Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Сообщение было удалено
Она как-то кидала ссылку на свою страничку, поищи где-то есть)
Привет девочки!! ну как вы милые?
Сколько у нас тут ещё беременяшек осталось? как самочувствие у вас?)
Настю уже можно поздавить?? )) где она? как она? ничего не слышно?)
У меня всё хорошо.. у сыночка тоже всё Слава Богу тоже... растем по-тихоньку.. нам уже 1 месяц и 12 дней))
Сообщение было удалено
Растите большими и здоровенькими!!! Настя уже счастливая мама, но сюда еще не заходила, видимо некогда за заботами))) В положении у нас Кира, и вроде бы пока все, или я кого-то забыла?) Остальные лечатся и ждут своего чуда))
Катя, видимо, удалили ссылку. Нету((( я укажу свою почту, можешь мне скинуть ссылку туда и свою тоже, я добавлюсь)
так. Ну а у тебя как дела? Решила отложить на после отпуска? Или как получится?
Вот ровно через месяц будет год нашему горю. Съездим в отпуск, схожу к врачам еще раз и начнем планировать. Мужа уже заставила бросить курить)))
Карима! Приветик!!! Спасибо, что не забываешь! Вы молодцы. Растите здоровыми!
Адрес почты nata4ko@gmail.com
Сообщение было удалено
Нель у нас тоже скоро уже год как не стало нашей доченьки , 02.07 она родилась, а 05.07 умерла. Мы в субботу ей поставили оградку,убрались на могилке, я ей вазочку с тюльпанами поставила. У нее там куколка лежала красивая, но ее украли ,представляете,какой кошмар, люди ничего не боятся. Муж обещал еще красивую скамеечку сварить , я потом туда цветочки насажу и елочку . Как время летит ,уже целый год пролетел (((( Я в августе улетаю в отпуск, успокою нервы ,здоровье ,может к осени получится забеременнеть
Сообщение было удалено
Карима,искренне рады за вас!! Пусть сынишка растет на радость вам !! Это ваша награда
Нашла, спасибо.
Корзо принимает в Снегиревке. Запись за месяц вперед. Также можно пройти побыстрее в клинике "мать и дитя" .но стоимость первого посещения 3600.
Сообщение было удалено
Отправила)))
Сообщение было удалено
Привет, у меня дела по старому. Откладывать до отпуска не буду, как получится))) Сейчас жду, скоро должны "не прийти" месячные))) надеюсь, что так и будет)))
Правильно, курение это яд))) А вам нужны здоровые детки!!!
Вот и не верится, правда, что столько времент прошло? У нас сегодня год и три месяца, как похоронили дочу((
Ольга, так у нас с тобой прямо почти одновременно горе случилось. А с Катей числа совпадают. Ольга, значит будем вместе планировать) а потом, если все будет хорошо, вместе ждать!)
Катя, я тебя не смогла добавить, но записалась в подписки, добавляйся) ну и мужу пригодится, мне его здоровье тоже важно) на счет полосочек держи в курсе) пусть все получится!!!
Дарика, я ходила в мать и дитя. Хорошая женщина. Она сама сказала, что следующую беременность мне нужно пройти рука об руку с ней или Сергеем. Говорят, что Сергей лично принимает только 1 раз. Остальные консультации по телефону.
Сообщение было удалено
Не нашла тебя в подписчиках((( Добався еще раз)) Или кинь мне ссылку на твою страницу на почту, а я к тебе добавлюсь.
Сообщение было удалено
Обязательно , будем Нель. Еще бы жили рядом, ходили бы вместе с пузяками )))) Напиши на какой месяц ты планируешь начинать ???
Сообщение было удалено
Катя жду от тебя двух полосок !! С другими новостями не приходить )))))
Ольга, не знаю точно. С ноября, скорей всего)
Ну вот опять накатило((( вчера рыдала , сегодня рыдаю... я участница группы беременяшек - они потихоньку уже рожают. Пузы выкладывают. А я смотрю и сердце разрывается. Не зависть , не злость ...а какое то навящивое чувство обиды и пустоты. Вот они все с детишками, а мой сына там.... сейчас бы уже кроватку собирали , вещи раскладывали бы... везде это "бы" . Пдр на 1 июля .
После смерти сынульки вещи все перестирала , бирки поотрезала и убрала на самую верхнюю полку. А на балконе матрасик не распакованный даже. Что ж такое ??? Столько вопросов в голове... извините , если нытье.просто не с кем совсем делиться...
Дарика, скинь свой адрес вконтакте мне на почту. Почта чуть выше.
Что ж поделать... Такого наше испытание. Придется пройти этот путь( Держись, со временем станет легче.
Девочки,всем привет.Я наконец-то выписалась вчера.Операция была 31 мая,родила девочку 2830,51см.Операция была очень тяжелая,окола 4 часов.Поэтому и пролежала там так долго.Но зато моя принцесса спит в кроватке)
Настя,очень рада за вас! Ты молодец,ура!!!! Здоровья и всех благ вам с доченькой и всей вашей семье!!!!!
Кира спасибо)Тебе тоже хорошо доходить и прижать к груди свою малышку)
[quote="Настюша" message_id="56801418"]Кира спасибо)Тебе тоже хорошо доходить и прижать к груди свою малышку)
[quote="Настюша" message_id="56791117"]Девочки,всем привет.Я наконец-то выписалась вчера.Операция была 31 мая,родила девочку 2830,51см.Операция была очень тяжелая,окола 4 часов.Поэтому и пролежала там так долго.Но зато моя принцесса спит в кроватке)
Я так рада за Вас Настюша! Всего Вам самого наилучшего!!! Вы молодец! Здоровья Вам обеим!!!Растите здоровенькими и красивыми, счастливыми!!!
Осмелюсь спросить почему так долго шла операция???Из-за рубца?
Сообщение было удалено
Спасибо большое Настя!!!!
Сообщение было удалено
Ура!!! Насть, ты молодец,малышке здоровья,пусть растёт и радует тебя. Почему так долго оперировали? Аж 4 часа! Ты герой! Зато оно того стоит)
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Ты вселяешь в нас уверенность!!! Здоровья вам с малышкой! Растите на радость всем!
Настя, рада за тебя. Пусть все будет хорошо, растите здоровыми, тебе сил и материнского счастья!
Девочки, кто следующий собирается в роддом? Держим за вас кулачки!
Настя, поздравляю! Ты красотка! Я тут искала ссылку твою на вконтакте. Почитала, что тебе писали на этой ветке. Ты им всем нос утерла)) молочинка!))) очень рада за тебя! Скорее поправляйся) извини, если не в тему. Я для себя просто варианты прощупываю, такой вопрос: что врачи говорят, сможешь еще за одним прийти?
Настя поздравляю!! Как доченьку назвала???Всего вам самого доброго! Растите самыми красивыми,самыми здоровыми, самыми счастливыми!!!
Сообщение было удалено
Нель, я решила с сентября начать.Мазня слава богу прекратилась, надо теперь в августе в отпуск слетать и в сентябре ГОУ!!!!
Сообщение было удалено
Держу кулачки на сентябрь!
Сообщение было удалено
Спасибо, Кать ))) Ну что ты нас ничем не порадуешь ??Или пока рановато до тех которые не должны "придти" ?
Ольга, мне просто еще надо подготовиться к беременности, а сейчас лень. Плюс мне в феврале диплом защищать, и не хочется, чтоб я его писала, будучи уже сильно беременной) я хочу написать, а потом уже беременеть)
Всем большое спасибо за поздравления!Назвала Машенька(дети старшие захотели)имя красивое.Прийти за мальчиком уже к сожелению не смогу.Матку вырезали.Плацента врасла в матку и мочевой пузырь.Отодрать плаценту от матки не реально,началось бы кровотечение и не спасли бы,пришлось вырезать.Так же и мочевым,часть мочевого вырезали с плацентай,он уменьшился в размерах,намучилась я с ним в роддоме.И вырезали шейку матки,тоже наверное из-за этой причины,не знаю.А собиралась только трубы перевязать.Врачи бедные сами не были к этому готовы,потому что узи этого не показывало.Крови поетряла около 2-***** литров.Что вам девочки сказать по всему этому?Если б мне это все показали по телевизору,всю эту боль,страх,потерю крови,панику врачей в операционнай и все остальное и сказали вот через это тебе придется пройти если ты забеременеешь,я бы забеременела все равно.Оно этого стоит.И я благодарна своему организму за то,что плацента всю беременность всрастала куда нельзя,но она со своей функцией справилась,она выкормила ребенка,ребеночек не пострадал.А я?А я сильная,на ноги встала и все выдержу...даже без матки...Но с детьми,особенно с последней крошечкой.
Ого как,это из-за рубца на матке плацента так вросла! Ты молодец,у тебя 4доченьки,что еще для счастья нужно,теперь здоровье свое укрепляй!
Настя, ты очень сильный и отваженый человек! У тебя большая, счастливая семья, очень красивые девочки (к слову, с такой красотой тебе только девочек и надо рожать). Поправляйся скорее!
Спасибо!Да,плодное яйцо закрепилось по передней стенке прям около рубца,с ростом она вросла в рубец и проросла его.Спасибо девочки,поправляюсь,с мочевым уже легче...
Сообщение было удалено
Насть, ты такая молодец. Столько всего пережила. Герой прям. Машенька очень красивое имя, мое самое любимое, мою дочку так звали))) У тебя есть отличная большая семья, доченьки-красавицы. Не расстраивайся, что за сыном не сможешь пойти, твои дочи нарожают тебе внуков и мужская половина в вашем доме догонит женскую)))
Сообщение было удалено
Ну вот, выполняю все, как ты сказала, возвращаюсь с хорошими новостями)))) У меня задержка и тест положительный!!!!!! Пока еще, конечно, рано радоваться, нужно на УЗИ сходить и к врачу. Пока пью фолиевую, эутирокс и Дюфастон назначили.На всех, кто планирует АААПППЧЧХХХИИИ!!!
Сообщение было удалено
Насть ,мурашки по телу, ну Герой с большой буквы!!Тебе тоже страшно очень было, но ты боец ,отвоевала свое у жизни!Теперь это все в прошлом, счастливой и безоблачной жизни всей вашей семье!!! Мы рады что ты снова с нами!
Сообщение было удалено
Катяяяяяяяяяяяяяяяя урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! У меня прям слезы радости за тебя пошли!!! Господи какое счастье, помнишь твой сон , ведь он же сбылся как я тебе и говорила!! Береги себя !! И пожалуйста ,передай эстафету мне!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Катяяяяяяяяяяяяяяяя урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! У меня прям слезы радости за тебя пошли!!! Господи какое счастье, помнишь твой сон , ведь он же сбылся как я тебе и говорила!! Береги себя !! И пожалуйста ,передай эстафету мне!!!!!!!!!!!!
А,Катя! Держу за тебя пальчики и помолюсь,чтоб все благополучно у тебя было!!!! Здоровья и удачи тебе!!!!!!!
Сообщение было удалено
Правильно делаешь ,что все планируешь, тем более написание диплома это беготня и стресс! Береги себя, удачи в написании !!!
Ольга, спасибо! А как иначе) нам уже доктор прописали планировать. Плюс я ж еще буду стремиться к ер) вот планирую в июле провести обследование по шву.
Катя, сюда я тебя тоже еще раз поздравляю)))) заслужила)))
Сообщение было удалено
Нель, врачи говорят что нужно смотреть шов в динамике, сейчас вся информация по обследованию,т.к. пока ты еще не беременна, будет неактуальна
Всем здравствуйте) Зовут меня алина,27 лет. Родила в прошлом году здоровую тттт девочку через кс) Скоро годик в июле,а через 4.5 месяца снова забеременели,незапланировано канеш. Гинекологубедила рожать. Сейчас срок 28-29 недель и парунедель все тянуло,сегодня к г сьездили и она начала отправлять в роддом,потом узи сделали и шов 3.2,а стенки очень тоненькие и шейка ам как мне обьяснили очень слабая и может в любой момент лопнуть или разойтись( матка) В общем я в этом всем мало что понимаю и поэтому стараюсь писать подробно и спросить у вас совета?? Прошу врачей подождать,дотянуть до 34-35 хотя бы...Болей нет,но тянет постоянно. Может канеш они страхуются...А как дочу не носить...На ручки же все время просится. Подскажите может у кого что подобное было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!Ураааааа!!!Дай Бог чтоб на узи все было хорошо.Мы держим за тебя кулачки))
Сообщение было удалено
Спасибочки большое за теплые слова.Да,я всегда с вами)
Ольга, для тех, кто хочет на естественные роды, это исследование может быть важным в принятии решения на консилиуме, при прочих благоприятных. Да и в любом случае, мне так спокойней. У меня нет ни одного ребенка, с преэклампсией в анамнезе есть шанс, что это повторится. Мне уже 31. Надо максимально заботиться о сохранении здоровых детородных функций. Конечно, я понимаю, что при беременности может все измениться, но с этим я буду более уверенна))
Сообщение было удалено
Нель, мне 33 и у меня тоже нет ни одного ребенка, конечно я с тобой совершенно согласна ,что операция на матке тоже ничего хорошего, лучше естественных родов еще ничего не придумали, но если судить лично о себе,то я не буду рисковать собственным ребенком и пойду на КС, мало ли чего в процессе родов может случиться. Случиться это естественно , буду благодарить бога, но рядом еще должен быть знающий и хороший врач, который будет отслеживать этот процесс от сих до сих, а не как у нас ,оставят тебя в сватках и одному богу известно что будет дальше.
Нель,повторюсь,это лично мое мнение))