Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 366
Оля
Наташа

Ясно. Будем держать за вас кулачки, чтобы всё хорошо было! Пусть Боженька помогает вам доносить до хорошего срока и родить здорового малыша!

Наташа, как у вас дела? Как настроение?
Я снова сменила врача, теперь опять все заново, опять новые анализы и обследования, может хоть она поможет. Потом снова лечение и почее. Конечно хотелось бы уже наконец увидеть заветные полосочки и поделиться с вами, но пока мое здоровье оставляет желать лучшего.

Наташа
Оля

Наташа, как у вас дела? Как настроение?
Я снова сменила врача, теперь опять все заново, опять новые анализы и обследования, может хоть она поможет. Потом снова лечение и почее. Конечно хотелось бы уже наконец увидеть заветные полосочки и поделиться с вами, но пока мое здоровье оставляет желать лучшего.

Привет, девочки! У меня пока никаких новостей (
Но переживаю из-за давления... Когда дома контролирую утром и вечером, давление в норме, даже бывает пониженное... Когда прихожу в поликлинику - сразу давление скачет под 140-150 на 90-100....
Так вот и переживаю, чтобы повторения не было, как с прошлой беременностью...
Какая-то аллергия у меня на поликлиники и больницы...

Таня
Оля

Таня, попробуйте сходить на узи к другому специалисту. На вашем сроке узи неинформативно и как мне объяснили прогрессивные врачи, что может тонкий шов очень прочным, а толстый разорваться на раз-два. Это все очень индивидуально. Конечно лучше беречь себя. Пейте больше водички, если ваш врач разрешит, можно пить много витамина С, он влияет на эластичность тканей. Пусть все у вас будет хорошо. Если хотите можете поискать мнение другого врача, для собственного успокоения. Здоровья вам!🙏🏻 Не теряйтесь, я переживаю за вас

В том то и дало что смотрели разные специалисты и все говорят что нужно ориентироваться на один аппарат так как каждый по своему меряет .. у меня так прошлый раз было толстый шов но порвался сейчас тонкий но эластичный а боятся за меня так как я единственная за 15 последних лет в области у кого при беременности шов разошёлся бывало что в родах но чтобы просто так нет вот они и сами запуганные и меня пугают …куда я не подамся про меня уже все знают и смешно и грустно 😞 только два врача верят в меня и всегда успокаиваю что все будет окей у которого наблюдаюсь и который роды будет принимать поэтому ждём

Таня

Оля ,Наташа я так уже жду ваших //

Наташа у меня тоже были проблемы з давлением так вот в эту беременность назначили аспирин с первого дня для профилактики преэклампсии

Наташа
Таня

Наташа у меня тоже были проблемы з давлением так вот в эту беременность назначили аспирин с первого дня для профилактики преэклампсии

Таня, и как сейчас с давлением у вас?
И откуда вы? Из Беларуси?

Гость
Таня

Таня, спасибо. Я тоже очень жду, но мой организм отказывается нормально функционировать, снова пришли плохие анализы. Сейчас остальные досдам и буду ждать назначений. Если честно устала от всего этого.
Берегите себя, пусть все у вас будет хорошо! Это хорошо, что есть врачи которые верят.

Оля
Гость

Таня, спасибо. Я тоже очень жду, но мой организм отказывается нормально функционировать, снова пришли плохие анализы. Сейчас остальные досдам и буду ждать назначений. Если честно устала от всего этого.
Берегите себя, пусть все у вас будет хорошо! Это хорошо, что есть врачи которые верят.

Это я писала

Гость

Девочки привет как у Ваши дела?
У меня 28 неделя шов 2,9 по узи хороший но очень режет меня если прикоснутся
Через неделю ложусь на плановую госпитализацию что бы прокололи дексаметазон для профилактики раскрытия лёгких а там видно будет

Наташа

Привет. Таня, а как у вас сейчас с давлением?

Таня
Наташа

Привет. Таня, а как у вас сейчас с давлением?

С давлением проблем нет принимаю аспирин 150 мг с начала Беременности

Как ваши дела ?
Меня прокололи и выписали 29 неделе сегодня ровно шов 2 мм говорят пока дела супер контроль через 2 недели

Наташа
Таня

Как ваши дела ?
Меня прокололи и выписали 29 неделе сегодня ровно шов 2 мм говорят пока дела супер контроль через 2 недели

Привет!
Это очень хорошо, что так всё протекает! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!))
У меня пока ничего нового, к сожалению... Но ваш пример вселяет оптимизм))) Так что не пропадайте на долго)))

Мия

Какие вы все молодцы) Я 3 месяца назад потеряла дочку на 36 неделе(2900, 50см) ((( Это было мое 2е кесарево.Оказался тромб в пуповине из за легкой формы тромбофилии о которой я не знала(( Боль немножко утихла, а я еще мечтаю о ребенке.Гинеколог разрешил через 6 мес пробовать снова...есть страх,все же предстоит 3 кесарево...читала всю веточку , такие вы отважные !

Наташа
Мия

Какие вы все молодцы) Я 3 месяца назад потеряла дочку на 36 неделе(2900, 50см) ((( Это было мое 2е кесарево.Оказался тромб в пуповине из за легкой формы тромбофилии о которой я не знала(( Боль немножко утихла, а я еще мечтаю о ребенке.Гинеколог разрешил через 6 мес пробовать снова...есть страх,все же предстоит 3 кесарево...читала всю веточку , такие вы отважные !

Привет, Мия! У меня было три кесарева сечения. И ничего страшного не было. Даже быстрее оклемалась, чем после первых двух. Сейчас планируем ребёночка, и это будет четвёртое кесарево.

Наташа
Мия

А что случилось? Почему потеря? Просто и вес хороший, да и срок приличный.

Мия
Наташа

Привет, Мия! У меня было три кесарева сечения. И ничего страшного не было. Даже быстрее оклемалась, чем после первых двух. Сейчас планируем ребёночка, и это будет четвёртое кесарево.

Вот читая именно такие коментарии... дают надежду на хорошее ))спасибо вам всем,читала и переживала, и радовалась вместе со всеми.Я думаю ждать до мая,будут 10 мес после кесарево и попробовать)) а пока набраться витаминов.Буду читать вас и дальше как книгу )))но только "реальную жизненную книгу"

Мия
Наташа

А что случилось? Почему потеря? Просто и вес хороший, да и срок приличный.

Всегда были идеальные анализы,ничего не беспокоило,первая берем без проблем прошла,и вот никто подумать не мог и на узи не увидели тромб в пуповине(( который в течении 3 недель перекрыл малышке кислород(( в результате гипоксия.

Наташа

Простите, все поняла из-за чего...

Мия
Наташа

Простите, все поняла из-за чего...

Ничего страшного, я когда с кем-то делюсь мне легче.Если честно родня вообще про это не говорит,как будто ничего и небыло.А им я и не хочу чтото говорить,уж скорее незнакомый поймет чем свои.Муж сильно поддерживает,это радует и дает сил.Так что буду тут вместе со всеми планировать и ждать // .Удачи всем)

Оля
Таня

Как ваши дела ?

Таня, пусть все у вас будет отлично!

Оля
Таня

Как ваши дела ?

У меня все так же:( все так же мое счастье никак ко мне идёт. Сейчас новый доктор, новое длительное дорогое лечение… У меня честно уже сил нет😔

Оля
Мия

Мия, сочувствую вам! У вас совсем свежее горе, сил вам!

Мия
Оля

Мия, сочувствую вам! У вас совсем свежее горе, сил вам!

Спасибо Ольга.Я очень огорчилась когда вспомнила как после 1 кесарево мне сказали ждать 2 года чтоб опять беременеть.Но к счастью я нашла гинеколога которая разрешила через 6 мес пробовать.И вот маленькая надежда появилась...а то по другому мое сердце никак не успокоится.А вы все молодцы! И все у нас будет хорошо,вот сколько тут счастливых финалов !

Гость
Мия

Ничего страшного, я когда с кем-то делюсь мне легче.Если честно родня вообще про это не говорит,как будто ничего и небыло.А им я и не хочу чтото говорить,уж скорее незнакомый поймет чем свои.Муж сильно поддерживает,это радует и дает сил.Так что буду тут вместе со всеми планировать и ждать // .Удачи всем)

Мия, здравствуйте! Рекомендую вам вступить в чат "Свет в руках" в телеграмме. У меня самой потеря была на 31 неделе,первая беременность, кс, чат очень помог.

Гость
Dasha_w

Да я все знаю, врачи сказали ,что есть много случаев, когда беременели на 3-4 месяц после кесарево, и все было нормально, а некоторые врачи не разрешают, мне бы очень хотелось услышать примеры. Вот например у моей сестры было 3 кесарево ,все погодки ,но она залетала с перерывами на 5-6 месяцев, а я, вот так получилось, через 4 месяца ,очень хочу узнать какие бывают случаи, может кто знает поделитесь?

У моего брата через 3 месяца жена забеременела и родила здорового ребёнка и всё хорошо!)

Гость
Юля

Всем привет!я не беременна,но очень хочу малыша.Два месяца назад после КС мой ребенок умер,врач сказал что к осени можно беременеть.Но я смотрю бывают случаи и с меньшим промежутом времени.

Такая я же история
Через сколько забеременели?

Гость
Юля

Наталья,я конечно тоже очень боюсь,это только в первый раз не страшно, потомучто ничего не знаешь,а второй раз идешь уже осознанно.Но хочу сказать по поводу рубца,что он может быть состоятельным и через два, три месяца можно же сделать узи и убедится что все хорошо.Для меня даже полгода очень долго и я надеюсь на лучшее.Мой малыш тоже умер в январе 17,не прожив даже сутки,это была вина врачей,я не буду описывать все что пережила,но думаю что ради ребенка можно пережить любой страх.

Как сложилось у Вас?

Наташа
Таня

Как ваши дела ?

Девочки, всем привет! Как у вас дела?
Таня, как вы? Как ваши дела? Уже совсем большие наверное))

Оля
Наташа

Девочки, всем привет! Как у вас дела?
Таня, как вы? Как ваши дела? Уже совсем большие наверное))

Наташа, привет! Я более менее, но так же проблемы со здоровьем. Плюс ещё сказали на окномаркеры сдать, боюсь очень. Сейчас лечусь, очень устала от всего этого, решила, что пройду курс и все. Вы как? Как давление?

Наташа
Оля

Наташа, привет! Я более менее, но так же проблемы со здоровьем. Плюс ещё сказали на окномаркеры сдать, боюсь очень. Сейчас лечусь, очень устала от всего этого, решила, что пройду курс и все. Вы как? Как давление?

Привет! Я нормально. Честно говоря, никаких анализов не сдавала ещё... И не знаю когда буду) Просто живу и надеюсь на лучшее, ну и занимаюсь детьми, конечно... Старший в 11 классе, важный год для нас...
С давлением, тьфу-тьфу, нормально. Контролирую постоянно. Вес как сбросила 15 кг, так и остановилась... Надо бы ещё 5, но пока как-то никак)

Наташа
Наташа

Привет! Я нормально. Честно говоря, никаких анализов не сдавала ещё... И не знаю когда буду) Просто живу и надеюсь на лучшее, ну и занимаюсь детьми, конечно... Старший в 11 классе, важный год для нас...
С давлением, тьфу-тьфу, нормально. Контролирую постоянно. Вес как сбросила 15 кг, так и остановилась... Надо бы ещё 5, но пока как-то никак)

Девочки, может у вас есть странички в Инстаграме? Можно было бы и там общаться... Моя страничка nata3.7

Оля
Наташа

Девочки, может у вас есть странички в Инстаграме? Можно было бы и там общаться... Моя страничка nata3.7

Написала в ***😊 Таня где то писала свою страничку

Таня

Всем привет у меня уже завтра ровно 33 неделе ( в 33.3 дня во вторую беременность рубец порвался ) хожу мониторю ктг и завтра на узд
Пока хорошо тянется шов сказали пока 0.5 не будет никто меня не тронет поэтому очень надеюсь что мы родимся в 37 недель доношены

А как вы девочки Оля Наташа а что врачи говорят почему беременность не наступает ? Или вы пока отложили беременности

Оля
Таня

Всем привет у меня уже завтра ровно 33 неделе ( в 33.3 дня во вторую беременность рубец порвался ) хожу мониторю ктг и завтра на узд
Пока хорошо тянется шов сказали пока 0.5 не будет никто меня не тронет поэтому очень надеюсь что мы родимся в 37 недель доношены

А как вы девочки Оля Наташа а что врачи говорят почему беременность не наступает ? Или вы пока отложили беременности

Пусть все будет хорошо🙏🏻Желательно бы и попозже 37 недель, последние недели очень важные. У нас до 39 вообще не трогают, и даже до 40 разрешают ждать.
У меня гормональный сбой, плюс скрытая железодефицитная анемия, организму тяжело поэтому и не хочет беременеть.

Оля
Таня

И это совсем другая беременность, поэтому все и будет по другому🙏🏻

Мия
Таня

Здравствуйте, Татьяна извините что вмешиваюсь, через сколько вы заберем после 2го кесарева?? Мне разрешили через 6 месяцев попробовать ,но оч боюсь (у меня тоже 2 кесарева были) Спасибо вам.Сил и здоровья 🙏

Таня
Мия

Здравствуйте, Татьяна извините что вмешиваюсь, через сколько вы заберем после 2го кесарева?? Мне разрешили через 6 месяцев попробовать ,но оч боюсь (у меня тоже 2 кесарева были) Спасибо вам.Сил и здоровья 🙏

Здравствуйте первые поди в 2016 году вторые в 2020 (шов порвался на 34 неделе поэтому 4 года не гарант что все будет хорошо) 3 беременность наступила через 5.5 месяцев сказали все ок со швом зажил но была замершая вакуумная чистка 4 беременность наступила получается через 9 месяцев после 2 кс

сегодня ровно 33 недели шо 1.6 мм очень даже хороший сказали но малыш очень низко опущен глаза и лоб на узи не видно они ниже рубца поэтому ложусь на следующей неделе в роддом думаю уже до родов из-за того что кс делали на таком же сроке матка готовится к родам нужно сохранять по максимум

Мия
Таня

Здравствуйте первые поди в 2016 году вторые в 2020 (шов порвался на 34 неделе поэтому 4 года не гарант что все будет хорошо) 3 беременность наступила через 5.5 месяцев сказали все ок со швом зажил но была замершая вакуумная чистка 4 беременность наступила получается через 9 месяцев после 2 кс

сегодня ровно 33 недели шо 1.6 мм очень даже хороший сказали но малыш очень низко опущен глаза и лоб на узи не видно они ниже рубца поэтому ложусь на следующей неделе в роддом думаю уже до родов из-за того что кс делали на таком же сроке матка готовится к родам нужно сохранять по максимум

Спасибо за ответ, у меня во 2ой берем девочка тоже к 30 неделе уже слишком низко была, на узи тоже не видно было лица.Но врачи почему-то не обратили на это внимание.Я тоже хочу подождать хотя бы 10 мес после операции.Вам желаю сил и все будет хорошо 🙂 мы сильные.

Наташа
Таня

Привет, Таня! Очень радостно узнать, что у вас всё хорошо!))) Пусть так и продолжается до доношенной беременности.
Первое кесарево мне сделали в 38 с чем-то недель, второе в 37 с чем-то и всё хорошо. Детки здоровые, тьфу тьфу. Только генетически со зрением проблемы... А так очень хороший иммунитет, тьфу тьфу... Старший вон в 16 лет - 191 см)))
По поводу того, что не наступает пока беременность пока никуда не обращалась... Но уже 5 месяцев живём открыто и пока нет результата...
Если до февраля ничего не получится, тогда уже буду обращаться за помощью...

Наташа
Мия

Спасибо за ответ, у меня во 2ой берем девочка тоже к 30 неделе уже слишком низко была, на узи тоже не видно было лица.Но врачи почему-то не обратили на это внимание.Я тоже хочу подождать хотя бы 10 мес после операции.Вам желаю сил и все будет хорошо 🙂 мы сильные.

У меня при 3 беременности тоже малыш низко лежал, получается рубец на матке перекрывал всё время личико...так ни одного фото не смогли сделать на УЗИ...

Таня

Всем привет я в роддоме уже неделю
На данный момент 35 недель рубец 1.2 неоднородный болит пока надеюсь дотянуть до 36-37 недель как рожу отпишусь 😉

Наташа
Таня

На данный момент 35 недель рубец 1.2 неоднородный болит пока надеюсь дотянуть до 36-37 недель как рожу отпишусь 😉

Привет! Хорошие новости! Буду держать кулачки за тебя! Пусть все будет хорошо!

Мия
Таня

Какие вы молодцы !! Боженька поможет обьязательно 🙏 Не знаю вас, но так приятно знать что есть такие сильные женщины,мамы )) вы вселяете надежду ...

Таня

Всем привет как вы уже знаете я родила 35.3 дня полных было малыш первые сутки был на поддержке дыхания дальше задышал сам . Рубец держался не рвался но был очень тонкий меньше 1мм но малыш сам попросился на свободу голова была в путях родовых и начались схватки 1раз в 30 мин . Третье кс ещё тот аттракцион больше не пойду 😂

Оля
Таня

Всем привет как вы уже знаете я родила 35.3 дня полных было малыш первые сутки был на поддержке дыхания дальше задышал сам . Рубец держался не рвался но был очень тонкий меньше 1мм но малыш сам попросился на свободу голова была в путях родовых и начались схватки 1раз в 30 мин . Третье кс ещё тот аттракцион больше не пойду 😂

Таня, это очень замечательно!😊 значит малыш дозрел и выбрал свой день, а значит все будет хорошо🤗 тьфу-тьфу на вас

Наташа
Таня

Привет всем!) Ну по поводу, что больше не пойду, не зарекайтесь!)))) Я тоже думала, что на третье не пойду)
А сейчас планирую четвёртое кс))) если Бог даст.

Мия
Таня

Я вас поздравляю от всего сердца ❤ А нам всем остальным взять пример и верить в хорошее )) чихните на нас чтобы мы все в 2022 делились // и хорошими новостями )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как все прошло?

Мама Лена

Малышу 3 мес. 12 лет его ждали, активно занимались его "деланием", а получился, когда махнули рукой и смирились, что больше деток не будет. Но слава Богу, ровно в 38 недель он родился. Это уже было 2е кесарево.
И теперь я понимаю, что когда не ждешь, малыш может получится легко и сразу. 5 дней назад был незащищённый половой акт. Очень боюсь, что залетела. Начиталась ужасов про разрыв матки(((...не знаю, как быть...Мы с мужем противники абортов. Понимаю, что накручиваю себя раньше времени. Но ничего не могу с собой поделать.(((

Мама Лена
Оля

Наташа, привет! И психологи и верующие люди учили меня спрашивать не «почему случилось», а для «чего»? Иногда мне помогает.
Я была в очень плачевном моральном состоянии примерно с марта по август. Прям жить не хотелось. Все думала, что депрессия из-за горя. Сменила врача, начала сдавать анализы на дефициты. И выяснилось, что у меня скрытая тяжёлая анемия, почти нет железа в организме. Сейчас принимаю препараты, поднимаю свой ферритин, вроде и моральное состояние теперь намного лучше, впервые за долгое время жить захотелось. Оказывается дефицит железа сильно действует на психику.
И вот после того как мне полегчало у меня, Наташа, такие же мысли как и у вас. А стоит ли дальше пытаться? Стоит ли лечиться? Я правда очень устала от всевозможных лечений, от этой постоянной сдачи анализов, от количества врачей. И думаю: нужно ли мне это? Может это конечно период такой. Мне иногда так хорошо, что я вообще о планировании думать не хочу, потому что все эти неудачи и мысли приносят огромнейшую боль.

Если устали, дайте время себе отдохнуть и от лечения, и "делания" деток.
Мои оба сыночка именно так и получились, когда уже и не ждала, и не пыталась, и не лечилась, и не думала даже об этом. Простите за сленг, просто "забила". Хотя прошла до этого много всего...4 Ангела на небе...лечения бесконечные...попытки неудачные...а получила, когда не ждала СОВСЕМ. Приехали с отпуска уже с 2 полосками. Выходит, получилось перед самой поездкой. А на море манюня прикрепилась.)))Врачи говорят, что таких примеров миллион. С моими диагнозами мне говорили, что я не смогу выносить 2го ребенка. Но я для себя решила, если мне Боженька его послал при таких обстоятельствах ( с яичника, где НЕТ трубы), только Он знает, выношу я или нет, и да будет на все Его воля! Берегла себя, конечно. Но на сохранении не лежала ни дня. Работала до самого декрета, хотя со своим анамнезом могла провалятся всю беременность на сохранении. Но когда ушла в декрет, перед родами 1,5 мес. лежала дома и все.

Мама Лена
Мама Лена

Малышу 3 мес. 12 лет его ждали, активно занимались его "деланием", а получился, когда махнули рукой и смирились, что больше деток не будет. Но слава Богу, ровно в 38 недель он родился. Это уже было 2е кесарево.
И теперь я понимаю, что когда не ждешь, малыш может получится легко и сразу. 5 дней назад был незащищённый половой акт. Очень боюсь, что залетела. Начиталась ужасов про разрыв матки(((...не знаю, как быть...Мы с мужем противники абортов. Понимаю, что накручиваю себя раньше времени. Но ничего не могу с собой поделать.(((

Увидела у себя опечатку). Малыша родила в 36 недель.