовника. он МУЖА.и все. и рот на замок по поводу измен. кого вы тут слушаете? все прям такие святоши..угу. я не призываю изменять,сама этого не делала. но если уж так случилось,то живите дальше,сделав выводы. отбросьте все мысли. ребенок ВАШ и МУЖА. и ни у кого не должно возникать никаких сомнений. а муж должен думать,Что вы верная и измен даже в мыслях не допускаете.
кстати,у меня знакомая родила девочку .после 6 лет брака. после родов сказала мне- я не знаю,кто отец. в тот момент не жила с мужем. Муж принял и считает ее своей.любит и ее и дочь. и не считаю,что он дурак. он живет с любимой женщиной и дочкой и счастлив этим. ошибки бывают у все
Аня, рожайте, можете от своего "плодовитого" муженька вообще детей не дождаться.
Почему не хотите сказать мужу, что это его ребенок?
Аня, рожать однозначно. Вот в этом вопросе уж точно не должно быть никаких "или"! На кону риск того, что второй раз Вы можете уже не забеременеть НИКОГДА! Вы только представьте себе это...на минуту..
118, согласна, нужно рожать при любом расскладе. главное это ваш ребенок а аборт может вообще лишить в дальнейшем возможность иметь детей, и это действительно будет трагедией всей жизни.
Полностью согласна со 118. А не было бы этой "ошибки" - не было бы малыша у вас с мужем, протаскались бы лет 5-10 по центрам по бесплодию, угрохали кучу денег и времени, и никто не гарантирует, что дело бы сдвинулось с мертвой точки.
смущает только один момент, мужу 37 вы с ним 4 года не предохраняетесь, уверены что он УЖЕ не проверялся и ему не сказали что он бесплоден??? вообще были какие то обследования? по идее уже после года врачи ставят такой диагноз, ранее прорабатывали эту тему, были каки то обследования мужа?
Я склоняюсь к мысли, что мужу надо всё таки сказать. Если правда выйдет позже, когда между отцом и ребенком уже образовалась эмоциональная связь, будет намного хуже. Вы не знаете как отреагирует муж на такую правду, может он расскажет ребенку. Тогда будет не один человек, которого вы обманываете, а два. Это в том случае, что ребенок будет от любовника.
Дети кстати иногда на отца совсем не похожи. У нашего младшего сына сходных черт в папой вообще нет и не было, ребенок его 100%.
123, я вообще никогда не предохранялась, и это у меня первая беременность
не знаю что за сдвиг произошел в организме именно в этот раз
не говорите мужу пока о беременности, а попросите сдать спермограмму. если окажется, что он бесплоден ( а 2 года это показатель) то значит наверняка ребенок от любовника
Очень жалко мужа...
123, разговоров с мужем про обследования и сомнения по поводу бесплодности не возникало (ну у меня возникали, но под сомнение я ставила свое здоровье, либо же очень тщательное спринцевание) он по поводу себя тоже никаких сомнений не выдвигал, наоборот планировал и хотел, мы как раз и думали о ребенке, но хотели запланировать беременность, что бы предварительно сдать все анализы, избавиться от вредных привычке и тп.
но все случилось по другому, и еще, именно в тот раз (единственный) с мужем я даже в свою пресловутую ванну не сходила
Аня, главное чтобы муж вас раньше не проверялся и ему не выносили диагноз о бесплодии. на счет рожать-не рожать, вопрос тут скорее хотите вы в принципе в этой жизне иметь ребенка или нет. потому как не успееете оглянуться сначала 30, потом 35, 40 лет.. а если ранее были проблемы и еще последствия которые могут быть от аборта это очень большой риск что в будущем вообще не будет детей, воозможно это ваш единственный шанс, так что думайте в ракурсе хочу ли я чтобы у меня в принципе был ребенок или хочу прожить чайлд-фри.
У меня была похожая ситуация. Дергалась, мучалась, рожать или аборт. Случился выкидыш.
Было плохо морально. теперь еще проблемы со здоровьем, что встает вопрос смогу ли выдержать еще беременность. Но у меня уже есть ребенок. А у вас нет, так что,
автор, успокойтесь и рожайте. Мужики дело уходяще - приходящее, а дети, а вдруг у вас их больше никогда не будет. тем более, надеюсь, вы достаточно самостоятельны, чтобы в случае чего, как тут говорят " не навешать на шею".
Кто знает, кто виноват. муж, вы, конь в пальто. Рожайте и не нервничайте. Здоровья вам.
113 во-во... а всё из-за этой вашей млятской натуры. Не зря евреи национальность ребёнка по матери определяют.
128 ну на счет ванны, это детский лепет, роли в зачатиии не играет. думаю, что вам сейчас в первую очередь нужно в женскую консультацию, так как вы еще и анализы не сдавали, нужно будет пройти обследование на предмет того а сможете ли вы по медицинским показаниям рожать. если все нормально, то дай то бог хорошо выносить, и не мучайте себя думайте больше о ребенке
115 В этом сочетании глаза у ребёнка могут быть любые, всё объяснимо, нос - фигня. Вот если он темноволосым окажется, будет невозможно объяснить, темноволосость ген доминантный :)
129. ну думаю не в интересах мужа рассказывать о своем бесплодии, если таковое имеет место быть, ребенка он хочет, и меня любит
а рожать действительно скорее всего надо, может и правда (при том что первая беременность без контрацепции в 26 лет) подобный случай больше не представится
я самостоятельна, и ребенок желанный, правда не понятно от кого
Какие славные советы вы не находите "забей, расслабься., соври, подложи, не мучайся совестью" Что сказать - бабы.
133, у меня мама темноволосая и смуглая, тогда в нее )
а самый замечательный совет "ври до конца своей жизни, чтобы не дай бог никто не узнал". Писец. Мне стыдно за таких женщин.
124... да сказать ему стоит. ну и сразу заявление на развод полготовить тоже стоит.
какие придурошные все-таки у нас бабцы ум стремиться к нулю. Душевная деградация налицо. А самая лучшая отмазка "ну не виноватая я, подумаешь мало ли что в жизни случается".
Давайте так, булавка. Когда женщина не может по каким - то причинам, даже , если мужик виноват родить. Сколько женщине приходится пройти морально и физически мук ада. Никто ей спасибо не скажет. если не родит, то мужик оправдал свои походы налево и левых детей. Давайте уж перестанем жалеть и утирать сопли "бедным мужичкам". ребенок, в первую очередь нужен женщине и ежели чего, сколько у нас от алиментов бегающих, бросивших собственных детей и растить, кормить его женщине.
Представляете, а и так бывает. Не могла больше после аборта девушка родить, муж пожив 10 лет, ушел к другой, ты бесплодна, ты пустоцвет.
Хватит уже умных лозунгов на тему " бедные мужчинки, бабы - дуры". на любом мужском форуме, мужику, забацевшему ребенка, о, мужик молодэц! А мы все женщины, сестры милосердия друг друга поливаем, а потом удивляемся, откель у нас столько ЧФ?
135. вы предлагаете не дожидаясь рождения расстаться с мужем без объяснения причин? еще раз говорю, под ножом не сознаюсь в измене, а если все же ребенок его
тем более муж как раз ни о чем не догадывается, повода сомневаться я ему действительно не давала, это была мая первая вылазка
136 Так быть не может! Раз Вы светловолосая, значит Вам от мамы достался рецессивный ген светловолосости и от отца тоже. У вас нет гена темноволосости, иначе, как доминантный, он бы обязательно проявился и у Вас были бы тёмные волосы. А раз светловолосые вы с мужем оба, то у вас все четыре гена рецессивные светловолосости. А вот у Вашего бывшего может при всей его темноволосости присутствовать и рецессивный светловолосый ген. :) Так что даже светловолосый ребёнок не даст гарантии, что он не от бывшего :) "Генетика - продажная девка капитализма" , однако :)
Засомневается мужик в том что ребенок его и сделает тест,а потом пинка под зад и позор бабе на всю жизнь.Об алиментах и речи не будет,еще сама должна будет за обман
Аня, вы сами ребенка хотите? Если да, рожайте и будте готовы нести ответственность при любом раскладе. Сама.
Нет, если вам важнее, чтобы не всплыло, от кого ребенок и муж не дай Бог не слинял, делайте аборт. Только потом не рыдайте, ежели чего, что детей нет.
140 Ой ли, прямо-таки автор вместе с мужем прошли все круги ада, избавления от бесплодия. Из консультации в консультацию за руки вместе с огромным желанием иметь собственного ребенка, бесчисленные наблюдения, анализы и т.д. и так из года в год. Три раза ха на такие тупые аргументы! Она без году неделя замужем, а уже успела распознать бесплодие мужа "на глазок" и не побрезговала лечь под бывшего чтобы исправить досадное положение. Ай, как здорово, давайте оправдаем тупейшее поведение и опять спишем "ой. а я и не знала"
Автор,именно так,прямо скажи мужу,ребенок не известно от кого,но возможно от него,подготовься морально к разводу и пусть будет как будет.А вообще это твоё *** до добра не доведет,если уж изменяешь,то хоть озаботилась бы предохранением,по минимуму ППА
143, да плевать будет позор или нет. Потом, Почитайте, на что женщины идут,, чтобы родить. Это вас даже на спермограмму не выпнешь. я не виноват, это ты тетёха бесплодная.
даст пинка, ну и х с ним. Вопрос что дороже. держаться за штаны или дети И весь вопрос. Не вижу умерших от глода и холода матерей - одиночек. Нормальных. Идиоток и алкоголичек в расчет не берем.
Палец о палец не ударила, зато претензий вагон - муж опять-таки виноват, что ей что-то там показалось.
За ошибки плати рано или поздно - рано (аборт и возможно бесплодие), поздно (вариант Васи пинком под зад в будущем)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спорить не с кем не буду. булавка, вам значит повезло, что здоровье лошадиное и понять других вы не в силах.
Автор, сами думайте головой и выбирайте. Никто за вас выбор не сделает.
Мне автора ни жаль ни капли. Тупость порицаю всегда.
141 Нет ничего дурней, чем рассказать мужу о том, что он рогат, да ещё и ребёнок может не его. Как бы мне не было обидно за наш мужской род, но признаваться в измене мужу нельзя ни под каким видом. Пусть даже ребёнок будет совсем похож на соседа, да хоть чёрный, всё равно колоться нельзя! Пусть у него будут сомнения, пусть почти уверенность будет, но всё же останется хоть маленькая лазейка когда он сможет себе сказать, ну "Чёрт его знает почему так?! Чудеса природы! Но меня-то она любит и я её... а там... чего в жизни не бывает?"
Это я вам как мужчина говорю... мне бы такая правда на фиг не нужна была, как бы я её не хотел знать.
149 Понять простите что? Что автору мозгов не досталось вовремя их включить? Ой, мне очень жаль что ей не хватило серого вещества, для того чтобы натянуть на член бывшего презерватив.