Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 330
Unastya

Девочки привет! С моей трагедии прошло 11 месяцев и вот долгожданные две полосочки, тьфу-тьфу-тьфу....К врачу хотела пойти только ближе к 12 неделям, но видимо придется раньше и вот почему. Может кто сталкивался с таким и не стоит мне переживать, всегда ночью почему-то, когда схожу в туалет, на бумаге слегка еле-еле розоватый оттенок остается, т.*****. слегка кровит, днем такого нет, болей нет....вот это кровление меня беспокоит, хотя оно не такое сильное, а лишь немного оттенка дает....У кого-то было такое? Сейчас праздники, но до 11.01 я вся испереживаюсь просто...Два теста сделала, один обычный, другой, который показывает неделю, 5 акушерская

аэлита

я очень хочу еще ребенчка!но у меня их уже двое,после ВТОРЫХ родов прошло 4 месяцев!у мужа день рождения через месяц и он хочет завести ребенка до др можно ли?

аэлита

прошу ответить,и дать совет

Гость
Unastya

Сообщение было удалено

Дюфастон назначают при мазне, 1 таблетка 3 раза в день, но потом его пить до 16 недель придется, да и дозировка конечно очень индивидуалтна, хотя сейчас дюфастон всем для поддержания беременности назначают.

Настюша
Unastya

Сообщение было удалено

Обратитесь в приемный покой,если ваш врач не работает.Это может быть или начало выкидыша или отслойка(не хочу пугать,говорю как есть).Если во время обратитесь- сохранят.Удачи вам.Берегите себя и малыша.

ЕВгения
Unastya

Сообщение было удалено

Утрожестан назначают он вроде как безобидней дюфастона, но тоже его долго ставят.

Евгения А

Вам к врачу нужно, это не норма, могут и на Сохранение положить, удачи вам!

Екатерина

Девченки, всем привет. Куда все пропали? Я сегодня перездала ТТГ в очередной раз, результаты жду аж через неделю((( Надеюсь на лучшее, так как мы с мужем решили больше не предохранятся))) Может я и спешу, может нужно было дождаться результата анализов, но я чувствую, что готова и верю, что в этот раз все точно получится. Так что с вчерашнего дня мы официально планирующие)))

Настюша

Катя молодец,уже пора...Удачи вам,чтоб все у вас получилось!!!

Екатерина
Настюша

Сообщение было удалено

Спасибо, Насть.) Как твое здоровье, сколько неделек уже?

Екатерина

Грустно сегодня(( Святой вечер, люди радуются, детки ходят к крестным.... А у меня крестников нет,мои крестные родители далеко, а нашу малышку мы не успели покрестить... Раньше в этот день всегда вся большая семья собиралась у бабушки, в этом году идти не хочу...Сегодня моей доченьке было бы 10 месяцев, после работы еду на кладбище... С самого утра выть хочется...

Настюша
Екатерина

Сообщение было удалено

Катюша не грусти,я тебя понимаю,потому что я после завтра иду на кладбище.Я с бер-стью начала больше плакать,не знаю,может так гармоны играют.У меня все хорошо,17 недель.Пол еще не знаем.Плохо вес набираю,за все это время набрала только 500гр.Врачиха ругается.

Ната

Девочки, мне тоже очень грустно, праздники, завтра сыночку полгодика (( Поеду на кладбище, отвезу шоколадного деда мороза со снеговиком. Каким бы он у меня сейчас был, даже не могу представить (( Девочки, подскажите у кого может было такое, у меня 7 день задержка, тест делала вчера был отрицательным, сегодня 2 день с утра сильно тошнило от запахов еды . Не знаю что и думать...

Оксана
Ната

Сообщение было удалено

Все может быть,даже с отрицательным тестом. Просто подождите,если задержка растянется еще на 7 дней, сдайте хгч. Иногда тесты не показывают, у меня 2 беременности первую неделю не показывали сначала, а потом слабая вторая полоска. И плоску видела только я, а муж кричал, что ничего не видит. С большим сроком беременности, полоска становилась ярче. Так что ждите.

Евгения А

Кать, молодцы, обязательно все получится! Удачи вам! Мы месяца через 2 тоже надеюсь попробуем)))

Ольга В.

Привет девочки ,всех с новым годом!!Желаю нам всем исполнения желаний самых заветных.Чтобы никогда нас больше не коснулись печали.Счастливых нам беременностей и здоровых деток. Мы с мужем 7.01 были на кладбище у доченьки,так печально что она там,и не может порадоваться новогодним подаркам от деда мороза ((((Несем ей игрушки с конфетами и оставляем на холодной земле.Так душу рвет на части.У меня нет нормальных месячных,за неделю до их начала началась мазня,и до сих пор нет обмльных,хотя они по идее должны начаться.Расстроилась,думаю ну вот еще и организм сбоит.Некстати (((

Екатерина
Ната

Сообщение было удалено

У меня так было,может была поздняя овуляция и тест ещё заполосатится.А может проблемы с гормонами(как было в моём случае) и мес пришли на 12день задержки. Желаю,чтоб это был первый вариант)))

Екатерина
Настюша

Сообщение было удалено

Ты мрлодец ,что не суеверишь и все равно навещаешь свою малышку. Растите здоровыми. Насть,а плацента как при крепилась,по передней стенке или по задней? Рубец как-то даёт о себе знать?

Ната
Екатерина

Сообщение было удалено

Я тоже надеюсь на позднюю овуляцию, но сегодня уже устала от неизвестности, поехали с мужем и родителями в лес на лыжах кататься. Так хорошо время провели, взяли ещё с собой термос и еды. Муж плохо катается, 3 раза упал когда ехал с горки, чем очень меня повеселил. Завтра решили тоже поехать кататься

Карима

Привет девочки!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть он принесёт все счастья, любви и благополучия! Пусть все ваши мечты обязательно сбудутся в этом году... чтоб все кто мечтают стать счастливой мамочкой - пусть станут! Амин.

Простите, что временно пропала.... ноости хорошие у меня) Сестра моя родила сыночка 4700кг и 54см... настоящий боготырь!!! Радости нет предела!!! :)
У меня тоже всё хорошо... вот уже 23 неделя беременности.. ттт всё хорошо! :)
Хожу по-тихоньку, гуляю и наслаждаюсь зимой.. погодка супер.. мороз -28 настроение отличное!!!
Анализы сдавала, белок в моче опять выше нормы... и немного давление было повышеное, а так в целом всё отлично.. сынок толкается активно, растёт хорошо...
А вы как? Всё хорошо? :)

Кристина
Екатерина

Сообщение было удалено

Привет девчонки ,всех с прошедшем праздником!!!!!Нам пошла 32 неделька ,прикрепление у меня по передней стенки ,на это внимание вообще ни кто не обращает .Я сначала испугалось ,но мне сказали разницы ни какой нет.У нас будет мальчик ,долго перестраивалась на мальчика и долго плакала , что не девочка ,но не чего не поделаешь ,значит богом так угодно.А так вроде всё нормально тьфу тьфу тьфу .Страх конечно есть ,чем дальше тем больше ,но стараюсь не думать .

Настюша
Екатерина

Сообщение было удалено

Я не суеверная,совсем и так легче живется.Плацента,как и у Кристины прикрепилась по передней стенке и врачи тоже абсолютно никак не риагируют,даже узистка сказала хорошо что прикрепилась по передней стенке-поднимется быстрей(низкая плацентация).Рубец пока никак не беспокоит,врач сказала купить бандаж,чтоб не было нагрузки на рубец.

Екатерина
Карима

Сообщение было удалено

Поздравляю с племяшкой, счастья ему. Пусть беременность протекает хорошо и впереди ждет счастливое материнство)))

Екатерина
Кристина

Сообщение было удалено

Ого какие уже большие))), легкой беременности, уже немного осталось до встречи с малышом)) Не расстраивайся, что мальчик, будет защитник тебе. А потом еще и девчюшку родите. Не думай о плохом, все будет хорошо!

Екатерина
Настюша

Сообщение было удалено

Я думала, что когда по передней стенке - это плохо, может в рубец врости. Но вижу, что это не важно, ну и отлично, на одно переживание будет меньше))
Мне моя Г тоже сказала, когда забеременеешь, готовся носить бандаж.

Гость

Добрый день.Хочу найти ответ, и не могу, может у кого была такая же ситуация.Были роды в 2004г стремительные 2ч.30мин. девочка на 37 нед.2800гр,и в 2009г.1ч.10мин.дев. на 40 нед. 3080гр.,при поколе пузыря не было воды.В 2015г. снова забеременнела, мальчик, мы так радовались, всю берем. отходила без особен. ни разу не лежала в стационаре, волновал один вопрос, когда отходят воды, поэтому легла в 38 нед. на роды., думала что наряду со всеми анализами мне сделают УЗИ и будет видно количество воды. Но УЗИ дали только ч-з неделю...На пятый день у меня стало тянуть поясницу, посмотрели на кресле 2 пальца открытия, сделали обезбол. вечером тоже самое, монитор схватки не показал.на седьмой день, т.*****. в 39 нед. утром ребенок не шевелился, я сказала врачу она послушала трубкой, на кресле все те же 2 пальца и сказа "Просто спи" и наконец то отправила на УЗИ.Спец. УЗИ спросила не отходилили воды, я отвтеила что нет. она стала кричать медсестре чтоб вызывала заведующую с каталкой..15% проц. воды-выраж.маловодие, 56 уд. сердаца нашего малыша- брадикордия. Меня экстренно кесарили нашего сынишку не спасли 3300гр...Делали вскрытия не спросив нас хотим ли мы этого, результат-ребенок был абсолютно здоров, острая гипоксия, плацент недостаточно, которая не объясняет причину гипоксии, еще в плаценте обнаруж очаговый тромбоз. Как теперь жить..как решится на новой берем. а вдруг все повторится..

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Царствие небесное, ангелочку. Ужасная история. Мне кажется на вопрос "Как жить после смерти ребенка" ответить никто не сможет. Я просто научилась с этим жить, а точнее выживать. Страх перед новой беременностью и боязнь повторения трагедии никуда не ушли. Но желание иметь ребенка пересилило страхи, сейчас, спустя 10 месяцев после трагедии мы начали планировать беременность.
Вам есть ради кого жить, у вас две принцесси. Нужно взять себя в руки, пройти все обследования и по разрешению врача снова планировать. Можно в церковь сходить, это придает сил. Удачи Вам и сил!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И в чем, простите, виноват узист? В том, что у вашего ребеночка порок сердца? ну вы даете.....

Екатерина

Всех с праздником, со старым Новым годом!))) Как у кого дела? Мне пришли анализы на гормоны, ТТГ 2,7, наконец-то наладился (тттт).Теперь остается просто ждать конца цикла и надеяться, что все получится)

Ксюша

Привет!!! Со старым новым годом!!! Сходила я на узи, первое после ЭКС. Все у меня хорошо, ттт. Шов 14 мм, узист сказала, что можно уже беременеть, шов хороший. Но я сказала, что пока не готова. Врач такой, ну в к концу когда точно можно. Теперь в планах поход к гинекологу и потихоньку буду начинать сдавать анализы на будущее планирование.
Хожу на собеседования, везде один вопрос: в декрет не собираетесь? бесит уже(((( Охота психануть и уйти(( Но блин со спокойным лицом отвечаешь, что в ближайшее время не планирую((( Каждый день вспоминаю своего сыночка, иногда слезы как набегут, реву.
Катя, молодец, держим за тебя кулачки, чтобы все получилось!

Екатерина
Ксюша

Сообщение было удалено

Спасибо, Ксюш. Поздравляю с хорошим УЗИ. А сколько после КС прошло, напомни пожалуйста.

Ксюша
Екатерина

Сообщение было удалено

8 месяцев прошло(((В апреле год будет((( Пока буду радоваться за других девочек)

Рина

всем привет!!! с наступившим новым годом ! желаю, чтоб в этом году все задуманное у вас сбылось. тем кто планирует, увидеть эти долгожданные 2 полосочки, а тем кто в ожидании-легких родов и здоровых малышей))) 3.012016 был годик как не стало сыночка((( перед новым годом мы узнали , что унас будет девочка. по началу тоже не привычно было , что девочка. думла точно будет мальчик.Но главное чтоб она была здоровенькой. и я очень благодарна Богу, что я легко забеременела. что у меня легкая беременность. а девочку нам Боженька послал наверно, чтоб мы не забывали сыночка и не пытались его заменить . Нам уже 22 недели) все замечательно у нас) шов хороший)всем удачи!!!))

16570 Света М.

"Рина" А через сколько вы забеременнели. Вам врачи ничего против не сказали.Моя история выше гость 16570. Хочу очень ребеночка. Сыночкая даже не видела, У меня просто чувство что я еще не родила, начинает проходить обследования с конца января, если все будет хорошо , не хочу ждать 2 гола.

Екатерина
Ксюша

Сообщение было удалено

8ь месяцев - это уже нормально для планирования, но если не готова, лучше не спешить. Я тоже думаю, что нужно хотеть и быть готовой к новой Б, тогда все получится 100%)

Екатерина
16570 Света М.

Сообщение было удалено

Света, а сколько у Вас прошло? Мне врачи разрешили планировать через 6 месяцев, причем не один врач сказал, что 2 года сейчас уже никто не ждет, особенно после потери малыша.

Екатерина
Рина

Сообщение было удалено

С Новым годом. Легкой беременности, здоровья. Пусть родится здоровенькая и красивенькая доченька!))

Рина
16570 Света М.

Сообщение было удалено

Забеременела через 8 месяцев после кс. врачи разрешили через 6 мес беременеть,сказали" прекрасный шов" но мы еще решили отдохнуть и подождать немного. И потом сразу с первого раза получилось)))

Рина
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо большое)))))

Евгения А

Кать, я же говорила, что все придёт в норму, скорейших тебе//!!! Ксюш, у нас тоже 8 месяцев прошло, даже не верится, в начале февраля начнём готовиться, витаминки все такое))) но пока тоже морально как-то рано для меня, хочу весной планировать

Евгения А

Рина, девочка это здорово, пусть будет здоровенькой, это самое главное)) лёгкой беременности вам!

Ксюша
Евгения А

Сообщение было удалено

Для меня сейчас морально подготовиться самое главное, но потихоньку начну обследоваться) Я уверена, что все получится у нас,ттт

Светлана М.
Екатерина

Сообщение было удалено

Прошло только 2 месяца

Екатерина
Евгения А

Сообщение было удалено

Спасибо, Жень. Я очень надеюсь, что все получится. Удачки тебе на весну.

Екатерина
Светлана М.

Сообщение было удалено

Первые месяци долго тянуться, я помню мне казалось, что время на месте стоит. Через 3 мес после КС вышла на работу, и время полетело. Сейчас даже поверить не могу, что 10 месяцев прошло, самое тяжелое для меня постоянно думать какая бы она сейчас была... Я Вам желаю скорейшего восстановления, чтоб спустя 6 месяцев врачи уже разрешили планировать. Держитесь.

жан

Я забеременила через 5месяцеву меня сейчас один месяц после КС.У врачей еще не была.Хочу сходить сперва на узей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира

привет девчонки! Это Кира,я в положении,у меня 9 неделя идет. Получается,я через 7 мес.после кс забеременела. Чувствую себя нормально,тошнит немного по утрам и слабость,спать часто хочется! Стараюсь диету соблюдать,к кардиологу ходила.

Настюша

Кира мои поздравления!!!Я рада за тебя.Растите здоровыми и счасливыми)

Юлия

Кира,поздравляю! Легкой беременности и родов! Здоровья!
У меня уже прошел 1год и 1 мес после ЭКС, пока не планирую Б, не готова морально.

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Кира, я тебя поздравляю!!!!! Как я рада за тебя! Пусть все проходит легко, растите здоровенькими и хорошо развивайтесь!!! Ты заслужила счастья!