Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 328
Екатерина

Девочки, всем привет. Сегодня трудный день, на работе завал, вся на нервах. Еще и со старой работы позвонили и требуют оригинал выписки из государственного реестра на малышку, нам его давали вместо свидетельства о рождении, так как не успели его сделать. Эти свол*чи со старой работы платили мне материальную помощ на захоронение, копейки вообще, 2 тыс гривен (на рубли около 5 тыс выходит) и теперь им для отчетности нужен именно оригинал этого документа. Послала их куда подальше. Это единственный документ про то, что она вообще у меня была и, что это действительно мой ребенок был, мне, когда выдавали эту выписку, сказали никому не отдавать. Пусть хоть в суд на меня подают... вот так...

А с утра такое настроение хорошее было. Я видимо уже слишком много о беременности думаю, мне она даже снится уже. приснилось,что выписывают меня из больнице с двойнятами на руках. Мальчик в синем конверте и розовой шапке, а девочка наооборот - в розовом конверте и синей шапке. И яркий сон такой был, я такая счастливая была во сне, не хотелось и просыпаться. Жаль, что это только сон.

Карима
Настюша

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Вам тоже здоровья и всего самого хорошего!!! :)
Я сегодня была у врача.. узи сделали, у нас сын будет!!!
И мне сказала что есть вероятность, что опять может повториться эклампсия, тк она нелечится!!! И написали в книжку мою, что донашиваю до 34 недели и ложат на кесарево!!! Вот так вот....

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

привет Катя! Да не обращай внимание на негатив! И вообще старайся не нервничать,а то когда,мы нервничаем мы только себе хуже делаем. Пьешь витаминки для щитовидки?

Кира
Карима

Сообщение было удалено

может повторится,а может нет! Вам не надо зацикливаться на плохом,верьте в хорошее,в свое здоровье,в свои силы! А положат вас,наверное,так рано для того,чтобы вы под наблюдением были,я не думаю,что если у вас все будет хорошо,вас будут кесарить на таком раннем сроке.

Екатерина
Карима

Сообщение было удалено

Поздравляю с сыночком!!! Я тоже думаю, что наблюдать будут после 34 недели в стационаре, чтоб беду предотвратить, не дай Бог, конечно. У меня знакомая, если я не ошибаюсь, тоже с этой болячкой, долежала до 36 недель под капельницами, потом сделали КС, девочка здоровенькая родилась.
Главное не думайте о плохом, все будет хорошо.

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Привет, стараюсь не нервничать. Как твои дела, как самочувствие?

Щитовидку лечу, но не витаминками(( прописали Эутирокс и Цефасель, Это гормоны, теперь боюсь поправиться еще больше. Девочки, кто принимал такие препараты, прибавка в весе была?

Евгения А

Кать, вот видишь, гормончики корректируются, слава Богу врач нормальная попалась, я думаю все наладится, в весе немного прибавишь, но со временем он уйдет, у меня мама эти препараты пила раньше, сейчас вес у нее хороший. Желаю чтобы у тебя все стабилизировалось скорее. Мне на 2 месяца тоже лекарств назначили, так и гол пройдет ...

Ксюша

Девочки, привет!
У меня все так же, тоже начала витаминки пить! У меня сестра лежит в стационаре, и с ней лежит женщина (32 года), у нее ШЕСТОЕ кесарево, это легенда роддома. Лежит она с пятым ребенком, один у нее умер на 28 неделе. То есть ей будут делать шестое кесарево. Кроме этого, у нее 3 замерших еще было(((Я к чему пишу, к тому, что женский организм способен выдержать ого гого. Так что девочки, все возможно, главное верить! И да, шов у нее 3,4 мм, идет 34 неделя.Мы тоже справимся!!!!Главное выносить!

Кира

Катя,у меня все нормально,самочувствие тоже. Стараюсь не нервничать да и как -то стала проще на все относиться после произошедшего. Раньше помню по-любому поводу нервничала и когда беременная была столько негатива во мне было. А сейчас стараюсь думать только о хорошем.

Кира
Ксюша

Сообщение было удалено

привет Ксюша! Да уж точно легенда! Я писала как-то про жену брата Джона Кеннеди,у нее был11 кс и она рожала почти каждый год,и она кажется до сих пор жива здорова! Так,что все возможно).

Нель

Карима, привет! Ты пиши нам, как у тебя все проходит, нас тут много с эклампсией в прошлом. Как у тебя сейчас давление? Как отеки? Принимаешь препараты какие-нибудь? Я много читала про это осложнение, где говорится, что повторяется, а много врачей (в роддоме особенно) говорили, что нет. Повторяется гипертония, которая может отслойку вызвать. Так что главное следи за давлением, много отдыхай, избегай стрессов и яркого света. Пусть все получится!

Нель

Кать, привет! Вод видишь, как все складывается хорошо. Еще немного осталось, и со спокойным сердцем возьмешься за планирование) глядишь, и год пройдет, сама попробуешь родить!

Екатерина
Евгения А

Сообщение было удалено

Привет, Жень, спасибо. Я тебе тоже желаю, чтоб у тебя побыстрее все наладилось. Вес, конечно не хотелось бы прибавлять и так не знаю куда девать))) Ты ведь тоже лечила щитовидку, если я не ошибаюсь, что ты пила и как твои аналазы сейчас? Это сейчас тебе лечение назначили для нее?

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Ну и правильно, позитивные мысли и хороший настрой залог успеха. Ты на декабрь хотела планировать, еще не пробуете?))

Екатерина
Нель

Сообщение было удалено

Привет. Как у тебя дела? Может и до года дотяну, вдруг лечение затянется, а мне до 12 месяцев совсем ничего осталось, хотя хотелось бы на годовщину быть уже с пузиком))

Ксюша

я уже хочу, чтобы поскорее НГ, загадать желание, чтобы этот несчастливый для меня год остался в прошлом

Нель

Катя, как бог даст, в любом случае, ждать уже недолго, горизонт виден.
А я закончила все анализы сдавать. Больше проверять нечего. Все в норме, так и не понятно, почему у меня так получилось и повторится ли. Поэтому очень страшно. Я настраиваюсь на то, что все будет иначе, и очень настраиваюсь на естественные роды. Даже выбрала роддом, где такие практикуют после кесарева. Моя гинеколог не против, сказала только тогда до осени потерпеть. Я терпеливая, но иногда появляются сомнения, а что если повторится и прокесарят, обидно будет( В общем, иногда задумываюсь и о том, чтобы пораньше)) но гоню мысли, успокаиваю себя, что пол года почти пролетели, потерпеть еще 2 раза столько. Ну и, конечно, подбадриваю себя тем, что если смогу родить сама, то как собой гордиться буду, сколько радости принесет это рождение и что можно будет спокойно еще рожать, и не переживать из-за шва. Хотя наши ожидания очень часто остаются только ожиданиями, я со своей стороны сделаю все возможное, а там уж как бог даст.

Нель

Ксюша, очень плохой год, у многих моих знакомых в этом году родные ушли из жизни. Да и вообще, кризис, войны, терракты... Я пожелаю, чтоб все это закончилось

Юлия

Девочки, привет! Вот у меня уже и прошел год после КС. Анализы сдала, которые мне назначали, все нормально, Б пока не планирую. И страшно, и есть желание родить самостоятельно. Хотя врачи не очень поддерживают эту идею, но Б уже разрешили. Я в поисках новой работы, а также хожу в автошколлу. Также как и вы жду новый год))) надеюсь что он будет счастливым для всех нас!!!!

Екатерина
Ксюша

Сообщение было удалено

А я больше не верю во все эти новогодние чудеса, в прошлую Новогоднюю ночь была на 8м месяце, загадала, чтоб моя доченька родилась здоровой....

Екатерина
Нель

Сообщение было удалено

Если настроилась на естественные роды, значит нудно попробовать. Бог даст все получится и будешь не только счастливой мамой, а и собой гордиться)

Ксюша
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, А во что еще тогда верить? Я тоже загадала многое, тоже в новогоднюю ночь была беременна, но увы...
Все равно в новогоднюю ночь загадывать желания и ждать их исполнения, а главное верить в это

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

пока новостей нет)

Кира

Девочки,не переставайте верить в чудеса и хорошее!

Гость

[quote="Екатерина" message_id="54375411"]Привет, стараюсь не нервничать. Как твои дела, как самочувствие? Щитовидку лечу, но не витаминками(( прописали Эутирокс и Цефасель, Это гормоны, теперь боюсь поправиться еще больше. Девочки, кто принимал такие препараты, прибавка в весе была?[/

Добрый день. Кать, я тоже сейчас принимаю эутирокс, эндокринолог назначила..

Ксения П

16469 это я

РАИСА

Девочки давайте загадаем на новый год СЧАСТЬЯ всем нашим деткам живым и ангелочкам.Пусть нас не разочарует год обезьяны.АМИНЬ

Юлиа

Девочки кто как
предохраняется ???? Была у врача, опять несколько раз повторила ждать два года а после планировать беременность.Хотела выписать мне противозачаточные, но я категорически
против гормональной
контрацепции,и так почти всю беременность на гормонах.

Карима
Нель

Сообщение было удалено

Да, я тут.. и пока что всё прекрасно! ттт.. стараюсь отгонять от себя плохие мысли!!! И думать толькооо о хорошем.. о праздниках новогодних :)
Давление сейчас всегда внорме.. 120/70. На проверку мне теперь только 8 января... на узи и анализы..
Да, я принемаю сердечные таблетки - Hjertemagnyl 75ml, и Canephron (для почек и моч. системы) по 2 таб 3 раза в тень, железо пью и фоливую кислоту..
Но белок в моче как был, так и есть.. меньше не становиться...

Карима
Нель

Сообщение было удалено

А вот отёков нет .. но, врач всегда спрашивает и смотрит ноги на осмотре..
У меня в прошлую Б были отёки ближе к концу уже, начиная с 35 недели наверное.. прям сильные отёки....
Но, вес набираю быстро сейчас! Даже незнаю почему...? вроде и двигаюсь активненько... и ем не много.. но вес прям как ио воздуха прибавляется! Врач сказал, это тоже может быть из-за эклампсии, как и много белка в моче!

Настюша
Карима

Сообщение было удалено

А я наоборот,14 недель,а еще ни грамма не набрала,хотя в прошлую беременность в эти недели уже 10 кг. набрала.В чем секрет,не знаю.Токсикоз был и прошлые беременности.Анализы в норме,только в моче какие-та бактерии.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Привет, Ксюш, а какой ТТГ? В весе набираешь?

Екатерина
Настюша

Сообщение было удалено

Во время летит, уже 14 недель)) Как ты себя чувствуешь?

Екатерина
Юлиа

Сообщение было удалено

Юль, мы где-то пять месяцев предохранялись презервати**ми, потом перешли на ППА, но ты сама знаешь это не 100% надежность. В прошлый раз моя беременность наступила при ППА, а до этого 2 года так предохранялись и ничего.
Сейчас есть какие-то свечи, Фарматекс, если не ошибаюсь, мне моя Г их советовала, и еще много местных способов. Я гормональные контрацептивы тоже не преветствую(

Екатерина
Юлиа

Сообщение было удалено

Не пойму, почему твой врач так категоричен, только 2 года и все, она это как-то аргументирует?
Я вот у троих консультировалась и они мне сказали, что пол года вполне достаточно, а одна врач сказала, что рекомендуемо год подождать.
Может тебе врача сменить?

Нель

Карима, белок в моче беременной присутствует всегда, главное, чтобы норму не превышал. Разжижающие кровь препараты тебе не назначали? Моей знакомой еще какой-то препарат кололи в живот и моя гинеколог говорит, что мне будут колоть.
Про набор веса у меня также было. Но были и внешние отеки, и внутренние. В любом случае, отеки и белое - не главное. Главное следить за давлением. Пусть все будет хорошо!

Екатерина
Нель

Сообщение было удалено

Я думала белок в моче - это отклонение от нормы. У меня во время Б его не было, а когда несколько раз появлялся в малом количестве, меня срочно отправляли пересдавать анализы. А один раз даже чай для почек назначили, чтоб его выгнать.

Екатерина

А мы вчера заказали памятник малышке. Черная плита, маленькая с надписью, а на ней статуя белого ангелочка. Еле отыскала фирму, которая делает именно то, что я хотела, остальные делают стандартные. Сказали в феврале будет уже готов, в марте год моей мышке будет, после года поставим.
Пока ездили выбирали, сердце разболелось и целый день болело, я аж испугалась, раньше проблем с сердцем не было никогда((

Карима
Нель

Сообщение было удалено

У меня белок в моче далеко не норма.. повышен сильно. Поэтому меня тоже на обследования посылали в др.город... но они мне сразу сказали, что при враждённой эклампсии это нормально. Поэтому и приступ 100% повторится.. сказали.
Препараты разжижающие кровь? ммм... незнаю.. ну вот вроде Hjertemagnyl 75ml это и есть как раз для сердца.. от тромбов.. чтоб избежать инсульта и тд. в день по одной таблетки... сказали пить до 34 недели.. но написано в рецепце противопоказания - можно принемать только на втором триместре! на первом и третьем нельзя!!! Странно короче.......

Карима
Нель

Сообщение было удалено

Никаких уколов в живот не делают... и не делали...

Карима

Девочки, может кто-то из Вас есть на ВКонтакте? Может обменяемся ссылками и там будем общаться? Хоть увидем друг друга...

Настюша
Екатерина

Сообщение было удалено

Чувствую себя нормально,но угроза сохраняется,потому что гематома еще рассасывается и низкая плацентация.А так беременность развивается нормально,в положительной динамике.Сказали на роды положат в 34-35 недель.

Нель

Карима, что значит врожденная эклампсия?( такое тоже бывает? Не слышала о таком. Ты не знаешь форум клубком? Там консультирует Березовская, найди этот форум, напиши ей, она быстро беременным отвечает. Не переживай, главное! Все будет хорошо! Вот смотри: American College of Obstetricians and Gynecologists (ACOG) опубликовал новые диагностические критерии преэклампсии, исключив протеинурию (наличие белка в моче) из диагностических критериев. Другими словами, наличие белка в моче не является обязательным признаком преэклампсии.
В отсутствие протеинурии, преэклампсия может быть диагностирована, если беременная женщина имеет одно из следующих состояний:

Гипертонию
Тромбоцитопению
Нарушение функции печени
Прогрессирующую почечную недостаточность
Отек легких
Новый эпизод мозговых или визуальных нарушений.
Рекомендации Американского Колледжа Акушеров и Гинекологов основаны на данных десятилетнего изучения темы преэклампсии с пониманием того, что преэклампсия – это мультисистемное заболевание, которое выходит за пределы гипертонии или почечной дисфункции. (Напомню также читателям, что отеки не входят в диагностические критерии преэклапсии тоже).

Нель

Карима, кидай ссылку, я добавлю

Нель

Кать, есть разный просто уровень для беременных и не беременных. Скажем, у меня сейчас белок в моче 0,20. До 0,30 считается нормой для небеременных. Некоторых женщин из-за этого белка гоняют по больницам, вплоть до кесарева. Но я знаю, что многие всю беременность нормально отхаживают с белком. Конечно, я не врач, и могу говорить только на основании литературы, которую прочитала. Читала, что от некоторых лекарств может белок повышаться. В частности, от тех, что содержат магний, который может нарушить водно-солевой баланс. Так что надо смотреть по ситуации и искать-искать очень грамотного врача, который не просто назначает препараты, а знает точно, как они могут повлиять на организм.

А мы вот только на прошлой неделе отвезли на родину нашу урночку( я решила похоронить Данечку рядом с моим отцом. Он всю жизнь мечтал о мальчике, а у него были девочки. Я уверенна, что он позаботится о нашем малыше. Памятник будем ставить на год, в июле.

Нель

Настюша, держим за тебя кулачки! Тебе еще не говорили пол?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина
Нель

Сообщение было удалено

Ну у нас врачи видимо не очень продвинулись вперед в своих исследованиях, у них, если белок, то "О УЖАССС!!!". Сразу куча дополнительных анализов и стационар)))

Екатерина
Карима

Сообщение было удалено

Я есть ВКонтакте, Настя кидала ссылку на свою страницу и я к ней добавилась. Хочешь, поищи Настину ссылку и через нее добавляйся, а хочешь, кидай свою, а мы добавимся.

Людмила

Девочки,привет.Здесь ничего не меняется.Все те же слезы,горе,переживания и новые надежды....Еще в декабре 2010 года я писала здесь о своем горе.На 32 неделе идеальной беременности,у меня неожиданно поднялось давление и на УЗИ сердцебиения уже не увидели.Все случилось очень быстро.Сделали КС.2 года не беременнеть.Год по чесному предохранялась.А дальше уже ничего не получалось.Я прошла 3 ЭКО.Результат 0.Когда случилось мое горе,мне было 40 лет.А сейчас страшно сказать....Прошла всевозможные процедуры,сдала всевозможные анализы,консультации всевозможных специалистов....и ничего.Хотя все в норме.Не ждите,девочки,2 года.И даже год не ждите.6 месяцев вполне достаточно,что бы придти в себя,восстановиться и зажить рубцу на матке.По прошествии уже стольких лет,я могу вам точно сказать,что душа болит при воспоминании о доченьке,все время плачу на кладбище,ставлю свечки в церкви.Боль....она не стала меньше,она живет далеко в душе и гнетет,гнетет,гнетет....Но жизнь продолжается.Родить ребенка-это было моей навязчивой мыслью,она меня не покидала ни на минуту.Каждый месяц я выискивала в себе признаки беременности,потом разочарование,слезы.Это был кошмар.Хорошо муж поддерживал:развлекал,отвлекал,дарил подарки,загружал работой...Я это пережила.Боль осталась, разочарование,несбывшиеся мечты...И постоянная тоска...она не проходит...

Ольга В.
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила,здравствуйте,я помню вашу историю,но потом вы куда то пропали и я подумала что вы уже тоже среди наших беременных,просто боитесь спугнуть свое счастье....Жестока ,конечно наша жизнь,подарит подарочек и отберет невзначай...((У меня прошло 5 месяцев с того страшного дня,забываюсь только на работе,когда день проходит как одна минута,а так все время она со мной.И поправить это непоправимое мы уже не в силах, остается только смирится и всетаки надеяться что и над нами судьба сжалится(((