Могла залететь только чуть больше месяца назад, других возможностей не было. В тот раз у меня были опасные дни, без презерватива, МЧ в меня не кончал, но сами понимаете, что это ещё ничего не значит. …
девочки,у меня в прошлом месяце месяки были 10 декабря,таr хочу малыша,пока рано делать тест?
У моей подруги тест показывал отрицательный результат уже на 8 недели, пошла к врачу и оказалась беременность!
у меня был защищенный секс, то только уже четвертый день тошнит, и задержка в 8 дней, боли в животе как на месячные, но крови нет...завтра на всякий пожарный сделаю тест, но чё-то не очень им доверяю(
могла залететь 15-01-2012 когда тест покажет
Сообщение было удалено
Нужно делать УЗИ-это может быть киста, как было у меня.
У меня БТ 37,2, набухли сильно груди, утром болит голова, тест отрицательный до месячных 14 дней. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
подскажите пожалуйста я полтары недели назад лешилась девственности и у меня задержка месяных на 7 дней тесты показывают одну полоску живот болит но крови нет
подскажите пожалуйста я полтары недели назад лешилась девственности и у меня задержка месяных на 7 дней тесты показывают одну полоску живот болит но крови нет
[quote="яяяяя"]подскажите пожалуйста я полтары недели назад лешилась девственности и у меня задержка месяных на 7 дней тесты показывают одну полоску живот болит но крови нет[/qu
Если секс был не защищенный и он кончил в тебя , то может быть и беременность... А вообще, у меня после первого раза была задержка на 15 дней. Кучу тестов переделала! Результат был отрицательный.! Как оказалось после первого раза такое часто бывает, это гормональный сбой! Пока не переживай. Но если еще через 7 дней не начнутся , повторно сделай тест и обязательно иди к врачу!
Сообщение было удалено
Это овуляция!!!! Отличная температура при овуляции! Она может держаться еще около 2х недель, а за день или два до начала менстров упадет до 36 и ниже! А вот если будет задержка более недели, и базальная темпер. будет выше 37, то это может говорить и о беременности!!! А признаки что ты перечислила, бывают не раньше 3х недель беременности!!!!!!!
Задержка 11й день. Последний раз месячнве были в конце января,до этого-в начале. Был незащещенный ПА. Проверяю тесты-1 полоска. К гинекологу ходила,она дала мне еще неделю на ожидание их. Грудь уже недели 2 упругая (как перед месясными). На еду кидает (ну это я не очень воспринимаю,т.к.бывает периодически). Самая моя большая проблема,что аборт мне не сделают без родителей,т.к.мне только через пол года будет 18 лет-а тогда будет уже поздно. Мама не даст сделать аборт. А ребенок мне сейчас не нужен-у меня поступление через 3 месяца.
Состояние тоже подозрительное. Слабость,нервы,бывает,мутит внутри...Странно все это(
Сообщение было удалено
это медикаментозный аборт...наиболее безопасный считается(таблетки)
Сообщение было удалено
после 1го раза знаю часто у девченок сбивается цикл
Вы знаете,у сестры мужа была задержка две недели. Она купила 22 теста и ни один не показал беременность,23й показал две полосочки когда срок был уже меся. Сейчас малышу уже 4 месяца,здоровенький. Так что тестам даже на 50% доверять не стоит,я так думаю.
У меня последние менстры были 10 -14 февраля. Уже дня 4-5 меня подташнивает, слабость, побаливает голова, и температура ( не базальная) 37 - 37.2 держится. Сегодня сделала тест. Отрицательный. Может и правда пока рано?
У меня месячные закончились 8 марта. Мой МЧ кончил в меня 8 и 11, могу ли я забеременеть
Привет девочки. Хочется поднять один интересный вопрос, который мучает уже несколько дней. Ситуация следующая: последние месячные были в конце января. Пошла к врачу. Врач посмотрела меня на кресле, говорит - 6-7 недель. Однако тесты все отрицательные. Я их уже штук 20 сделала. Вчера только расплывчатое что-то отдаленно напоминающее вторую полоску появилось вроде (настолько отдаленно, что не уверена до конца), а сегодня и до этого все отрицательные. Вот и кому верить: врачу или тесту?
Сдайте кровь на гормоны. Вот и все. И мне интересен сей факт: спрашивать у не медиков правильно ли врач говорит или нет. Зарегистрируйтесь на врачебной сайте и спрашивайте лучше у специалистов. А так вам щас прям ответят. Почитайте строки выше - 100 разных вариантов. Если сомневаетесь, купите книгу по акушерству. Лучше поновее и популярный вариант, а не специализированный для студентов меда (многое без специальной подготовки не поймете). Сам кстати врач. Так что имейте ввиду.
Сообщение было удалено
Бывают, конечно, казусы, но практически невероятно забеременеть в начале цикла, всего на 3 день после окончания менструаций. Да и теоретически тоже.
Сообщение было удалено
ОТВЛЕКИТЕСЬ ОТ НАВЯЗЧИВОЙ МЫСЛИ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ. ПОЕЗЖАЙТЕ С ЛЮБИМЫМ НА ОТДЫХ И НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА ПОСТОЯННЫХ ПА А ОТДЫХАЙТЕ ВО ВСЮ И НЕ О ЧЕМ НЕ ДУМАЙТЕ. ПОСТОЯННОЕ ОЖИДАНИЕ ЭТО СТРЕСС ДЛЯ ОРГАНИЗМА КОТОРЫЙ И МЕШАЕТ ВАМ СТАТЬ МАМОЧКОЙ
Здраствуйте.. подскажите пожалуйста, если через неделю, посли секса и страты, тест показывает, вторую не чёткую полоску, это значит что я беремена???
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста, а если у меня после зачатия прошла неделя, а тест показивает вторую не чёткую полоску!?! что это значит?
Сообщение было удалено
Я бы сделала еще тест, если тоже вторая есть то беременность.
Нечеткая наверное потому что концентрация гормонов маленькая.
Всем привет! мне 23, мужу 24. 17 марта был незащищенный ПА (порвался презерватив). Я очень хочу малыша. Сегодня сделала тест отрицательный. Но температура последние дни до 37,3 бывает, недавно объелась огурцов соленых. Как думаете это самовнушение или может быть беременность. Заранее спасибо.
Девчонки, а я планирую ребеночка, з раза был не защищенный половой акт, в те дни, когда я делала тест на определение овуляции, и тест был положительный, теперь вот жду и переживаю. месячные должны вот на днях пойти, но со мной ничего особенного не происходит, а так хочется ребеночка.
Девочки, привет! как вы думаете, могу ли я забеременеть, если был незащищенный ПА, 3 раза за две недели, и при этом покупала и делала тест на определение овуляции, и во все дни он был положительный... я очень хочу забеременеть...
Сообщение было удалено
Месячные могут идти через плод...обратись срочно к врачу!!!!
если есть беременность и идут месячные это плохо!!!!
Сообщение было удалено
Бред...мы с мужем долго ждали первенца,перепробовали все возможные и не возможные способы и последнее что оставалось это попробовать в месячные,так вот у нас родилась дочь
6 марта закончились монстры, 8 был незащищённый ПА. до месячных немножкл, но я всё же переживаю. Болят соски, появились растяжки, изменчивость в настроение, очень часто стал болеть живот. Могу ли я быть беременной
Сообщение было удалено
Привет! скорее всего ты беременна :-) У меня точно также было, сильно болел живот как на месячные а когда пошла к врачу он меня обрадовал! Боли могут быть из за того что это первая беременость и организму надо перестроиться, это в полне нормально
боже какие вы дуры!
у меня задешка 6 дней тест показывает что беремнности нет а врач определить не может подскажите что это
Сообщение было удалено
Могла залететь только чуть больше месяца назад, других возможностей не было. В тот раз у меня были опасные дни, без презерватива, МЧ в меня не кончал, но сами понимаете, что это ещё ничего не значит. С тех пор делала тесты несколько раз, все отрицательные. Но, кружится голова, подташнивает, вчера поднялась температура ни с того ни с сего, слабость в организме и т.п. Что это может быть? Могут ли тесты врать?
Привет. Иногда тесты могут и не показать сразу результат, у некоторых он может поазать на втором месяце беремености.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот уж не надо,у меня после зачатия сражу пошли месячные,сейчас сыну 3 года!
Сообщение было удалено
Твой парень без головы,да и ты тоже не далеко ушал. В 16 лет незащищенным сексом...а потом вдруг аборт или он потом отморозиться....ты хоть думай!!!я не со зла.
у меня вообще все странно.. У меня задержка 5 дней. Грудь набухшая. Был незащищенный секс 14 апреля. Вчера вечером морозило сильно, температура тела упала с 36,6 до 36,1, а БТ - 36,9. Сегодня температура тела нормальная, БТ - 36,9. Месячных нету, но вчера и сегодня было по 2 капли крови и все..Делала тест два дня подряд - негативный. В последнее время нервничаю, все раздражает, повышенное сексуальное влечение. Может я беременная?
Девочки - это ведь такое счастье , увидеть на тесте 2 полоски .
Да, это счастье - увидеть 2 полосочки)) просто как всегда все неожиданно))))
Добрый вечер! У меня на 2й день цикла был незащищенный ПА, после этого начало мазать (обычно М обильные). Подскажите, могла ли я забеременеть?
Всем добрый день.У меня такой вопрос.Неделю назад был незащищенный ПА, в тот момент у меня болел живот, как перед месячными. По прошествии нескольких дней,живот болеть перестал.Сделала тест сегодня-отрицательный.Какова вероятность,что тест ошибся?Очень ребеночка хочется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
прошла ровно неделя как в меня кончили...........сегодня сделала тест.....он отрицательный когда можно повторить???
Девушки подскажите, есть тошната, темпервтура 37 и 4 стабильно держиться неделю, дня 2 болел низ живота, головокружение, слабость, это может быть беременность?
Сообщение было удалено
у меня задержка 2 недели тесты показывают одну полоску правда два показали еле видную вторую полоску не знаю что думать очень хотим ребенка к врачу идти боюсь не хочу расстраиваться
У меня тоже задержка, почти 12 дней, но тест не показывает, признаки беременности есть, заинтересовавшись, я узнала, что тесты показывают только на 5 неделе беременности, что мне делать? бежать к врачу?