Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 331
Ксюша
Кира

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! Рада за тебя!!! Растите давайте!!!

Кира

Спасибо девочки,за добрые слова!!!!! Настя тебе тоже доносить благополучно и родить живого,здорового,малыша,а девочкам,кто еще не в положении желаю в скором будущем присоединиться к нам)! Катя,ты уже планируешь, успехов вам,порадуй нас тоже)!

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо. Мы стараемся)))) Надеюсь, что все получится)))

Екатерина

Кир, а что у тебя с работой, ты вышла на старую или уволилась? На учет еще не становилась?

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

На работу я так и не вышла,взяла отпуск без содержания. На учет еще не становилась,хочу узи в 12 недель пройти,а потом в жк. Волнительно идти в жк,но я думаю о том,что мы пережили и думаю,че теперь какой-то жк бояться))). Настя,ты кстати сказала родственникам? Я думаю,как маме буду говорить,она,наверное,очень удивится.

Карима
Кира

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть всё будет хорошо))

Карима
16570 Света М.

Сообщение было удалено

Света, если есть желание.. а оно всегда есть и очень сильно (после потери малыша..) - нужно пробовать и беременнеть заново... и не важно что там доктор оворит!
Я 5 марта 2015 года дочку потеряла на 39 неделе беременности.... и ровно через 4 месяца сново забеременнела! И вот уже 6й месяц идёт.. (24 недели) и ттт всё отлично!!!
ПОЭТОМУ ПРОБУЙТЕ!!! :) и удааачи вам...

Настюша

Ой Кира,никому не говорила,но один случай сам меня сдал.Попала в больницу с кровью,родственники звонят просто так,я говорю,что дома посуду мою,а они ну хорошо мы поднимеся к тебе,а меня та дома нет,дети знают что я в больнице,простудилась(типа),вот и пришлось им выложить на 9 неделе,они были в шоке,есть те родственники которые осуждали сильно(но они слава богу не хоронили своих детей) и не знают эту боль!Знают родственники и пару близких друзей.Но пузико растет и его все сложней прятать.

Кира
Карима

Сообщение было удалено

Спасибо Карима! Вам тоже,всего наилучшего! Благополучно доносить и родить в срок!

Кира
Настюша

Сообщение было удалено

Я больше всего переживаю за маму,что будет волноваться за меня,а,что подумают остальные мне все равно. Но я уверена,что мои близкие и родные будут рады за нас. Удачи тебе! Береги пузико!

Ольга В.

Корочка,искренне рада за тебя!Дай бог тебе здоровья ,чтобы благополучно выносить своего маленького !!!Пиши обязательно,не пропадай !!Время то как летит,вроде только Настюшке радовались,а тут уже и Кира нас обрадовала))))Ждем следущую очередь,я думаю это будет Катя )))

Ольга В.

Ой,опечатка((((.Хотела написать Кирочка,на радостях пальцы стали заплетаться

Светлана
Кира

Сообщение было удалено

Кира, поздравляю вас.

Девочки, в понедельник выхожу на работу. Сдала аттестацию, перехожу в другой отдел.
За последнию неделю хочу сдать анализы какие возможно, т.к. с работы отпросится нет возможности. Половину уже сдала.
Еще я стала ходить к психотерапевту. Пока не вижу результата. Плачу каждый день. Жду когда пройдет 6 мес.
Начала пить КОКи а то мажет у меня постоянно. Попью месяца два три.
Хожу В Консультацию мимо роддома плачу, не могу спокойно.
Хорошо хоть полип не подтвердился.
Жду весны.
Мне то же сказали 6 месяцев вполне достаточно , до следующей беременности.
Удачи нам всем.

Кира
Ольга В.

Сообщение было удалено

спасибо Оля! Ты же тоже планировала в начале года,удачи вам!

Кира
Светлана

Сообщение было удалено

спасибо большое! Вам тоже удачи!

Ольга В.

Спасибо Кир, я бы хоть сейчас,да здоровье немного подводит.Как будто все время что то мешает.А опрометчивых шагов делать не хочу. И счастья в жизни уже не вижу без детей,а время то идет.Незнаю,я прям на распутье,либо рукой на все махнуть,либо здоровье поправлять,а потом уже думать

кира
Ольга В.

Сообщение было удалено

ничего не расстраивайся,все равно думай о хорошем и не позволяй неприятностям брать верх. Если что-то серьезное лучше конечно сначала пролечить,а так знаешь абсолютно здоровых людей нет,бывает у женщины букет заболеваний,и она благополучно рожает, а бывает наоборот(((((. Надо думать позитивно и ко всему стараться относиться спокойно,хотя это конечно не всегда получается.

Ольга В.

Спасибо большое тебе Кир за поддержку))))

Екатерина
Ольга В.

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю, мне когда по гинекологии в сентябре разрешили планировать, а из-за щитовидки нельзя было, так хотелось на все плюнуть и забеременеть. Но разум взял верх, решила подлечиться, чтоб не переживать потом. Получается, если бы тогда попробовали и получилось, то пол срока уже отходила бы, а так еще даже не беременна)) Но что не делается, все к лучшему)))
Я тоже такого мнения, как и Кира, если что-то серьезное, что может навредить Б, то лучше пролечится и окрепнуть, как раз шовчик еще окрепнет. Удачки тебе!!!

Ольга В.

Спасибо Кать,последую совету, пока подожду ,но долго не смогу.Одной ногой все равно наступлю на черту планирования)))Другая наготове ))).Кать ,давай я после тебя .

Гость

Кира, поздравляю!!! Желаю Вам просто отлетать эту беременность, чтобы было легко и на позитиве, я так себя настраивала, когда забеременела:) нам через неделю уже пол года будет, уже большие и зубастые:) все у Вас будет хорошо, у нас у всех, девочки! Мы это заслужили:)

Татьяна

16615-Татьяна:) что-то глюкнуло и съело юзернейм

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое Татьяна! Вам всего наилучшего, здоровья крепкого!!!!!

Кира

Оля,Катя удачи вам в планировании!

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо))) Я вчера себя пересилила и пошла на День рождения дедушки, заранее зная, что там будет 8и месячный ребенок. Очень тяжело было, я все время представляла, что сейчас я могла бы быть с дочей, что они вместе играли бы, что все также и с моей Машенькой бы возились. Потом пришла домой и долго еще не могла уснуть, все думала, думала...но не плакала, что для меня уже огромное достижение.

Екатерина
Ольга В.

Сообщение было удалено

У меня что-то такое ощущение, что не было овуляции, раньше так выражено ее чувствовала, а теперь ничего. Так что даже не знаю, скорее всего пролет(ттт), остается только ждать.

Настюша
Екатерина

Сообщение было удалено

а когда должны быть М?

Екатерина
Настюша

Сообщение было удалено

В первых числах февраля.

Настюша
Екатерина

Сообщение было удалено

будем держать кулочки за тебя,чтоб они не пришли,а пришел тест с двумя полосочками))

Екатерина
Настюша

Сообщение было удалено

Спасибо, Настюш.)))

Гость

Здравствуйте, у меня была похожая ситуация, в 2013 году я потеряла сына на сроке 42 недели, роды вызывали, вод вообще практически не было, куда делись тоже не понятно, была очень тонкая плацента, гипоксия плода. После этого запретили беременеть в течение 8 месяцев, но я решила рискнуть, естественно ничего не получалось, т.к. нервы были на пределе , получилось ровно через год, наблюдалась у тех же врачей, была уверенна, что второй раз не допустят такого, сама следила за анализами и толщиной плаценты, как говорится "Google в помощь"))). После 20 недель плацента опять начала давать сбой, загустение крови(тоже анализы без врача сдала), настояла на стационаре, и до 38 недель лежала на сохранениях, в большей степени для подстраховки. В 38 экстренное кс, т.к. ктг стало не очень, решили не рисковать. Родилась здоровая 8 бальная девочка. Главное взять себя в руки, провериться на все скрытые инфекции, проверить кровь на тромбофилию(часто это становится причиной неудачных беременностей) и вперед. Все получится, дважды в одно место снаряд не попадает))) Главное верить)))

Ольга В.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам гость за свою историю,совет и поддержку!!!Поддержка она очень выручает, и помогает нам пережить стресс и это время ожидания.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите,чнм вас лечили в стационаре? Кровь разжижали?

Евгения А

Кирочка, поздравляю!!! Я так радуюсь за каждую нашу девочку, это так здорово, легкой вам беременности, чтобы никакие невзгоды вас не коснулись!!! Счастье должно прийти к нам в дома, я в это верю!!!!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Да, лечили в стационаре, но после 32 недель, два раза, а так пила курантил, естественно после консультации гематолога. Если честно забеременела я после " боровлй матки", наверняка слышали, она посто лечит многие женские болячки и разжижает кровь. Через годик думаю за вторым пойти, а может и раньше. У меня знакомая девочка после кс забеременела через три месяца. Сейчас у нее погодки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лечили фрагмином и еще капельницы ставили, точно название не помню, а так все последние месяцы беременности на курантиле.

Всем привет.
Вот и я в этих рядах(( ни когда не думала что это коснется меня((
В 2012 году была внематочная, удалили трубу,да и саму еле спасли(( Очень больно это переживала.
В марте 2015 года я вновь забеременела, все проверила, была хорошая беременность! За все время беременности два раза переболела орви, молочницей, бак.вагиноз. Давление было низкое 100/60. Ни кто на это внимание не обращал. После УЗИ в 30 недель начала подготовку к родам, перестирала, перегладила все...разложили. Кроватка стояла уже и ждала своего часа. 23 ноября мы с моим пузиком проводили мужа в ночь на работу, он его пнул пару раз)) ближе к ночи малыш затих....я волновалась почему так, но подумала может отдыхает,бывает такое перед родами....
Утром встретила мужа...малыш так и не двигался(' я его толкаю а он ни как не отзывается... В слезах и страхе пошла к гинекологу... Послушали,и что то еле еле услышали...она меня на УЗИ. А те ***** чаи гоняли там, сказали пол часа погулять. Прошло минут 40 и наконец меня приняли. Врач посмотрела, и так бесчувственно говорит " сердцебиения нет,малыш умер". Господи....какая была у меня истерика.... Меня слышала вся поликлиника.... Я вышла из кабинета и шла к гинекологу, сообщить ей это. Ноги не хотели идти,мозг отказывался верить....я не плакала,нет. Я выла....люди смотрели на меня ошарашенно и не могли понять что случилось. Звонит в этот момент муж,я реву и не знаю что сказать... Сказала перезвоню...зашла к врачу, она сочувственно отправила меня в роддом. Вышла из кабинета, беременные девочки так смотрели на меня и не могли понять что такое....и снова звонит муж. Я сказала что сынок умер....и все,я медленно сползала по стене в истерике.... Выбежала на улицу и поехала на такси домой....не могла я поехать сразу в роддом, ну не могла. Приехала,поговорили с мужем, все это время у обоих истерика... Позвонила маме,что бы забрала дочку со школы себе, и сказала что случилось.... И снова слезы...

( продолжение) начала собираться в роддом, муж провожал до дверей,целовал животик и просил малыша жить,и пнуть его... Господи, как мне больно было это видеть...я уехала...
В роддоме хотели что бы я рожала сама,дали таблетку в три часа дня. В десять из меня хлынула кровь...срочно оперировали. Малыш 3 кг.50 см.
Вскрытие показало что ребенок здоров. Гистология плаценты что ФПН стадии компенсации, гипоксия,отслойка 33%. Аномальная плацента, двудолевая с оболочечным прикреплением.
Из за того что врачи не увидели что такая плацента, мой мальчик погиб. Что пережила я в роддоме, я думаю вы все знаете... Прошло два месяца. Я каждую ночь грущу и думаю что могла приехать раньше, что может успели бы спасти. Больно до сих пор. Но я живу дальше, правда мир этот не радует меня. Жду еще месяц и буду планировать снова. Не могу...я так ждала его....Мне обидно,больно и пусто. Мне нужен малыш....

Гость
jana2453

Сообщение было удалено

как я вас понимаю , эту боль , я очень хочу малыша ... но после кс еще и забеременнеть не могу .... уже год прошел все в порядке , но беременность не наступает ... иногда плачу ... первого сыночка похоронили ... в 4 месяца синдром внезапной смерти

Гость
jana2453

Сообщение было удалено

Здравствуйте, моя история выше 16570. Гость. У нас с вами похожая чем то ситуация.... как только прочитала вашу историю... все вспомнилось.. с нами случилось все 25 ноября 2015г. как я поняла с вами накануне.. это невозможно пережить... живем мыслей только одной еще раз попробовать...

Я читала все истории выше,много нас...у кого похожие ситуации, у кого нет. Знаю одно, моего малыша не сберегли... Этого я не прощу ни когда. Живу мыслью о ребенке. И я не собираюсь ждать годами....мой врач разрешил беременность уже через три месяца. Шов зажил хорошо. На счет анализов...
Инфекций у нас нет ни каких. А все остальное можно скорректировать! Я буду планировать уже в конце февраля, если бог захочет, он подарит нам счастье!
Главное во время беременности следить тщательно за УЗИ,сердцебиением,анализами и вообще за состоянием. Если вечно проверяться, то лечится можно годами! Мне всего 26 лет, и то что случилось, это вина врачей! Я стараюсь теперь жить с этим дальше, слез уже почти нет, пустота,злость и обида осталась. Но я постоянно настраиваю себя на позитив! Только отпустив ситуацию может наступить долгожданная беременность. Это сложно, и я понимаю что когда это счастье наступит, всегда будет переживание и страх повторения... Это не избежать.... Но, я придерживаюсь мысли что " снаряд два раза в одно место не попадает!"

Светлана М.
jana2453

Сообщение было удалено

Да я с вами полностью согласна, не знаю почему но слез действительно уже нет... осталась только обида, как же так и отдалась в руки врачам на целую неделю, находилась у них под наблюдением а ОНИ ...и вопрос ПОЧЕМУ?, и страх остался лишь бы потом это не повторилось...

Евгения А

Девочки, примите соболезнования, мягких облачков вашим малышам... Сейчас рана слишком свежа, горе душит и хочется скорее вновь ощутить себя счастливой с малышом внутри, я знаю, да и все мы, знаем поверьте!!! НО, переждите немножко, хотя бы 6-7 месяцев, три это очень мало, мы не должны так рисковать, даже просто организму нужно немного окрепнуть! В любом случае, мы с вами, здесь мы все пережили страшное горе, поэтому сюда модно писать обо всех ваших переживаниях, все поддержат, многие уже счастливые беременяшки! Держитесь, дорогие, сил вам.

Светлана
jana2453

Сообщение было удалено

Все мы вас тут так понимаем как никто другой. Читаю вас больно и обидно и за вашего малыша и моего. Все похоже с маленькими отличиями. Если-бы врачи были чуть порасторопней ..... мы были бы самыми счастливыми мамами.

Сказать можно только одно ДЕРЖИТЕСЬ. Нам ни как без этого. Я жить не хотела. Пишу и плачу.
Я плакать то же не могла. ***** опустошение.

Мне тут подруга посоветовала сходить к гадалке. Я сходила. Никто меня не поймет как вы меня девочки. Гадалка сказала дует у меня сын. Я с пятницы дышать могу, именно дышать. Я не верила во все такое и пошла от безисходносни. Но мне стало легче. Попробуйте. Если хоть чуть чуть поможет это уже хорошо. Т.К. нашу боль не передать. Только кто пережил это сможет понять.

Удачи нам.

Екатерина
jana2453

Сообщение было удалено

Мягких облачков малышу. Держитесь, ради дочки нужно держаться. Я вас понимаю, ведь мою девочку тоже врачи угробили. Бог им судья. Я тоже очень надеюсь на пословицу, что снаряд в одну воронку не попадает и жду своего счастья. У Вас обязательо все получится!!!

Екатерина
Светлана

Сообщение было удалено

А я побоялась пойти к гадалке. Моя подруга ходила, а я не смогла, дала ей свою фотографию, она понесла этой гадалке. Так вот она сказала, что видит стопроцентную вину врачей, что девочка жила бы, если бы врачи все сделали правильно. И сказала, что все еще у меня будет, но только не понятно когда. вот я теперь надеюсь, это действительно очень придает веры.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия

всем привет!!! мне 36 лет. в сентябре 2015 года у нас с мужем родился долгожданный сыночек после двух неудачных беременностей - замершие. безумно хотим дочку!!! не знаю......успею ли я .....возраст как никак....

Гость

Ф уу. Некоторые бабы хуже свиней. Свинок жалко когда режут, а баб нет. Что так пиз...да чесалась, что не могла подождать ??

Настюша
Гость

Сообщение было удалено

Девочки,а что за ***** здесь заблудилась,у которой дефицит общения???Прыгай в свинарник...

Настюша

гни-да,блоха