Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Сообщение было удалено
После 40 дней я стала плакать не каждый день. Вот и вся разница.....
Гость,я написала сюда не для того,чтобы перед кем-то оправдываться,особенно перед Вами.Здесь в основном пишут мамочки,потерявшие своих малышей.Если Вы такое не пережили,то это огромное счастье для Вас.Каждому в жизни дается какое-то испытание и каждый проходит его и переживает по-своему.И никто не может осуждать его за то,как он это делает.А пишут язвительные замечания обычно те,кто ничего в этом не понимает.
Сообщение было удалено
Поздравляем Вас! Растите здоровенькими))) Думайте о хорошем. Спасибо вам за надежду для нас всех, которые находятся здесь.
Юль,примите мои искренние соболезнования.Держитесь , никуда нам от этого не деться,ведь наша жизнь продолжается.Сейчас старайтесь с мужем друг друга поддерживать, отвлекаться как нибудь,может даже куда нибудь уехать,вообщем что угодно,лишь бы не депрессия.На гостя не обращайте внимания,советую даже не отвечать ей,как будто ее тут и вовсе не существует.Вообще не понимаю чего она тут ошивается,занятся чтоли больше нечем,как только других осуждать.Злость какая то прям льется в ее речах.
Кать,а у тебя все будет хорошо,я думаю мы тебя скоро присоединим к рядам наших беременяшек!И мне осталось чуток потерпеть,пойду и я за вами!Кстати ,наши будущие мамочки,беременяшки,куда пропали,как вы там себя чувствуете,напишите нам ,мы уже соскучились по вашим позитивным историям ))
Сообщение было удалено
А я сейчас прочитала пост и прорсто обалдела - ребенок умер 7го,позвонили только 9го а сами родители 2 дня палец о палец не ударили и даже НИ РАЗУ не позвонили в больницу не спросили не узнали не пришли... 2 дня никого не волновыала эта ситуация и этот ребенок. Зато тяжело пинетки покупать в магазине... Не нам осуждать , не тем,кого это не коснулось слава Богу и не дай Бог такое кому-то , не известно как поведет себя человек,но это все равно выше моего понимания.
Тоже вот говорят "Врачи сказали,врачи давали один ответ,врачи то ,врачи се" . Да врачам нас..рать на людей и ваших детей с высокой башни. Для них это просто работа и поросто тушки в реанимации и на приеме.которых через их руки идут сотни,одной больше одной меньше, на безнадежных вообще плевать,на тех точнее кого ОНИ считают безнадежными. Лишь бы инструкцию соблюсти да в карман положить. Поэтому кто хочет,ищет возможности до конца. И быть, и ходить и получать развернутые ответы и надеяться и просто за руку держать. Делают это сами,часто пробиваясь через авгиевы конюшни и засоры в паршивой и циничной медицине. Ноэто уже скорее на бцдцщее.
Девочки, кто делал гистероскопию? Как прошла, информативна или нет?
Сообщение было удалено
Девочки привет.У меня все хорошо,заканчивается 9 неделя.Вчера была на узи,до сих пор под впечатлением.Врач увеличил малыша,а он так смешно ножками и ручками бежал,сердечко бьется,ножки коротенькие,голова большая,вообщем классно.Правда к нам был повернут попай маленькой,но куда-то он торопился))))
Привет Настя! Тьфу тьфу тьфу на вас! А ты встала на учет в жк? Токсикоз как?
Здравствуйте, девочки.
У меня то же горе, в родах усердно мой сынок. Все было хорошо , ходила хорошо. 27.10 ночью начались роды, я лежал уже неделю в роддоме. Но что то пошло не так сердцебиение стало ухудшатся, сразу это как то не заметили, потом экстренно кесарево. Сыночка не спасли . Я все еще плачу . Но как и все в такой ситуации хочу малыша, и боюсь. Результатов еще нет. Сказал плацентарная недостаточность недостаточность или что то с пуповиной. Раньше ничего не заметили. Незнаю как это пережить. Вроде живу в большом городе. А почему так лучилось врачи разводят рукам , никто не знает . Мне 38 лет, частные фотографии тикают.
Сообщение было удалено
Нет еще не встала,в 12 недель встану.Токсикоз мучает.Девченки,а вы на каком этапе?
Сообщение было удалено
Соболезную,держитесь,креитесь.Это очень больно.Пройдет времечко немного и сново беременейте.Удачи
Сообщение было удалено
Света, соболезную. У вас есть еще дети? Мне 37 и тем не менее, я планирую. Возраст проблема, но не самая главная. Мне помогает то, что я поняла, если ребенку суждено родиться и жить, это произойдет. А если нет, ни деньги, ни самые лучшие врачи не помогут.
Сообщение было удалено
Прошло 1,4 года. Я на этапе не предохранения. Пока безрезультатно. 2 цикла не забеременела. Делать специально что то с медицинской точки зрения не буду. Как суждено.
Сообщение было удалено
Я сижу здесь 2а года и сама в шоке..нет не осуждаю..а просто в шоке от того как горе может человека сподвигнуть на безразличие это инстинкт сохранения..конечно...я соболезную..сама побывала в ее шкуре..да все мы тут мамы ангелов..и все же вспоминаю свои страшные дни..был момент, когда держала трубку и счтала сколько я раз позвонила и не пошлет ли меня в конце концов дежурный врач на три буквы..ну реально...или просто просила мужа "позорится" и позвонить в 3й раз..я не утверждаю что у меня горе горше..или я мать лучше..я считаю это от зрелости личности..вспоминаю дурацкий и глупый поступок через сутки ( Бог свидетель) после кесарево я написала бумагу мол врачи не виноватв я сама ухожу..волоком горбясь тащилась до подружкиного мурзика..и потом до 3х ночи проторчали под окнами реанимации(доча была уже в другой клинике)..за то кстати все как на собаке зажило ни ниш..ни спаек слава Богу.. ну вот и потянулись дни..мольбы..только поздно..молится надо было гораздо раньше... я считаю даже те кто осуждант осуждающих..их то же можно понять..все можно понять..но блин все равно Лан, не укладывается..скорее Юле нужна самой жалость чем бедному ребенку..она буквально путает котлеты с мухами..при чем здесь агрессия там кого то к какой то маме 3х детей..или просто агрессия.. я например пишу не с агрессией..и не уму разуму учу..просто пытаюсь вам сочувствовать..но видимо своя боль не дает этого..
Сообщение было удалено
Оксаночка, а вы попробуйте овариум..я за этот год чего только не перепробывала и шалфей и бм и витамины и курантил..потом где то прочла очень важно цинк...и цинк с селеном мужу..2 мес пропили плюс витамин ***** по 400 обоим..и в последнем цикле овариум (для зрелых женщин планирующих очень важно)..на слелующий цикл приготовилась к овариуму коэнзиму и уэхинбину ..но слава Богу не понадобилось..лови мой заразный пчих))и всем поанируюшим девочкам..а кстати в этом цикле еще и актиферт впервые попробывали..так что я так и не поняла что нам помогло...очень переживала возраст на пятки наступал..а я после кесарево((..положилась просто на Бога..
Я за эти 2 годабуквально расследование вела...от чего зависит успех...пора диссертацию писать...
Сообщение было удалено
У меня дочка 12 лет.
Я еще не пришла к тому, что должно случится , случится. Я не могу смерится еще. Думаю а успокоение придет, но только когда? Девочки , так тяжело и больно.
Шов хорошо заживает. От этого еще хуже на мне как на собаке, а сыночка нет.
еще и трех недель не прошло, может еще все наладится.
у меня до этого ровно год назад 30.10.14. Была замершая беременность. За год потеряла двоих детей.
Сообщение было удалено
Светлана,соболезную.Вот такая наша судьба,кто то теряет новорожденных,кто то постарше,но у всех одно горе,горе матери потерявшей детей.Знаете,когда хожу к доченьке на кладбище,вижу много могилок,где то новорожденные детки,как у нас,есть и постарше детки,а еще часто вижу одну женщину,которая сидит у могилы своего взрослого сына.Такая одинокая .У каждого из нас свой путь, и нам его надо пройти.А вдруг это ее единственный сын, как это страшно остаться одной в пожилом возрасте.Но нас спасает только то что мы еще способны родить, что у нас есть еще шанс пробовать быть счастливыми!Восстанавливайте здоровье ,все у вас будет.Теперь у вас есть ангелочек.
Настюш,ты меня прям заряжаешь своими словами про малыша,так уже хочу твоих эмоций))).Сегодня мне мама говорит,встретила знакомую она бывшая акушерка,уже на пенсии,и та ей говорит чтобы я подождала хотябы год.Вот мне мама наказ дала)).Знала бы она что я хотб сейчас готова .))Когда я забеременеею ,у мамы наверное шок от страха за мой шов будет,первое время наверное поскрываю от все все всез,пусть закрепится а потом огорошу всех своих радостной вестью.Настюш,растите,дай бог вам с вашей бусинкой здоровья !
Сообщение было удалено
У вас прошло мало времени, у меня тоже дочке 12 лет.
Сообщение было удалено
Алена, распишите мне пожалуйста, что вы принимали перед месяцем беременности.
Всем еше раз привет- пока тебя не каснется эта праблема и не знаеш какая оказывается большая детская смертность.Недавно на работе у мамы расказали что у одна женшина из-за резус конфликт уже похоронила 10 детей.Они у нею после родов от месяца и до года жили но не один не болше.
Сообщение было удалено
Светочка, крепитесь. Со временем станет легче, я надеюсь. У меня 22 ноября будет 3 месяца как моя донечка стала ангелом. И я до сих пор не могу это принять. Смысла жизни не вижу, живу как амёбы: ем,сплю и все. Надеюсь с новой беременностью у меня появится желание жить. Жду, когда закончатся "монстры" и в путь.
Сообщение было удалено
Ужас какой. Бедная женщина, как она все это пережила... Сил ей, а деткам мягких облачков.
Сообщение было удалено
Здорово, Настюш. Так классно рассказываешь)) Пусть растет здоровеньким)))
Сообщение было удалено
Света, держитесь. У меня уже 8мь месяцев прошло, а я еще до конца не смирилась и успокоение не пришло. Больно как и в первый день. За это время я просто научилась с этим жить и сдерживаться, чтоб не истерить на людях, особенно когда вижу деток примерно возраста моей девочки... У Вас прошло еще очень мало времени, немножко окрепнете, подлечитесь, подготовитесь и станете мамой здорового малыша. А пока берегите старшую доченьку, живите ради нее, она этого заслужила..
Сообщение было удалено
Я на этапе "очередной облом"))) Две недели была задержка, базальная температура 37,2 держалась, думала поздняя овуляция и скоро тест заполосатится... Эх, видимо не судьба... утром встала и начало мазаться, а сейчас живот тянет. В этот раз пролет((( расстроилась немного...
Сообщение было удалено
у меня все точно так же как будто оксана озвучила мои мысли прошло год и четыре месяца пью дюфастон но пока я в пролете да в принципе я знала что легко забеременеть не получится по врачам бегать больше не буду как суждено так и будет лиза
Сообщение было удалено
Оксана,все-равно работайте.Овуляция такая штука,когда захочет выходит и живет сутки только,поэтому тяжело опасть с первого раза.Обязательно увидишь полосатый тест,все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Оля и у тебя все будет,чуть-чуть потерпи,хотя я не смогла терпеть больше.Мне в роддоме вообще запрещали беременеть,а одна врач с роддома увидела меня и говорит,Настя тебе что не говорили,что два года ждать надо,я ей сказала,что мне сказали ждать год,она-но ведь прошло пол года,я ей твердо ответила-у меня была сильная психологическая травма,больше ждать я не могу и она сказала,тогда береги себя и малыша.Стараюсь беречь.
Сообщение было удалено
Спасибо Катюш.Так уже хочу,чтоб вы девченки к нам присоеденились.Чтоб все писали про своих пузожителей))Да,я б тоже очень сильно расстроилась,но еще больше набралась бы сил и ждала нового цикла,и сново старалась бы.Попробуйте до овуляции за дня 3 жить открыто и во время.Может получится.Но не опускай руки.
Сообщение было удалено
Соболезную Вам!!! Со временем боль утихнет, не будет такой острой, но все равно каждый день будете вспоминать своего ангелочка! У меня прошло 6,5 мес, но не было ни дня, чтобы я не вспоминала о потере((((
Сообщение было удалено
Мы еще даже не старались). Здоровья вам!
Девочки представляете у меня еще бартонит. Опять в больницу ложится на операцию. Больницы видеть не могу. А с этим заболеванием беремить опасно.
вот так все получается.
Сообщение было удалено
А что такое бартонит? Ничего, если надо, настройте себя. Я 2 недели лежала после кесарева в больнице с тромбозом вен, ужас, конечно, послле такого горя в больнице, но ничего, главное поправить здоровье.
Сообщение было удалено
5
Крепитесь , Светочка..терпения вам и конечно сил моральных.. очень важен настрой....настраивайтесь на благополучие..
Сообщение было удалено
Я тоже спустя месяц после КС попала в эту же больницу с кровотечением. И на этом же этаже, что последние недели до родов лежала. Тяжко было там находиться, сочувствую Вам, выздоравливайте.
Сообщение было удалено
Спасибо, Насть. Пересдам гормоны и будем потихоньку пробовать) Руки пока не олпускаю)
Сообщение было удалено
Оксан, я не месяц я гооод пила и ела и колола все что назначат.после неудачного кс 2 года прошло.я на этот форум попала чере 4 мес после родов,пытаясь выяснить когда можно забеременеть ввиду возраста -после 40 шансов все меньше..так вот мы начали планировать после 6 мес КСчерез год я сильно, наивная удивилась,почему не получается..все вроде в норме..сдала кровь -тромбофлебия.нужен водный режим 2 литра воды не меньше..густая кровь не дает нормальной имплантации и питания..потом копаю дальше-причины неясного генеза бесплодия-аутоимунный НЕбольшой сбой..когда иммунитет сам выкидывает плодное яйцо..потом дальше больше-спермограмма не важнецкая..и нам назначили продолжительное на 3 мес прием витаминов ..но у нас на 2 мес получилось -правда на сегодня под вопросом((надо еше и выносить..(шансов мало)..надо терпение..
Назначили обоим: витамин ***** по 400мг, актовегин, ангиовит, фолиевая ..цинк и селен селцинк плюс лучше..много воды..
И конечно цетамины..смотря какой цикл при коротком с 3го дня цикла овариамин день..коэнзим на 2й день.уэхинбин на 3й по очереди и все сначадо..мужу тесталомин и простоламин в таблетках 10 дней перед зачатием..в дни зачатия актиферт! И так 3 мес...но с овариамином (я его на 2 мес-после витаминов присоеденила) вот с ним получилось с первого раза..но че то болит у меня живот..ношпу пью..считаю до 6 нед не стоит ложится органищм сам ведет генетический отбор..слишком большой риск ген.нарушения в нашем возрасте..аааа слушай, я ж Сытина настрои читала..офигенно -расцвела..тож почитай его установки на ютубе посмотри...вобщем я лежу..пока молюсь..там посмотрим..особого повода для радости нет и грех жаловатся..время покажет..
Сообщение было удалено
Я так понимаю это может очень повредить следующей беременности.
то де этот форум прочла от "корки до "корки..и теперь ко всему готова..тем более опыт горький..как то я здесь то же делилась..очень глупо у меня получилось..воды подтекали а у меня такой "боат "был..что сутки по "блату продердали..и тут КС..родились здоровыми на вид но через 5 часов -сепсис тож не ясного генеза, я гоешу на подтекание вод..вот такие дела..
Кстати ..кто мучительно старается и не получается-аутоимунный сбой когда иммунитет срабатывает против пл.яйца. это мне врач об'яснил своими словами..и прописала ангиовит..я 2 мес пила и 1/4аспирина..не знаю как это связанно
Привет,девочки. Вчера сдавали с мужем анализы на торчи и гинеколог,который мазки брал сказал 2 года ждать,тем более после двух кс. Я чет в ауте... Моя врач мне сказала что через 6 месяцев могу планировать..... Тем более у меня рабочий яичник один,так что не сразу получится. Расстроилась я. Считаю денечки когда можно будет планировать, а тут... Рубцы по 4,5 мм.
Врач противозачаточные на полгода назначили,***** вообще
Я тоже, вчера у врача была, у меня 1 кс было. Говорит 2года ждать. А к ней в мае придти что эрозию полечить. Я покивала и ушла. Я то через 1,5 месяца планировала уже, тк 6 месяцев пройдёт. Я вчера была расстроена очень. Но буду делать как я решила.
Алена, спасибо большое за такой подробный ответ. У меня тоже тромбофилия. Я не могла забеременеть дочкой 5 лет, а потом раз и все хорошо. Я так долго и глубоко копать не буду. Я просто уверена, что у меня получится. Страшно представить, что может и нет. Я об этом просто не думаю и приму свою судьбу и долю любой. Пичкать себя таблетками сил уже нет, у меня таблетки вместо крови уже были. Чувствую себя хорошо, активна, выгляжу нормально,критические дни в срок. Значит, здорова. Пока так.
Алена, пусть у вас все будет хорошо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания!! И тебе желаю побыстрее увидеть 2 полосочки..и всем стремящимся к материнству))
По поводу таблеток я с тобой согласна..это очень верное мнение..видимо у тебя сила мысли сильнее материальных действий..чувствуется сильная натура))
А я такая ..что мне что то делать надо..это такое ощущение продвижения к цели)) на самом деле может ты и права..если б я не пила гомеопатию..то может яичники бы сами ожили..и эндометрий бы нарос сам..просто всему свое время...
А модет до этого я шалфеем все посбивала...вобщем время покажет...
Удачи тебе Оксаночка.
Сообщение было удалено
Девочки, я вот считаю врачи перегибают палку насчет 2х лет..это имеется ввиду я считаю , что не только беременность и роды истощают организм, но в большей степени кормление и уход за малышом..храническая усталость и все такое..нас по большей части это не касается..а насчет шва..это сто лет назад-как приговор..этот форум пример героического опыта ))и потом ..да не факт что сразу получится...еще придется поэксперементировать..после кесарево организм ведет себя с защитой ..сверхщащитой иногда..это я все про иммунитет..
А еще надо много железа..у кого было кс и соответственно потеря крови..тем надо обязательно делезо восстановить..жто очень влияет на будущего ребенка..
Сообщение было удалено
я вторым забеременела когда старшей было 8 месяцев второе кесарево сделали 38 недель все прошло отлично а третий раз забеременела уже спустя 8 лет и не доходила полгода год два все индевидуально и зависит от организма женщины не буду слушать ни каких врачей буду делать так как велит мое сердце а все остальное в руках всевышнего лиза
Сообщение было удалено
Алена, понимаешь какое дело доказанного эффекта у всех этих препаратов нет. Никто с уверенностью не скажет, что они помогают наверняка. Вот парацетамол точно снизит температуру в большинстве случаев, это доказано. Я теперь принимаю таблетки только по необходимости. Вместо аптек и синтетических витаминов хожу в бассейн, много гуляю и ем овощи , мясо и фрукты. В молдавии этого всего вдоволь.
Ты, смотри, настраивайся правильно на беременность. Ты просто не можешь не выносить этого малыша. Он обязательно будет!!! Удачи!!!