Могла залететь только чуть больше месяца назад, других возможностей не было. В тот раз у меня были опасные дни, без презерватива, МЧ в меня не кончал, но сами понимаете, что это ещё ничего не значит. …
У меня была задержка 7 дней, может ли тест показать положительный результат. До этого у меня было 3теста но все показали отрицательный результат.
Очень хотим ребёнка всё для этого делаем на протяжении 3хмесяцев состояние не очень тошнота усталость температура делала тест на одном еле видно 2полоску сделала повторно тоже самое ну и в третий раз сделала тест- отрицательно! Как разобраться???
Какой укол?
Вот тоже сижу и не знаю, что делать.Дочке 3 месяца, кормлю грудью, был незащищенный секс с мужем 1, 5 месяца назад и около 20 днец назад.Меня начало тошнить в машине, так было только , когда забеременела и в туалет стала чаще ходить.Сделала два теста, оба отрацательные.Кажется, я зря паникую, но через неделю опять проверю, ибо второго ребенка не потянем.Но если уж беременная, буду рожать.Аборт убьет мою психику и я поселюсь в дурке, лучше буду экономить на своих слабостях с двумя детьми...
я пользовалась вот этим тестом: http://www.zdravzona.ru/product/premium-diagnostiks-test-na-beremennost-vysokochuvstvitelnyj-1sht/?u=klukylya! считаю, что тест уникальный так как о беременности можно узнать уже на 7ой день после полового акта! о своей беременности я узнала после 5ого цикла и благодаря этому тесту.
Привет девочки! Подскажите бывает ли такое?? МСЧ в данный момент есть....но задержка меж циклом 10дней ровно! ПА был где то за 10-12дней! тесты отрицательные! Где то под низом живота со временем есть боль... что это значит???
Пару недель назад меня рвало, температура поднялась, считала что отравивась, ничего не могла есть, таблетки от температуры не воспринимала. Задержка уже 8 дней, вчера сходила к врачу, сказал что матка увеличена как на раннем сроке либо перед месячными, но так же она сказала что перед кд не должно быть белых выделений, сказала что 90% беременна. Сказала утром сделать тест... Сегодня сделала, одна полоска, буду ждать ещё неделю и пойду на узи... Если и беременна, то не более 2х-3х недель, тест показывает на таком раннем сроке или нет?
Помогите пожалуйста.занимаюсь защищеным сексом просто мне 18 ему 16 но у меня уже задержка 5 дней тест показал отрицательно, не знаю что делать, если все таки буду беременна, аборт делать или рожать
подскажите пожалуйста, был секс с мч, предохранялись ОК, могла ли я забеременеть? секс был 4 января, когда тест сможет показать забеременила я или нет?
Девочки. Может такое быть вчера кончил а тест сегодня покащал 2полоски
у меня задержка 2 месяца тест отрецателны што делат
ДЕвчонки подскажите пожалуйста, у меня 8 должны быть месячные, но я чувствую себя как беременная грудь набухла соски болят живот набух и тошнота но тесты отрицательны все, и еще что самое интересное у меня был не защищеный секс и на третий день пошли месячные, могу я быть беременна в таком случае. Спасибо!
добрый день...у меня уже нет дне 15 месячных..тест делала нечего не показывает.уже купила которое неделю показывает тоже нечего нет..ходила проверяться тоже там сказали нет...почему так?в последние два месяца .все вовремя приходили..теперь жду и нет все..ждем может тест покажет через неделю..почему так?
Здравствуйте. У меня самого акта не было но мч кончил и сперма попала на половые губы. Прошло 3 дня и я очень переживаю не могла ли я часом забеременеть. Как можно определить это быстрее? Цикл месячных стабильный. 17 числа ежемесячно. Какие тесты помогут узнать это и через какое время возможно???
Девочки всем привет! Я с парнем встречаюсь уже 4 года,у нас ППА всегда,года два назад все началось, цикл не регулярный, бывают сбои, но и бывает,что по пол года все четко идет. Критические дни были с 18.07.2015 длительность 5 дней, сейчас тошнит и утром и вечером, я как сонная муха, безумно хочется спать(( Мы живем отдельно, но вот сейчас планируем покупать квартиру для совместного проживания,мне 18 ему 25 мне нужно ваше мнение нормально это со стороны? Например рожать в 19 лет?
А подскажите пожалуйста, если уже неделя прошла, после того как муж 2 раза подряд полностью сделал в меня, после этого полового акта неделю не было, вероятность есть что я беременная???? и если сейчас сделаю тест (неделя) покажет какой нибудь результат, или сейчас еще бесполезно? на какой недели желательно сделать чтобы результат был точный????? Жду ответом девушки))))
Сообщение было удалено
Учи русский язык!
У меня тест за 2 дня до месясных показал )
У меня за 2 дня до месячных показал тест
ПА был на второй день после месячных. Скажите есть вероятность что я беременна? У кого нибудь было такое. Цикл нестабильный. Сегодня 16 день после ПА
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ!!!!!ПРО УЗИ НА 6 НЕДЕЛЯХ!ХОТЬ УБЕЙТЕ!
напишите пожалуйста, я с мужем третий день не предохраняемся, покажет ли сегодня тест?
Девочки месяц уже месячных нет,делала 3 теста все отрицательные,что делать?с первым показало на 5 недели беременности только
Сообщение было удалено
это беременность
Здравствуйте,в меня мой парень кончал почти с две недели сразу после месячных,через дней 5 у меня начала болеть грудь и тошнило,ничего не могла кушать,и по начам уже дня три с двух сторон живот колит и низ живота,как вы думаете это может быть беременось?
Сообщение было удалено
У меня уже задержка 18дней тест показывает одну полоски и все но мне ташнит и спать хочу всегда и все роздражает могу ли я быть беремина?
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на ХГЧ, это недорого, результат за 1 день и достоверность 100%
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. 30 мая закончилась менструация, интимная близость была после 10 июня. Мне снится рыба)))) просто слышала что есть поверие, что это беременность. И я побежала в аптеку, хотя задержки так то нет.... делаю тест (вчера) и у меня 2 полоски. Скажите может ли так быть и почему. И еще я очень боюсь. Пол года назад была внематочная ((((((
Девченки а у меня тест показал за 4 дня предполагаемых месячных. Правда вторую полоску было слабенько видно. Это был примерно 12 ДПО )) до этого дня 5 показали одну )))
[quote="Мария"]
Конечно же может!!! Примерно на 12-14 день после месячных происходит овуляция! Вот у вас и выпадает после 10 июня. Примерно с 10 по 15 вы и забеременили. )
Сообщение было удалено
Блин, девочка, чем ты думаешь! Не ломай себе жизнь! А если забеременеешь? Очень страшно аборты делать, можешь вообще потом мамой не стать!!! Уважай себя! Сходи к гинекологу, поможет подобрать таблетки...
надо было соса///ть хоботки и не ахаться, не умеешь значит
Сообщение было удалено
Вот мне тоже рыбка приснилась, будем ждать задержки...Очень надеюсь, что забеременела...Но узнать смогу только в августе)))
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая большая задержка во время студенчества, но тест ничего не показывал. Записалась к гинекологу - нет беременности, на сл.день пришли месячные. Объяснение- стрессы, переутомление.
Сообщение было удалено
Если не кончал-значит не беременна, в чем вопрос?
Парень кончил в меня пять дней назад до задержки 10 дней , можно тест делать или ещё рано?
Сообщение было удалено
Ты такая умная!)) но ты не знаешь многих других вещей, например поздняя овуляции, нарушение овариально-менструального цикла, вне атомная беременность и многое другое так что прежде чем осуждать специалистов, разберись в вопросе полностью, а потом умничай
Сообщение было удалено
Девочки подскажите, я сдала гормон прогестерон он у меня показал 24,7 , что означает выше нормы, 1триместр беременности, т.е 5-6 недель. Тесты показывают отрицательные. Подскажите могу ли я быть беременная? Месячные были не как обычно, один день помазало, потом 2 дня вообще не было, и ещё один день помазало ! Это возможно что беременна? У кого так было?
Блин у меня не начинаются месячные уже 5 день 3 теста сделала одна полоска что думать может кровь сдать? Ну спервым ребёнком на 2-3 недели все показало
Девочки здравствуйте!)
Подскажите пожалуйста.
У меня во время первой Б тест показал через 1,5 недели после ПА 2 полоски,сразу проявились все симптомы(сонливость,жуткий жор,тошнота)
Сейчас у меня 10-й день задержки,тесты ничего не показывают но подташнивает часто,потягивает низ живота сонливость.после ПА прошло 18 дней. На ХГЧ нет возможности съездиьь...может ли быть внемточная и какие вообще симптомы при ней?
Здраствуйте! У меня 5-й день задержки, была тошнота, головокружение, частое мочеиспускание, грипп, кашель, температуоа не спадывает с 37,4, с соска выходит капелька, низ живота побаливает по моим подсчетам примерно 3 с лишним недели, но тест показал отрицательно, может ли это быть беременностью?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да тест может не показать. У меня тест её показывал месяц беременности. Показал почти только на 2 мес. Сыну 5 лет уже
Сообщение было удалено
Большей чуши я не слышала никогда. Ни одно узи вам не подтвердит беременность 5 дней. Тест показывает только при хгч хотя бы 5-10 еле заметную полоску и это будет не раньше 7-8 дня и то это сверх ранний срок для теста. В идеале тест покажет 12-14 дпо.
Беременность бурчать в животе никак не может т.к. прикрепление идет с 4 по 12 дпо. Вообщем давно я так не смеялась.
Сообщение было удалено
я конечно все понимаю....но не через сутки прям почувствовать беременность.Бред не несите
Сообщение было удалено
вот это бредятина!!!!!кошмар!!!вы себя сами читаете что пишете???идиотизм