Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 348
Ольга В.
Настюша

Сообщение было удалено

Она сказала сделать повторно тест,потомучто пока непонятно.Срок слишком маленький.Матка слегка увеличена.Если будут четко 2 полоски,тогда через 2 недели ко мне на учет. Я выждала немного времени и пятницу сделала тест.Высветились 2 яркие полосочки.Скоро пойду вставать на учет.Ну а там уже по кругу начнуться анализы,узи и т .д.Молюсь каждый день чтобы все прошло хорошо.Теперь буду беречься и плевать на все.

Евгения А

Оль, поздравляю тихонечко) Правильно говоришь, сейчас главное твой малыш, береги себя, не нервничай, удачи тебе!

Ольга В.
Евгения А

Сообщение было удалено

Спасибо Евгения!!!

Екатерина
Ольга В.

Сообщение было удалено

Ура!!! Крепитесь крепенько и растите!!!
А у нас девочка))) Лежит правда вниз попой, поэтому врач сказала УЗИ переделать еще через 10 дней, чтоб сердечко рассмотреть хорошо, ну и пол подтвердить. Так переживаю, чтоб с сердечком все хорошо было. Муж все надеется, что до следующего УЗИ у малышки отрастет что-то мальчуковое и там окажется сынок, а я счастлива))) Назначили носить бандаж, чтоб шов разгрузить, сейчас он 7,6мм, надеюсь не подведет)

Ксюша
Екатерина

Сообщение было удалено

Поздравляю, Катя!!! Растите и не болейте!

Кира

Оля,Катя желаю вам благополучно выносить и родить в срок живых,здоровых детей и поделиться потом с нами своей радостью! Думайте о хорошем,визуализируйте о том,как вы благополучно родите и встретитесь со своими крошками! А пока отдыхайте,набирайтесь сил, потом будет недосып)

Нель

Всем привет! Ольга, поздравляю! Пусть все хорошо развивается!
Катя, поздравляю вдвойне! Ты так хотела девочку)) ниче у нее уже не отрастет) на таком сроке мальчишек очень хорошо видно) растите здоровыми, не болейте)
Кира, Настя, как ваши малышки?

Настюша

Оля поздравляю.Береги себя.Катюша,я очень рада что все хоршо,мой муж тоже ждал что у нашей девочки отрастет,но увы...и все таки принцесса)Следи задавлением и отеками.
А я девочки папу в понедельник похоронила,теперь он няньчит мою красивую дочечку Алиночку на небе.

Евгения А

Катюш, поздравляю с доченькой!!! Желаю вам родиться здоровыми и в срок, береги себя, очень рада, все обязательно будет хорошо)))

Венера

Здравствуйте после кесерево прошла два месяца и обратно беременна и не знаю что делать но вот хочу рожать подскажите что мне делать к врачам не хочу они же все равно скажуть нельзя

Гость
Венера

Сообщение было удалено

рожайте обязательно. Врачи глупые

Екатерина
Настюша

Сообщение было удалено

Соболезную, Настюш. Земля пухом папе. Держись.

Екатерина
Ксюша

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо, Кир)) Я уже не дождусь встречи с малышкой, пусть даже будет тяжело и не буду спать))) Это все мелочи))) Как твоя доченька?Как назвали принцессу?

Екатерина
Нель

Сообщение было удалено

Спасибо))) Я уже платьица присматриваю, бантики, куклы))) Но пока не покупаю ничего,только по мелочам в роддом начинаю покупать необходимое)))

Екатерина
Евгения А

Сообщение было удалено

Спасибо большое)) Как твои дела?

Екатерина
Венера

Сообщение было удалено

Вам все равно нужно к врачу, проверьте шов, может поддержку какую назначат. Есть примеры таких ранних беременностей с хорошим исходом, но это все индивидуально. Удачи Вам.

Евгения А

Кать, все хорошо, со следующего месяца начинаем))) в октябре была зачата моя девочка, поэтому этот месяц мы с мужем решили пропустить...

Екатерина
Евгения А

Сообщение было удалено

Удачи вам, будем держать кулачки! У нас и в тот раз в мае получилось и в этот раз тоже май удачный)

Ольга В.

Девочки всем привет.Катя,Кира,Настюша,Нель спасибо за поздравления.У меня все хорошо,встала на учет, выдали витаминки бесплатно и назначили кучу анализов.Состояние сонное,ленивое,частенько подташнивает.Но это все ерунда,переживем!!!У меня есть конечная цель,иметь ребенка.

Ольга В.

Катя рада за тебя и твою доченьку,когда тебе ставят ПДР?

Ольга В.

Настюша прими мои соболезнования, искренне тебе сочувствую.Держись ((((

Ольга В.

Евгения А,успехов ,искренне верю что ноябрь будет для вас удачным!!!!Обязательно загадайте себе малыша и вперед за мечтой!!!.У меня получилось именно так как я и запланировала,терпеливо прошла курс лечения,слетала в отпуск и забеременнела.

Жанна

Всем привет. Настюш соболезную. Крепитесь

Евгения А

Спасибо, девочки!!! Верю что все получится!!! Вам хорошего самочувствия)))

Жанна

Ольга, Катя очень за вас рада. Надеюсь в этом месяце у нас тоже получится. И я тоже буду наполнять ваши ряды беременяшек☺. Евгения вам желаю того же.

Евгения А

Спасибо, Жанн, взаимно!!!

Екатерина
Ольга В.

Сообщение было удалено

Какие хорошие новости!!! С постановкой на учет! Здоровья тебе! У меня ПДР на 15 февраля, УЗИстка сказала почти в День влюбленных)) Тебе еще не определили ПДР?

Екатерина
Жанна

Сообщение было удалено

Евгения А

Спасибо, девочки!!! Верю что все получится!!! Вам хорошего самочувствия)))

Удачи огромной и положительных тестиков!!!

Спасибо)))

Ольга В.
Жанна

Сообщение было удалено

Спасибо Жанна!!!Ждем новость о // полосочках!!!Догоняйте с Евгенией А. нас !!!

Ольга В.
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо Кать, мне еще пока не сказали о ПДР.Я думаю у меня где то на май они выпадут.Как раз еще не сильно жарко,чтобы не отекать.А ты уже зимой уже в декрет пойдешь,а я где то весной,вот так и родим по очереди друг за другом как и планировали ))))Удачи нам всем и крепкого здоровья!!!!Аминь!!!

Женечка

Кать, вот здорово, родишь 11 февраля, с меня подарок))) Оль, постараемся обязательно, особенно когда вы делитесь хорошими новостями, прям радость такая и уверенность что и у меня получится!!! Спасибо что делитесь самым дорогим, для потеряшек это очень важно! Я тут подумала что Евгения как-то официально слишком, теперь я Женечка;)))))

Ольга В.
Женечка

Сообщение было удалено

оооооо,а я читаю и думаю кто этоооооо????))))))Спасибо этому сайту и всем вам !!!Благодаря ему в меня вселилась надежда что я смогу!!Здесь самые искренние чувства и переживания,не смотря на то что мы друг друга незнаем,мы поддерживаем друг друга как родные.Вместе плачем и радуемся!!!Когда я была в страшной депрессии ,меня судьба отправила на этот сайт, я поняла что не одна такая,что здесь я могу поделиться эмоциями и переживаниями ,и здесь меня поймут и поддержат!!!и это здорово!!!

Екатерина
Ольга В.

Сообщение было удалено

Ты как раз жару летнюю не застанешь,я первые месяцы ходила летом и то тяжело очень. А как с животом огромным летом я вообще не представляю. Еще и простудится летом умудрилась) Так только я умею). Сейчас на работе все болеют, так страшно заразиться(
Мне в декабре уже в декрет официально, а перед этим еще в отпуск иду, так что скоро))) уже дни считаю)))

Екатерина
Женечка

Сообщение было удалено

Перемены))) Так как-то позитивнее звучит))) Красивое у тебя имя, и редкое) А у тебя День рождения 11 февраля? Мне так интересно на какое число КС назначат, у нас в семье мужа много февральских)

Екатерина
Ольга В.

Сообщение было удалено

Я тоже нашла сайт, когда было просто невыносимо плохо, ведь я думала, что у всех все хорошо, а я вот одна без ребенка осталась. А здесь увидела, что таких много, к сожалению, и что девочки не сдаются, беременеют, вынашивают и становятся счастливыми мамами. Я тогда так ждала своего времени, когда уже разрешат планировать) Так хочется уже написать сюда, что у меня все отлично и я счастлива с живим, здоровым ребеночком на руках))) Дай Бог так и будет. Мы все напишем сюда свои счастливые истории(ттт)

Настюша

Боже девочки читаю вас и душа за вас радуется!Я тоже этот сайт нашла когда была вся в слезах,и действительно со всеми девченками так сроднились.Это классно.Все так поддерживали,но и по подались которые сильно судили,критиковали и кливитали.Катюша и Кира помнят.Но...все у меня хорошо,я благодарю этот сайт и вас всех девченок.Жаль что старенькие не пишут,которые давно родили и год и два и три назад.Как у них там дела интересно.

Ольга В.

Девочки ,у нас тоже сезон простуд,погода мерзкая не прекращается.И меня не обошло стороной,так переживаю теперь.Не скажу что меня сильно зацепило,сначала горло поболело чуток,я сразу начала полоскания с содой и солью.Прошло.Потом температура 37.4,врач говорит беречься,но не паниковать,потомучто такая температура нормальна для твоего состояния,а вчера нос перестал дышать,мою морской водой.Пью чай с лимоном,клюквенные морсы сама себе делаю,молоко теплое с медом.Вроде легче стало.Надеюсь все будет хорошо, ведь сейчас самое опасное время,8 ак. неделя только идет((((

Ксюша

Девочки, Оля, Катя еще раз напишу, что рада за вас! Я тоже потихоньку планирую, даст бог получится!!!

Женечка

Катюш, спасибо, сначала имя своё не нравилось, сейчас люблю его очень))) да, 11 февраля, моей маме тоже срок ставили на 14-15, а я чуть раньше решила родиться;) Все мы зашли на эту веточку в надежде обрести поддержку, так как говорить на эту тему даже с близкими людьми очень тяжело, читая истории девочек, особенно положительные, набираешься сил и уверенности, умению слушать и помочь словом! Дай Бог у всех у нас родятся здоровые детки, больше ничего и не нужно!

Настюша
Женечка

Сообщение было удалено

Конечно Бог даст,и все будет у вас и у всех хорошо....и родятся здоровые детки!!!И будет на этой веточки много слез радости.

Вика

Всем привет) у меня уже 37 недель! Завтра начинается 38. 18 иду на приём, а там уже будут класть на плановое кс. Никто с моими двумя рубцами не носится, отношение ко мне как к обычной беременной, что очень радует))) отпишусь как буду с лялькой на руках) всех читаю, за беременных девочек очень рада, берегите себя и малышей! Всем планирующим-побыстрее 2 полосочек!)

Ольга В.
Вика

Сообщение было удалено

Вика ,легких родов!!!Ждем радостную весть!!

Ольга В.

Ксюша ,спасибо!!!Пусть у тебя все получится с первого раза!!! Береги себя и пей фольку!!!

ЕКатерина
Ольга В.

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю, у меня в кабинете двое с температурой и кашлем. И все геройствуют, больничный же не выгодно брать. Так боюсь заразиться( Я болела на 12й неделе, тоже очень опасный период. Так что держись, дай Бог не разболеешься!

Екатерина
Вика

Сообщение было удалено

Ничего себе время летит, ты уже на финишной прямой))) Удачки тебе, пусть операция пройдет легко и ты встретишься со своей крохой! Будем держать за тебя кулачки! Пиши нам хорошие новости!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женечка

Вика, легких вам родов!!! Осталось совсем немножко))) Спасибо!

Вика

Всем привет!) мы родились!!! Сегодня ночью экстренно прооперировали. 3105, 49 см. Мальчишечка))))

Женечка

Урррааа!!! Поздравляю вас! Растите крепенькими, здоровенькими!!! Вик, тебе скороейшего восстановления, наслаждайся своим счастьем))))

Вика
Женечка

Сообщение было удалено

спасибо большое!)