Гость
Статьи
Через какой срок ТЕСТ …

Через какой срок ТЕСТ показывает беременность?

Могла залететь только чуть больше месяца назад, других возможностей не было. В тот раз у меня были опасные дни, без презерватива, МЧ в меня не кончал, но сами понимаете, что это ещё ничего не значит. …

Автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
ольга

Сообщение было удалено

конечно блин)))))прям как в сказке)))а черещ неделю можете смело рожать единорога

Гость
алина

Сообщение было удалено

странный у вас секс конечно)))подрочить можно и на плюшевого мишку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как таких трахают не пойму!

жанна
Я - беременна!

Сообщение было удалено

поздровляю.как я мечтаю увидеть 2 полоски много лет уже.

жанна
Я - беременна!

Сообщение было удалено

поздровляю.как я мечтаю увидеть 2 полоски много лет уже.

Карина

Девочки подскажите .... цикл М 21 день... Овуляция была на 6 день после М (подкараулила её с помощью тестов на овуляцию)) след мес уже через неделю. Тесты показывают гребанную / полоску👿 с одной стороны сегодня лишь 11 день после ПА, а с др. стороны уже М вот вот ....
Как считаете, надеется в этом месяце или нет смысла??

Ирина

Здравствуйте Я уже делала тестов 6 и всё время показывает 1 палочку месячных уже нет второй месяц что делать подскажите я ещё недавно радела может это как то влеять на месячные.

мариеа
Гость

Сообщение было удалено

а у меня наоборот,с Мужчиной контакт был 9 марта,месячные должны быть 23-го,задержка 7 дней,купила тесты два и оба положительных,но увы ещё не готова к ребёнку,может ли тест так быстро показать и ошибается ли он??

Гость

Кому срочно нужен ответ попробуйте сделать тест с содой. Если сода при попадание в утрению мочу шипит значит не беременны если падает комком значит беременны.

Гость

Кому срочно нужен ответ попробуйте сделать тест с содой. Если сода при попадание в утрению мочу шипит значит не беременны если падает комком значит беременны.

Гость

Привет девочки, такая проблема делала тест на беременность после предпологаемого зачатия прошло 15 дней. Тест с 15 чувствительностью показал 2 полоски(но второю еле видную) я на следующий день сделала второй тест с чувствительностью 10 и он показал одну полоску. Теперь я хз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тесты разные бывают)) попробуйте еще раз сделать, другой фирмы) а лучше сдайте кровь на хгч, если есть возможность

Гость
елена

Сообщение было удалено

вы беременны это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы беременны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При беременности появляются кровянистые выделения.

Гость
ната

Сообщение было удалено

Ого))))и такое бывает!!!!

нигора

У меня 13день задержки тест не показывает беременость(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже с мужем очень хотим малыша я год назад пила китайские противо-ные вот уже 1год-4месяца как непью нечего противозачаточного пропили с мужем витаминв ф.к.прокапалась женский сбор пила и муж пил мужской чай нечего невыходит а 2гназад два раза беременела но убирала таблетками как нам быть арачи говорят что все хорошо очень хотим малышей 😢😢😢😢😢😢😢😢😢

О.А.636222

Девочки,занимались сексом. На следующий день пошли месячные, так как и должно быть. Но я переживаю что он кончил в меня, когда можно сделать тест???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
anna_moor

Сообщение было удалено

Да

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня тест показал беременность только на 12 дней задержки, и то ели видную

Гость

Здравствуйте.
Задержка уже почти на неделю, цикл бывает на 1-3 дня сдвигается, но в этот раз боюсь. Т к был не защищённый половой акт (10 дней назад), настроение нередко очень резко меняется. Тест делала два раза и оба отрицательные, предполагаю что нервное. Есть причины, из—за которых в последнее время переживала. Смушает то, что раньше если месячные и задерживались, то не больше чем на три дня, сейчас уже пять прошло.
На какое примерно время могут сдвинуться месячные из—за нервов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При беременности от двух недель возможны кровянистые выделения в небольших количествах,это нормально..Если же выделения обильные бегом к гинекологу..

Гость
Ромина

Сообщение было удалено

Вот такое самое в октябре были месячные 4по7закончелись а вот в ноябре вот задержка 28день и вот тест показывает одну полоску

Екатерина
Светочка

Сообщение было удалено

Болит живот не значит есть угроза. С первой беременностью в те дни когда дожны быть месячные болел живот и это нормально. И беременность была без проблем и сохранений ни ликарств одни витаминки. А вот во второй беременности живот не болел и не знала что беременна.только после задержки в неделю сделала тест. Пошли в больницу в 6 недель а там угроза, так и не сохранили беременность. В больнице кололи прогестерон после него открывалось кровотечение. В 3й раз разкровило так что сказали не остановить только аборт делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете пят тестирвват

Ксения

Девочки у меня месячные должны были быть 5 декабря сейчас 3 января месячных так и нет иногда появлялись боли внизу живота ,МЧ в меня кончал надеялись что беременна сделали тест одна полоска ,сделали второй тест опять одна полоска,могу ли я быть беременна?

Оля
NADIN

Сообщение было удалено

Гость
Мариночка

Сообщение было удалено

Было бы здорово,если такие чудо тесты появились)))))

Юля
ната

Сообщение было удалено

Как такое может быть?

Гость
лейла

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы проверились? Какой результат? У меня просто такая же ситуация!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня пока одна полоска,А задержка 2 недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Это вам скажет любой врач

Гость
елена

у меня задержка 2 недели тесты показывают одну полоску правда два показали еле видную вторую полоску не знаю что думать очень хотим ребенка к врачу идти боюсь не хочу расстраиваться

Ели видная вторая полоска была у меня, беременность подтвердилась, слабый уровень ХГЧ в крови, так бывает на ранних сроках

анна

Девочки, помогите, пожалуйста. У меня паника. Мне 34 года, деток нет и врачи говорят, что меня ждет ранний климакс. Мы с мужем давно планируем ребеночка, но не получалось. У меня гипотиреоз, поэтому куча проблем. Все время не было овуляции и доминантных ф. В этом месяце на узи обнаружили два доминантных фолликула в правом яичнике и дали укол для стимуляции овуляции. А в пятницу, 14 июня, узи показало два жёлтых тела в этом яичнике. Врач сказал идти домой и ждать до 28 июня, что б сделать тест на беременность. Все эти дни я ужасно себя чувствовала. Живот сдуло, как арбуз, все болело, кружилась голова, увеличилась чувствительность груди и тд. Сегодня начал тянуть другой — левый яичник и низ живота. Через несколько дней начала болеть грудь, стала очень чувствительной. Но потом перестала... Имплантированного кровотечения нет. Последние дни очень тошнит, иногда чувство - что вот-вот начнутся месячные... Я очень этого боюсь. Уже несколько раз делала тест, но все чистые. Девочки, у вас были похожие признаки до беременности? Когда тест показал беременность?

Гость
Анна

Дорогие девушки, я уже писала, что у меня задержка, тест показал только сегодня, на 20 день после задержки, так что, это правда, что тесты показывают только на 5 неделе беременности, особенно при 2 беременности. Я также несколько дней назад была у врача гинеколога, сделали узи, ничего не было пока видно, зачатый эмбрион достигает матки только на 5 неделе, тогда и показывает тест. А точно покажет до 5 недели, только анализ крови!!!

5 недель от задержки месячных???

Дами
Гость

У меня месячные закончились 8 марта. Мой МЧ кончил в меня 8 и 11, могу ли я забеременеть

Если кончил внутрь .Да еще после окончания месячных.вероятно ты беременна.сделай тест

Гость
Гость

привет всем

Почему кто не хочет иметь маленьких,им бог дает,а тем кто хочет наоборот,девочки одумайтесь,дети они все что нас радует

У меня тест показал,на пятый день,меня подташнивало я сделала тест и только на пятый день показало две полоски,я буду мамой во второй раз,и всем желаю кто хочет забеременеть:-)

А кто говорит, что они не хотят детей??? Вы по какому признаку это поняли? Я,вот, хочу ребенка... Поэтому мне стала интересна эта тема. Не могу забеременеть уже второй месяц... И не бежала в душ после па, и держала ноги кверху и под попу подушку ложила... И прождали какой то период без секса до овуляции... Хочется проверяться каждый день... 18 числа была овуляция. Мы спали с мужем в эти дни. Сделала вчера тест- но даже слабой второй полоски не видно. Знаю, что не получилось видимо и в этом месяце. Если пойдут монстры, то на пятый день пойду проверять гармоны

Гость
Автор

Я бы очень хотела, чтобы это оказалось лишь самовнушением. Материнство в ближайшие 2-3 года не планирую никак. Просто если беременность есть, то я бы хотела сделать укол, а для этого надо не опоздать. А пока этот тест покажет..

У меня 5 числа должны были придти месячные, первый день пришли утром, вечером уже не было. А тест уже штука 10 проставила, все отрицательные. Ну пока беременности не хочу Я, т.к. год назад родила Я. Какие нибудь таблетки надо мне принимать

Гость

У меня задержка уже 9день ну тест показывает отрицательные, ну беременности не хочу я. Какие препараты предлагаете, если вдруг буду беременна. Чтобы прервать

Гость
Ирина

Здравствуйте Я уже делала тестов 6 и всё время показывает 1 палочку месячных уже нет второй месяц что делать подскажите я ещё недавно радела может это как то влеять на месячные.

У меня тоже самое. Я то уже думаю чтобы вызвать какие нибудь таблетки выпить

Гость
Гость

Девушки здравствуйте! подскажите пож, у меня задержка 10 дней и тесты показывают слабую вторую полоску может это быть Б?

Да

Гость
А

Помогите плз....оч хочу забереминить! У меня всего второй день задержки....но тест уже второй день показывает положительный (вторая полоска слабая,но видно). Несколько тестов из разных фирм делала...все такие с слабой полоской....уже была уверена что забереминила...но на УЗИ сказали,что нет плода((( как понять?

Здравствуйте, у вас маленький срок.

Гость
Саша

Ха!Не пишите чушь!!! После оплодотворения эмбрион еще до 7 дней идет к имплантации, и только когда прикрепится;) начинает вырабатывать ХГ, вот считайте начиная с 2 каждые 1,5-2 суток удваивается. Если считать срок овуляции в середине мц, начиная с 14 дмц, плюс 7 дней, то на 21 дмц начинается вырабатываться ХГ. 2x2, 23 дмц=4. 25дмц=8. 27дмц=16. 29дмц=32.

Вот и получается что к первому дню задержкиХГЧ можно уловить на тесте! Раньше этого дня можно только видеть двойню или если овуляция была ранняя при не регулярном мц!

Вся инфа есть в инете!

Самый адекватный и грамотный ответ из всех !

Анна, яяяя
Автор

У меня вообще вот как: после того незащищенного раза у меня уже прошли месячные, но они пришли на 2-3 дня раньше, чем обычно. Прошли как обычно, ничего особенного. И вот, второй день чувствую себя плохо(вышеописанные в заголовке симптомы). Просто когда те месячные начались, я успокоилась и подумала что всё нормально. А сегодня узнала, что месячные - не гарантия, тем более что они раньше начались, чем я ожидала.

Вот точно так же и у меня. Ну в итоге вы беременны?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если беременность есть, тест покажет даже за неделю до месячных... Концентрация ХГЧ, гормон в моче, который и выкупает тест, уже гораздо больше чем 10,15,20 заявленых на тесте;)..

Не факт ! У каждого по разному !

Ксюша
Ананаска

Тесты могу врать, для этого надо покупать несколько и разных фирм. А у вас есть задержка?

У меня всегда показывал правильно, и одна и две, правильно делала всё, один раз была беременна, показал 2, только выкидыш был. Поэтому я в них верю)

Гость
лейла

девчата в наше время из за климота не все как обычно вообще привыкайте уже что все не как обычно,моя сноха на 3х месяцах узнала что беременна и никакой тест не показал и месечные шли и родила недавно и все ок!

Даже так может быть,при месячных?

Гость

двоечка

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: