Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 352
Ольга В.
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!Кать ,не помню кто первый был у тебя? У меня первой была доченька, после сыночка хочу пойти за доченькой.

Ольга В.
Екатерина

Сообщение было удалено

Невнимательно прочитала, ты же написала что девочки получаются. Кстати по календарю зачатий у меня все совпало, в первый раз дочь, теперь сын.Может и вы попробуете на него тоже опереться?

Женечка

Всем приветик! Кать, не волнуйся, все пройдёт хорошо, нужен только позитивный настрой, мы все переживаем и будем молиться за вас с крошкой! Оль, поздравляю с мальчиком, очень круто, мой тоже хочет пацаненка, хотя говорит что все равно, врет;)))) У нас пока не получается, 2 месяца, но я не переживаю, овуляция есть, тестами проверяла) Ксюш, тебе удачи и скорейших //)))

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо,большое, обязательно напишу. В понедельник ложусь в роддом под наблюдение,буду лежать уже до родов. Домой приеду уже с малышкой))))

Екатерина
Ольга В.

Сообщение было удалено

Девченка у нас была,Машуля. И у мужа от первого брака дочь,7 лет почти,в этот раз он был уверен,что мальчик,но будет принцесса,говорит рад,лишь бы здорова была,а за мальчиком сходим через время)))
По календарю этому у нас первый раз должен был быть мальчик,но не совпало,в этот раз совпало)

Екатерина
Женечка

Сообщение было удалено

Приветик) Спасибо большое) Уверенна,что скоро получится у вас все,два месяца не много,у нас пол года не получалось,так что ждём твоих полосочек)

Ольга В.
Женечка

Сообщение было удалено

Жень,спасибо! Ты просто обязана быть следующей!!!Значит еще не время,отпусти ситуацию, живи полной жизнью и все получится нежданно и негаданно, вот увидишь!

Ольга В.
Екатерина

Сообщение было удалено

Кать, с богом!!!Молимся за тебя!!!Осталось чуток!!! Не забывай о положительных эмоциях и настрое!!!У тебя все будет хорошо,мы душевно рядом!!!

Привет девочки! Я раньше писала свою историю. КС было на 24 нед.бер. 02.05.2016г. из за отслойки. Мне 30, с мужем в браке уже 5 лет..., и вот наконец когда решились на ребеночка, нас ждал плохой финал...наш первенец, наш сыночек стал Ангелом. Причину отслойки так и не нашли.... С конца ноября я потихоньку начала готовиться и обследоваться у врачей. Нашли не большие проблемы с желчным пузырем....По женски все хорошо. Шов хороший, УЗИстка сказала матка такая как-будто и не было беременности. Так же нашли антитела к вирусу Эпштейн-Барр (разновидность герпеса), проколола уколы. Муж сдал спермограмму. Тоже все нормально. И вот спустя 9 месяцев гинеколог мне разрешила беременеть!!! Пьем с мужем фольку, я еще фемибион...и с февраля приступим! : ) Только бы всё получилось!!! Это конечно еще пока маленькие шажочки к нашему долгожданному счастью, но и это уже большой прогресс для нас! Желаю всем мамам ангелочков поскорее восстановится! И душевно и физически!

Алёна

у меня тоже умер ребенка 29 декабря врачи не спасли я очень ждала этого ребенка и хотела лучше они мою жизнь Не спасли главное чтоб ребенок был здоров было кесарево думаю начале марта буду беременеть будь Что будет они пугают швы могут разойтись

Ксюша
Алёна

Сообщение было удалено

Соболезную вам! жалко, что вы пополнили наши ряды((((Ангелочку мягких облачков! В чем причина? Самое главное нужно восстановиться морально и физически! А пока конечно тяжело,держитесь!Как только вы будете готовы-вперед! Сроков здесь никто не ставит.

РАИСА

Здравствуйте девочки!Очень рада за девочек с малышами в животиках!!!Дай Бог родиться малышам и малышкам здоровыми и счастливыми.Может меня и не помните.я просто читаю ваши комментарии.У меня на 30 недели была отслойка 30.01.2015г девочка стала Ангелом через 2 дня.потом через 6 месяцев забеременила и слава Богу родился малыш на 35 недели(рано опять.но хорошо что ела все подряд.чтобы вес ребеночек набрал до 5 апреля).а получилось 19 марта 2016г.Очень боялась 2 кесерки.тем более не ожидано плохо сьало.Хорошо.что сразу побежала к врачу.Я сама родилась в Москве.а сама живу в Баку.У нас 20-21 марта праздник Новруз(празднуют неделю)Как побежала к врачу .меня отвели .узистка сказала.что шов раскрылся.голова малыша уперлась туда и он толкает.потом посмотрели снизу открытие на 1 палец.Сразу сказали оперируем.отвели в комнату включили системы и я жду.хорошо что там были девочки которых прооперировали 18 марта.И я сижу с ними болтаю.забыла про все.вдруг вижу врач подходит и говорит.что экстрено 2 девочек привели на операцию.позвали лучшего анастазиолога(пишу не грамотно.простите)С 1 часу дня до 4 просидела с девочками.И слышу свое имя зовут меня и тогда врач провела меня в операционную.ноги подкосили.как хотела я убежать в тот момент.И смотрю смотрит на меня анастозеолог(мужчина.лет45.лысый)и улыбаетсяВот тогда я забыла про все.только слушала его.Честно очень стеснялась.У меня первый раз был общий наркоз(2015).а сейчас сделали укол в спину.

РАИСА

начали:покрыли простыней.где-то через 15 минут вытащили малыша .показали.до этого мужик со мной общался шутила как я увидела малыша начала рыдать.плакать .Я до си0 пор не верю.как сон.А шили долго 30 минут.отвезли в реанимацию.вечером в 9 привели ребенка показалиОн спал тогда.В 12 я уже ела Активиюа утром из 7 девушек первая встала ходить.У них был общий наркоз может из-за этого.Девочки я себя так хорошо еще за эти 2 года не чувствовала.Желаю вам здоровье и малышам.Пусть все печали и страхи уйдут.От чистого сердца желаю вашим семьям СЧАСТЬЯ.МАЛЫШЕЙ И ЗДОРОВЬЯ.А НАШИ АНГЕЛЫ С НАМИОНИ НАШИ ПЕРВЕНЦЫ.

РАИСА

Извините.что много написала.это я для девочек.чтобы не волновались.2 кесерка легче проходит.

Ольга В.
РАИСА

Сообщение было удалено

Раиса, спасибо вам за вашу историю и добрые пожелания. Побольше здоровья вам и всей вашей семье. Девочки , кто пополняет наши ряды, терпения вам огромного. Все обязательно у вас будет , черпайте из жизни позитив, радуйтесь каждому моменту, время восстановления пролетит незаметно. Каждая из нас обязательно будет счастливой.

Женечка

Раиса, спасибо вам за хорошие добрые слова и пожелания! Счастья и здоровья вашей семье!!!

Екатерина

Раиса, очень рада за Вас,здоровья Вам и малышу. Девочки,я в понедельник иду на кесарево,страшно до жути,молюсь и верю в лучшее. Отпишусь потом вам.

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, буду молиться,чтоб все прошло благополучно!!!! Удачи!!!!

Женечка

Катюш, не бойся, ты станешь мамой, С Богом!!!!

Наталья

Девочки, хочу поделиться радостью! После 1,5 года после экс, когда я осталась без ребёнка, путем пкс я родила своего сыночка. Нам уже 9 дней и 4 дня как мы дома! Первые дни не могла осознать и поверить в это чудо. Второе кс я перенесла в 100 раз лучше, все удивлялись что я быстро встала, хорошо себя чувствовала( насколько это можно после операции) и быстро отказалась от обезболивающих. Девочкам, пережившим потерю, желаю не отчаиваться, идти к своей цели и обрести своё счастье. Конечно иногда накатывают слезы, когда думаю что сейчас могло быть у меня 2 сына, очень горько, но ничего не изменить к сожалению.

Ольга В.
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья,поздравляю вас с рождением сыночка-богатыря. Счастливого материнства вам!!Спасибо вам огромное за поддержку!!! Девочки , планирующие, как у вас дела ?? Все почему то замолчали.

Ольга В.

Катя ждем от тебя информации, какой рост ,вес, как сейчас себя чувствуете с доченькой)))))))Как назвала???? Давай выходи к нам на связь, мы все тебя тут ждем!

Кира
Наталья

Сообщение было удалено

Поздравляю! Всего наилучшего вам!!!!! Сынок пусть только радует!!!!!!

Диляра

Всем здравствуйте! У меня тоже было кесарево на 24 неделе и 5 дней пошли воды и вместе с ней и отслойка плаценты. Малыша не спасли. Шов снизу маленький в виде улыбки. КС у меня было 14.10.2016 года, через неделю будет 4 месяца. Подскажите пожалуйста, когда можно будет опять беременеть? Так хочется малыша, из головы вообще не уходит. И можно ли беременеть через 7-8 месяцев, не опасно ли? Заранее благодарю!

Кира
Диляра

Сообщение было удалено

здравствуйте! Все индивидуально, важно как у вас протекает послееоперационный период,состояние здоровья. Вообще говорят,что на заживления шва уходит полгода и какой он будет через 6 месяцев, таким и останется. Я забеременела после 2 кс через 7 месяцев,перед этим занималась спортом,ела полезную пищу, старалась морально позитивно настраиваться, беременность и 3 кс перенесла хорошо. Займитесь спортом,ходьбой,лёгким бегом,ешьте белковую пищу и удачи вам!

Екатерина

Девочки,всем привет. Мы родились) Было плановое КС 6 февраля,в 10 часов появилась на свет наша доченька, 3325гр и 49см, назвали Настенькой. Второе КС прошло легче,был спинальный наркоз и я видела рождение малышки. Врач сказал,что у меня швы были,как вроде неделю после операции,они совсем не разсосались. Дочу положили мужу на грудь,а через 2 часа принесли мне и я уже с ней была все время. Сейчас мы уже дома,собираемся купаться))) доча чудо,я её обожаю. Иногда накатывают слёзы,когда думаю,как бы было здорово,если бы Машенька была с нами и у нас было две принцессы. 6 марта Маше было бы 2 годика,получается родила я ровно через год и 11 месяцев.
Девочки,мамы ангелов,верьте в себя,боритесь за счастье,все обязательно будет хорошо и вы станете мамами. Я очень боялась,но решилась попытать счастья и вот оно рядом сопит,моё счастье. Храни вас Бог.

Ольга В.
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя ты победила!!!Хлопаю в ладоши!!!Умница!! Искренне поздравляю тебя с рождением твоего долгожданного счастья.Крепкого здоровья вам!!!Пусть Настюша растет на радость маме и папе!!Следующая я, весной)))) Девочки,догоняйте!!!

Кира

Катя аааааааа , как я рада за вас! Я так ждала от тебя новостей!!!!! Ты заслуживаешь этого счастья, ты умничка! Счастья,здоровья, успехов,пусть доча только радует вас!!!!!!!!!! Сегодня узнала,что моя подруга родила раньше срока, она мне не говорила, а сегодня написала,что они выписали сь и у них все хорошо,и я так счастлива за неё и теперь за тебя!!!! Кстати от 2го и от3го кс я лучше отходила,чем от 1го ,потому что уже знаешь что тебя ждёт, меньше жалеешь себя,настраиваешься, что надо быстрей восстановиться , чтоб за ребёнком ухаживать. Успеешь ещё родить сестренку своей доче и братика!!!!))))))))))

Марина

Первой дочке два второгому мальчику 4 будет но со вторым было кесерево вот хочу третьего но ужасно боюсь что в друг будет что не будь со швами девченки подскажите как быть

Жанна

[quote="Екатерина"]
Девочки,всем привет. Мы родились) Было плановое КС 6 февраля,в 10 часов появилась на свет наша доченька, 3325гр и 49см, назвали Настенькой. Второе КС прошло легче,был спинальный наркоз и я видела рождение малышки. Врач сказал,что у меня швы были,как вроде неделю после операции,они совсем не разсосались. Дочу положили мужу на грудь,а через 2 часа принесли мне и я уже с ней была все время. Сейчас мы уже дома,собираемся купаться))) доча чудо,я её обожаю. Иногда накатывают слёзы,когда думаю,как бы было здорово,если бы Машенька была с нами и у нас было две принцессы. 6 марта Маше было бы 2 годика,получается родила я ровно через год и 11 месяцев.
Девочки,мамы ангелов,верьте в себя,боритесь за счастье,все обязательно будет хорошо и вы станете мамами. Я очень боялась,но решилась попытать счастья и вот оно рядом сопит,моё счастье. Храни вас Бог. [/quot
Катя как я рада за вас, поздравляю от чистого сердца! !! Желаю вам крепкого здоровья. Пусть ваша Настенька растёт вам на радость. Вы молодец!!!

Жанна

Девочки хочу поделиться с вами хорошей новостью. Я тоже беременна. Почти 12 недель.14 февраля 1-й скрининг. Немного боюсь. Стараюсь думать только о хорошем. Если помните я писала когда планировала. Получается я забеременела ровно через год, как потеряла свою доченьку,в конце ноября. 2 недели назад я встала на учет, я попала к такому врачу, которая через кс родила троих, три года подряд.

Диляра

[Спасибо большое. Меня ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо. Просто думала в июне уже планировать, и хотела спросить как у кого протекала беременность после кесарево. Врачи в род доме сказали через год ждем вас снова, а врачи гинекологи СВА говорит ждать 2-3 года, это так долго. Ведь очень тяжело после того когда потеряла ребенка, и хочется снова ощутить это волшебство снова, и уже потом держать это чудо в руках.

Ольга В.
Жанна

Сообщение было удалено

Оооо,девочки у нас год начался с хороших новостей,так держать.Жанна поздравляю вас, легкой и счастливой беременности вам.

Ольга В.
Марина

Сообщение было удалено

Мы тут все практически с кесаревом,у некоторых и не с одним ,и даже больше.Практически у всех хороший исход.Главное беречь себя и выполнять все рекомендации врачей,удачи вам.

Ольга В.
Диляра

Сообщение было удалено

Моя нынешняя беременность получилась через год и 2 мес после кесарева.Но я бы и раньше забеременела,если бы со здоровьем не было проблем.Настраиваю себя только на лучшее,чего и вам желаю.Сходите к врачу,сдайте необходимые анализы и вперед за малышом.

Диляра
Ольга В.

Сообщение было удалено

Спасибо большое))) Я просто подумала, если шов меленький,и снизу как улыбка, то быстро срастется все. Так хочется малыша... Мы только можем друг друга понять.

Ксюша
Екатерина

Сообщение было удалено

Ура!!! Поздравляю!!!Переживала за тебя!!! Слава богу все получилось!!! Растите большими!!!

Ксюша
Жанна

Сообщение было удалено

Хорошие новости!!!Легкой беременности!!Я так рада за всех, кто верит и кто идет к своей цели!!!

Диляра
Диляра

Сообщение было удалено

Девочки, не давно сдавала анализы на инфекции, обнаружили герпес, гарднареллу и уреаплазму. говорят из-за них произошли преждевременные роды. И еще сказали что герпес не лечится(( теперь боюсь,что может опять повлиять на будущую беременность.(((( Хотя в заключении экспертизы ребенка, у сына ничего не нашли, он был чист. ((((((

Женечка

Катюша, от всего сердца поздравляю тебя и твоего мужа с рождением долгожданного счастья по имени Настя)))) здоровья крепкого, пусть растёт самой умненькой, красивенькой и самой счастливой на радость маме и папе!!!! Ты большая молодец, мы тобой гордимся!!!

РАИСА

Катя :)))Поздравляю с маленькой принцессой!!!Будьте СЧАСЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!Как рада что наши девочки становятся мамочками.Я вам писала 2 кс легче проходита когда видешь малыша все боли уходят.Берегите себя)))))

Ольга В.
Диляра

Сообщение было удалено

Диляра, герпес действительно не лечится. Его просто можно усыпить в вашем организме, но как только иммунитет будет падать, он будет снова просыпаться. Но это не страшно, у моей подруги тоже были проблемы из за герпеса,одна замершая, один выкидыш, она прошла курс лечения и родила двух прекрасных девочек , погодок.(Обе кесарята).Следуйте рекомендациям врача, наберитесь терпения-пролечитесь , и когда врач разрешит тогда и планируйте. Удачи вам, н болейте

Татьяна

Девочки всем здравствуйте! У меня так же как у вас случилось несчастье. 26 ноября 2016г родилась моя девочка Валерия путем экс весом 3 кг поставили 1 балл по апгар, но реабилитировать несмогли, гипоксия. Вскрытие показало что ребенок был полностью здоров. Все началось вечером пятницы 25 ноября у нам дома прорвало трубу отопления с горячей водой в ванной поток хлистал в потолок с огромной силой, вода стояла на полу, ванна была полная, аварийная обещала приехать через час. Неполадку через час устранили, но понервничала я нормально так. Легли спать, в 6 утра лопнул пузырь. Поехала в роддом раскрытия нет, срок без 2х дней 40 недель. В итоге в 12 начали стимулировать,схватки ужасные. в 6 вечера Раскрытие 6 см, в 10 вечера 8см терпеть уже немогу. Оказалось у меня узкий таз голова не может опуститься. 16 часов уже безводный период вызвали бригаду в операционную. Я уже ничего непонимаю не могу стоять ноги не держат, наркоз в спину и операция началась, потом все что то забегали начали куда то звонить ребенка унесли, мне не показали вкололи общий наркоз и отправли спать. Когда очнулась рассказали ужасную новость что ребенок родился мертвым. Все как во сне эта неделя в больнице. Сейчас прошло почти 3 месяца, я не сдаюсь, занимаюсь спортом, 27 февраля выхожу обратно на работу в детский дом (физкультуру веду) еще работаю детским аниматором в городе, детей очень люблю, люблю смотреть на мамочек с колясками и .с животиком. Верю что скоро счастье вернется ко мне. в мае пройдет пол года и планирую новую беременность, рожать буду в другом роддоме путем планового кс. Лерочку люблю очень сильно, похоронили ее рядом с моим дедом он ее будет охранять, а она будет моим ангелочком навсегда!

Диляра

Спасибо большое))) Я просто подумала, если шов меленький,и снизу как улыбка, то быстро срастется все. Так хочется малыша... Мы только можем друг друга понять.
Девочки, не давно сдавала анализы на инфекции, обнаружили герпес, гарднареллу и уреаплазму. говорят из-за них произошли преждевременные роды. И еще сказали что герпес не лечится(( теперь боюсь,что может опять повлиять на будущую беременность.(((( Хотя в заключении экспертизы ребенка, у сына ничего не нашли, он был чист. ((((((
Диляра, герпес действительно не лечится. Его просто можно усыпить в вашем организме, но как только иммунитет будет падать, он будет снова просыпаться. Но это не страшно, у моей подруги тоже были проблемы из за герпеса,одна замершая, один выкидыш, она прошла курс лечения и родила двух прекрасных девочек , погодок.(Обе кесарята).Следуйте рекомендациям врача, наберитесь терпения-пролечитесь , и когда врач разрешит тогда и планируйте. Удачи вам, н болейте[/quote]
Спасибо большое, но у нас такие врачи в Казахстане, тем более в городе Семей.(( мы с мужем пролечились, пили таблетки. в конце января закончили пить. Но меня в том-то и дело ничего не беспокоило, и тут тоже не знаю все хорошо или нет. Анализы дорогие, с мужем снимаем кв. Из-за этого ждем пока, я планирую летом уже не предохраняться, и подумала если я еще раз пропью курс таблеток (лечения) надеюсь ничего не будет. Тем более курс всего 10 дней. После лечения пить витамины и гоу беременеть? Как думаете? Заранее благодарю.

Диляра

Что-то не правильно нажала кажись) Извините. Спасибо большое, но у нас такие врачи в Казахстане, тем более в городе Семей.(( мы с мужем пролечились, пили таблетки. в конце января закончили пить. Но меня в том-то и дело ничего не беспокоило, и тут тоже не знаю все хорошо или нет. Анализы дорогие, с мужем снимаем кв. Из-за этого ждем пока, я планирую летом уже не предохраняться, и подумала если я еще раз пропью курс таблеток (лечения) надеюсь ничего не будет. Тем более курс всего 10 дней. После лечения пить витамины и гоу беременеть? Как думаете? Заранее благодарю.

Ольга В.
Диляра

Сообщение было удалено

Моя подруга тоже живет в Казахстане, в Карагандинской области.Она тоже как и вы, с мужем пили таблетки и даже какие то свечки перорально вставляли. Если пропьете таблетки только вы, а допустим у мужа это не до конца долечено ,то это будет не только лишняя нагрузка для вашего организма,но еще и бесполезная.Я думаю, что лучше все таки сдать контрольные анализы,прежде чем беременеть. Во -первых, обезопасите себя от осложнений во время беременности, во -вторых, вы сможете родить здорового малыша.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга В.

[quote="Татьяна" message_id="59411663"]Девочки всем здравствуйте! У меня так же как у вас случилось несчастье. 26 ноября 2016г родилась моя девочка Валерия путем экс весом 3 кг поставили 1 балл по апгар, но реабилитировать несмогли, гипоксия. Вскрытие показало что ребенок был полностью здоров. Все началось вечером пятницы 25 ноября у нам дома прорвало трубу отопления с горячей водой в ванной поток хлистал в потолок с огромной силой, вода стояла на полу, ванна была полная, аварийная обещала приехать через час. Неполадку через час устранили, но понервничала я нормально так. Легли спать, в 6 утра лопнул пузырь. Поехала в роддом раскрытия нет, срок без 2х дней 40 недель. В итоге в 12 начали стимулировать,схватки ужасные. в 6 вечера Раскрытие 6 см, в 10 вечера 8см терпеть уже немогу. Оказалось у меня узкий таз голова не может опуститься. 16 часов уже безводный период вызвали бригаду в операционную. Я уже ничего непонимаю не могу стоять ноги не держат, наркоз в спину и операция началась, потом все что то забегали начали куда то звонить ребенка унесли, мне не показали вкололи общий наркоз и отправли спать. Когда очнулась рассказали ужасную новость что ребенок родился мертвым. Все как во сне эта неделя в больнице. Сейчас прошло почти 3 месяца, я не сдаюсь, занимаюсь спортом, 27 февраля выхожу обратно на работу в детский дом (физкультуру веду) еще работаю детским аниматором в городе, детей очень люблю, люблю смотреть на мамочек с колясками и .с животиком.
Татьяна, очень соболезную и понимаю вас. Мягких облачков ,вашей Лерочке. Правильно делаете ,что настроены на беременность,вы обязательно будете счастливы. Май не за горами, время пролетит очень быстро. А там лето, витаминок будете больше кушать и пузо кормить))).Всего вам наилучшего!!

Ольга В.

Татьяна, очень соболезную и понимаю вас. Мягких облачков ,вашей Лерочке. Правильно делаете ,что настроены на беременность,вы обязательно будете счастливы. Май не за горами, время пролетит очень быстро. А там лето, витаминок будете больше кушать и пузо кормить))).Всего вам наилучшего!!

Женечка

Татьяна, соболезную вам очень, это так несправедливо, доношенный ребёночек и такая оплошность врачей, мягких облачков ангелочку Валерии, а вам быстрого восстановления как физического, так и душевного. Все у вас будет хорошо, только нужно немного подождать...Сил вам

порвись,овуль!