Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Катя, я тоже еще больше хочу похудеть к лету, стараюсь) прошло почти 10 месяцев. Планирую начать планировать осенью. С октября-ноября. Ну, если все будет хорошо) но для меня это почти скоро, так как лето быстро пролетит.
Ой! Я тут, наконец, пошла на стажировку в игровую компанию!) участвовать в создании трехмерных миров и моделей всегда было моей мечтой, для чего я учусь и учусь) я еще многого не знаю, но это для меня уже достижение и большой шаг. Пока, конечно, рождение ребенка на первом месте, и я долго думала, стоит ли выходить на работу... Но все-таки решилась! Там уже посмотрим, как пойдет.
Нель,какая интересная работа! Правильно сделала,что вышла,потом оттуда в декрет уйдешь. Я так и не вышла на работу,сейчас на больничном сижу,декрет у меня в середине июня,не знаю что еще придумать,чтоб не выходить,думаю придется договариваться об отпуске за свой счет опять. Мне хочется на работу,но я устаю быстро,в обед сплю обязательно,а на работе уставать буду,еще успею наработаться). На работе не знают о моем положении,вот удивятся.
Кира, это не совсем та работа, с которой можно уйти в декрет) туда официально не устраивают так сразу, нужно в штат попасть. Пока это только обучение) я как раз не хочу никуда устраиваться в штат, чтобы не было проблем с уставанием и нервами. Забеременею - только дом и прогулки))и тебе не надо выходить, беречься и беречься) как, кстати, дела?
Девочки, привет! 28 апреля будет год, как случилась трагедия. Я наконец созрела, сходила к гинекологу, которую все хвалят. Сдала мазок, на инфекции. Рассказала ей свою историю, из чего она сделала вывод, что скорее всего причиной отслойки плаценты были мои отеки. Сказала, что во время беременности нужно наблюдаться, потому отеки-это серьезно. Еще она предложила мне за 2-3 месяца до планирования сделать плазмофорез крови. Процедура это недешевая, ее нужно будет делать три раза. Девочки, никто ее не делал? Или это бесполезная трата денег? якобы кровь обновляется,все иммунные клетки тоже обновляются...
Я пока не планирую, хочу к концу года. Маленько поработать нужно, хотя бы год.
Ксюша, Вам нужно посоветоваться и с другими врачами. Плазмоферез имеет и ряд противопокпзаний, и может стать причиной серьезных осложнений. Ведь это взаимодействие с материалом донора.
Нель,спасибо,нормально все. Забеременеешь дом и прогулки,побольше позитива самое то)!
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв. Обязательно посоветуюсь и проконсультируюсь.
Сообщение было удалено
Ксюша, привет! Мне делали плазмофорез, но во время беременности. Процедура ничего плохого тебе не сделает, но и пользу великую никто не гарантирует. Есть деньги и желание, то сделай. Кровь очистят.
У меня подруга так забеременела, тоже после кесарева, но ей разрешили родить еще раз. Но тут обследуют каждого по-разному и для всех разное решение. Она кстати предохранялась ппа и была уверена, что это надежный метод контрацепции (еще можно почитать плюсы и минусы ппа на http://zaberemenet-esli-konchayut-na.ru/ ). Смотрите по своему здоровью и шву.
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду думать! Спасибо,девочки!
Девочки, я была на УЗИ, яичники заработали, и в этом цикле, наконец-то, была овуляция))))) Лечение и похудение помогает (ттт). Очень надеюсь окончательно наладить свои гормоны.
Ура,Катя,я рада за тебя! Давай в том же духе с позитивным настроем!!! Желаю,чтоб все исполнилось,о чем задумала!
Сообщение было удалено
Я тоже за тебя очень рада(ттт)...продолжай так же и все будет как надо.две полоски не за горами!!!!!!!!!)
Катя, молоток!) поздравляю, это уже большой шаг к цели!))
Девочки, привет. Это Таня, я писала ранее, 29 апреля 2014 в родах потеряла дочку. Сейчас моей второй принцессе 9 месяцев, налюбоваться ею не могу. И сегодня ровно два года, как нет моего ангела. Сегодня впервые с мужем ездили к ней на могилку. Да, раньше я не могла, просто не могла пойти, хотя душа рвалась на части. Я её не хоронила, не знала даже, где могила, врачи запретили родным сразу говорить. Девочки, боль как в тот самый день. Упала к ней на могилку, кричала, просила прощения. Никогда, никогда эта боль не уйдёт и никогда не забудется. Никогда один ребёночек не заменит другого. Словно и не прошло этих двух лет, словно режут заживо, стоит могилка перед глазами. И день рождения и день смерти - одна и та же дата. Если бы не моя малышка, я не знаю где была бы сейчас. Простите мой сумбур, просто я знаю, что ни одна живая душа не поймёт меня лучше, чем вы.
Вот и пошел шестой месяц как нет моего Артемки... (( честно, вспоминаю его каждый день... не могу не помнить этого. часть меня осталась с ним...
подруги все беременные, общаюсь иногда, но тяжело это, обидно мне и горько. я рада за них,и не завидую. просто больно что со мной все так....
кучи этих лечений...кучи препаратов... Так я устала от этого....я надеюсь что за май наконец все поправится, и когда вновь пройду обследования, узнаю что все хорошо....
очень нам с мужем нужен малыш... я понимаю, что он не заменит нашего сына, но это будет отдушина,куда можно отдать всю любовь которая накопилась и не досталась ни кому.((
Господи, не дай ни кому такого горя! и верни деток их родителям...
девочки,с праздником светлой Пасхи! Светлого будущего Вам!
Девочки... МЫ РОДИЛИСЬ!!!! У нас прекрасный мальчик родился 25.04 ..пкс
3694 кг и 52 см. ВСЁ ПРОШЛО ОТЛИЧНО!!! В понедельник сделали пкс и в середу я с малышом уже отправилась домой.... А сегодня нам уже 1 неделя)))
Я СЧАСТЛИВА!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!! Береги себя :*********
Сообщение было удалено
Карима УРААА!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!Растите здорвенькие!!!!!На какой недели сделали пкс?
Сообщение было удалено
ПКС сделали на 38.5 нелеле
Карима,ура!!! Счастья,здоровья крепкого,хорошего настроения Вам!!! Ты молодец!!! Тьфу,тьфу,тьфу на вас)
Сообщение было удалено
Карима, поздравляю!!!! Здоровья вам, скорейшего восстановления!!!!
Кать, совсем скоро ты увидишь //, осталось совсем немного и все придет в норму))) Удачи!
Девочки... МЫ РОДИЛИСЬ!!!! У нас прекрасный мальчик родился 25.04 ..пкс 3694 кг и 52 см. ВСЁ ПРОШЛО ОТЛИЧНО!!! В понедельник сделали пкс и в середу я с малышом уже отправилась домой.... А сегодня нам уже 1 неделя)))Я СЧАСТЛИВА!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!! Береги себя :*********[/quote]
Примите самые искренние поздравления, Здоровья и Вам и Вашему малышу!!!. Хотела еще спросить напомните пожалуйста через сколько вы забеременнели?
Сообщение было удалено
Девочки... МЫ РОДИЛИСЬ!!!! У нас прекрасный мальчик родился 25.04 ..пкс 3694 кг и 52 см. ВСЁ ПРОШЛО ОТЛИЧНО!!! В понедельник сделали пкс и в середу я с малышом уже отправилась домой.... А сегодня нам уже 1 неделя)))Я СЧАСТЛИВА!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!! Береги себя :*********
Примите самые искренние поздравления, Здоровья и Вам и Вашему малышу!!!. Хотела еще спросить напомните пожалуйста через сколько вы забеременнели?
Через 4 месяца после прошлого кс.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА... ПОЖЕЛАНИЯ!!!
И вам всем здоровых деток и счастья душевного :)
Карима,как шов был? Не спрашивала у врача,который кесарил?
Девочки, всем спасибо за пожелания. Очень надеюсь, что все наладится.
Карима, тебя с рождением долгожданного сыночка, пусть растет здоровеньким на радость родителям!!!
Сообщение было удалено
Как по мне, так тяжело будет всегда. Хорошо, что проведали, легче станет немного. Здоровья вашей малышке!
Сообщение было удалено
Удачи Вам, пусть все побыстрее наладится и Вам поскорее разрешат планировать малыша)
Карима, поздравляю!!!! Молодец, доносила, родила богатыря! Пусть теперь все будет хорошо! Заглядывай к нам)
Всем привет! С прошедшими праздниками! У кого какие новости?
Кира, узнала, кого ждете?
Нель,я уже писала,ты пропустила,девочка сказали). Настя как ты сходила на узи? Все нормально?
Девочки, 4 месяца назад в ночь на рождество мне сделали кесарево. Но достали уже мертвого сыночка. Причину никто сказать не может, всю беременность проходила отлично и анализы были хорошие. Делала узи. Шов 12 мм все нормально, но врач в России говорит беременеть можно не раньше чем через год, а другие врачи у мужа в стране (я не в России сейчас) удивляются и говорят через 3-6 мес можно беременеть. Я хочу выждать год, но боюсь не вытерплю. Хочу уже сейчас забеременеть. Что посоветуете?
Девочки, всем привет! Долго уже вас читаю, но никак не решалась написать... Я тоже потеряла дочку, на 29 экс из-за приэкламсии, ребёнок прожил 2 дня, причин много по результатам и гипоксия и лёгкие не раскрылись и куча всего ещё. Малышку не видела даже, о чем конечно сейчас жалею, но меня к ней просто муж не пустил - честно не знаю хорошо это или плохо, конечно жалею, что не настояла не увидела, а может и к лучшему что не видела - боюсь её личико снилось бы мне ночами. Конечно же виню себя, что я не смогла выносить мою крошку, больно видеть счастливых мам с детками. Постоянно задаю себе вопрос почему именно мне выпало это испытание. Прошло уже 9 месяцев с того злополучного дня.. Сначала рвалась в бой, хотела заменить беременность одну на другую, потом поутихло желание стала обследоваться, слала кучу анализов, прошла кучу врачей, вроде и все нормально, небольшие проблемы есть, но решаемые. В январе случился гормональный сбой, к гадалке не ходи, конечно же на нервной почве, по сути о малышке никто не говори в семье и не вспоминает, я это ношу в глубине души и тихо страдаю сама с собой, понимаю что я скоро просто взорвусь от этой боли... Не знаю куда себя деть, вроде и гормональный фон налаживается потихоньку, но я понимаю, что с такими нервами нельзя в новую беременность, что делать не знаю, то ли к психологу пойти потихоньку, то ли самой попытаться справится. Но как, вроде отпускает, потом вновь с новой силой как нахлынет.
В общем вот так, сейчас конечно и страх новой беременности, а вдруг опять давление или ещё что, в общем жизнь не сахар, не живу а существую, куда себя деть не знаю, просто растеряна.
Александра, Лена, дело ж только Ваше. Мы все по-разному решаем, как поступить, исходя из собственных возможностей и самочувствия. Александра, мне кажется, Вам просто нужно отпустить все, пусть как получится. Если морально уже рветесь, то ничего страшного, если будет раньше года.
Лена, а Вам посоветую сходить к психологу. Не надо пытаться все нести на себе. Вам 100% станет легче.
Девочки всех с праздниками! Добра Вам и счастья! Хватит уже страданий. Даст бог будем еще счастливы. Карима поздравляю! Урра есть бог на свете,подарил кусочек счастья!растите здоровенькими.
Лена по поводу психолога. Я сама психолог,но как говорят сапожник без сапог,мне помог храм,я езжу к матроне московской,там успокоилась и решила начать сначала,надежда на счастье снова появилась. В обычную церковь даже зайти не могу. Если в москве живете съездейте. А так дело ваше хотите к психологу сходите,но они те же люди. Все что случилось надо прожить и никуда не убежишь.
УЗИ нормально,только очень низкая плацентация.Через дней 12 ложится в роддом,сейчас 35 недель,чувствую себя нормально,только живот каменеет часто.На моем кесарево хотят присутсвовать чут ли не вся больница,всем очень интересно видеть четвертое кесарево,низкую плацентацию и что плацента прикрепилась окола рубца,а я себя хорошо чувствую.сказали в 37 недель ложится.можно и раньше.
Сообщение было удалено
Настюха, ты молодец. Держись, совсем немножко осталось. Мы все за тебя держим кулачки!!!
Настя,береги себя,благополучно тебе доносить!
Сообщение было удалено
Соболезную Вам, крепитесь. Если кажется, что психолог поможет, то сходите. Я не смогла и не захотела идти к чужому человеку и говорить с ним о том, чего он не пережил. Гормональный сбой и у меня случился, сейчас лечусь у эндокринолога. Удачи вам и скорейшей беременности.
Сообщение было удалено
Мне через пол года после КС разрешили беременеть, но я боялась, , да и с гормонами проблемы были, теперь не получается вот пока, и не заметила, как уже год и два месяца прошло. Если чувствуете, что готовы, то думаю можно попробовать, а там как бог пошлет. Карима вот чере 4 месяца после КС забеременела и уже родила здорового сыночка.
Сообщение было удалено
Можно еще споросить, в каком городе вы живете, где Вас кесарили, и вообще платно и как?
Сообщение было удалено
Подождите 6-8 месяцев,наберитесь позитивного настроя и вперед,тем более врачи сами говорят,что можно. Вы,наверное,с мужем будете жить и там и наблюдаться.
Сообщение было удалено
Теперь я тоже как вы,3 дня назад умер мой сынок,родила 25 апреля,мне невероятно трудно,родить еще страшнее,вдруг опять что то получится,и кесарево было,и первая беременность,как в тумане я
Сообщение было удалено
мои соболезнования держитесь,все мы тут через это прошли и понимаем вашу боль,самое тяжелое это первые дни после трагедии,а потом станет по-легче...но забыть некогда не забудем..Лиза
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Соболезную Вам, крепитесь. У меня тоже погиб первенец и деток больше нет. Знаю, как Вам сейчас сложно и больно, я с ужасом вспоминаю первые дни после трагедии. Пишите нам, мы всегда поддержим и поймем.
Сообщение было удалено
Лиза, как Ваши дела? Давно не писали. Вы планируете уже?
Сообщение было удалено
Девочки спасибо вам всем за советы и поддержку!
Катя, поправляйтесь с гормонами шутки плохи, очень трудно найти этот самый баланс после сбоя(
Всем привет. Меня зовут Виктория. Около двух лет назад я уже писала на этом сайте, агитировала девочек на естественные роды после кесарева. В то время я нашла этот сайт совершенно случайно... И, перечитав все истории, сочувствовала девочкам, плакала вместе с ними, переживала. Но я никогда не думала, что подобное произойдет со мной. Я даже в мыслях представить себе этого не могла. Тем не менее это случилось.
Вторая беременность, от второго брака. Долгожданная девочка!!! Все анализы в норме. Родоразрешали путем кесарева сечения, т.к. рубец на матке после первых родов. Операция прошла успешно, осложнений после родов не было. Выписали нас с дочей на 5 сутки. До 3 месяцев росли и развивались хорошо, малышка во всю агукала. Кормление было смешанным из-за недостатка молока. В 3,5 месяца вылез первый зуб и доча заболела ветрянкой(старший сын принес из садика). Переболели, оправились, и через две недели бронхит. Пролежали в больнице, прокололи антибиотики, выписали нас здоровыми. Спустя две недели-плановый прием педиатра в 4 месяца, и нам назначают акдс и полиомелит. реакция на прививку была сумасшедшей. Несколько дней температура 39-40. Педиатр назначила антигистаминные и жаропонижающие препараты. Прививка нам была сделана 4 декабря, реакция на нее держалась до 8 числа. Потом здоровье малышки не вызывло моего беспокойства. 19 декабря день был ничем не отличимым от других. Днем мы погуляли, после прогулки поели, я стала заниматься делами, а доча уснула. Перед ночным сном искупались, поели и я ее уложила спать. Около 00:30 приехал наш папа, в час ночи малышка проснулась и до двух бодрствовала. Ничего необычного в ее поведении не было. В два я ее уложила и мы с мужем тоже уснули. А дальше был ужас..