Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 365
Оля
Наташа

Девочки, привет! Как у вас дела? Куда пропали?) Я сходила на консультацию к кардиологу. Выписала витамины, таблетки. Через два месяца сказала прийти на повторный прием...

Наташа, привет! Даже писать неохота... прошло уже 10 месяцев. На фоне приема препаратов (гормонорегулирующих) опять случился гормональный сбой. Решили от всего отказаться-посмотреть как организм себя поведёт.
На днях ехала с кладбища, и так настроение не очень мягко говоря, а ещё по пути три семьи встретила, которые родили после меня, и это только тех, кого я знаю. На остальных стараюсь не обращать внимания. И при чем не сразу всех вместе, а по очереди. Конечно же, после того как третьих встретила, сразу разревелась. Очень тяжело когда жизнь так смеётся над тобой. Весь мой прогресс в эмоциональном плане сразу исчез.

Таня

Всем привет
Наташа а у вас проблемы с сердцем ?

Правильно Оля гормоны не кчему особенно прогестерон выписывают на право и на лево хотя он нужен только вагинально при ИЦН ...

Я в этом месяце делала тесты на овуляцию Чтобы проверить нет ли у меня ановуляторных циклов все отлично овуляция есть поэтому ждём

Лия как у вас дела ?

Наташа
Таня

Всем привет

Правильно Оля гормоны не кчему особенно прогестерон выписывают на право и на лево хотя он нужен только вагинально при ИЦН ...

Я в этом месяце делала тесты на овуляцию Чтобы проверить нет ли у меня ановуляторных циклов все отлично овуляция есть поэтому ждём

Лия как у вас дела ?

У меня гипертензии 1 степени. Поставили после второй беременности. В первые две беременности даже на сохранении ни разу не лежала. А сейчас на фоне постоянного стресса давление так скакало и случилась умеренная преэклампсия... Вот я и пошла на консультацию к кардиологу, чтобы подлечиться, ну и проконсультироваться... Сказала, что на кардиограмме видны начальные проявления гипертензии и на УЗИ сердца тоже осталось 2 мм до того, как ставят диагноз гипертоническая болезнь сердца... Ну а так, получается, что на фоне стресса у меня поднимается давление... Выписала витамины какие-то для нервов) Ещё не покупала, правда. Со следующей недели начну лечение и витамины...
Просто знаю, что при 3 стадии сразу же предлагают аборт...
Ну у меня 1... Так что можно беременеть...

Оля
Наташа

У меня гипертензии 1 степени. Поставили после второй беременности. В первые две беременности даже на сохранении ни разу не лежала. А сейчас на фоне постоянного стресса давление так скакало и случилась умеренная преэклампсия... Вот я и пошла на консультацию к кардиологу, чтобы подлечиться, ну и проконсультироваться... Сказала, что на кардиограмме видны начальные проявления гипертензии и на УЗИ сердца тоже осталось 2 мм до того, как ставят диагноз гипертоническая болезнь сердца... Ну а так, получается, что на фоне стресса у меня поднимается давление... Выписала витамины какие-то для нервов) Ещё не покупала, правда. Со следующей недели начну лечение и витамины...
Просто знаю, что при 3 стадии сразу же предлагают аборт...
Ну у меня 1... Так что можно беременеть...

Наташа, тут все очень индивидуально. У меня всд с подросткового возраста, пролапс митрального клапана. Почти постоянно принимала таблетки. Первую беременность всю на допегите. Давление высокое даже с препаратами было. После родов давление ещё больше стало. Но ни смотря ни на что у меня прекрасная девочка.
Потом я решила, что надо что то делать. Изменила образ жизни, снизила вес, стала изучать что к чему. И давление пришло в норму. Больше и не поднималось. Во вторую беременность давление не беспокоило, но исход вы знаете.
Поэтому, Наташа, все зависит только от вас, от вашего настроя и готовности меняться, менять свою жизнь.
Пусть все у вас нормализуется и вы легко и непринужденно выносите здорово малыша🙏🏻

Оля
Таня

Всем привет

Лия как у вас дела ?

Таня, там не гормональные были. Я вообще против гормонов, есть альтернативные варианты как и синтетического так и растительного происхождения.

Наташа
Оля

Наташа, тут все очень индивидуально. У меня всд с подросткового возраста, пролапс митрального клапана. Почти постоянно принимала таблетки. Первую беременность всю на допегите. Давление высокое даже с препаратами было. После родов давление ещё больше стало. Но ни смотря ни на что у меня прекрасная девочка.
Потом я решила, что надо что то делать. Изменила образ жизни, снизила вес, стала изучать что к чему. И давление пришло в норму. Больше и не поднималось. Во вторую беременность давление не беспокоило, но исход вы знаете.
Поэтому, Наташа, все зависит только от вас, от вашего настроя и готовности меняться, менять свою жизнь.
Пусть все у вас нормализуется и вы легко и непринужденно выносите здорово малыша🙏🏻

Спасибо, Оля! Так и будет!))

Таня
Оля

Таня, там не гормональные были. Я вообще против гормонов, есть альтернативные варианты как и синтетического так и растительного происхождения.

Оля простите вы за доказательную медицину?
Просто я раньше была за альтернативную и пять лет лечила цистит канефроном а язву хлорофиллом все на травках и чаях а про анемию вообще молчу но после гибели дочки кардинально сменила своё мнение и Теперь не мучаю свой организм а сразу изгоняю все бяки только уже доказательными препаратами и поверьте они не вредят если это не фуфломицины ...да питание полностью изменила больше полезных жиров авокадо оливковое масло побольше зелени но когда есть проблема её нужно сначала вылечить а патом питанием поддерживать 😉

Таня

А вообще хотела сообщить вам что я снова беременна прошло 2 месяца и мы снова увидели //полосочки сдали хгч теперь ждём первое узи пожелайте мне удачи это моя третья попытка стать 2 раз матерью поэтому не сдавайтесь девочки

Наташа
Таня

А вообще хотела сообщить вам что я снова беременна прошло 2 месяца и мы снова увидели //полосочки сдали хгч теперь ждём первое узи пожелайте мне удачи это моя третья попытка стать 2 раз матерью поэтому не сдавайтесь девочки

Удачи, Танечка! Главное, здоровья и счастливо доносить беременность!

Оля
Таня

Оля простите вы за доказательную медицину?
Просто я раньше была за альтернативную и пять лет лечила цистит канефроном а язву хлорофиллом все на травках и чаях а про анемию вообще молчу но после гибели дочки кардинально сменила своё мнение и Теперь не мучаю свой организм а сразу изгоняю все бяки только уже доказательными препаратами и поверьте они не вредят если это не фуфломицины ...да питание полностью изменила больше полезных жиров авокадо оливковое масло побольше зелени но когда есть проблема её нужно сначала вылечить а патом питанием поддерживать 😉

Я за все, что не вредит и приносит пользу, будь то народная медицина или традиционная. Раньше только химией лечилась, только доверяла врачам, это тоже ни к чему хорошему не приводит. У каждого свой опыт, каждому своё приносит боль.

Оля
Таня

Как здорово! Пусть третий будет счастливым!

Таня

Девочки всем привет у вас у кого-то была тромбофилия или афс или у знакомых может знаете сложно ли проходит беременность и роды

Гость
Таня

Удачи вам🤲🏼 Вы после Кс через 2 месяца забеременели ?

Таня
Гость

Удачи вам🤲🏼 Вы после Кс через 2 месяца забеременели ?

Нет первый раз через 3.4 года но на 34 неделе был разрыв шва (ребёнка не спасли ..был плохой шов и вовремя кесарева вырезали старый шов и сделали новый патом получается через 5 месяцев забеременела сказали все супер шов идеальный и 6 месяцев достаточно но была замершая на 12 неделе чистка и после чистки 2 месяца прошло и мы узнали что снова беременны но снова боремся за беременность нашли тромбофилию ко всему ))спасибо

Наташа
Таня

Нет первый раз через 3.4 года но на 34 неделе был разрыв шва (ребёнка не спасли ..был плохой шов и вовремя кесарева вырезали старый шов и сделали новый патом получается через 5 месяцев забеременела сказали все супер шов идеальный и 6 месяцев достаточно но была замершая на 12 неделе чистка и после чистки 2 месяца прошло и мы узнали что снова беременны но снова боремся за беременность нашли тромбофилию ко всему ))спасибо

Удачи вам! Как проходит беременность?
Про тромбофилию только читала. И гинеколог мне назначила сдать анализ на тромбофилию перед планированием беременности...
Ещё не сдавала. В июне или июле планирую сдавать...

Таня
Наташа

Удачи вам! Как проходит беременность?
Про тромбофилию только читала. И гинеколог мне назначила сдать анализ на тромбофилию перед планированием беременности...
Ещё не сдавала. В июне или июле планирую сдавать...

Спасибо пока что очень даже хорошо токсикоза пока нет . У меня слава богу мутация в тех генах при которых нужен только аспирин . Жду узи в 8,10,12 недель а там если все хорошо до 28 можно расслабиться 😌

Таня

Девочки как вы куда все пропали ?

Наташа
Таня

Спасибо пока что очень даже хорошо токсикоза пока нет . У меня слава богу мутация в тех генах при которых нужен только аспирин . Жду узи в 8,10,12 недель а там если все хорошо до 28 можно расслабиться 😌

Это хорошо, что нет токсикоза)
Пускай и дальше будет только хорошо!) И удачно доносить до положенного срока)

Наташа
Таня

Девочки, привет всем! Как у вас дела? Таня, как вы, как ходите, ещё не было УЗИ?

Алина
Наташа

Девочки, привет всем! Как у вас дела? Таня, как вы, как ходите, ещё не было УЗИ?

Всем здравствуйте хотела бы узнать у кого как было. У меня были роды кс 7 месяцев назад.ребенок родился здоровый все было хорошо. Но случилось горе доча умерла 26 апреля в 6 месяцев и 1 день, сказали детская внезапная смерть места себе не могу найти из за чего так произошло и вот прошло уже больше месяца а я все никак не могу прийти в себя. Хотела бы узнать кто забеременел после кс либо ест.родов. в ближайшее время после родов обязательно ли должны сначала пойти менструация? Очень хочу забеременеть думаю станет легче нам с мужем. Кормила дочу грудью потом как горе случилось перевязала грудь и менструации все еще нету.

Гость
Алина

Всем здравствуйте хотела бы узнать у кого как было. У меня были роды кс 7 месяцев назад.ребенок родился здоровый все было хорошо. Но случилось горе доча умерла 26 апреля в 6 месяцев и 1 день, сказали детская внезапная смерть места себе не могу найти из за чего так произошло и вот прошло уже больше месяца а я все никак не могу прийти в себя. Хотела бы узнать кто забеременел после кс либо ест.родов. в ближайшее время после родов обязательно ли должны сначала пойти менструация? Очень хочу забеременеть думаю станет легче нам с мужем. Кормила дочу грудью потом как горе случилось перевязала грудь и менструации все еще нету.

Алина какое горе 😣 держитесь !!!!

Если молоко больше не приходит месячные обязательно скоро прийдут
А так начните с узи рубца и анализа на Пролактин

Все будет

Гость
Наташа

Дела по тихоньку узи у меня каждые две недели назначено до 12 и вот 25 числа будет 10 недель можно буде поуспокоится немного главное чтобы сердечко билось шов кстати какой был через три месяца так тепер и через 10 одинаковый

А вы как куда все пропали ??
Наташа вы планировали анализы сдавать да на июль ?

Наташа
Гость

Дела по тихоньку узи у меня каждые две недели назначено до 12 и вот 25 числа будет 10 недель можно буде поуспокоится немного главное чтобы сердечко билось шов кстати какой был через три месяца так тепер и через 10 одинаковый

А вы как куда все пропали ??
Наташа вы планировали анализы сдавать да на июль ?

Привет. Да, буду сдавать в июле. Уехали сейчас с мужем к ему на родину в пермский край в отпуск) Вернёмся и буду сдавать.

Гость

Алина какое горе 😣 держитесь !!!!

Если молоко больше не приходит месячные обязательно скоро прийдут
А так начните с узи рубца и анализа на Пролактин

Все будет

Хорошо, спасибо

Оля
Алина

Алина, очень вам сочувствую! Тут только время поможет.
Я уже год по сыну плачу. Умер на 39 неделе. Стало немного легче, но ещё очень сильно накрывает.
И забеременеть до сих пор не могу. Очень из-за этого тоже расстраиваюсь.

Гость
ксения

я тоже здесь писала. забеременела через 2 месяца после кесарева и очень легко отходила всю беременность.сделали кесарева на 39 недели.у нас девочка родилась. верьте в себя и все будет хорошо. берегите себя и ваших малышей.

У вас сколько рубцов на матке?

Гость

Девочки всем привет как у вас дела ?
У меня вот уже 16 недель ждём мальчика пдр на 21 января но сказали кесерить будут в 37 поэтому ждём подарочек на Новый год 🎄

Таня
Гость

У меня вот уже 16 недель ждём мальчика пдр на 21 января но сказали кесерить будут в 37 поэтому ждём подарочек на Новый год 🎄

Это я кто потерял )

Наташа
Таня

Это я кто потерял )

Таня, как хорошо, что всё хорошо))) тьфу тьфу тьфу! Счастливо доходить до положенного срока!)

Гость
Dasha-v

Надеюсь

Ну что как прошли вторые роды у вас?

Гость
Гость

Как здорово! Пусть все пройдёт хорошо😊

Гость
Таня

Это я кто потерял )

Я все лечусь и лечусь и лечусь. Сильные проблемы со здоровьем. Очень хочу уже быть в ожидании, но все никак не складывается.
Таня, как вы себя чувствуете?

Гость
Наташа

Таня, как хорошо, что всё хорошо))) тьфу тьфу тьфу! Счастливо доходить до положенного срока!)

Наташа, сдали анализы?

Гость
Таня

Это я кто потерял )

Таня, и почихайте на нас пожалуйста😊

Таня

Большой аапппччиииххх на вас девочки 🥰
Токсикоз есть но слабый а в целом все хорошо шов хороший с ребёнком все отлично поэтому жаловаться не на что

Сегодня доченьке был бы годик тяжело конечно даже самые близкие забыли просто 😭

Наташа
Таня

Токсикоз есть но слабый а в целом все хорошо шов хороший с ребёнком все отлично поэтому жаловаться не на что

Самое главное, что вы помните... И будете всегда помнить...
Сейчас для вас главная задача не нервничать, не переживать и вынашивать малышка))

Наташа
Гость

Наташа, сдали анализы?

Пока прохожу только мед.комиссию ежегодную на работу...
В ближайшее время буду сдавать. Нужно, конечно, кучу денег на все анализы)))

Гость
Таня

Это тяжело конечно. Для них скорее всего и не было вашего ребёнка. Мои родители так и относятся, либо делают вид, в душу к ним не заглянешь конечно.
Не сдерживайте ваши эмоции и не утопайте в них, это очень важно, мне так психолог говорит. Главное в себе не копить, а давать выход.

Оля
Гость

Это тяжело конечно. Для них скорее всего и не было вашего ребёнка. Мои родители так и относятся, либо делают вид, в душу к ним не заглянешь конечно.
Не сдерживайте ваши эмоции и не утопайте в них, это очень важно, мне так психолог говорит. Главное в себе не копить, а давать выход.

Это я все писала, переименовал в гостя, а я не заметила

Оля
Наташа

Пока прохожу только мед.комиссию ежегодную на работу...
В ближайшее время буду сдавать. Нужно, конечно, кучу денег на все анализы)))

Ой, деньги это точно. Я уже со счета сбилась. Деньги только и улетают на лечение, витамины, анализы, врачей. И какое-то уже уныние нападает, что конца и края этому нет.

Оля
Оля

Это я все писала, переименовал в гостя, а я не заметила

И выше от имени гостя тоже я писала😁

Оля

Девочки, как у вас дела? Таня, как себя чувствуете?

Гость
Dasha-v

Надеюсь

Здравствуйте Даша,это все было аж в 08 году,скажите пожалуйста как все прошло

Наташа
Оля

Девочки, как у вас дела? Таня, как себя чувствуете?

Привет, девочки! У меня пока ничего нового. 23 августа был бы годик моему Данечке.... Съездили на кладбище...рядом уже 4 новые могилки деток... Очень тяжело...
И уже не знаю, нужно ли дальше что-то предпринимать .. Лечиться, планировать, беременеть... Чего-то ждать...
А муж очень ждём ребёнка... У меня то от первого брака двое... А у него ни одного .. да и у них в семье ни у кого деток нет... Хоть и трое детей у них в семье...

Наташа
Наташа

Привет, девочки! У меня пока ничего нового. 23 августа был бы годик моему Данечке.... Съездили на кладбище...рядом уже 4 новые могилки деток... Очень тяжело...
И уже не знаю, нужно ли дальше что-то предпринимать .. Лечиться, планировать, беременеть... Чего-то ждать...
А муж очень ждём ребёнка... У меня то от первого брака двое... А у него ни одного .. да и у них в семье ни у кого деток нет... Хоть и трое детей у них в семье...

Простите, что так сумбурно... Вроде пожизни оптимистка... А как нахлынет... И думаешь, за что и почему?!... Почему я осталась сиротой в 11 лет наполовину, потом в 17 полной сиротой.... А потом ещё и потерпела малыша после долгой борьбы, после долгих лет брака не с тем... Нашла вроде человека, который любит, поддерживает, родили ребёнка и после борьбы потеряли ...

Оля
Наташа

Простите, что так сумбурно... Вроде пожизни оптимистка... А как нахлынет... И думаешь, за что и почему?!... Почему я осталась сиротой в 11 лет наполовину, потом в 17 полной сиротой.... А потом ещё и потерпела малыша после долгой борьбы, после долгих лет брака не с тем... Нашла вроде человека, который любит, поддерживает, родили ребёнка и после борьбы потеряли ...

Наташа, привет! И психологи и верующие люди учили меня спрашивать не «почему случилось», а для «чего»? Иногда мне помогает.
Я была в очень плачевном моральном состоянии примерно с марта по август. Прям жить не хотелось. Все думала, что депрессия из-за горя. Сменила врача, начала сдавать анализы на дефициты. И выяснилось, что у меня скрытая тяжёлая анемия, почти нет железа в организме. Сейчас принимаю препараты, поднимаю свой ферритин, вроде и моральное состояние теперь намного лучше, впервые за долгое время жить захотелось. Оказывается дефицит железа сильно действует на психику.
И вот после того как мне полегчало у меня, Наташа, такие же мысли как и у вас. А стоит ли дальше пытаться? Стоит ли лечиться? Я правда очень устала от всевозможных лечений, от этой постоянной сдачи анализов, от количества врачей. И думаю: нужно ли мне это? Может это конечно период такой. Мне иногда так хорошо, что я вообще о планировании думать не хочу, потому что все эти неудачи и мысли приносят огромнейшую боль.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа
Наташа

Что-то Таня пропала...
Таня! Всё ли у вас в порядке?

Таня
Наташа

Что-то Таня пропала...
Таня! Всё ли у вас в порядке?

Ой давно не заходила так как постоянно в ожидании каждые две недели узд хоть меня и зашили хорошо да таким швом что огого но видимо у моих тканей нету свойства растягиваться сейчас ровно 22 недели и шов с 8,6 стал 2,7 говорят сильно тонкий стал .. говорят главное чтобы он тянулся и не болел потому-то в прошлый раз он был 2 мм но рвался …сейчас максимально нужно дотянуть до 28 недель а там уже будут делать все что смогут … 30-го сентября мне на узи опять там будут решать госпитализация или нет хотя я итак дома только лежу в постеле

Наташа
Таня

Ой давно не заходила так как постоянно в ожидании каждые две недели узд хоть меня и зашили хорошо да таким швом что огого но видимо у моих тканей нету свойства растягиваться сейчас ровно 22 недели и шов с 8,6 стал 2,7 говорят сильно тонкий стал .. говорят главное чтобы он тянулся и не болел потому-то в прошлый раз он был 2 мм но рвался …сейчас максимально нужно дотянуть до 28 недель а там уже будут делать все что смогут … 30-го сентября мне на узи опять там будут решать госпитализация или нет хотя я итак дома только лежу в постеле

Ясно. Будем держать за вас кулачки, чтобы всё хорошо было! Пусть Боженька помогает вам доносить до хорошего срока и родить здорового малыша!

Оля
Таня

Таня, попробуйте сходить на узи к другому специалисту. На вашем сроке узи неинформативно и как мне объяснили прогрессивные врачи, что может тонкий шов очень прочным, а толстый разорваться на раз-два. Это все очень индивидуально. Конечно лучше беречь себя. Пейте больше водички, если ваш врач разрешит, можно пить много витамина С, он влияет на эластичность тканей. Пусть все у вас будет хорошо. Если хотите можете поискать мнение другого врача, для собственного успокоения. Здоровья вам!🙏🏻 Не теряйтесь, я переживаю за вас