Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 324
Нель

Кира, я тут почитала некоторые вещи по поводу моих анализов, ну которые врач назначил сегодня. Зря так скептически к нему отнеслась, думала, что деньги высасывает. Короче, он обратил внимание на мои большие гланды. У меня они такие с детства, болела ангиной несколько раз, но в последние годы не беспокоили. Расспрашивал прям долго про них. Потом пишет в конце сдать анализы на ревматизм. Для меня это слово знакомое, я когда у мамы после случившегося расспрашивала, чем в детстве болела, она сказала, что вроде как ревматизм был, у меня очень сильно болели ноги. Так вот я услышав от врача это слово, спросила, а почему он берет этот анализ и что такое ревматизм. Он объяснил, что при таком горле, как у меня, он вполне может быть. Я сейчас, уже дома, решила почитать, как это связано с беременностью, и оказалось, что из-за ревматизма как раз может развиться гестоз, и вообще прерывают беременность при этом заболевании. Так что вот сижу и думаю, хорошо, что продолжила обследование.

Екатерина

Ну вот, сходила в церковь, исповедовалась, прошла причастие, заказала сорокоуст. Немножко легче на душе... но не особо...
Задержка пятый день уже, тест отрицательный, переживаю очень. Ко всем моим болячкам, еще и это, предчувствие какое-то плохое. К гинекологу попаду только к концу недели, походу опять лечение....Сегодня сдали нервы, проревела все утро, напилась успокоительного и на работу... не могу уже так...

Кира
Нель

Сообщение было удалено

Я мерю давление после произошедшего оно в норме, у меня и в первую беременность повышалось давление,но тогда я доносила нормально,у меня еще по папиной линии страдают повышенным давлением. Понятно,чтоэто все не резко произошло, а системно как ты написала,поэтому я бросила курить,щас вообще не пью,питаюсь правильно и в следующую беременность мне это поможет я знаю,еще я пью щас витамины для сердца и аспирин. Потом буду наблюдаться у кардиолога во время беременности.

Кира
Нель

Сообщение было удалено

Хорошо,что сдала анализы, будешь знать причину,может пролечишься перед беременностью. Не читала книги Эндрю Мэтьюза? Прочитала книгу его " счастье в трудные времена",очень понравилась.

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя,может тебе к психологу обратиться? Не обижайся я от чистого сердца советую,он возможно реально сможет помочь, ты сможешь выговориться. Я сама обращалась к психологу,только несколько лет назад, мне он помог. Почитай книгу Эндрю мэтьюза счастье в трудные времена,у него там есть ссылки в книге на реальных людей,которые пережили несчастья,но не сломались,а стали мудрее и счастливее.

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Кира

Катя,может тебе к психологу обратиться? Не обижайся я от чистого сердца советую,он возможно реально сможет помочь, ты сможешь выговориться. Я сама обращалась к психологу,только несколько лет назад, мне он помог. Почитай книгу Эндрю мэтьюза счастье в трудные времена,у него там есть ссылки в книге на реальных людей,которые пережили несчастья,но не сломались,а стали мудрее и счастливее.

Не хочу к психологу, не могу сидеть и рассказывать чужому человеку, как мне больно и плохо. Я считаю, что если человек не пережил такого же горя, он не поймет меня, не даст дельного совета, а уж тем более не вылечит, каким бы профессионалом он не был.
Мне кажется мне поможет новая беременность, вот только боюсь она будет еще не скоро...
А книгу почитаю, спасибо за ссовет.

Юлиа

Девочки всем привет! 11.11.15 будет 40 дней как нет нашей малышки.На выходных ездили к ней на кладбище.Сердце разрывается на части. Такая пустота и боль...И за что нам такое испытание?Девочки может глупый вопрос, но хотела спросить как скоро у вас после были месячные?У меня закончились выделения (1.5 недели назад )А сегодня немного кровяных выделений...это месячные.?или нужно к врачу?(возможно ли такое на нервной почве?)

Lana
Юлия СПб

Сообщение было удалено

А вы сможете себя на свадьбе нормально вести7 Горько там кричать веселиться? Зная что ребенок у вас в больнице лежит и вы ему нужны? Ужас какой-то. Не дай Бог такое, но я бы не смогла. Вам уже врачи сказали,что удивительно что он живет, а вы как будто хотите быстрее уже с этим покончить. но это решать не нам, а только богу и пока человек жив он человек и он ваш ребенок который в вас нуждается. А почему Вы думаете что он мучается вообще? Он в коме,врачи что говорят? Обычно люди не мучаются в таком состоянии.

Lana

А есть тут те,кто сами после КС рожали?

Кира
Юлиа

Сообщение было удалено

Держитесь. Соболезную вам. У меня кд где то через месяц пришли,возможно это кд

Кира

Катя,а почему ты пишешь,что не скоро,ты же вроде планировала на зиму,на декабрь? Пока ты будешь так думать,что не скоро,что все плохо,так и будет,меняй мысли,постарайся думать о том,что все у тебя получится,что лечение для щитовидки поможет,твой организм готов к беременности, все в позитивном русле. Уже ничего не изменить,ничего не вернуть,наших детей не воскресить,надо принять эту ситуацию,у тебя есть цель иди к ней. Кроме нас самих никто нам не поможет. Я верю в тебя,так что не подведи меня)!

Нель

Кира, нет, не читала, как-нибудь прочту.
Кать, ты зря так о психологах. Мне вот даже тот психолог, что в роддоме был ( молоденькая девочка), и то в чем-то помогла. Иногда просто выговориться хорошо. И полезней для семьи выговорится незнакомому человеку, а то домашним одно и то же слушать тоже напряжно. А вообще заставь себя мыслить позитивно, прям заставь, даже если не можется и не хочется. через некоторое время организм привыкнет. Я так делала, помогло. Мы просто сами накручиваем, думаем о том, что вот сейчас бы мы нянчились с малышом, а его нет и начинается... Мне психолог посоветовала написать прощальное письмо сыну, написать там все, что хочешь, что бы хотела ему сказать. Я написала и попросила вернуться. И теперь просто верю в это. Не сразу это помогло, конечно. Я думала больше об этом, когда накатывало, а когда смотрела на коляски с детьми, думала о том, что эти детки уже подрастут, а я буду ходить с малышом, и на меня уже будут смотреть. Старалась переводить мысли в сторону позитива, в чем плюсы человека, который пока не обременен родительскими обязанностями (есть время на себя, на обустройство дома, на образование, музеи, посиделки с друзьями, походы по магазинам, путешествия). Запланировала отдых на лето, такой, чтоб прямо незабываемый. На новый год тоже праздник устроим. Скоро новогодние хлопоты.
А на счет здоровья, я тебе скажу, что у меня тоже не все гладко. Недавно киста в яичнике образовалась, но, слава богу, рассасалась. Тоже оч. переживала. С щитовидной у меня тоже проблемы, скорее всего. Надо верить, что все образуется.

Нель

Юля, скорее всего кд. У меня через месяц

Екатерина
Юлиа

Сообщение было удалено

У меня тоже прошли выделения, а где-то через неделю КД пришли. Получается через месяц после КС. Но если переживаете, сходите к своему врачу.

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Кир, спасибо. Очень приятно, когда в тебя кто-то верит. Я уже была настроена на позитив, что вот пять дней долечиваюсь, пересдаю анализы, забираю их с отличными результатами и все...пробуем с мужем... Теперь месячных нет, уже 6 дней задержки, боюсь, чтоб хоть не киста...

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

а ты делала тест? Знаешь,у меня была киста на яичнике,я о ней никогда не заморачивалась,мне гинеколог говорила,что она не мешает беременности,а после первых родов она пропала,я узи делала ,все нормально. Так что не бери в голову и не пугай себя раньше времени. Лучше сходи к гинекологу

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Тест отрицательный( Да, схожу, на днях выберусь, как с работы получится отпроситься))

Вот и настал этот день,позвонили вчера из больницы и сообщили,что малыш умер....и случилось это 07.11 в 8.30 утра,а позвонили только 09.11.,в этот же день ездили а мужем целый день по городу все оформляли,а сегодня ходила в детский мир покупала одежду,одеялко и игрушки.А бабушка еще связала ему пинетки и шапочку.Как же тяжело было в магазине это выбирать,глядя на мамочек с малышами и понимая,что покупаешь это совсем для другого.Но ведь нужно,чтобы ему там было удобно,мягко и комфортно.Надеюсь,что там ему будет хорошо,раз здесь рядом с нами ему не суждено быть.Завтра проводим его в последний путь.И все равно мне кажется,что здесь он мучался, а врачи писали диссертацию по данному случаю,собирали консилиумы,вызывали генетика,а толку ноль....отчего это случилось,так никто и не сказал.....и как теперь понять,случайность это или возможно повторение данного порока,где найти ответ на этот вопрос.....

Оксана
Юлия СПб

Сообщение было удалено

Соболезную вам Юлия. Земля пухом вашему ребеночку. Сейчас вам будет очень непросто, но надо жить!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я вот с вами полностью солидарна!!просто вы еще мягко сказали.. Ей видите ли страшно..а думаете вашему ребеночку не страшно? Да каждую минуту к своей рвалась..пороги оббивала , что бы пустили..да я согласна первые дни ноги не шли..подсознание тащило назад..но сейчас мне стыдно..так стыдно и ругаю себя.. надо было так же как и доча геройски пройти эти страшные дни , а не прятатся каксвы на свадьбах или дома отмазывая себя как страус..
Ученые давно доказали, больные дети быстрее выздоравливают если мама рядом..в том числе и новорожденные ..банально-мать делится иммунитетом..

Алена Новосиб

Забыла подписатся...я как то после ужаса всего набрела на этот форум и весь перечитала..иногда захожу..читаю..но эти последние сообщения меня конечно всколыхнули(( извините за резкость..но меня так же за шкирку трепали..за трусость

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

да че непросто - на свадьбу сходит, повеселится

Гость
Юлия СПб

Сообщение было удалено

то есть с 7 по 9 число вы САМИ даже не интересовались что с вашим ребенком?

Екатерина
Юлия СПб

Сообщение было удалено

Земля пухом малышу и мягких облачков. Пусть ему будет там легче и спокойнее, чем за эти страшные дни на земле.

Кира
Юлия СПб

Сообщение было удалено

Соболезную Вам! Ваш малыш-теперь ангел! Мне верится,что ему теперь хорошо. Желаю вам в дальнейшем постичь радость материнства, главное верьте,что все обязательно будет хорошо!

zeva

Юля СПб крепитесь! Мягких облачков вашему ангелочку! Там ему будет лучше. Нужно просто пережить эту боль,и идти дальше к своей мечте. У вас на небе есть теперь ангел-хранитель!
Надо идти вперед и верить что все будет хорошо и этот кошмар больше никогда не повторится

zeva

Завтра 40 дней.....
У меня такое чувство что это какой то рубеж,переступив через которой что-то изменится....

Спасибо всем за добрые и теплые слова.А тех,кто язвит,я не осуждаю.И вообще осуждать людей-это не правильно.У каждого свое мнение и своя судьба.И не дай Бог кому-то пережить такое,как у нас.У всех свои случаи,кто-то потерял ребеночка при родах,кто-то через неск.дней и больше.Но все-таки хоть какая-то надежда была,сейчас таких деток выхаживают по 500 гр с разными пороками,а в нашем случае исход был один,никакие деньги,связи,молитвы,материнский иммунитет,как тут писали,-ничего не могло изменить этого,оставалось только ждать конца....И чуда быть не могло-органы не появились бы с небес,а почки-это жизненно-важные органы.И кстати,как ни странно это звучит,но сегодня наш малыш выглядел гораздо лучше,нежели в больнице,там он мучался и страдал,а теперь он стал какой-то умиротворенный,одним словом маленький ангелочек.Пусть земля ему будет пухом.Я никогда его не забуду.

Ксюша
Юлия СПб

Сообщение было удалено

Соболезную! Пусть спит спокойно, ангелочек!

Гость
Юлия СПб

Сообщение было удалено

вы так и не ответили - вы 2 дня не интересовались что с ребенком? Причем по факту скорее всего больше

А Вы вообще кто-ГОСТЬ?какая Ваша история?

А про состояние мы узнавали,на что всегда был один ответ-оно ухудшается,но пока стабильно-тяжелое.И сами же врачи(а точнее зав.отделением) сказала,что если ему совсем станет хуже,то они не будут принимать полных реанимационных мер,т.к. это ему не поможет,вот так вот.....Как я понимаю,что здесь люди пишут свои истории,чтобы перенять опыт какой-то,найти поддержку,а некоторые,я смотрю, сразу норовят осудить.....ну да это дело каждого из нас.

Гость
Юлия СПб

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили - вы 2 дня даже не звонили в больницу? А может и больше.
Кошмар просто

Я ответила-да, каждый день мы не звонили,т.к. получали один и тот же ответ и что Вам позвонят,если что....а вот вы не ответили-кто Вы и что Вас сюда привело. Я видела здесь,что какой-то "гость" осуждал девушку,если не ошибаюсь,по имени Настюша,что она,имея 3 дочек и потеряв малыша,решила снова забеременеть через небольшой срок,не Вы ли это?Видимо осуждать людей-это Ваше хобби в свободное время.

А скорее всего ВЫ просто мимо проходили и решили поязвить тут....думаю,что люди,пережившие нечто подобное-не будут осуждать других.....и не дай Бог Вам такое пережить...

Гость
Юлия СПб

Сообщение было удалено

я не одна вам это написала.
Лично я вообще не представляю как ушла бы домой, когда ребенок в больнице, ну это понятно, что оставаться в реанимации нельзя. Но не приходить и не звонить... Это ужас.

Гость

И при этом еще думать идти ли на свадьбу. Как такое в голову может прийти?

Ну на вопрос Вы так и не ответили,ну да ладно,дело Ваше.Каждый остался при своем мнении.

zeva

Гость! Вы были в такой ситуации? Каждый день в ожидании.... Не дай вам Бог испытать и почувствовать то,что переживает Юля. Как язык поворачивается осуждать кого-то!
Иногда лучше молчать

Оксана

Гость, здесь мамы, которые похоронили своих новорожденных детей. Заметьте, никто из нас никакой агресссии по отношению к Юле не высказывал. Мы знаем, как это. Чтобы вы делали в такой ситуации гипотетически рассуждать не надо. Мы были в такой ситуации и прекрасно понимаем, что чувствует сейчас Юлия. Женщина похоронила своего сына сегодня, а вы рассуждаете о ее моральном праве поступать так, как вы это понимаете. Этот крест и Юля, и я и все другие будут нести всю свою жизнь. Хотя что я тут пытаюсь объяснить? Когда надо объяснять, значит не надо объснять.

Фелена

Ох, девочки... Какие же люди жестокие... Ребёночка своего хоронишь, итак жить не хочется... А некоторые ещё добивают. Как совесть позволяет???? КАК???? ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ????

Фелена

Юлия СПб держитесь. Сил вам, слова тут никакие не помогут.

Гость
Фелена

Сообщение было удалено

а чем я ее обидела? Я задала вопрос, который возникнет у любого человека - как можно 2 дня не навещать и не звонить в реанимацию и думать идти ли на свадьбу когда твоему ребенку так плохо.
Моей дочке недавно ногу заливали в травмпункте, так я чуть с ума не сошла, хотя все врачи говорили мама выйдите. А тут ну не понимаю я этого. Сейчас уже поздно конечно говорить, но хотя бы посидеть рядом и подержать за ручку своего ребенка, а тут оставить его одного.... Ну бог этой девушке судья

Гость,так и остается Гостем и совсем не хочет рассказывать о себе.Но вы правильно написали,что Бог нам всем судья и никто другой не вправе судить людей.Вы не знаете досконально моей истории,я не знаю Вашей,поэтому считаю осуждать кого-либо здесь неуместно. Здесь люди пишут,чтобы выговориться,поделиться своим горем ,читают истории других людей,что-то перенимают для себя,для дальнейшего будущего,ведь жить надо ,как бы сложно это не давалось.

Екатерина

Девочки, всем привет. Я только что от гинеколога, так как месячных так и нет (8й день задержки), а тест отрицательный. Посмотрела она меня, говорит не видит никаких отклонений, нет воспалений, шейка чистая, как буд-то и нет никаких проблем с месячными... Беременность тоже не увидела(((, но говорит, может позняя овуляция была и беременность еще себя проявит. Сказала пока только ждать и мерять базальную темрературу. Если до 1го числа М не прийдут, а тест так и останется отрицательным, то пойти на УЗИ...

Я так поняла, что возможно это внематочная Б, мне ооочень страшно... Кто знает, может быть тест отрицательным при внематочной, или это не возможно?

Гость
Юлия СПб

Сообщение было удалено

что именно вы хотите обо мне узнать? Спрашивайте.
А какая история может оправдать ваше поведение?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксюша
Екатерина

Сообщение было удалено

У меня тоже месячных нет уже 15й день задержка. Тесты тоже отрицательные. Ничего не болит, к гинекологу правда не ходила. Не знаю что и думать. В сентябре октябре сильно перенервничала, возможно на фоне стресса. Еще заниматься фитнесом начала.
Катя, при внематочной тесты показывают полоску, хотя бы слабую. Ну и боли тянущие возникают.Я уже подсознательно боюсь идти к гинекологу, кошмар какой-то. Все жду, может начнутся

Оксана

Девочки, чтобы не гадать и мучаться, сдайте анализ на хгч,который четко покажет есть ли беременность. Внематочная возможна при низком хгч и тогда только узи. На таком маленьком сроке только этот анализ покажет достоверную беременность. Тесты обычно не врут , но бывает всякое. При внематочной многие тесты показывают полоску просто бледнее, но все же показывают. Всем здоровья и только хороших новостей!

Екатерина
Ксюша

Сообщение было удалено

Я тоже надеюсь, что это из-за нервов. Конечно это тоже не очень хорошо, но все же лучше внематочной и операции(( Буду тоже ждать. Или может лучше сейчас на УЗИ сходить. Будем надеяться, что все образуется...

Оксана

Гость, а вы от Юли вообще хотите что услышать? Чтобы она признала,что плохая мать, плохой человек или что еще? Каждый на ее месте поступил так, как считал бы нужным и не нам решать и бить себя в грудь, что мы бы каждую минуту звонили и так далее. Тут пишут истории те, кто стоял под реанимацией и хоронил детей. Гипотетический опыт никому не нужен.
Мой ребенок умер через 34 часа, я была в реанимации и мне никто о смерти не сообщил. У него было очень мало шансов на жизнь и я тоже не знаю, как я бы себя вела в ситуации, если бы это тянулось месяцами. Точно бы не бросила,но и Юля не бросила. Поэтому не будем рассуждать и осуждать, не переживать смерть ребенка и не страдать невозможно. У меня прошло почти полтора года, а я каждый день лодусь спать и вижу могилу с табличкой. Я не плачу и не рву волосы на себе каждую минуту, но засыпаю исключительно теперь только так. Я тоже что ли плохая мать или черствый человек?
Я совершенно не помню как прожила первые полгода, и девочкам , у которых это прооизошло недавно очень сочувствую. Это большое испытание, из которого надо выйти и которое надо пройти.