Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 362
Лия
Таня

Тоже потеряла дочь.6.08.20 было кесарево Кто планирует на январь февраль давайте вместе )))

Я бы хотела начать с мая планировать конечное,но это так долго ждать. Сама думаю,не выдержу наверное,и раньше начнем с февраля. Как раз пол года .Хочется побыстрее уже и страшновато еще.

Лия
Таня

Где вы живёте?

Я с Татарии. А Вы? Че то мне рыбки снятся еще. Вы Таня че нибудь пьете ,какие нибудь таблетки?

Таня

Я с Украины .ходили на мрт рубец 8 мм что очень даже хорошо и есть маленькая ниша но сказали что ниши есть у всех практически .пьем фолио 400мг и йод 200мг .прошло 4 месяца

Таня

Я очень рада что нас так мало ....
Записей практически нет
Неужели медицина пошла вверх

Гость
Dasha_w

Да я все знаю, врачи сказали ,что есть много случаев, когда беременели на 3-4 месяц после кесарево, и все было нормально, а некоторые врачи не разрешают, мне бы очень хотелось услышать примеры. Вот например у моей сестры было 3 кесарево ,все погодки ,но она залетала с перерывами на 5-6 месяцев, а я, вот так получилось, через 4 месяца ,очень хочу узнать какие бывают случаи, может кто знает поделитесь?

Можно услышать исход ваш?)

Таня
Гость

Можно услышать исход ваш?)

Советую прочитать всю ветку историй очень много интересных

50. DASHA
[3521851014] - 29 июля 2009, 18:29
я писала о том ,что забеременела через 4 мес. После первого кесрева,все нормально,ПРОШЛО ПРАКТИЧЕСКИ КАК ПО МАСЛУ,АНТИБИОТИКОВ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА ДАВАЛИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫМ,А ТАК ВСЕ СЛАВА БОГУ ХОРОШО,ПУСТЬ У ТЕХ КТО ЖЕЛАЕТ РОДИТЬ БУДУТ ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ!!!!!!!!!!!И ВСЕБУДИТ ПУСТЬ У ВАС ХОРОШО ВСЕГДА, А ЗАБЕРЕМЕНЕЛА Я ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЧЕРЕЗ 4МЕС ,А ЧЕРЕЗ 3ПОСЛЕ ПЕРВОГО КЕСАРЕВА.

Гость

Здравствуйте, всем...
У меня тоже случилось горе, как и у всех, кто здесь писал... 1 января 2021 года умер мой Данечка. Было ему 4 месяца и 9 дней. Очень тяжело, не знаю, где найти силы жить... Да, у меня двое старших детей, но очень не хватает моего маленького...
Родились мы недоношенными на 34 неделе, с весом 1450, 44 см, отставали в весе из-за моего давления, было нарушение кровотока, но лёгкой степени... Прокесарили экстренно 23 августа, плохо прослушивалось сердцебиение. Мальчик мой сам не задышал, 3 дня на ИВЛ, на 10 день перевели из реанимации на второй этап выхаживания. Всё было хорошо, положительная динамика везде, вес хорошо набирал, кушал сам. Единственное у него была гематомка в головке (не вжк), но в динамике она уменьшалась, всё хорошо. Положили меня к нему, обследовали окулист, невролог и т.д. никаких вопросов, всё хорошо, развивается мой мальчишечка хорошо... И вот 2 октября должны нас наконец то были выписать, но врач решила перестраховаться и сделать ещё МРТ головного мозга 1 октября... И после того, как вкололи Даньке седативное наверное какое-то, чтобы он спал во время МРТ, мой мальчик стал вялый, отказывался кушать, постоянно спал, вздулся животик... Естественно нас не выписали и с каждым часом ему становилось хуже и 3 октября его опять забрали в реанимацию... Меня отправили домой. Мальчику моему сделали три операции на кишечнике, вывели стому (оказалось нэк), и бактериальный сепсис... Я думала с ума сойду... Но мой зайчик выжил и пошел на поправку! Пробыв в реанимации 1,5 месяца... Сам опять дышал, кушал, но из-за высокой стомы мало усваивалась пища и врачи решили, что он в стабильном состоянии и нужно закрывать стому, но решили перевезти в Минск в РНПЦ детской хирургии, там эти операции поставлены на поток... 25 ноября перевезли моего малыша в Минск, начали опять обследования со всех сторон и он просто уже не выдержал...27 ноября начался опять резко сепсис... Боролся мой маленький до 1 января, но организм просто уже не справился...

Гость

У меня второй брак... 38 лет. Третье кесарево было. У мужа и у его двух сестёр нету деток. Всё были так рады, это было для всех счастье огромное... А теперь после стольких месяцев борьбы, такое горе... Не знаю как жить, хотим малыша очень...
Не знаю за что это всё мне... С 17 лет сама осталась без родителей.. Первый брак не удачный, муж сильно выпивал... Просто не выдержала и развелась в 36 лет..
Когда была на 30 неделе беременности, начались проблемы с глазом у старшего сына, отслойка сетчатки... сделали две операции (42 дня был в больнице), я конечно переживала и давление ещё больше повышалось... Но и не переживать я не могла, это же тоже мой ребёнок... Потом первый муж, с которым развелись два года назад, повесился в октябре...
Не знаю что это за проклятие на мою голову... Беда за бедой...
Сейчас только мысли о том, что возможно смогу ещё выносить ребенка и дают силы жить...

Зина
Валя

Автор у меня була точно такая ситуация, 4 месяца после кесерева. Врачи категорически запретили. Сказали не раньше, чем через полгода можно, а то очень опасно для жизни женщины. Пришлось делать аборт. Правда мне тогда сказали, что и аборт опасно, не выхода нет.

Я точно так же родила 3-го ребенка,разница 1год3месяца.Слава богу все хорошо

Лия
Гость

У меня второй брак... 38 лет. Третье кесарево было. У мужа и у его двух сестёр нету деток. Всё были так рады, это было для всех счастье огромное... А теперь после стольких месяцев борьбы, такое горе... Не знаю как жить, хотим малыша очень...
Не знаю за что это всё мне... С 17 лет сама осталась без родителей.. Первый брак не удачный, муж сильно выпивал... Просто не выдержала и развелась в 36 лет..
Когда была на 30 неделе беременности, начались проблемы с глазом у старшего сына, отслойка сетчатки... сделали две операции (42 дня был в больнице), я конечно переживала и давление ещё больше повышалось... Но и не переживать я не могла, это же тоже мой ребёнок... Потом первый муж, с которым развелись два года назад, повесился в октябре...
Не знаю что это за проклятие на мою голову... Беда за бедой...
Сейчас только мысли о том, что возможно смогу ещё выносить ребенка и дают силы жить...

Здравствуйте. Тяжело конечно очень,но ничего не сделаешь. Все будет хорошо. Не переживайте. Вы сильная. Многое прошли. Пройдет черная полоса,будет белая. Бог есть на свете. Будут еще детки. Мне самой тоже 38 лет ,2ой брак,3 кесарево,ребенок умер на 26 неделе. 24 сентября похоронили. Тяжело очень. В этом году 1января 2020 бабушку похоронили.

Лия

Как Ваши дела Таня. Вы наверное скоро будете планировать. Я все еще не ходила в больницу. Незнаю даже как шов. Начала пить фоливую кислоту и йод. Скоро будет 4 месяца после кесарево. До мая конечно далеко. Так долго время идет.

Таня
Лия

Как Ваши дела Таня. Вы наверное скоро будете планировать. Я все еще не ходила в больницу. Незнаю даже как шов. Начала пить фоливую кислоту и йод. Скоро будет 4 месяца после кесарево. До мая конечно далеко. Так долго время идет.

Дела понемногу
Из-за постоянных слез выпали практически все волосы
Дабы не сойти с ума начала занимается внешностью очень хорошо отвлекает ..
Перестали предохранятся прошло чуть больше пяти месяцев
Время быстро пролетело теперь ждём заветных // полосок каждому желаю получить своё долгожданное счастье

Таня

Вы не вините себе
Нам не даётся то что нам не под силу
Судьба всегда нас готовит к самому лучшему
Всегда утешаю себя тем шо возможно доченьку в будущем не дай бог ждала страшная смерть от рук уродов или в пожаре например и чудо уберегло её от этого
Моя малышка прожила 6 дней я меняла памперсы кормила молочком и целовала и это были самые счастливые 6 дней материнства я очень благодарна за то что смогла насладится этим

Оля

Здравствуйте, девочки! Уже пол года читаю этот форум и только сейчас решилась написать.
В начале июля на 39 неделе сердце моего малыша перестало биться, что я испытала под силу понять только вам. Я до сих пор почти каждый день плачу...
Очень хочется родить живого здорового малыша, но мой организм так до сих пор в норму не пришёл.

Таня
Оля

Здравствуйте, девочки! Уже пол года читаю этот форум и только сейчас решилась написать.
В начале июля на 39 неделе сердце моего малыша перестало биться, что я испытала под силу понять только вам. Я до сих пор почти каждый день плачу...
Очень хочется родить живого здорового малыша, но мой организм так до сих пор в норму не пришёл.

Привет Оля все будет обязательно что означает не пришёл в норму ???

Оля
Таня

Привет Оля все будет обязательно что означает не пришёл в норму ???

Цикл не восстановился, гормоны шалят, даже молоко до конца не пропало...

Таня
Оля

Цикл не восстановился, гормоны шалят, даже молоко до конца не пропало...

Мне ещё в Роддоме выписали таблетки чтоб молоко ушло ...
вы сходите к гинекологу возможно у вас высокий пролактин и такое длительное время может плохо сказаться на здоровье и не приходить овуляция
Берегите себе

Таня
Таня

вы сходите к гинекологу возможно у вас высокий пролактин и такое длительное время может плохо сказаться на здоровье и не приходить овуляция
Берегите себе

Ещё несколько дней написала шо прошло чуть больше 5 месяцев и мы решили не предохранятся как сегодня увидела // полоски
У меня шок ,к врачу на следующую неделю
Ох лишь бы все было хорошо

Лия
Таня

Ещё несколько дней написала шо прошло чуть больше 5 месяцев и мы решили не предохранятся как сегодня увидела // полоски

Ой Таня как здорово. Я так рада за вас. Дай бог что бы было все хорошо.Вот и год начинается с хорошего. Не дотерплю лето наверное. Так и хочется с февраля уже начать.А вы давайте к врачу. Они разрешат так то,пол года прошло у вас.

Лия
Оля

Здравстсвуйте Оля. Тяжело конечно,мы вас понимаем. Через это прошли. Но надо жить дальше. Это не вернешь. Все будет хорошо. Надо помочь организму востановится. Сходите к врачу. Может ,что пропишут. Молоко у меня в роддоме исчезло после таблеток. После выписки с роддома ,мне назначили дней 5 лечение в женской.

Оля
Таня

Берегите себе

Пока таблетки пила, все было хорошо, закончила: все опять вернулось. Все разводят руками-видимо, такие сильные переживания. И вы правы: скорее всего от переживаний Пролактин повышен

Оля
Таня

Как замечательно! Дай бог все будет хорошо!

Оля

Таня, не пропадайте пожалуйста! Нам очень важны такие примеры! Я очень рада за вас!

Таня
Оля

Таня, не пропадайте пожалуйста! Нам очень важны такие примеры! Я очень рада за вас!

Пропадать не собираются обязательно буду писать все что происходит

Вот мой *** tanyusha__tm возможно по языку не все будет понятно так как я из Украины но суть уловить можно

Таня
Лия

Ой Таня как здорово. Я так рада за вас. Дай бог что бы было все хорошо.Вот и год начинается с хорошего. Не дотерплю лето наверное. Так и хочется с февраля уже начать.А вы давайте к врачу. Они разрешат так то,пол года прошло у вас.

Врачу уже сообщила сказал прийти в эту субботу обязательно отпишусь что да как

Лия

Здравсивуйте Таня у меня температура 37,0 и 37 ,3 два дня подряд. Не болею ,грипа нет. Должны через 5дней придти месячные. Вот переживаю. Оно и не поднимается выше и не спускается. Может че по женски

Таня
Лия

Здравсивуйте Таня у меня температура 37,0 и 37 ,3 два дня подряд. Не болею ,грипа нет. Должны через 5дней придти месячные. Вот переживаю. Оно и не поднимается выше и не спускается. Может че по женски

Если честно не знаю ((
Знаю только что если базальная температура такая перед месячным то указывает на беременность

Оля
Лия

Здравствуйте, Лия. Это может быть низкий гемоглобин

Таня

К врачу сходила он меня утешил и успокоил рассказав истории о том что и через 4м приходили беременные и благополучно рожали .про аборт даже не заикнулся наооборот сказал что он рад меня видеть и даже ждал что я в этом месяце прийду беременна
Шов отлично срок ровно 5 недель
Только есть адоминоз сказал пока наблюдаем

Оля
Таня

К врачу сходила он меня утешил и успокоил рассказав истории о том что и через 4м приходили беременные и благополучно рожали .про аборт даже не заикнулся наооборот сказал что он рад меня видеть и даже ждал что я в этом месяце прийду беременна
Шов отлично срок ровно 5 недель
Только есть адоминоз сказал пока наблюдаем

Пусть бусинка хорошо прикрепится:)

Таня

Очень надеюсь☺️
Девочки пишите про себя чаще как у вас дела есть ли у вас ещё детки

Гость

Девочки,милые,всем привет. Не была здесь с 2019 года. Тоже была с вами в рядах надеющихся и ждущих чуда. Напомню свою историю,ох и через многое я прошла. В 24 года вышла замуж,училась заочно,поэтому беременность не планировали,предохранялись. Закончив учебу,начали планирование,но год безуспешно,анализы,лечение и как итог согласилась на лапароскопию. И через 8 месяцев//заветные полоски. Сколько было счастья))))мы дождались. Но счастье длилось не долго,на 20 недели беременности случился разрыв матки,экстренное КС,конечно же моего мальчика не стало. Сколько было пролито слез,сколько боли,знает только прошедший через это. Реанимация,восстановление,и приговор,беременеть только через год,ГОД,это же такой срок для нас. Сколько было страхов,что снова не получится (((И вот через 8 месяцев ,снова удар. Жуткие боли в животе,итог,киста,апоплексия яичника и снова операция. Мысли:когда это всё закончится,за что всё это. Муж выдвинул ультиматум,что я увольняюсь с работы,так как она связано с большими нервами,переживаниями и прочее. И жизнь заиграла красками,ситуацию отпустили и вот через 5 месяцев узнаём о моём положении. Не буду рассказывать как себя берегла,это отдельная история. Но теперь рядом со мной моя бусинка,моё счастье. Девочки не теряйте надежды,не зацикливайтесь. Отпустите ситуацию,займитесь собой,я занималась йогой,медитацией,всё реально помогает и работает. И да,беременеть можно спустя 6 месяцев после кесарева!!!! Опытный Московский врач мне сказала))))Желаю вам всем встретиться со своими бусинками 🙂😚

Оля

Я все борюсь со своими гормонами, которые никак не хотят приходить в норму.
У меня есть доченька, только благодаря ей и живу. Если б не она, то мне кажется, я умерла бы вместе с сыночком.

Таня
Гость

Девочки,милые,всем привет. Не была здесь с 2019 года. Тоже была с вами в рядах надеющихся и ждущих чуда. Напомню свою историю,ох и через многое я прошла. В 24 года вышла замуж,училась заочно,поэтому беременность не планировали,предохранялись. Закончив учебу,начали планирование,но год безуспешно,анализы,лечение и как итог согласилась на лапароскопию. И через 8 месяцев//заветные полоски. Сколько было счастья))))мы дождались. Но счастье длилось не долго,на 20 недели беременности случился разрыв матки,экстренное КС,конечно же моего мальчика не стало. Сколько было пролито слез,сколько боли,знает только прошедший через это. Реанимация,восстановление,и приговор,беременеть только через год,ГОД,это же такой срок для нас. Сколько было страхов,что снова не получится (((И вот через 8 месяцев ,снова удар. Жуткие боли в животе,итог,киста,апоплексия яичника и снова операция. Мысли:когда это всё закончится,за что всё это. Муж выдвинул ультиматум,что я увольняюсь с работы,так как она связано с большими нервами,переживаниями и прочее. И жизнь заиграла красками,ситуацию отпустили и вот через 5 месяцев узнаём о моём положении. Не буду рассказывать как себя берегла,это отдельная история. Но теперь рядом со мной моя бусинка,моё счастье. Девочки не теряйте надежды,не зацикливайтесь. Отпустите ситуацию,займитесь собой,я занималась йогой,медитацией,всё реально помогает и работает. И да,беременеть можно спустя 6 месяцев после кесарева!!!! Опытный Московский врач мне сказала))))Желаю вам всем встретиться со своими бусинками 🙂😚

Скажите почему был разрыв ??
У меня тоже был но после кесарева первого ребёнка разница со вторым 4 года но сказали что очень долгий это для меня срок был и шов стал не эластичным
Поэтому этот раз решили долго не ждать

Таня
Лия

Лия как у вас дела температура прошла ?

Таня
Оля

Я все борюсь со своими гормонами, которые никак не хотят приходить в норму.
У меня есть доченька, только благодаря ей и живу. Если б не она, то мне кажется, я умерла бы вместе с сыночком.

Нашли врачи хоть причину что не так ?

Оля
Таня

Нашли врачи хоть причину что не так ?

Нет, говорят от стресса. Таня, а вы писали тут свою историю?

Гость
Таня

Скажите почему был разрыв ??
У меня тоже был но после кесарева первого ребёнка разница со вторым 4 года но сказали что очень долгий это для меня срок был и шов стал не эластичным
Поэтому этот раз решили долго не ждать

Разрыв был связан с операцией лапароскопией. Мне тогда удалили небольшую миому без вхождения в стенку матки,поэтому рубец не зашили,эндометрий матки на этом месте остался тонкий. И соответственно на 20 неделе он растянулся и матка разорвалась (

Таня
Оля

Нет, говорят от стресса. Таня, а вы писали тут свою историю?

Подробно нет ...
моя вторая беременность было очень сложной жуткий токсикоз рвало по 10 раз в день ничего не помогало в итоге уже выписали таблетки что блокируют рвотный нерв их выписывают для онко хворых потому что постоянные угрозы начались ...на 33 неделе переодически болел шов врач у которого я должна была рожать ушёл в отпуск и 2 недели меня должен был наблюдать другой ну и так я целую неделю к нему ходила и говорила что болит шов а он уверял что это лон расходится потому болит в итоге я ему не доверяла у пошла к тому у которого наблюдалась он сказал срочно в больницу и позвонил самому лучшему и самому дорогому врачу тот меня посмотрел и через пять минут я уже в операционной с разрывом матки ели спасли меня за дочь боролись 6 дней но увы ...а тот врач что перепутал диагнозы сделал вид что и не знает меня... разница между родами 4 года шву это не помешало разойтись во время 2 кс сделали пластику шва и теперь он очень хороший как мне сказали ... все были напуганы так как последний раз разрыв был 15 лет назад в нашей области благо я попала к самому лучшему врачу я была в сознании и слышала два часа как я умираю и тихо молилась и верила в силы врача

Лия

Привет девочки. Все хорошо у меня. Температура прошла,видимо простудилась. Захожу редко,так как работаю ежедневно,устаю. Как у вас Таня протекает беременность.

Таня
Лия

Привет девочки. Все хорошо у меня. Температура прошла,видимо простудилась. Захожу редко,так как работаю ежедневно,устаю. Как у вас Таня протекает беременность.

Пока очень даже неплохо токсикоз присутствует но по сравнению с предыдущими беременностями очень слабый в основном очень много отдыхаю муж работает из дому взял на себя все обязанности по уборке так как у меня был разрыв то сейчас очень волнуется хотя все врачи и убеждають что шов очень хороший но от страха не уйти

Вы отложили планировку всё-таки ?

Оля
Таня

Подробно нет ...
моя вторая беременность было очень сложной жуткий токсикоз рвало по 10 раз в день ничего не помогало в итоге уже выписали таблетки что блокируют рвотный нерв их выписывают для онко хворых потому что постоянные угрозы начались ...на 33 неделе переодически болел шов врач у которого я должна была рожать ушёл в отпуск и 2 недели меня должен был наблюдать другой ну и так я целую неделю к нему ходила и говорила что болит шов а он уверял что это лон расходится потому болит в итоге я ему не доверяла у пошла к тому у которого наблюдалась он сказал срочно в больницу и позвонил самому лучшему и самому дорогому врачу тот меня посмотрел и через пять минут я уже в операционной с разрывом матки ели спасли меня за дочь боролись 6 дней но увы ...а тот врач что перепутал диагнозы сделал вид что и не знает меня... разница между родами 4 года шву это не помешало разойтись во время 2 кс сделали пластику шва и теперь он очень хороший как мне сказали ... все были напуганы так как последний раз разрыв был 15 лет назад в нашей области благо я попала к самому лучшему врачу я была в сознании и слышала два часа как я умираю и тихо молилась и верила в силы врача

Слава богу с вами все хорошо! Теперь конечно все страшно!
Меня тоже в эту беременность очень сильно рвало, даже с кровью. Думаю может организм знал, что все плохо закончится и пытался скинуть.

Оля

Таня, как вы себя чувствуете?
Я что-то совсем расклеилась, прошло почти 7 месяцев, а цикл до сих пор не установился. Хотелось бы верить, что все будет хорошо, но как то уже не верится.

Таня
Оля

Таня, как вы себя чувствуете?
Я что-то совсем расклеилась, прошло почти 7 месяцев, а цикл до сих пор не установился. Хотелось бы верить, что все будет хорошо, но как то уже не верится.

Ко мне пришёл токсикоз пытаюсь с ним справится а так все хорошо 👌

Оля сходите сдайте на пролактин нужно сдавать сразу перед месячными

У мене так после первого ребёнка было напугалась когда узнала что пропала овуляция и не приходит

Оля
Таня

Ко мне пришёл токсикоз пытаюсь с ним справится а так все хорошо 👌

Оля сходите сдайте на пролактин нужно сдавать сразу перед месячными

У мене так после первого ребёнка было напугалась когда узнала что пропала овуляция и не приходит

Справляйтесь, старайтесь без таблеток. Недавно слышала, что стевия помогает в борьбе с токсикозом.
У меня перед первым ребёнком был высокий пролактин, долго не могла забеременеть, алгоритм лечения у меня даже сохранился.
Я сейчас пью гормнонопонижающий сбор, ещё пить 1,5 месяца. А там если в норму не придёт, то снова анализы и медикаментозное лечение.

Таня
Оля

Справляйтесь, старайтесь без таблеток. Недавно слышала, что стевия помогает в борьбе с токсикозом.
У меня перед первым ребёнком был высокий пролактин, долго не могла забеременеть, алгоритм лечения у меня даже сохранился.
Я сейчас пью гормнонопонижающий сбор, ещё пить 1,5 месяца. А там если в норму не придёт, то снова анализы и медикаментозное лечение.

Уже назначили противорвотные так как рвота больше 10 раз в день ..у меня гиперемезис беременных (ужасная штука если не остановить к сожалению прерывают беременность если рвота больше 20 раз в день ) с каждой беременностью сложнее состояние в прошлый раз я кое как дотерпела до 2 триместра чтоб назначили лечение и тогда будучи уже на рвотных блокаторах рвало по три раза на день в этот раз что-то и таблетки не очень помогают больше к сожалению мне нельзя беременеть очень надеюсь на то что благополучно выношу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля
Таня

Уже назначили противорвотные так как рвота больше 10 раз в день ..у меня гиперемезис беременных (ужасная штука если не остановить к сожалению прерывают беременность если рвота больше 20 раз в день ) с каждой беременностью сложнее состояние в прошлый раз я кое как дотерпела до 2 триместра чтоб назначили лечение и тогда будучи уже на рвотных блокаторах рвало по три раза на день в этот раз что-то и таблетки не очень помогают больше к сожалению мне нельзя беременеть очень надеюсь на то что благополучно выношу

Танюша, держитесь! Буду за вас молиться, дай бог все хорошо закончится🙏🏻

Гость
Лия

Здравствуйте. Тяжело конечно очень,но ничего не сделаешь. Все будет хорошо. Не переживайте. Вы сильная. Многое прошли. Пройдет черная полоса,будет белая. Бог есть на свете. Будут еще детки. Мне самой тоже 38 лет ,2ой брак,3 кесарево,ребенок умер на 26 неделе. 24 сентября похоронили. Тяжело очень. В этом году 1января 2020 бабушку похоронили.

Спасибо, за поддержку. Очень надеюсь, что дальше будет всё только хорошо.

Гость

Желаю вам удачи и веры! Я была у гинеколога. Она сказала, что будем планировать примерно в октябре-ноябре беременность. А до этого нужно сдать кучу анализов, сделать генетический паспорт и сбросить вес... По узи, с маткой всё хорошо... Поэтому сейчас занимаюсь весом и сдаю анализы...
Всё будет хорошо!

Гость
Таня

Поздравляю, Танюша! Мы будем держать за вас кулачки!