Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Сообщение было удалено
У меня была отслойка,сказали главное сдать на сварачиваемость крови и во время беременности следить за этим.Ну и общ.анализы.Тромбофилию не назначали.Сдайте все главные анализы,сворач-сть крови,узи,мазки и думаю все и так будет у вас хорошо.Во время бер-сти просто за этим следить и во время принимать меры,не так как у меня вышло,меры врач не предпринял и малышка умерла(((((((
Сообщение было удалено
Не спрашивала еще, пройду курс назначенного лечения, пойду пересдам анализы, если не поможет, все то, что сейчас делаю, буду просить чтоб назначали тироксин. Вчера был последний укол, наконец-то!! теперь таблетки и гели остались(((
Сообщение было удалено
Ну хорошо,желаю,чтоб твои гормоны нормализовались! Девочки,я перед месячными все время думаю,а вдруг я беременна,вот и задержка немного,вот и признаки беременности, хотя мы предохраняемся презервативами,накручиваю себя,так с ума можно сойти. На работу надо выходить. Мне осталось зубы долечить и к кардиологу сходить,а потом расслаблюсь перед планированием, надо отпустить эту тему немного. Хотя так тяжело,каждый день думаю о своем сыночке втором.
Сообщение было удалено
Я тебя добавила.)))))Спасибо.Все трое(девчушки)похожи на папу.А вот четвертая доченька(я ее не видела)сестра сказала,что она была похожа на меня.
Сообщение было удалено
Значит этот малыш будет на тебя похож)) И надеемся, что мальчуган будет))
Сообщение было удалено
Спасибо, Кир. Выйдешь на работу и отвлечешься как раз, ситуацию отпустишь. я сама каждый раз перед М думаю, а может я уже Б, хоть и знаю, что один шанс из тысячи, потом еще и расстраиваюсь, когда М начинаются)))
Катя и Кира,еще чуть-чуть подождите,совсем немного и сбудится ваша мечта.Кира,выйдешь на работу,забудь уже эти больницы и начинайте планировать.Катя тоже скоро закончит лечение и начнет планирвать и только будете успевать бегать в аптеку тесты покупать.Скоро девченки.Мы вас ждем.
Девочки, а кто из Уфы? Вы к какому гинекологу посоветуете сходить, хочу чтоб в этот раз все на отлично прошло...
Кать, Кир, когда планируете начать? Я хочу после Нового года, хочу чтобы этот скорее прошел, слишком уж он был нелегкий( у вас сколько после КС прошло времени?
Сообщение было удалено
Я хочу в декабре попробовать, на данный момент прошло полгода. Девочки иногда кажется стало чуть легче,а потом как накатит тоска ((((. Как я хочу чтобы у нас у всех родились живые,здоровые,доношенные детки!!!!!!!
Девочки и на меня сегодня тоска накатывала несколько раз, до того сжимает все внутри, что сердце выпрыгивает.Так хочется разрыдаться у кого нибудь на плече,наверное погода потому что плачет и я вместе с ней.
Ох,Кирачка,как я этого тоже очень хочу.Неделька за неделькой идет,а мне все страшнее становится,я представляю что будет в третьем триместре.Не хочется о плохом думать,просто страшно за еще одну маленькую жизнь.
Сегодня вообще какой то тяжелый день с утра я плачу ((((. Настя,ну и не думай о плохом,думай только о хорошем,о плохом мы и так надумались.
Сообщение было удалено
Как дела с работой?
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела в декабре попробовать, как и Кира. Но у меня все в мои гормоны упирается, если наладится, то начнем, а если нет, то опять лечение(((
У меня уже почти 8мь месяцев прошло, и не верится...
Сообщение было удалено
Настя, плохие мысли в сторону. Мы же помним, что мысли материальны. Думаем только о хорошем. Все будет хорошо.
Добрался до меня мой токсикоз.Так было замечательно,а теперь тошнит,мутит,крутит.Вчера только лежала,потому что плохо было.Тяжело еще в том,что мы та скрываем бер-сть,заходит подружка надо ей через силу улыбаться,сегодня свекровь приежает,тоже надо показать что все круто,но мне та плохо и так тяжко играть роль,что тебе не плохо.Просто я когда с человеком разговариваю,улыбаюсь,и тут надо бежать срочно к унитазу и придумаваешь на ходу,что живот схватил.Ой,ну просто капец......
Сообщение было удалено
Говори свекрови, что съела что-то не то. Тогда тайна сохранится. А то она сразу заподозрит)))
Я даже не буду говорить,что то-то съела,будут подозрения,а может она не съела,может беременна?Буду улыбаться))через силу.
Сообщение было удалено
Настюша, легкой вам беременности. Вы у меня спрашивали по резус-конфликту? Если вы, то профессор сказал что резус-конфликтных женщин с 18-20 недели они наблюдают у себя в ЦПСИР (роды в дальнейшем тоже у них). Нужно будет взять направление у себя в ЖК, если они не будут давать то берете паспорт+полис и едите к ним, они примут обязательно (так он мне сказал), но лучше я думаю взять направление на консультацию проблем с этим быть не должно. Затем всю остальную беременность наблюдаться у них, они смотрят за показателями и результатами УЗИ и т.п. если есть показание они делают внутриутробное переливание. (тоже сказал бесплатно). Он мне сказал так: что с каждой последующей беременность риск увеличивается ГБН и каждая послед. беременность опаснее, НО надежду дал, и сказал что они сделают все возможное что бы ребенок родился мак. здоровеньким.
Сообщение было удалено
А вы хотите потом наблюдаться в цпсир ,когда забеременеете?
Да, девочки, тяжело очень, хоть и время идет, у меня прошло 5,5 месяцев, а как будто вчера..тоже накатывает периодически, камок в горле. Я хочу в феврале попробовать если врачи разрешат, а там посмотрим
Настенька, а вам хочу пожелать легкой беременности, чтобы малыш развивался хорошо и родился здоровенький, не думайте о плохом, самое плохое уже случилось в вашей жизни, настройтесь на счастье и все будет замечательно, мы все за вас переживаем, а вам нужно сохранять спокойствие))))
Всем привет! Вот зашла поведать всех. Как у кого дела? Настя, я вижу, в процессе) как вспомню свой токсикоз... Я тогда говорила, что никогда-никогда больше на это не пойду)) как это стараться не показывать -не знаю))
Всем спасибо за поддержку.Наталья,живу я просто в другой стране,вряд ли попаду к профессору.Следить буду на месте за здоровичком.Еще раз спасибо.
Рина,как у тебя дела?Как ты себя чувствуешь?Как малыш?
Сообщение было удалено
Дааа,забывается это быстро,а вспоминается только когда опять начинает мучить токсикоз.
А у меня наоборот все прошло, не накатывает, даже стыдно. Напротив, какой-то творческий подъем настал, никогда такого не было осенью. Я уверила себя, что со своим малышом я еще встречусь, вернется он ко мне. И вы тоже все девочки увидите своих ангелочков.
Сообщение было удалено
Я из Уфы. Я вначалев мать и дитя ходила, но им лишь бы побольше денег вытащить из пациента . А потом мой муж пошёл на прямую к ИВахе и договорился с ним. Иваха зав глав врача 4 роддома. В этом роддоме мне и делали кс. Теперь мы ходим к нему консультироваться. На учёте там же стою в 4 жк
Сообщение было удалено
Все хорошо) чувствую себя замечательно ) много отдыхаю ) малыш растёт , в субботу на прошлой неделе были на УЗИ , все хорошо , двигается . Уже 10-я неделя нам , а по УЗИ опережает на неделю в развитиии))) только вот анализ Сочи не очень , бактерии нашли, пропила вильпроыен, вроде тоже не помогло особо. Послезавтра опять сдам анализ и пойду к врачу. Как у вас дела ? У тебя 8-я неделя ?
Привет девочки! Я писала тут как-то пару месяцев назад, у меня доченька умерла при родах на 39 неделе, и спустя 5 месяцев я вот забеременнела! Радости и счастью нет предела...уже 12 недель! сдаю анализы и хожу на узи (проверяюсь) пока что всё отлично! но хотят делать тест на *****.... вот и хочу спросить нужно ли это делать.. знаю что можно отказаться... кто-то делал из вас?
ой, почему-то не написать.. автоматически видать фильтр слов на сайте заменяют "звёздами"..
Nак вот мне доктор говорит? что надо сделать тест на dayna
Сообщение было удалено
Поздравляю с беременностью, пусть все проходит легко и в радость.
Вообще по УЗИ смотрят на воротничковую ззону, если она в норме, то не берут дополнительно анализы. По УЗИ же все хорошо, видимо доктор хочет просто перестраховаться.
Сообщение было удалено
Хорошие новости радуют))) Насчет анализов не переживай, все наладится.
Сообщение было удалено
Нель,я понимаю тебя, эта трагедия дала шанс изменить мировоззрение, ценить те моменты,на которые раньше не обращал внимания, по-другому смотреть на разные ситуации. Меня сейчас не раздражают те вещи,которые раньше бесили. Я радуюсь осени,хотя раньше ныла на холод и грязь. Как то внутри поменялось после этого. Но иногда конечно накатывает. Я читаю сказки эльфики, это сказкотерапия,они мне глаза на многие вещи открывают,если попадутся вам девочки эти книги обязательно возьмите почитать,может в инете можно найти,я не знаю.
Девочки сегодня ходила к кардиологу,она мне назначила панангин,рибоксин витамины для сердца и аспирин кардио для разжижения крови, сказала,если забеременеешь,то аспирин прекратить пить. Вот, и сказала,что у меня нет противопоказаний к беременности, пропить аспирин и на густоту еще сдать кровь. Так что я все пропью,а потом стараться будем,а потом уже беременная к ней пойду. Больше ни к кому ходить не буду,только к стоматологу надо. Собираюсь еще вязать начать! Для души)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Да по узи всё отлично... малыш шевелится, активненький и сердечко бьётся хорошо...
но вот этот тест (na dayna) меня прям смущает. не хочу его делать. и почитала в инете много про него.. пишут что он может спровоцировать выкидых и тд. И не 100% точный он. много раз были ошибочные диагнозы...
Сообщение было удалено
А почему вам предложили делать этот тест? Кордоцентез кажется называют,берут околоплодные воды на анализ. Я тоже читала,что там риск выкидыша есть. Вы просто подумайте,если вам скажут,что у вас положительный тест,будете ли вы делать аборт? Если не будете по любому,тогда и не делайте, зачем вам лишние волнения.
Девочки всем привет,беременяшки молодцы,дай Бог вам здоровья,сил и терпения !Я нежданно негаданно для себя устроилась на работу,работаю с бумажками в одной конторе,недалеко от дома.Наверное бог мне помогает ,чтобы я быстрее забеременнела и легко выносила.Зарплата правда небольшая,но до декрета пойдет.
Сообщение было удалено
Кира, да потом наблюдаться только там, хотя живу почти за 1000 км. Но у меня выбора нет больше, они если помогут то это наш последний шанс.
Сообщение было удалено
Настя профессор Коноплянников сам мне лично сказал что у них беременный с ближнего зарубежья наблюдаются. Это мне он ответил на мой вопрос о том, "а что же мне делать я ведь за 1000км. живу.?" Он мне ответил что и из Молдавии и Украины, и ближнего зарубежья. Мне вот девочка знакомая сказала , когда она лежала была девочка из Молдавии и ей муж ездил продлевал квоту каждую две недели, т.е значит они работаю по квоте и из другой страны получается так. А у вас большие были титры?
Сообщение было удалено
Поздравляю с новой работой!!!
Сообщение было удалено
Вы могли бы с 20 недели переехать в Москву,снять комнату и наблюдаться там до родов, у меня самой были такие мысли.
Сообщение было удалено
С этой беременностью еще не сдавала,а те бер-сти,у всех детей положительный резус,титры росли,но маленькие,говорили просто желтые дети родятся,все трое родились розовенькие)
Сообщение было удалено
Да,у меня 7 недель,пошла 8.Тоже все хорошо.Правда тошнота замучила,немного помогает гранат.И нос забит,чхаю.Девочки,кто чем спасался от простуды во время беременности?Какие капли в нос можно?
Сообщение было удалено
Это как вариант между прочим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибочки,здоровье нам пригодится))Мои поздравления с работай,удачки там и понимания.И давайте в наши ряды поскорей.
Здравствуйте, девочки! Это Таня, я писала в конце июля, родила доченьку спустя 1,3 года после КС и гибели первого ребёночка. Нам сегодня 3 месяца:) улыбаемся, разговариваем, не плачем вообще (вот правда-с самого роддома ни разу не плакала, когда хочет кушать-кряхтит недовольно:) Девочки, поверьте-за то, что мы пережили, нам обязательно воздастся. У нас такая сильная защита сверху. Я обязательно расскажу своей дочурке о том, что у неё есть старшая сестричка, которая охраняет её с небес. Только одно хочу сказать..Может для меня это так-но никогда один ребёночек не заменит для меня другого. Я мама двух девочек, но одна девчушка живёт не со мной. И это отдельная личность, отдельный человечек. Просто Бог решил, что жить она будет ближе к Нему. Плачу, как и каждая из Вас. И ни один ребёнок этого не изменит. Просто печаль станет светлее.
Сообщение было удалено
А у меня не было токсикоза, вообще. И прищей не было, и пятен пигментных, как у моих подруг. Зубы, волосы и ногти стали еще лучше. И растяжек не осталось на животе, ни одной. Говорят, если девочку носишь, она мамину красоту забирает, а моя видимо хотела, чтоб мамочка красивой была...
Как же я по ней скучаю....
Сообщение было удалено
Ну так здорово, рада за тебя. Лечи зубки и в бой)) Я тоже хочу вязать научиться, но только у меня терпения вообще не хватает, когда-то уже учила меня девочка в общаге, еще когда училась, но я даже шарф не связала, забросила))))