Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Сообщение было удалено
Мне гинеколог сказала, если антифосфолипидный синдром, то уколы фрепарин( вроде так) колят в живот на протяжении всей беременности. Они разжижают кровь.
Сообщение было удалено
Людмила,здравствуйте,я помню вашу историю,но потом вы куда то пропали и я подумала что вы уже тоже среди наших беременных,просто боитесь спугнуть свое счастье....Жестока ,конечно наша жизнь,подарит подарочек и отберет невзначай...((У меня прошло 5 месяцев с того страшного дня,забываюсь только на работе,когда день проходит как одна минута,а так все время она со мной.И поправить это непоправимое мы уже не в силах, остается только смирится и всетаки надеяться что и над нами судьба сжалится(((
Девочки,я что то не так сделала.Разделила текст и не знаю как отредактировать...Во ***** то...Пишу с планшета.Подскажите,как отредактировать?
Сообщение было удалено
Людмила, здравствуйте. Я помню вашу историю. Значит, так и не получилось у вас,к сожалению. Ничего поделать с этим нельзя. Мне 37, случилось все больше года назад, 3 месяца не предохраняюсь, беременность не наступила. Знаете, я перестала циклиться на беременности, как будет. Эко тоже делать не буду. Если суждено,то все получится. Если нет, то ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Людмила. И я помню Вашу историю. Очень жаль, что у Вас так и не получилось родить еще. Вы очень сильная, ведь нашли силы жить полноценной жизнью и радоваться рождению других деток. У меня, к сожалению, это пока плохо получается, у меня вся жизнь сейчас сводится к ожиданию новой беременности, этим я живу уже 9,5 месяцев. Я очень расстраиваюсь, когда вижу малышей возраста моей малышки и ничего поделать с собой не могу...
Вы не думали об усыновлении? Я сейчас часто натыкаюсь на посты о брошенных детках, меня за душу тронула истории 1,5месячной девочки Машеньки, мою ведь тоже звали Машей. Так вот, от этой девочки отказались еще в роддоме, и ей искали родителей. У меня такой порыв был позвонить, разузнать и забрать эту девочку, но муж отговорил, говорит еще своих родим. А мне так хотелось ей стать мамой, что даже снилось, что я усыновила двойняшек.
Сейчас так много деток, которым нужны родители, тепло и ласка. Мне кажется Вы бы без проблем полюбили прийомного ребеночка, как своего.
Сообщение было удалено
Я бы полюбила.И мужу предлагала не один раз.Он против.Причем даже не может объяснить ПОЧЕМУ?Он очень добрый но говорит мне:я буду знать,что он не родной и вдруг не смогу его полюбить.Я ему говорю:а кот наш тебе родной?Ты его рожал?А что же ты любишь его?На этом разговор прекращается.Я даже сайт нашла с единой базой данных отказных малышей с рождения.Может потом придет к нему понимание и он поменяет свое отношение...
Людмила,здравствуйте! Это хорошо,что вы перестали зацикливаться,мне кажется у вас все получится и ребеночек неожиданно к вам придет! Муж ваш молодец,что не перестает верить. Вы верьте в чудеса,не думаете о своем возрасте,о неудачах с эко,думайте о позитивном,о том,что вы молодая,здоровая женщина и легко забеременеете и выносите ребенка. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Девочки,от вас всех такой позитив исходит.Я не сижу сложа руки.11 числа сделала лапару с удалением миомы и трубы.Она была запаяна и восстановить не было возможности.Она у меня давно не фунциклировала.Доктор (светило) сказал,что препятствий к зачатию нет.Все в норме.Яичники со множеством антральных фолликулов,не истощены.Там где здоровая труба Я работает,как часы.А вот чего не хватает?,ХЗ.Чего то не хватает.Наверное немного удачи...Скоро с мужем едем во Вьетнам и на Бали.На целых 45 дней.Он кайт серфингом занимается,а я серф только осваиваю.Красота!!!Вот вам и позитив в тоскливой действительности.Все еще будет!
Сообщение было удалено
Конечно, все еще будет. У Вас позитивный настрой, а это главное в нашей ситуации. Отдохнете, может из отпуска привезете малыша, многим перемена климата и отдых очень помагает) А муж со временем смягчится, и, может, в скором времени согласится на приемного ребеночка, это он сейчас думает, что не полюбит, а, когда увидит, почувствует ответственность за него, его мнение изменится)))
Удачи Вам, пусть все сложится хорошо.
Екатерина, ну да) хоть иногда есть польза от стационара в плане готовой еды и покоя)
Ксюша, не только при АФС, при других типах нарушений свертываемости. Гепарин или фраксипарин.
Людмила, ребенок не панацея или самоцель. Все чаще думаю об этом,особенно после того, как у знакомой пары родилась девочка с пороком сердца и синдромом *****, второй ребенок, им еще нет 30.
Возможно, ваш путь именно приемный, поэтому ничего не получается без видимых на то причин. Подумайте, может именно поэтому.
Хорошо вам провести время и вернуться домой в благостном состоянии души и тела.
Людмила, я уверена, что у вас получится эко, а если нет, то суррогатное материнство есть. Да господи, в следующем году ученые будут проводить эксперименты по эко для мужчин)) вот Ваш муж еще сам родит))) чем черт не шутит))) насколько я знаю, можно свои яйцеклетки замораживать, на всякий случай можете сделать. Так что вариантов масса, правильно, что не падаете духом!
Сообщение было удалено
Надеяться, что родит муж..... да уж..... детей кроме как родить надо и воспитать, в 45 уже скорее бабушка. Надо смириться, особенно если почти все перепробовано, кроме родов мужа. Эко не безобидная процедура, может спровоцировать онкозаболевание.
Кать, времени совсем не было, ремонт дома делаем, гормоны пока ттт, в норме, во время я наверно их пролечила) пока не планирую, пью противовирусные, в мазке обнаружили ЦМВ, хотя в крови нет. Ты там как, как твои гормоны?
Людмила, очень хочется пожелать вам удачи в новом году, не надо зацикливаться на этом, а то можно сойти с ума, если суждено стать мамой, не важно каким способом, станете обязательно, а не суждено, придет время и вы сами решитесь на приемного ребенка, видимо должно прийти осознание того, что вы нуждаетесь в этом, но как бы там не случилось, пусть у вас все получится!!!
Девочки.Спасибо,конечно,за поддержку.Предложение родить моему мужу,меня повеселило.Хорошо,он не догадывается,что его может ожидать перспектива родить самому.Ребенок любой ценой:не наш вариант.А по поводу возраста....да я не заморачиваюсь.Мы еще молоды,активны,самодостаточны.Мы уже состоялись,многого достигли.Ребенок-не цель.Это дополнение и логическое продолжение любви.
Сообщение было удалено
Вот это молодец, вот это правильно. У вас все хорошо, счастья и радости.
Сообщение было удалено
Спасибо.Уныние,грех.Мы и не унываем.А по поводу бабушки в 45 лет...я бы поспорила.Некоторые и в 30 грустненько выглядят,и....пути Господни неисповедимы.Мы не можем знать заранее,что уготовано нам впереди.На все воля Божья.
Сообщение было удалено
Спорить не надо, я с вами согласна. Как человек выглядит и сколько ему лет не всегда совпадает. Но биолгические часы практчески у всех одинаково, в 45 родить можно,но вот без проблем и абсолютно здорового ребенка, скорее исключение. Но, конечно,бывает. Лично знаю женщину в 46 родившую здорового ребенка первенца. В 25 ты не застрахован от рождения больного ребенка, но все же, чем старше отец и мать, тем вероятность выше.
Вы много испытали и многое сделали на пути к материнству, если не получается, значит не угодно богу. И почему нам знать не надо. Правда точную причину своего горя я знаю. Это моя вина и мой грех до конца.
Девочки Здравствуйте.
Все время вас читаю .
получили анализы. Мой сынок был абсолютно здоров, патология плаценты была. Если-бы вовремя прокесарили , то все могло сложится по другому.
И опять все как еще раз весь этот ужас пережила.
Вышла на работу, хоть боль
Больничный до конца января. Отвлекает.
Начну обследования после НГ , а то меня так антибиотиками накачали.
Еще и супруг в аварию попал.
Итог этого года. Замершая беременность, потерянный ребенок, и две разбитых машины.
я больше не верю в Деда Мороза.
Сообщение было удалено
Света, беда редко приходит одна. Держитесь. Силы добра существуют, просто не всегда побеждают. Плохо уже у вас было, теперь только хорошо.
Меня тоже этот год сильно побил,смерть ребенка,у мужа проблемы с документами и со здоровьем, украли деньги.Проблемы так и тянутся одна за другой,порою кажется что мы не выберемся с этих бесконечных бед и проблем(((
Сообщение было удалено
Привет, ты молодец, что пролечилась заранее, потом со спокойной душой начнешь планировать и не будешь заморачиваться по этому поводу. У меня перездача анализов в январе и сразу же прием у эндокринолога. Посмотрим, помагает лечение или нет.
Сейчас опять задержка, я подозреваю, что у меня недостаток прогестерона и от этого настроение на нуле. Вот и все мои новости(
Света, Оля и все девченки, давайте не унывать. Нас всех жизнь жестоко бьет, но чем темнее ночь, тем светлее будет следующее утро. Я стараюсь верить в эту пословицу. Желаю вам всем, чтоб этот год унес с собой все плохое, а 2016 принес нам только радость и счастье. Держитесь девченки.
Девочки, дорогие!!!! Не расстраивайтесь, не накручиваете себя по поводу результатов анализов!!!! Я прошла как и вы весь этот ужас, уже родила вторую доченьку!!!!! Мы с мужем тоже лечились перед тем как забеременеть второй раз , и когда беременность случилась поверить не могли!!!! Ведь по результатам анализов ее никак не могло быть!!! И прогестерона тоже было мало !!!!! Главное, верить и не впадать в панику!!!!! По себе знаю, что главное настраиваться на позитив!!!
Девочки, завтра мои полтора года после.... грустно очень, жалко очень и тоскиво до ужаса. Конечно, легче стало, но вот насколько легче сказать сложно.
Здравствуйте девочки, 17.12.2015 был месяц как не стало моей Юлечки. В 26 нед у меня отошли воды, со мной это в первые , у меня трое детей всех рожала сама, а тут такое, после 9 ч без воды началась отслойка и меня прокесарили в надежде спасти мою девочку, она родилась 21.10.15г в 1ч 30мин ночи 700г 32 см. Она 26 дней боролась( у неё была пневмония) что с ней только не делали сейчас страшно вспоминать, я каждый день ходила к ней три раза в сутки, лежала в роддоме, но из-за большого колличества сильных лекарств её организм не выдержал у неё открылось кровотечение везде... Отёк мозга и остановка сердца, думала умру там же, так горько... Сейчас уже полегче младшая доча спасает и то что нашла этот сайт - сколько же нас таких девочки:(((
Сообщение было удалено
Наташа, мои соболезнования. Нас очень много, к сожалению....
Сообщение было удалено
Мягких облачков Вашей малышке. Держитесь. Здесь действительно очень много девочек, переживших горе, все Вас понимают как никто и всегда поддержат.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, сейчас живу надеждой через годик забеременеть, всегда думала что у нас будет пять детей как минимум, а теперь даже страшно стало после такого, может старею:) хотя сне только 30...
Сообщение было удалено
Боже мой, конечно будет!!!! Только 30, это вообще начало всему. Восстановитесь,все таки 4 родов это немало, и вперед!!!! Всего вам самого -самого.
Сообщение было удалено
наташа мои соболезнования это очень тяжело у вас только месяц прошел я даже вспоминать не хочу как пережила первые месяцы это был кошмар сейчас уже полегче прошло полтора года но все ровно накатывает моментами сегодня в очереди стояла на почте и там мамочка одна с сыном которому столько же сколько было бы моему знаете все ровно больно очень очень сколько бы времени не прошло не забывается и поговорить не с кем потому что не кто не понимает и забеременеть не получается очень грустно что все вот так у нас лиза
Наталья мои соболезнования Вам. Девочки не грустите,скоро новый год,пусть старый год унесет все плохое,а новый принесет нам много счастья,радости, удачи,любви и доброты!
Буду делать карту желаний и найду самую красивую картинку с ребеночком и вырежу. Девочки не поверите, перед трагедией я тоже вот так делала новогоднюю карту и непонятно почему выбрала картинку ребенка с закрытыми глазками, спящего. Представляете? Может и совпадение, но для меня знак. Желания надо формулировать правильно и продумывать до мелочей.
Сообщение было удалено
Девочки не поверите,нашла свою старую карту желаний, там у меня кот рыжий красивый в полоску, у меня сейчас такой же красавчик, и ещё самолёт -места бизнес-класс, однажды улетали с отдыха, там кончились обычные места и нас просто так посадили в бизнес. Правда там ещё был ребеночек вырезан, это пока не сбылось (( эту карту нашла у родителей в доме, ей лет 6
Кать, спасибо, тоже надеюсь, что месяца через 3 разрешат планировать) Ты верь и надейся на лучшее, хороших тебе анализов!!! Девочки правы, этот год для многих оказался очень тяжелым, отпускаем тебя 2015 и встречаем счастливый 2016 год, полный радостных событий!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Жень) Скорейшей тебе беременности и долгожданного счастья!
Сообщение было удалено
Никогда не слышала про карту желаний, теперь тоже хочу сделать. Везде пишут, что она действует)
Сегодня грустно. Задержка уже неделю, даже находила у себя симптомы Б., но сегодняшний тест показал одну полоску. Значит проблемы по гинекологии( Сижу на работе и хочется плакать...
Сообщение было удалено
Я тоже сделаю ее себе в следующем году!!!И все наши желания сбудутся!!!
Сообщение было удалено
Катя прекрати расстраиваться,у меня тест показал две полоски когда я уже была глубоко беременна около 6 недель!А до этого все время была одна полоска.Подожди чуть чуть ,может всетаки оно случилось,это долгожданное чудо)))Я тоже хочу уже две полоски,даже муж уже во всю витаминки принимает.Ждет когда я уже буду готова.2 января моей дочурке исполнится 6 мес.,купила ей куколку и погремушку,поеду на кладбище позравлять(((Пишу,а у самой слезы на глазах.Как же с этим теперь всю жизнь жить,просто не представляю
Сообщение было удалено
Чудо не случилось, пришли КД(( Но я не расстраиваюсь, новый цикл - новые надежды.
Как я тебя понимаю, мне так хотелось бы сейчас подарки под елочку доченьке выбирать, а не на кладбыще их везти. Сегодня у нас наконец-то выпал снег, иду на работу, а всех малышей на санках в садик везут, все щастливые такие, я сразу представила, как бы я сейчас с дочей вышла на санках гулять, у меня даже конверт специальный для санок куплен был((( Сейчас веду график базальной температуры на БебиПлане и иногда прям тянет зайти в групу мартята 2015, где я беременная сидела, зайду, потом расстраиваюсь, ведь там у девочек детки уже такие большие, у одних зуб вылез, у других первые шажочки и все к Новому году готовятся. Ведь у меня тоже могло так же быть, но...
Я тоже не представляю, как теперь с этим всю жизнь жить. Вы с мужем молодци, что готовитесь и настраиваете себя на скорую беременность, вам совсем чуть-чуть осталось до полугода. Отпустим нехроший 2015, а в 2016 будем все беременяшками))
Девочки, с наступающим Новым годом нас!!! Хочется нам пожелать только одного--- исполнения самого сокровенного желания каждой из нас!!! И пусть у нас все получится!!!
16537 --это я
Девочки, с наступающим Новым годом! Пусть старый год заберет с собой всю боль и печаль, а в новом 2016 с нами случается только хорошее. И конечно же всем желаю стать счастливыми мамами здоровых малышей!!!
Девочки,вас тоже с наступающим!!!!! И всех-всех! Желаю всего самого наилучшего в новом году,пусть для нас открываются нужные двери и все произойдет самым наилучшим образом для каждой из нас!!!! Счастья,здоровья,успехов!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки с наступающем Новым 2016г.!!!!!!!!Счастья всем большого и огромного!!!!Чтоб все ваши мечты сбылись!!!Здоровичка вам крепкого!!!!И всего хорошего))))
Девочки, с праздником! Жизнь стоит того, чтобы жить,несмотря ни на что. Здоровья, удачи,терпения, материальных благ и никаких потерь в 2016!
Всех с Новым годом! Пусть все мечты сбываются!
С Новым годом!!! Пусть год обезьяны принесет нам всем счастье и исполнит заветное желание!!!! Нашим беременяшечкам здоровья и легкой беременности, родить здоровых малышей!