Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
Оля

Сходила сегодня на работу, никто ни о чем не спрашивал, все как ни в чем не бывало привет и улыбаются, ждут меня на работу. Договорилась, что декабрь, январь буду работать полдня в счет отгулов потом.

Гуля
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо,пузику почти 10 недель.Надеемся и молимся,чтоб все было хорошо...

Юлия
Гуля

Сообщение было удалено

Какое счастье! Тем более, плакать нельзя!

Я мечтаю о дне, когда узнаю, что во мне бьется жизнь, и о дне, когда смогу взять своего ребенка на руки!

Гуля, могу пожелать только здоровья и терпения!

Дарина

Девушки,желаю вам женского счастья,не в коем случаи не хотела не кого напугать!!!

Гуля

Юлия,Спасибо большое!Тоже мечтала и ждала этот день,когда увижу 2 полосочки и во мне зародится семечко,у меня слезы градом полились и меня начало трясти,еще несколько дней не могла поверить,боялась..сейчас успокоилась и прошу бога,чтоб все у нас было хорошо.Юлечка,вам тоже желаю,чтоб все было у вас хорошо чтоб исполнилась ваша самая заветная мечта!!!

Юлия

Спасибо, Гуля! Давай на - "ты"!

Юлия

Вика, куда ты пропала? Ты купила собачку?

Крокозябра

Те, кто беременел примерно через полгода после КС, сложно было отходить беременность? Шов ныл? А как с первым ребенком? Ведь поднимать тяжести нельзя, а малыша все равно на руках носишь.

Вика
Юлия

Сообщение было удалено

Привет! Да, теперь у меня есть маленький друг, таксёныш Филька, сегодня ему ровно 1 месяц.)))

Вика

Юля, ты узнала у врача, что за "мм" были указаны в протоколе УЗИ?

Оксана

Юля, спасибо Вам!!! дай БОГ ЗДОРОВОГО малыша!!!

Оксана

Девченки..... а вот собаку не советую заводить... она же тоже живая... потом ревновать будет( потому что вы не умеете дрессировать) пишу Вам потому, что профессионально занималась 15 лет "русским черным терьером"!!!

посмотрите фото

Оксана

а как только забеременеете- Вам собака- обуза... ну чуть- чуть еще погуляете!!! не каждый профессионал справляется!!! а потом ребеночек!!! не до щенка, поверьте мне, а собака внимания требует...!!! лучше отдайте обратно (жаль денег- понимаю) не виновато животное!!!

Юлия
Вика

Сообщение было удалено

Да, таксеныши клевые!

По поводу узи я звонила врачу, который делал его, я не совсем все толком поняла, что она там объясняла, но в целом все нормально. Я немного успокоилась, почитав по ссылкам, которые ты давала, я поняла, что на 100% точно измерить рубец в небеременном состоянии невозможно. Да и потом позже хочу еще раз узи сделать и там все расспрошу уже подробно..

Вика

Оксана, согласна с тобой полностью!, но обратно своего Фильку не отдам. Мне сейчас так необходимо заботиться о ком-то. Литературы уже много прочитала про воспитание. Насчет того что будет обузой тоже подумали с мужем, все очень тщательно взвесили... и решили все-таки взять. У нас собственный дом, никаких соседей. Мой мужчина мне помогает, мы вместе ухаживаем за щенком, прекрасно понимаем, что это живое существо, требующее заботы и воспитания (в прошлом у нас были собаки, но основная забота о них лежала на родителях). Да, мы не опытные сабаководы, но мы научимся обязательно!

Гость

Всем привет! У меня прошло больше трех месяцев. Была на узи. Сказали, что матка еще отекшая...а про шов вообще ниче толком не сказали, типа не сформировался еще...а некоторые пишут, что уже через месяц формируется...

Леночка Уфа

Это я писала

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Леночка, не переживай, через месяц-другой сходи еще раз на узи, думаю, все уже будет нормально! А по поводу рубца на узи, так его вообще невозможно со сто%-ой точностью измерить. Вика чуть выше давала ссылки, почитай их!

Юлия

Вот эта ссылка: "УЗИ как метод определения состоятельности рубца на матке" http://rodimsami.ru/forum/index.php?topic=461.0

Юлия Киев

А у меня почти 3 месяца прошло, а я еще не делала узи шва, боюсь((( Начиталась, про ткани там какие-то, что если сростется соеденительными, то не выдержит во время беременности следующей. Вот и сижу, не знаю, что делать(((

Юлия Киев

И еще поздавала кучу анализов (микоплазмы, хламидии и т.д) и нашли только уреаплазму, а ребеночек не может ей заразиться,если кесарево.Даже сам врач так сказал.Я даже немного расстроилась, если бы что-то нашли, то хоть можно было бы понять от чего сыночек наш умер, а теперь сиди и думай,от чего же он заболел??? аж страшно, чтоб потом второй раз так не получилось((((не знаю,может еще какие анализы посдавать?(((

Вика

Юлия Киев, я тоже эту *** читала про ткани, тоже испугалась (дурочка). Вот тут можно почитать тему "Полноценный рубец = большое кол-во мышечной ткани???" http://rodimsami.ru/forum/index.php?topic=526.0

Там ссылки есть на другие темы, не менее интересные.

Вот тут еще тема "Что означает толщина рубца? Где ее измеряют? " http://rodimsami.ru/forum/index.php?topic=848.0

Юлия Киев

Вика, спасибо.Не совсем, конечно, все поняла)))) но поняла, что боятся не стоит)))

Юлия

Вообще, я слышала, если никаких воспалений не было и ничего не болит, то рубец на матке можно уже заочно считать состоятельным.

Меня вот еще волнует, внешний рубец, он до сих пор красный и немножко, как веревочка выступает... Это у всех так или только у меня?

Юлия

Мне кажется, он уже должен быть плоским и белым?

Юлия Киев

Не переживай, у меня тоже такой))) со временем побелеет))) главное,чтобы не болел и не гноился

Юлия

Надеюсь!

Оксана

Вика, ну тогда дерзайте!!! следите только за диетой, гоняйте больше!!! таксы склонны к ожирению, от которого очень трудно избавиться (никаких сладостей и мучного) Удачи Вам!!!

Вика

Ага, Оксан, я про питание уже прочитала, спасибо))) Вступила в группу таксятников, опытных и не очень. Я сама люблю бегать, на велосипеде кататься, на лыжах, теперь у меня будет спутник))

Оксана

Вика, Вы молодец! бегать и на велосипеде, я согласна! а вот на лыжах Филька только в рюкзачке- ножки коротки))) воспитывайте, таксерики смешные)))

Леночка Уфа
Юлия

Сообщение было удалено

Такой бывает, если шов косметический, обычно при ПКС, а при ЭКС некрасивый...у меня такой...и белым и плоским он никогда не станет!!!

Просите при следующем КС - косметический красивый шов...

Гуля
Юлия Киев

Сообщение было удалено

Ваш текстЮлия,а мне врачи(и не одна) говорили,что уреаплазмоз заражает плод внутриутробно и могут быть преждевременные.у меня тоже нашли и врач сказала,что из-за этого тоже может такое произошло...пролечилась,с мужем пересдали,все окей

Гуля

Девочки,вот еще одна хорошая новость,24 октября родила моя знакомая,4 ое КС,предпоследней девочке полтора годика,старшему лет 8-9.Ей самой 29...всю беременность конечно ее помучали хорошо,посылали в грубой форме на аборт,никто не хотел к себе на учет брать,но они с мужем твердо решили малыша оставить и молодцы.Она говорит,что ей говорили что она самоубийца,говорит ходила как пороховая бочка-боялась,на 39 неделе собрали консилиум,оперировал сам главврач и помогала зав отделением.Рубец перед родами 3-5 мм.Это вообще шикарно.девочка 3650.

Оксана

Гуля, девочки!!! вот видите, как классно!!! это не первое и даже не третье- четвертое и на 39 неделе!!! так что все будет хорошо!!! главное верить!!!

Юлия Киев
Гуля

Сообщение было удалено

Да вот и не понятно, кому верить, все по-разному говорят((( Мы тоже,конечно. лечимся, надеюсь все будет ок))) Гуля, а вы чем лечились, и долго?

Ваш текст

Гуля
Юлия Киев

Сообщение было удалено

Ваш текстЛечение на 10 дней(Доксициклин пили оба-это антибиотик(стоит около20 руб),и мне свечи бетадин),потом я перездала меньшн чем через месяц,было все нормально,муж пересдал позже.Но упеаплазмоз обнаружили только у меня,муж не сдавал,гинеколог сказал все равно пролечится обоим.Еще он мне сказал,,я должен быть на 100% уверен,что будете хорошо предохраняться,потому что сильный антибиотик и беременеть ни в коем случае нельзя,,

Юлия

Гуля, только 10 дней предохраняться, а на 11-й уже нет?! Или после курса в 10 дней, еще месяц нельзя?

Юлия Киев
Гуля

Сообщение было удалено

Спасибки))) Но мне почему-то не антибиотик приписали.Врач сказал, что легко лечится.И через сколько вы анализы сдавали, после того как пропили таблетки?

Айжана

Привет! Я перенесла малое кесерево сечение с прерыванием беременности на 5 мес. Врачи говорят подождать хотя бы 1 год чтобы сново забеременить....НО я прекрасно знаю, что и врачи сами потверждают тот факт, что рубец заживает окончательно у малодой девушки в течении 6 месяцев. Удачи ВСЕМ!!!

Юлия Киев
Айжана

Сообщение было удалено

Привет.Спасибо и тебе тоже удачки.А когда тебе делали кесарево? И почему( если не секрет,конечно)

Гуля

Девочки,лечились мы 10 дней,пересдавала я меньше чем через месяц,ближе к месяцу,а предохранялись во время и после еще около 2 месяцев,сказали,что после лечения пару циклов надо пропустить...Насчет легко ли лечится,я не знаю,потому что знаю таких,что по нескольку раз лечились,а анализы все были положит...Нам наверно повезло.Девочки,вам тоже желаю поскорее избавиться от этого,знаю,как это,потому что сама весь этот месяц ходила и молила,чтоб все у нас прошло.

Вчера был год со дня КС и нашему пузику 11ая неделька.Дай бог,чтобы у всех нас было все хорошо!!!

Юлия

У меня уреаплазмоз обнаружился на 7-м месяце, до этого ничего не было. Причем, узнала я это уже после того, как все случилось, т.к здала анализы, когда еще все было хорошо. Вот думаю, сдавать сейчас или нет... Глупо, конечно, но у меня такое впечатление, что сейчас его нет))

Гость

у меня такая же ситуация. не хотела на работу. все эти взгляды. но деваться некуда поэтому вышла . и морально тяжело. думала отвлекусь на работе. а наоборот все напоминает о том как я ходила там беременная.и коллектив как назло говорит о детях, о родах.как специально. и чувствую как обсуждают за спиной.когда беременная ходила они вовсю обсуждали. завидовали что в декрет уйду. мне кажется они меня и сглазили.

Юлия Киев
Гуля

Сообщение было удалено

Обязательно все будет хорошо)))а главное, не нервничать, потому что даже если болячек никаких нет, если будешь нервничать, то обязательно что-то да появится.Вот я и корю себя, уж очень сильно нервничала во время беременности, может из-за этого так и получилось((((

Гуля, а какие ты еще анализы сдавала перед беременностью?Я готова все сдать, что нужно, лишь бы было все хорошо с ребеночкоим.Правда мне еще рановато, но я уже начинаю готовиться))))

Гуля

Спасибо,Юль!!!Сдала все секс инфекции и все...Девочки,вот еще что,я уже тут как-то писала может кто помнит,что общаюсь с женщиной,у которой тоже умер ребенок и она забеременела через полгода,ее сыну второй годик,все нормально,врач ей сразу сказала,будем планировать через полгода...уже на 36 неделе она попала к каким то врачам,ей наговорили кучу пакостей,что она урода родит и что у нее шов разойдется.Потом ей главврач сказал улыбаясь,что это все ерунда,что он если начинает расходиться шов,то начинает сильно болеть живот,жжение и сильная тошнота,головокружение и это длится от 3 до 6 часов,..и что не было таких у них случаев,чтобы матка взяла и разошлась..

Гуля

Да,Юлия,нервничать нельзя.Мне очень хорошо нервы потрепали генетики посылая меня в столицу на узи и даже послали на кордоцентез,я 2 месяца навзрыд рыдала перед родами и на 32 неделе отошли воды.Я их сейчас просто ненавижу...я не сдала эти анализы на дауна и из-за этого они разбесились,орала на меня,махала руками,сказала,что вот я деньги на это пожалела,а родишь урода,типо не только такие деньги тебе нужны будут и послали меня на кордоцентез(прокол через живот-берут кровь из пуповины)и эта игла толстая как шило,(и после этого вероятность выкидыша вроде 5 %,я эти анализы ждала 11 дней,тряслась,молилась,ревела,все оказалось хорошо,но недолго пришлось радоваться.....я их просто ненавижу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гуля

Сейчас верю только в бога,а не врачам,от них нечего не зависит,поэтому прошу только у бога и молюсь,чтобы у нас,девочки все было хорошо!!!

Юлия

Гуля, такого не повториться!

Меня тоже запустили врачи! Бог им судья... Не надо сейчас думать об этом..

Оля

У меня такое ощущение, что эту уреаплазму находят у всех... Она есть у меня, у моей сестры, у жены моего брата... Когда я лежала в роддоме, от многих слышала, что она у них есть... И сколько врачей, столько мнений. Жена моего брата родила двух мальчиков и никаких проблем не возникло. Я ее лечила трижды три года назад и пока лечила, она стала двух видов - уреалитикум и парвум, раньше такого деления не было (такое чувство, что пройдет еще пару лет, они еще найдут какую-нибудь разновидность этой инфекции и вообще список инфекций растет с каждым годом). Сейчас у меня обнаружили уреаплазму парвум, но врач сказала, что ее лечить не надо, надо иммунитет поднимать, расписала мне курс лечения на три месяца, но только иммуномодуляторы (уколы, свечи) и физиолечение. Считать причиной преждевременных родов только уреаплазму нельзя, надо искать глубже. И вообще врач мне сказала больше не сдавать уреаплазму методом ПЦР, а делать только бак.посев на нее, чтобы знать ее количество и чтобы оно не превышало нормы. И я уверена, что она превышает норму, как только падает иммунитет у человека.

Гуля

Да,насчет уреаплазмоза много мнений,кто-то назначает лечение,а кто -то нет.и эту инфекцию находят у 85% Инфицирование ребенка маленькие %,но и этих малюсеньких % я уже боюсь и поэтому решила пролечиться,тем более врач назначил лечение перед планированием.Просто уже неохото было думать потом,,А вдруг???,,Каждый к этому относится и подходит по разному,Сколько врачей-столько мнений))