Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 344
Иринка

Знаете уже думала и суррогатном материнстве,но это для нас дорого,думаю будет не разумно отдать все ради мечты не думая о том что дочке в следующе году в школу,нужно ей заниматся.я хочу немного подождать,прийти в себя.

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

а сколько ей лет? Для чего таскать ребенка на кладбище?????? Подрастет, можно и рассказать и сводить туда. А сейчас знаете что получается? Вы упиваетесь своим горем, и хотите чтобы и остальные горевали. Это ребенок, у нее не должно быть таких переживаний. Неужели нельзя было что-то придумать куда делись дети? Ну нафига ребенку это знать? А если у нее от этого психологическая травма? Зачем сваливать такую информацию на маленького ребенка? Судя по ее вопросам ей не так много лет

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Просто вопрос - это дело принципа что ли обязательно еще иметь детей? Есть огромное количество семей, в которых только один ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость вы не на моем месте,ваще мнение останется при вас и я не собираюсь его оспаривать,я так понимаю у вас тоже была потеря,только для вас это видимо не горе.я не кошка похоронила и забыла,это мой крест и мне его нести всю жизнь,просто не пойму откуда столько негатива,и почему под такими коментариями вы не подписываетесь???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле не подписываюсь? Екатерина, приятно познакомиться

Гость

А вы на вопрос ответите?

Нель

Гость, я не знаю, есть у нее ребенок или нет. Я думала, что нет. А так тем более унывать нельзя.

Иринка

Да дело принципа,я хочу чтоб у моей дочки были или брат или сестра,потому что у меня есть сестра-и я знаю,что она меня всегда поддержит,поможет как никто другой.Я перечитала все ветку,и здесь каждая мечтает после потери родить здорового малыша.я помню на Настюшу тоже нападали,что у неё трое детей а она думает только о новой беременности,потому,что один ребенок не заменит другого.

Иринка
Нель

Сообщение было удалено

Есть у меня дочка,ей шесть лет,и она мне тоже не легко далась,тяжело потому что я уже знаю,что такое материнство и какое это счастье,и может поэтому мне тяжело даются эти потери.

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Только поэтому?? А вы никогда не слышали как бывает воюют дети между собой? Я не говорю что так и будет, но нельзя быть уверенной в том, как они будут друг другу помогать. Там уж как получится

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

Не только поэтому!!!Мы с сестрой тоже воевали в детстве,но это проходит с возрастом и она для меня очень дорога.А если судить с вашей колокольни то зачем тогда вообще дети????если вы не хотите ребенка это ваше право,равняйтесь на семьи где один ребенок!!!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да кто Вы такая, чтоб осуждать или обсуждать горе Ирины!!??? Она похоронила двоих детей. Вы пережили то же самое, или похоронили одного малыша, как девочки на ветке? Нет? Тогда оставьте свое мнение при себе и проходите мимо!!!!!

Екатерина
Иринка

Сообщение было удалено

Ира, не обращай внимания, это какой-то троль недо*нный, ну нет у человека ни личной жизни, ни детей, ни СОВЕСТИ. Забрела сюда и решила поглумиться над горем других. Шли ее лесом!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждения ту*пой малолетки. А что если дети будут ссориться?
Да конечно дети в детстве ссорятся, а вырастают и друг за друга горой. Если человек хочет двоих детей, это ее право. Если Вы не хотите детей, то не рожайте. Ирина правильно делает, что объясняет своей дочери, что у нее были братики, и что они на небе. Она растит ее нормальным, здравомыслящим человеком. Она в свои шесть умнее некоторых, кто оставляет бредовые посты на форумах!

Екатерина

Нет, ну что за люди. Вот загрызает женщину своими вопросами и поучениями. Зачем? Показать свой ум, так наоборот это говорит о невоспитанности. Я прямо расстроилась, лучше бы не читала это все((( У НАС ЗДЕСЬ ПОДДЕРЖИВАЮТ И ПОМОГАЮТ ПЕРЕЖИТЬ ГОРЕ, А НЕ ОСКОРБЛЯЮТ!!!!

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

У меня двое

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

я замужем и у меня двое детей, только какое это имеет значение?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

покажите хоть одно оскорбление! Я задала несколько вопросов и написала свое мнение, что нельзя так погружаться в горе, когда есть ребенок! Ему нужна мама, жизнерадостная и веселая. А не та, которая не видит смысла в жизни. Это эгоизм по отношению к собственному ребенку. Где оскорбление???

Иринка
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо Катюш,я тоже очень растроилась после всех этих комментариев от гостя,просто видимо у человека не было горя,а может и было просто ей пофиг,да ради бога.Обидно написав сюда спустя год,хотя бы за вашей поддержкой и от нее посыпался такой негатив.

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

а зачем же ты второго рожала???если возможно у них будут ссоры и как они вырастутт???

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

может вы меня научите как жить после потери,как всегда радоватся жизни и не думать об этом???Я похоронила отца,с мужем за восемь лет похоронили свекра,заловку и двух сыновей,и после каждой потери мне было тяжело,это не значит,что я забыла про ребенка,после всего этого я люблю её еще больше и ценю ,что она у меня есть.но я не могу сказать ну подумаешь ну не получилось родить второго есть же дочка и хватит.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да полно обидных фраз, критикующих Ирино восприятие горя. Она не зацикливается, она живет, улыбается, занимается ребенком, но горе никуда не делось, оно вот рядом, и оно на всю жизнь. Тем, кто этого не пережил, не стоит давать советы и поучать.Странно как-то сначала писать, что зачем рожать двоих, они будут ссориться, а потом писать, что у самой двое детей. Чем Ира хуже Вас, что тоже хотела двоих?
Нельзя так писать, но представьте, что один из ваших таких любимых и родных деток умер. Как бы вам было? А у Иры двое умерло. Вот и задумайтесь. Хотя зачем я это пишу, вы не поймете. Каждый человек никогда не подумает, что его может коснуться беда, пока она далеко. Я видела случаи смерти деток, но всегда думала, что со мной такого случится не может, а горе не за горами ходило...

Алина Барнаул

Это что за личности на сайте? Ходите лесом, неуважаемый гость, и упражняйтесь в своем красноречии в других местах. Ирина, очень сочувствую, я читала твою историю и следила за второй (третьей, вернее) беременностью. Нет слов, чтобы унять эту боль, но правда, верь в будущее! Нель и Екатерина правильно говорят! Может, и вправду что-то изобретут медики, может, вы с мужем решитесь на суррогатное материнство, а может - кто знает! - вы подумаете об усыновлении. Ничто не кончается, пока мы живы! У тебя есть гласное - надежный тыл - муж и доченька, ты не одна! И мы, конечно, всегда поддержим друг друга!

Евгения

Я тоже немного в растерянности по поводу Ирины, люди живут всю жизнь с одним ребёнком и радуются жизни, дарят любовь, а в случае с Ирой, нерастраченную любовь к малышу, необходимо дарить своей малышке, я понимаю, конечно, это страшно остаться без такого важного и ценного для всех женщин, органа, но у вас же есть доченька и это огромное счастье, берегите ее!!!

Евгения

Катюш, как твои дела, как самочувствие?

Ольга В.

Девочки ,всем привет.Ирина держитесь, у вас ,к счастью ,есть доченька, она вырастит и подарит вам замечательных внучат, говорят что внуков любят больше чем детей)). Вот у моего двоюродного брата ,жена не могла забеременнеть много лет,из- за сахарного диабета , ЭКО ей тоже не разрешили, иначе есть риск что и она погибнет. Но они с моим братом не опустили руки! Пошли на специальный курс , после его прохождения им дали доступ к сайту брошеных детей, там они нашли замечательного мальчика, слетали за ним в другой город. Теперь уже 4 месяца они счастливые родители. Души не чаят в сынишке и ни на минуту не засомневались в том что это "чужой" ребенок.
Поэтому бросайте все силы на доченьку ,она ваше будущее и продолжение вас самой !!! Вот оно счастье!! Правильно ,тут выразились что жизнь уже "не перезагрузить" , каждая из нас прошла через это горе , исправить ничего нельзя, что есть , с тем багажом и живем.

Ольга В.

Опечатка,не засомневались в том что это их родной ребенок

Без ника

Ерунда, у родственников пагодки через кесарево родились и всё отлично. Рожайте смело хоть 3-*****.

Доброй ночи всем!!!
Душа болит отбезъсходности.
Мне 32 года совсем недавно я потеряла свою долгожданную дочурку. Была частичная отслойка плаценты. Сделали экстренное кесарево сечение. Беременность 27 полная акушерская неделя. Малышка родилась совсем маленькой. Прожила со мной всего 4 дня.
Последние 2 дня бегала с 3 этажа на первый и обратно раз по десять в детскую реанимацию. Кололи обезбаливающие чтобы не чувствовала боли на шве.
сейчас полностью опустошена. Нет вкуса к жизни. Врачи сказали беременить только через годик. Но сил нет столько ждать. Ребеночка успела покрестить и вот всера мы ее похоронили. Очень хочу забеременить побыстрее.
Есть сдесь девушки которые забеременили спустя несколько месяцев после кесарево и как все обошлось?
Я не смогу год ждать а беременить рано как то тоже не хочется. Ведь есть риски. Кто с какими сталкивался и как преодолели

Евгения А

Ясмин, прими соболезнования, царствие небесное твоей доченьки... Я тоже потеряла дочь, отслойка, 32 недели, ЭКС, это очень тяжело ждать, очень, НО потерпи немного, год быстро пролетит, станет немножко легче, наберись сил, да и здоровье надо восстановить, причину выяснить. Мы должны сделать все, чтобы родить здорового доношенного ребёночка, торопиться не стоит.

Жанна

Всем привет. У меня тоже была отслойка на 33 недели беремености и девочка моя была уже мертва, когда её достали. В прошлом месяце я писала. 22 го будет 8 месяцев. Мне платный гинеколог прописал витамин ***** и джес. Джес сказала пить 3-4 цикла минимум. Как раз будет год на отмене этих таблеток. Таблетки противозачаточные и плюс лечебные. Востонавливает цикл. И что якобы не будет осложнений при беременности. Сдала еще анализы, инфекции вышли и восполение. Я думаю иза них у меня были сильные отеки, которые привели к отслойке. Будем с мужем лечиться около месяца. В первой беременности у меня никаких осложнений не было мы тогда лечились оба без секса примерно 20 дней. Вторая беременность на фоне моего лечения была случайно. И выкидыш. Третья тоже лечилась от простуды и забеременела, в конечном итоге отслойка. Так что девочки лечитесь с мужем вместе . И еще при беременности проверяйте все свои анализы. Я ***** доверяла врачам из Жк. А вот что у меня выходит. Всем беременным легкой беременности и родов. Дай аллах что у всех у нас будут здоровые малыши.

Жанна

Ирина хочу вас поддержать. И разсказать одну историю о нашей родственнице. Она родила одного ребенка и потеряла матку тогда же. Ей было всего 19 лет тогда. С мужем развелись потом. Она растила сына одна. Видимо тогда ей действительно было так тяжело, что она вопреки всему поднялась но ноги, так уссердно работала, что она щас живет в таком достатке. Она очень сильная женщина, она пример для всех женщин. Потом она удочерила свою племянницу с самого рождения. Щас доче примерно
13лет. Они так друг- друга любят, и брат с сестрёнкой тоже так сильно- сильно друг-друга любят.А дочка узнала о том что она не родная мама, но всё равно она так сильно- сильно любит свою прекрасную мамочку, которая всё делает ради своей доченьки лучше чем некоторые родные мамы которые даже не ценят, что у них есть дети. Я просто хочу чтобы вы тоже были счастливы, вам объязательно бог поможет если вы сильно чего то захотите. Удачи вам.

Екатерина
Евгения

Сообщение было удалено

Привет)) У меня все по старому, самочувствие по разному бывает, у нас жара больше 50 градусов, поэтому тяжело переносить. А так вроде нормально, пью дюфастон, врач сказала это теперь минимум до 24 недель, и фолиевую. На прошлой неделе стала на учет, сейчас прохожу всех врачей и сдаю анализы. Через две недели нам на первый скрининг)))очень переживаю.
Как твои дела? Как гормоны? Вы уже планируете?

Екатерина
Жанна

Сообщение было удалено

Мягких облачков малышке. Сил вам и удачи в лечении. Пусть все получится и беременность наступит с первой попытки.

Екатерина
ясмин

Сообщение было удалено

Ясмин, земля пухом вашей доченьке и царствие небесное. Держитесь, мы все вас понимаем. Очень хочется поскорее забеременеть и восполнить потерю, но не торопитесь, хотя бы пол года подождите, потом сделаете УЗИ рубца и врачи скажут можно ли Вам начинать попытки беременеть. У меня первые пол года тянулись очень долго, потом время пошло быстрее, сейчас даже не верится, что прошло уже год и четыре месяца, все как вчера было. я забеременела через год и два месяца, и то мне страшно, что рано, но я молюсь и верю в лучшее. Удачи Вам, пусть все будет хорошо!!!

Нель

Гость просто тролль, зачем на таких обращать внимание, он только радуется) Ирина, не принимайте близко к сердцу. Я вот Вас понимаю, что Вы испытываете. Пусть даже есть дочь, но потерять возможность родить еще - это тяжело, мысли такие, наверное, что как не женщина больше. У меня из-за того, что я не могла доносить ребенка, из-за кесарева такие мысли были, хоть это и смешно. Все мы женщины и всех нас очень ущемляет, когда проблемы по-женски((( моя тетя (жена дяди, вернее) не имеет детей, и уже поздно их иметь. Ей удалили недавно 1 яичник, и то она очень была подавлена.
Вас сейчас гложут тяжелые мысли. Но в целом не нужно падать духом. Правильно пишут, что есть дочь, которая внуков родит! Вы уже пустили корни в этой жизни! А если этого мало, то есть варианты. Вы уже мама! И мама 3 детей (!!!) возможно, теперь у Вас открылась новая дверь: построить карьеру, вложить все внимание в воспитание дочери, заняться собой и своими увлечениями. Мы же не только матери, но и женщины, но и ЛЮДИ. А человек живет не только размножением. Не позволяйте тяжелым мыслям портить себе жизнь. Помните, уныние притягивает все больше неприятностей. Вам есть, что терять. Держитесь за это. Это не просто слова, чтобы утешить. Я сама каждый день себе это повторяю.

Ксюша

Ясмин, ангелочку мягких облачков! После ЭКС мне кажется минимум месяца 4 должно пройти, чтобы организм восстановился. Пока пейте витамины и восстанавливайтесь как морально, так и физически!

Девочки, после отслойки плаценты какие анализы перед беременностью проходили?Я сдала на инфекции и гемастазиограмму
, все норм? что еще нужно проверить? Тоже мысленно готовлю себя. У меня прошло после ЭКС 1год 3 месяца.

Жанна
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо. Надеюсь так и будет.

Жанна
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша у вас были отёки? вы почки на узи снимали? Если есть восполение тоже полечите. И щитовитку тоже проверьте. Мазок тоже сдайте.Ну а если у вас всё ок, желаю скорейших // полосочек.

Ксюша
Жанна

Сообщение было удалено

Жанна, отеки были. спасибо! Сделаю узи и тоже будем пробовать

Настюша

Все-таки гости переодически здесь появляются и нугомонно дастают девочек,как когда доставали меня!!!Гость исчезни с этого сайта,далеко и подальше.
Ира,я вам сочувствую.Горе у вас огромное.Примите мои соболезнования.Крест тяжелый у нас всех,но мы должны его нести.У вас есть дочурка,милое создание,которое вас любит и понимает.Может попробуете помогать какому-то дому малютки,дарить вещички,памперсы,навещать деток,помагать воспитательницам,так сказать отдавать свою любовь брошенным малышам.Это лично мой совет,мне было бы легче.На кладбище я тоже со своими детками хожу,чтоб они знали что здесь похоронена их сестричка,которую они ждали очень сильно.А на таких "гостей"не обращайте внимание,не отвечайте им ничего и они отцепятся...

Ольга В.

Ясмин, примите мои соболезнования, царствия небесного вашей малышке.Сейчас у вас очень трудное время,когда еще все раны свежи, но вы не бросайтесь в омут с головой, у каждого свой организм, лучше восстановитесь, потерпите хотябы до 6 месяцев, когда уже окрепнете.Запасите морозилку ягодами, черника,голубика,смородина и обязательно облепиху,там много фолиевой кислоты ,я в прошлом году запасалась с девочками , всю зиму варила витаминные компоты,но беременность не случилась по здоровью, но я не теряю надежды и запасаюсь снова!! Когда складываю ягодки ,представляю как зимой буду поить свое пузяко этими витаминками!!И оно так и будет, я знаю ! Всего вам доброго !!!Крепитесь!!

Евгения А

Катюш, у меня все более или менее, гормоны в норму пришли, ТТГ, в частности, пролечилась уже, единственное что смущает врача-мой тонкий эндометрий, вот пойду к ней 1 августа, посмотрим что скажет) Тебе желаю отличного самочувствия и скрининга!!! Не бойся, все будет хорошо)

Екатерина
Евгения А

Сообщение было удалено

Спасибо, День. Хорошо,что все налидилось у тебя,надеюсь,что с эндометрием все решится и тебе дадут добро. УЗИ прошло отлично,наш малыш без отклонений,теперь ждём результата крови. Вот только беда,я очень простудилась,температура и кашель. Приписали Аугментин,а я боюсь его пить,ведь только 11 недель. Остаётся только молится,чтоб малыша это не коснулось. Реву все время,боюсь.

Екатерина

Это Т9 все исправляет))) Хотела написать:"Спасибо,Жень"

Ната

Привет, девочки! Я вчера была на первом скрининге, очень нервничала,боялась первого узи этого, аж голова разболелась к вечеру , проснулась в 6утра, В 9 увидела свою кроху на экране. Врач стала спрашивать когда кс было, почему, рассказала всё , заплакала. Врач утешала, 3 раза монитор мне поворачивала, сказала что всё хорошо с малышом, 3 фотки дала, узи делала очень долго 2 датчиками, со всех сторон его просмотрела. Я сразу как вышла зашла в интернете посмотрела норм значения носовой кости и воротник. пространства, и только потом выдохнула. Моя врач дала направление с понедельника на дневной стационар на капельницы, тк из -за токсикоза я похудела на 1кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната

Ещё забыла сказать важное. Забеременела через 10мес после кс. Врач узи сказала рубец хороший, в заключении написала рубец не визуализируется. А толщина места где предположительно находится рубец 5,6.

Евгения А

Катя, Ната, поздравляю вас с хорошими узишками, пусть малышки развиваются правильно!!! Кать, будем надеяться что все будет хорошо и это никак не скажется на здоровье малыша, помни только положительный настрой!

Кира

Катя,я простывала 3 раза,правда температуры не было или не высокая 37 с хвостиком. Чай с малиной,медом много пила, в последнюю простуду от кашля хорошо помог сироп стодаль,он гомеопатический. Выздоравливай. Ната,Катя легкой беременности и родов вам. У меня 37 неделя идет,болит таз,расхождение лона видимо,на узи ничего не говорили, на 38,наверное,уже положат в роддом. Еще направления не давали

Всем привет! 02.05.16 у меня произошла отслойка плаценты в 24 недели, мой мальчик лежал поперек и меня экстренно прокесарили (малое кесарево), весил он 420 грамм и умер во время операции. Эта была моя первая и долгожданная беременность. Как и все девочки потерявшие детей я места себе не находила, плакала и не могла понять за что Бог со мной так поступил. После гистологии плаценты гинеколог точно ничего не объяснил, мол что то не так было с сосудами плаценты. Возможно гестоз. Бывает такое мол...Всю беременность я ходила хорошо, анализы были идеальные, ни каких болей и токсикозов......Сегодня ровно 3 месяца как я потеряла ребенка и конечно я,как и "сестры по несчастью" мечтаю поскорее снова забеременеть, хоть врач и сказал -можно через 1год, а лучше 1,5. Спустя 3 недели после ЭКС я вышла на работу, руководитель сочувствовал, а потом через неделю позвал к себе и сказал , что сокращает меня. Мол мы думали ты уйдешь в декрет.....У нас и так много сотрудников, мы давно думали о сокращении.....На данный момент я без работы и думаю, а есть ли смысл её искать и опять нервничать и переживать... Или немного подлечиться, и попробовать через 3 месяца (итого 6 после КС) опять беременеть? Прочитав истории многих девушек на этом форуме и не только, я поняла что ведь это вполне реально! Положительных исходов больше чем плохих. Так что решила для себя планировать с декабря и делиться вместе с вами девочки. Потому что не мы первые и не последние ( к великому сожалению) кто проходит этот путь. Всем нужны реальные положительные примеры.