Могла залететь только чуть больше месяца назад, других возможностей не было. В тот раз у меня были опасные дни, без презерватива, МЧ в меня не кончал, но сами понимаете, что это ещё ничего не значит. …
Блин смешно читать-зачесалось левое ухо, я беременна? По последним данным сперматозойды могут жить в организме женшьны до 7 дней, в какой из дней может произойти овуляция тоже неизвестно-стандартно за 14 дней до М, имплантация происходит где-то на 5-7й день, овуляция может происходить и несколько раз в месяц, в таком случае тест в 1й день задержки нуууу совсем ничего не покажет, и гинеколог может не обнаружить, и узи тоже... ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Поэтому не задавайте дурацких вопросов
с первой беременостью тест показал 2 полоски только на 4 неделе... и такое бывает
и вот сейчас задержка 4 дня,живот болит как перед месячными, такое тоже было в первую беременность, но тогда я не смогла сохранить ребенка, так как живот болит -= значит есть угроза...
Ой, девочки, начиталась, страшно стало.... рассказываю. где-то в первых числах мая могла забеременеть ( без шуток, не пьяная на маевке, а с любимым молодым человеком) =))) КД регулярно, раз в полгода цикл меняется на 2-3 дня. как раз, вот пол года, как должно поменяться. 13, 14, 15, 16 мая - ждала, не дождалась... (итого 5 дней задержки) сделала 2 теста (одна полоска), сегодня еще один (отрицательный), болит низ живота (наверное простыла), но их как нет и нет. что делать? как это понимать. записалась на вторник к гинекологу. о еще так долго ждать.
Мне 22, вчера был незащищенный секс, до месячных еще 2 недели, через сколько тест покажет, залет или нет?
А вот я вчера занялась с парнем любовью,и он в меня это сделала,мне когда лучше тест взять!?
Сообщение было удалено
Божееееееееееее мне тоже срочно нужен этот ответ!!!!!
а может ли тест показать на 16 день после незащищенного секса что я беременна !!! ???
Здравствуйте.помогите пожалуйста.у меня все признаки беременности,недели три назад был не защещенный секс.делала тест показал отрицательно.что делать.да и хочу сразу сказать что это не самовнушение.я в прямом смысле гипнотизирую себя что я не беременна.за ранее большое спасибо.
привет всем.. мой парень при нашем последнем сексе сказал,что он в меня.. уже прошло пять дней.. а до месечных еще очень долго..как мне поскорее узнать беременна ли я или нет..
Девочки Добрый день подскажите пожалуйста Что это может быть месячных нет тест отрицательный начался цистит плюс еще и почки воспалились Что это?????? Иногда есть тошнота((
Девочки Добрый день подскажите пожалуйста Что это может быть месячных нет тест отрицательный начался цистит плюс еще и почки воспалились Что это?????? Иногда есть тошнота((
девочки тест показывает беременность в 2 с половиной недели вашей беременности т.е со дня как вы залетели у меня было 2 дня задержки не показало делала почти через день и в итоге на 16 день задержки тест был положительный, в этот же день сходила на узи показало срок 2 недели 3 дня,получается я залетела в последний день цикла,вот так вот бывает оказывается
Девочки, здравствуйте! Пару дней назад был незащищенный секс, ну в смысле без презерватива. Внутрь не кончал, мне так кажеться... И вот спустя этих несколько дней звонит та девочка и очень жалостно так в трубку хныкает... я спрашиваю "что случилось?" а она- "ничего".... и рыдает... потом я переспрашиваю "ну можт все-таки что-нить случилось?!", а она "случилось, но я тебе не скажу..." и бросила трубку... у меня сраху началась тошнота, головокружение, температура поднялась... вот думаю в аптеку сходить, провериться так скать. А еще у меня постоянно крутится-вертится в мозгах "а может она беременна?"... Девочки, вы случайно не знаете что жто может быть??????? заранее благодарю.
может кто-нибудь ответит на више поставленные вопросы...блеееать,не форум а гавнецо което!!!!!!!!
Не тупите, дуры. Аналз крови 100проц покавает с 5-го дня зачатия.
Сообщение было удалено
Лучше встать на учет в консультацию или на аборт записатся
у меня тест показал через 5 дней после оплодотворения,хотя до задержки было еще 1,5 недели)
зависит от физиологии)
у меня паказал уже на следующий день задержки..
через какое время тест покажет беременность?
Алекса,во время месячных забеременнеть невозможно.Можно или до,или после.Наши "эти дни" являются 100% защищенными днями.
"Карина"]Девочки здравствуйте! Пожскажите, могу ли я бытьпожалуйста!
43.Карина,если половой акт произошел в овуляцию - то вполне возможна беременность.
секс-не 100% гарантия того,что вы забеременели. К счастью,или к сожалению... если в этот момент лично у вас был период овуляции и яйцеклетка оплодотворилась-тогда дней через 7-10 можно сделать тест, или через дней 5-7 сдать кровь на хгч.
подскажите пожалуйста. парень в меня не кончал да и вобще кончал ли он тоже сомнительно. но я почему то очень опасаюсь беременности. сделал тест-1 полоска. в какой период вобще он показывает правду.
Сообщение было удалено
простыла что еще.
Сообщение было удалено
тоже бы хотела узнать
Сообщение было удалено
если ты так боишься забеременеть,то вообще почему вы занимаетесь незащищенным сексом и кончает он тебе внутрь???!!!чтоб каждый раз после ПА трястись???это бред какой-то!!так что деньги в руки и вперед за контрацептивами!!а то,что тебя подташнивает после переедания больше,чем обычно,то в этом нет ничего такого,всех тошнит после обжорства!)
скажите пожалуйста,вот незащищенный секс был в конце ноября, а 10 декабря пошли "типа" месячные всего лишь 3 дня и то еле еле..даже месячными не назовешь. на ареолах груди появились бугорки Монтгомери, недавно начала побаливать грудь при легком надавливании, много ем, усталость,постоянно спать хочется, сделала 1 тест - показал отрицательный!! значит не беременна, тогда что это???
24 сентября был не защищенный ПА, он в меня не кончал! делала два теста, оба отрицательны, через 3 дня и через 2 недели. 3 месяца нормально шли месячные! Немного меньше чем обычно на 1-2 дня! а на 4й ... задержка.... уже 6 дней!!! иногда подташнивало, но не придавала значения, тесты же были отрицательны!!
У меня началась задержка месячных на 4 дня,я купила сразудва теста и проверилась появилось две полоски,потом купила еще два опять две полоске а вечером у меня пошла кровь что ето значит подскажите
если тест положительный, значит выкидыш. срочно ко врачу
у меня тесты все 9 месяцев не показывал.родила прекрасную дочь уже 8 лет
У меня тест в 6 месяцев беременности показывал отрицательный результат,а сейчас дочке уже 3.7 годика
Имейте в виду, что при наличии внематочной беременности тест ее не определяет. В любом случае, если вы подозреваете что беременны, а тест этого не показал, вам необходимо обратиться к врачу за более точными анализами.
ПРиветик всем!!! У меня две недели назад был незащещённый.... Сейчас чуть чуть подташнивает по утрам, выделения какие то не понятные, задержка месячных уже 10 дней, устаю сильно и спать всё время хочу!!! Тесты делала через 8 дней после секса... отрицательный,,, Как вы думаете, возможна ли беременность?
И ещё низ живота через полторы недели начал сильно болеть, тянуть..........
Жди, скоро придут красные гости. У меня такие же приколы)
Юля... могла быть и беременна... Поверь на слово.
Сообщение было удалено
бывает, у моей подружки так было))
Сообщение было удалено
ничего подобного!!!!!!!!!!!!!!!! Можно. Лично была на семинаре гинекологов. Доказано научно!
Сообщение было удалено
потому что иесты показывают до 12 недель)
Сообщение было удалено
У меня тесты с сыном в 6-7 недель ничего не показывали. Сделала не меньше 3-х штук разных. Родился мальчик. С дочкой еще задержки не было - ярчайшая вторая полоса была.
Сообщение было удалено
+1 Это правда. Такое не часто, но бывает. Вообще нет в природе дней в которые нельзя залететь, опасность есть всегда. Даже если у вас овуляция идет четко в определенный день всегда, есть ряд причин, которые могут один раз дать сбой и овуляци сместится, а бывают случаи когда овулция происходит множественно, на фоне гормонов.
Кстати у меня подруга так вот мальчика своего и родила. Думала что в последний день месячных безопасно (у нее всегда безопасно было)
Девочки, а скажите мне, можно ли забеременеть во время КД? Ибо кто-то меня когда-то уверил, что нет, невозможно, мы и не предохронялись совсем.. Вот прошло всего 1,5 недели, а меня тошнит и голова кружится. Самовнушение?
ой) предыдущие комментарии не прочитала) Но всё равно меня волнует вопрос - что ж мне месяц ждать следующих КД или их отсутствия?
У меня месячные были в начале декабря, тест показал беременность только в конце февраля. Все индивидуально :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня задержка 6 дней была,сделала 2 теста-отрицательные....потом пошли КД,сделала еще один тест-тое отрицательный...вот только переживаю,точно ли он показивает при КД???
на какой срок тест показывает точный ответ?
пожалуста подскажите, я делала уже 3 раза тест и у меня показивало все время 1 четкая, а 2 неочень четкая но заметная
девочки, у меня тест показал две полоски, причем я только окунула его и они сразу проявились, может тест ошибиться?