Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 327
Екатерина
Настюша

Сообщение было удалено

Это УЗИ и комплекс анализов,. Мне, в нашем захалустье, его забыли сделать, было только УЗИ)))

Ольга В.

Кать привет,уточни пож еще раз какой ты витамин принимала,мож в этот раз не закроет звездочками?)))Вот видишь мы с тобой доказательство того что лучше кушать натуральные витамины,только закончилось все плохо ,хотя и старались беречь себя.((Сегодня снится сон,как я мужа прошу купить мне рыбы,а он мне почему то стиральный порошок принес((Жаль,что не рыба, было бы к беременности

Юлия
Настюша

Сообщение было удалено

Привет! Я сдавала 2 раза. У нас врачи рекомендуют делать двойной и тройной скриннинг. Смотрят по анализу крови и узи, программа делает сравнение и определяет нормально ли развиваеться плод. У меня эти анализы были хорошие.

Настюша

Ой,в понедельник иду вставать на учет.Буду выслушивать.

Надежда Спб

Если не секрет через сколько наступила вторая беременость после кс

Нель

Насть, привет! Можешь не сдавать, все зависит от того, как ты поступишь, если что-то с ребенком не так (не дай бог!). Лично я больше не стану сдавать! Мне столько нервов из-за этого убили. При том, что я ни при каких обстоятельствах не стану делать прокол и уж тем более аборт. На мой взгляд, обычного узи более чем достаточно. Кстати, я тут недавно смотрела фильм американский документальный. Там был похожий с тобой случай (в том смысле, что у нее было много кесарево, как раз 4, вроде), знаешь, что интересно, там врачи сказали, что 5 кесарево ей делать нельзя, что безопаснее самостоятельные роды без каких-либо препаратов. И она родила очень хорошо, прямо показывали процесс.

Настюша

Нель,спасибо за ответ.Да,я тоже для себя решила,что откажусь от этого.Смысла никого нет делать,потому что ребенка буду рожать,а они мне только нервы испортят этим анализом+еще сказали к генетикам ехать,я срашиаю зачем?она мне говорит,потому что у меня отслойка,вдруг это по генетической линии, и тоже откажусь.

Екатерина
Ольга В.

Сообщение было удалено

Оль, витамин *****, вроде не ругательство, а закрыли)))
А мне вчера снилось, что мы с мужем в кино пошли, а на руках у него мальчик сидит годовалый и все женщину впереди за волосы дергает))) А я все переживаю, что смесь забыла взять. Потом мужу говорю: Нужно идти домой, сейчас сынок кушать захочет, а у нас его кормить нечем...
проснулась с приятным чувством на душе. Так хочется, чтоб это вещий сон был))

Екатерина

Витамин еееее)))

Настюша

Девочки на учет встала.Урааа)Ниодного слово мне сказано не было,ниодного...Зашла,взвесилась,давление,заполнели анкету,кресло,обмерели,кучу бумажек на анализы дали и до свидание.Ничего врач не сказала,хотя все обо мне знает.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

как хорошо что не испортили настроение везде бы таких врачей

Настюша
Гость

Сообщение было удалено

Да,настроение нормальное.Только сейчас за 9 дней надо пройти кучу анализов,потому что сказала прийти 9 декабря(тоже странно,обычно через 4 недели приходить)наверное боится,страх.Ну и правильно,лучше я лишний раз приду,чем потерять малыша.

IDILII

У меня случился выкидыш.за год второй раз потеряла ляличку.сил нет.

Екатерина
IDILII

Сообщение было удалено

Держитесь...

Ольга В.
Настюша

Сообщение было удалено

Настюха молодец!Давай напором и только вперед!Все будет замечтательно)))),твое огромное желание и настрой победят все трудности и неприятности!Мы с тобой!Не пропадай!)))

Ольга В.

Кать с третьего раза. получилось)))Начинаю готовиться потомучто 2 декабря будет 5 мес после КС.Пойду куплю фольку и витамин ееееееее)))

Ольга В.
IDILII

Сообщение было удалено

Соболезную,очень больно и досадно.Переживаний и стрессов у вас никаких не было?Или может организм еще не окреп(((

Ксюша
IDILII

Сообщение было удалено

Крепитесь!!! Силы вам еще понадобятся...

Настюша
IDILII

Сообщение было удалено

Какой кошмар.Держитесь.Не сдавайтесь.У многих так,но потом все-равно будет счастье.

Настюша
Ольга В.

Сообщение было удалено

Спасибо)

IDILII

У меня как раз на 9недели были сопли видимо у дичи на кладбище застудилась да и дым у нас в городе был.а еще хочу к бабке сходить у меня два сына есть а вот девочки не выживают в 1999году сын родился,потом бесплодие,2010 заметная девочка была,2012 родила сына,2014в декабре Дочинька родилась а в марте2015 умерла,и вот сейчас 15 ноября замедлился выкидыш девочка. С трудом верится что совпадение.

IDILII

Извеняюсь ошибок куча с телефона писать тяжело.

Екатерина
Ольга В.

Сообщение было удалено

\

Да, наконец-то написала, не думала, что это ругательство)))) Правильно, нужно уже готовиться потихоньку, пару месяцев пропьешь витаминки и в бой)))

Юлиа

Привет девочки!А я решила после своего горя очистить организм и мысли от всего негативного.Конечно мою малышку не вернуть и боль всегда будет.Ловлю мысли и думаю о том чтобы моей девочке было там хорошо,и верю в то, что у меня еще будет малыш. Для себя решила что нужно настроить себя на позитив и хорошие мысли. Купила вышивать бисером икону,начала поститься,ходила на выходных в церковь, там деток маленьких причаститься принесли,о как тяжело было слышать их плач,сразу представляю свою крошечку.

Екатерина
IDILII

Сообщение было удалено

Я слышала, такое бывает, что, например, мальчики не получаются, а девочки здоровенькие рождаются или наоборот. У моей сотрудницы в роду все мальчики умирают или погибают потом через время, говорит в старину мужчин их рода прокляли... Не знаю насколько это правда... Ее мечта сына родить, но боится, две дочки подростают.
Сходите к бабке, может действительно поможет.

Екатерина
Юлиа

Сообщение было удалено

Я тоже, когда причащаться ходила в церковь, очень много деток было. Смотрела на них, а сердце кровью обливалось, представляла, как бы я сейчас свою дочу принесла причащаться, как бы мы ее крестили в этом храме....

Гость

девченки как вы думаете нужно ли пропускать месяц в который прошлый раз было зачатие я где то слышала что этот месяц лучше пропустить если тот малыш умер

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне генетики так советовали. Изменить месяц зачатия.

Ольга В.

Девочки, а я вообще хочу чтобы 8,9 мес пришлись на холодный период,мож жара на меня так повлияла .....

Гость
Ольга В.

Сообщение было удалено

не думаю просто судьба что зимой что летом от него не уйдешь

Кира
IDILII

Сообщение было удалено

Держитесь! Удачи,здоровья, терпения вам! Сыночки пусть только радуют!

Кира

Вот и зима наступила, всех с наступлением зимы!

Настюша

не знаю как заставить себя пойти пройти кучу врачей и анализов...так не хочется,так лень,холодно...выходить с квартиры не хочу...а надо.От скриннинга отказалась и от генетиков.

Карима
Настюша

Сообщение было удалено

Надо идти, даже если не хочется)) Чтоб знать, что все хорошо и малыш развивается нормально! ))
Я тоже хожу.. сдаю анализы.. и наблюдаюсь постаянно)
Уже 5й месяц беременности.. (18 недель) пол ещё незнаю, скоро на узи и посмотрим кто там у нас))
Берегите себя!!!

Карима

Много тут беременняшек сейчас?
Я давно тут на фотуме... и где-то там и моя история есть.. после экст. кс на 39 неделе у меня в марте этого года дочка умерла... и вот прошло ровно 4 месяца - я снова забеременнела.. и уже 5й месяц идёт... Слава Богу всё хорошо!!!
Девочки!! Верьте, Бог вам не даёт сложных испытаний, которые вы не в состаянии преодолеть!!! Он вас испытывает... и пройдя все его проверки - он даст вам самый долгожданный подарок!!!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.. дорогие, милые девушки!!! :)

Ксения П

А у меня сегодня доченьке исполнилось бы пол годика... Моя Варечка...
Сегодня с мужем ездили к дочке.. Мы обязательно каждый месяц 3го числа ездим.. Купили огромного мягкого медведя и букет нежных розочек (мы всегда такие возим..) ... Так больно покупать подарочки и ехать "туда".... Сегодня представляла, как бы мы этот день все вместе отмечали дома.....

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Да, да, всех с зимой!!! У нас так зима наступила, что 2го числа с обеда и до 10 вечера света не было, на работе ходили из угла в угол, 21 век, а без электричества, как без рук)))

Екатерина
Карима

Сообщение было удалено

У меня тоже доченька в марте умерла после КС на 42 неделе, аспирация меконием. Но я до сих пор еще не решилась на беременность, все варемя что-то сдаю, лечу, готовлюсь. Вы смелая женщина! Кого ждете сейчас? Как ведет себя шов, врачи не ругали за раннюю беременность? Напомните, пожалуйста, почему доченьки не стало.

Пусть беременность будет легкой, а малыш родится здоровым и крепким.

Екатерина
Ксения П

Сообщение было удалено

Ксюша, держись. Моей Машеньке 6 го числа было бы уже целых 9ть месяцев, мы тоже обязательно ездим каждый месяц и в этот раз поедем, если снегом не заметет нас. Земля пухом нашим ангелочкам.

Екатерина

У меня много новостей, пока свободная минутка на работе, отпишусь)))
Пришли анализы на гормоны щитовидкт, есть улучшения, ТТГ понизился в два раза (был 9, стал 4,6), я ооочень обрадовалась, но понимаю, что для беременности ТТГ должен быть где-то до 2,5.
Вобщем как раз по работе нужно было ехать в область и я решила за одно заехать к эндокринологу, которого мне давно рекомендовали, но я никак не могла к ней попасть. И вот она меня посмотрела, изучила все мои анализы и сказала, что ничего страшного не видит. Назначила лечение на месяц, плюс еще назначила комплекс для нормализации веса)). И сказала, чтоб через месяц пересдала анализы и к ней на контроль. Прогнозы дала очень хорошие, говорит, что должно за месяц нормализоваться.
Вот так, очень приятная женщина, очень мне понравилась, надеюсь и лечение поможет)))) Появилась надежда, что скоро разрешат беременнеть, уже устала ждать, 9ть месяцев уже жду.

Кира
Карима

Сообщение было удалено

Легкой беременности и родов Вам! Всего вам наилучшего, обязательно потом напишите как родите!

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

Рада за тебя Катя! Хорошо,что врач хороший попался! Так держать)))

Ольга В.
Екатерина

Сообщение было удалено

Кать,ты нас порадовала!Вот видишь,мы тебе говорили что все наладится,все придет в норму ,давай уже у Насти перенимай эстафету!Киру кстати это тоже касается,а потом и мне передадите,вы первые же на очереди)))Моей доченьке 2 декабря исполнилось бы 5 месяцев,грущу девочки как и вы ((

Ольга В.
Карима

Сообщение было удалено

Карима, и плачу за вас и радуюсь.Спасибо за замечательный пример, за ваш оптимизм и добрые пожелания!Здоровья вам и терпения до самых родов,а потом счастливого материнства))

Настюша

Я уже хочу снежок.Хочется прогуляться по снежку,чтоб он нежно летел с неба.А у нас тепло( +5) и когда будет снег не известно.

Екатерина

Девченки, спасибо большое за поддержку))) Очень приятно))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карима
Екатерина

Сообщение было удалено

СПАСИБО! Мы тоже долго горевали.. и наверное справиться с этой печалью помогло именно то, что наступила новая беременность! Врачи ни слова не сказали.. что рно или опасно.. сразу отправили на нализы и всё хорошо... наблюдаюсь постаянно... Уже вот 5й месяц (19 недель). Шов не беспокоит вообще, надеюсь так и дальше всё будет...
У меня на 39 недели началась преэклампсия, подскочило резко давление, и в результате отошла плацента.. сделали экстренно КС, но доченьку спасти неуспели..

Карима
Кира

Сообщение было удалено

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Обязательно напишу!!! :)

Карима
Ольга В.

Сообщение было удалено

СПАСИБО! :)
Я ВЕРЮ.. Бог даст всем долгожданных деток!!! Верьте!! Всё будет хорошо!!! :***

Настюша
Карима

Сообщение было удалено

Я тоже успакоилась только с новой беременностью.Легкой беременности и успешных родов вам.