Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
В 9 утра отправили на ещё один осмотр, решили поставить катетер фолея, велели выпить 2 бутылки касторки, а 25 в 6 утра на амниотомию. Я так и не поняла, зачем спешить, если показаний нет, но так уже хотела скорее увидеть малыша, что всё подписала. Сказали, что могут идти кровянистые выделения, чтобы я не пугалась. Всю ночь дико разрывало поясницу и таз, шло что-то похожее на сукровица, боли от схваток показались сущей ерундой. В 11 ночи прибежала на пост, меня опять осмотрели, укололи обезбол, сделали КТГ (сердечко билось хорошо) и велели поспать. В 5 утра на клизму, в 6 повезли прокалывать... А воды кровавые. Сердцебиение не прослушивается. Меня на экс, под спиналкой, дым коромыслом... Оперировала зав отделением. В какой-то момент отходит и говорит "я к тебе позже зайду и всё скажу". Я начинаю кричать, где мой сын, что с ним, как же так... Когда пришла в себя, консилиум докторов стал что-то объяснять про отслойку плаценты, что никто не виноват, что хорошо, что спасли меня...
Девочки, милые, как такое может быть? Могли ли врачи спровоцировать это необдуманной стимуляцией или это просто стечение обстоятельств? У меня в голове не укладывается, как абсолютно здоровый малыш при идеальной беременности в одну секунду покинул меня... Не представляю, как жить дальше...
Здравствуйте, девочки
И у меня случилось горе. При беременности - краевое предлежание, в сентябре, в 29 нед - отслойка плаценты, очень сильное кровотечение, экс. Мой малыш прожил 11 дней. Родился 41 см, 1400 г. Первые три дня было все нормально, на ивл, без ухудшений, потом - кровоизлияния, желудочное и в мозг, позже - пневмония, и в конечном итоге отек легких и отек мозга....
Как у большинства из нас - сейчас мысль одна: забеременеть, но очень страшно повторения... Слава Богу, есть уже дочь и взрослый сын, но дико хочется совсем еще младенца, кормить грудью, баюкать... Проблемы с беременностью не впервой - уже была замершая. Начала пить ок, была у врача, через 1.5 мес после кс - шов 6.5 мм, что-то тонковат... Гематолога адекватного у нас в городе нет, но, кажется мне, у меня проблемы с кровью. За день до экс я сдавала кровь, кололи три раза, набрать не могла, т.к. кровь сильно густая была. Мне 37, от мысли о том, что можно только в 38 начинать планировать, голова кругом... + с мужем разные резусы, у меня -, у него +, и уже было двое положительных детей (в том числе и погибший малыш). Конфликта не было, но страшно за следующую беременность. Через месяц собираюсь сдавать все анализы.
Предыдущая, удачная беременность, протекала полностью на утрожестане, а в эту я начиталась шибко умных исследований британских ученых и пустила все насамотек, почему -то была уверена, что и так будет все нормально. Виню себя теперь... Возможно, плацента на утрожестане была бы лучше прикреплена, и не случилось бы такого....
я писала о том ,что забеременела через 4 мес. После первого кесрева,все нормально,ПРОШЛО ПРАКТИЧЕСКИ КАК ПО МАСЛУ,АНТИБИОТИКОВ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА ДАВАЛИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫМ,А ТАК ВСЕ СЛАВА БОГУ ХОРОШО,ПУСТЬ У ТЕХ КТО ЖЕЛАЕТ РОДИТЬ БУДУТ ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ!!!!!!!!!!!И ВСЕБУДИТ ПУСТЬ У ВАС ХОРОШО ВСЕГДА, А ЗАБЕРЕМЕНЕЛА Я ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЧЕРЕЗ 4МЕС ,А ЧЕРЕЗ 3ПОСЛЕ ПЕРВОГО КЕСАРЕВА.
Здравствуйте, как у вас операция прошла?как выносили?
Всем привет!я не беременна,но очень хочу малыша.Два месяца назад после КС мой ребенок умер,врач сказал что к осени можно беременеть.Но я смотрю бывают случаи и с меньшим промежутом времени.
Привет Юля у меня тоже такая ситуация дочку я потеряла прошло уже 6 месяцев после кесерово очень хочу родить унять боль незнаю врачи говорят нельзя что панно ещё как мне поступить незнаю
Всем здравствуйте!!! Я думаю многие читали мою историю, что произошла со мной в этом уходящем году 28 апреля, ну так вот, прошло уже 8 месяцев со дня потери моей девочки!Решила с вами поделиться, через полгода после трагедии мне разрешили планировать снова беременность, и вот у нас получилось, с первого раза, сейчас у меня 8 недель, и я знаю что моя девочка вернулась ко мне!!! Я знаю что все будет хорошо!! И всем желаю, чтоб в Новом году исполнелись ваши желания, надейтесь на лучшее!!!!
здравствуйте! как ваши дела , надеюсь все хорошо ?!
Привет Юля у меня тоже такая ситуация дочку я потеряла прошло уже 6 месяцев после кесерово очень хочу родить унять боль незнаю врачи говорят нельзя что панно ещё как мне поступить незнаю
А мне плевать что рано! Прошло пол года и у меня шесть неделек. На узи сказали- главное шов состоятельный и не важно сколько прошло! Через неделю пойду на прием- поставлю перед фактом!
В 9 утра отправили на ещё один осмотр, решили поставить катетер фолея, велели выпить 2 бутылки касторки, а 25 в 6 утра на амниотомию. Я так и не поняла, зачем спешить, если показаний нет, но так уже хотела скорее увидеть малыша, что всё подписала. Сказали, что могут идти кровянистые выделения, чтобы я не пугалась. Всю ночь дико разрывало поясницу и таз, шло что-то похожее на сукровица, боли от схваток показались сущей ерундой. В 11 ночи прибежала на пост, меня опять осмотрели, укололи обезбол, сделали КТГ (сердечко билось хорошо) и велели поспать. В 5 утра на клизму, в 6 повезли прокалывать... А воды кровавые. Сердцебиение не прослушивается. Меня на экс, под спиналкой, дым коромыслом... Оперировала зав отделением. В какой-то момент отходит и говорит "я к тебе позже зайду и всё скажу". Я начинаю кричать, где мой сын, что с ним, как же так... Когда пришла в себя, консилиум докторов стал что-то объяснять про отслойку плаценты, что никто не виноват, что хорошо, что спасли меня...
Девочка, дорогая, только держись!!!!! Никогда не утихнет боль, просто учись жить с ней. Если есть возможность и желание, беременней , не жди ни год ,не три.Мы пол года предохранялась , по итогу мне говорят подождать ещё и ещё, перестали предохраняться, а результат ноль. Не получается просто и все.Не ждите, милые ни каких швов, я так мечтаю о маленьком, а не дается нам. К врачам уже нет сил ходить. Милая Янина ,я вас очень очень крепко обнимаю, знаю что никто и ничто вам сейчас, именно сейчас, не поможет. Очень искренне надеюсь, что всё у вас получится !!!!!
Девочка, дорогая, только держись!!!!! Никогда не утихнет боль, просто учись жить с ней. Если есть возможность и желание, беременней , не жди ни год ,не три.Мы пол года предохранялась , по итогу мне говорят подождать ещё и ещё, перестали предохраняться, а результат ноль. Не получается просто и все.Не ждите, милые ни каких швов, я так мечтаю о маленьком, а не дается нам. К врачам уже нет сил ходить. Милая Янина ,я вас очень очень крепко обнимаю, знаю что никто и ничто вам сейчас, именно сейчас, не поможет. Очень искренне надеюсь, что всё у вас получится !!!!!
овулядь ***. а бабки она где возьмет тугосерю содержать? але? поахаться это одно. а ребенка тащить другое. ахаться надо. а не рожать
Здравствуйте, а у меня родился сын 24 апреля 2019 г. В 30 недель. Отошли воды. 1600, дышал сам (ставили уколы для раскрытия легких). Месяц лежали в больнице. После выписки на пятый день сына не стало.... сейчас пытаюсь восстановить справедливость через суд, так как накануне выписки малыш переставал дышать и чуть не умер, но тем не менее врач сказала что все хорошо и отправила домой... А сейчас отрицает факт остановки двхания. У меня двое доношенных детей, одному будет 19, другому- 9 лет. Двое родов, третье кесарево- лежал ножками. До этого был выкидыш на 22 неделе- девочка. Мне 36 лет. В свой день рождения я хоронила своего сына. Не так много времени осталось. Пока здорова. На узи сказали- все хорошо, уже смогу выносить. Но страх живет во мне. Пока не решаюсь на беременность, но очень хочу! Извините за сумбурное письмо, эмоции переполняют. Сегодня следователь должна вынести решение по делу. Закрыть или возбудить...
У нас закрыли((((( нет справедливости в этом мире!
Всем здравствуйте! Хотела с вами поделится, я писала год назад о своей печальной истории как 28 апреля 2018 года на сроке 34 недели потеряла малышку из-за отслойка плаценты, было кесарево ((((, так же я писала что спустя 6 месяцев я снова забеременела!!!!! Так вот, 17 июля 2019 год у нас родился сынок, путем Экс на сроке 36 недель и 2 дня, 51см 3160 г, с сыночком всё хорошо, сейчас ему уже 4 месяца! Беременность конечно проходила тяжело, я много лежала на сохранении, со швом было все хорошо, проблема была с давлением, но мы это сделали!!!Желаю всем кто пережил ужасное горе потеряв своих малышей,не отчаиваться, к сожалению наших ангелочков не вернуть!!! (((Но надо приложить усилия чтобы быстрее восстановиться и у вас обязательно получится выносить здоровенького малыша!!!!!!!!
У меня тоже произошло несчастье...5.11.19 я потеряла свою долгожданную доченьку на 24 неделе.Это была моя первая беременность. Мне 35 лет, с мужем живём 9 лет. Хотели уже делать ЭКО, но после операции на яичниках сразу получилось забеременеть. Когда я увидела // счастью не было предела, это казалось чудом.Но беременность проходила тяжело: сначала ОРВИ, потом гематома, нарушение кровотока, задержка развития, преждевременное развитие вод,. В итоге преэклампсия, ЭКС. Как же так?Я столько мечтала о ребёнке и так всё обернулось.Малыша нет и ещё рубец на матке, и огромная пустота в душе...
Жизнь разделилась на "до" и "после".Очень тяжело осознавать, что всё это происходит в действительности. На этом форуме очень много примеров девчонок, которые не сдались, не опустили руки и добились своей цели , не смотря на все испытания. Мне в ЖК разрешили беременеть через 4-6 месяцев, я даже удивилась.Но я конечно хочу выявить причину, обследоваться, чтобы не было повторения. Думаю, что всё дело в гемостазе крови, т.к. инфекций никаких не было и стандартные анализы все были в норме, а вот на гемостаз никто не проверял.Надеюсь, что когда нибудь я напишу здесь положительные результаты, что всё получилось.Главное верить в это)))
Жизнь разделилась на "до" и "после".Очень тяжело осознавать, что всё это происходит в действительности. На этом форуме очень много примеров девчонок, которые не сдались, не опустили руки и добились своей цели , не смотря на все испытания. Мне в ЖК разрешили беременеть через 4-6 месяцев, я даже удивилась.Но я конечно хочу выявить причину, обследоваться, чтобы не было повторения. Думаю, что всё дело в гемостазе крови, т.к. инфекций никаких не было и стандартные анализы все были в норме, а вот на гемостаз никто не проверял.Надеюсь, что когда нибудь я напишу здесь положительные результаты, что всё получилось.Главное верить в это)))
Конечно всё получится, главное в это верить,и не отступать от своей цели!!! Я очень вас понимаю, ещё прошло очень мало времени, вы сильная и вы справитесь!!!
Всем привет.я сегодня сделала тест,и кажется у меня та же ситуация.как будто есть вторая полоска.малышу 5 месяцев.начиталась,что после кесарево нельзя.не знаю,что делать.рожать хочу,но что скажут врачи?я живу в Молдавии,так что боюсь,что со мной церемониться не будут
Таже ситуация. Рожать буду.если нужно прокесерят на 7м
Всем привет!я не беременна,но очень хочу малыша.Два месяца назад после КС мой ребенок умер,врач сказал что к осени можно беременеть.Но я смотрю бывают случаи и с меньшим промежутом времени.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Вы рискнули забеременеть раньше? После КС прошло 3,5 месяца, моя принцесса прожила всего 17 дней... Сейчас ощущение будто бы я снова беременна. Мы предохранялись, но у меня стойкое ощущение беременности... И страшно и очень хочется....
Девочки, милые, как такое может быть? Могли ли врачи спровоцировать это необдуманной стимуляцией или это просто стечение обстоятельств? У меня в голове не укладывается, как абсолютно здоровый малыш при идеальной беременности в одну секунду покинул меня... Не представляю, как жить дальше...
Соболезную Вам..... Я тоже потеряла свою принцессу 3 месяца назад, прожила она 17 дней. Это были самые счастливые дни...
Когда у меня было первое кесарево, это было в Сочинском роддоме, помню они в ту ночь человек 5-6 прокесарили, наверно они все рисковать не хотят, по-этому и делают, а может за проведение операции деньги дают дополнительно, не знаю.
Странно деньги люди плотят врачам за роды там в Сочи а они с тобой все равно плохо обращаются, я конечно не плотила,хотя возможность есть,но мой знакомые плотили а к ним все равно плохо относились. Наверное надо плотить больше 50 тыс. за то чтобы они тебя буквально облизывали а то и больше. как все это противно звучит, лучшеб сделали официально платную медицину, возможно и отношение хорошее было.
Не правда . Кому как . Я отдала 30 тысяч все прошло на высшем уровне . Да и девочки кто не платили , все довольны были .
Я бы тоже хотела забеременеть через полгода после КС, мой ребенок умер 3 января. Очень боюсь. Еще была чистка после этого... Хотя врач в ЖК сказала, что можно через полгода После..Думаю подождать месяцев 10, чтоб наверняка рубец выдержал. Страшно.
Здравствуйте у меня 4 кесорева все мальчики. Хотим девочку после кесорева прошло 11 лет. Пробуем неполучается. Что делать незнаем. Онализы здовала всё впорядке. Только витамин Д недостаточно в арганизме. Ну а так и у мужа и умения всё впорядке. Что делать посоветуйте.
А одна врачиха на одном форуме написала ,что одной 19-ней девушке вырезали матку, из-за того, что она забеременела через 4 месяца после кесарево и под конец срока у нее что-то там порвалось и ей вырезали, я уж не знаю что там за врачи такие были, что не смогли обратно все зашить. я конечно страху не наганяю, но и такой случай тоже имел место , надеюсь у меня всебудет хорошо. спасибо , что поддержали, а то я так боялась, какбуд-то на смерть шла. надеюсь , что еще кто-нибудь поделиться опытом.
Я вот тоже с вами,правда у меня 6 мес прошло. И моя гиня сказала,что аборт делать рисковано. Если зацепят рубец, придется матку удалять.
Здравствуйте,мы потеряли сына 23.09.19.На 38,4 неделе в 22 часа отошли воды,прозрачные,как слеза.Договоренность в врачом,ЕР,все анализы в идеале.С сумками в рд приехали к 23 часам.Осмотр,1,5 пальца открытие.Сразу в родзал,окситоцин и ждать.Потом осмотры,медленное раскрытие,добавляли капли.Я не просила окситоцин,но не спорила.В первых родах мне ничего не ставили.Потом в 1 час ночи сказала врач,эту тварь даже этим словом не хочется называть,сказала,что шейка не мягкая,нужна эпидуралка,и я посплю и эффект даст.Мы с мужем поддались.Отвратительные ощущения.Накрыли,ушли.Сказали лежать на спине.Мне было бы легче ходить или стоять,но не лежать бревном!Но с эпидуралкой это невозможно.Через час начала чувствовать ноги,позвали акушерку.Это тоже скотина,как такие работают с Женщинами вообще???Хамить начала с первого слова!О моем желании быть в свободной позе в родах просто практически послала меня.КТГ мерили,все было в норме.Врач не заходила,она спала где-то.Часа в 3:30 начало тужить,позвали,говорю-тужит!Я знаю,что это,вторые роды уже.Акушерка-не придумывай,лежи,ничего без нас не делай.Живот колом встал,акушерка говорит-не заваливайся и ушла.От боли невыносимой я говорить не могла,жестами фрагментами своего движимого тела объясняла мужу,чтоб позвал кого-то.Пришли в 4 ночи,разложили кресло,сказали тужиться.А я не чувствую потуг.Они говорят-у тебя потуга,давай.Я так тужилась,бордовая была,кусок зуба отколола,но никак.Одну ногу сама держала,вторую не могла,просила акушерку,она откинула мою ногу с таким отвращением и сказала-сама держи.Врач приказала давить на живот,позвали вторую бабищу кг по 100 каждая.Обе навалились на меня,я их еле скинула!В тот момент мой сыночек стал бить их изнутри...Таких толчков не забыть никогда.
Мы не смогли противостоять этим ублюдкам.Сын не вошел в таз,а они его сложили пополам внутри у меня...Врач,держа обе руки во мне говорит-клинически узкий таз...С»ка,неужели ты,как врач с большим стажем,не знала,что нужно кесарево???Мы молили их о кесарево,на что был ответ-нас за кесарево ругают...Пц.Потом врач сказала,что принесли вакуум,но применить не могли,значит головка не вставилась в таз!Какого хрена тогда давили!!!Это было в 4:30,на операцию повезли в 4:50 где-то.Меня даже не переложили на каталку!Все ушли,акушерка сказала-сама перелазь.Это с двумя катетерами в спине под эпидуралкой,без сил и меня уже трясло,как оказалось от геморрагического шока.Меня перекладывал муж и девушка медсестра.Везя меня в операционную,акушерка прям в ухо говорила-это потому,что ты себя слишком любишь...Потом наркоз,а я до отруба уже знала,что сынок умер,это чувствовала.Они оторвали мне плаценту,сын погиб после давления.Мне кровотечение и потерю крови с переливанием 1,5 литра,еле ушили артерии.Сынок был 3310,54 см.Мой малыш,мой ангелочек...Мой Марк...Мы все для него купили,я пошила и постельку и мобиль сделала.Мы ждали сыночка,братика,внука,племянника...Один миг и все рухнуло.Открыла глаза,сидит муж седой,плачет.Я глаза руками держу,отходя от наркоза и говорю-Я все знаю...Муж-нет,не знаешь и плачет.Я-знаю,его уже нет...Нам тут же стали тыкать бумажки на захоронение.Я как в бреду,сказала,что пусть сами хоронят.Я не видела сыночка,муж ходил...Я не смогла.Я не вышла бы из больницы вменяемой,а я должна была.Палату дали отдельную.Я даже не плакала,у меня слезы сами текли ручьем.Медсестры не знали,куда тыкать уколы,я вся была истыкана.Мое тело было в каких-то метках,названиях,дозах,ручкой написанных.Эта тварь пришла с фразой в реанимацию-прости,я не успела.Ты и не спешила.Я не простила,такое нельзя простить.
Ужас какой , Харьков((( плачу, читая вашу историю, очень-очень похожа на мою. Хамство врачей, их непрофессионализм и невнимательность.Тоже поздно сделали кесарево после всех мучений, головка тоже не вставлялась, в результате абсолютно здоровый сын задохнулся - асфиксия..тоже на похороны не смогла пойти и сына не видела..и фото нет, это было давно в 1998 году, но все помню до минуты..Сейчас у меня 3 деток, все кесарята, в-общем 4 КС. Вы пожалуйста держитесь ради будущего. У вас ведь есть ребенок?
Ужас какой , Харьков((( плачу, читая вашу историю, очень-очень похожа на мою. Хамство врачей, их непрофессионализм и невнимательность.Тоже поздно сделали кесарево после всех мучений, головка тоже не вставлялась, в результате абсолютно здоровый сын задохнулся - асфиксия..тоже на похороны не смогла пойти и сына не видела..и фото нет, это было давно в 1998 году, но все помню до минуты..Сейчас у меня 3 деток, все кесарята, в-общем 4 КС. Вы пожалуйста держитесь ради будущего. У вас ведь есть ребенок?
Да,это был наш второй сынок.
Вы Татьяна?
Нашего малыша я тоже называла Лисенком.Мне стимуляцией,не понятно,для чего,поставленной от фонаря,спровоцировали неправильные схватки,а потом эпидуралку и лежать тюленем.Добавили давление на живот и отслойка.Конвульсии сыночка внутри меня не забуду никогда...Что они мне хотят сказать фразой про несчастный случай,если это чистая ошибка врачей?!
Нашего малыша я тоже называла Лисенком.Мне стимуляцией,не понятно,для чего,поставленной от фонаря,спровоцировали неправильные схватки,а потом эпидуралку и лежать тюленем.Добавили давление на живот и отслойка.Конвульсии сыночка внутри меня не забуду никогда...Что они мне хотят сказать фразой про несчастный случай,если это чистая ошибка врачей?!
Конечно, неправильное ведение родов, если ребенок без пороков развития погибает в родах. Мне тоже делали необдуманную стимуляцию, только эпидуралки не было, одни мучения..и в итоге конечно сказали: сама виновата. Я все время думала, вот если бы муж был со мной на родах, наверно такого бы не случилось, по крайней мере не хамили бы при нем, относились бы по человечески да повнимательнее. Оказывается не факт((
И даже договоренность с врачом у вас была, я в шоке..я себя виню, что не договаривалась заранее с конкретным врачом. мы были знакомы с главврачом больницы, который пообещал, что передаст меня в надежные руки..но как то не проконтролировал ситуацию..
Мне 19 лет. Первая беременность.ПКС было 2 месяца назад. Протекало все отлично, всю беременность бегала, как конь, ходила на пары в институт, на 7 этаж туда сюда пешком(лифта нет). Ничего не беспокоило вообще. ПКС было на 39 неделе и 1 день. Причиной стал симфизит(расхождение лобковых костей больше нормы). 17.01.2020.Родился мой долгожданный Ромочка,весом 3490 и 51см. В роддоме был со мной со 2 дня. Никаких признаков на какие-то отклонения не было. Выписали на 7 дней. Дома тоже все у нас было хорошо. 12.02.2020.Спустя 26 дней в один из вечеров он как всегда плакал от коликов, а потом стал стонать, мы поехали в скорую, нас отправили в реанимацию под кислородной маской. В нашем городе нет ничего для маленьких детей в реанимации. Мы 4 часа прождали врача с другого города, тот приехал и сказал,что ребёнок в очень тяжёлом состоянии. Сделал ему ИВЛ. И на реанимационной машине повезли в другой город. Сын впал в кому. После обследования сказали,что порок сердца и будут делать все возможное. В 17:50 этого же дня его не стало, точно также, как не стало смысла моей жизни. Сейчас я не знаю, как мне жить дальше, просто не знаю. Жить совсем не хочется. Все было хорошо и просто в один из дней оборвалось. Я видела его страдания от и до. Момент, когда он лежит в маленьком гробике до сих пор перед глазами. Хочется снова забеременеть. Как только пройдёт 6 месяцев, так сразу будем пытаться и верить во все самое наилучшее. А пока что...каждый новый день похож на выживание
Фото его смотреть не могу,сердце сжимается. Воспоминания просто душат ежеминутно. Хочется закрыть глаза, открыть, а он рядышком. Нет сил поверить, что это все правда. Вовремя не выявленная патология убила моего сыночка... Очень страшно беременеть, не потому что боюсь, что это ещё раз случится, а потому что вдруг что-то другое произойдёт. Сейчас так трудно жить, трудно отвлекать себя чем-то. Этот форум даёт хоть какую-то веру. Когда читаю истории других с хорошим исходом, то будто в сердце просыпается какая-то надежда и на момент чтения становится немного легче. Я исчитала все форумы, все сайты и Зябликовой сайт все страницы. Потому что даже года до следующей беременности я не выдержу. Очень желаю подарить миру новую душу, провести её в мир через себя. А может быть ко мне вернётся мой Ромочка, кто ж знает
Фото его смотреть не могу,сердце сжимается. Воспоминания просто душат ежеминутно. Хочется закрыть глаза, открыть, а он рядышком. Нет сил поверить, что это все правда. Вовремя не выявленная патология убила моего сыночка... Очень страшно беременеть, не потому что боюсь, что это ещё раз случится, а потому что вдруг что-то другое произойдёт. Сейчас так трудно жить, трудно отвлекать себя чем-то. Этот форум даёт хоть какую-то веру. Когда читаю истории других с хорошим исходом, то будто в сердце просыпается какая-то надежда и на момент чтения становится немного легче. Я исчитала все форумы, все сайты и Зябликовой сайт все страницы. Потому что даже года до следующей беременности я не выдержу. Очень желаю подарить миру новую душу, провести её в мир через себя. А может быть ко мне вернётся мой Ромочка, кто ж знает
Даже не представляю как Вам тяжело, Ирина..я своего сына даже не видела, и фото нет...давно это было..и то жить не хотелось..Он Ваш ангел, живите только будущим. У моей знакомой дочка умерла в 2 месяца от кишечной непроходимости, а у другой в 2 года от менингококковой инфекции (в один день, молниеносно). Сейчас у них обоих по трое детей, и своим первенцам они навсегда остались мамами. Такого не забыть в жизни, но жизнь продолжается, и по этим детках осталась светлая память, печаль..но жизнь продолжилась, нашла продолжение в других детках.
Сижу рыдаю перед свечкой.Это все,что осталось.23 будет 6 месяцев,как погиб мой Марк.Давящая,жгучая боль.Стресс дал о себе знать,скачки давления,скорая,до сих пор нарушен цикл.Твари,погубившие мое дитя,давно забыли и живут как и жили.Думала,отпускает.Сегодня опять накрыло.
Харьков.
Сообщение было удалено
Соболезную.Очень тяжело,это нельзя пережить,нужно научиться с этим жить как-то,сама не знаю как.
Харьков.
У меня роды были 1.09.09(кесарево),произошла полная отслойка плаценты,кровотечение и доченька прожила почти 4 часа и умерла.Сейчас очень боюсь и переживаю когда можно будет вновь забеременеть,врач сказала минимум через 2 года, но так долго мы ждать не хотим.Девочки поддержите, кто был в такойже ситуации...
Мы в такой же ситуации, только когда сделали кесарево, ребёнок уже умер, не прожил ни дня... Полная отслойка плаценты, матка в ужасном состоянии... Расскажите, как у вас дела? Забеременели ли и через сколько?
Я бы тоже хотела забеременеть через полгода после КС, мой ребенок умер 3 января. Очень боюсь. Еще была чистка после этого... Хотя врач в ЖК сказала, что можно через полгода После..Думаю подождать месяцев 10, чтоб наверняка рубец выдержал. Страшно.
Здравствуйте Наталья! Как у вас дела? У меня тоже умер ребёнок 2 недели назад. Врачи говорят ждать 2 года, но я столько ждать не могу. Думаю сойду с ума. Хочу узнать какие у вас новости? Пожалуйста напишите 🙏🙏💋
Девочки я тоже все время думаю почему именно со мной и с моей семьей такое случилось. Я не понимаю как верить в бога. У нас сначала он папу забрал, теперь ребеночка. Почему? Есть люди которые ведут себя ужасно, детей бросают и им ничего, они живут как нив чем не бывало. За что детям, которых бросили родители такие испытания? Это как-то несправедливо.
Иногда не понятно для чего Бог делает то или иное, мы не можем знать, что сделает нас сильнее, или какую жизнь проживет ребенок, и иногда Бог от чего то ограждает нас, это безусловно ооочень больно и не дай Бог пережить такое горе, но Бог не хочет людям зла... Всему есть своя причина, и если в искренности сердца спросить у Бога почему, я уверенна, Он ответит! Пусть Бог вас укрепит!
Здравствуйте,у меня тоже случилось горе.20 апреля делали экстренное кесарево,ночью начались сильные схватки,вызвала скорую,увезли в роддом,там приняли,сразу на осмотр,полное раскрытие.На УЗИ смотрели,не могли определить где головка,не видели её не было головного предлежания,врач хотела перевернуть попробовать,но не нашла.Бегом на операцию.Была отслойка плаценты,внутреннее кровотечение,вокруг пуповины гематома,в итоге уже у ребенка асфиксия.Достали уже мертвым.Тоже не видела его,так как был наркоз.Муж с братом хоронили.
Очень хочется снова забеременеть.Муж не решается.Шов сказали зажил,только есть слева небольшие спайки.
Здравствуйте,у меня тоже случилось горе.20 апреля делали экстренное кесарево,ночью начались сильные схватки,вызвала скорую,увезли в роддом,там приняли,сразу на осмотр,полное раскрытие.На УЗИ смотрели,не могли определить где головка,не видели её не было головного предлежания,врач хотела перевернуть попробовать,но не нашла.Бегом на операцию.Была отслойка плаценты,внутреннее кровотечение,вокруг пуповины гематома,в итоге уже у ребенка асфиксия.Достали уже мертвым.Тоже не видела его,так как был наркоз.Муж с братом хоронили.
Очень хочется снова забеременеть.Муж не решается.Шов сказали зажил,только есть слева небольшие спайки.
У меня муж тоже после смерти сына не хотел даже и думать о беременности. Но прошло какое-то время, он успокоился и сейчас уже планируем малыша. После кс прошло 7 месяцев. Поэтому дайте ему прийти в себя. Я тоже думала, что если не забеременею здесь и сейчас, то умру просто. Но как-то мы пробовали и не получалось. Должно быть желание обоих. Ему ведь тоже больно и тяжело
Здравствуйте, у меня 8 мая умер сынишка, сегодня как раз 4 месяца прошло. 36 недель, оставалось пару недель до родов. Мой комочек счастья, 3 кг и 53 см. До сих пор поверить не могу. Очень хочется попробовать ещё раз, но страшно. Мой гинеколог меня поддерживает и говорит, что через полгода после кесарева уже можно.
Здравствуйте. Как прочла все это. Опять слезы. Тоже не давно похоронила ребенка. 26 недель. 24 сентября кнсарево сделали. Был гистоз. Очень тяжело терять. Хотим попробывать через 8 месяцев. Хотя врачь разрешила через пол года.
дорогая моя, мы потеряли сыночка 7 мая. 40 недель и 5 дней идеальной беременности.... и полная отслойка плаценты, экс и сыночек прожил 10 часов... матку спасли... надежда ещё есть. сказали, что мол тебя спасло то, что ты в стационаре лежала (лежала скрупным плодом и переношеной беременностью, ждала кесарево.. но не дождалась). Виню врача и грубый осмотр, плацента была по передней стенке, а он давил на живот прилично. Мир движется, планета крутится.. а наших деток не вернуть, они наши ангелочки - хранители)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки все кто потерял малышей, мамы ангелочков зайдите почитайте, может вам легче станет.https://www.instagram.com/p/CG-y63zhiaV/?igshid=13eoynzbsr21n
Девочки все кто потерял малышей, мамы ангелочков зайдите почитайте, может вам легче станет.https://www.instagram.com/p/CG-y63zhiaV/?igshid=13eoynzbsr21n
Найдите меня в инстаграме Алена Махова, я потеряла дочь в 2016, я справилась и родила 4 года назад Алису, в 43 года несмотря ни на что. Мой номер 8 983 136 36 36
Тоже потеряла дочь.6.08.20 было кесарево Кто планирует на январь февраль давайте вместе )))