Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
Юлия Киев

Спасибо,Викусь, за поддержку.Тебе тоже всего самого хорошего))))

Юлия Киев

А лыжи, конечно, супер))))) только вот у нас снега еще не было и нет, а на градуснике около 15 градусов(((( вот вам и зима((( хоть бы на НГ немножко снежка выпало((

Леночка Уфа
Юлия

Сообщение было удалено

Я тоже мальчика только хотела...И муж мальчика хотел...Теперь уж все равно, пусть главное ребеночек живым и здоровым будет...

а у меня отслойка была...и врачи вроде не виноваты...сначала злость такая на них была...Ни за что, думаю, не пойду в тот же роддом...А со временем успокаиваюсь...И думаю, что пойду туда же...Это единственный из 7-8 роддомов в нашем городе, где есть детская реанимация...Да и отношение хорошее было....Я вот все надеюсь, что в следующий раз выйду из ЭТОГО ЖЕ роддома, но совсем с другими эмоциями и с малышом на руках...Какое же это будет счастье!!!!!

А сегодня, девочки, моему сыночку было бы 4 месяца...Это мой первый ребеночек...и я представляю, каким бы хорошеньким он сейчас был, как двигался бы, как улыбался, уже такой большой...

Но есть и хорошие мысли...вот уже 4 месяца прошло...еще немного, и начнем планировать))) Но чем больше времени проходит, чем ближе эта возможность, тем страшнее становится....

Спасибо, что пишите тут, читаю вас и становится не так грустно...Всем планирующим -успехов и терпения, беременным - спокойствия)))

Юлия

Леночка Уфа, держись! У тебя уже четыре месяца прошло! Ты уже за чертой, когда с каждым днем становится все более и более безопасно беременеть!

А все мы обязательно испытаем счастье выйти из роддома с ребенком на руках! Представляете, КАКИМ будет наше счастье! Оно будет в бесконечное количество раз счастливей, чем у 'обычных' мамочек!))

Юлия
Вика

Сообщение было удалено

Жалко я с горными лыжами за четыре года так и не смогла подружиться!)) Какой-то животный страх! Так и катаемся - я на лягушачьих горочках скатываюсь, а муж с крутых склонов! А беговых у меня нет! Зато я лошадей обожаю! Надеюсь, этой зимой получиться выехать верхом в лесочек!)) Еще недавно мы в аэротрубе полетали! Все люди, как люди - первый раз по две минуты берут, а мы по пятнадцать взяли!) Впечатлений море!

Юлия

Девочки, почитайте, очень интересная информация здесь написана! http://www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.htm

Юлия

Там и про гестоз, и про отслойку, и про невынашивание.

Юлия Киев

Только вот я не поняла.65 кг должна весить до беременности или набрать до стольки во время????Я вот вешу 52, хочу еще до 50 похудеть.И что? Мне нужно не худеть, а наоборот поправиться? Что-то не нравится мне такая перспектива)))))

Леночка Уфа
Юлия

Сообщение было удалено

У меня была отслойка...к 38 неделе отеки были не сильные, белка в моче не было...давление 110/70 всегда было....но я на 25 кг. поправилась....Может потому, что всю беременность дома просидела, ела все - недостатка белка не было. Как раз тянуло на мясо и яйца....Не знаю, что это было и как предотвратить..Чуть позже анализы пойду сдавать...Страшно, что такое может повториться...

Леночка Уфа
Юлия

Сообщение было удалено

Юличка, спасибо))) так и будет, обязательно)))

Юлия
Юлия Киев

Сообщение было удалено

Юль, я хотела обратить внимание не столько на вес до и во время беременности, думаю его не надо столько набирать, меня эта перспектива тоже не очень радует)), сколько на саму диету, которая там описана. Может и доля истины в ней есть? Надо потом спросить у врачей.

Я сразу вспомнила, что я ела очень много соленого, какое-то время я вообще питалась только одними свежими помидорами и огурцами. Делала из них салат с маслом, безумно солила, а потом все еще и хлебушком промакивала!))) Яйца, орехи и творог я не ела, просто видеть их даже не могла.. Хотя надо было себя заставлять! Газировку пила иногда - Ессентуки 17, опять же соленую... Съедала яблоки, киви и апельсины килограммами! Вообщем, вот так..

Юлия
Юлия Киев

Сообщение было удалено

Юль, а если отвечать на твой вопрос, то да, исходя из того, что там написано, вес до беременности, должен составлять 60-65 кг! Но мне кажется, что это уже крайности! Помню, в институте когда училась, девочка однокурсница, почти дистрофик), забеременела, выносила и родила здорового ребенка! Она так забавно смотрелась, сама худущая, ни капли не поправилась, а живот как шарик надутый торчал!))

Юлия
Юлия Киев

Сообщение было удалено

Я тоже!)))

Юлия Киев
Юлия

Сообщение было удалено

Да я сама ела, иногда, что не очень полезно.Творог запихивала в себя, аж назад лез))))да и яблоки плохо ела,хотя нужно было.А то,что фрукты ты ела,мне кажется, хорошо.может просто много? Я где-то читала, что нужно есть то, что наши прапрапрабабушки ели, а тогда не было ни фруктов экзотических и ничего такого.Хотя я считаю,что это бред, сейчас совсем другое время.А на одном сайте вообще такой список написали чего нельзя,так легче перечислить,что можно.От такой диеты точно не поправишься))))Просто нужно кушать все натуральное и домашнее, у меня это плохо получается, потому что вокруг одни супермаркеты и не понятно откуда они везут даже те овощи и фрукты.Так что я решила, что нужно свой огород,хотя муж этому не очень понравиться)))) на работу ходить и еще на огороде пахать)))) или нужно бабушку в деревне и на всю беременность к ней))))))))

Юлия Киев
Юлия

Сообщение было удалено

а на счет соли-это да, ей злоупотреблять не рекомендуют

Татьяна Тамбов

Ох, девочки, после случившегося вы теперь будете слишком трепетно относиться к своей беременности. И за питанием следить, и за весом и за всем-всем. Я вот в следующую беременность своим детям в животе вообще спать не давала. Мне надо было постоянно чувствовать, что ребенок ЖИВОЙ. Я начинала всячески свой живот теребить, менять положение: то лягу, то встану, то сяду. Аж смешно. Когда сидела в очереди к врачу, на УЗИ буквально тряслась, накручивала себя, что могут что-то плохое сказать. Понимала, что этим хуже ребенку делаю, но ничего не могла с этим поделать. То что вы планируете беременность, заранее обследуетесь должно придать вам спокойствия.

Татьяна Тамбов
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст Действительно, счастье будет счастливей, чем у тех, кто не проходил через такое(слава Богу). Здесь даже надо будет держаться, чтобы не избаловать совсем. Я вот своих избаловала, покупаю все подряд, все прихоти исполняю. Но бывает и поругиваю, и даже шлепаю по попке младшую (вот уж не думала что допущу такое кощунство, когда ждала их). Но жизнь течет и меняется..

Вы молодцы, девочки, желание иметь ребенка у вас преобладает над страхом. А у меня пока наоборот. Почему-то боюсь самой операции, а вот за рубец наоборот спокойна. На обследование боюсь идти, боюсь, что меня сразу развернут и скажут: вы что с ума сошли?

Юлия

Татьяна, почему вы боитесь самой операции? Вы извините, но ведь вы же уже через три прошли... Тем более, возраст у вас еще молодой!..

Татьяна Тамбов
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот, наверно, из-за возраста и боюсь. Наверно, старею. Мне 34. Страх прямо панический. Я еще не беременна, а уже представляю как меня будут разрезать. Хотя про пред.операции ничего плохого сказать не могу. Терпимо. Да еще 4 КС смущает. У нас в городе по-моему таких еще не было. Хотя есть хороший врач, которому я доверяю. В-общем, я себя просто истерзала. Еще убивает, что муж (он помладше меня) не понимает моих терзаний. Наверно думает: другие-то рожают! Но я не ДРУГИЕ! (Тот мальчик, который умер, был не от него, от первого мужа.)

Юлия

Татьяна, вам ВСЕГО 34! Наша знакомая в 43 родила со спицей в позвоночнике! Бывшая спортсменка, олимпийская чемпионка! Не через кесарево, правда, но ей все врачи говорили, что не выносишь, что неизвестно, чем все закончится, что возраст.... А она твердо решила рожать! У нее прекрасная дочь!

Есть женщины, которые по шесть кесарево делали! Тем более, вы уверены в своем рубце!)))

Юлия Киев

Девочки, а я вот решила к НГ поехать в какой-то детский дом и хоть конфет каких отвезти, я думаю, детей ими не сильно балуют, да и на большее у нас особой возможности нет.Только вот не знаю в какой.У нас тут их очень много.Мне, конечно, хотелось поехать в тот, где детки до 5 лет, ВИЧ-инфицированные, ну зачем им конфеты, они еще маленькие(((( и вот не знаю, что и делать(((

Юлия

Кстати, еще один факт - жена родного брата Джона Кеннеди, Роберта, если память не изменяет, родила 11 детей через кесарево сечение!

Юлия

А это было аж в 50-60-ых годах! А у нас сейчас 21-ый век, медицина другая, шовные материалы, оборудование, анестезия....!

Юлия

Юль, какая ты молодец! Надо будет тоже подумать над этим, у меня еще игрушек много...

Юлия Киев

Да, я думаю, увас этих детских домов еще больше, чем унас.И как только выбрать в какой идти?На все у нас денег не хватит(((

Татьяна Тамбов

Спасибо, девочки за поддержку. Я вот сейчас зависла на сайте "Жизнь после смерти" Я первый раз туда вошла. Понимаю, боль у каждого своя и сравнивать нельзя. Но наверно есть люди, которым еще хуже. У кого несколько потерь или кто вырастил ребенка до 2-х лет, а потом.. Не дай Бог!

Юлия Киев
Татьяна Тамбов

Сообщение было удалено

Да,это вообще ужас.Я тоже думаю,что им тяжелей. Я своего сыночка видела 3 дня и то вспоминаю,какой он, как он плакал.А когда 2 года???? Это вообще забыть невозможно, когда ребеночек ходит,говорит, улыбается.Брррр, аж мурашки..(((

Юлия Киев

Юль, а что тебе говорили по поводу того,что малыш заболел? От чего? Нам даже толком никто ничего сказать не может.От чего угодно, говорят.И даже от еды какой-то, от простуды

Юлия
Юлия Киев

Сообщение было удалено

Да ничего толком не говорили от чего.. Я читала, что когда подключают к ИВЛ, у деток очень большая вероятность заработать пневмонию, тем более немного недоношенным и слабеньким.. Потом сказали, что у него вообще, легкое закровило... Ты знаешь, я как-то сердцем чувствую, что не в этом дело, у меня чувство, будто он трубочкой поперхнулся или захлебнулся.. Я чувствую, что произошла какая-то роковая случайность...

Юлия Киев

А моего ни к чему не подключали, просто капельницы с глюкозой ставили, не знали,что лечить((((

Юлия Киев

Юль, а еще, вы же с мужем сдавали анализы на уреаплазму?

Юлия

Вообще, мой сына выглядел очень здоровеньким и цвет кожи был розовенький, сразу, как только родился. Он был какой-то неестесственно красивый и складный.. Все черты лица - носик, глазки, бровки, губки, прямо идеальные.. От девчонок, наверно, вообще отбоя не было бы.. А *** у него был с мой мезинец!

Мой муж в первый же вечер договорился и его пустили на сына посмотреть, он в кювезе был на аппарате. Муж приготовился увидеть сморщеного, красного и страшненького... А там лежал розовый, гладенький и безумно красивый его сын. Он говорит смотрю и не могу оторваться.. Он ему сказал - "борись, ты должен жить!"... Но наш малыш теперь Ангел...

Юлия

Извините, опять на меня нахлынуло...

Юлия
Юлия Киев

Сообщение было удалено

Нет, не сдавали еще, у него вроде нет, он проверялся пол года назад, а у меня она обнаружилась на седьмом месяце беременности, до этого не было! Уреаплазма, вроде во время беременности может обостряться.. Надо провериться.. Но симптомов ее у меня нет. А вы проверялись?

Юлия Киев

Да после беременности все возможные анализы сдавала, потому что говорили, что из-за них мог ребеночек умереть.Так нашли только уреаплазму.Даже сам врач сказал,что от этого не могло такое произойти, да и везде написано,что ребенок может заразиться ей только если естественные роды.Да и ребенок от уреаплазмы не может умереть, не так уж это и страшно.Ну я все-равно решила пролечиться.Вот мы с мужем и пили таблетки.Теперь нужно двоим провериться, потому что даже если только у меня найдут,то мужу опять передастся и наоборот от мужа ко мне.Я просто не знаю,через сколько после лечения нужно проверяться?

Юлия

Юля, это лучше у врача спросить, тут по-моему об этом еще Гуля говорила!

Гуля

Привет,Юлечки!Врач сказал,что надо пересдать ближе к месяцу,в интернете я читала,что можно сдать через 2-3 недели...я хотела через 2 недели,но не получилось,потому что врачиха в отпуске была,а пока узнала,что можно в др больнице сдать,пока туда пошла,у меня как раз так и прошло-почти месяц...Молодцы девочки,что все равно решили подлечиться,хоть может и не повлияет на малыша,я сразу решила лечится,чтоб потом во время беременности ходить поспокойнее хотя б в этом плане,потому что и других страхов зватает...к сожалению...

и еще насчет узи хочу сказать.после 4 месяцев я ходила на узи насчет шва,узистка мне толком нечего не сказала,сказала просто что нормальный,сейчас на 12 неделе я ходила на узи и на шов даже не посмотрели,позже мне гинеколог сказала,что шов будут смотреть только когда пузик вырастит,а тут его еще не видно.И я подумала,надо ли было вообще ходить на узи после 4 мес.????Но в это время я не знаю во что верила,было чувтво,что от этого многое зависит....

Юлия Киев

Спасибо,Гуля.Тогда подождем месяц.А ты как? Как животик?)))

Юлия

А мне после узи как-то морально полегче стало)))

Алена

Вот и мне также, сколько узи уже не делала, на шов не обращают внимания. Будут наблюдать на более поздних сроках.

Юлия

Алена, Гуля, если я не ошибаюсь на рубец смотрят уже после 30-й недели беременности?!

Алена

Да, где-то так, на сколько он истончается.

Гуля
Юлия Киев

Сообщение было удалено

Ваш текст Чувствую себя нормально,животик вроде тоже))ттт,надеемся и настраиваемся на самое лучшее!!!!Дай Бог,девочки,чтобы у всех нас было все хорошо!!!!

Юлия Киев

Гуля, а ты работаешь?

Юлия Киев

Девочки, а кто-нибудь слышал, чтоб после КС двойней беременнели или близнецами? Просто у мужа в семье есть двойнята и у меня может быть))) я, конечно, очень бы хотела двоих,хотя это трудно, но вот думаю как шов на это реагирует???Матка же еще больше растягивается.

Юлия
Юлия Киев

Сообщение было удалено

Привет! Я такого не слышала, что именно после кесарева!) вообще, это через поколение передается. Юль, и у меня тоже может быть! Мои дедушки по маме - близнецы! Им по 70-ят лет, а они до сих пор одинаковые, и одеваются похоже! Такие забавные!))) А у бабушки, опять по маме, был брат двойняшка, но при родах прабабушки он умер! Так что у меня двойная вероятность! Но я боюсь, все таки у меня гестоз тяжелый был...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Ой, я их даже дедушкИ называю, автоматически, у меня их - три! (по маме два и по папе один))) а мой папа их называет - отцы!)

Гуля
Юлия Киев

Сообщение было удалено

Нет,я не работаю,со старой по окончании декрета в апреле уволилась,устроилась на другую,которая ни к чему не обязывает,сразу так решили с мужем,не устраиваться на нормальную,потому что примерно планировали время, уволилась как узнала,что беременна.Хочу это время полностью посвятить своему здоровью,малышу,ухаживать за собой и просто чувствовать себя как принцесса.Вспоминаю ту беременность и работу и ужасно становиться,как мне там нервы трепали,как я уговаривала терапевта дать мне неделю больничного,чтоб ехать в столицу....даже вспроминать не хочется

А у тебя,Юлия,и девочки, как обстоят дела с работой?

Юлия Киев
Юлия

Сообщение было удалено

Прикольно так)))) я никогда пожилых людей одинаковых не видела)))

А при чем здесь гестоз??? Я просто про него вообще ничего не знаю.Это как-то связано?

Гуля

Правда,девочки,или нет,я вот слышала,что близнецов не донашивают до срока.Там уже на месяц или на сколько раньше рожают...