Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Сообщение было удалено
Первая беременность была
Я пью по четыре штуки в день. Каждая таблетка по 1 мг.. Передоза фолиевой быть не может, если что, то она вымывается из организма в неизменном виде!
Вот здесь можно почитать про фолиевую http://faq.7ya.ru/planning.aspx?l=3&id=492&pid=454
Врачи, конечно, просто..слов нет... На меня тоже ЖКашные врачи начхали.. Если бы спохватились вовремя, может быть все было бы по другому......
Конечно, есть хорошие врачи.. Но есть и такие нечеловеки, которым все пофиг.. Бог им судья!..
Сообщение было удалено
А муж пьет таблетки??
Сообщение было удалено
Я во время беременности сдавала кровь на гемостазиограмму....сейчас тоже хочу
А не кто не в курсе куда asia делась....как у нее дела обстоят,она же через 2 месяца после КС забеременнела
Муж иногда, еще он витамин С пьет! Тори09, мне кажется, вам уже сейчас можно пить фолиевую, лишней она точно не будет!
мы и так с мужем хотим вот я и узнаю дозировку
Да, Asia, не появляется. Думаю, у нее все хорошо! Я очень надеюсь!
я тоже держу кулачки за нее
Тори09, а сколько вам лет? Если не хотите - не говорите)))))
нет ни какого секрета 24 а тебе
Мне 27, в октябре исполнилось. Тоже первая беременность.. Ну давай на ты))))))) Ты в каком городе?
Далекоооо))
Москва.. Красивый у тебя город! Сама не была, друзья ездили, были в восторге!
не так и далеко, на самолете так вообще быстренько)))
Ну да, около 5-ти часов.. В пробке иногда стоишь дольше, у меня было, почти 8 часов... Парадокс..
Сообщение было удалено
Мы с мужем были в Новосибирске (когда-то путешествовали, на Байкал ездили на автомобиле), город понравился))) Тори09 ты была на Алтае? От вас там уже не далеко) Многие ездят на Алтай, чтобы достичь душевной гармонии, спокойствия и равновесия...
Сообщение было удалено
Юля, а как это кровь на гемостазиограмму? я даже такого не слышала, может у нас на Украине такого нет)))) вы же развитей нас))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Юль, ну насмешила, по поводу развитей нас!)) Конечно, на Украине делают гемостазиограмму! Кровь проверяют на свертываемость! При беременности, у женщины кровь немного густеет, а если у женщины густая кровь сама по себе, то, соответственно, при беременности, она густеет еще больше..и поскольку, к ребенку питательные вещества поступают через кровь, то связь - мать-плацента-ребенок нарушается... Вообщем, я как-то по дилетански объяснилась, сейчас поищу ссылку скину))
Сообщение было удалено
Все понятненько ты объяснила, я поняла))) Просто никогда такого не слышала, наверное потому, что это не является обязательным анализом.
Вот, почитай здесь, вполне понятным языком написано http://beremennost.net/gemostaziogramma-pri-beremennosti
Спасибо))))))
Вот искала в нэте, ни в одной клинике не могу найти, чтоб такой анализ делали, вот тебе и про развитость))))))))))
Сообщение было удалено
Не может быть!!! Найди по запросу - медицинская лаборатория. И попробуй туда позвонить и узнать! Обязательно должны делать! В Москве, например, есть независимые лаборатории, такие как Инвитро или Онклиник, да их вообще, полно!!!
Есть на Украине - "Синэво-Украина".. Я набрала по запросу - медицинские лаборатории на Украине. Выпадает она. Я не знаю, в каком городе ты живешь!!!
Вот и Инвитро у вас есть! Посмотри в разделе выбрать город http://www.invitro.ua/
Да я в Синево почти прописалась)))) Вроде такого анализа там нет, ну сейчас еще раз посмотрю
Думаю, лучше позвонить и спросить..
А в Инвитро делать точно должны!
Анализ относительно дорогой, но очень важный!
Да,нашла Инвитро, наверное не так давно открыли, я про нее не слышала
У нас ни один врач не говорит здавать такой анализ(((( Все сами дролжны знать
Это точно! Я читала, что у многих женщин не получалось родить, а потом сдавали гемостазиограмму, и причина оказывалась в этом!.. Лечились, до и во время беременности и благополучно рожали!!!
Я сделаю обязательно. На всякий случай..
Да я уже все, что угодно готова сдавать, лишь бы все хорошо было
а сколько у вас такой анализ стоит?
Юлечкча, и когда вы ребеночка собираетесь делать, если не секрет конечно))))
Я нашла около 3000 рублей, развернутая гемостазиограмма! Может есть и дешевле, но мне удобно по месторасположению! А ребеночка, может, со следующего цикла или через цикл! Дай Бог!!!!!!!!!!!!!!
Все обязательно получиться)))) Буду держать за тебя кулачки)))
Слушай, Юль, я искала тебе лабораторию на Украине и сказала, что не знаю в каком городе ты живешь! И только сейчас до меня доперло, что у тебя в нике написано Юлия КИЕВ))))))))))
Спасибо! Я доже за всех нас держу кулачища!
Сообщение было удалено
Ничего, бывает))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текстВсем здравствуйте! Я писала в этом форуме давно. у меня тоже умер ребенок.((( Гуля,мы с вами как-то переписывались. За вас очень рада!!! Я ничего перед планированием не сдавала. Забеременнела на седьмом месяце после кс. сейчас нам уже 21неделька)))) Ждем мужика!!!! Очень счастливы!!!!!!!!! Мне ни один врач не сказал, что рано забеременнела! А только переживают и подстраховывают. Я уверена, что рожу здорового малыша и все будет отлично! Чего ,девочки, и вам всем желаю!!!!!!!!! Уповайте на Бога! Ангела Хранителя вам!
Таня, счастья вам и здоровья! Такие новости прибавляют еще больше сил!!!
Не бойтесь!!!!! Все будем хорошо!!!!!!!!! Мы обязательно будем самыми лучшими мамами!!!!!!!!!!!
Таня, вы нам обязательно напишите потом!!!