Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 346
Нель

Гость, хватит троллить. Ветка была создана так давно, что её автор уже двоих, наверно, родила) В эту тему попадает так много девочек, потерявших детей, потому что чаще всего именно такие задумываются о беременности через 4 месяца после Кс. И так уж тут повелось, что девочки пишут о своей боли. Потому что находят здесь кучу таких же историй, надеятся, что их тут поймут. И это уже очень маленький позитивный момент. Рассказать и поделиться - это важно. Хотя, о чем это я...Таких умниц, как вы, навалом вокруг. Позитивных, успешных. Только если не хотите негатив хватать, боитесь или ещё чего, то зачем тут вообще переписываться? Если дать совет автору - поздновато, разве нет? Если умные такие, могли бы и сами додуматься. Хотя... Может вы сами забеременели после кс через 4 мес. или есть такой опыт? Что вы тут делаете? Повышаете собственную самооценку за счёт Нат? Если с головой все в порядке и позитив живёт в сердце, то не возникнет желания грубить и раздражать женщин в депрессии.

Нель

Кира, удачи! Пусть все получится!) ждём!

Нель

Гость, никто не обязан затыкаться и оберегать беременных. Сами пусть решают, что им читать, а что нет, чем себя окружать. Ветка длинная, и тут масса историй девочек, от потери ребёнка и боли и через беременность до счастья материнства. И очень хорошо, что все это можно почитать; как пример это круче, чем сплошной позитив.

Гость

простите, а что тут делают женщины в депрессии, на ВЕТКЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ? Я понимаю, как другие гости - отписались, поделились опытом и дальше нормально общаются, но когда расписывают из поста в пост о своей депрессии, нападают на девочек, у кого получилось, хотя они просто зашли ответить на вопрос автора, их опыт важен как раз для тех, кто УЖЕ забеременел и решает, оставить ребенка или нет, потому что могут слышать ужасные вещи, кого-то врачи сразу посылают убивать своего ребенка, чтобы не рисковать. Так почему же женщины не думают о других, таких же женщинах в положении? Что значит если беременным не нравится, пусть не заходят, когда как раз для них эта ветка? Назвали бы ветку по-другому, я тогда понимаю, можно было бы гонять тех, кто не в депрессии. а так если случатся осложнения у прочитавших, вина будет также в том числе и на тех, кто этому "помог". Говорить, что позитивное мышление нифига не помогает, на каком основании? Зачем Ната хочет всех убедить в том, что мир черный, позитивчики - это все ерунда, давайте прочитаем еще тыщудвадцатый раз, какие ужасы с ней приключились. Причем человек сам не хочет выходить из этого состояния, и других в него вгоняет.

Гость

Я хотела как-то достучаться до ее совести, ведь она сама испытывала счастье от того, что внутри нее рос маленький человек, думала, она хоть чуть-чуть задумается, что не имеет права настраивать на такое других женщин и, тем более, завидовать тем, у кого дети, стебаться, кто в какой деревне рожал. Даже вдруг и в деревне, что из этого? По-вашему, Ната, женщины, рожающие в деревне, достойны насмешек? Я ничего не берусь утверждать по поводу именно вашего эмоционального состояния, но мне думается, будь вы чуть менее эгоистичной, вам бы жилось гораздо легче. Я так же думаю, что вашему ушедшему ребенку, который на вас смотрит, не очень приятно, что его мама в такой депрессии. Мало кто знает нверняка, зачем в жизни происходит то или иное событие и да, часто и почти всегда что-то происходит не просто так. И ничего нам не дается такого, что бы мы не смогли преодолеть.
Еще раз хочу сказать, что полно случаев, когда женщины родили и после сложнейших операций и я согласна, что многое зависит от врачей, лучше накопить денег на хорошего врача, если речь идет о жизни ребенка. Я также верю, что наши детки нас выбирают еще до зачатия и их души никуда не исчезают, что они приходят тогда, когда приходит их время. Всем любви и позитивных мыслей! Они материализуются!

Нель

Гость, зачем вы продолжаете угнетаться человека? Вот на личности здесь переходите только вы! Заметьте, Ната вас даже не пыталась анализировать или указывать, как вам жить. А вы ей уже откровенно пытаетесь давить на больное? Кто здесь негатив в итоге? Что за хамство? Я не стану говорить банальностей типа "Вам не понять", хоть это и правда. Но неужели вы настолько толстолобая, что абсолютно всех готовы мерить со своей колокольни? Если вы не способны понять состояние и боль человека, то как вы можете его поучать? Хватит тут распылять свои недоказуемые теории. Чушь полная. Это все чистой воды самовнушение и к реальности оно не имеет никакого отношения. В реальности есть плохое и хорошее, и в этой ветке женщине, залетевшей так рано после кесарева, было бы неплохо ознакомиться с плохими вариантами тоже. В любом случае, не вам решать, кому и как тут писать.

Гость
Нель

Сообщение было удалено

ах, действительно? "залетевшей надо прочитать про смерть младенцев"? не надо! и это, как раз, преступление то, что вы тут пишете, сами потеряли детей и не считаетесь с беременными и их маленькими детьми в утробе, зато вас, взрослых теток, надо пожалеть. А ребенка, который только развивается в животе, не надо. Надо его маму настроить на самое плохое, да? И что же в этом случае можно сделать, кроме, как убить его? Вы не думали, что поздно пить боржоми и что такие вещи может говорить только врач? Какая реальность? У всех реальность разная, у некоторых такая, у других иная. Я просто в шоке, и вы тоже вступаетесь за взрослого человека и называете беременную залетевшей. Вот теперь точно не уйду. В этой теме про беременность подно ненормальных злых людей, как будто они специально хотят довести до депрессии нормальных беременных и кормящих женщин. Вы даже не отпускаете тех, кто вот-вот рожает и вместо того, чтобы они думали о ребенке, приглашали его в этот мир, думали о том, сколько здесь всего красивого и хорошего, продолжаете писать гадости. Ната не обижала? А к чему выпад про дервню? К чему упреки в том, что у женщины уже двое детей, а у нее ни одного? И что ее боль - она гораздо сильнее, чем операция без наркоза, и вообще, такую операцию делают в деревнях, поэтому женщина должна замолчать и самоудалиться. Очень приветливо.

Гость

А я всего лишь написала, что та гость ответила на вопрос автора, ну не читала она всю тему, зашла и поделилась. А как оказалось, здесь засели депрессанты, которые всех гоняют и не хотят сами выходить из депрессии. Правильно или ната говорит за всех? В таких клинических случаях жалость только все ухудшает, вы не видите, чтоли, как человек реагирует? А вы продолжаете ее жалеть и жалеть. И себя тоже жалеете? Может, всем беременным и всем мамам в мире нужно у таких, как вы просить прощения? Потому что ваши реплики заставляют себя чувствовать виноватыми именно за то, что родились дети, а это как-то до дрожи страшно, нет?

Алина Барнаул

Здравствуйте, девочки. Смотрю тут не прекращаются дискуссии... А мне поделиться практически и негде больше. Я была здесь 2 года назад, когда потеряла дочь на 3 сутки после родов. Забеременела в конце апреля этого года. Планировали раньше, не получалось. Моё счастье длилось ровно 19 недель. Сегодня отошли воды. Если до завтра не выйдет - почистят. Вот и все. Вторая дочь. А живых детей так и нет... Не хочу жить.

Гость

вот удивительно, оказвается, чтобы дать совет или кого-то вылечить, надо самому испытать ту же боль или болезнь. Ну у вас и теория. Врач должен переболеть всеми болезнями пациентов, потому что иначе не поймет. Психотерапевт тоже. Люди вокруг должны замолчать и слушать только мнение других, потому что первые, якобы, такого не переживали. Ну так ната тоже не переживала того, что автор или многие гости, какое право она имеет хамить отвечающим на не ее вопросы людям, не сделавшим никому ничего плохого? Вам в голову не приходит, что вы, как раз, делаете плохо другим?

Гость
Алина Барнаул

Сообщение было удалено

Алина, вам не помогут те, кто в депрессии. Вам надо стараться смотреть на это с других сторон. Причины какие, врач назвал? Часто бвает все в порядке, но женщина не может расслабиться, работает, ее мучают страхи, она проецирует все самое плохое. В этом случае может быть тонус и не типичная реакция организма на плод, как на чужеродное тело. Может, у вас не так, но надо выяснить причины. Мне в свое время помог китайский доктор, я пила чай, который он прописывал, каждый раз из разных трав, весь первый триместр. После нескольких выкидышей не могла удержать плод. То, что здесь обесценивают знания о позитивном мышлении, все ерунда. Моя проблема была именно в этом, мне надо было больше отдыхать и элементарно мньше думать и совсем противопоказано о чем-то переживать. Я не удивляюсь, что начитавшись на форумах всяких страстей у женщин проблемы с вынашиванием. А раз к вам приходили уже неоднократно дети, знчит, они хотят родиться, глупо думать о том,о чем вы сейчас. Вы сильная и у вас обязательно родится здоровый счастливый ребенок, я вам этого сильно желаю.

Нель

Гость, вы в своём уме? Вы что тут балаган разводите? Если вы нормальная тут одна, ну остановитесь уже! Та женщина отписалась и ушла, забыла, а вы все продолжаете вонять) . Ната высказала своё мнение, её можно понять. повторюсь, она пережила стресс, горе, у неё гормоны скачут! Ну мозг-то есть у вас или нет, *****-моё?!!!! Не так уж просто взять себя и заставить думать позитивно в её положении! На это нужно время. Вы тоже сами в последнем посте проецируете свои проблемы на других. У вас получилось так, а у других - иначе. Ваши же слова! Чтож вы другим тогда советуете свой бред? Вы ещё интернет обвините в проблеме невынашиваемости! Выкидышей много? Считаете, что из-за негатива? Не ловите его, не читайте! Мир под вас лично подстраиваться не будет и розовым не станет. А девочки пусть пишут, выговариваются. Мне в своё время это помогло, и я ни разу вины своей не чувствую перед неизвестными мне впечатлительными дамами в положении, и не надо мне навязывать странную ответственность за них.

Нель

Алина, Сочувствую вашей беде. Крепитесь, лечитесь, ищите проблему и пробуйте ещё! Надеюсь, чистить не придётся. в чем причина, не сказали?

Алина Барнаул
Нель

Сообщение было удалено

Отслойка и гематома, которая образовалась после. Я вошла в тот маленький процент женщин, у которых она не уменьшилась естественным образом. Я здорова полностью, у меня взяли все анализы какие только можно, лёжа в хорошей клинике. И очень хочу, чтобы все произошло под наркозом. Я свихнусь, если все пройдёт естественно.

Нель

Алина, лучше потерпеть. Если обойтись без серьезного вмешательства, то сможете почти сразу начать планировать. Хотя, в любом случае, даже с чисткой через пол года уже разрешат. У вас могут быть проблемы со свёртываемостью, нужно будет найти очень хорошего гематолога. Я тоже в первую беременность была в платной клинике, но моих проблем они не смогли выявить, все было хорошо, и я здорова. И после беременности тоже. Только один врач спустя год назначил анализы, которые показали проблемы.

Алина Барнаул
Нель

Сообщение было удалено

Да, у меня есть небольшие проблемы с кровью, я о них узнала после первой беременности. В этот раз контролировали - все было нормально, планировали назначить фраксипарин после 20 недель.

Нель

Алина, фраксипарин не панацея, и если его начинать, то пораньше надо. Если есть проблемы со свёртываемостью, то вам не только в беременность или подготовку нужно проводить ппофилактику, а всю жизнь. Съездите на консультацию в Москву или СПб. Держитесь и поскорее выздоравливайте!

Алина Барнаул
Нель

Сообщение было удалено

Спасибо! У нас рядом а Новосибирске очень хорошие врачи, я к ним попробую. Дело в том, что ген у меня есть но он себя пока никак не проявлял никогда в жизни, так врачи сказали. Но я ещё поконсультируюсь!

Алина Барнаул

Оксана Камчатка, если ты читаешь этот форум, хотя вряд ли, я вспомнила твои слова - если будут проблемы в начале беременности не нужно сильно стараться сохранять. Ты права... Я с самого начала по больницам, проще было все отпустить на 5 неделях, когда все началось... Если все же читаешь, как ты?

Екатерина
Алина Барнаул

Сообщение было удалено

Алинка,держись!!! У меня нет слов просто. Сил тебе и терпения,и конечно же счастья скорейшего. Чёрная полоса закончится. Мы с тобой!!!!

Екатерина

Девочки,не обращайтесь внимания на троля! Если человек настолько туповат и безтактен,что даёт советы автору про сохранение беременности,у которой ребёнку уже пять лет и в тот же момент обливает неуместным нравоучением девочек,которые планируют или уже беременные после потери малыша,то о чем с ней спорить. Пусть пишет какая она идеальная и как только у неё все правильно. И все благодаря позитивном мышлению. Сейчас читаю и смеюсь с её постов. Давайте все посмеемся над её фразами и получим тот самый позитив,который пропагандирует гость.

Екатерина

Девочки,не обращайтесь внимания на троля! Если человек настолько туповат и безтактен,что даёт советы автору про сохранение беременности,у которой ребёнку уже пять лет и в тот же момент обливает неуместным нравоучением девочек,которые планируют или уже беременные после потери малыша,то о чем с ней спорить. Пусть пишет какая она идеальная и как только у неё все правильно. И все благодаря позитивном мышлению. Сейчас читаю и смеюсь с её постов. Давайте все посмеемся над её фразами и получим тот самый позитив,который пропагандирует гость.

Екатерина

Ната,не отвечай ей. Я сто раз вступала в перепалки вот с такими УМНЫМИ гостями и только свои нервы тратила. Гость прочитала первую и последнюю страницу,а ведь эта тема давно уже превратилась в поддержку мама,потерявших деток и стремящихся родить своё счастье во что бы то не стало. Мне если не нравится тема,я в ней просто не сижу. Тебе нельзя нервничать,мы с тобой:-*

Гость

17379 - да, замечательно, Нате нельзя нервничать, а кормящим МАМАМ и беременным с малышами в животе можно. Защищайте дальше свою подругу, можете все вместе дальше пугать беременных и нападать на кормящих, подумаешь, молоко пострадает или ребенок в животе испугается, главное взрослой тетке в попу дуть, жалеть ее и утверждать в ее депрессии. Пожалейте еще, чтобы она из этого состояния не вышла и далше вспоминала все подробности. Медвежья услуга. Какие же женщины бывают злые, сто раз убеждаюсь, что мужчины гораздо добрее и внимательнее к чувствам других. А позитив надо получать от своих успехов и от гармонии внутри, а не от обсмеивания других людей, которые заступаются. А вы призвали опять нападать, как шакалы. Нате легче не станет, если она будет гнобить одного вместе со всеми и кричать везде, что может делать, что хочет, потому что ее не понимают и другие так не страдали. Здесь полно девочек, которые также писали о своих проблемах, но НИКТО не стебался по поводу деревни или не деревни над родившими после неудачи женщинами!! Это как по-вашему, женщине сделали чистку без наркоза, а Ната пишет"из какой вы деревни, что вам без наркоза"??? Это нам тоже здесь написать, из какой она деревни, что ей повырезали столько??? Как может женщина, которая пережила таккие операции так смеяться над другой? И вы это поддерживаете?

Ксюша
Алина Барнаул

Сообщение было удалено

Алина, Держитесь, мы с вами!!! Каждый раз, читая такие посты, сердце кровью обливается, и вспоминаешь себя и свою трагедию! На все воля Божья! Будут еще детки у вас, верьте в это. А наши ангелочки всегда с нами!

Гость

ладно, ухожу. Эелаю вам материнского счастья, искренне. И доброты в душе и вокруг. Кто же, кроме нас, женщин, будет нести добро и сострадать ближнему. Пока!

Нель

Гость, если б вы были чуточку посообразительней, то заметили бы, что не Ната писала про село, ага.

Гость
Нель

Сообщение было удалено

это я писала, я не Ната

Настюша
kma-87 Марина

Сообщение было удалено

В 21 неделю один врач узист это увидел,но сразу же после него было сделано три узи в других местах и сказали,все хорошо,только низкая плацентация.И до 38 недели было сделано много узи,все нормально,перед родами делали,чтоб знать какая будет операция и к чему быть готовым,сказали все нормально,а они как разрезали меня сразу подняли панику,прибижали еще больше врачей(там их уже было много)хирурги, уролог,узист,ревматолог,заведующие отделений,мед сестры,дет.врачи,анастезиологи,доноры-очень много...Получается,что за беремнность никто(кроме 1 узи)не увидел,поэтому диагноз "врастание" сняли.

Настюша

А мне сделали такую тяжелую операцию не в Москве и не в ЦИПСиРСе,а в Одессе.И я очень благодарна врачам.Это был большой труд.

Татьяна

Алина, держись!!! Я помню тебя, мы с тобой в одно время практически пришли на эту веточку, просто я тогда не отписывалась, просто читала. Это страшно, это несправедливо, это отбивает желание жить. Держись. Я даже не знаю, что ещё написать.. Ты не должна опускать руки не смотря ни на что! Как бы тяжело и плохо не было. Дорога возникает под ногами идущего. Мы здесь всегда поддержим тебя!

Настюша

Алина,я тоже помню тебя.Держись дорогая,держись.Нет,не правильное твое мнение,если угроза в начале беременности есть,все равно надо сохранять и бороться за свое чадо.Я два раза в начале лежала на сохранении и тоже была большая гематома,но сохранила и родила,я верила...Крепись,не опускай руки и дальше беременей.Все у тебя будет.Верь верь и будет хорошо.Пиши нам,не падай в депрессию.Общайся с девченками.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что ее мнение неправильное, а ваше прямо истина в последней инстанции? Если у вас было так, то это не значит, что у всех так будет. Вы ненормальная? У нее уже на 20 неделе замер плод, а вы говорите, что выкидыш в 5 недель был бы не лучше. Сейчас лучше, да? Что вы идиотские советы пишете?

Настюша

Сообщение было удалено

Согласна с вами-операция очень тяжелая! Представляю в каком вы были шоке, когда на операции уже у вас увидели врастание! И да, к сожалению УЗИ получается не информативно если есть врастание...из такого большого кол-ва узи, что вам сделали, только один врач увидел ... это конечно не радует ((

Настюша
Гость

Сообщение было удалено

Слушай ты,курица...Оправдываться перед тобой я не собираюсь,когда пройдешь все что прошла я-тогда и откроешь свой вонючий рот.Исчезни от сюда,чтоб тебя никто не видел и не слышал.***** на всю голову.Я нормальная и адекватная личность...а ты не личность ты "оно",которое прячится под ником ГОСТЬ.Я не с тобой общаюсь,*****.

Настюша

Как тебе повезло,что звездочки поставели,а под ними маты,одни маты.Крыса ты.

Гость

Т.у.п.ы.***** советы. Ты на столько только т.у.п.а.я, что не додумалась как маты написать

Гость

Подтерли сообщение. Ты не адекватная, ты истеричка. И все что ты пережила, ты устроила себе сама, и другим даешь идиотские советы.

Светлана

Подскажите мне пожалуйста я забереминнела после 6 месяцев можно рожать да или нет и поволияет это на жизнь мамы и малыша

Светлана

Забеременела после 6 месяцев после кс подскажите мне пожалуйста посоветуйте мне этом

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

может повлияет, а может и нет. Это вообще то врач решает, а не форум

Юлия
Светлана

Сообщение было удалено

Ну рожать вам врят ли врачи позволят, а КС сделают. Все зависит от вашего организма. Консультируйтесь у врачей.

Нель

Настя, просто не отвечай. Это троль, сидит дрочит от холиваров.

Нель

Светлана, не желательно беременеть так рано, но не критично. При грамотном наблюдении и бережном отношении к себе, вполне сможете доносить и родить через кс. А предсказать риски невозможно, как при любой беременности.

Нель

Светлана, не желательно беременеть так рано, но не критично. При грамотном наблюдении и бережном отношении к себе, вполне сможете доносить и родить через кс. А предсказать риски невозможно, как при любой беременности.

Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, рожать можно, но скорее всего путем повторного КС. Почитайте ответы на вопросы на сайте клиники доктора Зя*бликово*й про беременость после КС. И главное наблюдайте шов на УЗИ. И найдите хорошего врача гинеколога :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
kma-87 Марина

Сообщение было удалено

Да, врачи будут бояться разрыва шва, поэтому не разрешат ЕР. И ни один врач не предскажет как поведет шов во время беременности конкретно у вас. У меня была беременность через 11 мес по КС. Шов истончился: 21 нед. - 4,3 мм, 25 нед - 3,1 мм, 28 нед - 1,2 мм. и таким оставался до конца беременности. Риск, конечно, есть, но и благоприятных исходов тоже не мало. Готовьтесь, к тому, что надо будет ложиться на 2-3 недели до родов на сохранение, тк если схватки начнутся где-нибудь, то до больницы можно не успеть доехать.
К слову, на третье КС я уже не рискнула, имея двух погодок на руках, тк надо очень себя беречь при беременности, а при втором даже не сомневалась, что надо рожать, хотя с 1,5 годовалым на руках покоя тоже не много было.

Екатерина

Кира,как дела? Ты уже с малышкой?

Жанна

Всем привет. Хочу поделиться хорошей новостью. Моя подруга недавно родила девочку. При том сама. Она забеременела после кс через 6.5 месяца. Благополучно доносила и родила. У неё до этого тоже была отслойка, малыша тогда еле спасли. эту беременность она наблюдалась у платного хорошего врача. И никакой отслойки. Так что девочки не надо бояться. Будем наблюдаться и у нас тоже все будет хорошо.

ОльгаОмск76

девочки здравствуйте, чем опасно прикрипление по передней стенке после кесарева?????