Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Светочка, держитесь, мягких облачков ангелочку вашему...Берегите себя и свое здоровье, сил вам душевных и физических
Сообщение было удалено
Я тоже с вами согласна,я еще начиталась на Русмедсервисе они там за доказательную медицину,а у нас врачи часто назначают нам то,что не имеет доказанной эффективности да еще и опасно во время беременности. Раньше я как-то не верила,что питание играет большую роль при беременности, сейчас мое мнение изменилось. Кстати девочки для шва хорошо есть побольше белка,шов тогда лучше будет заживать.
Оксана в каком городе в Молдавии живете,у меня муж молдован, бывала в ваших краях.Он меня тоже всегда ругал про синтетические витамины,говорит лучше натуральное кушай.Так где здесь в Москве натурально натуральное найти((Но витамины синтетические я действительно перестала пить,доченька сформирована была хорошо,если б не трагедия конечно(((
Сообщение было удалено
Алена здравствуйте, вот и уже два года.. что только не сделали.. озонотерапия трентал курантил гормоны физио интерференцтерапия магнит, у меня тож тромбофилия, кровоток плохой, эндик маленький, ну вроде все сделано.. а опять пролет.. больше идти к врачихе не хочу.. не могу.. тесты пачками, сопли ручьями.. в этом цикле пойду на гирудотерапию, ну вот если совместно актовегин плюс овариум ну и прогинова хочу дня 4-5, все это с 5 дц, как считаете хуже не будет? вы уже много испробывали.
Оля, я живу в Тирасполе. У нас до сих пор еще есть помидоры свежие и перец сладкий, толко салат нарезала.
У меня тоже тромбофилия, видимо с ней сложно и заберемёнеть и выносить. Пью воду 2 литра, как отче наш. Пока лекарства принимать не готова. Выше себя не прыгнешь и судьбу не обманешь. То ,что должно произойти, обязательно произойдет. С такой философией легче жить. Так я стала думать только после пережитой трагедии. Мне вообще кажется, что это и произошло со мной именно поэтому. Очень жестоко, страшно, больно, несправедливо, но это моя жизнь.
Единственное, что я делаю, так это сдаю профилактически самые простые анализы. Протромбин, фибриноген, щитовидку, при тромбофилии это все важно. Я же сразу пережила и тромбоз, поэтому мои дела более, чем серьезны.
Девочки, здравствуйте.
Прочитала весь форум с самого начала. Было радостно за всех, кто достиг своей самой заветной мечты и цели, и очень печально за тех, кого коснулась такая страшная трагедия...
В нашу семью с мужем беда пришла 10.06.2015... (( после этого жизнь разделилась на жестокие "до" и "после".... Нашей доченьки не стало с нами......(((
Мне 27 лет..через пару дней уже будет 28... Это была первая и такая долгожданная беременность. Я всю свою сознательную жизнь мечтала о большой семье, о минимум троих детках.. Я вела абсолютно здоровый образ жизни, всегда зная, что мне предстоит еще рождение деток... А тут такое...
У меня была тяжелая степень
преэклампсии. Сейчас сдаю анализы..
Сегодня были у доченьки... Там все перемело уже и так холодно...((( мы стараемся приезжать каждые две недельки.. Возим всегда цветочки..
Мне очень не хватает моей доченьки....😥
Ксения, мои соболезнования. Нас много, к сожалению. У меня тоже была преэклампсия тяжелой степени. Причина- тромбофилия.
Ксения, примите соболезнования. Наши малышки почти ровесница, моя красавица 6 июня родилась. Вы планируете новую беременность?
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, как выяснилось, очень много...
А когда эта трагедия произошла, мне казалась я совсем одна такая... Ну по крайней мере в моем окружении ни кого с такой трагедией не было (слава Богу!).
А когда случайно в отчаянье набрала на этот сайт, оказалось таких как я нас так много..((
Мне этот сайт очень помог, Вы девочки оооочень помогли. Вы давали огромную надежду в тот момент, когда казалось, что дальше смысла жить просто нет... В те минуты отчаянья и невыносимой душевной боли .... Я Вам безумно благодарна 🙏🏻
А у меня моя врач все списывает на почки, якобы хр. пиелонефрит.. Но это она сама мне такой диагноз поставили, с моих слов, что в подростковом возрасте у меня вроде как почки болели, но узи в норме и уролог сказал, что не видит с почками проблем..
Сообщение было удалено
Фелена, да...получается практически ровестницы... Нам уже скоро пол годика будет .....((..... Мы родились 3 июня и прожили 7 дней... Моя девочка... Моя родная, безумно мною любимая доченька......
Можно сказать, я все это время жила только мыслью о новой беременности .., но сейчас как-то немного страшновато что ли.. Но да, я хочу, я планирую. Еще к нефрологу записалась на прием. Хотя та врач, которая вела мою беременность, категорически настаивает чтобы ждать минимум год , она даже слышать не хочет о меньшем сроке.., но я еще одного врача нашла, она мне очень нравится, ее подход нравится, вот она говорит, что подождать конечно 6 мес стоит, а потом уж как Бог даст ..
Ксения,мои соболезнования вам. Преэклампсия такое дело,может на фоне полного здоровья развиться,но это состояние кажется редко когда повторяется,так что настраивайте себя на хорошее!
Сообщение было удалено
Кира, спасибо большое.
Дай Бог чтобы так и было..чтобы она не повторялась.
Я всегда считала себя здоровой, а тут такое..
Ксения примите соболезнования.Мне уже 32 и я тоже потеряла свою первую доченьку,ни один анализ во воемя беременности не дал отклонения, я и подумать немогла что моя доченька будеть лежать в холодной земле,но случилось именно так.Вчера сотрудница спросила когда я хочу планировать,что говорит врач,когда можно и. т.д.,сначала начала ей отвечать а потом попросила закрыть эту тему,потому что говорить об этом невыносимо больно.Пятница была испорчена,пришла домой и начала рыдать в голос,достала дочину иконку ,кот лежала у ее изголовья когда ее отпевали и начала с ней разговаривать сквозь рыдания, наверное у меня поехала крыша.
Сообщение было удалено
Нет, не поехала крыша. Вы просто выплакииваете свое горе. Сейчас эта стадия. Мы должны пройти через все. Последняя, когда просто щемящяя давящая грусть и все. Спокойное такое горе, если так можно выразиться. Но для этого должно пройти время, у каждого свое. Самое сложное в нашем горе это смириться и осознать факт утраты. Я много читала литературы по этому поводу, мне помогло. Я приняла, что моего ребенка нет и никогда не думаю, каким бы он был и не сравниваю с детьми этого возраста. Это путь в никуда или к очередному нервному психологическому срыву. Помню, что у кого то прочитала этот совет, ему следую. С утратой уже смирилась. О своем ребенке думаю каждый день, но уже не каждую минуту. И это моя победа....
Девочки здесь писали,что проходит время,а становится хуже,у меня сейчас так. Хочется жить,выйти,развеяться,а не можешь расслабиться,разговоры все пустые,думаешь о своем ребенке, грусть,тоска давящая. Дома ходишь,вроде все нормально,а потом вспомнишь сына и начинаешь рыдать,когда никто не видит. Держитесь все девочки, наверное,только новая жизнь сможет излечить наши сердца.
Девочки, привет.
А я лежу в больнице. С бортонитом, а тут еще и выделения мутные, промывают матку, так больно. В палате лежат беременные девочки на сохранении. Так тяжело, у них разговоры только о детях. Все время плачу. Дома лучше было.
Сообщение было удалено
Светлана, держитесь. Все обязательно наладится, все будет впорядке. Думайте о том, что это все для счастливого будущего, что это шажки к самому настоящему счастью.
Сообщение было удалено
Светочка, потерпите, пожалуйста. Сейчас так плохо, что хуже некуда. Но так будет не всегда, это совершенно точно. Поскорее поправляйтесь и собирайтесь с мыслями и духом жить дальше.
Девочки родные!!!!! Давно не заходила сюда, а сейчас читаю и плачу, как же много нас таких... И с каждым днем прибавляется !!!! Я потеряла свою первую доченьку еще в 2013, а в феврале 2015 уже родила вторую доченьку!!! Растем , все хорошо , боль притулилась, но не ушла.... Не езжу на кладбище, потому что говорят, что кормЯщим нельзя и из-за этого огромное чувство вины, что не наведываю свою Вареньку.... Держитесь девчонки , все будет хорошо!!! Пережив такую утрату Бог обязательно пошлет вам еще деток!!!! Возможно их души к нам и возвращаются, только в другом теле
Девочки, спасибо ибо за поддержку.
В больнице такая отмосфера. У каждой свое. Много после родов. А я тут одна такая с этим бортонитом, после родов и без ребенка. Я никому не говорю про сына. От это го всего еще хуже.
Надеюсь и верю. Что это именно шаг в будущее.
Сообщение было удалено
спасибо вам! Вам и вашей семье здоровья,счастья!
Сообщение было удалено
держитесь Света,это конечно очень сложно,лежать рядом с беременными,я после трагедии не смогла ходить в жк на физио,было сложно. Но вы попробуйте отключить сейчас все эмоции,а постройте в голове,запишите на листочке план обследований,дел,всего,что вы будете делать перед новой беременностью и то,что вы сейчас лечитесь это один из пунктов в вашем плане . Скорейшего выздоровления!
[quote="Яна" message_id="54165943"]Девочки родные!!!!! Давно не заходила сюда, а сейчас читаю и плачу, как же много нас таких... И с каждым днем прибавляется !!!! Я потеряла свою первую доченьку еще в 2013, а в феврале 2015 уже родила вторую доченьку!!! Растем , все хорошо , боль притулилась, но не ушла.... Не езжу на кладбище, потому что говорят, что кормЯщим нельзя и из-за этого огромное чувство вины, что не наведываю свою Вареньку.... Держитесь девчонки , все будет хорошо!!! Пережив такую утрату Бог обязательно пошлет вам еще деток!!!! Возможно их души к нам и возвращаются, только в другом теле[
Яна, у меня тоже доченька Варечка... Ангелочек мой 🙏🏻(((
Сообщение было удалено
Ксения, мои соболезнования. Мягких облачков доченьке. Вы не одна, мы с Вами, поможем чем сможем, всегда поддержим и разделим ваши переживания. Мне тоже сайт очень помагает, даже не знаю как бы я без него все пережила?
Сообщение было удалено
Светочка, не падайте духом!!! Все будет хорошо, самое плохое уже произошло. Настраивайте себя на позитив!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже хуже стало последнее время. На выходных пошли на свадьбу, там невеста уже в положении, все эти конкурсы на девочку и на мальчика, эти пожелания стать родителями. Потом родственники подвыпили, начали у меня расспрашивать, когда я уже планирую. Вобщем, как ножом по живому... долго я там не выдержала, уехали домой. Вот не ходила на такие мероприятия и еще не буду ходить...
Сообщение было удалено
Яна, здоровья Вам и вашей малышке. Пусть маленькое солнышко растет и радует маму. Я думаю ваша Варенька не обижается на Вас, она все понимает и очень радуется, что у нее теперь есть сестричка.
Сообщение было удалено
Кира права насчет плана действий, мне это очень помогло. Я на листочке написала, что мне нужно сделать и какие обследования пройти, потом сделала-вычеркнула, и уже на шаг ближе к цели... Сейчас в списке остался один пунктик, который никак не выполняется, это мои гормоны щитовидки, ну ничего, и с этим справимся...
Девочки, привет! У меня 11 декабря будет ровно год после трагедии. Меня от горя спасла работа, которую я люблю. На работе время летит, не думаю о своем горе. Но вот нам сообщили, что в следующем месяце нас сокращают (закрывают предприятие из-за кризиса). Меня сокращают 11 декабря. Новую работу сложно искать, тем более что хотелось бы с марта уже планировать Б. Вот жизнь меня удивляет все больше.
Сообщение было удалено
Да уж, из-за кризиса сейчас многие без работы остаются. нам вот зарплату урезали к минимуму. Главное не падать духом, все наладится.
Девочки,миленькие! Сдали с мужем торс,выяснилось что у нас цитомегаловирус. И у меня ВПЧ. Я в шоке! Раковые клетки? звонила врачу. В министерстве был разбор нашего случая. Гнойная пневмония причина смерти нашего малыша. И в плаценте гной. Откуда никто не знает. Все анализы во время беременности в норме. Счас ЦМВ инфекция высяелась,может из-за нее. На врачебной конференции сказали,что то что произошло это загадка. Так не бывает. Уж если врачи не могут объяснить.... Я не знаю.... Как думать о след. беременности? Я ооооочень хочу..... Полгода пройдет будем пробовать. Хоть бы получилось забеременеть и родить здорового малыша
У меня наконец начались месячные, с месячной задержкой. В начале декабря планирую поход к врачу, заодно сделать узи. Если мне этот врач понравится( не одного плохого отзыва о ней не нашла), то буду наблюдаться у нее. Но все платно. Бесплатным врачам гинекологам больше не доверяю.
У меня тоже как у Киры и Кати, что то тяжело на душе стало. Ходили на годик к сыну знакомых, такой пупсик, поиграла с ним, аж слезы навернулись((( А на маленьких до сих пор смотреть не могу...
Работу до сих пор найти не могу. Уже думаю, может это знак, что не надо работать, а планировать? Но раньше весны не решусь...Вот такие делишки
Сообщение было удалено
Zeva советую вам всетаки пролечить цитомегавирус вместе с мужем,потомучто он влияет на будущую беременность,у моей подруги два раза была замершая беременность из за него,но когда они его пролечили она родила двух здоровых дочек с разницей в год!А вот ВПЧ моя гинеколог сказала что никак не влияет на будущую беременность,но насколько я знаю при ней надо проходить противовирусную терапию,но опять же в зависимости от параметра этого вируса,у него же тоже много категорий,и не обязательно что он может вызвать рак шейки матки.
Сообщение было удалено
Ян,спасибо вам за поддержку и хороший пример!Желаю вам и вашей семье здоровья , а ваша Варенька думаю что на вас не обижается,ведь вы ее не бросили,и не забыли , пройдет время и навестите ее обязательно.Сейчас вам надо жить настоящим и будущим,а наши крохотульки всегда останутся в наших сердцах.
Девочки, куда все пропали? Как у кого дела? Я сегодня в очередной раз сдала анализы на гормоны щитовидки, жду результат и переживаю очень(( А пока запаслась Элевитом, буду пить во время планирования.
Алена, а вы пили овариум или овариамин??? сейчас читаю, препараты разные.
Сообщение было удалено
Привет Кать,я вся в работе,конец года надо поднажать,вот теперь в субботу даже придется выходить.Но я в какой то степени даже рада,время летит быстрее, и мозг занят делом, хоть с ума не схожу.Кать,как у тебя на элевит организм реагирует?Я его пила до недель 13 и больше не смогла ,выворачивало прям наизнанку от них.Вот думаю есть ли вообще прок от этих аптечных витаминов ,не опасно ли их пить ...А потом думаю ,может надо было до конца их пить ,и не было бы печального исхода((
Привет всем.Как дела?Я лежала в больнице на сохранение,кровило,отслойка,сейчас осталась гематома,выделения еще выходят по две капельки коричневые.Ляльку снова видела на узи,еще больше стал,11 недель.Пока не плохо,пью лекарства,лежу.Вот такие дела.
Сообщение было удалено
Настюш привет,держим за вас кулачкиБоритесь за жизнь!Поправляйся поскорее,ты же для нас такой хороший пример и позитив!
Сообщение было удалено
Настя, держитесь! Так бывает, через сохранение проходят много будущих мам.
Привет всем! Настя держись! Настраивайся на позитив! Я пропила все лекарства, витамины свои,сейчас только фолиевую пью. Зубы почти долечила,осталось коронки поставить,а то одного жевательного нет (. Вообще оч боюсь к стоматологу ходить,для меня это подвиг). Катя,желаю чтоб анализы хорошие пришли!
Сообщение было удалено
Спасибо, Кир.)) Тебе удачного похода к стоматологу. Я их тоже боюсь, как огня. Вспоминаю, как страшный сон, как ставила пломбу на 8м месяце беременности без обезбаливания, потом зуб сутки ныл, а таблетки нельзя было.... Бррр, ужас)))
Сообщение было удалено
Настюша, держитесь. Все будет хорошо, по другому и быть не может!!! Главное не волнуйся. Мы за тебя держим кулачки!!! Передай малышу, чтоб держался крепенько, мы все его уже любим и ждем вместе с тобой)))
Сообщение было удалено
Ты права, Оль, работы ооочень много в конце года, у нас тоже завал, но время летит и это огромный плюс)))
Мне Элевит подходит вроде-бы, я его месяц пропила, потом лечила свои гормоны и забросила. Теперь купила еще пачку и задумалась, а хуже я не сделаю этими витаминами.... даже не знаю, в прошлую беременность я пила только фольку и витамин ***** недели до 14ой и все, малышка здоровая была.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему-то название витамина посчитали ругательством)))
Сообщение было удалено
Поправляйся, мы все за тебя переживаем!!!
Сообщение было удалено
Без обезболивания это вообще трэш конечно (. А я не лечила зубы во время беременности, а щас думаю надо полечить,потом,чтоб спокойно ходить. Мне уже все неприятное сделали остались последние штрихи).
Девочки,спасибо всем большое!!!!!!Очень приятно,спасибо за поддержку.Кто нибудь сдавал скринниг,что это?Его обязательно сдавать?