Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
кира
Ната

Сообщение было удалено

привет Ната! Надо написать заявления на имя главного врача роддома,о выдаче тебе результата гистологии,они не имеют право отказывать,если отказывают обязаны предоставить письменный ответ,по какой причине. А там можешь им прокуратурой пригрозить

Гость

Девочки привет, я сдала анализы на генетические тромбы ,. у кого нашли тромбофилию?

Гость

А Вы уже родили? Как проходила(проходит ) беременность?

Гость

Сказали,чтр с рубцом все в порядке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вы?)

Ольга В.
Нель

Сообщение было удалено

Вот видишь Кать, у людей и пострашнее нас истории ,даже с раком рожают детей! Все у тебя получится! Надо благодарить бога за то что наши болезни излечимы!

Ирина_спб

Здравствуйте девочки.
Вот и мне хочется поделится своими страхами беременности после кс.
Прошло 10 мес. ЭКС двойня. Делала эко. Долго не могла забеременеть, оказалось трубы не проходимы.
И тут задержка. Тест положительный.
Я растеряна, шокирована и очень боюсь.
Страшно за шов, за ребеночка, за себя ....

Настюша
Ирина_спб

Сообщение было удалено

Господи,счастье какое!!!Я вас поздравляю!!!Рожайте,все будет хорошо.Не переживайте,здесь все боятся,но беременеют и рожают здоровеньких малышей!

Настюша

А моя бусинка уже 11,5мм.Во, какие уже мы большие))На узи была...Все там хорошо.Рубец хороший.

Рина
Настюша

Сообщение было удалено

А сколько у вас недель ? И рубец сколько мм?

Екатерина
Настюша

Сообщение было удалено

Насть, я очень рада за тебя. Пусть растет и развивается кнопочка. Мне почему-то кажется у тебя пацан будет)))

Кира

Девочки,беременные,вы работаете? Не устаете на работе?

Екатерина

Спасибо вам, девочки, что поддерживаете. Я сейчас вообще в ступоре. Вчера ездила к хваленому эндокринологу-гинекологу. Мало того, что поехала за тридевять земель, еще и четыре часа просидела под кабинетом, ожидая своей очереди. В итоге зашла к ней с набором анализов, УЗИ и пачкой предыдущих осмотров, потом еще у нее УЗИ сделала (естественно не бесплатно). Она толком ничего не посмотрела, сразу начала орать на меня за лишний вес, сказала, что я сижу в четырех стенах и заедаю свою депресию пищей, что еще пару месяцев и у меня пропадут месячные, а потом я вообще их не смогу восстановить, и очень ехидно удивилась, что они у меня вообще еще идут. Когда я спросила можно ли мне беременнеть, как буд-то издеваться начала с меня, называя нездравым человеком, который не осознает, что следующая беременность у меня закончится опять кесаревым, а когда я сказала, что гинекологи мне еще 2 месяца назад разрешили беременнеть, то начала орать, что я ищу очередные приключению на свою ж***. В итоге сказала, чтоб я ложилась к ней в стационар и она там возьмет у меня все эти анализы ЕЩЕ РАЗ(!!!) и сделает мне УЗИ, а потом уже подумает чем меня лечить. (зачем это делать, если анализы и УЗИ свежие?) Сразу предупредила о сумме (немаленькой) обязательного "благотворительного" взноса и сумме страховки при поступлении, ну и ежу понятно, что каждый анализ и укол там будет платным.

Екатерина

Спустя двадцать минут ее издевок и подколов в мою сторону, я ей сказала: Вы своих детей не хоронили, так что не вам меня судить, и не дай Бог вам пережить то, что пережила я.
Потом всала и ушла со слезами на глазах. Она мне еще что там кричала о том, что дети и беременность в жизни не главное, что мне нужно пожить для себя в мои то годы.
Вобщем ревела вчера весь день и всю ночь, у меня конкретный нервный срыв был, сегодня сижу на работе опухшая и не знаю, что мне делать дальше. То ли действительно мне нужно ложиться в больницу, то ли это просто выкачка денег. То ли стоит найти другого врача, то ли отпустить ситуацию и просто попытаться забеременнеть. А может вообще отпустить свою мечту стать мамой...

Гость

Девушки, почему вы рыдаете у этих врачей? За такие слова я бы к черту перевернула ее стол, за которым она сидит, наорала бы как только умею и прямиком к начальству

Юлия
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, что ты себя нервируешь этими походами к "светилам" медицины! Много врачей с именем реально испорчены деньгами. И кроме денег их мало что интересует. Если врачи разрешили Б, то не нервничай. Мне моя Г всегда на мои страхи говорит: не ищи себе болячек! Не бегай по врачам, каждая беременность - другая. Так говорит она на каждом приеме. Я для себя поздавала анализы, узи и успокоилась. Береги себя!

Ольга В.
Ирина_спб

Сообщение было удалено

Ирина, все у вас будет хорошо, 10 мес это приличный срок !Поздравляю вас ! Позитивный настрой и все сложится удачно!

Ольга В.
Настюша

Сообщение было удалено

Настюша! Наша умница! Так держать! Здоровья тебе и твоей бусинке! А мне почему то кажется что там девочка)) Девочки, делаем ставки !!!))

Ольга В.

Катя , после всего того что эта .... тебе наговорила, ты хочешь к ней еще ложиться и обследоваться, я бы больше ни ногой к ней.Сейчас она тебе все нервы перепортит , потом не у эндокринолога , а у психолога будешь лечиться.Прекрати нервничать и бежать вперед паровоза! Успокойся, соберись мыслями , и отпусти наконец то эту ситуацию .Я просто уверена что твой гормональный фон сам придет в норму, и наступит счастливая беременность!

Настюша

Катя,гони в шею такую врачиху.Как только со мной кто-то из врачей начинает разговаривать в таком тоне,я открываю свою "пэлю" и иду в бой.Потому что они вообще офигели.Катя,больше будешь ездить искать что-то,больше и найдешь,и самое обидное,что это что-то на беременность никак не повлияет.Врачи разрешили,так вперед за двумя полосками.Ты должна стать мамой.Пошли их на ***** и иди за малышом.Катюха,если бы я вот так вот выискивала у себя и лечила,я б очень долго не смогла бы беременеть и то,мне запретили,но я всех посла куда подальше.Иди еще раз сходи к гинекологу,и скажи что ты устала и что тебе делать,можно ли тебе беременеть?если да,забивай на всех и иди домой к мужу...

Настюша
Рина

Сообщение было удалено

По узи 6 недель,рубец 4,5мм.

Настюша

Я не знаю,чесно кто у меня будет.Муж какой-то бракодел,одних девок "штопал",а по овуляции должен быть пацан,не знаю,не знаю...

Ольга В.
Настюша

Сообщение было удалено

Было бы конечно здорово родить пацана! Дай Бог тебе исполнения твоего желания! Пиши нам как узнаешь пол , надеюсь мои подозрения на девчонку не оправдаются ))

Кира

Катя,ну она конкретно тебя запугала и хочет из тебя денег высосать это 100%, видишь как она действует, видя в каком ты состоянии начала тебя запугивать и стращать,а потом типа "выход" предложила,ложись ко мне в стационар,еще обследуемся ти все за деньги. Не злись и не обижайся на нее,в стационар тебе точно не нужно, выкинь ее вообще из головы. Тебе нужно успокоиться,взять себя в руки! Если ты не можешь найти реального хорошего врача,попробуй проконсультироваться в интернете где-нибудь,сейчас очень много врачей консультируют в интернете,попробуй так. А вообще мне кажется тебе надо немного успокоиться внутри,думать позитивно,не нервничать,не стрессовать и твои гормоны войдут в норму.

Кира
Юлия

Сообщение было удалено

Юля,хороший у тебя гинеколог,я тож считаю не надо искать болячек,надо стараться мыслить позитивно,силой мысли даже болезнь можно излечить, а от стрессов много болезней происходит. Я вот ходила недавно к гинекологу,мазки чтоб на все инфекции сдать,она мне тоже сказала, что беременности все разные и могут быть не похожи абсолютно. Так она мне понравилась

Евгения А

Настюша, поздравляю!!! Неважно девочка или мальчик, главное чтобы здоровенький малыш родился, тебе хорошо выносить ребеночка, меньше нервничать. Береги себя и свою крошечку, ты обязательно будешь счастлива!!!!

Евгения А

Кать, я мнение всех девочек конечно уважаю, но это твое здоровье и если не дай Бог что случится, в интернете тебе явно никто не поможет, это, во-первых. Во-вторых, к тому врачу правда лучше не идти, если у нее отсутствует фактор человечности. Мой совет, поищи отзывы врачей эндокринологов, выбери другого хорошего ️и иди на прием со своими анализами, не сдавайся. Это заболевание надо лечить и постоянно контролировать, а не пускать все на самотек. Пролечишь, успокоишься и у тебя все получиться, главное на стройся на положительный исход. Удачи тебе!

Настюша
Ольга В.

Сообщение было удалено

Большое спасибо.Конечно очень хочу пацана,а там как Бог даст,мы и девченку зацелуем.Обязательно напишу)

Настюша
Кира

Сообщение было удалено

Девченки,это правда,беременности все разные.Я себя так хорошо чувствую,ничего не болит,не тошнит,не рыгаю,на запахи спакойно реагирую,голова не кружится и эта пятая беременнсть,а все прошлые бер-сти,только первый день задержки и унитаз мой целый день,мама приходила иногда готовила кушать,потому что было плохо,не могла встать и не переносила запахи еды.А сейчас чувствую себя 15-летней птичкай,просто литаю и все делаю.

Настюша
Евгения А

Сообщение было удалено

Спасибочки.Крошечку бережем.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

100% мальчик)

Кира
Настюша

Сообщение было удалено

ну и хорошо),наслаждайся беременностью,нам всем можно поучиться у тебя позитивом и хорошим настроем). У меня две беременности мальчиками,вообще токса не было,ела все что хотела.

Кира

Настя,ты работаешь? Мне скоро на работу выходить,думаю,когда уже забеременею,тогда буду думать,что с работой делать.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

У меня 8 недель ) рубец 7,5 мм))) вторая беременность ) первая экс. Сыночка е спасли ( у вас пятая беременность я правильно поняла ?) извините , если что то не так спросила

Рина
Настюша

Сообщение было удалено

Это Рина ☝🏻️☝🏻☝🏻

Наталья В.

Привет девочки, долго не писала но за веточкой слежу...4,5 месяца уже прошло как нет моей крошечки. Девочка моя умерла из-за резус конфликта (ранее я писала). Так вот у нас врачи не то что не грамотные они полные идиоты...простите если прямо...И я уверенная что везде таких пачками. Так вот я собралась и съездила в Москву (за 1000 км почти в одну сторону) но девочки я не пожалела. Ездила в ЦПСиР к профессору Коноплянникову ( прием стоит 2000руб) Он главный акушер-гинеколог г. Москвы Это тот человек который спасает 0,5 кг. деток у него не просто золотые руки он умничка. Он мне все объяснил, расказал, а самое главное дал надежду. Там реально помогают девочки. С 18-20 недели можно ехать к ним становиться на учет ( если нету направление из ЖК хотя он сказал это не проблема что бы нам ее дали) берете паспорт и полис и приезжаете к ним, он мне объяснил что они не имеют права отказать. Все это Бесплатно, если тяжелая беременность и наблюдались у них то и роды будут проходить у них. Девочки не пожалейте съездите в ЦПСиР к этому профессору.

Настюша
Кира

Сообщение было удалено

Ой,как я тоже хочу,чтоб это было показателем на мальчика.

Настюша
Кира

Сообщение было удалено

Нет,не работаю,моя работа-дом.Я не хотела выходить на работу,потому знала,что скоро забеременею и придется уходить с работы,поэтому и не пошла.Хочешь,выходи,будешь себя чувствовать хорошо,поработаешь,будет мучить токсикоз-придумаешь что-то.

Настюша
Гость

Сообщение было удалено

Рина,можно на ты.Да,у меня 5-ая,кесарево будет 4.Тоже было ЭКС.Все так,все нормально.Мы все здесь с одинаковой болью.

Настюша

Рина,вот и отлично.Будем вместе идти с пузожителями эти месяца и делиться новостями,а попозже к нам девченки подтянуться)

Настюша
Наталья В.

Сообщение было удалено

Наталья,а что тебе этот врач сказал по поводу резуса?Ты пиши сюда,просто у меня тоже резус -,мне интересно что профессора говорят.

Рина
Настюша

Сообщение было удалено

Настя, я вашу историю не читатела, у вас получается есть детки и одного ребёночка не спасли ?

Рина
Настюша

Сообщение было удалено

🙏🏻да! И дай Бог все мы родим живых и здоровых деток ))) по поводу токсикоза: у меня кстати в прошлую беременность его не было , а в эту есть ) и ещё яичники справа бывает побаливают, видимо так растёт ) а вы планировали мальчика? Мы просто тоже по овуляции делалили мальчика)

Настюша
Рина

Сообщение было удалено

Да,у меня три девченки,а четвертая девуличка умерла((((

Настюша
Рина

Сообщение было удалено

Нет,мальчишку не планировали,мы в месяц всего один раз жили открыто и получилась бер-сть.У меня ничего не болит и не тянет

Кира

Привет девочки, я сходила к гематологу,она почитала мои результаты генетические, анализы назначила на 2 с половиной тыщи, я вот теперь думаю сдавать или нет,будет ли польза, фуф,вся в сомнениях. Так надоело уже ходить и рассказывать свою историю, больно все это постоянно пересказывать. Девочки беременные вы уже встали на учет в жк?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Девченки,вы правы,к этой хамке я ни ногой больше,почитал про нее отзывы,все пишут,что это у нее стандартная процедура:обхамить,запугать и на платное лечение,и почти никому не помогла ещё.
Сегодня была у терапевта и УЗИста по совместительству.Она назначила мне лечение на месяц,говорит должно наладиться,вобщем колю уколы,потом таблетки и специальные гели на шею от воспаления щитлвидки,если не поможет будем пробовать гормоны,но не хотелось бы и так лишний вес,который никак не уходит. А гинеколог моя прописала ещё таблетки для повышения имунитета и профилактики инфекций (недавно герпес выскочил,будь он не ладен).
Вот теперь я в лечении месяца на полтора точно,так что мои две полосочки откладываются на неопределенный срок.

За беременяшек очень рада,здоровья вам.
Кир,как я тебя понимаю.Сдаешь кучу анализов,тратишь кучу денег и нервов.Сочувствую тебе))

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя,грустно сегодня мне(((, как хочется на все плюнуть,ничего не бояться и спокойно забеременеть. Еще с работой не решила,иногда думаю все пойду на работу,отвлекусь,время будет быстрей идти,а потом думаю выйду на работу,все будут шептаться про меня,хотя меня это не должно волновать,но психологически тяжело,было бы легче на новую работу выйти,но у нас напряги с работой и тем более я планирую в скором времени беременеть,вот такая каша у меня в голове

Рина
Кира

Сообщение было удалено

Я никакие генетические анализы не сдавала . Отпустите ситуацию. Им лишь денег содрать . Нам тоже столько анализов назначили в мать и дитя .я все сдала . А толку то от них. Как-будто подряд все назначают .потом пошли к заведующему роддома ,к которому я отношусь по прописке ,там же мне и кс делали .рассказали им всю ситуацию , он нас вспомнил , а про мать и дитя сказал , что они "жулики" и реально все анализы подряд назначают . На учёт пока не встали , консультируемся у этого заведующего роддома , рожать тоже у него планирую 🙏🏻 А изначально хотели в платную клиникувстать на учёт . Но перед тем как встать на учёт , нам опять на большую сумму анализы назначили . В итоге мы подсчитали 45 тыс там вышло на анализы , чисто чтоб на учёт встать . Само ведение беременности от 90 тыс и роды 130. Это без доплат ещё . А доплаты у них всегда есть

Рина
Кира

Сообщение было удалено

Съездите отдохнуть )отвлекитесь )мы тоже так улетели на море , а я и не знала ,что тогда нас уже трое было ☺️Прилетели ,задержка 4 дня)сделала тест и сразу 2 яркие полосочки )удачи вам 😍