Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Сообщение было удалено
Соболезную вам! Многие здесь с отслойкой плаценты((((. Я думаю, что через 6 месяцев, если вы готовы, можно будет пробовать! и, действительно, положительные примеры вдохновляют! Я тоже думаю планировать в декабре, даст бог!
Отслойка плаценты стала так часто встречаться..как вирус какой то прям! Ксюш давайте планировать вместе и идти к своей заветной мечте!
[quote="Екатерина" message_id="57178568"]Привет)) У меня все по старому, самочувствие по разному бывает, у нас жара больше 50 градусов, поэтому тяжело переносить. А так вроде нормально, пью дюфастон, врач сказала это теперь минимум до 24 недель, и фолиевую. На прошлой неделе стала на учет, сейчас прохожу всех врачей и сдаю анализы. Через две недели нам на первый скрининг)))очень переживаю.
Екатерина добрый вечер! Как у вас дела? Слежу за вашей историей. Подскажите вы на скрининг уже ходили? Что сказал врач? Как шов ваш?
Ой, это я скопировала последнее сообщение Екатерины.....
[quote="kma-87 Марина у меня похожая история, только мне с 22 недели ставиили сзрп, и до 31 недели я "жила" в больницах. началась отслойка из за длительного плохого кровотока, экстренное КС, ребенок весом 570 гр, прожил 4 дня и 17 часов. это вторая и тоже долгожданная беременность, первая тоже закончилась грустно излитием околоплодных вод в 19 недель... планирую в декабре.
волчокк соболезную вам! уже вторая потеря.....ужас какой! Господи за что нам все это? Я надеюсь что у вас все будет хорошо. И в декабре-январе вы будете уже носить в себе новую жизнь! А вы перед второй беременностью проходили обследования? Первая беременность тоже КС было?
Девочки держитесь и не опускайте рук.Катюша поробуй как-то без антибиотика,может вылечишся...я тоже простужалась,но полегче,и тоже малина и чай с лимоном...Кира держу за тебя кулачки,все пройдет хорошо,скоро зацелуешь свою ляльку...Беременные девочки хороших вам скриннингов.Планирующие девочки обследуйтесь,набирайтесь терпения и идите к своему счастью,не падая духом.
Здравствуйте, девочки давно читаю, но ни как не решалась написать, мое горе случилось 1 февраля 2016 на 31 недели отслойка плаценты моя девочка погибла еще у меня в животике, внутреннее кровотечение врачи слава Богу спасли матку, потеряла много крови. С тех пор моя жизнь разделилась на до и после живу как в тумане. Лечусь, восстанавливаюсь и хочу планировать беременность. Сначала казалось что пройдет 6 месяцев и мне станет легче, но не получается( плачу практически каждый день
Гость соболезную вам! Ребеночка конечно уже не вернуть, но вы не теряйте веру. У вас обязательно будут еще детки, которым вы будете дарить свою любовь.Всё у вас получится! А ваш ребеночек теперь ваш ангел-хранитель! Вы уже трудитесь над новой беременностью или пока обследуетесь?
Сообщение было удалено
Спасибо Настя!
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая. Да, трудно смириться с двойной потерей, но на все воля Всевышнего... сейчас, спустя 2,5 месяца, не такая черная пустота...знаю, наши детки ждут нас.
Первый раз мне вызвали роды. у меня эко, и я была обследованная вдоль и поперек перед беременностью, после этого я обследовалась полностью, ездила в Питер в хорошие клиники.в принципе. я уже не знаю к кому обращаться, потому что лежала в Кулакова месяц, и они мне давали 90% , что ребенок выживет, но мы попали в те 10%(((.
Да уж. Нет слов. То что нас не убивает-делает нас сильнее. Все у вас будет хорошо. Главное не опускать руки!
Сообщение было удалено
пусть так буде у всех нас!
Девочки, я к вам за советом! Нам разрешили попробовать к концу августа, но как только врач это сказала, мне стало страшно... как подготовиться к новой беременности, как настроить себя только на хорошее, иногда кажется, что все-готова, а потом вдруг опять эти мысли, очень боюсь, подскажите как вы решились, вопрос непосредственно к Кате, Насте, Ксюше и всем кто сейчас в положении)))
Сообщение было удалено
Я еще не в положении, только собираюсь и тоже боюсь до ужаса, а вдруг повторится? Как заставить себя настроиться на хорошее? Девочки, вы в церковь ходили? Какие у вас мысли во время беременности!? Жень, у всех нас переживших этот ужас, одинаковые страхи(((
Сообщение было удалено
[4051253777]
17311. kma-87 Марина
4 августа, 18:14 Нет пока не планируем, физическое да и психологическое состояние не то, может осенью. Просто у меня уже второе кесарево, первое было 7 лет назад дочка)
девочки у меня было четыре кесарева,третье кесарево закончилось трагично для моего малыша и еле спасли меня и мою матку...решилась я через 5 мес.после экс.,страшно было,даже очень,но мой характер переборол мой страх и я доходила беременость,но в этот раз уже матку не спасли(обидно)но!...у меня растет кроха и я счтлива,потому что поставив на весы маленькое сердечко и матку с моими страхами,сердечко любимое перевысило НАМНОГО!!!!!!!!!!Все девочки будет хорошо,не бойтесь!Не какие страхи не заменят вам улыбку твоего ребенка.
Господи, Настюш какая вы молодец!!! Не побоялись -рискнули и победили! Поздравляю с рождением малыша и одновременно сожалею конечно , что матку все таки не удалось спасти....Если вам не сложно, расскажите что произошло? Разрыв шва?
Всем привет! У меня уже 1 год и 9 мес после КС и трагедии. Обследовались с мужем, врач уже разрешила планировать Б, но я как-то откладываю. Сразу думала, что через год начнем планировать, время после КС тянулось так долго. А я так спешила. сейчас уже не спешу. Почему? Детей у нас нет. Может боюсь, а иногда мне кажется что и нам и вдвоем хорошо. Горе меняет человека. Я читаю о том, как каждая из вас спешит забеременеть и мне страшно, что я не спешу. И на работу мне врадость ходить, и время для себя всегда есть. У кого такое было? Вроде как расхотелось что ли. Может совет дадите?
Юля, мне кажется это у вас так просто психика от переживаний отгораживается и боится повторения. Но это мнимое. Отгоняйте эти мысли, прекращайте предохраняться и за дело, как только забеременеете, сразу всё изменится. Не теряйте времени, уже достаточно прошло. Желаю вам скорейшей беременности! Вот рецепт
Сообщение было удалено
Нет,разрыва шва не было,плацента тихонька проросла шов,врасла в матку,потом в мочевой пузырь...делали операцию еще на мочевой пузырь,половину мочевого обрезали,потому что там была плацента вросшая...
Сообщение было удалено
Спасибо. Надеюсь все страхи исчезнут.
Сообщение было удалено
Ну ничего себе время летит,у тебя уже доношенная доченька. Лёгких родов тебе,ждём хороших новостей. Как ты себя чувствуешь? Спасибо за поддержку и пожелания))
[quote="kma-87 Марина"]
Всем привет! 02.05.16 у меня произошла отслойка плаценты в 24 недели, мой мальчик лежал поперек и меня экстренно прокесарили (малое кесарево), весил он 420 грамм и умер во время операции. Эта была моя первая и долгожданная беременность. Как и все девочки потерявшие детей я места себе не находила, плакала и не могла понять за что Бог со мной так поступил. После гистологии плаценты гинеколог точно ничего не объяснил, мол что то не так было с сосудами плаценты. Возможно гестоз. Бывает такое мол...Всю беременность я ходила хорошо, анализы были идеальные, ни каких болей и токсикозов......Сегодня ровно 3 месяца как я потеряла ребенка и конечно я,как и "сестры по несчастью" мечтаю поскорее снова забеременеть, хоть врач и сказал -можно через 1год, а лучше 1,5. Спустя 3 недели после ЭКС я вышла на работу, руководитель сочувствовал, а потом через неделю позвал к себе и сказал , что сокращает меня. Мол мы думали ты уйдешь в декрет.....У нас и так много сотрудников, мы давно думали о сокращении.....На данный момент я без работы и думаю, а есть ли смысл её искать и опять нервничать и переживать..[quote]
Соболезную,мягких облачков ангелочку. скорейшего восстановления и скорейшей беременности. У меня уже был скрининг в 11 недель,по УЗИ и по крови все хорошо,риски минимальные. Сейчас идёт 14 неделя,переживают,что переболела на 12 неделе,думаю через пару неделе переделать УЗИ и посмотреть все ли там хорошо и шов глянуть. Шов был 8,6мм в 7 недель,на скрининга не меряли. Спасибо,что спросили. У Вас все будет хорошо,обязательно.
Сообщение было удалено
Спасибо, Настюх. Антибиотик не пила,так лечилась,схожа на УЗИ через пару недель,надеюсь оно меня обрадует) И пол хочу узнать уже,муж уверен,что сынок будет)))
Сообщение было удалено
Ну так отличные новости! Я тебя поздравляю!!! Я тоже боялась,но деточку очень хочется,поэтому начали с мужем попытки. Долго не получалось и от этого ещё страшнее было,а вдруг не получится уже. Хочу сказать,что две полосочки перекрывают все страхи. Потом боялась,как прикрепится,чтоб в шов не врос,но мы по задней стенке прикрепились. Теперь боюсь чтоб простуда не повлияла,чтоб доносить,родить нормально,чтоб здоров был. Вобщем страхи будут всегда,от них не уйти. Но стах уходит на второй план,когда на УЗИ видишь свою зайку и тебе включают сердечко. Не бойся. Скорейшей беременности тебе.
Простите за ошибки. Это Т9 все исправляет.)
вот, я тоже через 3 месяца после кс забеременела. Все отлично, правда, второй раз кесарили за неделю до срока, но врач попался гораздо лучше и мой немного кривенький шрам теперь ровный и красивый :) Второй раз легче перенесла кс, не так больно ходить, заживает все быстрее, хотя матку разрезали больше, вертикально. Теперь два малыша под каждой рукой, какое же это счастье!!! Немного терпения (много терпения!!!!!), много любви и все старания окупятся. Всем удачи и пусть у каждой мамы, которая хочет малыша, он будет здоровый, счастиливый и успешный!
кстати, первыая беременность у нас закончилась выкидышем. Желанный ребенок и замершая. Муж купил бумажный фонарик и после жуткой операции без наркоза мы отпустили этот фонарик в небо, как душу ребенка, и попросили его прийти к нам в другой раз. Теперь у нас мальчик и девочка, и мы верим, что в одном из них живет та душа))) не горюйте так сильно, души все равно бессметртны. Просто поговорите мысленно с малышом, возможно, ему не время было еще рождаться. А страхи и депрессии мешают, возможно, его второму рождению)
Сообщение было удалено
Это в каком селе делают жуткие операции без наркоза? А вы видимо реально из деревни, если считаете что нормально родить можно только в Германии
Я офигела от слов Гостя. " Не горюйте так сильно "-хорошо говорить когда у тебя двое детей под боком и была одна неудачная беременность, закончившаяся выкидышем. А не умер единственный здоровый ребёнок в 42 недели из -за врачей, которые вовремя тебя не родорозрешили или по другой причине, по которой девочки тут потеряли своих детей на большом сроке. И теперь они без детей, но со швом на матке и огромным страхом о новой беременности. Лучше не надо никаких слов утешения, чем такие. Кто не был на нашем месте, тот не поймёт, какого это выписываться из роддома с детскими вещами и без ребёнка и потом дома рвя на себе волосы складывать все детские вещи и прятать в дальний угол или вывозить.
А и ещё, про роды в Германии, не у всех тут есть пол миллиона чтобы в Германии рожать, тк тут и перелёт и проживание и одна не полетишь + ещё муж. Так что советы неуместны
Сообщение было удалено
Настюш а почему тихонько прорастало? Я имею ввиду -врачи не видели на УЗИ что идет врастание? Или всё было видно, но пути назад уже не было и вы знали исход этой беременности? Конечно ваш случай редкий, я читала о таком, и в Москве по моему только в ЦПСиРС делаю операции с врастанием так чтобы сохранить матку, остальные клиники пока далеки от этого....
Сообщение было удалено
Катюш не переживайте, все у вас будет хорошо. Не нервничайте, больше отдыхайте. И не пропадайте, пишите нам как ваши дела, держим за вас кулачки.
Всем привет! Кира, как твои дела? Родила уже или на финише?)) надеюсь, все будет хорошо или уже хорошо! Пиши нам)
Спасибо, девочки!!! Отпускаем страхи и вперёд за счастьем)))Катюш, тебе отдельное спасибо за поддержку💋
Привет, девочки. Читаю и грущу-снова прибавляются новые девочки, пережившие это горе.. Сил нам всем, все будет хорошо. После таких испытаний каждая из нас будет вдвое, втрое сильнее ценить малыша, счастье материнства. Мы вот отпраздновали годик, растём, ходим. Знаете, уже начала задумываться ещё об одном малыше, думаю через год пробовать. Все никак не дойду до узи, надо посмотреть, все таки 2 шва на матке. Анастасия, скажите, швы на матке как располагаются? Новый режут по старому или каждый на своём месте? (это если Вы вдруг знаете:). Малышка у меня такая спокойная, тьфу-тьфу. В 4 месяца её летали на отдых в Эмираты, хоть бы пикнула в самолете. Эх, девчонки. Все будет у нас. Главное никаких нервов. Наплюйте на все, кроме самой главной цели. Лелейте себя.
Привет Нель! Я в роддоме положили перед кс. Как рожу ,напишу, расскажу все. Всем удачи!
тут беременная автор просит ХОРОШИХ примеров, написала женщина, ее выгнали и удалили ее сообщения с хорошим примером, зато осели те, кому не повезло и начали лить свои ужасные истории сюда!!! Для чего вы это делаете, тетки? Чтобы беременную довести и чтобы она всю эту негативщину впитала и у нее тоже случилось что-то плохое? Или чтобы она сделала абрт? Вот тетки злыдни, ужас просто!!!! Сказано - хорошие примеры, видимо, автор решает, сохранить ей ребенка или нет, кому нужны ваши летальные случаи с могилами? Создавайте себе отдельную тему и мусольте свое горе, но нет же, вы еще агрессируете на тех, у кого все вышло удачно и заставляете их чувствовать себя виноватыми за ВАШЕ горе! Не стылно вам? Вы же хотите еще детей, зачем так поступать?
Автор, полно примеров с удачными родами погодок с кесаревым, даже три и четыре ребенка подряд, так что дерзайте и только позитивное мышление! Детки в животике все чувствуют!
Ната очень злая, себе не хочет помогать и другим завидует и зла желает, расписывает молодым мамам, что у нее вырезали и как все заживает, для чего? Кто в этом виноват? Нужно ната у вас прощения просить за то, что у вас так, а других не так? Почистите свою голову сначала, созидайте и радуйтесь, а потом о детях думайте. Врачи уже давно говорят, что все болезни и несчастья от негативного мышления
Вы все ГОСТИ такие залетные, что пост свой подписать смелости не хватает? Я никому зла не желаю, и никогда не желала. Просто в жизни не всё так просто как кажется а пожелание - мол всегда будь на позитиве, долго не грусти и всё будет у тебя в ажуре - не всегда прокатывает. Уверена что вы -Гость такое горе никогда не переживали, вот и проходите мимо, ваши мнение здесь никто не спрашивал. И не вам решать когда мне о детях думать. А если вы думаете что с вами такого случится не может и вы от всего застрахованы, тк вы-то мыслите - позитивно, то вы глубоко ошибаетесь. Всего вам хорошего.
А ещё, Гость, если бы внимательнее посмотрели бы на дату, когда автор спрашивал совета на данную тему, вы бы увидели, что прошло уже несколько лет и автор успела благополучно родить. А сидят здесь мамочки, у которых после кс деток не осталось. И здесь они делятся своими переживаниями. Но, к несчастью, таких мамочек становится больше и они вновь рассказывают свои истории. А ваш позитив -не панацея. Идите лечить своим "позитивом" "других теток" А то вы видно уже слюной брызжите.
Ната, а почему вы прогоняете позитивных и делаете эту ветку негативной? Сами приняли решение вариться в негативе и собираете, собираете его вокруг себя, вот пожелали, чтобы с другими произошло такое, вам, думаете, станет легче? Зависть и злость надо к себе обратить и на себя посмотреть, почему у вас в жизни так произошло, а не нападать на людей. Не нужна вам помощь, и не надо, но и не разносите везде свое горе, потому что вы это делаете не для того, чтобы вам помогли, а чтобы и других затянуть в ваше негативное и ужасное болото, вам надо, чтобы другим также было больно и нехорошо, как и вам, собрать подруг по несчастью и обсасывать плохое. Что можно сказать по поводу вашего случая, как не то, чтобы вы перестали переживать и избавились от негатива? Писать, как вас жаль и бла-бла-бла, для чего? Чтобы вы это никогда не забыли и чтобы вместе с вами в этом погрязнуть? зачем гоняете новых гостей, которые поделились успехом?
я действительно не понимаю женщин, которые пережили самое ужасное и которые пишут в теме, где беременные просят подбодрить. Вы же сами были беременны, должны понимать, что любые страхи и любой негатив очень серьезно отражается на мыслях женщины и на ребенке. Беременным надо смотреть на все красивое и не переживать, тем более как можно писать о смерти детей в теме, где деток ждут другие женщины? Ужас.
Ещё раз повторю- вам никогда не понять и не надо никого здесь учить как жить. Никто своё горе тут туда сюда не гоняет. Но смерть собственого ребёнка невозможно забыть и закрыть как прочитанную книгу тоже нельзя. Новых гостей с хорошим новостями никто не гоняет. Я лишь сказала что не надо петь со своей колокольни. Если бы мне кто-то сказал из моих близких - погрусти немного и забудь, я бы перестала с этим человеком общаться. Или может вы считаете что мы в первую беременность мы себя нагнетали, мысли наши были не такие мы и выбирали одежду в которой будем хоронить своих детей? никто об этом и подумать не мог, горе приходило внезапно,и ни у кого не спросив.У каждого своя судьба и в жизни бывают не только белые полосы. Не хочу больше с вами продолжать разговор, вы совсем не похожи на человека про которого тут пишите, и вам видно нечем больше заняться чем писать такую ерунду в этой ветке, к которой вы не имеете ни какого отношения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже писала -вам никогда не понять и не надо никого учить здесь жить. Гостей с хорошими новостями, здесь никто не гоняет. А я лишь написала что не надо петь со своей колокольни. Если бы мне кто-то из близких так сказал - погрусти немного и забудь, я бы перестала с этим человеком общаться. Смерть собственого ребёнка невозможно забыть и закрыть как прочитанную книгу. А своё горе тут никто туда сюда не гоняет. У каждого своя судьба, и жизнь не состоит только из белых полос, как бы вам этого не хотелось. Или вы думаете что это случилось с нами, тк мы негативно мыслили и покупали одежду как все не на выписку а на похороны? Горе приходит внезапно и ни у кого не спросив. Больше не хочу тратить на вас своё время и объяснять вещи которые не дано вам понять. Это не форум будущих мам, где все должны писать только положительные истории. Вы видимо ошиблись веткой
Не хочу больше тратить на вас своё время и объяснять то, что не дано вам понять. А смерть собственого ребёнка невозможно забыть, взять и закрыть как прочитанную книгу. Если бы кто-то из близких мне так сказал - погрусти немного и забудь, я бы перестала с этим человеком общаться. Жизнь состоит не только из белых полос, а горе приходит внезапно и ни у кого не спросив, не посмотрев на ваши позитивные мысли. Или вы думаете у нас во время первой беременности другие были мысли и мы покупали вещи для ребёнка не на выписку а на похороны и готовили ему детскую комнату с негативными мыслями? Вы видимо ошиблись веткой, здесь не форум будущих мам где все должны писать только позитивные истории
Девчонки не ругайтесь-оно того не стоит. У каждого из нас своя правда. Но в любом случае пишем мы на форум, чтобы посоветоваться или просто узнать ответ, на вопрос который возможно никогда не узнаем...,а не для того чтобы выяснять отношения. Переписка очень помогает, хорошая психотерапия. У каждого свой опыт-плохой или хороший, но любая информация полезна. И плохая и хорошая. Должен быть баланс. Давайте жить дружно.Негатив нас разрушает.
Ну вот, сообщение не загружалось, 3 раза писала заново. А потом все 3 загрузилась. Жаль столько времени своего потратила, и своих нервов. Марина права, это того не стоит. Больше даже желания заходить сюда нет. Попадаются тут ананимы, приходят только нервы потрепать, как энергетикие вампиры , своих дел видно нету