Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Сообщение было удалено
Это УЗИ и комплекс анализов,. Мне, в нашем захалустье, его забыли сделать, было только УЗИ)))
Кать привет,уточни пож еще раз какой ты витамин принимала,мож в этот раз не закроет звездочками?)))Вот видишь мы с тобой доказательство того что лучше кушать натуральные витамины,только закончилось все плохо ,хотя и старались беречь себя.((Сегодня снится сон,как я мужа прошу купить мне рыбы,а он мне почему то стиральный порошок принес((Жаль,что не рыба, было бы к беременности
Сообщение было удалено
Привет! Я сдавала 2 раза. У нас врачи рекомендуют делать двойной и тройной скриннинг. Смотрят по анализу крови и узи, программа делает сравнение и определяет нормально ли развиваеться плод. У меня эти анализы были хорошие.
Ой,в понедельник иду вставать на учет.Буду выслушивать.
Если не секрет через сколько наступила вторая беременость после кс
Насть, привет! Можешь не сдавать, все зависит от того, как ты поступишь, если что-то с ребенком не так (не дай бог!). Лично я больше не стану сдавать! Мне столько нервов из-за этого убили. При том, что я ни при каких обстоятельствах не стану делать прокол и уж тем более аборт. На мой взгляд, обычного узи более чем достаточно. Кстати, я тут недавно смотрела фильм американский документальный. Там был похожий с тобой случай (в том смысле, что у нее было много кесарево, как раз 4, вроде), знаешь, что интересно, там врачи сказали, что 5 кесарево ей делать нельзя, что безопаснее самостоятельные роды без каких-либо препаратов. И она родила очень хорошо, прямо показывали процесс.
Нель,спасибо за ответ.Да,я тоже для себя решила,что откажусь от этого.Смысла никого нет делать,потому что ребенка буду рожать,а они мне только нервы испортят этим анализом+еще сказали к генетикам ехать,я срашиаю зачем?она мне говорит,потому что у меня отслойка,вдруг это по генетической линии, и тоже откажусь.
Сообщение было удалено
Оль, витамин *****, вроде не ругательство, а закрыли)))
А мне вчера снилось, что мы с мужем в кино пошли, а на руках у него мальчик сидит годовалый и все женщину впереди за волосы дергает))) А я все переживаю, что смесь забыла взять. Потом мужу говорю: Нужно идти домой, сейчас сынок кушать захочет, а у нас его кормить нечем...
проснулась с приятным чувством на душе. Так хочется, чтоб это вещий сон был))
Витамин еееее)))
Девочки на учет встала.Урааа)Ниодного слово мне сказано не было,ниодного...Зашла,взвесилась,давление,заполнели анкету,кресло,обмерели,кучу бумажек на анализы дали и до свидание.Ничего врач не сказала,хотя все обо мне знает.
Сообщение было удалено
как хорошо что не испортили настроение везде бы таких врачей
Сообщение было удалено
Да,настроение нормальное.Только сейчас за 9 дней надо пройти кучу анализов,потому что сказала прийти 9 декабря(тоже странно,обычно через 4 недели приходить)наверное боится,страх.Ну и правильно,лучше я лишний раз приду,чем потерять малыша.
У меня случился выкидыш.за год второй раз потеряла ляличку.сил нет.
Сообщение было удалено
Держитесь...
Сообщение было удалено
Настюха молодец!Давай напором и только вперед!Все будет замечтательно)))),твое огромное желание и настрой победят все трудности и неприятности!Мы с тобой!Не пропадай!)))
Кать с третьего раза. получилось)))Начинаю готовиться потомучто 2 декабря будет 5 мес после КС.Пойду куплю фольку и витамин ееееееее)))
Сообщение было удалено
Соболезную,очень больно и досадно.Переживаний и стрессов у вас никаких не было?Или может организм еще не окреп(((
Сообщение было удалено
Крепитесь!!! Силы вам еще понадобятся...
Сообщение было удалено
Какой кошмар.Держитесь.Не сдавайтесь.У многих так,но потом все-равно будет счастье.
Сообщение было удалено
Спасибо)
У меня как раз на 9недели были сопли видимо у дичи на кладбище застудилась да и дым у нас в городе был.а еще хочу к бабке сходить у меня два сына есть а вот девочки не выживают в 1999году сын родился,потом бесплодие,2010 заметная девочка была,2012 родила сына,2014в декабре Дочинька родилась а в марте2015 умерла,и вот сейчас 15 ноября замедлился выкидыш девочка. С трудом верится что совпадение.
Извеняюсь ошибок куча с телефона писать тяжело.
Сообщение было удалено
\
Да, наконец-то написала, не думала, что это ругательство)))) Правильно, нужно уже готовиться потихоньку, пару месяцев пропьешь витаминки и в бой)))
Привет девочки!А я решила после своего горя очистить организм и мысли от всего негативного.Конечно мою малышку не вернуть и боль всегда будет.Ловлю мысли и думаю о том чтобы моей девочке было там хорошо,и верю в то, что у меня еще будет малыш. Для себя решила что нужно настроить себя на позитив и хорошие мысли. Купила вышивать бисером икону,начала поститься,ходила на выходных в церковь, там деток маленьких причаститься принесли,о как тяжело было слышать их плач,сразу представляю свою крошечку.
Сообщение было удалено
Я слышала, такое бывает, что, например, мальчики не получаются, а девочки здоровенькие рождаются или наоборот. У моей сотрудницы в роду все мальчики умирают или погибают потом через время, говорит в старину мужчин их рода прокляли... Не знаю насколько это правда... Ее мечта сына родить, но боится, две дочки подростают.
Сходите к бабке, может действительно поможет.
Сообщение было удалено
Я тоже, когда причащаться ходила в церковь, очень много деток было. Смотрела на них, а сердце кровью обливалось, представляла, как бы я сейчас свою дочу принесла причащаться, как бы мы ее крестили в этом храме....
девченки как вы думаете нужно ли пропускать месяц в который прошлый раз было зачатие я где то слышала что этот месяц лучше пропустить если тот малыш умер
Сообщение было удалено
Да, мне генетики так советовали. Изменить месяц зачатия.
Девочки, а я вообще хочу чтобы 8,9 мес пришлись на холодный период,мож жара на меня так повлияла .....
Сообщение было удалено
не думаю просто судьба что зимой что летом от него не уйдешь
Сообщение было удалено
Держитесь! Удачи,здоровья, терпения вам! Сыночки пусть только радуют!
Вот и зима наступила, всех с наступлением зимы!
не знаю как заставить себя пойти пройти кучу врачей и анализов...так не хочется,так лень,холодно...выходить с квартиры не хочу...а надо.От скриннинга отказалась и от генетиков.
Сообщение было удалено
Надо идти, даже если не хочется)) Чтоб знать, что все хорошо и малыш развивается нормально! ))
Я тоже хожу.. сдаю анализы.. и наблюдаюсь постаянно)
Уже 5й месяц беременности.. (18 недель) пол ещё незнаю, скоро на узи и посмотрим кто там у нас))
Берегите себя!!!
Много тут беременняшек сейчас?
Я давно тут на фотуме... и где-то там и моя история есть.. после экст. кс на 39 неделе у меня в марте этого года дочка умерла... и вот прошло ровно 4 месяца - я снова забеременнела.. и уже 5й месяц идёт... Слава Богу всё хорошо!!!
Девочки!! Верьте, Бог вам не даёт сложных испытаний, которые вы не в состаянии преодолеть!!! Он вас испытывает... и пройдя все его проверки - он даст вам самый долгожданный подарок!!!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.. дорогие, милые девушки!!! :)
А у меня сегодня доченьке исполнилось бы пол годика... Моя Варечка...
Сегодня с мужем ездили к дочке.. Мы обязательно каждый месяц 3го числа ездим.. Купили огромного мягкого медведя и букет нежных розочек (мы всегда такие возим..) ... Так больно покупать подарочки и ехать "туда".... Сегодня представляла, как бы мы этот день все вместе отмечали дома.....
Сообщение было удалено
Да, да, всех с зимой!!! У нас так зима наступила, что 2го числа с обеда и до 10 вечера света не было, на работе ходили из угла в угол, 21 век, а без электричества, как без рук)))
Сообщение было удалено
У меня тоже доченька в марте умерла после КС на 42 неделе, аспирация меконием. Но я до сих пор еще не решилась на беременность, все варемя что-то сдаю, лечу, готовлюсь. Вы смелая женщина! Кого ждете сейчас? Как ведет себя шов, врачи не ругали за раннюю беременность? Напомните, пожалуйста, почему доченьки не стало.
Пусть беременность будет легкой, а малыш родится здоровым и крепким.
Сообщение было удалено
Ксюша, держись. Моей Машеньке 6 го числа было бы уже целых 9ть месяцев, мы тоже обязательно ездим каждый месяц и в этот раз поедем, если снегом не заметет нас. Земля пухом нашим ангелочкам.
У меня много новостей, пока свободная минутка на работе, отпишусь)))
Пришли анализы на гормоны щитовидкт, есть улучшения, ТТГ понизился в два раза (был 9, стал 4,6), я ооочень обрадовалась, но понимаю, что для беременности ТТГ должен быть где-то до 2,5.
Вобщем как раз по работе нужно было ехать в область и я решила за одно заехать к эндокринологу, которого мне давно рекомендовали, но я никак не могла к ней попасть. И вот она меня посмотрела, изучила все мои анализы и сказала, что ничего страшного не видит. Назначила лечение на месяц, плюс еще назначила комплекс для нормализации веса)). И сказала, чтоб через месяц пересдала анализы и к ней на контроль. Прогнозы дала очень хорошие, говорит, что должно за месяц нормализоваться.
Вот так, очень приятная женщина, очень мне понравилась, надеюсь и лечение поможет)))) Появилась надежда, что скоро разрешат беременнеть, уже устала ждать, 9ть месяцев уже жду.
Сообщение было удалено
Легкой беременности и родов Вам! Всего вам наилучшего, обязательно потом напишите как родите!
Сообщение было удалено
Рада за тебя Катя! Хорошо,что врач хороший попался! Так держать)))
Сообщение было удалено
Кать,ты нас порадовала!Вот видишь,мы тебе говорили что все наладится,все придет в норму ,давай уже у Насти перенимай эстафету!Киру кстати это тоже касается,а потом и мне передадите,вы первые же на очереди)))Моей доченьке 2 декабря исполнилось бы 5 месяцев,грущу девочки как и вы ((
Сообщение было удалено
Карима, и плачу за вас и радуюсь.Спасибо за замечательный пример, за ваш оптимизм и добрые пожелания!Здоровья вам и терпения до самых родов,а потом счастливого материнства))
Я уже хочу снежок.Хочется прогуляться по снежку,чтоб он нежно летел с неба.А у нас тепло( +5) и когда будет снег не известно.
Девченки, спасибо большое за поддержку))) Очень приятно))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
СПАСИБО! Мы тоже долго горевали.. и наверное справиться с этой печалью помогло именно то, что наступила новая беременность! Врачи ни слова не сказали.. что рно или опасно.. сразу отправили на нализы и всё хорошо... наблюдаюсь постаянно... Уже вот 5й месяц (19 недель). Шов не беспокоит вообще, надеюсь так и дальше всё будет...
У меня на 39 недели началась преэклампсия, подскочило резко давление, и в результате отошла плацента.. сделали экстренно КС, но доченьку спасти неуспели..
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Обязательно напишу!!! :)
Сообщение было удалено
СПАСИБО! :)
Я ВЕРЮ.. Бог даст всем долгожданных деток!!! Верьте!! Всё будет хорошо!!! :***
Сообщение было удалено
Я тоже успакоилась только с новой беременностью.Легкой беременности и успешных родов вам.