Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 341
Екатерина
Нель

Сообщение было удалено

Она как-то кидала ссылку на свою страничку, поищи где-то есть)

Карима

Привет девочки!! ну как вы милые?
Сколько у нас тут ещё беременяшек осталось? как самочувствие у вас?)

Настю уже можно поздавить?? )) где она? как она? ничего не слышно?)

У меня всё хорошо.. у сыночка тоже всё Слава Богу тоже... растем по-тихоньку.. нам уже 1 месяц и 12 дней))

Екатерина
Карима

Сообщение было удалено

Растите большими и здоровенькими!!! Настя уже счастливая мама, но сюда еще не заходила, видимо некогда за заботами))) В положении у нас Кира, и вроде бы пока все, или я кого-то забыла?) Остальные лечатся и ждут своего чуда))

Нель

Катя, видимо, удалили ссылку. Нету((( я укажу свою почту, можешь мне скинуть ссылку туда и свою тоже, я добавлюсь)

так. Ну а у тебя как дела? Решила отложить на после отпуска? Или как получится?
Вот ровно через месяц будет год нашему горю. Съездим в отпуск, схожу к врачам еще раз и начнем планировать. Мужа уже заставила бросить курить)))

Карима! Приветик!!! Спасибо, что не забываешь! Вы молодцы. Растите здоровыми!

Нель

Адрес почты nata4ko@gmail.com

Ольга В.
Нель

Сообщение было удалено

Нель у нас тоже скоро уже год как не стало нашей доченьки , 02.07 она родилась, а 05.07 умерла. Мы в субботу ей поставили оградку,убрались на могилке, я ей вазочку с тюльпанами поставила. У нее там куколка лежала красивая, но ее украли ,представляете,какой кошмар, люди ничего не боятся. Муж обещал еще красивую скамеечку сварить , я потом туда цветочки насажу и елочку . Как время летит ,уже целый год пролетел (((( Я в августе улетаю в отпуск, успокою нервы ,здоровье ,может к осени получится забеременнеть

Ольга В.
Карима

Сообщение было удалено

Карима,искренне рады за вас!! Пусть сынишка растет на радость вам !! Это ваша награда

Дарика

Нашла, спасибо.
Корзо принимает в Снегиревке. Запись за месяц вперед. Также можно пройти побыстрее в клинике "мать и дитя" .но стоимость первого посещения 3600.

Екатерина
Нель

Сообщение было удалено

Отправила)))

Екатерина
Нель

Сообщение было удалено

Привет, у меня дела по старому. Откладывать до отпуска не буду, как получится))) Сейчас жду, скоро должны "не прийти" месячные))) надеюсь, что так и будет)))
Правильно, курение это яд))) А вам нужны здоровые детки!!!
Вот и не верится, правда, что столько времент прошло? У нас сегодня год и три месяца, как похоронили дочу((

Нель

Ольга, так у нас с тобой прямо почти одновременно горе случилось. А с Катей числа совпадают. Ольга, значит будем вместе планировать) а потом, если все будет хорошо, вместе ждать!)
Катя, я тебя не смогла добавить, но записалась в подписки, добавляйся) ну и мужу пригодится, мне его здоровье тоже важно) на счет полосочек держи в курсе) пусть все получится!!!

Дарика, я ходила в мать и дитя. Хорошая женщина. Она сама сказала, что следующую беременность мне нужно пройти рука об руку с ней или Сергеем. Говорят, что Сергей лично принимает только 1 раз. Остальные консультации по телефону.

Екатерина
Нель

Сообщение было удалено

Не нашла тебя в подписчиках((( Добався еще раз)) Или кинь мне ссылку на твою страницу на почту, а я к тебе добавлюсь.

Ольга В.
Нель

Сообщение было удалено

Обязательно , будем Нель. Еще бы жили рядом, ходили бы вместе с пузяками )))) Напиши на какой месяц ты планируешь начинать ???

Ольга В.
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя жду от тебя двух полосок !! С другими новостями не приходить )))))

Нель

Ольга, не знаю точно. С ноября, скорей всего)

Дарика

Ну вот опять накатило((( вчера рыдала , сегодня рыдаю... я участница группы беременяшек - они потихоньку уже рожают. Пузы выкладывают. А я смотрю и сердце разрывается. Не зависть , не злость ...а какое то навящивое чувство обиды и пустоты. Вот они все с детишками, а мой сына там.... сейчас бы уже кроватку собирали , вещи раскладывали бы... везде это "бы" . Пдр на 1 июля .
После смерти сынульки вещи все перестирала , бирки поотрезала и убрала на самую верхнюю полку. А на балконе матрасик не распакованный даже. Что ж такое ??? Столько вопросов в голове... извините , если нытье.просто не с кем совсем делиться...

Нель

Дарика, скинь свой адрес вконтакте мне на почту. Почта чуть выше.

Что ж поделать... Такого наше испытание. Придется пройти этот путь( Держись, со временем станет легче.

Настюша

Девочки,всем привет.Я наконец-то выписалась вчера.Операция была 31 мая,родила девочку 2830,51см.Операция была очень тяжелая,окола 4 часов.Поэтому и пролежала там так долго.Но зато моя принцесса спит в кроватке)

Кира

Настя,очень рада за вас! Ты молодец,ура!!!! Здоровья и всех благ вам с доченькой и всей вашей семье!!!!!

Настюша

Кира спасибо)Тебе тоже хорошо доходить и прижать к груди свою малышку)

SvetaM

[quote="Настюша" message_id="56801418"]Кира спасибо)Тебе тоже хорошо доходить и прижать к груди свою малышку)
[quote="Настюша" message_id="56791117"]Девочки,всем привет.Я наконец-то выписалась вчера.Операция была 31 мая,родила девочку 2830,51см.Операция была очень тяжелая,окола 4 часов.Поэтому и пролежала там так долго.Но зато моя принцесса спит в кроватке)
Я так рада за Вас Настюша! Всего Вам самого наилучшего!!! Вы молодец! Здоровья Вам обеим!!!Растите здоровенькими и красивыми, счастливыми!!!

Осмелюсь спросить почему так долго шла операция???Из-за рубца?

Кира
Настюша

Сообщение было удалено

Спасибо большое Настя!!!!

Екатерина
Настюша

Сообщение было удалено

Ура!!! Насть, ты молодец,малышке здоровья,пусть растёт и радует тебя. Почему так долго оперировали? Аж 4 часа! Ты герой! Зато оно того стоит)

Ксюша
Настюша

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! Ты вселяешь в нас уверенность!!! Здоровья вам с малышкой! Растите на радость всем!

Юлич

Настя, рада за тебя. Пусть все будет хорошо, растите здоровыми, тебе сил и материнского счастья!
Девочки, кто следующий собирается в роддом? Держим за вас кулачки!

Нель

Настя, поздравляю! Ты красотка! Я тут искала ссылку твою на вконтакте. Почитала, что тебе писали на этой ветке. Ты им всем нос утерла)) молочинка!))) очень рада за тебя! Скорее поправляйся) извини, если не в тему. Я для себя просто варианты прощупываю, такой вопрос: что врачи говорят, сможешь еще за одним прийти?

Ольга В.

Настя поздравляю!! Как доченьку назвала???Всего вам самого доброго! Растите самыми красивыми,самыми здоровыми, самыми счастливыми!!!

Ольга В.
Нель

Сообщение было удалено

Нель, я решила с сентября начать.Мазня слава богу прекратилась, надо теперь в августе в отпуск слетать и в сентябре ГОУ!!!!

Екатерина
Ольга В.

Сообщение было удалено

Держу кулачки на сентябрь!

Ольга В.
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо, Кать ))) Ну что ты нас ничем не порадуешь ??Или пока рановато до тех которые не должны "придти" ?

Нель

Ольга, мне просто еще надо подготовиться к беременности, а сейчас лень. Плюс мне в феврале диплом защищать, и не хочется, чтоб я его писала, будучи уже сильно беременной) я хочу написать, а потом уже беременеть)

Настюша

Всем большое спасибо за поздравления!Назвала Машенька(дети старшие захотели)имя красивое.Прийти за мальчиком уже к сожелению не смогу.Матку вырезали.Плацента врасла в матку и мочевой пузырь.Отодрать плаценту от матки не реально,началось бы кровотечение и не спасли бы,пришлось вырезать.Так же и мочевым,часть мочевого вырезали с плацентай,он уменьшился в размерах,намучилась я с ним в роддоме.И вырезали шейку матки,тоже наверное из-за этой причины,не знаю.А собиралась только трубы перевязать.Врачи бедные сами не были к этому готовы,потому что узи этого не показывало.Крови поетряла около 2-***** литров.Что вам девочки сказать по всему этому?Если б мне это все показали по телевизору,всю эту боль,страх,потерю крови,панику врачей в операционнай и все остальное и сказали вот через это тебе придется пройти если ты забеременеешь,я бы забеременела все равно.Оно этого стоит.И я благодарна своему организму за то,что плацента всю беременность всрастала куда нельзя,но она со своей функцией справилась,она выкормила ребенка,ребеночек не пострадал.А я?А я сильная,на ноги встала и все выдержу...даже без матки...Но с детьми,особенно с последней крошечкой.

Кира

Ого как,это из-за рубца на матке плацента так вросла! Ты молодец,у тебя 4доченьки,что еще для счастья нужно,теперь здоровье свое укрепляй!

Нель

Настя, ты очень сильный и отваженый человек! У тебя большая, счастливая семья, очень красивые девочки (к слову, с такой красотой тебе только девочек и надо рожать). Поправляйся скорее!

Настюша

Спасибо!Да,плодное яйцо закрепилось по передней стенке прям около рубца,с ростом она вросла в рубец и проросла его.Спасибо девочки,поправляюсь,с мочевым уже легче...

Екатерина
Настюша

Сообщение было удалено

Насть, ты такая молодец. Столько всего пережила. Герой прям. Машенька очень красивое имя, мое самое любимое, мою дочку так звали))) У тебя есть отличная большая семья, доченьки-красавицы. Не расстраивайся, что за сыном не сможешь пойти, твои дочи нарожают тебе внуков и мужская половина в вашем доме догонит женскую)))

Екатерина
Ольга В.

Сообщение было удалено

Ну вот, выполняю все, как ты сказала, возвращаюсь с хорошими новостями)))) У меня задержка и тест положительный!!!!!! Пока еще, конечно, рано радоваться, нужно на УЗИ сходить и к врачу. Пока пью фолиевую, эутирокс и Дюфастон назначили.На всех, кто планирует АААПППЧЧХХХИИИ!!!

Ольга В.
Настюша

Сообщение было удалено

Насть ,мурашки по телу, ну Герой с большой буквы!!Тебе тоже страшно очень было, но ты боец ,отвоевала свое у жизни!Теперь это все в прошлом, счастливой и безоблачной жизни всей вашей семье!!! Мы рады что ты снова с нами!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Катяяяяяяяяяяяяяяяя урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! У меня прям слезы радости за тебя пошли!!! Господи какое счастье, помнишь твой сон , ведь он же сбылся как я тебе и говорила!! Береги себя !! И пожалуйста ,передай эстафету мне!!!!!!!!!!!!

Ольга В.
Екатерина

Сообщение было удалено

Катяяяяяяяяяяяяяяяя урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! У меня прям слезы радости за тебя пошли!!! Господи какое счастье, помнишь твой сон , ведь он же сбылся как я тебе и говорила!! Береги себя !! И пожалуйста ,передай эстафету мне!!!!!!!!!!!!

Кира

А,Катя! Держу за тебя пальчики и помолюсь,чтоб все благополучно у тебя было!!!! Здоровья и удачи тебе!!!!!!!

Ольга В.
Нель

Сообщение было удалено

Правильно делаешь ,что все планируешь, тем более написание диплома это беготня и стресс! Береги себя, удачи в написании !!!

Нель

Ольга, спасибо! А как иначе) нам уже доктор прописали планировать. Плюс я ж еще буду стремиться к ер) вот планирую в июле провести обследование по шву.

Нель

Катя, сюда я тебя тоже еще раз поздравляю)))) заслужила)))

Ольга В.
Нель

Сообщение было удалено

Нель, врачи говорят что нужно смотреть шов в динамике, сейчас вся информация по обследованию,т.к. пока ты еще не беременна, будет неактуальна

Алина

Всем здравствуйте) Зовут меня алина,27 лет. Родила в прошлом году здоровую тттт девочку через кс) Скоро годик в июле,а через 4.5 месяца снова забеременели,незапланировано канеш. Гинекологубедила рожать. Сейчас срок 28-29 недель и парунедель все тянуло,сегодня к г сьездили и она начала отправлять в роддом,потом узи сделали и шов 3.2,а стенки очень тоненькие и шейка ам как мне обьяснили очень слабая и может в любой момент лопнуть или разойтись( матка) В общем я в этом всем мало что понимаю и поэтому стараюсь писать подробно и спросить у вас совета?? Прошу врачей подождать,дотянуть до 34-35 хотя бы...Болей нет,но тянет постоянно. Может канеш они страхуются...А как дочу не носить...На ручки же все время просится. Подскажите может у кого что подобное было?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настюша
Екатерина

Сообщение было удалено

Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!Ураааааа!!!Дай Бог чтоб на узи все было хорошо.Мы держим за тебя кулачки))

Настюша
Ольга В.

Сообщение было удалено

Спасибочки большое за теплые слова.Да,я всегда с вами)

Нель

Ольга, для тех, кто хочет на естественные роды, это исследование может быть важным в принятии решения на консилиуме, при прочих благоприятных. Да и в любом случае, мне так спокойней. У меня нет ни одного ребенка, с преэклампсией в анамнезе есть шанс, что это повторится. Мне уже 31. Надо максимально заботиться о сохранении здоровых детородных функций. Конечно, я понимаю, что при беременности может все измениться, но с этим я буду более уверенна))

Ольга В.
Нель

Сообщение было удалено

Нель, мне 33 и у меня тоже нет ни одного ребенка, конечно я с тобой совершенно согласна ,что операция на матке тоже ничего хорошего, лучше естественных родов еще ничего не придумали, но если судить лично о себе,то я не буду рисковать собственным ребенком и пойду на КС, мало ли чего в процессе родов может случиться. Случиться это естественно , буду благодарить бога, но рядом еще должен быть знающий и хороший врач, который будет отслеживать этот процесс от сих до сих, а не как у нас ,оставят тебя в сватках и одному богу известно что будет дальше.
Нель,повторюсь,это лично мое мнение))