Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Девочки, здравствуйте! Я в *** посты не смотрела со дня трагедии. Сегодня зашла и увидела какие большие малыши у девочек, которые родили со мной в одно время. И мне так плохо стало, так грустно, что у меня не так. Сразу нос повесила и теперь только мысли, что у меня так не будет. Прям отчаяние какое-то. Вера пропала, что я смогу зачать и выносить.
Девочки, здравствуйте! Я в *** посты не смотрела со дня трагедии. Сегодня зашла и увидела какие большие малыши у девочек, которые родили со мной в одно время. И мне так плохо стало, так грустно, что у меня не так. Сразу нос повесила и теперь только мысли, что у меня так не будет. Прям отчаяние какое-то. Вера пропала, что я смогу зачать и выносить.
У меня тоже возникали такие мысли, но я сразу гнала их прочь. Только Надежда и Вера нам помогут. А если сдаться, то разве кому-то лучше от этого будет? Поэтому веры вам и всё обязательно получится 🙏
У меня тоже возникали такие мысли, но я сразу гнала их прочь. Только Надежда и Вера нам помогут. А если сдаться, то разве кому-то лучше от этого будет? Поэтому веры вам и всё обязательно получится 🙏
Спасибо, Наташа! Я все понимаю. И даже раздражалась когда предыдущие девочки нос вешали, а теперь сама так делаю. Пойду на днях на овуляторный запас сдавать, надеюсь немного успокоюсь.
Спасибо, Наташа! Я все понимаю. И даже раздражалась когда предыдущие девочки нос вешали, а теперь сама так делаю. Пойду на днях на овуляторный запас сдавать, надеюсь немного успокоюсь.
Я в Инстаграме подписана на психолога перинатального, которой ставили бесплодие и даже переносы по-моему были, а потом они с мужем взяли ребёночка из детского дома и буквально через несколько месяцев она в первый раз сама забеременела, а два месяца назад родила уже третьего... Если кто-то хочет могу дать ссылку на профиль. Меня очень как-то успокоил её блог, я даже с ней списывалась...
Я в Инстаграме подписана на психолога перинатального, которой ставили бесплодие и даже переносы по-моему были, а потом они с мужем взяли ребёночка из детского дома и буквально через несколько месяцев она в первый раз сама забеременела, а два месяца назад родила уже третьего... Если кто-то хочет могу дать ссылку на профиль. Меня очень как-то успокоил её блог, я даже с ней списывалась...
У меня тоже мысли об усыновлении возникают, так как эко не мой вариант. Но сейчас если я решусь на усыновление, то только от отчаяния, а это не правильно. Надо осознанно к этому подойти.
Я очень тяжело переживаю свою трагедию и скорее всего психика блокирует репродуктивные функции. Видимо, мне нужно сперва все пережить, чтоб приблизиться к своему счастью.
У меня тоже мысли об усыновлении возникают, так как эко не мой вариант. Но сейчас если я решусь на усыновление, то только от отчаяния, а это не правильно. Надо осознанно к этому подойти.
Я очень тяжело переживаю свою трагедию и скорее всего психика блокирует репродуктивные функции. Видимо, мне нужно сперва все пережить, чтоб приблизиться к своему счастью.
Думаю, что именно так и происходит у тебя, заблокировала психика репродуктивную систему. Часто слышу такие истории, что вот не было детей, очень хотели, всё что только возможно делали, но не было деток. Как только ситуацию отпускали, как говорится, мирились с ситуацией, что не будет детей, так и получались детки...
А по поводу усыновления, у меня тоже были мысли. Особенно первые дни после утраты... Я сразу развела бурную деятельность, начала узнавать, что да как...при том что сама работала раньше социальным педагогом и с опекой тесно сотрудничала... А мне подружка и говорит, что тебе просто хочется заполнить эту образовавшуюся пустоту... Сейчас я понимаю, что действительно так и есть... Хотя муж очень поддержал в вопросе усыновления... Сейчас думаю, что подготовится, родим своего и можно будет и усыновить тогда малыша... Главное поддержка... Уверена мы справимся. Все поддерживают и свекровь, и муж, и его сёстры.
Когда лежала ещё на втором этапе выхаживания со своим маленьким, за неделю было два или три отказничка, у меня уже тогда, если честно, возникали мысли об усыновлении.. Они бедненькие так сильно плакали, практически безумолку...
У нас с мужем очень большая компания друзей муж с ними ещё со школы дружат мы в 2019 году ездили все вместе на море 5 пар семейных и все договорились что планируем деток на 20 год будет прикольно вместе будут расти... все они родили в 2020 а я одна кто похоронил ребёнка теперь мы дальше все гуляем все с колясками детки одного возраста разница каждый по через месяц рождался ... естественно в компании теперь разговоры только про умелки зубы да памперсы иногда меня очень накрывает ..😔😔😔
У нас с мужем очень большая компания друзей муж с ними ещё со школы дружат мы в 2019 году ездили все вместе на море 5 пар семейных и все договорились что планируем деток на 20 год будет прикольно вместе будут расти... все они родили в 2020 а я одна кто похоронил ребёнка теперь мы дальше все гуляем все с колясками детки одного возраста разница каждый по через месяц рождался ... естественно в компании теперь разговоры только про умелки зубы да памперсы иногда меня очень накрывает ..😔😔😔
Да, очень больно и обидно в такой ситуации... Очень понимаю...
Таня, и у меня похожая ситуация. Только помимо друзей, родственники, знакомые, соседи. Кругом коляски и малыши. Такое количество, что за всю мою жизнь столько малышей у знакомых и родственников не родилось сколько за последний год.
И некоторые кто родил или ходил беременными мне говорили: как я тебя понимаю, ну, ещё родишь. И это все близкие люди. У меня такая обида на них, что я их не видеть, ни слышать не хочу.
А вам, Таня, ещё помимо старых ран ещё и новые добавились и все это проживать надо. Вот для чего нам это, девочки?
Если честно, то я совсем не справляюсь со своим горем и просто не общаюсь с людьми, которые родили в 20ом и позже. Это не правильно, но я не могу иначе. Может со временем смогу, но пока не готова.
Если честно, то я совсем не справляюсь со своим горем и просто не общаюсь с людьми, которые родили в 20ом и позже. Это не правильно, но я не могу иначе. Может со временем смогу, но пока не готова.
Да, мне тоже тяжело, но я всё равно общаюсь с некоторыми девочками. Одна, с которой лежали на втором этапе выхаживания, у неё первый был выкидыш на 20 неделе, мальчик... А вторую девочку она родила на 28 неделе, 480 грамм. Очень многое прошли они... И слава богу у них, тьфу-тьфу, всё нормально. Да, проходят реабилитации часто, но это ничего страшного, главное справились, выходили и потихоньку диагнозы снимаются...
Только иногда думаю, тут такую крошечку выходили, а мой мальчик вроде со всех сторон был более перспективным, если можно так сказать, и вот не досмотрел врачи...пропустили симптомы и не стало моего маленького...
Да, мне тоже тяжело, но я всё равно общаюсь с некоторыми девочками. Одна, с которой лежали на втором этапе выхаживания, у неё первый был выкидыш на 20 неделе, мальчик... А вторую девочку она родила на 28 неделе, 480 грамм. Очень многое прошли они... И слава богу у них, тьфу-тьфу, всё нормально. Да, проходят реабилитации часто, но это ничего страшного, главное справились, выходили и потихоньку диагнозы снимаются...
Только иногда думаю, тут такую крошечку выходили, а мой мальчик вроде со всех сторон был более перспективным, если можно так сказать, и вот не досмотрел врачи...пропустили симптомы и не стало моего маленького...
Наташа, тут скорее всего просто судьба. Как у нас у всех. У меня был доношенный, по заключению здоровый сынок, но рядом не оказалось хорошего специалиста, который заметил бы, что ему не очень хорошо. Когда с дочерью ходила, то рядом все время были очень внимательные специалисты, даже через чур. Но с ней все хорошо было и без них.
Может с нашими детьми было что-то не так и такой исход был для нас лучше. Мы точно не узнаем как было бы, хотя может от этого было бы легче.
Спасибо вам, девочки, что поддерживаете и сами говорите о своих чувствах. Ведь большинство людей предпочитают молчать.
Я со всеми общаюсь и так хочу что бы кто нибудь хоть спросил как назвали . Или когда кто-то за беременность разговаривает то хочу рассказать как у меня было .Но все делают вид как будто ни беременности моей ни ребёнка не существовало 😔а про замершую вообще молчу ....все знали что беременна что очень плохо даже не спросили как я люди не хотят об этом говорить хорошо что хоть вы тут есть
Я со всеми общаюсь и так хочу что бы кто нибудь хоть спросил как назвали . Или когда кто-то за беременность разговаривает то хочу рассказать как у меня было .Но все делают вид как будто ни беременности моей ни ребёнка не существовало 😔а про замершую вообще молчу ....все знали что беременна что очень плохо даже не спросили как я люди не хотят об этом говорить хорошо что хоть вы тут есть
Мне кажется, люди просто избегают этой темы потому, что боятся лишний раз напомнить, сделать больно, растривожить... А понять они нас, наши чувства и переживания никогда не смогут. Да и не дай бог это кому-нибудь из знакомых и родных пережить...
Девочки, привет! Как у вас дела?
Я жду новый цикл и скрещиваю пальчики что бы все было хорошо .. ходила на узи слава богу почистили хорошо 👌🏽 я очень боялась что будет нужна ещё одна чистка такое часто бывает
Как ваши дела ??
Девочки желаю нам всем стать мамочками в 2022 году
Мои гомоны так и шалят. Видимо, пока все не переживу они не придут в норму. Меня все штормит от надежды до отчаяния. Кругом рождаются дети, растут, начинают ходить, и мой бы уже пытался делать первые шаги. Так тяжело это осознавать.
Ох, Таня, очень надеюсь, что всех нас ждёт счастье. Оно нам так необходимо.
Девочки, как вы своих деток назвали? Нас ведь об этом даже не спрашивают, а это важно. Меня лишь два раза спрашивали: знакомая психолог, и психолог, к которой обращалась.
Я живу сразу возле границы с Венгрией и Словакией поэтому имена у нас больше европейские
Старшего сына зовут Доминик
Дочку звали Мишель а самого маленького ангелочка назвали Мироном
А ваших ?
Я живу сразу возле границы с Венгрией и Словакией поэтому имена у нас больше европейские
Старшего сына зовут Доминик
Дочку звали Мишель а самого маленького ангелочка назвали Мироном
А ваших ?
Таня, какие имена красивые. Наш ангелочек-Демьян. Мы очень долго имя выбирали. Хотелось созвучное с именем доченьки. Теперь думаю, что фигня это как детей зовут, главное, чтоб живы и здоровы.
Хотела Димой назвать-мое самое любимое имя, но передумала. Мы гуляли несколько мам с детьми примерно одного возраста и одна из мам рассказала, что у неё первый сын Дима умер в три года. Я так испугалась и решила, что не буду Димой называть, что это знак. Но мне это к сожалению не помогло😢
А одна врачиха на одном форуме написала ,что одной 19-ней девушке вырезали матку, из-за того, что она забеременела через 4 месяца после кесарево и под конец срока у нее что-то там порвалось и ей вырезали, я уж не знаю что там за врачи такие были, что не смогли обратно все зашить. я конечно страху не наганяю, но и такой случай тоже имел место , надеюсь у меня всебудет хорошо. спасибо , что поддержали, а то я так боялась, какбуд-то на смерть шла. надеюсь , что еще кто-нибудь поделиться опытом.
Я тоже сейчас беременна,4 месяца прошло кс,врачи разрешили,но сказали слушать их все,что они говорят,но мне как то страшно
Девочки, как вы своих деток назвали? Нас ведь об этом даже не спрашивают, а это важно. Меня лишь два раза спрашивали: знакомая психолог, и психолог, к которой обращалась.
Сын старший у меня - Климентий (Клим), доченька Анастасия (я хотела Варварой назвать)), но муж первый решил, что Настенька будет)
А малышика-ангелочка Данечкой назвали... Даниил.
Я почему то, когда забеременела и до 20 недели, пока не сказали, что мальчик, думала будет девочка и хотела Надежда назвать... Вот думаю и будет у нас Надежда в следующем году)))
Иду к намеченной цели. У меня уже минус 12 кг, начинаю со следующей недели сдавать анализы...
я тоже здесь писала. забеременела через 2 месяца после кесарева и очень легко отходила всю беременность.сделали кесарева на 39 недели.у нас девочка родилась. верьте в себя и все будет хорошо. берегите себя и ваших малышей.
Напишите мне на Вайбер 380664390398 пожалуйста ,хочу узнать больше как вы справились
Девочки, кто забеременел после КС через 4-6 месяцев, какие первые ощущения были? Может грудь болела, шов тянул или зудел, может температура 37,1 была. А то у меня вроде бы задержка, но я ещё не знаю какой у меня цикл, а тест пока ничего положительного не показывает.
Я через 5 мес забеременела , по началу тошнило и грудь налилась как и в 1 Б ,но тест отрицательный. Но потом пошли месячные ,как думала я, но спустя пару дней сделала тест повторно - положительный! Скоро буду идти в больницу ...
Девочки привет. Давно не заходила,сегодня я узнала ,что беременна. Забеременеоа через 6 месяцев после кесарева. Я хотела планировать летом. Да вот щас еще новые планы,переезд в другой город. Ипотека. Как быть.
Сын старший у меня - Климентий (Клим), доченька Анастасия (я хотела Варварой назвать)), но муж первый решил, что Настенька будет)
А малышика-ангелочка Данечкой назвали... Даниил.
Я почему то, когда забеременела и до 20 недели, пока не сказали, что мальчик, думала будет девочка и хотела Надежда назвать... Вот думаю и будет у нас Надежда в следующем году)))
Иду к намеченной цели. У меня уже минус 12 кг, начинаю со следующей недели сдавать анализы...
Мы с мужем много лет назад договорились, что сына Климентием назовём. Но когда я забеременела сыном, то передумали почему то.
Девочки привет. Давно не заходила,сегодня я узнала ,что беременна. Забеременеоа через 6 месяцев после кесарева. Я хотела планировать летом. Да вот щас еще новые планы,переезд в другой город. Ипотека. Как быть.
Лия, как здорово! Все будет хорошо, дети не помеха переменам. Главное успокойтесь и настройтесь на хорошее. Очень рада за вас!
Да уж ,Я в том году так же заберемена в этом же месяце,и опять 16 числа декабрь рожать.Ждали этого дня. Все точно так же ,как в тот раз. Боюсь повторения. На 26 неделе же кесарили,то что гистоз был,давление. Переживания. И снова. Незнвю прям. Вся враздумьях. Психоз.
Как Таня. Как дела? Вы Оля лечитес? ,готовитесь. Я ведь даже похудеть то не успела.
Я лечусь, но гормоны не хотят в норму приходить, поэтому беременность не наступает.
Попробуйте меньше набирать, есть побольше овощей и фруктов. И со страхами надо поработать. Ведь сейчас очень важно ваше моральное состояние. Пусть все у вас получится.
Лия, удачной вам беременности! Даже не думайте и не циклитесь на том, что всё похоже на прежнюю беременность. В этот раз будет всё хорошо! Поменьше переживаний, только положительный настрой.
Девочки, мне кажется я никогда не смогу прийти в себя. Я все реву и реву, конца и края нет. А жизнь как смеётся надо мной: вышла во двор-соседка с малышом (вместе беременные ходили), иду на почту-знакомая, которая не собиралась рожать, но родила недавно, перехожу дорогу-навстречу ещё знакомые с малышом. А если мне вообще хреново на душе, то в этот день всех их встречу и ещё кого-нибудь, и узнаю, что ещё кто-то родил или забеременел.
У меня прям сил больше нет.
Извините, что ною тут опять, но больше реально некому.
Лия, не пропадайте! Пишите периодически как у вас дела.
Девочки, мне кажется я никогда не смогу прийти в себя. Я все реву и реву, конца и края нет. А жизнь как смеётся надо мной: вышла во двор-соседка с малышом (вместе беременные ходили), иду на почту-знакомая, которая не собиралась рожать, но родила недавно, перехожу дорогу-навстречу ещё знакомые с малышом. А если мне вообще хреново на душе, то в этот день всех их встречу и ещё кого-нибудь, и узнаю, что ещё кто-то родил или забеременел.
У меня прям сил больше нет.
Извините, что ною тут опять, но больше реально некому.
У меня тоже такое было... Но потом как то ушла в работу и больше такие мысли не посещали, да и случаев таких больше не было. О чём думаешь, то тебя и преследует...
У меня тоже такое было... Но потом как то ушла в работу и больше такие мысли не посещали, да и случаев таких больше не было. О чём думаешь, то тебя и преследует...
Я уже больше полугода работаю, ничего не помогает. И пока есть какие то бытовые проблемы отвлекаюсь, но только остаюсь наедине с собой-все заново.
И шью и вяжу и с ребёнком занимаюсь, пытаюсь вообще просто так не сидеть, постоянно что-то делаю. Но эмоции все равно настигают меня
Лия очень рада за тебя ты только не волнуйся . Все будет хорошо 👌🏽 как самочувствие?
Наташа хорошо похудела молодец мне вот тоже врач диету назначил ( Средиземноморскую) на всю жизнь так как кровь в ноги плохо поступает отеки судороги
Оля у меня такое было первые 3-4 месяца так как тосковала по тому ребеночку что умер но ты пойми его не вернуть и не заменить другим ребёнком ты должна принять это и ты должна готовить своё тело и разум к новому ребёнку он будет не такой не похожий и не заменит тебе сына возможно будет дочка .. отпусти прошлое иначе потянешся за ним ... скоро лето прийшла пора расцветать и ждать новое чудо ... я тоже плачу но перед сном а утром как встану крашу губы включаю музыку и танцую 😉жду не дождусь новых двух полосочек и тебе желаю успокоится
Олечка ещё вопрос вы сдавали на гормоны ? И ходили вы на узи что бы узнать на какой день цикла у вас овуляция?
Сдавала на гормоны, не все хорошо. Овуляция в конце цикла. Мне только чудо поможет, потому что на препараты я не реагирую. Говорят надо успокоится, а то стресс блокирует все.
Очень у меня процесс горевания затянулся. Я наоборот к вечеру получше, а как наступает новый день, опять грусть, соберусь, дочь соберу и пока еду на работу вся изревусь.
Лия очень рада за тебя ты только не волнуйся . Все будет хорошо 👌🏽 как самочувствие?
Наташа хорошо похудела молодец мне вот тоже врач диету назначил ( Средиземноморскую) на всю жизнь так как кровь в ноги плохо поступает отеки судороги
Оля у меня такое было первые 3-4 месяца так как тосковала по тому ребеночку что умер но ты пойми его не вернуть и не заменить другим ребёнком ты должна принять это и ты должна готовить своё тело и разум к новому ребёнку он будет не такой не похожий и не заменит тебе сына возможно будет дочка .. отпусти прошлое иначе потянешся за ним ... скоро лето прийшла пора расцветать и ждать новое чудо ... я тоже плачу но перед сном а утром как встану крашу губы включаю музыку и танцую 😉жду не дождусь новых двух полосочек и тебе желаю успокоится
Таня, спасибо за поддержку😘
У меня пока все хорошо Таня. Спасибо. Ходила на узи 4недели. На учет не встала еще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все, я сдаюсь. Моя битва за продолжение рода стала кровавой бойней, а так не должно быть. Я ведь раньше была позитивным, светлым человеком, всегда за всех радовалась, никому не завидовала. Сейчас я вечно плачу, злюсь, завидую, отчаянно пытаюсь забеременеть.
Поэтому я теперь буду искать себя прежнюю или новую лучшую, ведь беременность может наступить, а может и нет, а мне жить дальше.
Девочки, всем удачи и поскорее забеременеть!
Все, я сдаюсь. Моя битва за продолжение рода стала кровавой бойней, а так не должно быть. Я ведь раньше была позитивным, светлым человеком, всегда за всех радовалась, никому не завидовала. Сейчас я вечно плачу, злюсь, завидую, отчаянно пытаюсь забеременеть.
Поэтому я теперь буду искать себя прежнюю или новую лучшую, ведь беременность может наступить, а может и нет, а мне жить дальше.
Девочки, всем удачи и поскорее забеременеть!
Спасибо, Оля за пожелание! А тебе, возможно, действительно нужно отпустить ситуацию и тогда всё получится и мечты осуществляется. Сколько таких историй знаю...
Девочки, привет! Как у вас дела? Куда пропали?) Я сходила на консультацию к кардиологу. Выписала витамины, таблетки. Через два месяца сказала прийти на повторный прием...