Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Танюш,я за вас очень рада))))молодцы..чтоб все у вас прошло просто отлично.Вы только не пропадайте-пишите)))
Сообщение было удалено
На Алтае очень круто....мы 1 раз ездили жили дикарями в палатке 2 недели, а 1 раз ездили на базу Русский дом можете в инете посмотреть про нее очень круто))))
Сообщение было удалено
У нас 2600 стоит
Сообщение было удалено
Танечка рада за вас....все будет хорошо, у нас уже есть Ангелочки на облачках которые помогут нам
Сообщение было удалено
Мне беременной этот анализ делали, мне пол стоимости оплатила консультация и половину я!!По анализу кровь густоватая была колола сама себе Фраксипарин в живот 10 уколов, и все замечательно стало....говорят что фраксипарин для прафилактики даже назначают
Сообщение было удалено
Тоже в инвитро позвоню))) почитала вас тут))) только по-моему у нас в инвитро не делают такое...
а гемостазиограмма от иммунограммы отличается? Вторую кто-то делал?
Меня почему-то во время беременности на гемо. не отрпавили...А читала, что отслойка, как у меня часто бывает из-за повышенной свертываемости. Я думала, просто не досмотрели врачи, вот и не отправили. А ПОСЛЕ уже, другая знакомая врач сказала, что значит в общем анализе все хорошо было, а на гемо. отправляют, когда в общем анализе тромбоциты повышены. Кто -то знает, так ли это???
Сообщение было удалено
я когда общий сдала анализ сдала у меня свертываемость была плохая поэтому меня отправили на гемостазиограмму....вообще ты просто у врача гениколога можешь попрасить направление на этот анализ и тебе дадут...у нас так покрай ней мере делают. Я считаю что этот анализ надо сдавать и при планировании и при беременности
Всем спасибо! Буду держать вас в курсе! Всем удачи! И не зацикливайтесь на анализах! Врачам это выгодно!
Сообщение было удалено
На счет врачей-это точно. У нас в ЖК даже посылают на анализы в определенную лабораторию и фамилию свою там пишут (чтоб там знали кому долю отдавать)))))))))).Хотя, конечно, ты имеешь право пойти в ту, которую хочешь, но сам факт.Вот.
А тебе Танечка, желаю здоровичка.Это самое главное. Все у тебя будетр хорошо)))
Вот видите, девочки, наши ряды пополняются будущими мамочками.Это очень хорошо))))Надеюсь скоро эта ветка будет посвящена только нашим деткам, здоровеньким и счастливым))))
В моей ЖК тоже фамилию писали, когда на анализы отправляли! И даже, когда я ездила покупать бандаж!
Вот так и верь врачам.Так хочется найти "своего" врача, который будет посылать на анализы, которые действительно нужны, а не чтоб побольше.Понятно, что раньше и экология была лучше и здоровье у нас, но все-таки о таких анализах никто даже не знал.А сейчас пойми от чего детки такие больные, то ли мы такие хиленькие, то ли от кучи таблеток,которые они нам приписывают и от нервов из-за того, что нас пугают постоянно. Я даже читала где-то статью по этому поводу.Что врачи назначают таблетки, даже когда не уверены, что они нужны, чтобы перестраховаться и чтоб им потом не сказали: вот ты ничего не сделал, а мы пьем, потому что боимся и переживаем, что если не будем их принимать, что-то с ребеночком случиться(((((
В нашей ЖК тоже отправляют в определенную лабораторию на анализы. Это почти везде так! А мне немного повезло. Как говорят, не было бы счастья
, да несчастье помогло! В роддоме,в котором рожала, я познакомилась с врачем. врач очень граммотный,квалифицированный! Теперь я в свою жк хожу только для галочки, а к тому врачу езжу на консультации. если что надо, просто звоню. Очень нравится, что эта врач не преписывает мне лишних лекарств и анализов, всегда переживает за меня!! Эта врач следит за моей беременностью, и рожать я буду у неё.Вот бы вам всем так повезло!!!!
Да,это хорошо, что врача нашла, не хочется у кого попало рожать,тем более после того, что у нас случилось
Сообщение было удалено
После моей ситуации за меня тоже взялась заведующая ЖК теперь сама звонит спрашивает как дела
Девочки, позвонила подружке, она родила 2 недели назад. поговорила с ней, и нет, чтоб порадоваться, сижу реву и ничего не могу с собой делать.Что мы такого сделали, что нас так наказывают?
Сообщение было удалено
На все воля Бога!!
А мне девушка, с которой лежали в больнице на сохранении, написала смску - Как лялька?.... я когда это получила, мне так тяжело стало, снова слезы... Я ей ничего не ответила, ей еще рожать через 2 месяца.
Сообщение было удалено
Нас 3 подружки я самая первая родила вот с таким исходом,через 2 недели 2 подружка родила все хорошо и вот сегодня из роддома 3 выписали...я рада за них в понедельник в гости поеду няньчится.....Девочки вы поймите что это горе и упоси пережить это кому то,но ведь я уверена что моя Ева не хочет чтоб мама плакала....я ей постоянно говорю что люблю и плакать не буду...вот блин сама пишу это и реву(((((
Сообщение было удалено
у тебя сколько времени прошло???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боже какой ужас. Вот сволочи....Как же так можно.
Сообщение было удалено
Они все могут..они мясники
Сообщение было удалено
На дне рождения моего мужа, через два месяца после того, что случилось, одни из гостей, очень хорошие наши знакомые, отозвали меня в сторонку, стали поздравлять, расспрашивать, как малыш..как выглядишь шикарно после родов...с кем ляльку оставили.. Они говорят-говорят, а я стою и слово не могу произнести, молчу, ком в горле, смотрю на них и сказать ничего не могу.. А когда выдавила из себя, чем все закончилось, уже они в ступор впали, смотрят на меня, глазами хлопают и не знают, что сказать... Так и ушли молча.. Еле себя сдержала, чтобы не разрыдаться прилюдно... Тяжело, конечно... А так, все остальные люди, человек 50 было, ничего не расспрашивали, муж предупредил... Но эти сочувствовавшие взгляды......
А еще , через дня три, после того, как малыш нас покинул, смс-ки, с разницей в час мне приходят от двух однокурсниц, причем мы года два не виделись и они даже не знали, что я беременна была.. "Привет, Юль, как у тебя дела?"... Я тогда, чуть на месте не умерла, от потери, обиды, от боли, от несправедливости, в конце концов... Я не смогла ответить, конечно... А тут недавно, одна из них, все-таки, позвонила, я ей рассказала, что у меня случилось, а она мне в ответ - а я сына родила, приезжай к нам в гости!...
Сообщение было удалено
Может наших малышей Бог уберег от чего-то... Им там хорошо, и, наверно, лучше, чем нам..! Они все-равно рядом с нами!
Один уважаемый человек, нам сказал, что у них в религии, это считается счастьем........... Что только избранным выпадает возможность родить Ангела, он охраняет и уже на небесах сам лично открывает ворота в Рай...
Уже потому, что я встречу там своего сына, теперь мне не страшно умирать.. Извините, за такие подробности..))
Но прежде, еще надо родить детей и их воспитать)))
Девочки здравствуйте. Я тут как-то писала свою историю: родила ребенка, путем экстренного кс, все было хорошо, а на 6 сутки заснул в детском отделении, в роддоме, и утром не проснулся (синдром внезапной смерти младенца) был здоров. ну так вот нас было 4 подружки беременные, я родила первая и тут такое, теперь у них детки уже почти всем по годику, было очень тяжело, но я нянчилась, теперь у меня 17 недель беременности, правда показания требуют покоя и побольше лежать, а девченки мои теперь меня берегут и переживают, я и сама переживаю, с головой видимо не справишься. Прошлую беременность ничего не боялась, а теперь... Так что правильно на все воля Божья. Девочки нам всем здоровых деток в будущем!
Алена, удачи вам! Все будет хорошо! Не переживайте, ТАКОГО больше не случится!
Какое счастье, что девочек, которые УЖЕ беременны, становится все больше и больше!!!
Алена, получается, вы забеременели через 7-8 месяцев?
Спасибо большое за поддержку! Забеременела я получается через 10 месяцев, хотя планировать стали через 9, но сразу не получилось. Нам было бы год в октябре.
Забеременели со второй попытки, очень хорошо))) Удачи вам, не пропадайте!
ДЕВУШКИ, ДОБРОЙ НОЧИ!!! хотя тема то конечно "не добрая"-грустная... я с августовской веточки. захожу к вам в гости иногда, потому что у меня 2 кесарых сечения. оба плановые. двое мальчишек-погодок. заберем вторым через 8 мес после перв кесарева. отходила нормально. прооперир в 39нед из-за критичного истончения рубца.
я очень вам СОБОЛЕЗНУЮ, ЖЕЛАЮ БОЛЬШОГО ДУШЕВНОГО ТЕРПЕНИЯ И ОООГРООМНОЙ УДАЧИ!!!! В ОДНУ ВОДУ НЕ ВХОДЯТ ДВАЖДЫ... у вас уже точно есть ангелы-хранители. они точно помогут родиться и стать счастливыми своим братикам и сестренкам!
если честно-читаю ваши истории и сама плачу... в такие моменты понимаешь, что все другие проблемы и невзгоды по сравнению с ТАКОЙ ПОТЕРЕЙ просто ничтожны... это большое испытание....даже не представляю, девченки, КАК ЭТО ВСЕ ВЫ смогли пережить... вы молодцы, вы сильные!!!
крепчайте, беременейте, ни чего не бойтесь(ну в смысле-вдруг рубец разойдется и т.д), рожайте здоровеньких, крепких малышей!!! а если малышь будет не совсем здоровеньким-не беда!!! вы обязательно вылечите его своей любовью, жаждой жизни, опытом... удачи вам огромной!!!
и не забывайте своих малышей....вот и я плачу..((((( держитесь....
Спасибо, Арина.. Вы очень счастливые.. Наверно, до конца даже не понимаете насколько.. Иногда захожу на вашу ветку, мой малыш должен был родиться в июле, читаю, представляю, что и мой сейчас был бы такой же.. Очень тяжело и в то же время легче..
Вы все молодцы! Счастья, удачи и здоровья вам и вашим малышам! Любите своих крох!
Кто не пережил такого, все равно не поймет...И нельзя людей винить, что они в какой-то момент не знают, что сказать...У меня подружка родила через неделю после меня, мальчика...Когда я узнала, что она родила, плакала. И за нее радовалась и за себя было очень обидно((( Потом целый месяц отписывалась на сообщения девчонок, с которыми на сохранении лежала...Они писали, как у них все прошло, что, слава Богу, здоровые детки родились...А я писала, чем у меня все закончилось...
Это ужасно, никому такого не пожелаю. 5 декабря моему сыночку было бы 4 месяца....
Надо верить в лучшее, лечится, кому надо, держаться, восстанавливаться и поскорее беременеть. Первые дни думала, быстрее бы, быстрее....А сейчас решила, что до лета, как минимум подожду...
Спасибо, девочки, что вы есть, что пишите, поддерживаете друг друга...Читаешь - плачешь - и легче становится и время летит незаметней...
Всех вас с днем матери, недавно прошедшим! Мы будем самыми счастливыми мамочками)))
А все мамочкам, у которых уже есть детишки, счастья, здоровья, терпения!!!
Я тоже сначала считала дни, месяцы, как умалишенная, постоянно к мужу приставала, но он боялся за меня и говорил, что я еще не готова, причем не только физически (думаю он прав был), он в принципе кое-как согласился на планирование летом, потому что вроде как врач разрешил летом. Девочки не спишите сильно, теперь я это понимаю, восстановите здоровье и моральное состояние и все у нас будет хорошо.
Я все смотрела на тему форума и думала, когда же пройдет хотя бы 4 месяца... И вот уже 11 декабря будет 4 месяца и действительно стало немного полегче, поначалу жить не хотелось... Конечно каждое утро ты встаешь и мысли об этом, но потом забываешься, делами себя занимаешь, иногда что-то вспомнишь, заплачешь, но тут же вытираешь слезки и идешь дальше, день за днем так и проходят, и все думаешь о том, как себя подготовить к следующей беременности...
Кстати у меня до сих пор почему-то болят мышцы живота, если надавишь на живот ниже пупа, и до сих пор небольшая область над швом не чувствительна... уж больно долго эта чувствительность восстанавливается.
А у меня через две недели будет уже 7 месяцев.. Даже не верится. Думаю о сыне каждый день засыпая и просыпаясь. Вспоминаю каждую его частичку, носик, ротик, пальчики.. Но каждый раз уже не плачу навзрыд, как раньше.. Тем более при муже.. Муж, вообще, не должен видеть свою женщину в депрессии, вечно рыдающую.. Жить надо дальше. А дальше у нас, дорогие девочки, все будет уже по-другому!
Девочки, кстати, все хотела спросить, из вас во время беременности кто-нибудь летал на самолете?
[quote="Оля"]Я все смотрела на тему форума и думала, когда же пройдет хотя бы 4 месяца... И вот уже 11 декабря будет 4 месяца и действительно стало немного полегче, поначалу жить не хотелось... Конечно каждое утро ты встаешь и мысли об этом, но потом забываешься, делами себя занимаешь, иногда что-то вспомнишь, заплачешь, но тут же вытираешь слезки и идешь дальше, день за днем так и проходят, и все думаешь о том, как себя подготовить к следующей беременности...
Кстати у меня до сих пор почему-то болят мышцы живота, если надавишь на живот ниже пупа, и до сих пор небольшая область над швом не чувствительна... уж больно долго эта чувствительность восстанавливается.[/quote
А у меня 29 декабря будет 4 месяца. И, бывает, надавишь на швом, и даже немного больновато.Не знаю,может это шов на матке еще болезненный?
Сообщение было удалено
Да, мысли о том,что наши детки- ангелочки, и спасают.Им на небе сейчас хорошо и они нас оберегают)))
Сообщение было удалено
Аленочка, поздравляем тебя!!! всего тебе самого хорошего)))) Ты главное береги себя,ребеночку ты нужна здоровенькая))))
А ты работаешь? Врачи разрешают на работу ходить?
Спасибо, я буду стараться! Я в августе уволилась, хотя не знала еще что беременна, но уже планировали, просто взяла и ушла, можно даже сказать ни с того ни с сего и несказанно этому рада, потому что был токсикоз и нужен покой (низкая плацентация). Даже незнаю. как бы я работала, больничный вряд ли бы выписали на 6 месяцев)))), так что все что ни делается, к лучшему.
Сообщение было удалено
Оль, у меня тоже такое было. На животе было неприятно лежать (даже больновато), плавать было больно, но это не шов на матке так болит (его ты не можешь чувствовать, он сейчас очень глубоко в тазу, т.к. матка сократилась до прежних размеров, она очень маленькая 4 на 5 см). Выражаясь простым языком побаливают кишки, организм восстанавливается, все органы встают на свои места и после операции бывают спайки. У меня уже почти 6 месяцев прошло. уже ничего не болит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Девочки, я уверена, что забеременнеть можно не только в определенный перид (овуляция и т.п.) на личном примере)))) Я вот забеременнела на третий день после месячных( это точно знаю)))), хотя говорят, что это "безопасные дни", а у мужа друга жена вообще во время месячных;может, конечно, во время овуляции и больше шансов, я не спорю, но судорожно высчитывать эти дни не обязательно.Ну это лично мое мнение.Так что нужно почаще, побольше и с любовью "этим"заниматься))))хотя говорят, что нужно с перерывом, чтоб сперматозоиды восстановились))))) , ну с этим я согласна)))
Сообщение было удалено
Конечно к лучшему))) Никакая работа не стоит вашего с ребеночком здоровья)
Девочки, еще хотела спросить по поводу спаек.От чего они образуются? И как можно узнать есть ли они у тебя? По узи? Расскажите,пожалуйста, кто что знает по этому поводу, а то я в этом дуб дерево)))) если бы не вы, вообще про них ничего бы не знала, вот такие врачи-ничего не рассказывают((((
Юль, а я тестами на овуляцию пользуюсь, уже месяца три. Проверяю, как организм работает.)