Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 349
Кира
Вика

Сообщение было удалено

Поздравляю! Здоровья крепкого!!!!!!!

Кира

Девочки беременные, молюсь за вас и желаю благополучно доносить до срока и благополучно родить!!! А кто еще не в положении,тем в скором времени желаю беременности!!!!

Танюшка

Девчонки, всем привет! Когда то на этом форуме сидела оооочень много... Жить без него не могла. Все читала и читала положительные истории... Суть вот в чем: в марте 2015 года у меня была отслойка плаценты на сроке 27 недель. Экстренное кесарево, реанимация и результат операции как приговор: спасти не удалось, антенатальная гибель... Шансов не было. Что было дальше думаю описывать не стоит... Многие это пережили. Вышла на работу через 2 недели после трагедии. Сидеть дома не могла. С мужем вроде все прекрасно было, он меня поддерживал, я плакала. Следующей беременностью была одержима. И не предохранялись мы с 2х месяцев после кесарево (потому что имеются проблемы с зачатием) и я знала что быстро не забеременнею. Спустя 5 месяцев, с 4 месяца пришлось постараться, чтоб забеременеть, получилось забеременеть! Счастью не было предела. И никаких разрывов я не боялась. Читала много информации и наткнулась на интересную статью европейских гинекологов, где описывается что шов заживает в течении 8ми НЕДЕЛЬ, а остальное время необходимо организму для восполнения витаминов. Но нельзя и затягивать с беременностью, так как шов заменяется соединительной тканью со временем и он становится менее эластичным, что может привести к разрыву. Оптимальный срок для повторной беременности 6 месяцев -2 года. Причём 2 года это пограничное и лучше беременнеть раньше. Читала всякие статистики и решила беременнеть раньше с 4 до 6 месяцев. Вот в 5 и получилось. В жк никто не ругался и на аборт не слал (тем более аборт опаснее беремеености! И грош цена тому врачу, который этого не знает)

Танюшка

Беременость проходила тяжело, но не из за шва, а из за причины первой отслойки, у меня обнаружили тромбофилию. С 25 недель из больниц выходила, но ненадолго. Всю беременность на дорогостоящих уколах, капельниц... Дважды обострялся пиелонефрит. Было нарушение кровотоков с 23 недель... С 32 недель на готова к кесареву. В 37 недель и 3 дня назначили кесарево ДОНОШЕННОМ СРОКЕ. Операция прошла без осложнений. Родилась малютка весом 2180 и 43см, но ЖИВАЯ и ЗДОРОВАЯ! Далась она мне крайне тяжело... Восстановительный период после второго кесарева был сложнее. Шов НИ РАЗУ не дал о себе знать. В роддомах не носились со мной из за шва. Как к обычной беременной относились. На УЗИ шов 1 раз смотрели и все. Кесарили раньше не из за шва и даже хотели дать попробовать родить самой! Но из за анамнеза и маленького плода все таки решили кесарить. К слову, однажды лежала в больнице и со мной была девочка, тоже после кесарева, только у неё между кесарева прошло 5 ЛЕТ и лежала она из за ИСТОНЧЕНИЯ шва в 31 неделю! Были боли и риск разрыва. Что с ней дальше было, я к сожалению не знаю, но знаю, что истончение было критическим. И это после 5 лет. А у меня после 4-***** месяцев был хороший шов! Сейчас у меня догнавшая своих сверстниц малышка 5ти месяцев:) здоровая)

Танюшка

П.С. ни кого подталкивать к ранней беременности не хочу... Но хочу, чтобы не верили врачам полностью. Однажды они уже (в большинстве случаев в гибели малыша виноваты врачи) сделали ошибку, а расплачивались мы... Читайте информацию, обследуйтесь, ходите на разные консультации и главное верьте в благополучный исход! Проверяйте всю информацию которую вам говорят. Наши здоровья и жизнь и наших детей только нам нужна! Мы несем ответственность за наших детей, а не врачи. И никому не понять нашего горя, кроме нас самих.
Когда то я отсюда не выходила... Читала и плакала, боялась и надеялась. И считала, что это горе бесконечно... Но сейчас я наконец то пишу, как все хорошо закончилось! Я счастлива. И вы верьте, что это закончится. И мучительное ожидание потом окажется мигом. Я всем желаю пережить это страшное горе и родить здоровых детишек! У вас все получится! Забыть не получиться... Но боль со временем притупится. Потеряла я мальчика, а родила девочку.

Танюшка

Кстати! После этого горя я узнала, что у многих первая беременность заканчивалась либо выкидышем, либо смертью
.. У многих знакомых! А до этой трагедии я даже и не догадывалась... Мы не одиноки в своём горе.

Танюшка
Кира

Сообщение было удалено

Кира, ты до сих пор здесь???)))) безумно рада тебя видеть!!! И искренне поздравляю с рождением малышки!!!))))) мы с тобой общались где то на 290 страничках:) мой ник: Танюша был))) у нас все получилось!!!))) как я и говорила)) и все отлично))

Екатерина
Вика

Сообщение было удалено

Какое счастье!!! Вика, поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими на радость маме и папе!

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо, Кир) Вам с дочкой здоровья!

Екатерина
Танюшка

Сообщение было удалено

С рождением долгожданного счастья, пусть дочка растет здоровенькой. Вы большая молодец, боролись за свое счастье и все получилось) Я тоже потеряла малышку в марте 2015 года, забеременела спустя год и два месяца, сейчас в ожидании)) Верю, что все получится и я рожу здоровую малышку!

Екатерина
Танюшка

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! Здоровья Вам и дочке! Растите большими!!! Очень радуют положительные истории!!!

Танюшка
Екатерина

Сообщение было удалено

Да, и с вами мы вроде общались:) как же давно это было...
Обязательно будет хорошо, даже не сомневайтесь! У всего есть граница, даже у плохого. Теперь впереди только счастье)) а ваше счастье сейчас в животике)) никогда не унывайте и не допускайте даже сомнений по поводу этой беременности. Это другая беременность и все будет по другому!)
Я поздравляю вас с беременностью, это огромное счастье)
И спасибо за поздравления)) жизнь теперь заиграла красками)

Ксюша
Вика

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!! Я так рада за вас!!! Наслаждайся своим счастьем и берегите себя!!!

Ксюша
Танюшка

Сообщение было удалено

Спасибо за положительную историю!безумно заряжаюсь положительной энергией, когда читаю, что все хорошо!!! Растите большими и не болейте!!!

Ксюша
Танюшка

Сообщение было удалено

Поздравляю с долгожданным счастьем!!! Побольше молочка и не болейте!!!

Кира

Танюша,я вспомнила тебя!!!! Я вообще вспоминала тебя,помню ты написала,что уходишь в планирование и напишешь когда все будет хорошо)! Я перечитала нашу переписку,у тебя настрой ого-го какой позитивный был,ты молодец! Ты еще писала,что тромбофилии не было,в итоге все таки была (. Я так рада за тебя!!!! Всего наилучшего тебе и доченьке,здоровья,счастья,благополучия!!!! Пусть доча только радует тебя и мужа! Хорошо,что написала. А я так же поддерживаю наших девушек )))) на этом форуме

Танюшка
Кира

Сообщение было удалено

Да, настрой у меня такой и до конца беременности был:) страха что все повторится не было и за шов НУ СОВСЕЕЕЕМ не переживала:) так пару раз спрашивали что не подождала, так я и отвечала "не могла подождать и все". На этом все и заканчивалось:) никто за шов не переживал, я и забыла то что после кесарева была:))) хотя прошло только 5 месяцев и я опять забеременела. Эх, помню как переживали и ждали когда же можно будет опять забеременеть... Хотя в этом вопросе я врачей и не слушала)) и была права! Как я и говорила с первого раза не получилось... Но хоть не 1,5 года ушло))
Обследовалась я до беременности - однозначно пиелонефрит как мне сказали. Врача платного нашла, чтоб беременность вести.. На участке к своей опять пошла, не стала держать на неё зла... А она опять относилась спустя рукава, все сама просила: и анализы, и врачи, и в больницы.. В итоге попала на консультацию к гематологу (бесплатно), так, на всякий случай решила, а там уже все ясно стало в 14 недель пришёл анализ: наследственная тромбофилия, мутация Лейдена (а это ***** жопная!). И всё... Каждодневные уколы, таблетки... Причём тромбоз в плаценте все таки был, от чего случилась отслойка, и спровоцировал это пиелонефрит с моей тромбофилией.

Танюшка

И теперь пиелонефрит был для меня крайне опасен. А в итоге с сильным обострением дважды ложилась! Никогда в жизни так не болела до этого, но на фоне уколов, таблеток тромбоза не случилось. Но кровь разжижали мне ооочень сильно, что даже кровотечения боялись, хотя кровь была нормальная. В общем если на ещё одного ребёнка решусь опять тот же ад проходить 100%. Но то что все получится я не сомневалась))) хоть и пугали немного. Да и задержка в развитии была.. Нарушение кровотоков сильное... Но я не сомневалась! Врачи были в шоке) в итоге здоровая девчонка)))
И кстати моя тромбофилия выявилась только на генетическом уровне, а этот анализ платный. Просто проявляется он в беременность различными тромбозами.
В общем я столько всего изучить за этот год успела! Хоть докторскую писать могу)) полежав в больницах, изучая материал по своим болячкам. Врачам на слово не верила, но бегала постоянно. В общем если сильно захотеть то всё возможно)))
И я вам желаю ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ! а все остальное обязательно будет))
Вот исполнила как здесь сидела и как важны были положительные истории и решила написать)) правда с трудом нашла именно этот форум) но я рада что именно этот и нашла)) прочитала хоть как у вас дела))) а то сколько сидели и переживали вместе) а теперь и мы на месте тех родивших счастливиц)))

Танюшка
Ксюша

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!))) хотя и грудь моя малышка не взяла и через месяц молоко пропало.. Но все равно спасибо)

Танюшка
Вика

Сообщение было удалено

Поздравляю вас!!!)) здоровья вам и чтоб колики обошли стороной;)
А если не секрет, почему экстренно прооперировали?

Вика

Всем спасибо за поздравления! Экстренно меня прооперировали потому что схватки начались, шла 38 неделя. С 18 прихватывало, в роддом поехала в 23, оперировать начали в 00:35. По итогу операции сказали, что рубец несостоятельный был и сильно истончен справа, как раз в том месте где у меня была боль при пальпации. Несостоятельность рубца из-за маленького промежутка между операциями. Оперировал зав. отделением, очень классный дядька) не ругался, но очень удивился что так долго сидела дома и терпела схватки.

Танюшка
Вика

Сообщение было удалено

Главное все хорошо закончилось и родили в доношенном сроке здорового мальчишку! Поздравляю вас:)

Екатерина
Танюшка

Сообщение было удалено

Да, я помню. Вы ушли планировать и обещали вернуться с хорошими новостями. Вот и вернулись))) Времени прошло много, а как будто вчера делились горем. Как здорово, что у Вас все закончилось хорошо и дочка здорова. Я настроена только на позитивный исход, уже ищу врача хорошего, который сделает операцию, выбираю больницу получше и готовлюсь)))

Екатерина
Вика

Сообщение было удалено

Ну ты кремень, так долго ждала, не ехала в больницу) Хорошо, что все закончилось хорошо!) Здоровья сынишке!

Ольга В.

Вика поздравляю с рождением богатыря!!!!!!Растите , крепните , будьте счастливы!!!!!!

Ольга В.

Танюшка,вы просто герой!!! Вот это выдержка,вот это уверенность и еще ,скажу больше,вот это РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!! Желаю вам не останавливаться на достигнутом!!!!!Растите и развивайтесь ,не по дням а по часам))))) Здоровья и добра!!!
У нас уже с моим малышиком пошла 10 неделя ))))Вчера сдавала первые анализы, в четверг врач, а 8 ноября первый скрининг!!Я так волнуюсь, как первоклашка. Насморк то я все равно поймала, но врач говорит что все будет хорошо. Самочувствие в целом неплохое, устаю больше ,конечно же, но стараюсь не перетруждаться и не нервничать. Отпишусь после посещения врача, всем хорошего самочувствия и не болеть !!!!

Танюшка
Ольга В.

Сообщение было удалено

Просто я упорная:) и если что то решила значит добьюсь любыми средствами)) главное это уверенность. Я была готова на всё, лишь бы ребёнок родился живой и здоровый. И чего за эти 9 месяцев я только не пережила... Но я всегда знала, даже когда на операцию шла, ради какой цели это делаю!:) меня и сейчас врачи пугают всякими отклонениями, инфекциями, а я уверена что мой ребёнок здоров! Просто не совсем обычная... Поэтому некоторые отклонения есть от нормальных показателей. В общем наши дети только нам и нужны! А эти врачи только пугают.
Поздравляю вас с такой желанной беременностью! Это чудо носить под своим сердцем дитя:) сходите в церковь, по молитесь и следите за здоровьем, берегите себя и ни в коем случае не сомневайтесь!)) это ваш ребёнок и он нуждается в вашей уверенности:) и ещё... Не верьте в плохое! Даже если об этом говорят врачи. Верьте в своего ребёнка!
В роддоме с девочкой лежали у неё 32 недели было и ей сказали, что плод нежизнеспособен и нужно прерывать беременность СРОЧНО, сказали что как только малышка родится - умрет. Так в итоге она решила по слушаться нас и отправилась на проверку в другой роддом... И что я вам скажу, через пару месяцев с ней списались и она родила: ЖИВУЮ ДЕВОЧКУ, с небольшими отклонениями. И сейчас это нормальная, здоровая, ЖИВАЯ девочка 5ти месяцев. Вот так вот тоже бывает. Все будет хорошо!! Помните об этом!
Я буду за вас кулачки держать и молиться) у вас все получится))) даже я уверена в этом)

Настюша

Викуличка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Это такая радость...Теперь дело за малым,фоткай сынишку и снимай видео на память и крепко крепко целуй

Екатерина
Ольга В.

Сообщение было удалено

Уже скоро скрининг, желаю удачки, не волнуйся, все будет хорошо. Насморк сейчас нередкость, погода ужасная, все болеют((( Будем ждать от тебя хороших новостей.

Кира

Танюша,спасибо за пожелание!!!! Ты молодец,столько пережила и не капли не сомневалась и не переставала верить. Я тоже решила,что хватит верить в плохое,буду верить только в лучшее!!! А врачи не Боги,они могут ошибаться,надо верить своей интуиции,верить в лучшее.Мне узист говорила на первом узи,что складка на носу в верхней границе нормы (может быть признаком дауна) и генетика у меня не очень была,а я верила,что с моим ребенком все хорошо и какой бы он не родился,я буду его любить любым! Просто иногда мы так быстро начинаем верить в плохое,нас так легко запугать, а нужно лишь с такой же легкостью поверить в лучшее!

Владлена

У меня тоже умер малыш при родах и это что то ужасное!!!до сих пор не могу прийти в себя хочу тоже забеременеть уже но прошло всего три месяца(((тоже было КС...

Ксюша
Владлена

Сообщение было удалено

Мягких облачков ангелочку!!! Соболезную((( Подождите еще 3 месяца, уже полгода будет, можно уже планировать! а пока восстанавливайтесь и думайте о тоько о хорошем, что вас ждет впереди!

Мы тоже планируем!!! Есть страх конечно, но я настраиваюсь на лучшее!!! Девочки, куда все пропали? отписывайтесь, ждем только хороших новостей!!!

Анна

Девочки, привет! В январе 2015 мне сделали малое экс на сроке 22 недели из-за отслойки, ужасы состояния описывать не буду, спасалась этим форумом, через 8 месяцев забеременели вновь, всю Б пролежала, то тонус, то шов болел, в итоге прокесарили меня в 35нед и 2 дня, сейчас парню моему уже 6 месяцев. Хочу сказать, если есть возможность, ждите хотя бы год до Б, если нет, то ни капли сомнения не допускайте и настраивайтесь на позитив!!!! И берегите себя!!!

Ирина

Здравствуйте девочки ,я тут писала год назад свою.историю ...как и все тут сидящие девочки потеряла малыша я прошла обследование ,сдала анализы.и у меня нашли генетическую тромбафилию..у меня он появляется во время беремености ...через 8 мес.я забеременила и всю беременность колола укольчики в живот ...вся беременность прошла хорошо ничего не беспокоило ...и в августе мы родились. ...спасибо этой группе за поддержку она мне очень помогла .

Юлия

Всем привет! Через месяц будет 2 года, как мне сделали КС на 32 неделе и я потеряла малыша. Обследовались с мужем, отклонений не нашли. Наверное, скоро начнем планировать Б. Надеюсь, все будет благополучно.

Екатерина

Всем привет. Мои соболезнования новеньким,держитесь. Планирующим девочкам скорейших \\ полосочек. Я в отпуске,прохожу комиссию на декрет,в декабре обещают дать декретный больничный. Новостей пока нет. Через неделю иду на доплер,волнуюсь и жду не дождусь уже) Оля,как твой скрининг?

Анна и Ирина, спасибо за ваши истории! Очень помогают не падать духом, и верить в будущее ))

Ольга В.
Екатерина

Сообщение было удалено

Всем привет,результаты скрининга есть пока наполовину , УЗИ в норме,анализы крови еще не пришли, сказали около недели ждать,но врач говорит если бы были какие то отклонения ,генетики бы уже трубили в трубу. Поэтому буду считать что первый скрининг в норме. Нам пошла уже 13 я неделя, в 20-22 недели хочу сходить на ЗД УЗИ,не терпится увидеть моего малышика. В животе постоянно чувствую какие то процессы, так интересно,хотя о шевелении пока говорить рано. Вообщем смотрю вперед с позитивом ,чего и остальным желаю!!!Катя все будет хорошо! Иди уверенно на доплер!!!Совсем скоро пойдешь в декрет, пролетят новогодние праздники и останется совсем чуть чуть подождать до встречи с крошкой!Удачи тебе!! И не меньшей удачи остальным!!!

Светлана

Здравствуйте Дарья!Расскажите пожалуйста как у вас все закончилось?Дело в том что у меня тоже после первого кесарева прошел ровно год и я снова забеременела,но родила в срок и все хорошо с малышкой.Но сейчас у меня прошло 5 месяцев и задержка опять почему то,тест пока не делала,но все время ташнит и мне кажется что я опять беременна.Поэтому мне очень важно знать как у вас все прошло,потому что аборт делать не хочу.

Екатерина
Светлана

Сообщение было удалено

У Даши все хорошо, она писала,что доносила и родила. Поищите её пост. Удачи Вам)

Екатерина
Ольга В.

Сообщение было удалено

С первым скринингом тебя,пусть и дальше идёт все хорошо. Уже так интересно кто у тебя,совсем скоро узнаешь и пиночки уже скоро)))Я первые толчки на 17 недельке услышала,раньше,чем в первую беременность) Я уже так жду Новый год,после него начну готовиться,все стирать,так уже хочется,чтоб поскорее время прошло и увидеть свою принцессу. Молюсь,чтоб доносить и родить здоровенькой,посчитала,нам десять недель нужно проходить до доношености дочки))))

Ирина
kma-87 Марина

Сообщение было удалено

Девочки дорогие не отчаивайтесь. ...все будет хорошо )))всему свое время ....дай Бог всем
Здорове и Счатье ....

Ольга В.

Всем привет,Кать спасибо за добрые слова,жду не дождусь пиночков.Как прошел доплер?У меня все хорошо ,сейчас планово прохожу терапевта и окулиста.Правда еще и на больничный умудрилась загреметь с заложенностью носа.Но уже почти все прошло,врач сказала отлежаться надо.Вот хочу научиться вязать крючком ,пенеточки всякие шапочки )))Мож получится.Как дела у всех остальных,куда все пропали????

Юлия

Девочки, решили планировать Б, пошла на прием к врачу, на узи обнаружили кисту 5 см. Кто знаком с такой проблемой?

Екатерина
Ольга В.

Сообщение было удалено

На доплер вчера ездила, все хорошо(ттт),кровотоки в норме,развивается в срок))) Сейчас тоже терапевта прохожу. Вязать это моя мечта,хотела что-то манюне связать,но руки не от туда растут,поеду к бабушке,может она научит меня)

Ольга В.
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, кисты бывают разные,они бывают фоликулярные , которые сами проходят через несколько циклов, может у вас именно такая? Я сталкивалась именно с фоликулярной, у меня она сама прошла через пару циклов, а вам что врач сказал ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга В.
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну вот и славно!! Кать, а ты сама будешь рожать или тебя на плановое кс отправят ? По поводу вязания , у меня тоже руки не оттуда растут ))) Но я упорно учусь

Юлия
Ольга В.

Сообщение было удалено

Пока сказала сдать анализ на онкомаркеры, потом повторное узи. Плана лечения не назначала, только после обследования.

Ольга В.
Юлия

Сообщение было удалено

Я тоже его сдавала , все будет хорошо, я думаю это все таки гормональный сбой.

Рита

Я тоже забеременела быстро после кесарево, аборт не стала делать posledstvia-abortov.ru