Гость
Статьи
Не знаю кто отец …

Не знаю кто отец ребенка

Здравствуйте, ситуация следующая, за мужем 2 года, никогда не предохранялась, всегда тщательно хожу в ванну, не беременела, 27 сентября закончились месячные, секс с мужем 2 октября, не подмывалась, …

Аня
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кареглазка

Лена

7, насмешили - как приказ звучит.

51, так поэтому и говорю, что эта тайна должна быть похоронена в женщине НАВЕЧНО!

51

При чем здесь тайна? Парень попал в больницу после аварии. По группе крови все выяснилось.

7

Лена, ну она же хочет знать общественное мнение.

Лена

55, Кареглазка, боюсь что через десять лет тесты ДНК будут делатся по поводу и без повода, наука и медицина идут вперед, и часто по людям.

56, каким это образом, извините, можно по группе крови выяснить ген.код?

58, Лен, ну вот чё сейчас говорить о том, что там будет в будущем?)) Мы и на Марс уже которое десятилетие всё летим и летим и всё никак долететь не можем)) Вопрос ведь не в этом..А в том, как сделать так, чтобы сейчас никто не пострадал. Причем сделать это по факту имеющейся беременности и решения рожать.

7

Кареглазка, по группе крови можно выяснить, если есть расхождения. Например, отец 1 группы, а ребенок 4. Так быть не могло, значит, не его ребенок. Но не при всех комбинациях можно выявить не-родство.

Булавка+

Кому нужна эта игра в шпиЁнов? Никто не оценит. Проблема решается просто - аборт на ранних сроках.

Лена

В том-то и дело, Кареглазка, миленькая!! Для того, что бы никто не пострадал аборт надо делать, прости меня Господи...

Изумрудные_Глаза

На месте вашего мужа я бы выкинула и вас и вашего ребенка(если будете рожать)на улицу.А еще набила бы морду.И была бы совершенно права.

Вася

Карик,я с тобой не согласен,муж должен знать чей ребенок,а жить или не жить дальше сами разберутся.

7

А сколько ей лет? Если молодая, то можно попробовать. Еще года 3 не сможет забеременеть от мужа, разведутся, от следующего забеременеет. А если ей уже за 30? Поезд может уйти, останется без детей. Ей тут надо бы определиться, чтое й сейчас дороже - муж или этом ребенок. Наверное, мужем она не очень довольна, если изменила.

Вася

я против аборта ,раз ребенок зачался,пусть живёт

61, для того, чтобы выяснить это, необходимо знать еще группу крови матери и ребенка. Просто не представляю себе, что врачи, когда к ним попадают люди после аварии озабочиваются вопросом генетики)) И начинают определять, а является ли этот пациент отцом своему ребенку...Давайте-ка мы просто так, от нефиг делать еще и это узнаем, где там у нас мать-то с дитём..надо бы у них выяснить группы крови"...Ерунда какая-то

Вася, 65, а я с тобой не согласна? Будем ссориться на эту тему?)))

Гость

67 Вася ты не заболел? Вася против аборта, это что-то новенькое

Булавка+

Вот будет прикол, если у мужа первая, у нее тоже первая, а ребенок будет с 4-й, 3-й)))

Либо первая и вторая никогда не даст третью и четвертую )) Ах, как недальновидно со стороны автора

Лена

70))) Да под этим псевдонимом к нам теперь являются разные личности, это я давно заметила

Лен, 63, ну я против аборта при описанных автором обстоятельствах. По мне это не повод для аборта.

Вася

что тут ссориться,просто попытайся понять что мужчине важен свой ребенок и коль так,то ему важно знать его ли он.Поставь себя на место матери,был бы у тебя сын,что бы ты хотела,воспитывать чужого по крови внука или своего? Совсем другое дело когда мужчина заведомо женится на женщине с ребенком,тут мужчина знает на что идет и возможно они еще родят общего.А тут родит тётя непохожего на отца ребенка и песец приехали

.....

в кои-то веки согласна с Васей,не надо аборта.Еще неизвестно выносит или нет.А может и беременности нет,ложная тревога.

Вася

72 я между прочим настоящий Вася,которого все знают.Спроси у Кареглазки

Гость

Вася, ты козёл.

Гость

77))))

Вася, матери всегда проще)) Она ТОЧНО знает, что ЭТО её ребёнок))) Вот именно..мужчине важно знать, что это его ребенок...И если она будет умницей и сможет сохранить тайну своей измены, то муж и будет думать, что это его ребенок! А вот в случае, если она заронит в мужа зерно сомнения, что это может быть не его ребенок, то тут даже генетическая экспертиза может не помочь! Если мужа заклинит на эту тему, то он посчитает результаты экспертизы или неверными, или подложными (скажет, что это жена подкупила экспертов и они выдали вот такой результат).

76, настоящий Вася)))) Ага, самый что ни на есть настоящий)) 95 кг живого весу))) Или может уже больше? Или меньше? )))

Вася

79 это каким же лохом надо быть что-бы не понять что это не твой ребенок!?

Лена

Кареглазка, каждая из нас высказала свое мнение и осталась при нем же))

81, а вот таким, дорогой... Мы все верим в то, во что САМИ хотим верить...

Лен, 82, это понятно) Никто и не спорит)

Лена

И вообще приятно поговорить с приятным человеком, не натыкаясь на хамство и глупость)

Булавка+

Кареглазка, а вы знаете самые первые механизмы откуда у новоиспеченнных папиков появляется любовь к своему чаду? Природа ведь далеко не дура и правильно распорядилась, когда в первое время чадо вылитый папа. Так запускается этот сложный механизм - папа видит свою крохотную копию. Представляете какой облом будет для мужа, когда ребенок будет ну скажем мягко не очень на него похож, откуда взяться любви и привязанности к неродному ребенку? Это все на очень тонких уровнях. А они могут быть подло нарушены и пусть потом никто не удивляется что счастливой семьи не получиться как ни крути.

мики

Автор, поражаюсь Вашей наивности по поводу "предохранение ванной" :)) После такого "предохранения" в Вашей ситуации можно только одно сказать - Муж бесплоден, Вы здоровы и беременны от любовника. А уж

Лена

86, Булавка, мой сынок совсем не похож на папу, он моя копия, но папа его от этого любит только сильнее)

Булавка+

Мой собственный ребенок первые полгода был вылитый папа, хотя по типажу мы абсолютно разные я светлоглазая и светловолосая, он жгучий кареглазый брюнет. Когда я впервые поднесла к окну ребенка чтобы показать сомнений не оставалось - вылитый папа, я сама удивлялась. А сейчас ему 8 лет и он вылитый мама, светлоглазость и светловолосость победила казалось бы доминантные карие глаза и черные волосы )) Вот так.

Булавка, 86, природа не распоряжалась таким образом, что ребенок первое время именно вылитый папа. Ребёнок еще рождается иногда вылитым мамой, к примеру) Или бабушкой (дедушкой) по чьей-либо линии (это уже по Менделю). От этого отцы их меньше не любят)

Гость

Я вообще не понимаю, на хрена вам нужен был любовник, если вы ВСЕГО 2 года ЗАМУЖЕМ? Ну ладно, если б лет 10-15 прожили, еще понятно. Автор, родите вы, или сделаете аборт, с мужем все равно при таком раскладе долго не проживете. ИМХО.

Ада

7, не факт что они разведутся через пару лет. Моя хорошая знакомая за 13 лет дважды попадалась мужу на измене, второй ребенок не понятно от кого, и ведь живут. Мотиваций мужа я вообще не понимаю.

ne.constanta

86, а моя родилась копия в меня, даже волосы были темный каштан, через род не узнать., вся в него, бландинка...

Булавка+

Черты обоих родителей все равно угадываются на разных этапах взросления ребенка. А если там родным папой и не пахло, все равно на чисто интуитивном невербальном уровне муж в какой-то момент может засомневаться, да и мир как говорится не без "добрых" людей, намекнут, а как говорится червячек сомнений поселившийся однажны страшная вещь. Все дело времени и кто от этого будет счастливее уж увольте.

Ада

А что касается похожести детей, то мой первый ребенок, был вылитый мой бывший, все удивлялись. Спасало меня только то, что бывший за два года до событий уехал в Германию и сидел там безвылазно. Со временем мой сын стал вылитый отец.

94, да хоть какой пусть будет червячок сомнений! Это как в случае с изменой - надо упираться до последнего, что ничего не было, если хочешь быть с этим челосеком, а не потерять его. Вот просто тупо надо упираться, что твой (мужа) это ребенок и всё тут! А как только признаешься во всем - всё..пиши пропало. На этом и будет фенита ля комедия.

Вася

не знаю как вы тётки,а я бы своего узнал бы,может не сразу,но в любом случае.Пусть больше на мать похож но всегда есть и буду отцовские черты и со временем это будет всё больше выдаваться.Глаза,фигура,зубы,нос,лоб,волосы.Надо быть полным лохом или дурачком чтоб не понять чей это ребенок.Фиг с ним,мужик лох,но ведь есть еще бабущка-дедушка,родственники,друзья,они что,тоже лохи?

Вася

96.мдя..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Все забыли еще один нюанс: как бы бывший, если он является отцом ребенка, не воспылал отцовским чувством.

И не возник на пороге для объяснения с мужем. Вот будет веселуха!

"Привет! Я любовник твоей жены и настоящий отец твоего ребенка!"

Занавес!

Аня

Всем спасибо за ответы и отзывы, все происходит именно так как описываете, тонна сомнений и чувство вины, у нас конечно не все гладко, но доверие всегда присутствовало

Чем дольше думаю, тем больше прихожу к мысли об аборте, а мужу скажу что выкидыш

Но, вы конечно можете отнестись не серьезно, я уже говорила что за этот год потеряла двух самых близких мне людей (брата и тетю которая нас растила, последняя ушла из жизни на 3-4 день после зачатия) и беременность именно в этот период, пусть хоть от кого, не Божья ли награда, вот это очень мучает

97, Васюнь, конечно, если ты захочешь найти причину - то ты всегда её найдешь) Если захочешь разглядеть черты непохожести - то разгядишь 100%!, даже если и все будут твердить, что ребенок ТВОЙ, и вообще вылитый ты! Это ведь всего лишь вопрос личного восприятия - того, что ТЫ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ! Если захочешь увидеть свои черты - увидишь свои, захочешь чужие - увидишь чужие)

Гость

94 - а я вообще не похожа ни капельки ни на маму, ни на папу, ни на кого из своих родственников. Подумала бы, что меня удочерили, но уж слишком много историй слышала про своё рождение и детство. Сохранились письма, как родители переписывались, когда мама лежала в роддоме. Так что 99,9%, что я им родной ребёнок.