Могла залететь только чуть больше месяца назад, других возможностей не было. В тот раз у меня были опасные дни, без презерватива, МЧ в меня не кончал, но сами понимаете, что это ещё ничего не значит. …
Сообщение было удалено
во дура((( че твой парень не знает о средствах контрацепции? брось его, ато абортами себе всю жизнь поломаешь!
Сообщение было удалено
лучше на уроки в школу ходи, ато ошибок море.
Шанс забеременеть есть всегда! Хватит задавать дурацкие вопросы - никто на форуме вас не успокоит! Чтоб совсем не переживать надо в себя не сувать!
Всё индивидуально, разброс очень большой, минимум когда имеет смысл делать тест это на 15 день после последнего или незащищенного ПА или на первый день задержки. Но наверняка тест начинает показывает только на второй неделе задержки.Возможны всякие отклонения от нормы, неправильно развивающие беременности или плохие например почки,после двух недель задержки, просто очевидно, надо обращаться к врачу. Тест правильнее делать утром и перед ним много не пить - тоже правильно.
Шанс забеременеть есть всегда! Хватит задавать дурацкие вопросы - никто на форуме вас не успокоит! Чтоб совсем не переживать надо в себя не сувать!
Всё индивидуально, разброс очень большой, минимум когда имеет смысл делать тест это на 15 день после последнего или незащищенного ПА или на первый день задержки. Но наверняка тест начинает показывает только на второй неделе задержки.Возможны всякие отклонения от нормы, неправильно развивающие беременности или плохие например почки,после двух недель задержки, просто очевидно, надо обращаться к врачу. Тест правильнее делать утром и перед ним много не пить - тоже правильно
Девочки подскажите, могу ли я быть беременной? 4 числа начались месячные, 8,9 был не защищённый секс, сегодня делала ультрачуствительный тест, показал 1-ну полоску( Может ли тест врать?Но грудь очень сильно болит((((Зарание спасибо.
Сообщение было удалено
Ха-ха
Мне кажется, с твоим детским соображением, тебе нужно в школу пойти!!!!!!
Сообщение было удалено
ПРиветик всем!!! У меня две недели назад был незащещённый.... Сейчас чуть чуть подташнивает по утрам, выделения какие то не понятные, задержка месячных уже 10 дней, устаю сильно и спать всё время хочу!!! Тесты делала через 8 дней после секса... отрицательный,,, Как вы думаете, возможна ли беременность?
чепуха!!!!!!!!! тест определяет даже внематочную беременность!
Сообщение было удалено
неправда я с первой беременностью забеременела на 3 день месячных,месечные могут быть и быть беременнось у меня токое было узнала на 3 месяце беременности,девочки мы все разные у каждого по разному
слушайте хорошо ,а если вот допустим у меня месячные только закончились и парень не известно кончил в меня или нет! как опнять когда тест надо делать ? и беремена ли я! Месячные можно сказать ,что почти закончились еще мажутся !
здравствуйте!!! скажите пожалуйста, я занималаась незащищенным сексом, но парень НЕ КОНЧАЛ В МЕНЯ. через неделю я сделала тест , он показал отрицательно! и вот до предпологаемых месячных осталась неделя , я еще раз сделала тест , и он показал отрицательно! вот я думаю, тесты правильно показывают ли? он может показать правильно?ведь тест последний сделала до неделю до месячных
Сообщение было удалено
--у вас у гроза выкидыша
Привет девчёнки а у меня вообще фигня какая-то мы очень хотим второго ребёнка купила тест показал пожительный ответ,через 2 дня повторила отрицательный и все последующие разы отрицательные,до месячных ещё пять дней жду не могу дождаться,меня подташнивает хоть бы не было бы их.У кого такое было.
Девченки, может кто подскажет делала тест на 3 день задержки, показал слабую вторую полоску, на следующий день утром другой фирмы, одну, на 6 день-одну. Вроде и тошнит меня и М не идут, а вдруг мне показалась 2 полоска, и тошнота тоже, может все от стрессов, очень месяц напряженный выдался. Очень хочу ляльку, ща, наверно еще сбегаю один куплю
к 116
У меня такое было:2 теста показали положительно,но 2-я полоска слабая,последующие-все отрицательные.В данной ситуации,думаю правильным решением является пойти и сдать кровь на ХГЧ,что завтра сделаю и всем советую,кто не уверен в беременности.Тесты не всегда показывают правильно.А что касается внематочной,это к переписке 111,то тест не определяет внематочную никогда.Именно для исключения внематочной беременности врач-гинекоглог,у которого не плохо было бы наблюдаться всем боящимся забеременеть(предохраняйтесь),направляют сдать анализ ХГЧ
а если прошло только сутки от оплодотворения..тест покажет беременна я или нет???
Нет, конечно...
Кто то боится, что покажет две полоски, а я каждый раз боюсь, что не покажет. мечта всей жизни - родить любимому. Девочки, у кого две полоски - это великое счастье в жизни!!! не отказывайтесь от него никогда!!
у меня очень болит грудь,много сплю. покупала тест он показывает одну полоску. с мужем не защищаемся!месячные должны быть через неделю,есть ли возможность забеременить?
кормила грудью год и 4. месячные начались спустя 4 месяца после того как я перестала давать грудь, вот только както странно один раз они были, а на следующий месяц почемуто не пошли. мы с мужам не предохраняемся, но кончает он не в меня, через 5 днем задержки сделала тест-отрицательно, прошло уже 2 недели, месячные так и не начались. Подскажжите ктонибудь в чём причина
После кормления месячные могут восстановиться не сразу, через пару месяцев будут как часы))
А забеременить без кончания вообще возможно? Если был незащищенный ПА, но был меньше 5 мин. и без семяизвержения?
где же вы такое вычитали то? у меня тест показал ближе ко вторым месячным, спустя почти три недели задержки, а у вас все так просто
У меня после первой беременности тест показал 2 полоски только после 5-й недели беременности! Где-то ближе к 6-й неделе беременности. Знаю это точно так как потмо сходила сделала УЗИ в хорошей клинике и они поставили точный срок беременности. А до этого срока покупала кучу тестов и была всегда одна полоса. Видимо все-таки нужно быть беременной недель 5 чтобы тест показал 2 полосы.
Еще добавлю, задержка у меня была 2 недели и тесты не показывали 2 полосы.
9,09,2011 у меня был не защищ ПА, послед месяч 30,08,2011,и с момента овуляции до сих пор болит и увелич грудь,и слегка не много поддташнивает, может быть беременность???
Видать сложный вопрос........
Всем привет! По прошлому опыту скажу: тест не всегда показывает правду, я убедилась! С первого дня задержки сделала 15 тестов - все отрицательные (я каждый день их делала)!!!!!! Показал только один и то через неделю после задержки!!!!!
а я очень хочу оказаться беременной от своего любимого человека ,вот теперь жду задержки ,а тест пока не хочу покупать подожду не много потом куплю ,я очень жду беременности и хочу быть беременной )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы ребенка хотите или любимого в ЗАГС затащить? Если первое, то удачи, если второе, то я бы сначала с мужчиной посоветовалась.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Тест показывает беременность внематочную! Потому что ХГЧ вырабатывается все равно. Вот только может быть боль с одной стороны, как будто яичник, боль в пояснице, и иногда острая боль внизу живота или с какой-либо стороны
Сообщение было удалено
а в начале беременности были мажущие выделения?Мы с мужем очень хотим ребенка,у меня должны уже придти пмс,но сейчас только мажущие выделения уже четыре дня совсем капелька. Это может быть беременность,тест отрицательный?!
у меня 7 должны месяч.е.но меня тошнит болит спина.но купила 2 теста отрицательные.
возможно что я береммена как вы думайте.
у меня во время беременности первый месяц шли месячные пошла к врачу......было уже 2 месяца
как заранее узнать о беременности?
!!!
Здравствуйте девушки!!!!Подскажите пожалуйста-у меня 5 день задержки идет.3 теста эвитест, фрау и бб-все отрицательные.а базальная температура мерю уже 4 день по утрам-37,5 а под вечер вообще может и 38 быть.могут ли тесты еще не показывать?на хгч просто кровь никак не успеваю сдать-на работе строгое начальство никуда не отпросишься.а на узи идти боюсь-в прошлый раз после узи пошла кровь и беременность 2-х недельная сорвалась.вот сижу и думаю подождать до 10 дня задержки и потом мочить тесты.А вы как думаете?посоветуйте девчонки что делать?
Здравствуйте девушки!!!!Подскажите пожалуйста-у меня 5 день задержки идет.3 теста эвитест, фрау и бб-все отрицательные.а базальная температура мерю уже 4 день по утрам-37,5 а под вечер вообще может и 38 быть.могут ли тесты еще не показывать?на хгч просто кровь никак не успеваю сдать-на работе строгое начальство никуда не отпросишься.а на узи идти боюсь-в прошлый раз после узи пошла кровь и беременность 2-х недельная сорвалась.вот сижу и думаю подождать до 10 дня задержки и потом мочить тесты.А вы как думаете?посоветуйте девчонки что делать?
Настюша, Тесты могут не показывать и до 3-х недель задержки. А то что температура высокая - это признак Б. Я бы ещё немножко подождала, а потом на узи пошла, потому что сейчас идти на узи нет смысла. Могут и не увидеть. Я всё таки думаю, что ты беременна. Шепотом - поздравляю!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст скорей всего это из за того что ты заболела.
у меня и по неделе и больше бывают задержки, живя в городском ритме, с "вечными стрессами",когда часто простужаешься это бывает, с13 лет так, сейчас 23,не беременна, а начитавшишись интернете,от незнания, наверное,уже должна быть многодетной мамашей))))),т.ч. верте тестам, ,если нет-то кровь на гормоны,там 100% ответ сразу,и не завиваетсе голову всякой ерундой!!!!(сама врач)
144.если не лечить впервые начавшийся (острый) цистит,инфекция распространяется выше-захватывая мочеточники,почки и т.д., надо срочно к врачу!!!!
у меня задержка на 8 дней если тест показывающий вторую полочку слабо это что обозначает, я беременно или нет
п
скажите, а какие нибудь таблетки еще есть, кроме пастинора, которые можно выпть??? после полового акта прошло уже 3дня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а если 2ая полоска еле заметная?
Здравствуйте, девочки! мы с моим мч хотим малыша. менс были с 2 по 7 декабря, последний цикл был 29 дней. мы не предохранялись. сейчас 23 день цикла. пару дней назад начались подташнивания , понизилось давление, и низ живота тянет будто пресс перекачала.сделала тест на 23 день цикла вечером - показал вторую мутную полосочку. велики шансы что я забеременела?
А у меня была задержка пять тестов показали две полоски но вторая еле видна. Записалась к врачу, в этот пришли месячные с сильными болями, врач осмотрела сделала узи и сказала что беременности нет и не было. Сдала на ХГЧ показало выше нормы. Что с этим делать не сказали. Тепрь вот опять мучаюсь думками а тест ведь опять соврать может, что же теперь к врачу бегать?
здесь и сомниваться не надо..ты беремена,поздравляю