Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 47
Юлия Киев

А вообще, я конечно, мечтаю по-тихоньку о двойне))))Чтобы мальчик был и девочка. Я всегда хотела двоих.Думала, вот уже мальчик есть и девочка будет, а не получилось(((( мечтаю и в то же время боюсь, чтобы шов не разошелся

Юлия

Ой, Юля, гестоз этот мой ненавистный..из-за которого это все случилось.. Врачи и сами не знают, откуда он берется....и причин его тоже сказать толком не могут.. Но, предполагается, что у беременных двойней и больше, идет еще большая нагрузка на внутренние органы, представь, там все сдавливается как, особенно могут страдать почки и не справляться со своей функцией... Что частично со мной и произошло... Вот я и боюсь, если двойня будет!

Юлия

Но если Бог даст двойню, я все сделаю, лиж бы все было хорошо!

Юлия Киев

Ну если у тебя в прошлый раз был гестоз это же не значит,что и опять будет?

Юлия
Юлия Киев

Сообщение было удалено

Никто на этот вопрос точно ответить не может... 50 на 50... У некоторых бывает, у некоторых нет... Понимаешь, меня запустили в консультации, если бы раньше спохватились, все могло быть по-другому... Дай Бог, в следующую беременность, я совсем другой образ жизни буду вести, по-другому питаться, гулять больше, не нервничать и, теперь, знаю тревожные знаки! Так что, надеюсь только на самое лучшее!))

Юлия

Не все гестозы заканчиваются так печально, как у меня... Его главное во время обнаружить и не запустить, как это произошло со мной в ЖК.. и вовремя принять меры - лечить, стабилизировать, протянуть беременность как можно дольше.. Он начинается, как правило, только с 28-ой недели..

Когда я в роддом попала, сразу с первого дня в реанимацию. Там девочка, Виктория, уже лежа с гестозом, ее тянули до последнего.. Я еще тогда подумала бедняжка, как же ей не повезло, и тогда даже не представляла, чем все это у меня закончится.... Помню, как ее на кесарево увозили.. На 34-ой неделе... Родила она мальчика! Совсем маленького 2200! Его в кювез, он слабенький был.. Потом к ней два дня врачи приходили и говорили, что шансов 50 на 50.... А я, еще беременная, лежу и слушаю все это и сказать, что я находилась в шоке от этого, считай не сказать ничего!... Но слава Богу, у них все закончилось хорошо, малыш быстро поправился!

Юлия
Гуля

Сообщение было удалено

Гуля, я тоже это слышала! Я, вообще, не представляю, как некоторые женщины по трое и больше рожают!!!

Татьяна Тамбов

Девочки, привет! Насчет двойни у меня есть СУПЕР ПРИМЕР! Я же изучаю вопрос 4-го КС, общаюсь на сайте Дети@mail.ru c теми, кто ждет 4-го КС или уже перенес его. Там есть девушка Анна Медалина, так у нее 5(!) кесарят-погодок(!!), последняя двойня(!!!). За 5 лет брака-5 детей! Разница между операциями 1год 4 мес. Ссылка http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=3&tid=110782&am​p;pg=4&last_rid=38927. Посмотрите на их счастливые лица! Я всегда думала, что надо хоть одного-двух детей до ума довести, выучить. А теперь вижу: чем больше детей, тем лучше. А уж давать мы им будет все, что в наших силах и даже больше, а главное-ЛЮБОВЬ!

Юлия

Действительно супер пример!)

Гуля
Юлия

Сообщение было удалено

Да,я тоже этому удивляюсь)))Куда вся эта тройня помещается??

Гуля

Татьяна Тамбов,да, самом деле просто супер пример))а это правда интересно?

Татьяна Тамбов

Много там смелых женщин, в-основном из числа таких как мы, переживших трагедию. Видимо именно эта потеря такие силы придает. Хотя есть и девочки, молоденькие, у которых с тремя детками все в порядке, а они 4-го КС ждут. Тоже молодцы. Ну почему же я такая трусиха? Хотя знаю почему: после скотского отношения врачей, приведшего к трагедии утратилось доверие врачам, развилась настоящая "боязнь белого халата". 13 лет прошло, а помню каждую минуту пребывания в родблоке. Виню себя: надо было орать на врачей, обращать на себя внимание, требовать чтобы они хоть подошли, а не пили чай. Деньги в нос совать, в конце концов. Тогда даже сот. телефонов не было, не могла своим позвонить, молодая была, наивная. В этом тоже моя вина.

Татьяна Тамбов

[quote="Гуля"]Да,я тоже этому удивляюсь)))Куда вся эта тройня помещается??

Да, есть женщины в русских селеньях! Еще бывает и рожают естественным путем. Я вот и одного выродить не смогла. Откуда эта слабость родовой деятельности? Почему эта шейка не раскрывалась? Ведь это должно быть заложено природой! Почему у меня все не так?!

Юлия

Здравствуйте девочки, у меня 4 месяца назад было малей кесарево сечение(отслойка плаценты на сроке 22 недели). Благодаря мужу не ушла в депрессию. Сейчас сного беременна, врачь говорит сохранять будем, боюсь ужастно....А так хочется малыша.

Юлия Киев

Юлечка, ты большая молодец))) Не переживай и не бойся, все будет хорошо.Меня вот тоже муж очень поддержал, если бы не он, не знаю,что и было бы.Нужно благодарить Бога, что они у нас такие сильные и хорошие)))) А то мне рассказывали как мужья после такого в запой уходят,тяжело,видите ли им.А не думают они как женщинам тяжело?((((пережить такое, да еще и муж не то,чтобы тебя да и себя толком в руках держать не может((( не понимаю я таких мужиков

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, поздравляю с беременностью!

Юлия

Сколько у нас уже Юль)))

Юлия Киев

Ага, нужно уже ставить 1,2,3...))))а то скоро не поймем кто где))))

Юлия Киев
Юлия

Сообщение было удалено

Уже одна беременная, Юлечка, теперь твоя очередь)))

Юлия

Юль, ты мне?)))

Юлия

Ну, всмысле, той, которая здесь была уже?)))))

Юлия Киев

Ну да))))))

Юлия

)))Спасибо! Нам всем надо!

Юлия Киев

Ну,а я уже после тебя))) по очереди)))

Юлия Киев
Юлия

Сообщение было удалено

Юль,а что ты думаешь по поводу ЕР после КС. ты бы хотела?

Юлия
Юлия Киев

Сообщение было удалено

Ну я, может быть и хотела, но у меня по зрению по-любому КС. Что-то там с глазным дном или сетчаткой... В принципе, уже на 28-ой неделе меня смотрели окулисты и сказали, что можно через ЕР родить, но с рассечением или щипцами и все равно с риском для зрения! И я уже тогда решила, что рисковать не буду, мало ли что пойдет не так, да и щипцами ребенка доставать большой риск для него! Поэтому мне по любому кесарево! А ты рассматриваешь возможность через ЕР?

Юлия Киев

Я бы,конечно хотела,хоть и сильно боюсь,хотя операции боюсь еще больше, прям как подумаю,и мурашки бегают противные((((но сейчас врачи редко за такое берутся, не хотят рисковать.Просто хорошо то, что после ЕР можно было бы еще детей, а вот на третье кесарево я вряд ли решилась бы.А вообще мне главное забеременнеть, выносить и родить здорового ребеночка и мне все-равно как,лишь бы все хорошо было)))

Юлия

Мне честно тоже все равно как родить, лиж бы здорового малыша! А я как-то кесарево не боюсь, всмысле самой операции! Я уже через это прошла и мне не страшно! Даже представляя, что меня там режут! И я бы снова хотела кесарево в сознании!

Юлия

У меня родственница, жена двоюродного брата мужа родной сестры моей мамы, троих сыновей родила через кесарево! Старший мой ровесник, средний на года три младше, а третьему лет 9 сейчас! Не бойся!

Вика

Ой, девочки, а я настраиваюсь на ЕР. Хочу родить сама, мечтаю, чтобы роды начались спонтанно на доношенном сроке, хотелось бы схватки пережить дома и приехать в роддом уже "готовенькой" ))) (почти с полным раскрытием), заполнить ихние бумажки и родить тут же крепкого здоровенького малыша.....легко и непринужденно)))) Очень не хочу оставаться одна в роддоме или госпитализироваться заранее... боюсь.... врачей....

Юлия Киев
Юлия

Сообщение было удалено

жена двоюродного брата мужа родной сестры моей мамы, - вот это ты закрутила))))

а я не хочу в сознании, знаю,что не смогу это выдержать, от страха не знаю,что со мной будет,не могу даже представить.И общий наркоз боюсь,начиталась везде,как и сердце останавливается во время операции и все такое и ужасно боюсь

Юлия Киев

И еще бывает чувствуют как режут,больно и сказать ничего не могут.Я ведь тоже чувствовала как меня зашивают, не долго правда,но чувствовала,хотела сказать,что мне больно,но не смогла((( вот этого и боюсь

Юлия
Вика

Сообщение было удалено

Ой, Вика, ну мне кажется, если так настраиваться, то по-любому, получится! Если ты будешь уверена в себе, то значит и твой организм к этому готов! Только, может, первые схватки же в роддоме встретить?) договорился с роддомом, найти врачей... Если есть возможность, то контракт заключить...?))

Вика

Да, Юль, я хочу найти "своего" врача, который поддержит меня, успокоит, настроит (хотя по этим вопросам лучше, наверно, к психологу)...

Юлия
Юлия Киев

Сообщение было удалено

Бедняжка... Я со спинальной анестезией не чувствовала вообще ничего, кроме давления... Ты не бойся спинальной, во-первых она почти на ребенка не действует, в отличие от общей!!!, во-вторых, ты сразу увидишь и услышишь своего кровиночку, в-третьих, тебе не придется мучительно приходить в сознание, как от общей, и в-четвертых, если что, то сказать что-то ты точно сможешь!)) Когда мой сынок родился, мне его показали, он еще помню, закричал так сладко..! Его ко мне подносят, а я не верю и говорю - это мой?! Сама счастливаяяя...

Юлия

А сам укол в позвоночник, вообще, не чувствуется! Я помню, когда мне его делали, там все обработали, продезинфицировали, я сижу переживаю, жду, когда сам укол будут делать, мне тоже было страшно... Жду, жду, атмосфера накаляется), и тут врач говорит, ну все ложитесь! Я говорю - а укол делать?! Он говорит - все готово, ложитесь! Вот так вот!

Юлия Киев

А долго сама операция длилась?И некоторые говорят,что после спинальной анестезии со спиной проблемы могут быть

Юлия Киев

И ты же долго в больнице лежала?

Юлия
Вика

Сообщение было удалено

Главное, чтобы в момент сваток и родов, исключить мысли о том, что есть рубец... Потому что, только они могут помешать ходу родов..

Да и потом, за границей же очень часто практикуют ЕР после кесарево! Значит это не так страшно на самом деле! Наши врачи ответственности боятся, брать ее даже на себя не хотят.. Просто у нас страна такая..

Юлия
Юлия Киев

Сообщение было удалено

Минут 40-45. Я дождалась, когда малыш родился и вырубилась)) Так что вторую половину операции я еще и проспала!.. Никакого "отходняка" у меня после операции не было! И, ттт, проблем со спиной никаких у меня нет!

А в больнице я пролежала три недели, т.к у меня был сильный гестоз и я сама чуть не умерла... У меня были сильные отеки и высокий белок.. Вообщем, лечили последствия гестоза...

Юлия

У меня были такие сильные отеки, когда я в больницу уже попала и там лежала, что через два дня после операции меня подняли, я проходила, нет, почти проползала, мимо раковины с маленьким зеркальцем на стене, и чуть в обморок не упала, увидев себя.. До этого-то я себя не видела.. У меня глаз вообще не было... А в течении следующих двух недель, все сошло, меня врачи не узнавали ходили))

Юлия Киев
Юлия

Сообщение было удалено

Ужас,я не понимаю,что же это за врачи.Они что раньше это увидеть не могли???Можно ведь было что-то сделать.Я в шоке просто

Юлия
Юлия Киев

Сообщение было удалено

В том то и дело, что меня в ЖК просмотрели. На шестом с половиной месяце у меня начало немного припухать лицо. Я читала, что у беременных так бывает.. и чувствовала себя хорошо.. А муж раз десять говорил, что, что-то не то... На приеме в ЖК я спросила, почему у меня опухает лицо, и они сказали так бывает.. Через две недели на приеме в ЖК у меня было давление 147/90! Хотя всю беременность 120/80! Мне сделали укол и отпустили домой и ничего не сказали предпринимать даже!!! Хотя обязаны были вызвать скорую и отвезти меня в больницу или дать направление туда! И я следующие две недели преспокойно ходила и радовалась жизни, а мой сын в утробе почти задыхался.. Пока я по скорой не попала в роддом. А уже после, когда в роддоме стали выяснять, почему меня консультация не отправила на сохранение, в тот день, когда давление мне такое намерили, они сказали, что я написала ОТКАЗ!!!!! от направления!... Я представляю, как они там перепугались за свою ... и головы в песок попрятали..

Юлия

А я даже не знала, что мне надо срочно на сохранение ложиться, давление снижать, малышу помочь... Все могло бы быть по-другому..

Юлия Киев

Юлечка, никто из нас не знал.Я тоже думаю,что если бы знала столько,сколько знаю сейчас, то все может по-другому было бы((( не нужно себя винить,такая судьба.Ты же знаешь,все у нас еще будет и будем мы строить всех в ЖК, и они будут в шоке от того,сколько мы всего знаем,даже лучше них))))))))))))

Юлия

Да! Все будет по-другому!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Леночка Уфа

Девочки, а кому-нибудь объяснили причину гестоза вашего? или, может вы сами для себя определили? неправильное питание? или что? как предотвратить повторение?

Гуля

Девочки,я все больше и больше удивляюсь нашим врачам...разве так можно халатно относиться????на меня мой гинеколог тоже наплевала,когда поставили многоводие,я пошла к ней,она просто сказала,что крупный плод и домой отправила,у меня воды отошли на 32 неделе. я потом поняла,зачем ей на меня пофигу было,оказывается она сама была беременна...

Юлии,на самом деле как вас много стало))))давайте отмечайтесь 1,2,3))))

Гуля

и когда я к гинекологу после смерти ребенка пошла,она мне сказала,,не переживай,ты еще молодая,(мне 27 тогда было),я вот второго в 32 родила,третьего только сейчас рожаю,,(как будто у меня котенок или щенок умер)

Татьяна Тамбов

Да, девочки, мы для них просто рутина, поток, надоевшая работа. Это мы когда рожаем, думаем: вот оно началось, самое главное событие в моей жизни! А им плевать.У меня работа связана с документами, и то я за работу переживаю. А у них работа связана с человеческими жизнями, а им по фиг! Одним ребенком больше, одним меньше.. Я не говорю про всех врачей, уверена, что есть Настоящие. Надо их искать и только им доверяться.