Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Вы понимаете откуда дети берутся? Как женщина может забеременеть?...
Девочки,спасибо за поздравления) Всем новым на ветке,соболезную,очень хотелось бы,чтоб новые истории не появлялись здесь. Беременные девочки,берегите себя,здоровых деток вам. Планирующим - скорейших полосочек.
ксения посли скольки месецов вы забеременили
девачки уменя тоже умер малыш и я очень хочу детей прошло всеволиш четыре месеца и вот тест показывает что я беремена и незнаю что делать боюсь ити к врачу думаю недай бог скажут делать аборт((((
Сообщение было удалено
Наталья, Соболезную!!! Раз бог дал малыша, значит все будет хорошо!!!Не переживайте! никто вас на аборт насильно не отправит!!! Теперь просто будете мониторить все и даст бог-- станете мамочкой счастливого малыша!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
3 ноября 2016 года... в больнице ждала появления своей долгожданной дочки, Евы, просила ее появиться уже на свет (41-42 неделя беременности) все анализы хорошие, беременность хорошая, легко отходила, все уже было куплено... коляска, кроватка, все к выписке уже готово.. никогда не забуду как я хвасталасть девочкам в палате как будет выглядеть моя малышка во время выписки, самое лучшее, красивое блестящее.. разве я могла предположить что все чем я хвасталась могло оказаться на ней мертвой в гробике...
4 ноября, дочка будто бы услышала, поняла... 4 часа утра.. начались схватки, я сказала медсестре, но она посмеялась и ушла не обратив на меня внимания... конечно праздник... Казанская и 4 ноября...
12 часов дня.. вызвали дежурного врача...шла она 40 минут, схватка схватка схватка каждую минуту.. я и думать не думала что все плохо...
срочно КЕСАРЕВО!!!.... потом все как в тумане, обкололи чем то, общий наркоз.... вечером мне сказали что дочи больше нет... кто виноват, никто, стечение обстоятельств... неквалифицированный врач.. 4дня... и меня выписывают без ребенка...только боль, нескончаемая, непрекращающаяся, плакать могу только втихаря пока никто не видет, муж, свекровь, родственники - все поддерживают, но я должная быть сильной.
все время читаю ваш форум... перечитываю каждый раз ваши сообщения, безмолвно, написать решилась только сейчас.
очень хочу опять начать планировать, но боюсь..4 мая - полгода...
в больнице при выписке - главврач повторяла как матру "2 года, 2 года! мой гинеколог сказала 0,5-1 год, другой врач начинать с мая. от наркоза оходила хорошо, от обезболивания отказалась на 2 день, муж ухаживал за швом. К самому шву нареканий нет, саморассасывающийся материал. через 2 месяца делали узи, сказали, что если бы не видела что он есть снаружи, то внутри бы не заметила и не обратила внимание, так же увидели овуляцию. все работает. Но есть страх.
про протокол вскрытия даже писать смешно, ничего не написано, кроме того что ребенок умер внутри.... причин нет - только последствие.
делала генетический анализ на тромбофили - все отлично.
просто решила поделиться, выговориться. Спасибо ВАМ девочки за этот форум. он мне помогал все эти 5 месяцев.
Ксения З. примите мои искренние соболезнования,пусть земля будет пухом вашему ангелочку Евочке.А обвития у нее не было?Просто очень странные обстоятельства гибели вашей доченьки.Ничего не понимаю.((((Слов нет просто. Что касается планирования,то я думаю здесь еще немаловажна и моральная готовность.Если вы готовы начинать все сначала именно сейчас, не оборачиваясь назад ,то никого не слушайте и начинайте планировать.Новая беременность даст новые силы, много радости.Я думаю ,что так даже будет легче пережить горести потери.Не допускайте в свою жизнь волнений и негатива и вот увидите,как все пройдет замечательно и вы станете мамой вашего самого замечательного малыша.Удачи вам!И хороших новостей,с которыми ,мы надеемся вы с нами в скором времени поделитесь!!!)))
Обвитие было в срок 34 недели, я ее попросила, Доченька распутывайся некчему нам это... и самое интересное планово легла в больницу для родоразрешения, сделали узи, все отлично, обвития уже небыло...вот такая она была послушная девочка.
Надеюсь на лучшее, вчера с мужем разговаривала, собираюсь планировать с мая месяца.
Сообщение было удалено
мне кажется Вы мне все родные уже.... поделюсь.
Ксения З, тоже соболезную вам, Евочке мягких облачков!!! Верим в лучшее, тем более есть на кого равняться!!! Здесь у каждой своя боль, а вместе нам легче!!!
Поэтому как только решитесь, планируйте и все будет хорошо!
Мы тоже планируем, пока результата нет, но я не расстраиваюсь, верю, что все получится!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. И правда, сколько таких случаев. ужас. Думаешь что ты одна такая несчастливая, а оказывается вон оно как....
Сколько у Вас времени уже прошло?
Ксюша, может попробовать вам зачать по тестам на овуляцию?Сама не пробовала,но говорят помогает.Я быстро забеременнела ,когда пропила гормональные таблетки,потому что эндометрий у меня был ни к черту.И на их отмене у меня получилось с 1 раза.
Сообщение было удалено
Да к сожалению нас тут очень много и даже больше чем мы думаем,ведь не каждый сразу решается написать,а кто то и вообще никогда не решается.Хотя когда я сюда написала о своей трагедии ,мне стало как бы легче ,да и многие здесь сразу поддержали.Этот сайт действительно помогает,те кто не терял детей ,думаю нас так не поймут.
Мы долго не могли зачать. получилось после витаминок/ бада ОВариамин, они новые, прописывала врач. И план был по активному зачатию, каждые 3,4 дня до мес. после этого получилась Ева.
А вот гормональные Джес наверное, мне не помогли, и оказывается их не всем можно, они кровь сгущают.
Сообщение было удалено
Легче, да. И точно, не поймут, посочувствуют пожалеют и со словами : "Слава Богу не со мной", пойдут домой....
Ольга, я так понимаю, у Вас уже около 30 неделек?
а сколько времени уже после трагедии?
Сообщение было удалено
Да,я уже в декрете,сейчас идет 33 неделя. Моя дочь родилась и умерла в июле 2015 года, после этого я забеременнела в августе 2016 года,то есть получается через 1 год и 1 мес.Шов на последнем УЗИ (в 30 недель) 3.5 мм.В целом все нормально,только ставят раннее созревание плаценты,но врач сказал что из за шва может быть кровоток не очень хороший,назначила пить курантил и в 36 недель снова на УЗИ.В 38 положат в больницу,под наблюдение,потом назначат плановое кс.Есть волнения,но я стараюсь не думать об этом ,соблюдаю все рекомендации врача, стараюсь много килограммов не набирать, иначе могут быть отеки и как следствие отслойка. За всю беременность у меня сейчас +9 кг.Но впереди еще 2 месяца.
Сообщение было удалено
Я тоже не стороник гормональных,но если бы я их не пропила,мне пришлось бы делать чистку.Мне назначили регулон, мой цикл после 1 месяца приема уже пришел в норму, как по часам все стало.Потому что на фоне стресса ,у меня они были практически каждый день.Так что в моем случае, спасибо доктору и этим таблеткам!!!
Ольга. 1г и 1м, я думаю достаточный срок. Курантил - знаю, назначают для лучшего поступления ребенку кислорода.Еще 5-6 неделек, все хорошо будет,должно быть. а животик большой?
У меня с Евкой был огромный живот 105 см, при моем росте 152 см, и учитывая что до беременности я была 56 кг. боюсь что если рано забеременею, шов разойдется, если беременность будет похожей... она у меня крупная родилась 3900 рост 54 см.
Сообщение было удалено
Ольга, каждый день, что? мес?
практически каждый день, что? мес?
Сообщение было удалено
да,Ксения,каждый день у меня была непрекращаемая мазня.А в те дни когда должно было идти полноценно(а когда именно должно было ,я незнала,каждый раз по разному)меня практически заливало.Я даже скорую один раз вызывала,думала что у меня кровотечение началось,но это были такие мес.А уже потом выяснилось у врача на УЗИ что у меня гиперплазия эндометрия.
Сообщение было удалено
Мне тоже врачи твердили,что после кс только через 2 года можно беременнеть.Но мой гинеколог , вошла в мое положение, и тихонько разрешила мне беременнеть через пол года,говорит буду тщательней наблюдать,но через пол года не получилось из за моей проблемы с эндометрием.Тут девочки писали что какой рубец будет через пол года,такой он будет через год и два.Сейчас я ношу поддерживающий бандаж,тяжелое не поднимаю.И еще скажу ,что каждая беременность не похожа на предыдущую.В прошлую меня тоже разнесло очень сильно+отеки,в эту все нормально.Живот такой же как и в прошлую беременность,большой .До беременности я была 55 кг,сейчас 63.500 кг. Так что подготовьте себя морально,и вперед за счастьем.
Ольга В. Спасибо большое.
Муж говорит. как скажешь так и будет, свекровь тоже поддерживает, консультируется у знакомых, ищет врачей, кто что говорит. Большенство мнений в сторону 7 месяца. так что запланировали поездку в Сочи на отдых, там и начнем на позитиве.
Ксения 3 примите соболезнования, Евочка ваш ангел-хранитель, я в шоке, здоровый доношенный ребёночек, Господь судья таким врачам, бошки поотрывала им честное слово, терпения и сил вам! Мы начали планировать спустя 1,3 года, думала сразу проучится, ан нет... 5 месяц идёт, а результата нет(( 15 мая будет ровно 2 года после экс, вам скорее восстановится, и если морально готовы, то посоветуйтесь с грамотным врачом и вперёд! Удачи вам!
Привет, девочки. Я раньше писала. В конце 2014 мне слелали кс и все закончилось трагично. Через 2 года я забеременнела. Уже срок 14 недель. Хочу поддержать тех, кто столкнулся с таким же горем. Держитесь и пусть ваши мечты о счасливом материнстве сбудутся.
На рубец сейчас никто на узи не смотрит, говорят что рано оценивать его состояние. Ведет меня тот же врач, что и в прошлый раз. Дополнительных препаратов и обследований не назначает (при планировании я все проверила, анализы были в норме). То, что я осталась в тот раз без ребенка, врачи называют совпадением обстоятельств (кс было на 32 неделе из-за нарушения кровотокатв плаценте).
Сообщение было удалено
Незачто, мы здесь все друг друга должны поддерживать,иначе можно с ума сойти от горя и назойливых мыслей .Ответа все равно мы не получим,почему все так произошло,остается только мириться и жить дальше.
Сообщение было удалено
Юлия,очень рада за вас.Я думаю что доп препараты будут,но уже ближе к 3 триместру.Перестраховываться врачи все равно должны.Но это уже второстепенный вопрос,легкой вам беременности и здорового и крепкого малыша.
Сообщение было удалено
Да мы сами были в шоке, никто ничего не сказал, плауента норма, кровоток хороший, думали на тромбофилию врожденную у меня, генетические анализы показали что все гены правильные. думаем что врачи просмотрели срок неправильный. В жк срок стоял 28 октября, в больнице решили 7 ноября, шейка была полностью закрыта, поэтому родоразрешения небыло, я просила, умоляла, хоть как то разрешить Кесарево, стимуляция все что угодно... нет. и это лучший роддом в Нижнем Новгороде! Винят конечно в основном меня, типа что ж ты не договорилась, денег не заплатила раз такой долгожданный ребенок...
Бог всем судья.
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю что сразу не получиться.. поэтому с мая-июня начнем....
Как вы думаете почему сейчасне получается?
Юлия, поздравляю Вас! Так здорово, весна-новая жизнь! Скоро начнутся пиночки, они всегда раньше чем в первую беременность.
Должно зажить по стуи
Девочки всем привет, соболезную тем кто потерял малышей .! И Поздравляю кто ждет и родил .)
Хочу написать еще раз .2 года назад я тоже потеряла малыша , я вас очень понимаю и эта группа мне очень помогла я все истории тут перечитала , спасибо всем девочкам которые тут делятся своими историями....это оооо очень помогает. .....после трагедии я забеременела через 8 месяцев. ..беременность проходило хорошо мне делали уколы в живот т.к .нашли у меня генетическую тромбофилию ...так что дорогие девочки не падайте духом ...все будет хорошо молитесь и верьте .))
Сообщение было удалено
Аня, так за Вас рада. Как шев себя чувствовал, как самоощущение?
Вот как нерусская написала, конечно же шОв... Какой вес набрали за время второй беременности. приходилось ли себя держать "в рамках", всмысле сидеть на диете? и на каком сроке сделали ПКС?
Сообщение было удалено
Спастбо большое ....всю беременось проходила отлично , чувствовала себя хорошо шов не беспокоил . Ой я набрала 13 кг за всю время. .ни в чем себе не отказывала ела вме что хочу ...а хотела я много что )))) ПКС было в 39 недель ...до этого меня за 2 недели положили в роддом
Сообщение было удалено
Только за неделю тонше стал шов ...
Сообщение было удалено
А как мониторили шов? сколько он был в толщину за время беременности?
Всем привет.Куда пропали ? У кого как дела? У меня все хорошо,нахожусь в отпуске по беременности и родам.Через месяц уже рожать,на этой неделе будет контрольное УЗИ, заранее положат в больницу и назначат плановое КС,если конечно раньше не начнется.Чувствую себя нормально,иногда приливы жара случаются, но врач говорит что это гормоны.
Ольга В. Так здорово.
4 мая нам было бы 6 месяцев. была у гематолога, та обнаружила только нехватку железа, отметив, что моя кровь это не причина смерти моего ангелочка. Сказала, чтобы я спросила разрешения у гинеколога на беременность, чтобы построить план разжижения крови и снабжения железом.
Сегодня сходила к гинекологу, та дала добро на июль месяц. сдала все гормоны, спросила, что еще мне такого сдать чтобы быть уверенной, та указала на Флороценоз расширенный, на вс инфекции, но навряд ли что найдут, просто для успокоения. через 3 недели пойду сделаю узи, чтобя шов посмотрели. Гестароскопию сказала не надо - это вредно, и незачем матку беспокоить. Сказала что у меня небыло температуры, а значит небыло воспаления, переливание крови во время операции тоже не понадобилось, значит все там нормально, но надо посмотреть узи. В конце июня поедем в Сочи, отдохнем там и начнем. Надеюсь на быструю беременность.
Ольга В. как себя шов вел во аремя беременности, какие особенности беременности наблюдения и ухода за пузожителем?
Сообщение было удалено
Ксения удачи вам,набирайтесь сил,витаминов и обязательно возвращайтесь с отдыха беременной
Сообщение было удалено
По результату последнего УЗИ ,рубец на матке истончился до 2.5 мм.Но это все в пределах нормы.Особенностей наблюдения особо никаких,больше чем обычно УЗИ,анализов, назначали канефрон от отеков в этот раз, курантил,магнелис,витамины ,йод стандартно как обычно.Следить за весом,носить бандаж,дышать свежим воздухом,не нервничать.Ну и положат заранее в роддом.Вот и весь мой рецепт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга В. следить за весом у меня и в первый раз не очень получалось... бедааа...
На сколько поправились в этот раз?
Сообщение было удалено
Когда стала на учёт в 12 недель был 5.6мм...делали УЗИ за всю беременность 5 раз ...чем больше срок тем меньше шов ...в 36 недель был 2.5
[quote="Ксения З."]
Я до беременности ни разу не делала УЗИ. Т.к.мой врач сказал нет смысла делать его потому точно какой толщины шов до беременности ни кто не скажет. Толщина шва хорошо видна когда живот начинает рости это к 12 недель
Девочки, я давно сидела и отписывалась на этой ветке. Хочу сказать: не отчаивайтесь. Как бы тяжело не было. И слушайте своё сердце - она не обманет. Я потеряла доношенного сына в октябре 14 года. Забеременела всего через 8 месяцев, родила сама (первое было кесарево) здорового малыша ттт. Когда сыну исполнилось 1,5 года, я решилась на еще одну беременность. И в августе 16 года снова родила сама. Конечно, организму нелегко выдержать 3 беременности подряд. Но ничего не поделаешь. Желаю всем счастья. Главное - не уходите в себя, общайтесь, делитесь и горем и радостью. В своё время этот форум очень мне помог. Только тут могла вдоволь выговориться.