Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 42
Оля

Конечно, после всего случившегося я уже тоже боюсь беременеть, зная что есть эта инфекция. Может и правильно пролечить ее перед самым планированием. Сдать анализы, убедиться, что все чисто и забыть об этом, думать только о хорошем! Важную роль играет позитивный настрой!

Леночка Уфа
Гуля

Сообщение было удалено

Ой, так рада за вас))) Тоже дни считаю, быстрее бы год прошел) Здоровья вам и всего только самого лучшего)))

Гуля

Спасибочки огромное,Леночка!!!!И вам тоже только САМОГО лучшего!!!!))))

Юлия Киев

Девочки, а под каким наркозом вам КС делали? Мне вот делали общий.А есть же еще какие-то и я боюсь, что мне во второй раз будут делать тот, под которым ты в сознании остаешься, а мне страшно.Мне кажется, я такого не выдержу и от страха в обморок упаду

Юлия

Юль, мне делали, как раз тот, под которым находишься в сознании. Знаешь, мне вообще страшно не было, у меня больший страх был перед катетером! А так, во время кесарево, я думала только о том, чтобы с малышом все было хорошо! Чувствуешь только давление и все. Мне сына сразу показали, я слышала его первый крик... Потом его быстро унесли.. И пока зашивали я думала только о малыше. Не знаю, мне было абсолютно все равно, что там со мной делают..

Юлия

И вообще, в начале и во время операции была какая-то легкая обстановка, играла приятная музыка... Был разгар мая, помню, что светило яркое солнце.. Мое сердце переполняла надежда на будущее..я скоро увижу сына... Надежда... Вот о чем были мои мысли во время операции. Кто бы знал, что все это оборвется уже на следующий день... Опять все вспомнила, опять плачу..

Юлия Киев
Юлия

Сообщение было удалено

Юлечка, не плач.Ты должна держать себя в руках и быть здоровенькой, чтобы родить здоровенького малыша.Я тебя понимаю, потому что сама такая и знаю как это тяжело.Но нужно думать о будущем и верить в то, что все будет ХОРОШО. Мы ведь сильные и все выдержим!!!

Извени, что затронула эту тему

Гуля

Юлиииик,не плачь!!!!!!!!!Ты сильная!!!!!

У меня с первой был общий наркоз,отходила просто ужас,лежала не в силах спросить у врача кто у меня и как малышка и было стыдно за это,тупое чувство,со второй пришел анестезиолог и начал говорить про наркоз,сказал.что эпидуралку будут делать(это то который в сознании),у меня была истерика,что не подействует наркоз и меня резанут вживую,он мне все объснил,что такой наркоз никак не влияет на малыша и переносится намного легче(а после общего первая у меня 2 дня в реанимации была из-за действия наркоза общего),перенесла нормально,думала о малышке,а не о том что там за ширмочкой со мной делают.время быстро пролетело...

Леночка Уфа

Мне делали общий. Я уже знала, что ребеночек умер...В холодном поту, лежа на каталке - заполняла в полуобморочном состоянии бумажки какие-то, о том, что в курсе, что мне могут удалить матку, если она не сократится...Больше всего почему-то я боялась введение катетера мочевого пузыря...попросила, чтобы сначала наркоз ввели. ....В сознание пришла один раз прямо во время операции. Не чувствовала ничего, конечно...Очень мешала трубка в грле, казалось, что задыхаюсь и не хватает воздуха...Потом опять отрубилась. Просто вместо 40 минут операция 2,5 час длилась - не рассчитали они, наверное....

Помню, что когда везли в палату - плакала. Анестезиолог - мужеподобная тетка - грозным голосом говорила, что мне нельзя плакать и раскисать...я должна быть сильной... и в палате отходила - плакала...Ну кто плакал во сне - поймет меня - вроде и плачешь и не получается заплакать...Первые дни в реанимации были для меня самыми ужасными...два раза переливали кровь...Гемоглобин упал со 110 до 50...Никогда в жизни не думала, что смогу перенести такое...

Очень надеюсь, что в следующую, вторую беременность, дай Бог - все будет нормально. Попрошу спинальный наркоз.

Юлия

Я тоже не думала, что смогу перенести такое... Помню, в первый вечер после операции, когда мой кроха был еще живой, мне звонят, поздравляют... А я как-то не обдумывая головой, а где-то чувствуя в сердце, подсознательно знала, что все будет ТАК.. меня поздравляют, а я отвечаю - с чем? Мне - как с чем, с рождением сына! А я сказала, что не с чем поздравлять.... Не осознанно.. Хотя лежала и молилась и ждала, когда мне, как и девочке рядом принесут моего сына.. Весь следующий день к моему крохе несколько раз приезжала детская реанимация, все хотели забрать в более лучшие условия, но он был не транспортабелен... Как оказалось, он умер в этот вечер... И мне ничего не сказали... А утром принесли его в одеяльце и .... Потом они ушли все, а я одна лежу, заплакать невозможно, там вздохнуть то больно было, слезы только льются по лицу, меня просто начало трясти, у меня в жизни такого никогда не было, просто колотит всю и остановить это невозможно, и все это молча и в полном одиночестве... Еще тогда подумала, и зачем мне все эти капельницы теперь... Ну а потом, как робот, еще почти три недели в больнице, с капельницами и уколами по пять штук в день.. За стеной младенцы чужие кричат...и бесконечная боль в сердце... Сейчас не понимаю, как все это я

перенесла...

Юлия

Извините, прорвало... Я больше не с кем это не обсуждаю...

Юлия Киев

Всегда нужно выговориться, нельзя держать все в себе, так легче.

А я до последнего верила,что все хорошо будет и что моего сыночка вылечат, но.......значит судьба такая.Я верю, что у нас еще все будет и будет здоровенький ребеночек.

И делали мне общий наркоз,хорошо отошла, хоть и немного чувствова, когда зашивают, видно в сознание начала приходить на момент, а потом отключилась опять,может еще наркоз ввели, не знаю.А потом проснулась где-то через пол часа после операции, больно было, на живот что-то положили тяжелое, чтоб кровотечения не было.Но чувствовала себя нормально.Вобщем все прошло хорошо,ттт, врач хороший.Даже молоко пришло на третий день, все говорили сцеживай, вот ребеночка привезут с больницы и чтоб ему молоко было.Помню сижу, сцеживаю и плачу(((А никому это молоко оказалось не нужным((((

Я просто хотела бы опять операцию делать у этого врача, не хочется к кому попало под нож ложиться, но у них в роддоме ничего для ребеночка нет, если вдруг заболеет, нужно аж час ехать до больници.И я вот не знаю, что и делать. Хотя муж и говорит, что еще рано об этом думать. только 3 месяца прошло после операции, я все-равно переживаю.

Леночка Уфа
Юлия

Сообщение было удалено

Иногда полезно выговориться...Очень вам сочувствую...И никто из тех, кто этого не пережил - не поймет...сочувствуют,другого родишь, ты еще молодая и бла-бла-бла. Я сама через КС родилась и моя мама считает, что она пережила то же, что и я и понимает меня...но нет, ее дите живо и здоров (т.е я)...и даже она меня не понимает...

И еще мне казалось, что в этом году наша страна просто побила все рекорды рождаемости...куда ни глянь - мамаши с колясками...особенно первый месяц...да и сейчас очень больно смотреть...

Дай, Бог, нам всем силы, терпения и здоровья!!!

Вика

Привет, девочки! По поводу "болезней" вот тут можно почитать http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#oaga , особенно обратите внимание на раздел "Осложненный акушерско-гинекологический анамнез"

Гуля

Девочки,читаю вас и плачу((((какие же мы сильные....перенести такое

Тоже не могла на беременных и с колясками смотреть,такое чувство,что все на улице ходили с колясками и смотрели на меня и я это ненавидела...и завидовала...хотя и не была склонна к зависти...ужас просто

Юлия

Всем привет! Сегодня в пол четвертого ночи я все-таки прикоснулась к Святыне, к поясу Пресвятой Богородицы!!! Это чудо!

Олеся

и я тоже сижу...плачу....все эти переживания очень мне знакомы. и операция в сознании и не увидеть деток, только из-за того что сразу в реанимацию их понесли, знакома боль, ничего не можешь изменить...планы, мечты все рушатся. девочки, а я только обращаю внимание на мамочек с двойными колясками....и их тоже очень много. в доме напротив, как выйдут, а я в окно смотрю...оч.тяжело.

Привет девочки!!!3 дня читала эту ветку...плакала и радовалась с вами!!15.10.11 родилась наша Ева из за лояльности врачей ее нет с нами ....прошло 1,5 месяца плохо больно.....Сразу после больницы я вышла на работу записалась на вождение лиж бы голову забить чем то....как представлю что она могла бы сейчас с нами быть лежать в кроватке и улыбаться....тяжело то как

Вика
Тори09

Сообщение было удалено

Прими соболезнования... тяжело... да, но время идет и ты живешь дальше, вернее учишься с этим жить, потихоньку, даже с опаской, строишь планы на будущее (и не перестаешь вспоминать и мечтать о ребенке).

Держись, крепись, верь всё обязательно будет и очень скоро!

Олеся

Тори09 очень сочувствую тебе.....держись....знаю, как больно детей терять.....ты не одна, если захочешь поделись с нами, что случилось, почему так произошло...может на одну граммуличку легче станет.

Юлия Киев
Вика

Сообщение было удалено

Дааааааааа, почитала, очень интересно, и, наверное, все так и есть))))Все в нашей голове,нужно сначала ее почистить)))

Юлия
Тори09

Сообщение было удалено

Тори09, держитесь, у вас совсем мало времени прошло.. Все наладится, в это надо верить.. Здесь почти все девочки, которые потеряли своих деток, и некоторые из них уже беременны!!!!! Здесь мы друг друга поддерживаем, и от этого как-то легче.. Потому, что другие люди никогда не поймут нас... Поделитесь, если хотите, может станет полегче...

алиса
Леночка Уфа

Сообщение было удалено

Привет дорогие девочки!!!!воспоминания захватывают и сердце сжимается от боли...мне тоже делали общий наркоз, и я тоже знала что мой сыночек уже в животике мертв и это на последнем месяце беременности...просто тупо врачи не углядели...меня привезли ночью и в выходные.... была как в

Леночка Уфа
Тори09

Сообщение было удалено

Очень вам сочувствую...нет ужасней боли, чем потерять своего ребеночка...свою малышку...Со временем станет легче - это точно...Вы молодец, что сразу нашли себе дела и на работу вышли! Я вот так не смогла((( Пишите нам, мы вас поддержим, как сможем.

А вашей малышке Еве пушистых облачков, теперь она на вас смотрит сверху и защищает и охраняет. И она очень хочет, чтобы ее мамочка была самая счастливая и никогда не плакала!

Юлия Киев

Девочки, спасибо вам большое за то, что вы есть!!!Действительно легче становиться, когда здесь с вами пообщаешься.Надеюсь, через некоторое время мы все будем говорить здесь о наших детках, которые с нами))) и, конечно же, не забывать о тех,которые на облачках))))Всем этого желаю и знаю,что так и будет)))

Юлия
Юлия Киев

Сообщение было удалено

Юлечка, мне тоже легче от общения здесь! Я никогда ни на каких форумах не сидела! И не думала, что буду... Но когда все случилось, я искала в интернете информацию о ранней беременности после кесарева, и как раз выпала ссылка нашей странички! Три-четыре дня я ее читала и решила написать, и правда стало легче!..

Я тоже очень надеюсь, что скоро мы родим здоровых деток, и будем еще делиться опытом, обсуждать подгузники, коляски и все остальное!..

На этом сайте, я случайно нашла страничку, где девочки должны были родить в августе, это было чуть больше моего срока ПДР - мой в июле... Я, потерявшая своего ребенка, как завороженная читала эту страничку и плакала-плакала-плакала... Потом они родили все и делились рассказами о своих младенцах, как они писают, какают, первый раз улыбаются............ А я, как-будто издевалась над собой и все равно читала... Представляла, что у меня сейчас были бы такие же детские "проблемы" как у них, что мой малыш тоже уже улыбался бы, не давал мне спать по ночам и т.д...... Сейчас я, конечно, не захожу туда, но в интернете видео 4-х месячных детей часто смотрю, и представляю какой сейчас был бы мой сыночек..и снова плачу.. Какой-то садизм над собой, но ничего не могу с этим поделать...

У кого- нибудь такое есть?

Юлия

Девочки, сейчас держу в руках поясок, освященный на Святом Поясе Пресвятой Богородицы, который мне дали в Храме Христа Спасителя, после прикосновения к Святыне и прошу за всех нас, чтобы Бог дал нам здоровых детей!...

Юлия Киев

А я наоборот,как только начинаю вспоминать, пытаюсь мысли в другую сторону направлять и не думать об этом.И ты,Юлечка, прекращай.Смотри и читай все только ради того,чтобы знать как с будущим ребеночком обращаться)))Нашим будущим малышам нужны здоровенькие и жизнерадостные мамы.И готовиться к этому уже сейчас нужно, и морально, и физически.У всех у нас,конечно, огромная трагедия в жизни случилась, но зато мы уже столько всего знаем и умеем, что в следующий раз обязательно все будет хорошо.По другому и быть не может))))

Юлия Киев
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо,Юлечка. Обязательно так и будет)))

Ваш текст

Юлия

Конечно, у нас будет все хорошо!!! Нет, я не плачу навзрыд сутки напролет! Я достаточно жизнерадостный и оптимистичный человек и верю в будущее!!! Но иногда, оставаясь наедине с собой и своими мыслями, я действительно, представляю сынулю и каким бы он сейчас был.. От этого и больно, и, одновременно с этим легко!!! Вот такая вот неоднозначность!

Юлия

Кстати, девочки, кто не принимает фолиевую, очень советую. Почитайте по ссылке http://faq.7ya.ru/planning.aspx?l=3&id=492&pid=454

Юлия Киев
Юлия

Сообщение было удалено

да, я тоже много где читала об этом, хорошо за пол года до беременности нужно пить будущим маме и папе, так что,девочки, бегом в аптеку))) и я заодно)))Только вот как мужа заставить? Он у меня такой рассеянный))) нужно с этой таблеткой за ним ходить, а то забудет)))

Леночка Уфа
Юлия

Сообщение было удалено

А я стараюсь не думать...Правда, бывает иногда, так тяжело, ком в горле...тяжесть на сердце....Почитаешь такое, посмотришь, порыдаешь и вроде как отпускает - легче становится...вот так вот...

Дай Бог нас всем здоровых деток...А я эту тему с августа читаю...Сразу ПОСЛЕ наткнулась на темку....Спасибо вам всем за поддержку.))))

Гость

да и я на эту ветку с августа читаю....как же нас все таки много(дай нам Бог деток ЖИВЫХ И ЗДОРОВЫХ!выносить,родить и воспитать!!!я с декабря начну фольку пить,попью месяцев 6,как раз почти год будет и в бой!!!

Юлия

Ну надо же... Не одна я эту августовскую ветку читаю...

Юлия

Значит будет у нас своя такая!!!

Леночка Уфа

Я имела ввиду, что эту, где мы сейчас, читаю с августа! а своя такая, про детишек, обязательно у нас будет!!!!!))))))

Юлия
Леночка Уфа

Сообщение было удалено

))))) ну надо же, значит, я все-таки, одна такая...)))))

настя

Девочки,всем привет!Я тоже с августа читаю!!!Гуля. прими мои поздравления!!!Мой ангелочек Манюня с 27 июля на облачках...у нас было 4 мес в вск., кое как дождалась ,чтобы забеременнеть:)

настя

Съездили на море с мужем,была у генетика.сдала анализы(при посеве уреаплазма нашлась),у инфекциониста, сделала 3-х мерное узи(слава Богу -все идеально!).Инфекционист сказал, что можно было и не лечить уреаплазму(мы начали уже).т.к. ни воспалений,ни спаек нет.теперь еще мес ждать после антибиотиков-а сил ждать нет вообще

врачи мне говорили что у нее было дико тугое обвитие что ее еле размотали что она уже там задохнулась....все врут что то пошло не так во время операции что они не так сделали меня как только привезли ко мне пришел главврач и начал на меня наежать типо сами виноваты,я ему говорю что вы врачи же,он говорит тебе придлогали экстренное кесарево я говорю нет,он говорит а СВИДЕТЕЛИ есть этого разговора, ты говорит не первая и даже не десятая (видемо после этих слов что они загубили десяток малышей мне легче должно было стать). Потому что при удушении детки синии она у меня розовенькая и губки красные и следов нет на шеи.они сказали что она мертвая родилась я слышала как они говорили что через 5 минут она умерла.тем более пред операцией мне делали КТГ сердце билось у нее,они сказали что это не сердце билось а кишки у тебя булькали и цифр на маниторе ты тоже не могла видеть как будто мне 15 лет и я не разу до этого КТГ не делала.

когда мама с с мужем пришли в роддом с ней даже главврач не стала говорить, она вызвала ту которая принимала меня , так ту врачиху всю трясло она даже говорить не могла а которая кесарево делала на больничный ушла сразу.Выделили мне отдельную палату ...в больнице вообще не санитарки ни акушерки не знали что у меня случилось все скрыто было,из карточки моей КТГ все чудесным образом куда делись,запретили всяческие посещения...правильно нефиг с родственниками общаться,врач знакомая сказала что просто при родах есть шею свернули они мне живот давили как раз она упиралась мне в таз, когда кесарево делали еще и ногу мне скальпелем порезали....вообщем медецина на грани фантастики.Я после операции 2 дня в реанимации была. сейчас прокуратура взялась за это дело,в этот день тоже девочки кесарево делали эта же смена и тоже ребеночек умер.Вот так и рожай в выходные дни

Юлия

Да.... Врачи... Жуткие у нас истории... Тори09, держитесь из всех сил.. Все обязательно будет отлично! А наши Ангелочки всегда рядом с нами!

Юлия спасибо...а у тебя сколько времени пршло и когда планируешь?

Юлия
настя

Сообщение было удалено

Привет, Настя! Вам тоже желаю поскорее забеременеть, выносить и родить здорового малыша!

настя

Сообщение было удалено

Потерпи чуть чуть осталось...счастье оно рядом)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Леночка Уфа
Тори09

Сообщение было удалено

Капец, б л я....нет слов просто...

Юлия
Тори09

Сообщение было удалено

У меня это случилось в середине мая.. Уже прошло 6,5 месяцев.. И, знаешь, они очень быстро пролетели! Сейчас я готова к новой жизни, была на узи, там вроде все хорошо,ттт.. Еще планирую сходить на узи почек и сдать кровь на гемостазиограмму.. Уже месяца три пью фолиевую кислоту.. Так что, надеюсь, в скором времени Бог нам даст детей!!!

Леночка Уфа

Тори09, держитесь. Все им воздастся! А у вас будут детки. Здоровые и красивые.! А у вас еще есть дети?

Юлия

Сообщение было удалено

посколько таблетов ты пьешь?