Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 339
Вика

Утром, в 9:40 я проснулась от ужаса осознания того, что доча так долго не просыпается и не плачет. Она лежала между мной и мужем. Теплая, но один бочок был в синяках. Тот ужас, который я перенесла, не передать словами. Я ее схватила, трясла, пыталась разбудить. Мужу сказала страшные слова, что это он ее предавил. Потом вызов скорой, полиция, допрос следователя, все как в безумном сне. Как я все это пережила-не знаю. Похороны прошли в каком-то забвении...
Еще в день смерти малышки, когда мы ждали следственную бригаду, я сказала мужу, что нам нужен ребенок. Решили не предохраняться, а там- как Бог даст. 14 января у меня были первые месячные после родов, а в феврале уже их не было. 19 февраля я увидела на тесте 2 полоски. Сказать что я безумно рада-не сказать ничего. Промежуток между 2 и 3 кесаревым будет год и два месяца. В консультации се приняли, но очень боятся за рубцы.

Вика

Но самое страшное в этой всей ситуации то, что муж против рождения Ребенка. Он всеми правдами и неправдами отправлял меня на аборт. Но аборт мне делать нельзя, иначе вырежут матку. Приняла безоговорочное решение РОЖАТЬ, с ним или без него. Очень тяжело в эмоциональном плане. Предательство любимого человека после только что совместно пережитого горя, гораздо больнее просто предательства. Прошу прощения за большой текст. Не смогла рассказать все наболевшее более коротко.

Вика

Мы с мужем изначально обвинялись по 109 ст. УК РФ. Причинение смерти по неосторожности. Но все обвинения с нас сняты в связи с отсутствием состава преступления. В медицинском свидетельстве о смерти-причина смерти не установлена. Результаты токсикологической экспертизы-все отрицательные. А в результатах гистологической экспеотизы-серозный мененгит, серозный гепатит, энтероколит, пневмония и много чего еще. Все эти осложнения развиты в связи с рнк-вирусной инфекцией (какой именно-не указано).

Настюша

Вика,у меня нет слов,они пропали...Мне очень жалко вашу крошку,аж руки дрожат.Держитесь,крепитесь.Она теперь на небе,молится за вас.Я так поняла вы сейчас беременны?

Ольга В.

Привет всем родившим, беременным ,планирующим и ,к сожалению, пополнившим наши ряды.
Очень хорошо что здесь есть и радостные истории,но тем не менее и грустные не убавляются, особенно история Вики...Вик, просто как током прошибло до самых костей. Искренне соболезную вам. Очень хочу Вас обнять ,крепко крепко ,поплакать вместе с вами и просто помолчать сидя рядом с вами. Мы все вас понимаем здесь и чувствуем , что это такое хоронить деток. Еще и предательство мужа.Но судьба дала вам еще шанс, это здорово чувствовать новую жизнь внутри себя. Все обязательно наладится и встанет на свои места.Может это для него тоже шок , новая беременность и он не представляет себе как можно любить нового малыша,когда эта крошечка лежит в сырой земле. Берегите себя и новую жизнь внутри себя. Многие тут до сих пор не могут забеременнеть ( я в этих рядах , к сожалению, тоже как у многих гормональный сбой в результате стресса) , пишите сюда если будет накатывать и будет больно, мы вас поддержим . Удачи вам !!!Обнимаю!

Юлия

Вика, соболезную! Держитесь! Муж может просто не готов к ребенку или боится. Просто ему нужно больше времени, чтоб осознать, что в этот раз все будет по другому.

Юлия

Девочки, хочу с вами поделиться приятной новостью. Моя родственница долгое время не могла забеременеть и выносить ребенка. Потом вышла второй раз замуж и понеслась))) Родила девочку КС, через 9 мес забеременела, на 8м месяце ЕКС начали швы расходиться. И вот через 2 года спустя она узнала что снова беременна и снова девочкой.
Все в мире возможно. Верьте в чудо и ждите его!!

Мы уже начинаем планирование. 1 год и 6 мес после КС и потери ребенка. Начинаем пить фолиевую кислоту, я подлечиваю зубы))) учу английский, сменила работу на более оплачиваемую, закончила автошколу, планируем поехать в отпуск, а там под конец лета может и // увижу.
Пусть наши мечты сбудутся и все мы станем мамами.
Этот форум мне помог понять, что я не одна, принять эту трагедию и вы, девочки, своими хорошими примерами придаете сил идти к своей мечте.
Надеюсь, что и я смогу своим примером когда-то вас вдохновить. Всем добра!

Ольга В.
Юлия

Сообщение было удалено

Удачи Вам Юлия. Делитесь с нами радостными новостями. Вы проделали очень долгий путь к своему счастью и думаю ,оно не заставит себя долго ждать !У вас все обязательно получится.

Оксана

Вика, ваша история просто сбивает с ног, примите соболезнования. Просто не верится, что такое возможно, здоровый ребенок и смерть из за непонятно какой инфекции. Без поддержки мужа очень трудно, но видимо вам надо пройти и через это. Берегите себя и свою беременность, это самое главное.
Удивительно,что вы сюда забрели случайно 2 года назад. Больно,что у вас есть и своя история. Нас очень много, мы должны помогать друг другу.

Гость

Вика,держитесь,желаю вам благополучно выносить и родить здорового малыша. У моих родителей передо мной была дочка,в полгода ей сделали прививку и занесли инфекцию,она умерла,совершенно здоровый ребенок,потом родилась я. Они пережили это,тяжело это все конечно. У вашего мужа я думаю шок сильнейший,он просто боится,что что нибудь случится, дайте ему время, будьте просто рядом. Верьте в лучшее,всего вам светлого!

Анастасия

Девочки,всем привет!я из Минска и хотела бы выразить сочувствие вам и поддержать!и порадоваться вместе с теми,кому удалось забеременеть и родить здоровых деток!хочу поделиться своей историей...нашей доченьке Алисе скоро будет годик,10 месяцев из которых она в коме....из роддома я ушла без неё ,описать эту боль невозможно,вы и сами это понимаете!наша Алиса родилась на 32 неделе путём экс,за неделю до родов я почти не чувствовала шевелюшек,но врач игнорировал это ,как и монотонное ктг,к слову, причины такого тяжелого состояния доченьки нам так и не назвали ....в роддоме она провела полтора месяца и была в сознании ,но в очень тяжелом состоянии и на ивл,потом дочу перевели в больницу по месту жительства в реанимацию и там началось....полиорганная недостаточность,сепсис,в следствии миненгит и жуткие отеки,остеомиелит....как же больно все это вспоминать....потом врачи сказали,что шансов нет, большая часть мозга погибла и наша девочка никогда не очнётся....я даже не слышала её голосочек...Алису перевели в дом ребёнка в палату паллиативной помощи,там мы поняли,что наша деточка от туда уйдёт только на небеса!несколько раз нас вызывали в больницу попрощаться с ней,она умирала ,и в этот момент ты сам сдохнуть хочешь.сейчас она ,слава богу жива,но мысль о том,что в любой момент её может не стать убивает нас с мужем,хотя мы оба понимаем,что она заслуживает лучшей жизни,чем глубокая кома и пролежни...я очень хочу забеременеть,но кажется,что страх,что все это повториться сильнее меня😭Страх,что так любить как Алису невозможно больше никого....мама говорит,что всех деток любишь одинаково,а мне так страшно и больно

Настюша

Девочки,в понедельник уежаю в роддом,это 37 недель,а там неделька и я обниму свою крошку...выпишусь,напишу)

Оксана

Настя, удачи! Все будет прекрасно, ты молодец!!! Держим кулачки за тебя.

Ксюша
Настюша

Сообщение было удалено

Настя, удачи!!! Дай бог, чтобы все прошло хорошо и ты обняла свое счастье!!!

Гость

Удачи! Желаю,чтоб все благополучно прошло!

Настюша

Всем спасибо!)

Вика

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и теплые слова. Всем беременным-легкой беременности и благополучных родов. На не беременных-апчхи!!! И поскорее вам забеременеть) У меня от операции до новой беременности прошло полгода. Когда пришла на учет, врач не ругала. На мои вопросы доношу ли я беременность, ответила, что как Бог даст. Она сделает для этого все возможное. На первый скрининг ездила в Питер, про рубец там ничего не сказали, т.к. пока он не информативен. Назначили консультацию в 20-22 недели, с результатами УЗИ и дообследования. К слову, анализов дополнительных почти никаких не сдаю, только кровь на гомоцистеин, Д-димер и коагулограмму. Но это из-за того, что у меня высоковат гемоглобин. Недавно еще кровь на торч-инфекции сдавала, все результаты отрицательные.

Елена
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, держитесь, я знаю прекрасно, как это тяжело, мой сыночек прожил всего 6 дней и тоже не приходя в сознание, хотя и не был в коме, это были самые чудовищные дни в нашей жизни, но если есть хоть какая надежда , нужно верить, потому что вера творит чудеса, а я не верила.... изначально(((((( !!! Я тоже из Минска.

Ольга В.
Настюша

Сообщение было удалено

Ты умница!! Держим за тебя кулачки!!! Ждем хороших новостей )))

Ольга В.

Прочитала, Насть, вашу историю и разрыдалась. Какая же это боль видеть своего ребенка в таком состоянии. Моя доченька была в коме 3 дня,врачи тоже говорили что если произойдет чудо ,то она не будет полноценным ребенком, большая часть мозга уже погибла когда ее откачивали(достали ее из меня уже мертвую), она как и я потеряла много крови, газики в крови до нормального уровня так и не смогли повысить, сердечко билось благодаря адреналину, но она у меня была боец, врачи потом говорили что она билась за жизнь ,и когда я сидела с ней в реанимации ее давление чуть повышалось, значит она меня чувствовала , мои слезы ,мольбы ,прикосновения...Но к сожалению ничего не помогло через 3 дня ее сердечко остановилось и тоже на моих глазах, но тот момент я уже плохо помню... и за это время чуть с ума не сошла. До сих пор пожинаю плоды нервного срыва на своем гормональном фоне. А 2 июля ей исполнился бы годик...
Анастасия,сил вам и вашему мужу. Случаются же чудеса в жизни и таких примеров немало, очень хотелось бы чтобы и у вас все наладилось и ваша маленькая Алисочка пришла в себя и росла счастливым и прекрасным ребенком.

Мой страшный судный день пришёл,
И раскололась жизнь напополам.
Ты выбрал мир иной, и ты ушел,
А мы остались здесь.
И слезы, и тоска - всё, что осталось нам!
В душе навеки поселилась тьма,
И кажется, что там всегда жила она.
В недобрый час раскрылись двери,
Ты в небо звездочкой летишь, а я не верю!
Я глажу по привычке свой живот:
Неправда, что сынок там не живет!
Неправда! Я не верю! Не пойму!
Я не могу понять! Я смерти не приму!
И только слезы капают из глаз.
Девчонки, Боже мой, как много нас!
Сегодня легче мне - я протяну вам руку,
Держитесь, милые, мы вместе, мы должны.
А завтра вы мне говорите –
Дыши, родная, мы должны, дыши.
Нас много - мы по всей Земле.
Над нами ангелы летают в синеве.
Ладошками нам слёзы вытирают.
Целуют мам своих, как могут - утешают.
Но люди! Не должно быть так на белом свете –
Чтоб мамы плакали, чтоб умирали дети...

Завтра пол года как нет моего Артемушки.
Я так часто думаю о нем...и слезы сами катятся из глаз....как больно это. Но приходится держаться... Ведь другого не дано. И приходится жить дальше.
Наверное боль утихнет только тогда, когда мы встретимся с ними там,где они нас ждут....
А пока, пока я лечусь и дальше, и дальше надеюсь на то, что подарю мужу ребеночка....

Ольга В.
jana2453

Сообщение было удалено

Очень душевное стихотворение, кто автор?
Обязательно подарите мужу малыша и даже не одного!!Все у нас будет, вон смотрите на Настю,Киру и остальных девочек. Они наш самый лучший пример и антидепрессант. Я тоже до сих пор лечусь и мечтаю когда мне разрешат отмену таблеток .А пока вот так ....

Ольга В.

Сообщение было удалено

Стихотворение действительно душевное. Мне нравиться. Автора к сожалению не знаю....
Я тоже думаю что все будет, но иногда, настают момент когда нахлынывает....

Екатерина
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо большое. И вам здоровья!!!

Екатерина
Вика

Сообщение было удалено

Вика, держитесь, у вас ужасная история. Как же так, бедная малышка((( Легкой беременности Вам. А муж, я думаю, еще одумается, он просто боится повторения. Все у вас будет хорошо, обязательно!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Нет слов, маленькая зайка так борется. Сил Вам все это пережить. Светлого будущего Вам и много деток.

Екатерина
Анастасия

Сообщение было удалено

Нет слов, маленькая зайка так борется. Сил Вам все это пережить. Светлого будущего Вам и много деток.

Екатерина
Настюша

Сообщение было удалено

Настюша, ты молодец, пусть все пройдет хорошо. Побыстрее увидеть тебе твою принцессу. Мы с тобой и держим за тебя кулачки!!! Ждем хороших новостей!

Екатерина
jana2453

Сообщение было удалено

Держитесь. Мягких облачков Артемке. Уже совсем скоро можно будет снова беременеть, пусть у Вас все получится.

Екатерина

Девочки, всем привет. у меня, наконец-то, появился интернет и время) Я была у гинеколога и эндокринолога на приеме, ездили за 200км от дома в перинатальный центр. Так вот, у меня есть разрешение на беременность от обеих врачей. Все УЗИ в норме, анализы вроде тоже(ттт), назначили пить фолиевую, эутирокс и стараться) Очень хочется уже увидеть полосатый тестик, но все никак не получается(( Надеюсь на этот цикл.

Екатерина

У нас вчера такое ЧП было, поступило сообщение в милицию, что заминирован роддом. Подробностей рассказывать не буду, в итоге все хорошо и это было ложное сообщение. Звонившей оказалась женщина, которая год назад потеряла ребенка в этом роддоме. Оказывается ее здорового ребенка уронила на кафель та врачиха, которая и мою малышку погубила, ребеночек умер.
Как мне знакомы чувства этой женщины, так страшно стало за нее. До чего же довели женщину(((

Анжела

Привет девчонки,выражаю вам всем свою поддержку,прекрасно понимаю,тк сама была в таком ужасе 3 года назад.Мой Арсюшка родился 27 мая,а умер 27 июня и преблежается эта самая,самая неновистная дата в моей жизни,и становится аж страшно.Встаю смотрю в окно и нахлынули сразу воспоминания,и что самое интересное,время то много уже прошо,а помню все до мелочей(((Моя история здесь есть ,на какой стр не помню где то 200 наверно)11 месяцев назад у меня родилась прекрасная девчулька,конечно ничего не забылось,просто боль стала ***** какой-то.Девочки все у вас будет,просо надо потерпеть,претереться,ждать и очень сильно верить только в хорошее!!!Желаю вам всем,исполнения самой,самой заветной мечты))))!!!!!Пусть все буддет хорошо,главное верить и хотеть!

Екатерина
Анжела

Сообщение было удалено

Я Вас помню, читала вашу историю. Здоровья Вам и вашей малышке. Спасибо за поддержку, такие примеры, как у Вас дают надежду.

Евгения А

Настя, удачи, легких родов!!! Кать, скорейших тебе//))) я немного позже начну стараться, месяца через два, Кать, помнишь я писала про ТТГ, он сначала восстановился, теперь опять сбой(( буду надеяться на улучшение

Евгения А

Анастасия, хочется верить в чудо и ваша доченька поправится, дай Бог, но пока дарите ей свою любовь, хоть она и без сознания( Мою девочку звали Алисой, поэтому читая вашу историю сразу перед глазами мой Лисёнок, берегите себя, здоровья вам и вашей малышке!

Анастасия
Евгения А

Сообщение было удалено

мы тоже зовём нашу девочку Лисенком❤️Я иногда думаю,что не спроста дали ей это имя,ведь мы все решили даже не зная пол,чувствовали сразу,что будет у нас наша Алиса в стране чудес🙏🏼

Анастасия
Ольга В.

Сообщение было удалено

это наверное ужасно....но и мы перестали верить в то,что она очнётся,ведь год уже прошёл!но любим с каждым днём все сильнее,она ведь наша девочка,любимая доченька на всю жизнь...

Евгения А

Насть, как бы не было, мы всегда будем любить своих детей всем сердцем, будь они на земле или на небе, материнская любовь безусловна! Вам желаю делать так как подсказывает ваше сердце, вам выпало тяжелейшее испытание, вы достойны счастья!

Нель

Привет всем! Катя, молодец! Удачи и скорейших //!!! Настя, ждем от тебя хороших новостей! Пусть все пройдет, как по маслу! Кира, как у тебя дела?)

Остальные девочки, что написали свои истории! От Викиной истории - просто нет слов, не дай бог оказаться в такой ситуации. На мужа не сердитесь, я бы тоже на его месте не хотела ребенка.

Анастасия, вам с мужем терпения! Не представляю, как вы год находитесь в таком положении! Бедный ребенок! Она борется за жизнь.... Но вас мне жалко не меньше... Ох(((( я не была в такой ситуации, конечно. Но это жутко. И мысли, наверное, что может лучше, чтобы все закончилось. Но вы гоните их. Если все еще теплится жизнь, значит она нужна, боритесь до победного! Не опускайте рук, будьте рядом с ребенком... Как можете.

Екатерина
Евгения А

Сообщение было удалено

Спасибо тебе большое. Помню, конечно, ты лечила ТТГ, жаль, что опять скаконул. У меня последний раз был 2,7, когда пила по 25 мкг эутирокса,и больше я анализы не сдавала, потом сменила эндокринолога, он сказал, что для беременности ТТГ должен быть до 2,5. Теперь постепенно дошла до 125 мкг эутирокса. Сказал будем понемногу слезать с него, а когда беременность настанет, то сдадим ТТГ и Т4 свободный и по ним решим пить ли эутирокс в беременность или без него обойдемся. Вот так неожиданно, а я думала, что эутирокс 100% нужно пить при Б. Но врач хороший, я ему доверяю.
У тебя скоро все наладится, гормоны коварная штука, день хорошо, день не очень. Желаю тебе скорейшего выздоровления и таких желанных // полосочек)))

Екатерина
Нель

Сообщение было удалено

Спасибо, Нель))) Как у тебя дела?

Анастасия

Девочки,спасибо за добрые слова!с одной стороны переживать все это зная , что ты не одна в мире у кого такое горе немного легче,а с другой стороны лучше бы была одна!мне моя крёстная отправила такие слова.....вот сидят ангелочки на небесах,заходит к ним главный ангел и говорит:"вот есть прекрасная семья на земле,но им выпало непростое испытание и мне нужен тот,кто поможет им пройти его!" И вызывается маленький ангелочек, и говорит,что хочет помочь семье!мне от этих мыслей ой как легче и сразу доче благодарность за то,что она такая маленькая ,но такая смелая и сильная и что пришла к нам научить нас чему-то, и научила🙏🏼

Евгения А

Спасибо, Кать, будем ждать вместе//, у меня сегодня пришёл анализ, вроде все не так плохо, пила л-тироксин 50 в течение месяца, ТТГ упал до 0,05, видимо доза большая для меня (я дрыщ худой) хотя был 3,1, сейчас вроде лучше, все остальные антитела, т3,т4 в норме, я прям довольная хожу)))))

Анастасия

Нужно делать УЗИ шва и оценить возможности вынашивания и родов, Вам нужно подобрать хороший центр планирования (отзывы про разные можно тут почитать http://otzivi-o-cpsr.ru/ ) и общаться уже с врачами! Хотя у меня много знакомых после кс рожали без проблем, не волнуйтесь!)

Нель

Екатерина, хорошо. Учусь, работаю и учусь) все также занимаюсь спортом. Сбросила 6 кг. Очень медленно вес уходит, потому что уже меньше вешу, чем до беременности, но я хочу еще сбросить 4 кг. Пока к врачам не ходила, но мне надо к лору, вроде. Чуть больше, чем через месяц год моему сыну. Заказала ему такого красивого ангела на могилку! Младенец спит, укутавшись в крылья. Будем плиту устанавливать и на нее этого ангелочка. Он правда очень красивый, я бы скинула фотку, но, наверно, удалят тогда сообщение. Люди будут мимо проходить и любоваться, читать, что здесь похоронен Данила. Это все, что я могу для него сделать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина
Евгения А

Сообщение было удалено

Наверное и вправду большая доза для тебя, а если делить таблетку, я сейчас пью сотку, делю ее пополам, потом половинку еще пополам, утром пью 75, потом перед обедом за час еще 50. Так врач сказал. Будем теперь вместе ждать наших полосочек)))

Екатерина
Нель

Сообщение было удалено

Ой, у меня тоже медленно уходит, как черепаха, на сегодняшний день минус 10 кг, хочу еще столько же)) Жалко, что фото нельзя сбросить, я тоже Машенькин памятник бы показала, у нас тоже плита, а на ней белый ангелочек сидит( Мне почему-то, как памятник поставили, теперь кажется, что не она там лежит, как чужое все, наверное, к кресту привыкла. Раньше говорила с ней, а теперь кажется, что не услышит через гранит и бетон((

Кира

Привет девчонки! Это Кира, уже 28 неделя идет, я простыла,иммунитет видимо ослаб часто стала простывать,лечусь щас. Живот у меня небольшой,набрала примерно 5 кг. В начале июня сказали доплер пройти,а так я вообще на узи с доплером записалась на 31 неделе. Буду волноваться перед этим доплером. Мы тоже поставили памятник небольшой сыночку,9 мая был год как его не стало,мне было очень плохо в этот день,плакала,все радуются празднику,а у нас вот так случилось. Девочки всем удачи,верьте в себя и в свои силы!

Ольга

Добрый вечер! Девочки, по определению ВОЗ если у женщины подряд 3 и более самопроизвольные прерывания беременности в сроках до 22-***** недель, то ставится диагноз привычное невынашивание http://habitual-miscarriage.ru/ Но иногда достаточно и 2-***** неудач и супругов относят к категории привычного выкидыша. И тогда уже необходимо проходить обследование и комплексное лечение.