Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Сообщение было удалено
Планировали
Спасибо, девочки за советы, с роддомом я почти определилась, точно решила что не в нашем. Ведь когда уходила из него 1,5 года назад, зареклась себе что больше я туда не вернусь. Хотела бы сегодня поделиться историей, которая меня привела просто в негодование, не знаю какое слово тут подобрать, наверное, безответственности, одной беременной. Прочла я сегодня это в моб. приложении Mom life (общение планирующих, беременных и мам) , может кто-то еще сидит в этом приложении, пишите ваш ник, добавляйтесь, я напишу свой если кому интересно. Так вот у меня там друзьях (подписках) есть одна девушка, ее история такова что ей за 34 года, больше 10 лет безуспешных попыток завести деток, сейчас было удачное с первой попытки эко и она ждет сейчас тройню !! девочек, срок 26 нед. Она написала пост о том что хочет на нг поехать к своей подруге в Украину, тк муж уехал на месяц в командировку, а она тут совсем одна остается, ехать в поезде 17 часов. Как аргумент привела то, что сходила к врачу и сдала все анализы и что прекрасно себя чувствует. Естественно ее многие девочки отговаривали, а многие писали и езжай, всё будет хорошо, мол как настроилась так всё и будет. Я тоже написала, чтоб она еще раз подумала, что дорога дальняя и лучше не рисковать, тк эко, тройня, срок уже большой. НО она написала что всё решила, что там ее подруга живет и хочет с ней отмечать нг. Потом она пишет что уже добралась, но после дороги стал тянуть живот на ночь глядя. Потом сообщение уже наутро что у нее открылось кровотечение и ночью ей сделали кс на 26 нед. девочки родились 900,800 и 700г родились. Прогнозы на самую маленькую неутешительны . Мне очень жаль сейчас эту девушку, но девочки, как так можно быть такой наивной что ли , ведь это не шутки, отправится в такую поездку одной, еще к тому же, беременной тройней после стольких лет ожидания беременности.
(продолжение) Я после потери сына, сейчас уже на воду дую, обжегшись на молоке.Наблюдаюсь в двух местах, сама сдаю анализы в лаборатории, проверяю результаты и затем уже отдаю врачу. В декрет ушла на месяц раньше, хотя в ту беременность ушла за месяц до родов. Мне кажется все кто пережил такую потерю, в другой беременности берегутся как только могут. Моя подруга 2 года пыталась забеременеть, а сейчас только получилось, она тоже всё сама контролирует, на узи бежит сама -коль что-то тревожит, на скрининг за 100 км поедет, но к ведущему специалисту. Тк она не по наслышке знает мою потерю, что это вина неграмотных врачей, и свои 2 года попыток и беганья по врачам у нее перед глазами. Ведь я права девочки, кто уже родил или в положении сейчас у вас так же? 9 месяцев это очень мало по сравнению со всей жизнью и нужно думать в первую очередь о малыше который внутри, а потом уже о себе. Берегите себя и будьте благоразумны когда вы находитесь в положении.
Сообщение было удалено
Да,держусь))). Сейчас еще период такой простудный, особо никуда не ходим. Оля ты молодец,настрой хороший! Как родишь,годик подожди и за вторым,там и время быстро пролетит с маленьким ,не заметишь как уже родишь))). Детки потом играться будут вместе,разница небольшая. Мне хочется конечно еще маленького,ну пока не собираюсь до года точно,а там видно будет ))).
Сообщение было удалено
Настя,рада,что у тебя все хорошо! Молодец,что время на себя находишь,про себя нельзя забывать))). Девченки молодцы,помощницы
Сообщение было удалено
Спасибо Катя! И у тебя все будет хорошо,обязательно!!!!
Нель куда подевалась? Как твои дела)))?
Сообщение было удалено
Я думаю ,он таким образом оберегает себя от стресса, надо наверное как то его убедить в обратном,чего ждать ,рано или поздно детей надо заводить.
Скажите ему, что вы с годами не молодеете,чтобы потом не жалеть о потере времени,может это на него как то подействует.
Сообщение было удалено
От тряски видимо началась отслойка, кошмар конечно же. Я тоже согласна,что если беременность долгожданная, или как у нас, первая с печальным исходом, то лучше конечно же максимально себя беречь. Вот к чему приводит такая беспечность. Как она там ,пишите нам, и главное как ее крошки?Я о таком сайте ни разу не слышала,кстати.
Сообщение было удалено
Спасибо)) На этой неделе у нас третий скрининг,так волнуюсь. Начала немного собирать сумки в роддом,радуюсь каждой покупочке как ребёнок)))
Сообщение было удалено
Спасибо Кир, надеюсь все именно так и будет!!
Сообщение было удалено
Спасибо за душераздирающее письмо...Особенно радует финал его,я тоже полгода назад похоронила свою девочку... на 32 неделе ЭКС итог типа родилась уже мертвая,хотя когда привезли в операционную там ничего для ребенка не было,походу они решили ее не спасать ,меня чуть с того света вытянули... плачу постоянно,не могу понять за что мне это.... а наткнувшись на этот сайт поняла,что нас таких горемык немало....спасибо всем девочкам за поддержку,читаю каждую историю и переживаю все заново..очень рада за тех,кто уже решился и все получилось,я пока боюсь 19 декабря было пол года,когда решусь не знаю все врачи говорят не раньше года посадили на противозачаточные таблетки,но я решила пить их последний месяц,а потом не знаю что делать...ждать или не ждать вот в чем вопрос....
Сообщение было удалено
примите мои соболезнования...ждать или не ждать? Сходите на УЗИ, пусть по смотрят шов (кстати он виден как раз до полугода, а потом уже на позднем сроке беременности). Если, нет не так, когда вам скажут что все отлично, конечно бросайте, пусть организм приходит в норму без всяких медикаментов. Можете витаминок попить. А там уже как Бог даст. Только прошу не отчаивайтесь когда возможно сразу не будете видеть заветных полосочек) все будет именно тогда, когда должно быть. Возможно ваш малыш ангел уже подобрал там на небесах себе братика или сестренку, а может ещё тщательно подбирает)) удачи вам.
Девочки, ещё хочу витаминок посоветовать, долго выбирала по отзывам. Пила до беременности и всю беременность - фемибион. Почитайте, действительно хорошие и подготавливают, а потом поддерживают организм.
Сообщение было удалено
беспечность и безответветственность на лицо. Очень жаль, конечно, что произошло так..особенно после стольких лет ожиданий (( неужели надо действительно обжечься, чтоб потом ценить что тебе так трудно досталось? Хотя я тоже в первую беременность тоже пахала как лошадь, не щадя себя если честно, а учитывая руководящую должность представьте какие стрессы и авралы были..во вторую - плюнула на работу, ушла на лёгкий труд после первого скрининга, и проще относилась к возникающим рабочим вопросам. Так вовремя ушла в декрет, лишний раз делала УЗИ, сдавала дополнительные анализы и сама их контролировала и перепроверяла. Так что тоже присоединяясь к вашим словам, берегите себя, ведь никто не позаботиться о нас лучше чем мы сами, тем более 8-9 месяцев это не так много, как кажется) и да, держите нас в курсе, рассказаного вами случая, надеюсь малышыки родились под счастливой звездой и все будет хорошо.
[quote="Окс" message_id="58804399"]Гость
ждать или не ждать вот в чем вопрос.... примите мои соболезнования...ждать или не ждать? Сходите на УЗИ, пусть по смотрят шов (кстати он виден как раз до полугода, а потом уже на позднем сроке беременности). Если, нет не так, когда вам скажут что все отлично, конечно бросайте, пусть организм приходит в норму без всяких медикаментов. Можете витаминок попить. А там уже как Бог даст. Только прошу не отчаивайтесь когда возможно сразу не будете видеть заветных полосочек) все будет именно тогда, когда должно быть. Возможно ваш малыш ангел уже подобрал там на небесах себе братика или сестренку, а может ещё тщательно подбирает)) удачи вам.[/quo
Спасибо ВАМ огромное за поддержку, это на самом деле очень важно,когда тебя понимают и поддерживают... на узи я уже ходила и не один раз про рубец мне кстати ничего и не говорили,а лезть внутрь матки для того чтобы посмотреть состоятельность рубца я как-то побаиваюсь..уже как будет в любом случае я ничего не изменю... мои врачи боятся чтобы я не забеременела раньше года,а я не хочу ждать год,тем более у меня проблемы с пролактином и поэтому забеременеть если пролактин повышен я не могу...в пятницу пойду за результатами анализов сдавала на гормоны,там и узнаю как и что...Я честно говоря даже не знаю готова ли я морально время идет ,а боль как-то не утихает совсем,я вроде и понимаю,что ничего не могу исправить и тем не менее все равно постоянно думаю о своей доченьке.Я и назвала ее Ангелиночкой.. Очень приятно читать когда у девочек все получается,дай бог и у меня все получится..
Всем здравствуйте! Вот и я решила написать свою грустную историю.... Мне 33 ,я забеременела, это была сказка, я порхала от счастья. Это была долгожданная беременность, до этого была замерзшая беременность и вот чудо, подумала я.... Было тяжело, два раза лежала на сохранении, близился срок, в 38 недель начал болеть живот ,я в больницу, сделали ктг и допплер всё было хорошо, но шевеления были очень редкие, врач утешал, что перед родами малыши затихают. На второй день опять болел живот, я снова в больницу, снова ктг, опять все нормально говорят. Я домой .На третий день утром шевеления нет вовсе, била панику и в больницу. Там экстренное кесарево и сказали ребенок мертвый. Крик отчаяния, боль и как дальше жить?! Это было 3 месяца назад, каждый день мысли о моей дочке малышке. Кто виноват?! Не знаю, рок, судьба, обстоятельства!? Тяжело безумно, спасение вижу только ещё в одной беременности, хочу и боюсь.... Безумно рада за тех кто всё это преодолел. Решился и прошел, девчонки читаю и восхищаюсь вами! Дай вам бог всем здоровья ,а нам мамочкам, которые мечтают об этом, сбывшихся мечт в новом году!
Всем привет!2.12.2016 у меня было ЭКС на 34 неделе,(моя малышка перестала шевелиться),родилась с весом 2570,ростом 46 см,но прожив всего один день,ее не стало.Причина смерти низкий гемоглобин всего 14,плацента практически всю кровь забрала себе,почему так случилось врачи объяснить не могут,говорят в их практике такое впервые,через месяц после получения полного лабораторного исследования,сказали ехать в перинатальный центр.Беременность протекала хорошо,все анализы были в норме,по УЗИ тоже никаких отклонений.Не понимаю,что же пошло не так?!Эти 5 суток в роддоме были очень тяжелыми.Слышать как плачут маленькие детки было невыносимо.То и делала,что только плакала и ждала,когда же встречусь со своей старшей дочкой.Только забота о дочке меня хоть как то отвлекает,всю любовь отдаю ей!А так хочется второго ребеночка.Сегодня была на приеме у гинеколога,сказал планировать беременность не ранее ,чем через год.Очень переживаю за следующую беременность,ведь все таки рубец на матке.Всем,кто столкнулся с такой страшной трагедией желаю сил справиться с этой бедой.Желаю забеременить и родить здоровых детей!!!
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Очень тяжело это пережить. Читаю тут истории и думаю, как же нас много, со своим горем..... Но верю в то что всё у нас будет хорошо и на всё воля божья. Ведь думаешь, родит вот так алкашка какая нибудь, выкинет малыша в мусорку, он там двое суток пролежит и выживет в холода, а тут ходишь, дышать боишься и так случается.... По этому и приходиться верить в судьбу. Давайте будем верить в лучшее к, что наши ангелочки на небе нам помогут!
Девочки. , новенькие, верьте в лучшее, верьте в себя и в своего ребёнка когда забеременеете, только в хорошее постарайтесь! Не судите никого, у каждого своя судьба, Бог судья всем кто бросил или не ценит, не нам решать кому что. Удачи вам всем!
[quote="Кира"]
Девочки. , новенькие, верьте в лучшее, верьте в себя и в своего ребёнка когда забеременеете, только в хорошее постарайтесь! Не судите никого, у каждого своя судьба, Бог судья всем кто бросил или не ценит, не нам решать кому что. Удачи вам всем! Благодарю за поддержку! Она очень нужна и важна.
Сообщение было удалено
рада помочь!!! Почитайте сайт доктора зябликовой, она всегда так обнадеживает
Кира, привет! Я просто диплом делаю, вся в нем. Мы поанируем, но не получается и врач говорит, что и не поучится, т.к. очень тонкий эндометрий. И причина ни в инфекции и не в гормонах, а просто его так в кесареве обкорнали. Ни физиотерапия не помогла, ни гормонотерапия. Он не растет, хотя структура норм. Сдам диплом, поеду в Кулакова, там какая-то есть процедура для роста эндометрия. Если не поможет, то, видимо, не судьба. Есть, конечно, ещё вариан сделать выскабливание, чтоб эндик новый нарос, но я на такое не пойду ни за какие коврижки) Мы уже с мужем смирились, что если что, то будем жить без детей. Тяжко, конечно, об этом думать и злость берет, но я думаю, что в итоге наполню свою жизнь чем-то другим.
Сообщение было удалено
Нель,обязательно нарастет,просто отпустите ситуацию, занимайтесь текущими заботами, посмотрите сколько чудесных случаев беременности у женщин ,на которых врачи уже ставили крест, и у вас случится чудо , нужно просто этого искренне желать этого,до глубины души.
Сообщение было удалено
Нель , привет! Ты верь обязательно,что все хорошо будет и ты обязательно станешь мамой!!!! Ты такая умничка , я уверена у тебя все хорошо будет! !! Попробуй метод визуализации,я верю в это и это не просто так,этому есть научное объяснение, поищи в интернете информацию и ещё аффирмации читай и верь в них и у тебя обязательно все получится, иначе никак. Не знаю почему,но я уверена,что у тебя все хорошо будет и ты благополучно родишь! И даже несколько детей! Удачи!
Ольга, Кира, спасибо! Пусть все будет, как будет) Кира, Бог посмеялся над нашими планами не раз) столько всего было визуализировано. Я включилась в теорию потока, там идея погуманнее, потому как рассчитана на погружение в состояние счастья в любой ситуации.
Сообщение было удалено
Нель,а ты знаешь,что в визуализации обязательно должна присутствовать конкретная дата,а то мозг модет исполнить через 40-50 лет, ты должна обязательно реальную дату увидеть в своей визуализации, на экране телефона,в календаре. И испытывать настоящие радостные эмоции,в остал0ьное время не думай о том,чего хочешь. Снизу важность,отпусти. Аффирмации тоже хорошее дело.
Кира, вот по жизни ко мне реально приходило счастье только тогда, когда я переставала его желать, представлять и контролировать) и оно оказывалось совсем не в том, что я себе представляла. есть куча поговорок. Бойтесь своих желаний, они могут исполниться. У меня подруга тоже однажды загадала любимого, чтобы был учёный, любил классическую музыку, увлекался историей, а ещё заботливый, внимательный. Ну где сейчас таких найдешь?) она нашла, вернее, он её нашёл. Но, он женат и из другой страны. 4 года мучаются. Я нехочу себе представлять, пусть в жизни все будет сюрпризами) мне ничего особо не надо, если чему-то надо, пусть само ко мне приходит.
Кира, я верю в судьбу, которую не изменить. Что есть у меня на судьбе, то будет моим, а чего нет, того не будет, сколько ни старайся.
Девочки! Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Пусть все наши мечты обязательно исполнятся в этом году! Мы все этого очень достойны. Чтобы обрели, душевное спокойствие, семейное благополучие,счастье -а счастье Родили!
Дорогие девочки!!! Всех с наступающим новым годом! Вот и прожили мы этот тяжелый високосный год, очень хочу чтобы следующий год был для нас счастливым во всех отношениях!! Чтобы не было войны, чтобы жизнь у нас была достойная и счастливая!!Родившим ,наслаждаться материнством, беременным -благополучных родов , планирующим-поскорее увидеть желанные 2 полоски на тесте!!! Всем исполнения желаний и весело отметить праздничные дни!!
Девочки, С наступающим! Желаю, чтобы, этот год стал действительно чудесным 🌹. Пусть Ваша жизнь течёт широкой рекой, пусть она будет наполнена яркими событиями, приятными встречами, позитивными впечатлениями 🌟. Пусть сбудутся все желания, которые Вы успеете загадать под бой курантов!
Девочки, с Новым 2017 годом!!! Желаю всем нам здоровья, счастья, исполнения всех желаний, радости и добра в ваши дома! Пусть в этом году происходят только хорошие радостные события! Пусть каждая, прошедшая свой долгий нелёгкий путь к материнству, обязательно станет самой лучшей мамочкой здорового доношенного умненького красивенького самого любименького малышика!!!!!!!!! Девочкам, ожидающих своё чудо, лёгкой беременности и благополучных родов!!! Все будет;)#мамамангелов
Всем привет! Я уже раньше писала свою историю,я тоже потеряла дочку Машеньку у нас был порок сердца и вот я забеременела. Беременность была тяжелой, так как сынок Максимка был на руках итог в 35 недель у меня путем экс родился сынок весом 3960 53см. Нам 7 января 3месяца. Не бойтесь принимать решения чтобы родить, у нас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
ТАК ЗДОРОВО ЧИТАТЬ ИСТОРИИ ,КОТОРЫЕ ОБРЕЛИ В ИТОГЕ СЧАСТЬЕ! НАМ ЭТО ОЧЕНЬ НАДО И ПОМОГАЕТ НАСТРОИТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!
мне27 лет я родила троих кесерево,сейчас я беременна 5 недель,а самой маленькой1,6.Ваш совет
мне27 лет я родила троих кесерево,сейчас я беременна 5 недель,а самой маленькой1,6.Ваш совет
Сообщение было удалено
Поздравляю. Проверьте шов,проконсультируйтесь с врачом и берегите себя.Легкой беременности.
Девочки, как у кого дела? Оля,как самочувствие? У нас есть новые беременяшки? Хочется уже порадоваться положительным тестикам))) У меня 36 недель,скоро ложится в больницу. Очень боюсь( для меня больница и КС это самое страшное,так как в первую Б все было отлично пока не легла в больницу,оттуда я вышла уже мамой ангелочка... И вот теперь ужасно боюсь повторения,но стараюсь не нервничать и думать только о хорошем. Жду с нетерпением когда увижу малышку)))
Сообщение было удалено
Катюш, ты уже почти на финишной прямой, держим за тебя кулачки!!! Совсем скоро будешь держать кроху на руках!!! Мысленно с тобой!
У меня все по прежнему, верим каждый месяц, что получится! Пока что работаю!!Даст Бог, все будет!!! Так решила для себя!!!
Сообщение было удалено
Кать , привет ,твое переживание это естественно,потому что эта ужасная картина так и будет стоять перед глазами ,к сожалению. Я знаю что буду испытывать такие же смешанные чувства ,как и ты,когда будет близиться день КС. Это просто нужно пережить Кать. Иди с радостным настроением на него, думаю все пройдет легко!!Ведь снаряд 2 раза в одно и то же место не попадает. У меня ,к счастью все нормально, пошла уже 22 неделя , на прошлой неделе был 2 скрининг,развиваемся по сроку. Через 2 месяца иду в декрет, буду гулять,отдыхать и радоваться каждому моменту.
Сообщение было удалено
Спасибо) Конечно все будет у вас,обязательно!!!! У нас пол года не получалось,а до этого ещё долгое лечение было. Ты молодец,главное вера,совсем скоро увидишь долгожданный // полосочки.
Сообщение было удалено
Ого,вы тоже уже большие,рада,что все хорошо,растите крепенькими в животике. Кто у вас будет? Я очень ждала декрета,когда ушла,то начала покупочки,подготовку)) Все хорошо у нас будет,по другому никак)
Сообщение было удалено
Вы тоже уже большие,рада,что у вас все хорошо,растите крепенькими) Кого ждете? Видно уже? Я с декрета покупочки начала,приготовления) Все у нас хорошо будет,по другому никак!
Сообщение было удалено
Вы тоже уже большие,рада,что у вас все хорошо,растите крепенькими) Кого ждете? Видно уже? Я с декрета покупочки начала,приготовления) Все у нас хорошо будет,по другому никак!
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Телефон завис,наотправляла))
Сообщение было удалено
Оживила чуток нашу ветку, а то все куда то пропали ))))
Ждем мальчика, чему несказанно рады. Мне конечно же все равно, лишь бы ребенок был жив и здоров, а муж счастлив что у него будет именно сын.
Сообщение было удалено
с мальчишкой вас,конечно муж счастлив,сын же!))) Мой тоже мальчика хочет,у нас одни девченки получаются)так что обязательно пойдем еще за мальчишкой)))
Катя давай настраивайся позитивно! Напиши когда кс будет буду молиться за тебя и малыша!!!