Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Сообщение было удалено
Это обыкновенный троль, либо малолетка *****, либо женщинка, страдающая от недостатка мужского внимания, попросту неудачница. Таких нужно просто игнорировать и они потеряют интерес писать гадости.
Сообщение было удалено
36- это не возраст, у вас обязательно получится родить еще и доченьку. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо Женя! Тебе удачи!!!!
Девочки,держитесь! В первое время очень тяжело, но надо жить! Желаю всем удачи!
Кира,как твое самочувствие?Тошнит? На что из съестного тянет?Какие витаминки пьешь?
Я считаю теперь, как Бог даст...В марте сдам все таки анализы, и если и там все хорошо, то будем стараться. Как наступит беременность, так наступит. мы с мужем этого сыночка пол года делали...(( у меня после внематочной одна труба осталась...Да и спаек много. по этому неизвестно когда в этот раз сыграет нужный яичник((( Будем ждать...
А пока, пока живу как не своей жизнью. Сердце свое я похоронила вместе с сыночком, я так мечтала о сыне...Такой он был красивый... Незнаю девочки, за какие такие грехи мы расплачиваемся, но это больно...и так не должно быть, что бы родители хоронили своих детей.
Сообщение было удалено
Я согласна за свои грехи платить, но платить должна я. А за что сыночка такое?
Я перестала верить в бога, если он такое допускает. Мне такой не нужен. Надеюсь только на себя.
Сообщение было удалено
Я согласна за свои грехи платить, но платить должна я. А за что сыночка такое?
Я перестала верить в бога, если он такое допускает. Мне такой не нужен. Надеюсь только на себя.
я полностью с вами согласна...
эти малютки еще не пожили даже... я часто представляю как бы я им занималась...((
часто думаю а вот если бы я пришла тем вечером в роддом, а не ждала до утра...(
незнаю кому это было угодно что бы мой мальчик покинул меня, и я тоже усомнилась в боге, но стараюсь верить, что моя судьба не будет такой, и очень скоро я вновь буду с трепетом ожидать малыша....
сейчас я снова бросаю курить...я закурила в тот злополучный день, и это единственное что помогало мне все те дни, что я провела в роддоме. это были самые жестокие дни, когда видишь беременных, видишь девочек которые родили... как я выписывалась и уходила лишь с пакетами вещей, но без малыша((( Горько это. Этого не забыть ни когда....
[quote="jana2453" в роддоме. это были самые жестокие дни, когда видишь беременных, видишь девочек которые родили... как я выписывалась и уходила лишь с пакетами вещей, но без малыша((( Горько это. Этого не забыть ни когда....[/quote]
Ды это ужасные дни... и никак не покидают память эти дни...никак не забыть... уходила как прокаженная...
Сообщение было удалено
Мне все время хочется лежать,спать,слабость. Хорошо,что я не работаю,а то тяжко было бы. По утрам мутит,но рвоты нет. Особо вкусы в еде не изменились,на цитрусовые тянет. Витамины не пью,только фолиевую,думаю после 12 недели начну пить витамины.
Девочки Светлана Jana держитесь! Занимайте себя чем-нибудь постоянно,так время быстрее идет и на мысли грустные времени не остается. Я вспоминаю своего сыночка,но я верю,что его душа переродилась и вернулась к нам и теперь он всегда будет с нами.
Сообщение было удалено
Ды это ужасные дни... и никак не покидают память эти дни...никак не забыть... уходила как прокаженная...
У меня до сих пор перед глазами эта палата, и плач детей, я к вечеру первого дня даже научилась различать, когда в какой палате дите заплакало, у них у всех по разному получалось. А потом меня на другой этаж перевели, где я до роджов лежала, а там все девченки, с которыми мы родов ждали на меня такими жалостливыми глазами смотрели. И, конечно, день выписки, когда через черный ход выходишь с пакетом и едешь на поминки своего ребенка. А родные остаются в больнице, чтоб тело малышки забрать для похорон. Это АД! Не дай Бог это кому-нибудь пережить...
Сообщение было удалено
У меня до сих пор перед глазами эта палата, и плач детей, я к вечеру первого дня даже научилась различать, когда в какой палате дите заплакало, у них у всех по разному получалось. А потом меня на другой этаж перевели, где я до роджов лежала, а там все девченки, с которыми мы родов ждали на меня такими жалостливыми глазами смотрели. И, конечно, день выписки, когда через черный ход выходишь с пакетом и едешь на поминки своего ребенка. А родные остаются в больнице, чтоб тело малышки забрать для похорон. Это АД! Не дай Бог это кому-нибудь пережить...
девочки, привет.
собираюсь за анализами и на прием.
меня в реанимации в отдельную плату положили даже супруга ко мне пускали. А потом в геникологию перевели. Там беременных и детей не было. Выписали после кесарева через 3 дня. И сейчас все анализы бесплатно сделали. Вывод! ВИНОВАТЫ.
Схожу на прием все напишу. Но думаю там все хорошо. Очень жду мая месяца что бы начать трудится.
Сообщение было удалено
девочки, привет.собираюсь за анализами и на прием.меня в реанимации в отдельную плату положили даже супруга ко мне пускали. А потом в геникологию перевели. Там беременных и детей не было. Выписали после кесарева через 3 дня. И сейчас все анализы бесплатно сделали. Вывод! ВИНОВАТЫ. Схожу на прием все напишу. Но думаю там все хорошо. Очень жду мая месяца что бы начать трудится.
Хороших анализов!
А у меня второй день очень тянут яичники. Прочитала, что это либо эмбриончик крепится, либо воспаление. Ооочень надеюсь, что это первый вариант(. Страшно...
Ой,Катюша,очень и очень надеюсь что у вас все получилось.Так переживаю,сразу вспоминаю как я ждала.Но я уже во всю тесты покупала и высматривала,вторую полоску никто не видел,но я же ее видела и потом это подтвердилось.Ждем Катюша,еще совсем чуть-чуть и узнаем.А я в понедельник иду на узи,и тоже узнаю кто там у меня.Так что я тоже жду)))
Сообщение было удалено
Здорово. Так быстро время пролетело, вот уже и пол узнаешь. Хорошего тебе УЗИ)) Ждем новостей!
блин, вот третий месяц идет. а выделения то есть,то нет. сначала думала месячные, но нет, через два дня мазни все кончилось...и сейчас, два дня мажет,день чисто...не пойму что такое(((
еще как будто яичник левый тянет, или надувается как будто....
сходила на прием, сказали матка сократилась,отправили на УЗИ, но там ни чего не увидели, сказали все хорошо((((
в итоге что это за кровавая мазня,понять не могу....
jana2453. У меня такая же история,врач тоже говорит что все впорядке.Наверное это наш организм так восстанавливается
Сообщение было удалено
скорее бы уже востановился....надоела эта мазня. Вчера вечером было, сегодня пока нету. Эх....вечно не понятно что....
Всем пиивет! С наступившими праздниками! И Киру с беременностью! А Катю со скорой беременностью!!! )) я только что сдала очень трудную сессию, чему ооооочень рада! Ребенка пока не планируем, хоть очень хотелось! Дело в том, что у меня как-то так получилось, что М. были в тот день, что и в прошлый раз, когда забеременела! Ну и цикл и овуляция... Все стандартно. И это так подкупало! Как бы повторить предыдущую беременность. Но я выдержала, не стала рисковать. Хотя очень хотелось))@
Светлана, со всеми нами так, это не вина, это человечность. Я вот благодарна за это, что мужа пускали и отдельная палата была, и все бесплатно. Мужа даже в реанимацию пускали. Меня еще психолог посещал, и я за это все благодарна! Хорошо, что такое предусмотрено, иначе было бы невыносимо!
Сообщение было удалено
Привет! Поздравляю со сдачей сессии,ты молодец!
Привет девочки.У меня снова будет девочка)Я в шоке.Старалась сделать все как положено для мальчика,вышла овуляция и в этот же день мы жили открыто,но увы,не получилсь.
Сообщение было удалено
Настюша, ну вы даете, женское царство!))) Девочка это здорово, может это та малышка к вам возвращается. Растите здоровенькими. Как шов?
Девочки это круто! Я бы так хотела,чтоб у меня сестра была родная. Мне кажется сестры-это сила)!
Девочка,так девочка.Рубец нормально,до беременности был 4,5мм,сейчас 4мм.Не болит,не чешется,пока никак не беспокоит.Было бы очень отличненько,еслиб так и продолжалось,но пузико растет,не знаю будем следить.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда сестру хотела, я вообще одна в семье( Интересно, кто у тебя будет)))
Сообщение было удалено
Пока хороший рубец, дай Бог, чтоб так и оставалось!
Сообщение было удалено
у меня брат старший,с братом все равно всем не поделишься. На счет пола кого Бог пошлет,тому и рады будем)
Девчули, привет!!!
Кира, поздравляю тебя! Настя, девочка- это тоже счастье, особенно после потери!!! Вам удачно доносить и своим примером вдохновить нас!
Я наконец устроилась на работу, маленько отвлекаюсь, время идет быстрее.
У меня сестренка родная родила на днях мальчика, я искренне радуюсь за нее. Причем она родила в праздник святого Иоанна. Я своего сыночка тоже хотела назвать Ваней. Я верю, что это знак мне от моего ангела свыше!
Я захожу каждый день, просто редко пишу). За всех у кого утрата-- переживаю и соболезную, у кого все хорошо--радуюсь и вдохновляюсь!
На узи сказали,очень низкая плацентация.Переживаю,чтоб все было нормально.У кого-то была низ. плацентация?
Сообщение было удалено
у меня была. но к 30 неделям поднялась. Она почти у всех поднимается, так что не переживай. А если не поднимется, то кесарево.
Сообщение было удалено
Да у нее и так плановое кесарево)
да я это врачам и говорю,все равно боятся что она прикрепилась очень низко возле рубца и меня пугают,только один узист показал что все нормально чтоб не переживала...
Сообщение было удалено
у меня была низкая плацентация говорят она поднимается но для этого нужно себя очень сильно беречь а я бегала садилась на корточки чего вообще нельзя делать при низкой плацентации береги себя все будет хорошо
Девочки, а после гестоза или приэкламсии через сколько вы беременели?
Или через сколько можно? Что врачи говорят?
Здравствуйте дорогие девочки.... У нас с мужем тоже произошло несчастье в декабре 2015, мы потеряли сына, на 36 неделе было ЭКС по причине нехорошего КТГ позже поставили легкую гипоксию, в этот же день решили меня экстренно оперировать, малыш прожил 4 дня... Все эти дни лёжа в палате и думая что сынок в реанимации хотелось уснуть и не проснуться.. Причиной смерти была внутриутробная инфекция под названием цитомегаловирус, сказали что подхватила на 34 неделе... Хочу малыша снова, прошло всего около 2 месяцев, но пустота внутри меня убивает... Может есть кто нибудь из Тюмени? Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога который мне не будет твердить что нужно подождать 2-3 года, с моим здоровьем все впорядке..
Сообщение было удалено
спасибо,берегу...в основном я эту беременность вылёживаю,а не вынашиваю)
Девочки здравствуйте, немного не по теме, но хотела спросить у тех у кого была преэкламсия, ни у кого не было такое что перекосило лицо? У моей сестры такое произошло ее прокесарили с дочкой все хорошо, а вот у нее проблемы с лицом и давление держится 130. Если у кого то похожее было, напишите пожалуйсто как лечится данный недуг.Очень прошу ответить, Сестра очень переживает.
У меня тоже была низкая плацентация,так что не переживай Настюш.Поздравляю с доченькой.Не расстраивайся из за пола,все будет хорошо,это она к тебе возвращается.Мне во вторник уже исполнилось 33,вчера были гости,все поздравляют,а мне как то больно,думаю моей крошке было бы уже 7месяцев.Многие те кто не знают что со мной случилось ,спрашивают кого родила.(((До сих пор тяжело,надо жить дальше,греет одна надежда что и мое счастье не за горами.
Сообщение было удалено
моя история немного выше, 24 ноября 2015 случилось горе. вам искренне сочувствую!!
Правда у меня совсем другая проблема...
Вам нужно обязательно через два,три месяца пройти обследования на ВСЕ инфекции!! и то что обнаружится,пролечить!!! Когда пролечитесь, уже и пол года пройдет. Думаю можно и планировать.
Во всяком случае я собираюсь!) сейчас в марте поеду сдам все анализы, и если все хорошо, то в путь! И вам желаю удачи! И лечите свой цитомегаловирус.... эта болячка правда не вылечивается,но можно перейти в стадию спокойствия. Но нужно обязательно будет анализ на эту бяку всегда проверять!! если титр чуть больше станет, закончится плачевно все....
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, понимаете было бы все так просто если бы у меня тоже обнаружили этот вирус, но в том то и проблема, что когда малыш родился взяли у него анализ крови и у меня одновременно, у него сразу выявили, а у меня в крови его нет и антител даже не обнаружено, моя кровь чиста, не понимаю как такое возможно((( то есть меня этот вирус как то стороной как будто бы обошёл.. В голове не укладывается(( ещё и резус конфликт был, у меня 2- а у него 2+, может это как то связано, но опять же как он тогда вообще к нему попал не задев меня, ума не приложу(((((
Сообщение было удалено
Соболезную((( Здесь девочки правильно написали, что сначала все анализы сдать, а потом начать планировать, я думаю не меньше 6 месяцев нужно подождать. Знаю, что больно, знаю, что тяжело, но нужно полностью подготовиться и дать организму подготовиться.
Сообщение было удалено
Я Вам очень сочуствую и соболезную. Мягких облачков Вашему малышу. Я не знаю, как в Тюмене, но у нас разрешают беременеть спустя 6 месяцев, я живу в маленьком поселке, где медицина не слишком ушла вперед, но даже здесь не заставляют ждать 3 года. Вы пока обследуйтесь, восстанавливайтесь и с новыми силами в бой! Все будет хорошо, держитесь!
У нас ничего не получилось( В субботу на тесте была слабая вторая полоска, я такая счастливая ходила целый день, а вчера утром проснулась и офигела - пришли мес((( Я даже плакала вчера, руки опустились и уверенность, что все получится пропала((( Страшно как-то... Близится год малышке, уже потихоньку начинаем организовывать поминки, от этого капец как ХРЕНОВО, девочки... У подруги у малыша тоже годовщина, только она торт заказывает, а я памятник((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кать, так если вторая полоска и правда была, то может пока не расстраиваться? Ведь М. могут быть при беременности, да и может кровить на ранних спроках. Так что тестируйся еще)
Svetlana m., у меня такого не было. Возможно, это не связано с преэклампсией. Пусть выздоравливает)
Настюша, ну вы даете! Это судьба! А ты по всяким народным табличкам выверяла? Или только по овуляции?
Катя,а у тебя уже задержка? Может имплантационное кровотечение.
Сообщение было удалено
Для имплантационного очень сильно кровит, там же должно быть немного коричневых выделений, а у меня, как при обычных мес(
Сообщение было удалено
Мне кажется вряд ли, но все может быть. Я слышала, что М, через Б иногда идут. Хочу на 6-7 ДЦ на УЗИ записаться, посмотрю что там и как. Циклы у меня длиннющие, нужно лечиться(