Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Добрый день,девочки. Сегдня 2 года с дня моей трагедии, с дня, когда жизнь разделилась на до и после. Что могу сказать? Первый год прошел как в тумане,в слезах и депрессиях. Второй год намного легче, хотя все это тоже присутствовалао. Первое время регулярно ходила сдавать анализы, к врачам, сейчас все бросила и чувствую себя нормально. Наше общенеи ерешение с мужем было предохраняться,так как увы здоровье может подвести и возраст тоже. Все 2 года читаю форум не отрываясь, радуюсь за одних девочек, плачу с другими. Желаю всем здоровья, радости, малышей, здоровых и живых. Ангелочкам нашим земля пухом.
Сообщение было удалено
Лиза спасибо.Кесарево 4-ое было.Ну и правильно,отпусти,и я думаю сразу и забеременеешь.
Сообщение было удалено
Спасибо, Лиз))) Я очень переживала, а теперь переживаний еще больше))) Но я верю, что все будет хорошо)) Апчхиии на тебя. Скорейшей беременности. Я цикле, когда увидела две полосочки решила собираться на море, оторваться там, а потом уже с новыми силами принятся за планирование, а получилось, что в этом цикле Б, ия этому безумно рада. Кстати, в этом цикле я спринцевалась содой в О, до этого не делала так, может это помогло))) Ну и, конечно, то, что похудела сыграло роль)))
Я была у врача и на УЗИ. Беременность маточная, только поставили большую угрозу прерывания(((( Надеюсь на лучшее, пью лекарства и молюсь... В среду записалась на повторное УЗИ, посмотрим что скажут...
Сообщение было удалено
угроза,наверное,из за тонуса? У меня гипертонус ставили в 1ю беременность, на раннем сроке,кучу всего прописали из всего помню дюфастон,утрожестан свечи, магне б6 кажется и полный покой,я тогда лежала постоянно, а потом уже на узи в 12 нед все было нормально. Так что не нервничай,лежи и настраивайся на лучшее.
Не переживайте, Вы не первая, кто был в такой ситуации) Очень многие спокойно рожают в таких случаях, главное только, чтобы попался хороший врач, который с самого начала будет вести Вашу беременность. Лучшего врача можно выбрать, почитав отзывы здесь otzyivyi-o-akusherah.ru, там много достойных врачей. И не волнуйтесь, все уже произошло. Найдите хорошего акушера и все будет замечательно
Сообщение было удалено
Катя все будет хорошо,не теряй веру,пей все что тебе прописали. Обязательно выносишь !! Вот увидишь! На счет соды пожалуйста поподробнее, я хочу в сентябре беременнеть и чтобы сразу получилось . Я так понимаю ,сода нейтрализует среду,ведь если она кислая,то оплодотворения не наступает. В какой пропорции ты делала спринцовки ?
У меня в июле год будет после кс, в июне узнала что беременна.Не хотела делать тест, была задержка 1,5 недели, тк они у меня были последние 4 месяца а тесты были отрицательные. Муж сам купил мне тест, стала его делать, полоски стали появляться на глазах. Чувства смешанные, сначала вроде была рада что наконец-то, 4 месяца уже пытались, а сейчас не знаю что чувствую. В последний цикл пропила шалфей, для нормализации гормонального фона, видимо он и помог, тк цикл был по 40 дней. В консультации пока не была, тк нужно идти сначала к заведущей менять врача. Никому естественно с мужем пока не говорим, были на др на днях, он выпивал моё вино. В первую беременность так я была счастлива, а сейчас странные чувства, тк не знаю чем это может всё закончится и ещё чувствую что будет девочка, а так хотела сыночка, тк хотела чтоб он был похож на моего первого. А вообще страшно, сейчас даже мужа к себе не подпускаю, всего боюсь. С другой стороны на др много танцевала, а потом ругала себя за это. В душе полное смятение.
Ната,рада за вас! Легкой беременности и родов вам! Отпустите все плохое,постарайтесь думать о хорошем)!
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю!!!И не переживайте,все закончится хорошо.Только и вы старайтесь сохранить и уберечь эту маленькую бусинку.Ведь вы его мама,а мама должна беречь своих деток и не важно кто там девочка или мальчик,там человек,ваш родной и долгожданный.Теперь ваша задача его выносить и еще раз повторюсь,уберечь его!Все будет хорошо!!!)
Сообщение было удалено
Да, Кир, тонус большой, но врач сказала, что не удивительно, ведь у меня постоянные нервы. Пять дней лежала дома, отдыхала, пила дюфастон. Вчера была на УЗИ, открылся у нас новый мед центр, аппараты там новейшие, все на высшем уровне. Вобщем уже есть сердцебиенеие, но мне его не включали, только красную пульсирующую точечку показывали на экране))) Врач сказала, что была небольшая отслойка плаценты, но уверила, что уже она заживает. На месте отслойки гематомка есть небольшая. Удивилась, что у меня не было мазни. Теперь переживаю из-за гематомы, вчера ревела опять, страшно очень((((
Сообщение было удалено
Я делала где-то на пол литра воды, 1 ч.л. соды и две-три спринцовки во внутрь за 10 мин до ПА в день О. Но везде разные пропорции, погугли. Я делала в день О и второй раз через день. Вот может это помогло, не знаю. Надеюсь тебе поможет))
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Все будет хорошо!!! У меня тоже чувства смешанные какие-то, все время угнетает вероятность чего-то плохого, страшно. Но стараюсь настраивать себя на позитив и радоваться каждому дню с малышом))) И мне почему-то кажется, что будет мальчик у нас, а первая была доченька. Посмотрим как оно будет, я рада и мальчику и девочке буду, а муж мечтает о сыне)))
Кать, зачем так расстраиваешься, ну была отслойка , ведь зажила сама,смотри как организм твой борется за новую жизнь.Питайся,отдыхай,гуляй на свежем воздухе ,радуйся каждому своему беременному дню!!! Все будет нормуль! Кать, а ты открой в интернете календарик пола ребенка, там посмотри по своему возрасту месяц зачатия малыша, там будет твой ответ кто у тебя будет, у меня лично совпало с первой беременностью , и у знакомых проверяла- тоже совпадало.А потом когда на УЗИ будет все видно, скажешь нам совпало или нет. Если мое зачатие произойдет в сентябре,снова будет девочка, муж хочет сына, но ждать до декабря я не намерена, если получится в сентябре ,то буду ждать дочь. Лично мне не важен пол.По крайней мере с первым ребенком .Удачи тебе!! Кира уже на финишной прямой , следующая ты, Ната и еще кто,не помню (простите)! С другими новостями не приходи!!!))))))
Сообщение было удалено
Еще Вика у нас беременяшка, если не ошибаюсь))) Оль, просто для меня отслойка всегда казалась чем-то ужасным. Я накручиваю себя, что вдруг не заживет((( Но стараюсь не нервничать и не думать о плохом. На работу тяжко ходить, считаю дни до отпуска)))
Насчет таблицы, то я не верю. У меня с дочкой показывало, что будет мальчик, сейчас пишет девочка))) Посмотрим)))
Сообщение было удалено
Тебе надо не нервничать,спокойно ходи,может больничный взять? Когда тонус советуют побольше отдыхать. У многих так бывает на ранних сроках,ничего,все хорошо будет!
Мне тоже тяжело на работу ходить, тк токсикоз начался, и тошнит весь день. Сегодня иду в консультацию к заведущей, она говорила что сама будет меня вести, чтоб мол вину перед жк загладить. Посмотрим что сегодня скажет. Я в таблицы определения пола тоже не верю, тк у меня всё наоборот было, но нашла формулу по которой у меня сошлось 49 минус возраст мамы на момент зачатия плюс месяц зачатия. равно например 27, 2+7=9 -нечетное, значит мальчик, а четное девочка
Катя,успакойся,у меня в 8 недель начало мазать,потом сильно кровь полилась,я думала что сорвалась моя беременность.Приехала в больницу,сказали матка маленькая не на 8 недель,скорей всего нет уже бер-сти,готовили на чистку и направили на узи...а на узи бьется сердечко,но сказали плод распаложен очень очень низко,что скорей всего оборвется...врачи сохраняли,кровоостонавл. и дуфастон,большая отслойка...через неделю на узи отслойка стала по меньше,но очень большая гематома,сохраняли,мазало постоянно,потом перестало мазать...выписали,опять кровь,опять госпитализация,большая гематома,стала поменьше выписали...опять мажет,я уже сама себе дома колола кровоостон.и до 15 недель мазало,а в недель 17 рассасалась моя гематома...потом сказали что хорошо что мазало,это выходила гематома...а лод так и не поднялся,всю беременность очень низкая плацентация...итог знаете сами...лежит в кроватке сопит))Катюша не переживай,все уладится...а Кира правильно сказала,возьми больничный и лежи лучше.
Сообщение было удалено
У меня тоже токсикоз подступает, особенно на голодный желудок, поем и вроде нормально)
По этой формуле у меня совпадает дочка в первую беременность, а в эту получается мальчик))
Сообщение было удалено
Ничего себе, долго у тебя мазало( У меня отслойка по УЗИ была, но кровь не шла, это плохо? Я стараюсь отдыхать, но все равно то кушать приготовить, то убраться по минимуму хотя бы. А больничный пока брать не буду, дай Бог все нормально будет и в августе в отпуск пойду.
Сообщение было удалено
Нет это не плохо -хорошо...Со второй беременностью у меня тоже была отслойка на ранем сроке и не мазало совсем.Да,я тоже по минимуму готовила и убирала,как свинья жить не будешь.Просто тяжелую работу не делай.Больше отдыхай.
Привет всем. Какой ужас! Многие тут пережили смерть своего ребёнка((( тоже недавно похоронила свою долгожданную принцессу(((( очень тяжело( умерла в больнице. лечились от желтушки. Родила на сроке 35 нед. Врачи сказали внутриутробная инфекция. Родственники посоветовали ехать на море отвлечься( отпуск конечно не в радость, но и в городе своём все надоели вопросами как малышка. Месяц только прошёл после кс. Нельзя да в море?
Настя, ну ты натерпелась , мы даже не знали!! Катя ,надеюсь все совпало правильно,будет мальчик. Я потом тоже по этому календарику сравню, совпадет ли на второй раз.Всем нам тут досталось по полной из за этой отслойки , будем настраиваться по боевому, и без вариантов
Ульяна, мне врачи говорили через 2 месяца можно на море. Как раз где -то 40 дней у меня были послеродовые выделения, а через 2,5 месяца мы полетели. На отдыхе была семья с мальчиком, как раз месяца 2-3, совсем кроха и одна беременная была у нас в отеле. Было очень тяжело их видеть, на пляже старалась подальше от них быть. Всё равно плакала там каждый день. Но я дома плакала, так что хоть немного обстановку сменили. Мне было лучше только в деревне, где никого нет, рядом только лес, речка и пруд.
Вот и исполнился 1 год со дня смерти моей доченьки Леночки. Сегодня с мужем поедем на кладбище , на обеде схожу куплю ей игрушку на могилку , цветов. Время ,девочки, летит очень быстро. Вроде все было как будто вчера , помню свою депрессию , как не вставала с кровати практически 2 недели, по очереди у меня дежурили то муж,то подруги, потом мама прилетела.Все старались поддержать,боялись что руки на себя наложу. Ком в горле стоит,как вспомню весь этот кошмар... В августе полечу в отпуск, надо сменить обстановку, после смерти дочери только спустя год захотелось куда-то лететь и чему-то радоваться.Надо вставать с колен и идти вперед , тяжело , понимаю девочки ваш страх,сама очень боюсь , честно говоря врачей стала бояться панически , сломали они меня морально, но наверное в жизни без потерь не бывает, у каждого своя судьба, свои беды и разочарования.Нам досталось ЭТО ((((( Дорогие девочки!!Хочу сказать всем спасибо за поддержку ,с вами легче этот год жилось, с вами я и радовалась и плакала. Очень хотелось бы чтобы здесь было как можно больше положительных историй. Всем здоровья !!!
Сообщение было удалено
Царствие небесное Леночке и мягких облачков. Отдыхай на море и в бой!!! Ждем хороших новостей от тебя!!!
Сообщение было удалено
Пусть земля будет пухом вашей доченьке. А вам всего наилучшего, жизнь продолжается, пусть ваши мечты исполнятся
Сообщение было удалено
Спасибо ,Кать ,обязательно
Сообщение было удалено
Кира ,спасибо! Мы вроде бы на "ты" с тобой были
Сообщение было удалено
Это я про вас с мужем)!
Сообщение было удалено
даша по маги мне пожалуйста я тоже за беременила после кс прошло 3 месица что
Сообщение было удалено
Понятно,спасибо )))
Всем привет,очень рада за тех кто родил своё счастье,и соболезную кто пополняет наши ряды.девочки вот и прошел уже год с моей трагедии,а в душе пустота,время идет а становится все только хуже.После потери двух сыночков и оставшись без матки.,незнаю как жить дальше,я схожу с ума и только вы можете понять как тяжело.Я живу просто как во сне,не хочу что бы время шло,все равно ничего не изменится,честно до сих пор не верится что я бесплодна,иногда даже нахлынпт и делаю тесты-а потом становится еще хуже(это уже наверное с головой проблемы),вроде бы все уже позади и мне уже ничего делать на вашем сайте,а все равно читаю,и за всех переживаю,девочки дай бог что бы никто не познал мою беду!!!У операция была такая же как у Настюши-плацента вросла в рубец,и из за этого произошел разрыв матки,тоже разорвало мочевой-ушивали,теперь по женски постоянные проблемы,вобщем не жизнь а кокоето д....
Ирина, такое горе очень тяжело пережить, желаю вам найти сил, ещё желаю здоровья, я понимаю, что время лечит, становится немножко легче, но как только начинаешь вспоминать, все как вчера, каждая минутка. Я не знаю как вас утешить, но может обратиться за помощью к суррогатной матери или взять малыша, вы не думали об этом?
Ириночка! Я Вам очень сочувствую! Но прошу, не теряйте интереса к жизни! Правда, есть сурогатное материнство. Попробуйте перестроиться на этот способ вынашивания ребенка, ведь генетически он будет Ваш, а это очень круто! Плюс может лет через 5 начнут матки пересаживать. Не опускайте руки! Продолжайте идти к цели!
Сообщение было удалено
Это вы только что придумали?
Сообщение было удалено
Ирочка, нет слов. Сколько же вы всего пережили, я не представляю как Вам сейчас тяжело, это невыносимо больно. Суррогатное материнство это выход, но не у всех есть на это деньги, я очень надеюсь, что у Вас есть такая сумма. Крепитесь, держитесь. Я даже не знаю чем вас поддержать((( Слезы наворачиваются(((
Ирина, соболезную и сочувствую Вам очень. А у вас дети есть?
Девочки, здравствуйте!!! Я уже очень давно на этом сайте, даже не верится - почти 2, 5 года. Соболезнования новеньким, держитесь, вы не одни!!!! Поздравления уже родившим живых и здоровых детишек! Всех помню, читаю и радуюсь успехам!
Сообщение было удалено
Соболезную вам от всего сердца! Я помню вашу историю, сердце разрывается((( Если я не путаю, у вас есть же дочка еще! В любом случае, мы с вами мысленно! Все мы пытаемся жить и верить в лучшее!!!
Гость, а почему придумала? Вы полагаете, что это не актуальная проблема? Это не только актуальная проблема, но еще и неплохой бизнес! Так что нет ничего удивительного, что проводятся попытки пересаживания матки. есть несколько практик в разных странах. От погибших доноров, от родственниц. От родственниц в Щвейцарии или Швеции пересаживали. И вроде прижились успешно большинство. Одной женщине уже удалось родить с пересаженной маткой! У нее не было ее от рождения! Почитайте сами, в поиске найдете.
Сообщение было удалено
И вы предлагаете женщине ждать "лет пять", пока МОЖЕТ БЫТЬ научатся?
Держитесь Ирина! У вас есть доченька,это счастье! Не унывайте,не опускайте руки главное вы живы,дочка рядом! Всего наилучшего вам!
Сообщение было удалено
Нель,предлагает не опускать руки,надеяться и верить, не так давно люди не могли иметь детей,по каким то проблемам со здоровьем,а сейчас многие становятся родителями благодаря эко,а недавно это тоже казалось чем-то нереальным. Медицина не стоит на месте и возможно в скором времени и такое,что описала Нель станет вполне реальным!
Гость, я предлагаю, во-первых, не уничтожать свою жизнь. И не ставить на себе крест. Ирина обратилась за поддержкой, сказала, что жизнь полное г... А я придерживаюсь твердого убеждения, что это не так и буду, по возможности, отстаивать его! Жизнь предлагает нам множество альтернатив, но иногда мы просто отказываемся их видеть, съедая сами себя. Иногда просто надо заставить себя сжечь все мосты и перестроиться. Иногда нужно научиться ждать. 5 лет - это очень немного, это я сказала на вскидку, хорошо, если через такой срок эти операции будут проводиться в России. на самом деле, если найти донора, то такую операцию могут и сейчас провести (естественно, за рубежом). Конечно, это огромные деньги, огромные риски. Но ведь есть такие женщины, которые их проводят. Есть действительно сильные люди и с более серьезными проблемами, без надежды не только на детей, но и на нормальную жизнь. И они каждый день за нее цепляются. У Ирины пропало ощущение, что она женщина - потенциальная будущая мама. Хотя в наше время потенциальными будущими мамами иногда себя начинают считать даже мужчины. Мы не можем изменить то, что случилось, но из-за этого нельзя отравлять будущее. Жизнь одна, и ее, к великому сожалению, не перезагрузить. Я не хотела никого обидеть, и простите, если я вас, гость, чем-то обидела или вызвала возмущение своими предложениями, предположениями иди чем-то еще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я думала у нее вообще детей нет. А тут оказывается есть дочь, а у нее пустота и жить не хочется.... А дочка?? То есть это не смысл жизни?? Получается что она менее важна, чем это горе... Она не хочет, чтобы время шло.... то есть плевать как за это время подрастет дочь, чему научится. А кто занимается ребенком, пока она живет как во сне? Этому ребенку не нужна мама, да?
Сообщение было удалено
А ничего, что она не будущая мама, а уже мама? И как может быть жизнь г.овном, если есть ребенок???
Девченочки спасибо вам за поддержку которая мне сейчас очень нужна
Сообщение было удалено
да у меня есть дочка чему я очень благодарно,и я её очень сильно люблю,а не хочу чтобы время шло,потому что дочка очень хочет братика,и приходя на кладбище и видя две крохотные могли спрашивает когда они к нам вернутся,и это не значит что я не хочу видеть как она растет,и я не писала,что я жить не хочу,просто незнаю как справится,и живу как во сне это не значит,что я зомби и ничего не чуствую,я и смеюсь и радуюсь,просто в душе боль,