Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Ната, я думала съездить к Матроне, но как то не могу себя заставить, не верю чтоли.Когда моя доча лежала в реанимации, мой муж и друзья были у нее, просили , иконки купили, воды мне привезли и молитвы, но она умерла через 3 дня.С тех пор я отчаялась и никуда не хожу и не молюсь.Понимаю что я сильно не права, это божья воля, но ведь люди просят , и она помогает , случаются чудеса и я верила в чудо, но не случилось....
Сообщение было удалено
Нет, не ходила ) я в мать и дитя анализы слала и сразу забеременела , как разрешили )в Уфе вроде не во всех роддомах практикуют , только в 6 кажется. Но у меня шок хороший, все говорят . Поэтому может и Ер , на 34-36 неделе будет видно . А с другой стороны боюсь Ер, не хочу там разрывов .
Девочки! Пришли результаты гистологии моего малыша. Ацинетобактор-бактерия устойчивая ко всем антибиотикам. из-за нее у моего сыночка не развились легкие и все сопутствующие.......... Вы слышали про такую заразу? Моя Г.задумалась..... Сказала поспрошает кого надо...
Кира,Ольга В. в воскресенье моя мама пригласила к нам батюшку дом освещать. Очень хочу с ним поговорить по поводу суеверий и по поводу того,что люди молятся и просят, а святой не помогает... Вспомнила про знакомую,у нее дважды выкидыш в районе 20 недель,как раз мощи Матронушки привозили и икону. По ее словам она на коленях долго стояла и плакала и просила,но.... Зато через какое-то время дочу родила,правда семимесячную,но справились они..... Счас она с моей в одну группу в садике ходит
Сообщение было удалено
Скорее бы у вас получилось! Пусть все будет хорошо! Искренне вам желаю,без всякой бяки.
Я намерена сдать анализы и весной в путь... Полгода будет в апреле
Сообщение было удалено
Мать и дитя хорошая клиника, наслышана. Да, в конце беременности видно будет, не надо раньше времени загадывать. Все хорошо будет!!!
Сообщение было удалено
Расскажешь потом про разговор с батюшкой. Мне все говорят,что сынок теперь наш ангел-хранитель,а я хочу,чтобы он переродился и вернулся опять к нам.
Сообщение было удалено
спасибо! Тебе тоже удачи!!!! Пусть все получится!!!!
Сообщение было удалено
Вернутся! Мне моя малая говорит: наш малек(мы сыночка в животике так называли) побудет у Боженьки и он нам опять его сбросит и мы его поймаем. Я ей верю))) Все у нас будет)))
Спасибо всем за добрые слова.Может быть,когда все случится,сделают вскрытие (как мне сказали малышам,умершим до года,его делают в обязательном порядке) и тогда что-то прояснится,ну и ,конечно,к генетику надо сходить на всякий случай.А так до планирования той беременности сдавала все необходимые анализы,вроде все нормально было,во время беременности ничем не болела,но видимо не всегда от нас это зависит,может,судьба такая...Но надо верить в дальнейшее светлое будущее,я надеюсь.Девочки,те,которые перенесли нечто похожее,через какое время после кесарево планируете беременеть?
Сообщение было удалено
Спасибо, zeva,будем очень ждать ответа, может что то новое для себя узнаем.
Не факт что еще правду напишут, моему ребенку вынесли диагноз неонатальная аспирация крови.Чушь собачья.Это врачи во всем виноваты, но там же не напишут , пятые точки свои надо прикрыть.Я когда забрала результаты вскрытия , была конечно шокирована! И сейчас всю трясет когда начинаю это вспоминать, господи дай мне сил .Сегодня была на УЗИ, говорю скажите мне толщину рубца, а мне узистка говорит, что я сейчас скажу будет неактуально, это надо проверять во время беременности , когда матка растягиваться начнет.Потом очухалась и говорит, вы же предохраняетесь сейчас? Естественно если я ей скажу что постараюсь в следущий раз придти зимой беременная, ей станет плохо! Устрою ей сюрпрайз! Хотя моя гинекологша За то чтобы я уже беременнела зимой.
Сообщение было удалено
Мне врач,которая делала операцию сказала,что после кс можно планировать через 6 мес. За это время сдать все анализы и проверить все,что можно, чтобы избежать того,что уже было...
Сообщение было удалено
Нам бактерию нашли,выше писала. Моя Г.в шоке,говорит,что во врем бер-ти я вся стерильная была. Ясно дело,правды нам никто не расскажет,но подстраховаться надо.
И если гин.разрешила,то нужно пробовать. ***** все узи,все это так субъективно,доверять нельзя. Я первую беременность простое узи делала и все Ок,а тут скрининги,4д и толку ноль
Сообщение было удалено
Юля, соболезную вам!!! Девочки пишут, что через 6 месяцев можно беременеть, но у каждого индивидуально. Кто-то раньше и все хорошо, а у кого-то через 2 года и все плохо. Нужно ориентироваться на собственное самочувствие и настрой! Все у вас получится! Удачи!
Сообщение было удалено
Меня очень волнует вопрос планирования беременности.Сегодня сходила в ж.консультацию где наблюдалась во время беременности,гинеколог запретила планировать беременность в течении 2,5лет,у меня сразу слезы. Вообще нет доверия к врачам.Врач (зам.главного врача), где мне делали кесарево дал добро, что через пол года можно планировать.Время так медлено тянется,а боль все сильнее и сильнее.
Ксюша правильно написала все зависит от здоровья женщины и настроя. Юля,так что вы соберитесь, здоровье свое подкрепите,если будете себя хорошо чувствовать,почувствуете,что готовы,то планируйте. Вообще год оптимальный перерыв и для шва и для организма женского,я хочу раньше планировать,через месяцев 8-9.
Сообщение было удалено
А вы можете сходить на консультацию к врачу,который вам желал операцию? Им виднее,они с рубцами чаще имеют дело,чем врачи из ЖК. Полно примеров,когда через 3 месяца после КС беременели и благополучно рожали. Все индивидуально. Я хочу через полгода,а пока анализы все сдам,подлечусь,витамины попью и вам советую. Мысль о будущем мне сейчас очень помогает. Мне кажется,год,а уж тем более 2'5 очень долго и невыносимо от нашей боли выжидать
Сообщение было удалено
Рекомендуемый период между КС и беременностью два года. Но это рекомендуемый. Мне в роддоме говорили пол года, ну максимум год.
Сейчас прошло уже почти 8мь месяцев, гинекологи разрешили беременнеть еще полтора месяца назад, но из-за проблем с щитовидкой планирование пока отложилось...
Сейчас такая овуляция пропадает, чувствую ее прям, но увы... Обидно блин(((
Сообщение было удалено
ничего Катя! Потерпи немного и все получится)!!!!!! Ты писала,что тебе уколы делают и прогревания? А ты спрашивала про тироксин?
Сообщение было удалено
Вот и я так же,жила мыслью о беременности,сдала анализы,узи,витамины и спустя 5,5м. у меня зарадилась новая жизнь и я счастлива.Катюша не грусти,всему свое время,долечись и словишь овульку)Девченки,мы вас ждем всех.
Сообщение было удалено
Мне разрешили через 6месяцев беременеть , но я не стала торопиться, тк хочу Ер. И мы ещё 2месяца подождали и через неполных 8 месяцев я сразу забеременела ) шов у меня хороший ) сейчас 9 недель моему малышу) вы потихоньку проверяетесь , лечитесь , отдохните и в наши ряды !)))
Сообщение было удалено
ваша жизнь похоже состоит только из беременностей. Больше ничего не интересно?
Опережая комментарии - касается только данной личности
Сообщение было удалено
Вот прицепилась пиявка к Настюше! Её счастье Вам жить мешает? Настюш, я тобой восхищаюсь, не обращай внимания на эту "гостью". Читаю эту ветку с конца августа и вот решилась написать. Моя девочка родилась путем экс 06.06.15. У неё был порок сердца ( диагноз поставили на 2 скриннинге, настоятельно рекомендавали прервать беременность, мы с мужем наотрез отказались). Доченьке на 12 день сделали первую операцию, вспомогательную. Все прошло хорошо, вторая операция планировалась в 3-4 месяца. Но видно не судьба. Началась послеоперационная пневмония. На антибиотики организм не реагировал. 22 августа моя жизнь изменилась. Вернее она закончилась. Раньше было всё, а теперь ничего. Пусто так. Никто этого не поймет кроме тех, кто это пережил. Не знаю как жить дальше, не могу думать о будущем, мечтать. Очень хочу к ней.
6 ноября будет 5 месяцев после кс. Хочу уже начать планировать. Я понимаю что новый ребенок не заменит мою девочку, но надеюсь у меня появится смысл.
Сообщение было удалено
Надо думать о будущем! Нас всех здесь объединяет одно горе... Конечно деток наших нам не вернуть,но они всегда будут в нашем сердце,всегда с нами. Им хорошо,нашим ангелочкам. Но будет и на нашей улице праздник. Возьмите себя в руки. Вместе с мужем! Раз это случилось,то случилось для чего-то. Надо переосмыслить нашу жизнь,что-то исправить и молиться о том,чтобы Бог нам всем послал здоровых деток!
Сообщение было удалено
Пусть у вас все получится! Искренне вам желаю скорейшей удачной беременности! Я надеюсь,что весной к вам присоединюсь)))
Сообщение было удалено
Плодиться без остановки и при этом оставлять троих детей ночью одних, бегая к друзьям - это восхищение вызывает? Да уж, вот он смысл жизни
Сообщение было удалено
Не осуждайте, все воспитывают детей по разному, для всех хорошим никогда не будешь. Я раньше осуждала людей, у которых рождались больные детки. Считала что они сами виноваты, пока сама не столкнулась с этим. Я здорова, без вредных привычек, муж здоров, не пьет вообще, правда курит. Беременность запланированная, с первого цикла. Все анализы идеальные, ни разу не болела. А сердечко все равно неправильно сформировалось. Генетики сказали "сожалеем, вы попали в 5 % здоровых семей, у которых ребенок с пороком сердца". А родственники все равно судят меня, все ищут что я сделала не так. Ох, как мне сейчас стыдно что я так считала. А Настюшей да, я восхищаюсь. 5 беременность)))) Искренне желаю чтобы беременность прошла идеально и родился здоровый малыш. Очень хорошо понимаю её желание ( да и всех остальных девочек здесь) поскорее забеременеть и родить. У нас организм настроился на материнство. А теперь малыша нет, вы не представляете какое это чувство, да не передать это словами!!! Это самое ужасное что может произойти с женщиной.
Кто то из девочек раньше писал "синдром пустых рук" так и есть. Ужасное чувство пустоты. Кажется еще вчера держала свою сладуську на руках, целовала любимые щечки... а её уже 2 месяца нет и не будет уже никогда.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я тоже надеюсь что все получится. Я боюсь сойти с ума. Мне снятся сны про дочу, хотя саму её во сне не вижу. И во всех снах у меня её забирают: то люди какие то из дома забрали её, в другом сне её украли. А вчера ночью приснилось что мы сами оставили коляску с Полиной на улице и ушли, а на следующий день мы как очнулись и начали звонить в полицию и искать её. Это ужас какой то! Каждый раз я во сне переживаю её потерю. И чувства как в реальности. За что это наказание???
Сообщение было удалено
держитесь Фелена! Соболезную вам. Это точно про пустые руки((((. Я Настюшей тоже восхищаюсь да и всеми девочками,кто не опускает руки и верит в лучшее.
Сообщение было удалено
Это когда детей нет, а когда их трое, кто ими занимается, пока мамина единственная цель забеременеть?
Сообщение было удалено
Мне очень жаль тебя,детка...Ты такая глупая.Может жизнь научит тебя,а может и нет.Кто ими занимается,когда у меня одна цель???????хахахаха,расмешила,добрую тетю нанимаю, в то еще время с животом на дискотеку с друзьями ухожу ночью,и до утра выплясываю...Я тебе скажу так,это ты себя в жизни потеряла глупышка,я и отучилась и работала и семью создала и детей родила и горжусь своими детьми и ношу под сердцем еще бусинку.Это мое счастье,этим я живу.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Девочки кто есть в вк.добавляйтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо.Я вас понимаю,хоть здесь одна особа пишет что у меня трое детей,а у вас нет,но поймите понимаю вас,потому что один ребенок не заменит другого.Я рыдала как все здесь,на кладбище ношу цветочки игрушечки конфетки каждый месяц.Держитесь,еще чуть-чуть и сможете планировать,пейте витаминки и пополняйте наши ряды.Крошечку вы свою никогда не забудете и любить ее будете всегда,но жизнь продолжается,берите себя в руки и готовтесь к новой беременности.Все у вас будет хорошо.Оставайтесь с нами,пишите какие новости,так легче...
Сообщение было удалено
А меня то чего жалеть?
Настя,не обращай внимания на гостя! Мне кажется ей нравится когда ты начинаешь реагировать,писать ей! Мы тебя все поддерживаем и не осуждаем! Каждый сам творит свою судьбу
Сообщение было удалено
Да,Кира,спасибо,ты права.Буду ее полностью игнорировать.Как у тебя дела?Что там с работай решила?
Сообщение было удалено
Жалко Вас потому,что вы такие гадости говорите людям. Не надо никого осуждать. У каждого человека своя судьба,и одному Богу известно,что будет дальше. Каждый сам решает для себя,как ему жить,какие у него ценности. Не дай вам Бог испытать того,что испытывает мать,потерявшая своего ребенка.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
нормально все,я еще ходила к гематологу,сдала анализы,которые она мне назначала,вроде все в норме,только гемоглобин низковат 110,я железо пью. К кардиологу еще пойду с этими результатами. На счет работы решила выйти,пусть все идет своим чередом. Бегать бросила((((,хочу по утрам бегать и ломает,щас на работу пойду,тогда может начну бегать. Вот таки дела)
Сообщение было удалено
Послала тебе запрос))) Ты молодец, по тебе и не скажешь что ты 4 деток выносила. А я всегда худышка была, занималась спортом и правильно питалась, а за беременность + 30 кг набрала. Сейчас + 15 осталось, но на диету не сажусь, т.к. лялю планируем, стараюсь гадости не есть, тока не всегда получается, сладенького постоянно хочется. Да и дома постоянно сижу, на улицу редко выхожу ( не могу выносить эти жалостливые взгляды соседок бабулек). С работы уволилась, на новую пока не буду устраиваться, хочу сначала забеременеть, чтоб никаких стрессов и соплей на 1 триместр не пришлось. Такие дела. Девочки, а вы все после родов по врачам ходили? Я вообще после роддома ни у кого не была, кроме зубного. В роддоме все анализы и узи хорошие были. Чувствую себя хорошо, цикл восстановился, да и беременность я пролетала на отлично, родила свою сладуську на 39, 4 неделе с весом 4100. Вот не знаю как быть. Муж говорит " раз все нормально не фиг лишний раз к ним ходить, только нервы потрепят, лучше уже неделе на 12 на учет стать и все". А я вроде и хочу анализы сдать на всякий пожарный, а с другой стороны - боюсь затаскают, они ж любят искать проблемы там где их нет.
[quote="Фелена" message_id="53804897"]Послала тебе запрос))) Ты молодец, по тебе и не скажешь что ты 4 деток выносила. А я всегда худышка была, занималась спортом и правильно питалась, а за беременность + 30 кг набрала. Сейчас + 15 осталось, но на диету не сажусь, т.к. лялю планируем, стараюсь гадости не есть, тока не всегда получается, сладенького постоянно хочется. Да и дома постоянно сижу, на улицу редко выхожу ( не могу выносить эти жалостливые взгляды соседок бабулек). С работы уволилась, на новую пока не буду устраиваться, хочу сначала забеременеть, чтоб никаких стрессов и соплей на 1 триместр не пришлось. Такие дела. Девочки, а вы все после родов по врачам ходили? Я вообще после роддома ни у кого не была, кроме зубного. В роддоме все анализы и узи хорошие были. Чувствую себя хорошо, цикл восстановился, да и беременность я пролетала на отлично, родила свою сладуську на 39, 4 неделе с весом 4100. Вот не знаю как быть. Муж говорит " раз все нормально не фиг лишний раз к ним ходить, только нервы потрепят, лучше уже неделе на 12 на учет стать и все". А я вроде и хочу анализы сдать на всякий пожарный, а с другой стороны - боюсь затаскают, они ж любят искать проблемы там где их нет.
Я собираюсь через месяц после КС. УЗИ сделать, шов посмотреть. Хочу чтобы мне моя Г. анализы назначила, пилюльки прописала, чтобы полгода готовиться к будущей Б. Надеюсь, все будет удачно.
Девочки, у кого была отслойка, кому какие анализы потом назначали? У меня она началась правда в 42 недели и на фоне выпадения петель пуповины после излития вод прошло на тот момент 3 часа ещё. Мне назначили анализы на гемостаз 10 шт и ещё на гены тромбофилии, и пролактин на 2 день цикла. Думаю выйдет тыс.на 10.
Сообщение было удалено
пока ночами тусуешься у друзей, тоже не дай бог, много может произойти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А стоит ли вам платить за это деньги,вы нормально доносили до срока. Выпадение петель к этому никак не относится,сейчас модно стало на тромбофилию проверять,,многим ее ставят,но не факт,что она действительно есть. Но это конечно ваше дело сдавать или нет
Сообщение было удалено
Мне кажется можно мазки сдать и оак,чтобы гемоглобин посмотреть, чтоб анемии не было. А так ваш муж возможно прав.
Сообщение было удалено
Да,я тебя добавила.Спасибо.Твой муж правильно говорит,если все будет хорошо в одном они найдут за что зацепиться.Я пошла к терапевту,сдала все анализы и узи и все.На учет тоже встану в 12 недель.На работу тоже не пошла из-за того,что знала,что вот-вот забеременею и буду дома.Пила витаминки,фольку,сделала еще одно узи и увидела 2 полосочки.Желаю и тебе того же.Ждем с хорошими новостями,все будет отлично)
Сообщение было удалено
Да,гемоглобин надо поднять.Я делала кардиограмму,все там хорошо.И у тебя будет хорошо.Да,бегать это хорошо,только я ленивая в этом плане,особенно когда на улице холодно((брр...))Начни бегать,для здоровичка хорошо.